X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB

亜美の雑談4125【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:56.63
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662068987/
グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/

前スレ
亜美の雑談4117【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662334542/
亜美の雑談4117【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662346205/
亜美の雑談4119【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662364148/
亜美の雑談4120【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662372053/
亜美の雑談4122【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662380852/
亜美の雑談4124【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662450126/

亜美の雑談4121【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662375868/

亜美の雑談4123【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662439061/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:47:32.06
今まで捏造でもガセでも一方的な匂わせでも噂になった女達のこと考えたらジスならお釣りがくるレベルで歓迎
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:34.25
たしかに女性はジスに見える
でもテテジェニが交際してるなら他メン同士交流あってもまったく自然な流れでしょうよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:53.94
もしジンだとしてもうすでに別れてるのにテテジェニのせいで何のコメント出せなかったりしたら可哀想
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:52:04.47
テテジェニをスルーさせてるからジンが弁明のコメント出せるはずなのに出来なくなっちゃったら可哀想だな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:54:33.54
ヒョンラだって言われてるのにテテペンが先回りしてテテだって連呼して心に予防線を張ってる現象なんか心理学的に名前ついてそう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:01.21
シナリオがあるようにしか思えない展開ばかりが続いていて何か壮大な映画でも見せられてる気分だよ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:29.79
>>206
左に置いてあるナイキの袋
モニ日本に来るときに黄色いナイキ履いてたでしょ?
あれヒョシンも同じモノ貰ってインスタに上げてたんだけどイスに座って似てる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:31.86
ツイ見てるとグテシパグミシパでブルピンアカ兼用してる人多いよね
そこのシパ争い煽ってるのYGだったりする?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:42.39
どうせテテジェニなんだって
ヒョンラとか言っといて実際テテジェニでテテペンざまぁするためなんでしょ
もういいんだよ慣れた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:07.02
>>280
データの保存がうまく行ってないんだと思う
ツイとかでも高画質でも読み込み中に保存するとこんな画像になるそれを繰り返しやったような
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:13.60
>>260
高くて質の良いものなんだろうけどモニたんのTシャツってアースカラーが多いから
なんかすごい着古したTシャツに見えるなっていつも思ってた
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:21.92
テテペンあれだけテテジェニ認めなかったのに内心一番二人が付き合ってることを認めてるのテテペンなんじゃん
認めてるなら今度からテテジェニの話になっても往生際悪く暴れるなよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:56.40
表参道でもセブチ盗撮して仕事のアカウントにアップしてた馬鹿美容師みたいなのに見つからなくてよかったわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:50.27
凍結した方の垢は次はジスの画像出すって言ってたけど
もしバンタンの誰かとだったら盛り上げる為にグル名出すと思うわ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:53.44
会食で降りたアウトやアンチの人たちってモニ来日も死ぬほど叩いてるのかな?まさか友達とトンカツ食べに行ったりしてないよね??
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:49.10
あのさー北海道のお土産でさーマスカットのピュレみたいなのをホワイトチョコで包んだやつ知ってる?
食べたい
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:26:50.61
ヨントン/(^o^)\
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:20.28
>>682
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:35:07.87
流出の方はマックに取り込んだ画像で
グレーは画像編集アプリって言われている
テテは煽ってきてるんだろなたぶん
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:27.26
テテ今騒動知りました…哀…怒…みたいな顔してる
テテペンはメイク室写真でてからずっとあの顔だよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:43.18
テテこの期に及んでジェニが撮影した画像インスタにアップしてるの?
ペンは気づいてないと思ってるんでしょ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:39:22.85
ジェニと噂になってるの今知りました
なので昨日のゴルフキャップは意図した物ではありませんアピールかも
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:38.33
流出直後あんなにNYで楽しんでて
昨日アミに会って優しくして貰えたからなのか写真投下してたのにテテどうしたww
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:41:53.48
ハリボとテテは供給の仕方がまるで正反対だから別人です
ハリボは小出しにするタイプ
テテはダムの放水型
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:41:55.69
なんでセルカなのに画質悪いの?合成だからでしょ?→画質悪いセルカ
グレーの枠変じゃない?やっぱフォトショ使ってるね→グレー枠ありのセルカ

テテおもろすぎん
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:44:21.20
>>854
船はハドソン川クルーズやってる会社名
テテはゴルフクラブグッズ
三枚目は一般がゴルフ場からクルーズ船乗ってちくとくにタグ付けただけ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:45:22.06
ジェニ撮影っぽい猫画像とテテのヨントンっぽい投稿のグレーの枠が一致してるってことはジェニ側の画面表示がグレーの枠ってことだろうね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:47:43.04
テテは昨日購入した絵と似てる写真を撮りたかっただけなのに
偶然テテジェニ流出写真と同じような画像を産みだしてしまったって事?
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:49:40.08
ハリボが本人ならジンジミングクには彼女いないよーって言ったの優しさでは?
テテはストレートだと思う発言も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況