X



トップページなんでもあり
1002コメント231KB
亜美の雑談4441【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 06:21:37.01
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4435【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667461405/
亜美の雑談4440【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667582226/

亜美の雑談4438【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667537362/

亜美の雑談4439【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667576272/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 06:42:57.34
5から2に減るグループ東方神起以外にあるわけないだろって思ってたけどキンプリもなんだ

ってバズってるけど数一緒だから言われてるのね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:06:37.25
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:12:47.31
>>62
え?出稼ぎしなきゃいけないって見下してたから国内市場で充分稼げるって海外進出してるケーポ見下してたのジャニでしょ
英語曲出し始めたの笑ったわ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:18:47.23
バンタン海外で売れたの純粋に曲が良いからかと思ったけど違うの
国とか国策とかよく言われるけど国がバンタンのために何してくれたんだよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:20:39.59
ジャニーズは国内だけで十分稼げるのでわざわざ出稼ぎ行かなくていいんです〜ってよくバンタンスレで言ってたじゃん?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:23:20.25
ジャニーズが今海外に目を向けるようになったのはビジネスというよりも個々の考えなのでは?
それこそバンタンだって全員スキルがあるわけでもないけどグループとして海外でもある程度人気になれたから
そうなれるそうなりたいって思う人が出てきても不思議じゃない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:24:41.18
>>85
国も事務所のやり方も違うのになんで争わせるの意味わかんないなって
しかもキンプリの脱退で亜美が熱くなってんの謎
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:25:35.45
そりゃあ韓国アイドルの日本人気や海外での人気見たら日本アイドルもやってみたいああなりたいと思うのは普通
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:30:45.37
>>115
昨日のMステアホほどリピするキンプリヲタがあれこのダイナマイト踊ってる人たち可愛くね?となってくれないかな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:30:52.62
854 名無し草 sage 2022/11/05(土) 07:23:07.72
絶対本当の理由はこれじゃない。
5周年楽しみにしててって言ってくれたキンプリの気持ちは本当だった。確信してる。
インタビューとか読めばわかるじゃん。
絶対去年からとかじゃなくて急なことなんだよ。
不可抗力なんだよ。
一番辛いの彼らなんだよ。
お願いだから叩くのは辞めてください。
お願い
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:31:44.69
同時入隊したonfってグルは軍のイベントの余興に駆り出されてんだね
バンタンもし同時入隊してたら安いギャラでめちゃくちゃ使われたんだろうな
しかも売り上げは全部軍が持ってってボロ儲けしそう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:34:31.31
タッキーが辞めたのと絶対関係あるよねキンプリ
どう見ても最近勢いに乗ってて辞める感じではなかった
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:35:20.46
エナプの今回の曲あんまり好きじゃなかったから期待してなかったけど
昨日のはパフォーマンスの力でねじ伏せてた感じした
Mステはやっぱり頑張らないとねね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:35:27.63
>>116
ジュヒョン「僕は生まれたときから歌手になりたかった僕には歌手しかない」
「趣味は(メンバーから心配されるほど)ひたすら練習する事と孤独を感じること」
「音楽番組1位ビルボード1位グラミー賞獲りたい
でもBTS先輩が1位だったので僕らはビルボード2位を目指します」
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:38:00.83
アイドゥルの新曲のヌード出すときわざわざパワポで事務所に説明したんやて
アイドル側がそういうのするのカッコいいよな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:38:03.59
タッキーが何かしでかしたんかな後輩集めてなんかするの好きだったしな
その何かした時に居合わせてしまったのがキンプリ3だったとか?
それか
タッキーが汚名を着せられて辞めさせられたことにタッキー派のキンプリ3がブチ切れた?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:01.34
なんの感情も持ってなくてもテレビでみると「お?いいな?」ってなるときあるから
やっぱりテレビの力は侮れないよな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:27.89
>>153
あのさバンタンが今ほど有名じゃなくても芸能人が入隊したらミュージカルとかフェスとか参加させられるのは当たり前なの
バンタンが特別なんじゃないの
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:40:12.01
ジャニも今圧倒的な稼ぎ頭不在でトラジャ海外出してるからキンプリまで海外出す余裕ないと思う
JYPもワンガ成功させたけど事務所は大変だったみたいだし
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:41:04.93
>>171
いや日本でニュースになるだろ
今でさえ兵役行くだけで日本でも話題になってんだし
他のグループなんてスルーだよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:44:26.33
軍のイベントだと軍服だからな
普段の衣装やメイクに慣れてると違和感というかすっぴんかぁ…ってなる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:45:35.63
>>187
嘘じゃ無いと思う
グループがいい感じに乗ってる時ってあるじゃん最近のキンプリはテレビで見かけるとそういう良い感じの勢いがあった
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:49:49.99
去年からって言うのは表向きでは?解散や脱退前のグループの空気ってもっと違う違和感だらけになる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:24.86
キンプリ3人、海外進出のために退所するっていうの、私がブラック企業を辞める時に正直に「上司がクソです怖いです大嫌いです」って言わずに「上京してもっと自分の可能性を試したいです」って言って辞めたのと、同じ匂いがするぜ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:25.34
>>200
売れるまではみんなで同じ方向見て頑張ろうと思うけど売れるとそうはならん
バンタンも同じ船に乗って違う方向見てると言ってたし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:41.76
わいちゃんもボーナス貰ったら会社やめるつもりだけど
ボーナス査定が終わるまでは前向きな意見とか出してやる気を見せてるよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:43.73
怒ったり泣いたり考察したり皆様々だよね
そして箱推しが思ったより多かった印象
私は脱退しないメンバーを推してたけどもうキンプリが見られなくなるのすごく辛い
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:16.79
ねえ今日お腹がすごくすく
納豆と目玉焼きベーコンとご飯とプリンを1時間前に食べたのにもうすいてる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:49.85
そうそう
辞めるときなんてそんなもんだよな
あと腐れなくスッといなくなるもんよ
3年後くらいに真実が語られる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:55:05.80
好きじゃないけど山下レベルの実績とパイプあってもNHKのドラマが良いところでしょ
もう平野紫耀は民放ドラマもバラエティーも無理だよ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:57:12.72
Mステってジャニはレギュラーなんでしょ?
こんなに解散とか休止グル増えると同じグループが何度も出ることになるの?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:42.72
わいらの人生に推しはいるけど推しの人生にファンはいないってツイバズってたけどえーそうかなぁて少しでも思わせてくれるバンタン神
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:05:12.21
数年たって全体が見えてきた頃に行き詰まるって必ずあるとこだと思うけど
それを乗り越えられなかったんだなキンプリは
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:37.98
それぞれによる勝手なジャニーさんの思いの代弁わろた
それぞれのなかにそれぞれに都合の良いジャニーさんがいるね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:06.76
>>250
まともに英語できない3人が海外言ってる時点で察さないと
一般人ですら会社辞める時に本当の理由なんて言えないんだから
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:40.49
>>255
そうなんだよね
でもバンタンだとグテだけ居ればいいて思ってる人が居てそうだしその2人でもいいと思ってる人が一定数いてるのかな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:04.44
ジャニーズ昔売れた人達いつまでも置いてたの切ったりグループにいたら終身雇用みたいな安心感も無くなったよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:17.53
25歳でもう「遅い」って感じちゃう世界キツいな
別の業界ならまだ始まってもねーよって年齢だろうに
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:12:34.51
ここ最近のケーポドルのゴタゴタ見てるとジャニーズって恵まれてると思うけどね
スキズ弟レベルで売れてもまだ宿舎だし安泰とはとても言えない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:12:51.12
ツイでツートップが仲悪くなりやすい云々流れてきて
やっぱこの単語使うのジャニ流れの荒らしなんだなって
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:13:35.17
ジャニが弱くなってきたからダンスボーカルグループが増えてきたもんな
男アイドルの戦国時代が始まるね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:14:32.70
自分がバンタンで満足したせいか
これで戦国時代はじまるというより盛り下がってるようにしか見えん
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:12.19
No.1見てジャニーズなのにすごい!と
思ったけど、続かなかったね
やぱ凄い練習いるんだろうな。
俳優やバラエティや色んなことしてる
日本のアイドルなんぞ無理や
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:59.93
アストロもアチズも熱愛発覚したらあからさまに勢い落ちてきたしアイドル戦国時代すぎ
ヲタの取り合い
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:16:07.78
JYPの虹男楽しみ
このタイミングで気合いいれそう
なんだかんだ普通に会話聞き取れる日本グループがいい人たくさんいる
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:24.69
パン頻繁にアメリカ行ってるもんな
韓国系の子は必ずいるはず
アメリカ人だけで頑張れるのかなKポップのキツいスケジュール
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:56.21
数日ぶりの風呂入ったこと報告するよ!髪の毛もっこもこに泡立つようになったよーあと髪の毛乾かすだけ!!
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:05.41
キンプリに一回アメリカで公演させてみたら良かったね
やってみたら分かるよね無理さに
目指そうとしてたもののデカさに
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:33.02
国籍がアメリカってだけでアジア系だけなら韓国グループと一緒でつまらないから
色んな人種でビジュアルから差別化はかってほしい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:56.40
いい推し1104の日の出来事

きららファンタジアのサ終発表
ソシャゲ版sideMのサ終発表
乃木坂46の斎藤飛鳥卒業発表
中居正広の1ヶ月活動休止発表
キンプリの平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太グループ脱退&ジャニーズ事務所退所発表
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:28:15.89
白人でぴったんみたいな世界観がっつり作り込まれたお伽噺みたいなMVつくってほしい
アニメとかゲームとかコスプレ界隈とかのヲタクもざわつくようなやつ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:49.63
天然金髪の人がいたらヘアカラー楽になるね
バンタンもせめて髪の毛が元々白ならってよく言ってたよね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:31:33.64
そんなお人形みたいな美しい人がラップして歌ってバチバチに踊ったらカッコ良すぎて世界が揺れる(((🌍)))
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:34:13.09
おしっこ拭いたらティッシュにうんこ付いてきた
さっきしたうんこをよく拭いてなかったからだな
要介護レベルだわ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:33.26
違うと思ったらキャリアチェンジするのは良いことだよな
なんか日本は普通の仕事でも長く続けることを偉いと考えがちだけど
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:48.61
わいはぷるたでアミなった時からけーぽ色々見てるし普通に好きだけどハマるのはバンタンだけだった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:42:54.25
なんていうかマルチタレントと
フォーメーションダンスメインの人達だからそもそも土俵が違うじゃん
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:05.73
昨日エナプ思ったよりビジュアル良くてかっこいいおもたけど圧倒的に日本語曲が良くなかった
むりやり日本語曲出すのやめればいいのに
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:46:03.87
ジャニヲタはケーポみたいなゴリゴリダンス求めてないんだから仕方ないよな棲み分け大事だし日本のアイドル応援したい子たちが可哀想
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:47:54.53
ジェイのシャープな印象とジェイクの柔らかい印象がお互いを補いあってて
あの同い年英語コンビのビジュアル最強だと思うんだよね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:48:21.92
Snow Manとかあれだけ人気ならドームツアー余裕やろってジャニオタに言ったら
ファンサが近い方がいいんやでって言われた
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:48:25.79
日本だとハーフが好きな人もいるけど大人になると微妙
マリウスもジェシーもウエンツも10代は飛び抜けてカッコよかった
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:53.63
SMAP→解散
TOKIO→2人脱退
V6→解散
KinKi→元気
嵐→活動休止中
タキツバ→解散
NEWS→6人脱退
関ジャニ→3人脱退
KAT-TUN→3人脱退
JUMP→2人脱退(1人療養中)
キスマイ→元気
セクゾ→元気(1人休止中)
エビ→元気
WEST→元気
キンプリ→4人脱退
スト→元気
スノ→元気
なにわ→元気
トラジャ→元気
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:55.19
>>472
ファンは近い方がいいに決まってるけど
本人達が目標として掲げるから一緒に喜ぶんでは
日本でも全然あるじゃん
ジャニは目指さないの?できるのが普通の環境だからなのかな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:02.17
心のなかにいつもいてくれるやん
あの時救われた事実は変わらないやん
脱退するからっていままでのこと全部なくなる訳じゃないやん
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:16.35
これ今知ったびっくり残るの永瀬と誰だ

 King&Princeの平野紫耀(25)岸優太(27)神宮寺勇太(25)が来年5月にグループから脱退し、平野と神宮寺は同月、岸は来秋にジャニーズ事務所を退社すると4日、公式サイトなどで発表された。
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:45.42
昨日番組一緒だったグルの人が来年事務所辞めるらしいですよって話を聞いて
どのグルだ…?ドラえもんと絡んでた人達かなってなるエナプ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:50.03
南の国の人は情熱的だね
バンタンのバンコクのときはアリーナ全部指定席だったのにそれでも前につめかけてきて止まったからな
カゴ持ってるしサインボールとか投げてたのかな?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:44.50
少し前にキンプリやめた人がライブ遊びに来ててみんなで記念写真とってる仲良しの様子が流れてきてたのにな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:09.37
仲良いと意見合わなかったりん?ってなっても
なんとなく意見まとまるというか逆に自分の意見出さなくなるんだろうけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:27.38
>>91 だけどバンタンの中でスキルがないメン(私はバンタンは個性の塊奇跡のグルだと思うからそんなのいないけど)にジャニの誰でも足元にも及ばないよ
ただ歌やダンスがうまいとかじゃないし
ジャニの顔面や頭身バランスじゃアメリカでウケるわけない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:07:55.62
神宮寺は、元メンバーでジャニーズ事務所を退所した岩橋玄樹(25)と合流する可能性がある。グループの前身となる「Mr.Prince」時代から時間をともにし、今でも絆は深い。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:47.30
友達ジャニヲタでわいが亜美でいい感じだったのに
キンプリ死亡でエナプとかに来られると微妙に近いからなんか
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:56.09
少し前のアメリカのフェスでも人押し寄せすぎて事故ったことあったよね
その時歌ってた人がそれでも歌うのやめなくてステージ上がってまで客が止めてっていってるのにさ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:10.19
キンプリと対比するように嵐の動画流れてきたけど
嵐も数年目のとき「このままじゃ不味いから全部捨てて一からやり直そう」みたいな話し合いしたら
たいてい静かに聞いていいよって言うだけのリーダーが「それは違う」って言って
「目の前のこと頑張れないやつが何を頑張れるんだ」って止めたんやて
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:25.99
>>617
嵐死亡でバンタンに大量に流れてきた時めちゃくちゃ嫌だった今となってはその流れ新規がガムやら1番くじに飛びついてた
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:59.21
でも本当にそういう行き詰まりはどこにでもあってそれを乗り越えられるかどうかって重要だよね
恋愛も友情も勉強も仕事も
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:10.69
>>609
妹が好きなんだけどコンテンツそれなりに追ってればすぐわかるレベルで不仲だったよ
とにかく永瀬が平野にバチバチだったしラジオやバラエティーで平野が叩かれるエピばっかり披露したり
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:37.62
2曲やってもマイドロよりダイナマでフェクラよりbwlが話題になるのと同じで
かっこいい曲はテレビ見る日本人には響きにくいんでしょ
ヲタはべつとして
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:10.82
>>650
成功するかしないかじゃなくて挑戦はしたかっただろうね
でも今からやるには遅いってことも分かってる
だからこのグルにいる意味もわからなくなってリセットしたいんだろう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:09.68
いつも思うけど辞めて何するんだろうね
ジャニはグループ無くなったあともタレントにはわりと手厚い事務所だと思うけど
手越は後悔してるっぽいし
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:53.72
AKBも一昔前は留学するとか何かの勉強するためにやめるっていう人多かったな
留学するっていってたのに東京で見かけたぞって
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:00.67
ジュニア時代は永瀬の方が人気でセンターだったのに平野はジャニさんの超スペオキで一人だけジュニア時代からラスベガス連れて行ってもらったり贔屓されてセンターになった
ジャニさんが亡くなってグループ内のパワーバランス変わったのかも
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:32.21
芸スポにBTS事務所社長と滝沢がつながってるからな~ と書き込みあったけどパンか別か知らないけど何かあったっけ?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:42.99
>>665
やりたいことをやりたい時期ってあるじゃん
転職みたいなもんで35がタイムリミットとかあるし
まだ20代なら自分を試したくなる時期
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:22.54
>>612
Mステ前に平野脱退の噂の記事ここにも貼られたけどそれにキンプリだか平野だかに来た仕事が別なところに行ったのも不満だ
っていうこと書いてあったような
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:41.48
>>712
ケンティーがジャニさんともジュリとも誰とも言わないけど僕は冷たくされてっていうこと言ってたよ
何をするもお前はダメだなみたいに言われてとにかく下げられてたこと寂しそうに言ってた
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:33:54.44
>>730
でもジャニーさんてこの子は伸びるって思ってるタレントにはわりと厳しいことも言うよ
光一だか剛だったかがジャニーさんに褒められたことないって言ってた
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:34:52.91
別に平野がハイブに来たとしても驚かないな
でも叩かれちゃうだろうし売れる保証はないから博打みたいなもの
ただ今後ジャニの圧力で露出なくなるよりはマシかと
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:26.81
ハイブには来てほしいだろうね
正直ジャニヲタ層がハイブ勢に来てくれるのが一番手っ取り早く日本で更に攻略できる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:33.81
ヨンジュンスビン最近吹っ切れたようにケミ頑張りだした
ヨンジュンが中華で注目されてるらしいからケミ人気もあった方がいいね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:49:55.32
ジャニ好きな人ってジャニーズ顔言うくらいだから濃いめの顔好き多そうだな
けーぽペンは塩顔好き多そう(勝手な予想)
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:50:19.83
>>823
それはジャニの後押しがあったからじゃないの?
舞台やTVも全部バーターだったのにこれからどこの事務所に行くんだろうね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:54:13.51
>>839
バラエティが嫌なんじゃなくてああいう汗かいて汚れる仕事はやりたくはないかと
芸人がラビットで家づくりのお手伝いさせられてたけどその家が完成して「これでやっとお笑いの方に集中できる」って清々してたよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:54:16.23
>>860
あーだからけんたろとか言って仲良いんだね
ただただ歌とダンスとたりょらが好きだったからそういうの全然調べたりしなかった
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:02.62
>>853
新規って呆れるこんなとこいる暇あるならもっとコンテンツ見たり調べたりすべきなんでもきけばいいと思ってるしいい加減うざいよね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:20.63
>>862
自分らまだまだの状態からバンバン新人グループ出されたら不満もでるわな
まあバンバン出すからお前らもデビューできたんだぞって感じだけど
ジャニさんの時はもうちょい期間あいてたよね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:44.05
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:50.21
多分平野じゃなくて別な3人が脱退だったらここまでみんな騒がないと思うの
騒ぐだろうけど衝撃は少ないと思う
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:58:56.96
何でもかんでも知ってるのがアミの条件じゃないんだし少し聞いたくらいでそんなに怒ることないのに
自分らだって最初は何も知らんかっただろうしまだ知らないこともあるかもしれないのに
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:59:11.59
私腐売りするならボムギュカンテの組み合わせが1番最強だと思うわ
だがカンテがあの性格だから無理なだけで
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 09:59:49.21
バンタンが亜美亜美言ってくれるから麻痺してきてるけどグクが手の甲ファンダムの名前彫っちゃってるのまあまあ凄いと思う
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:01:48.07
自分も知ってたけど別に提携どうとか興味ない
バンタン推すのにそんな必要なことか?
純粋にパフォが好きな人もいるでしょ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:28.94
岸好きないとこのおばさんいて、どこがいいねん!と思ってたけど、
キンプリ見出したら岸君の良さがわかってきた
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:54.07
BTS Monthly listeners (peaks) on Spotify

BTS — 45,810,287
Jungkook ㅡ 21,960,116
Suga ㅡ 11,627,758
RM ㅡ 7,849,965
J-hope ㅡ 6,853,870
V — 5,567,911
Jimin ㅡ 5,505,817
JIN — 3,941,177 🆕
Agust D ㅡ 3,920,958
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:05:54.22
平野ってグループってよりピンぽい感じしてた
ジャニっぽいけどジャニジャニしてないような不思議な感じ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:08:29.47
>>910
昔聞いて怒られたり無視された人は許せないのかもね
次はどうしても調べてわかんなかった時に聞くくらいにした方が良いかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況