X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談4670 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:21:05.48
🍜🐹🍜🐱🍜🐿🍜🐨🍜🐥🍜🐻🍜🐰ズルズル~

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられ

※前スレ
亜美の雑談4664 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671111476/
亜美の雑談4667 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671173650/

亜美の雑談4665 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671118702/

亜美の雑談4666 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671145006/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:09.72
12/14にグミシパのグテホビスキー場ツイ
12/15にあがったグクが使ったボードをグクペンがツイートでそのボードをレンタルしてるのはVivaldipark
12/16にグテヒョンシクマネがボードしに来たと靴画像を載せるその人は12/14にVivaldiparkへ行っている

まとめるとグテ+誰か(ホビヒョンシクマネージャー)は12/14にVivaldiparkへ行ってて2回行ってないよね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:19.70
グク3月アルバムどこ情報
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:39.64
最初の人が画像見てテテとホビだと断言してるのに靴の人がホビはいなかったと言ってる
辻褄が合わないじゃん?
すべてガセなんだろう
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:02.26
>>19
発表してなくてもメンバーの発言でわかるよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:01.08
>>29
ホビの靴があるからホビもいたんでしょ?って聞いた人にホビではなくマネージャーがいて靴もヒョンシクとテテとグクとマネージャーの物だって答えてる
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:48.31
>>26
最初のグミシパは14日友達からバイト先のスキー場にテテホビが来たと聞いた
写真を見せてもらったら後ろ姿だったけど手でグクがいるのを確認した→つまり写真はテテホビも後ろ姿の可能性高いし友達はグクも判別できない知識しかない
別の人は14日にグテヒョンシクマネージャーとスキー場で一緒になった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:11.60
>>70
は?
だから靴がガセだって今言ってるんだけど
私のレス見えないの?
28枚はすべて本物ですよ
靴はガセ

わかる?わかれよゴミ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:59.46
16日KBSによるとRMは来る18日放送されるKBS 1TV「KBSニュース9」新しいコーナー「ニュースに会う」に出演する。

「ニュースに会う」は「KBSニュース9」イ・ジェソクアンカーが韓国社会の主要懸案に関連する人物に会って大胆な交わるコーナーで、RMは単独でスタジオを探す予定だ。

RMは2020年9月10日、防弾少年団のメンバーと共に「KBSニュース9」スタジオを訪れ、アンカーとインタビューを行ったことがあるが、単独出演は今回が初めてだ。

KBS側は「最近防弾少年団の長兄のメンバー陣の入隊現場にBTSメンバーが同行しただけに、KBSスタジオを訪れたRMに当時の状況や心境などを直接聞く機会になると期待される」と伝えた。

続いて「BTSのリーダーとして活動していた先日だけでなく、一人としてやっている今アーティストとしてRMがやりたい言葉は何なのか、彼の俗深い話を多様で深くある質問を通して聞く」と伝えた。
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:16.50
昨日のモニたんのライブに所々入る謎のオサレ演出なんなんや
高画質モニたんを堪能させてくれ!!!
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:56.35
テテはジェニとは遊ぶけどメンバーと遊ぶとは思えない
例えジェニ子が海外にいるときであっても常にオンラインにしてそう
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:44.50
こんにちは。Trainee Aコンテンツのスタッフです。
Trainee AのSNSチャンネル運営終了についてご案内いたします。
Trainee AのすべてのSNSチャンネル(ユーチューブ、TikTok、インスタグラム、ツイッター、サウンドクラウドなど)は2022年12月23日20時(韓国時間)まで運営し、以後チャンネルを閉じる予定です。
これまでTrainee Aチャンネルを愛してくださり、応援してくださったすべての購読者の皆様に深く感謝いたします。
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:50.07
モニがほとんどのメンバーが2025年に復帰するって言ってるのに
マンネラ2026年に入隊っておかしくない?
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:33.23
ジミンとテテとグクが可哀想
ただ焼肉行ったりスキー行ってるだけなのに勝手に仲悪いとか好き勝手言われて
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:11.98
SNS、ユーチューブチャンネル活動が全て止まった中で、ビッグヒットがAloners Associationという名前でペンライトグッズ申請とアルバムおよびポスター申請をしておいたことが分かった。 これから見て、デビュー失敗ではなく、サプライズデビューを狙うのではないかと推測される。
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:26.96
ほとんどってジンが2024年に復帰するからなのか
グクだけ2027年なのか
どっちの意味でもとれるから分からん
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:47.66
情報垢が
爺二月
グク三月
ジミン四月
テテ五月

爺ジードラ新曲
グクにアンバサダーオファーハイブ無視
テテにアメドラマ
ジミンDisney OST

これ落としてた
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:47.62
>>30
それな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:23.01
>>280
いやいや
例えば犬や人に対して吠えてしまう飼い犬を吠えないようにするんじゃなくて犬や人のいるところに行かないことが一番の対策になるのと同じ理論だよ
わかる?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:48.33
何の話かとおもたらテテインスタきてたのか
って太ももきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:45.96
タトゥー屋がめんどくさかったな
入れたなら早いうちにはっきり入れたと宣言して、一人飾らないなら理由言えよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:38.78
ごめんなさいは?

0638 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 15:55:03.60
>>599
テテ入れてないからほっとけ

0664 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 15:58:10.57
>>659
入れたことにしてる方が怖いんだけど

0671 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 15:59:19.25
本人入れてないし自由になれよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:57.55
>>444
足の傷は公式でも動画でも出てるから否定しようがない
そもそも傷だらけの足知らないテテペンってダイナマイト新規とかなの?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:06.56
471 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/12(土) 15:20:12.06 ID:
テテは彫ってないと思うわ
サインがない時点で察し
彫師はテテペンがしつこく彫ったか聞いてきたからイエスって答えただけじゃない?

491 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/12(土) 15:23:23.54 ID:
彫り師からしても聞かれてうざいから早く終わらせたいんじゃね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:47.58
>>459
だからこっちは若い頃からバンタンの足が火傷あとみたいになったりしてるのも見てきてるからそんな事言うのは新規だけなんだってば
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:07.70
>>498
それ言ったテテペンはやばいよ間違いなく
ツイッターでもそう言ってるテテペンに古参テテペンとして直接抗議したらブロックされたわ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:09.20
>>627
お前がここに来なければみんな普通に話せる
お前のせいで不快になってる人がいる
お前の親はお前がここで韓国のアイドルのアンチしてるの知ってるのか?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:23.27
グループ全員の友情を受け取る側がおかしくしてんだよ
テテはジミンにチングだから心開いてるし大事にしてるよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:43.21
テテタトゥー公開したって言うから見てきた
何故これだけで荒れてるの
まず雑誌と位置が違うって本当?
足の傷はあの写真と一致してるって本当?
タトゥーは最近入れたって本当?
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:49.94
861 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/16(金) 22:14:40.00 ID:
ブスパは論外すぎて若いのにもうオワコン

872 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/16(金) 22:16:00.50 ID:
>>870
美人はヨジャドルに興味ないよ

884 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/16(金) 22:17:20.82 ID:
>>878
私は超美人だけど
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:30.40
926 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/16(金) 22:23:54.41 ID:
ネットで糖質発症して無関係のバリ叩いてるおばさんの方がどうかと思うけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:10.49
949 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/16(金) 22:27:29.10 ID:
年齢であおってるつもりなんだ
20代に勝てる容姿に生まれてごめん
本当にかわいすぎて罪だわ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:53.78
>>910
下手だから
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:21.34
>>310
どう見てもあのブレスレットじゃない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:46.24
>>930
下手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況