X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
グテシパの雑談考察スレ★160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:18.36
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

グテシパの雑談考察スレ★152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679041885/

グテシパの雑談考察スレ★153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679367505/

グテシパの雑談考察スレ★154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679642245/

グテシパの雑談考察スレ★155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679755605/

グテシパの雑談考察スレ★156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679954590/

グテシパの雑談考察スレ★157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680140561/

グテシパの雑談考察スレ★158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680597172/

グテシパの雑談考察スレ★159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680846407/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:40.34
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦 亜美に🖊
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
グテ3/4🍴🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈ハリコン
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:44.26
夜中のライブは全部意味深に見えていけないや
曲を書いても探せないんですどこにあるかわからなくて…今唯一思い出した単語がこれだったから…とか言われたらもう
めちゃめちゃ書いては捨て書いては捨てしてるみたいに聞こえる
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:56.40
ゴミスレあげ🤗
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:35.61
>>37
手の上に顎乗せるポーズも似てるよね。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:14.83
わいキッズの時に明菜ちゃんをテレビで観てた世代だけどまさか時を経て明菜ちゃんがグテに関わってくるとは当たり前だけど予想してなかったわ
人生何があるかわからんな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:45.72
>>60
高度すぎるんじゃなくてグテシパが無理やりこじつけて沸いてるだけの異常者なんよ😇
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 09:23:14.44
古参が無闇にアンチしたりガチシパにならないのは
ちゃんと本人たちに会ってメンバーを人間として認識してるからなんだろうと思う
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:49.22
古参ガチシパ山ほどいるよw
それこそペンサに行ってるガチシパの存在をグテシパなら知ってるだろ?w
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:30.60
シパスレにいてアレだけどただグテが好きなだけ
どんな未来がきてもそれぞれ幸せに健康で過ごしてほしいな
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:22.80
今でも好きな曲をお薦めし合ったりしてるという事実にエモさを感じてる
沼った当初はガチかもと思ってたけど今は二人の関係性の名称の拘りはなくなった
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:54.26
雑でグテシパ婆が大暴れしてて草
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:57.78
新規の人へ
テテとグクは「プライベート」で遊んでるだけです
ジミンとグクは「仕事」としてシパ営業に使ってるだけです

グミシパのウソにはくれぐれも注意してください
(注)グクとジミンはプラベでは一切かかわりございません
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:58.00
え、まさかジェニが日本で撮った写真を載せたわけじゃないよね
さすがにペン向けにそんなことしないよね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:50.59
>>142
アンチが言ってる〇〇がいないと良く浮上する設定そこだけはあながち嘘じゃないのかもね
相手が違うだけで
テテさみしいのかなやっぱり
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:07.69
これここの人?

997:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/04/13(木) 15:32:14.73
解散してグテだけのユニットになればい一のに。もう グループと事務所のためにグテが利用されるの見たく ない。 しかもこれCDにしか入ってないんだってwww完全 にジミンに興味ない人たちにもこれで買わせようとし てるじゃん お金のために事務所とジミンはグクを 利用するんだね~ グクは優しいから友達のジミンに頼まれたらやるし かないじゃん。

自分のソロ活動はまだまだ先で今時間 あるんだから。
なんか本当ずるくない? テテは一度もグクとユニット組ませてもらえなくて、
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:13.86
今雑で問題になってるYouTubeチャンネルがグテシパなのを隠さずにジミンアンチ、ジミンについての虚実流布などをしているようだよ
登録者数も多いからここにも信者いそうだけど本当に良くないよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:28.89
>>154
そういう問題じゃないのわからない?
雑のことではなくて直接名誉毀損されているジミンだけではなくグクやテテの人格まで歪めているYouTubeチャンネルだよ?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:46.74
ここにいるかどうかなんてわかるわけないよ
そのYouTubeチャンネルなら私は前に通報したよ
あなたもここでどうこう言うんじゃなく通報するのがいいと思う
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:18.82
通報はするけど兄貴肌のジミンを女扱いしておっさんとできてることにする時点でグテシパ装ったグミシパでしかないと思うわ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:21.33
なぜグテシパを名乗る人を通報しようという流れにならない?
本当にこんな事されて迷惑でもないの?
グテシパなら嫌だろ普通
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:30.62
そのYouTubeの人はクソだよ、だからって一緒にしないで
グミシパにだってアンチしてるような奴もいるけどほとんどの人は普通の亜美だってわかってるよそれと同じ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:58.22
バンタン解散してグテだけになって欲しいっていうのもアンチの願望だよね
違和感しかないけど通報はします
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:33.56
都合の悪いことは本当に目に入らないんだな
通報してるって言ってるよ
グテが好きだからって他のメンバーを陥れたいなんて思ったこと一度もない
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:52.22
>>169
まぁグテシパ最低は事実なんだけどねw
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:55.08
グテが尊くてグテシパやってるだけでバンタンみんな好きですまんね
メンバー邪魔にしたり叩いたりすること自体が理解できないんよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:50.36
ハマった当初はシパ動画を頼りにしてたけど自分の目で見るようになってからはシパ動画はこじつけ多いなと気付いた
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:09.42
ゴミスレあげ🤗
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:45.96
わいも表垢フォローしてた
鍵垢DMしたら入れてくれるかな?
状況荒れてるせいかDMしてもだめなことあってかなちい
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:59.69
>>212
どの主のことを話してるのかわからなかったけどこれ見てわかった

このチャンネルって動画の番号が続いてないけど削除されてる?
全部見たかったなぁ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:57.54
テヒョンのお家豪邸…てかヨンタンかわいい♡
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:27.69
グクからもらった桜の写真上げてたとしても特に不思議はないよね
インスタないグクの代わりに上げてくれたのかもしれないし
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:20.62
>>280
LAの桜は濃いピンクで枝が横に広がるのではなく上に伸びてるって書いてあるブログ見てストーリーの写真と親和性高くてドキッとした
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:59.47
まーたヨンタンで気を引こうと必死なテテチャンw
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:29.61
リアルニートはテテだけなのグテシパテテペンどんな気持ちなんだろう?w
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 08:49:21.58
自分がされて嫌なことはしない、間違ったことをしたら謝ると幼稚園児でも教えられることができない大人か…
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 10:09:35.64
誰から?の答えが出ないしアンチの餌になる可能性もあるからテテが撮ったものとして扱ってはしいわ
想像優先ではなく
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:50.49
ゴミスレあげ🤗
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:25.99
ジェニとグクじゃグクのがテテに近いやんメンバーなんだし
それでジェニ結びつけるのはアンチだけだし
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 16:00:09.52
グクがあれだけ大物達との作業が連日続いてるの見るとテテがその後に曲出すのあまりにも気の毒になるわ
テテは才能がない一般人と変わらないのに
もっと早く出せばよかったのに
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:56.13
>>333
目と頭がおかしな人もいるみたいだけど自分のターンじゃないのにずっとコンスタントに活動してて露出途切れてないのがテテ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 16:27:26.69
グク今レコーディングしててすぐにリリースではないよね
でもヘアメイクや撮影スタッフが行ってるのは何かを撮るためだろうし気になる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:37.20
リリースも入隊も推しが最後なのは嫌じゃない?
グテちゃんほぼ同じタイミングだといいなと勝手に思ってる
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:57.00
グク使ってテテアンチしておいて決め台詞がこのスレいるのテテアクゲなんやなって凄い斜め上の荒らしだね
ここはグテ2人が大好きな人がいるスレです
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:48.89
つい二ヶ月前はオールストップだったのに動き出すと凄いねぇ
オールストップと聞いたとき不安だったけど単に出番待ちみたいなもんだったのかな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:17.94
オールストップしてた仕事内容じゃないよねスケ調整とかの期間だったのかな
シュチムみたいな感じでグテ2人の活動が同じような期間だったら情報の波に耐え切れるだろうか
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 17:24:30.85
それはそれで凄いしグクがテテにこの曲を教えたのは確かで何かしらのメッセージがこめられてるとは思う
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:37.73
ジャスティンパークさんがグクの写真ストーリーにあげてたけどあの人もてひょんいひょんが好きな曲カバーしてた
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:46.04
テテに対してはハラハラドキドキ過保護な気持ちになってグクに対してはニコニコ平穏な気持ちで見守ることができるから自分はテテ寄りな気がしてる
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:11.54
選べないの分かる
最初はテテ推しからグク見てリアコしそうになり可愛いテテ見て萌えるの繰り返し結果2人が好き
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:13.90
>>343
私も通報しとくね、
悪質すぎー
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:15.26
>>343
そしたら一般人をストーカーして誹謗中傷してんの?!
これは警察案件このレスは保存して通報お願いします
事件です
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:59.05
絵文字くっさ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:20.18
新曲も主題歌で使われるのはグミメインの所だろうし事務所が推すのは結局そっちだね
グテを推してくれることは永遠にないのではと思えてくる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:33.20
グテ本人達はユニット望んでるし2人で曲も作ってるからタイミングさえ来たらユニットあるんじゃない?
楽しみに待とう
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:37.03
>>344
いやいやテテが兵役前ソロのラスボスだと思うわ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:50.85
最近、テヒョンとジョングクと飲みました。ジョングクが歌っていたので聞いていたけど、カラオケにはあまり行かないし、仕事は歌手なのにプライベートではあまり歌わない。でも、彼らは本当に音楽が好きだと思いました。彼らは/歌い続けた
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:12.52
でもホビはグクがアメリカ行くからもう会えないと思って一緒に飲んだみたいだね
そこにテテもいたということか
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:50.72
歌いながら遊んでる?歌うことが遊びになってる?みたいなの不思議がってるホビに共感なんだけどきっとグテの中では当たり前なんだろうな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:48.36
>>500
自分もその説もあるかなと思ったけどそれなら別に出国前日じゃなくてもいいんだよね
それより前に会えるような
ホビは今は休みって言ってるし会う時間がないほどでもないような
でも会ってなかったからカトクで寂しい言ってたし(ホビは兵役前最後だと思って)会いに行ったのかなって思った
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:29.45
>>500
わいがみた翻訳は
渡米しちゃうから会ったんだけど向こうでのスケジュールつめつめに調整してくれたみたいなニュアンスだった
結果入隊までに間に合うかは明言してなかったけど帰ってくるんじゃないかなー
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:29.20
ヒョンが行く時に一緒にいますってじょんぐぎが言ってスケジュール調節してくれたってホビが言ってる翻訳みたよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:09.22
グクの出国前のスケジュールが詰め詰めで会える時間もないのに出国一日ズラして会う日を作ったとかならわかるけど
多分そうじゃなくて帰って来る日(もしかしたら出国日も)を早めたってことだよね
それをホビは知らなかったから会いに行った
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:31.21
ホビはグクがアメリカ行くからこの前会いに行ったんだよ
でもグクはホビのお見送り行くからってスケジュール調整したんだって
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:24.99
グクの言った寂しいは寂しい所(何もない所)だけど来ますか?だったのかな?
韓国でその言い回しがあるのか知らないけど
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 09:20:27.06
テスト
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:13.78
🐿🐥 明日サシ飲みする
🐿🐯 行く前にまだ会える
🐿🐰 海外仕事だからもう会えないから会いに行った

結果
🐿🐰🐯

なぜなのか
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 10:41:51.83
グクマイクたくさん持ってるから変だなと思ってた
テテとカラオケで遊ぶためだったねテテのゲームコントローラーも二つだし
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:49.47
最近テヒョンとジョングクと飲みましたが、テヒョンとジョングクが歌ってくれて、この子たちは本当に歌うのが好きなんだなって思いましたね。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:59.07
>>541
つか名前出さないが他の女子らの後に来るのもあるから関係ないよ
その人だって数時間も前の夜中だしだったらジスの方が今朝来たから近い
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:45.30
>>575
ジスの方が近いとか嘘ばっか
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:47.65
>>574
じゃあやっぱり今回が長く離れてるの初なのか
グクいないからつまらないしさみしくてよく浮上してるならテテ可愛いじゃんって思って
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:07.79
>>585
リサもテテも三人の写真はセリーヌしかタグ付けしてないけどボゴムはリサとテテもタグ付けしてて偉いなと思いましたw
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:33.40
>>569
テテ海外グク国内はよくあるけど逆はほとんどないような
カタールもMVの時はすごく早く帰ってきたし1週間以上は初めて?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:02.21
てかジェニ達ブルピンはCoachellaヘッドライナーという大役あるから今テテに構ってる暇ないと思う
構ってもらいたいテテならうざい
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:13.67
>>589
テテとジェニだって別に言うほど近くないけどジスとリサはジェニの2時間前だからそれよりはジェニの方がテテと近いよ
まあ付き合ってるとしても関係ないけどさw
これこじつけるの頭おかしいよほんと
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:07.03
どうでも良いんだけどジェニはずーっと海外だった訳でその時テテはこんなに浮上してましたか?という話や
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:50.49
>>590
あの事務所が関わりたいんだよ
Googleでバンタンメン全員に関係する人物とし
また「他の人はこの人物も検索してます」でジス以外の3人を載せてる
バンタン他のメンバー後にもあげたりスタッフがまじバンタンストーカー臭くて無理
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:27.45
>>595
アンチがよく言ってたテテは寂しいからsns浮上するっていってたやつそこだけはあながち嘘でもなかったのかもね
相手がグクだったわけだけど
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:02.05
>>608
ジョングキぃトントンとかお昼寝してチラッみたいなのあると
アンチが嫌いな女がいるとこじつけされたら嫌だからでしょ
もちろんグク居ないのは淋しい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:28.97
>>630
そう?
グクもだけどテテもしんみりしたり何か色々物思いがある時こそ亜美に会いたくなって来てくれたりするじゃん
あとは亜美がザワザワしてそうな時とか
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:57.57
昨日ホビが終了ボタン押したくないって言っててほんと悲しくなったわ そりゃ行く本人が一番不安だし寂しいと思う
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:47.28
テテのストーリー、恋人が仕事からの帰りが遅いのをなじってる歌詞でちょっとどきっとした
歌自体は浮気現場を目撃したみたいな内容だし特に意味はないかもだけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:15.61
ゴリゴリのロック好きだったけどテテの影響でジャズも好きになってきた
テテが曲紹介してくれるの嬉しい
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:49.17
占いだの火だの水だのしょーもないものに執着してるから変な女に引っかかるんだよ
グテはしっかりしろ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:36.31
火と水はグテシパがこじつけてるわけでなく本人達が大事にしてるものだからな
そりゃあ地雷なんでしょう
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:21.17
随分遅いのね仕事から家に帰るのが
電車に乗り遅れたの?雨に降られたの?
違うでしょ!言い訳しないで
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:42.69
テテに誘われたから行ったんだろうと思うけどヒョシンとも既に知り合いだったから行った可能性もあるよね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:06.45
>>719
らしいと書けば噂だったからとはなりません
ソースを持って来て話して下さい
虚偽流布の元となったレスとして予想相手のインスタや事務所で問い合わせ等の混乱が起きた場合は通報とさせて頂きます
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:02.47
>>802
確かもともとテテは胸ポケットに携帯持ってたんじゃなかったかな
だから交換した?共有?って言われてるんだと思ってた
違ったらごめん
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:21.40
いつもお互いの写真とか動画とか撮ってるよね
テテのフォルダはグクだらけでグクのフォルダはテテだらけ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:42.17
周囲へのマウントって意味ならテテの方が強いイメージかなぁ
グクの言動は自分の中で満足してるように見える
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:11.25
ゴミスレあげ🤗
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:07.18
あれテテがツーショver.を載せなかったら完全にテテだけが本当の意味を知る公開メッセージだったよね
テテがその後載せたからグクのえらいぶっ込みになっちゃったけどw
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:20.75
たかだか10日くらい?の期間離れてることでもさみしいなら国内にいる時は余程一緒にいるってことだよね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:51.69
テテは自分が1番注目浴びてないと不安になっちゃうから今かなりあせってると思う
テテのターン来るといいね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:51.11
シパサービス含めての怒涛の浮上なら昨日のグクのwe投稿に真っ先にコメントつけたらいいのにそういうのはしないテテち
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:46.33
ジンがマイク緑にしたて言った時のグテ二人のリアクションね
その後のジンの弁明?見てもマイク緑に意味があるのは確実
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 10:19:42.92
🐰🐻マイク緑なんですか?!
🐹だいぶ前からですよ興味持ってください

興味なしだったのに変えたのを知るや否や過剰反応する2人
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:26.58
ゴミスレあげ🤗
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:03.25
テテが好きそうなニット帽やなCKそんなんも出してるのかと思ったらsupremeだったわ
グクの今の髪型にも似合ってていいね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 19:44:46.53
眩しいの嫌いって言ってたしあんなフラッシュだらけだとしんどいよね
今日はゆっくり休んでほしいな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:00.30
ググ寝起きかお疲れのせいもあるかもだけど涙袋めっちゃぷっくりしててほんとかわいいわ
私もあの涙袋ほしい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 19:54:15.58
帰国早める為にスケ詰め込んだかもね
今日はゆっくり休んで
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:12.94
絶対ないとは言えないよ?
グテはプラベ一緒にいるからありえるかもじゃん♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況