X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
🔍🐨X🐳🔎786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:58:08.12
⏰7月18日(火)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報🎉

初来日した #BOYNEXTDOOR にインタビュー🐥🎤
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:29.24
韓国人平面的な顔の人が多いから日本だとそれが目立つんだよ
日本人はなんか骨格がもうちょっと彫り深い
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:43.69
>>59
おっさんやんけ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:29.65
ピリとヒョンジンだけ泡とってたけど解約した
ピリはやっぱり通知が多すぎて翻訳がめんとくさいしセルカも来るけどすぐ同じのインスタにあげるから意味ないなと
ヒョンジンは何食べたか夕飯何食べるかたくさん食べてねおやすみ♡セルカしか来ない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:33.90
ここで王子衣装がどうのって話でたでしょ?
そしたらTLに王子衣装のスジュ流れてきてわろたの
シンドンも王子だった
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:05:55.99
自演の人かなwこいつに目をつけられたら病気だからあることないこと付きまとわれるだろうなこわいこわい
アイドルたちにも迷惑かけてそう
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:18.67
印象操作すごいよね
こいつ
鳩とかバリとか羊羹とかいろんな設定してTwitterとかで気にくわない人持ってきてはヲタの話するの好きでキモいわ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:54.97
バリキャラ気に入ってバリバリ騒ぎ出すのは構ってほしいんだろうね
でもこいつあれこれやり過ぎてレイシストで全方位アンチだってバレてしまってる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:40.18
糖質の症状って憧れてる人の真似するらしいからバリも元々こいつが憧れてる人になりきってるだけかもね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:54.79
バリが本当にいるのか知らないけど勝手に何も知らずに生活しててこいつが勝手に見てこうやって荒らしてたらかわいそ
教えてあげたいわ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:20.93
容姿叩きと女ネタ連投してバリって言われるとバリじゃないもん連投
バリって言われた時だけ容姿叩きと女ネタが止まる
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:52.68
わいは年取るにつれだんだん好きじゃなくなってきたよ
こんな小さい子にいまやらせなきゃダメか?ってなる
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:09.20
わがまま言ってぐずって駄々こねて泣いた妹が
お兄ちゃんゴメン私を許して!って言ってるのみて泣いた
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:03.96
ララちゃん魚屋に行くのも日課だけど朝は勝手に駅まで散歩に行って駅長さんからララちゃん来てますって電話が来て早朝に家族が迎えに行ってたらしいw
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:14.94
スタンプで顔隠してたけど写真だけでもめちゃ小さくて小学生って感じですすごい可愛かったよ
お兄ちゃんに連れて来てもらって嬉しそうで
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:49.23
ソシも男と別れたら宿舎戻ってくるって言われてたけどEXOの騒動後だとSMベテラン勢の宿舎住みは十分なお金貰えてなかっただけなんじゃって思う
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:37.85
ドリムショケおわためちゃくちゃ転調するのがドリムぽかった
普通にパフォ見たらなかなか良かったで
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:22.39
そうね…
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:18:09.55
ドリムmelon10位で収録曲全部入ってるよ
勢い的に少し落ちてる?
それより予約枚数の割に初日伸びてないほうが気になる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:16.30
アルビオンのフローラドリップを韓国コスメとか言ってる美容オタクいてびびった
何でも韓国のもんにするなや
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:55.40
ライブの控え室のおやつとか映してたけどおもてなしがすごいなと思った
それはどんな食べ物だよこの味はこれだよってポップみたいなの全部に貼ってあって
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:37:42.19
麺は美味しいっていってるしその他のものは全部美味しいって食べてたよ
ただ他の人の動画みても思ったけど食事制限してるからなのか食べ物残すことに抵抗がないよねアイドルの人
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:29.54
>>533
ホテルと控室がほとんどかな
メンバーで温泉も行ってたみたいだけど本当に休暇できたからって少ししか撮影してなかった
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:16.31
そりゃだんだんそうなるよ
コロナ明けは第4世代の人は初めてとかまだ数回目の人も多かったろうからテンション高かったけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:13.98
世界中の移動始まるともう疲れてくるんだよね
ホテルでないからここがどこかよくわからないみたいな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:32.87
飽きてそうだけど謎に家族やプラベでも日本旅行来てたりするよね仕事で来るのとはやっぱり違うのかな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:39.29
>>555
数年前からじゃ考えられない現象だよね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:45.18
ファッション系のYouTuberが古着は日本の方がレベルが高いって言ってた
でもあんま古着好きそうなアイドルいないよねみんなハイブランドもんで
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:55.78
オシャレかオシャレじゃないかは置いといて日本はファッションの幅が広いよね
韓国皆同じような服着てる
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:23.68
サッカー日本代表ハマってた時はほんと大会や練習試合楽しみだったな
今はワールドカップぐらいしか見なくなった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:24.82
選挙行かないのって「お金あげるから好きに使ってね^ ^」って言ってるのと一緒
選挙無関心な人って優しいね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:34:30.23
【北朝鮮】会議中に居眠りした2人の北朝鮮高官を「対空ミサイル」で処刑

ミサイル無駄遣いしててワロタ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:36:23.64
ミサイル発射の失敗の際には責任者を火炎放射器で処刑しているほか、2016年には北朝鮮教育省の2人の高官が会議中に居眠りをしたことを理由に「対空ミサイル」で処刑。その高官の血をショックで気絶した叔父に塗りつけることを部下に命じたという。
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:09.93
そうか?
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:13:29.31
過疎
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:25:03.42
占いの番組胡散臭かったけどエンタメとしては楽しめた
4人ともかわいかったしやっぱミンハオすこや
SONGS楽しみ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:17.88
たまに仰天ニュースのダイエット特集に韓国のおデブ出てくるけどどうやって撮影してるのか気になるわ 
当然韓国の俳優さんに頼むわけだし
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 01:16:37.09
なんか子供の頃太らせると栄養が十分溜まって成長期背が伸びるとかなんとかで太らせるらしい
うまく行かないと太ったままなのかも
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 05:08:45.76
知らんがな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 08:03:38.36
ボイネクのドア使ったパフォすごくいい感じだね既に余裕もあってクオリティ高いし話してるのも陽気キャわちやわちゃで可愛いかった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:53.77
みんな頑張れよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 10:48:47.42
>>13
ぬいぐるみの持ち方って性格出るよね
高橋一生とか中村倫也とか
1番右の子の持ち方と表情ちょっと不穏な気持ちになる
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:28.36
やばいくらい暑いわ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:37:44.81
>>984
知名度っていうかヲタクに見つかってからはヲタクの頑張りランキングになっちゃった
ヲタクに見つかる前の初期の方が納得のメンツだった
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:44.12
ただいま
暑いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況