X



インスタ育児関連ヲチ★52【妊婦日記OK】 ©4ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (ワッチョイ 7bbd-w/Z1)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:45.54ID:qoEHqRo50
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

双子、ミキフィ、ユキ(まんげ)など育児以外の絵日記ヲチは下記スレでお願いします
インスタ絵日記ヲチ☆49pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505364882/

※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★32【クレクレ厳禁】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505307715/
痛い育児ブログをヲチ58
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 19pic 【面白い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503135176/
【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1504791137/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 8【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504009309/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★51【妊婦日記OK】 ©3ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506273356/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-nCi/)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:38:28.26ID:8xyIHT8Qd
>>4
オススメで流して見てる分には可愛いなと思ってたけど親はアホだったか
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-nCi/)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:37.19ID:FmdmJnNAd
>>1
おつです
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:37:15.96ID:2vgnk0/s0
カカカ婆とオマカスコンビ見てないねこの頃
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:47:58.03ID:TOJjEJkW0
>>11
汚いよね まだ1歳半なんだからスタイつけてもいいと思うけどなあ
あんなヨダレのしみになった服汚いし
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:27:35.80ID:TNadwi720
花ゆめの最近の投稿特に胸糞悪い
自分に当てはまることじゃないのにイラっとする
あいつは人をバカにできないレベルの人間w
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a8b-cc+l)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:18:58.66ID:5ewzJzqf0
埼玉また変なママ会やってる
ハロウィン
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d14-FRF7)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:29:17.45ID:6JlqCpEo0
>>19
風邪ひいてごめんね、私ダメダメだ〜!しっかりしなきゃ!
みたいなの多くてあざといからほんと苦手
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:44:24.87ID:DGgN/NiD0
>>22
#家族全員を感謝

登場人物みんなちょっと受け付けないわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15b-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:04:45.77ID:QUX0O7tf0
>>21
10月27日って書いてあるけど
埼玉ママ会いろいろありすぎ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-eKBy)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:05:51.45ID:Gt4zOLZb0
>>25
ありがとう!
口の方のタグで検索かけたけど埋もれてた
思ったより世の中には口の障害の子って多いんだね…周りにいないからびっくり
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aedf-B9Eq)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:41:07.58ID:NwApXMhH0
ひなゆずママアメブロのアクセス稼ぐの必死やな。
インスタは宣伝ばっかり。
そのお金でCHANELw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:48.25ID:J4fd2nIja
>>34
フォロー外されてた。お知り合いの方フォローお願いしますってまだフォロワー1.2万人いるけど全部知り合いか?w
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-iApm)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:04.26ID:Im6aX3VJa
>>34
今日の朝は見れたのにwここみてるんだね
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:04.93ID:soKlfgQo0
>>35
性別はブログで発表ってw ブログの誘導本当うざくて見にいかないようにしてたけど、今回ので絶対ブログ開かないことに決めたわ。 性別なんてどっちでもいいわ。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aedf-B9Eq)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:16:04.63ID:NwApXMhH0
>>38
アメブロで月いくら稼げるんだろね。
インスタの宣伝は一件10万はもらえるみたい。
そのお金子供に使わずCHANELw
性別どっちでもいいアピールしてるけど始めに女の子がいいって言ってたよねw
女の子の方が儲かるもんねw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:37:50.52ID:2XtzmCsH0
https://www.instagram.com/9mechan0114/
マリッジハイ、マタニティハイの旅行好き自分大好き夫婦
産後1ヶ月たってないのに赤ちゃん親に預けて出かけまくってる ストーリー参照
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-UJ2u)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:19:44.83ID:RNnrLifkd
ベビフルの、ベッドから両足落ちてる赤ちゃん危なくない?撮るのは勝手だけど掲載しちゃうんだね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71eb-iApm)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:42:48.14ID:Sbc4XVh80
>>21
タメママ会とかいうやつだよね
粒選りのブスたちが被り物して写真撮ってて笑える
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a8b-cc+l)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:50.66ID:5ewzJzqf0
>>50
それ!本当笑える
宗教みたい
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15b-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:46:24.56ID:QUX0O7tf0
>>55
本当に!ださいわ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:07.85ID:TOJjEJkW0
三十路()になっても厨二かのようにつるんでるなんて恥ずかしい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:10.01ID:+tOjSUj0a
>>72
あるあるだとおもうし、いつも払ってあげてるからじゃないのとおもってしまうが
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1e-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:52:58.20ID:ouensNI+0
さらちゃんママ卑弥呼と気があうのかな?だとしたらだいぶ空気読めないタイプ?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:11:27.60ID:2vgnk0/s0
>>39
遅くまで起こされてるからくまじゃ?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae1e-Hg+h)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:38.15ID:FFk9MhZq0
>>76
サイクリングもしてたみたいね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae1e-Hg+h)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:20:28.10ID:FFk9MhZq0
>>78
ジェリービーンズにみえる
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:08.26ID:TOJjEJkW0
>>82
旦那出てったとかw 竹内涼真に嫉妬笑う
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1a7-o3dp)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:18.28ID:XnqVN7hq0
ゆり 花 ちゃんの ママも 出たがりだよね
パパ は 東◯卒の官◯様 もっと有名になって欲しい って… 家族で 有名人になりたいの?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a70-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:34:11.78ID:+2TBAsQA0
こずえ、靴大きすぎじゃない?
だから転けたんじゃないの?
早く歩けるって言っても、まだ両手挙げながらのよたよたじゃん…
ちゃんとした靴履かせてやれよ…
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:00.94ID:kPbuNAii0
>>57
私とうちの子意外はブスばっかりだわって全員が思ってそうw
だいたい地元のリア友集団だってこんな大人数で気が合う例なんて滅多にないのに、所詮igで最近繋がったばかりの人たちといて心から楽しいわけないとおもうが
見栄の張り合いただただ疲れそう
でもリア友いないから仕方ないのかこの人らは…
だったらまだig始まりでも何度も会えるような友達見つけてる苺母の方がマシに見えるわ、あくまでそういう意味では
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a9b-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:21:36.94ID:0H6DMKJW0
>>57
うわ。うちら面白いでしょーって感じが寒すぎ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dac1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:00.25ID:Hs0XnYrD0
>>40
ブログ誘導と商品PRばっかでフォロー外した
フォロワーも一時期より減ってるよね
金持ちなんだからそんな必死にならんでもいいのに
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-eKBy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:53:12.07ID:hQW6xT2f0
>>101
#トリリンガル ジワるww
アメリカンすぎてお宮参りが似合わない家族ってどこがだよw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-eKBy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:55:22.57ID:hQW6xT2f0
>>104
いあん はいど てんせい も候補だったってw
お友達はてんせいだってさw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aedf-B9Eq)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:56:31.74ID:Ieohw+Xl0
>>102
ほんと昔は見てて楽しかったからなんか残念だよね。
妹はだいぶガラ悪いかんじだったしやっぱそーゆう人だったんだね。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d10-vwvY)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:03:45.69ID:OnFCyT4n0
糞路、いい歳なのに本当に雑誌の付録のバッグとかエコバッグみたいなのとか10代の子が持ってそうなバッグばっかりだねw
アラサーの私でも躊躇する位なのに、ある意味すごいわ

本人的にはあれで一応節約してるつもりだったりして
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-TXWZ)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:57:52.83ID:m11OqifOp
>>111
節約ってねー何個も何個ばかじゃない?
いいの一つ買えるよね
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-TXWZ)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:07.84ID:m11OqifOp
>>117
今日のはヒドイw
息子の頭スタンプ押すんじゃなくて自分のに押さないとw
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7617-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:30.61ID:Fu4GNRcF0
トメコのヒルドイドうざい
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:28.37ID:faMcn8WZ0
>>124
赤ちゃんってそんなものじゃない?

snowで盛ってる時もあるけど、普通にしてても目ぱっちりしてて可愛いと思うけど。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:14.38ID:l9G0rZY30
>>29
三男は口蓋裂ではないの? パッと見、口蓋裂っぽい感じだけど。四男は確かにきつい。とゆーか三男以外、全員きもいんだよね
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a2b-8CpY)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:50.83ID:MGLAy3vy0
>>129
口唇口蓋裂があるのは、嫁と、長男、次男、四男だよ
次男は口唇口蓋裂のみならず、ダウン症
一応、三男のみが唯一の健常児みたいだけど、ヘンなこだわりが出てきたと書いてあるし、発達障害があってもなんら不思議ではないわな
それにしても4分の3が口唇口蓋裂だなんて、遺伝強すぎだろw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa03-8J5j)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:58.55ID:ozVNiOYO0
こずもんの眉毛はお父さん似だったよね?
口元も気になるけど、眉毛と目元が残念かなぁ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-UJ2u)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:30.31ID:i6zIWZv6d
>>110
私もみた
今も描いてて可愛いイラスト...だれだ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a70-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:15.86ID:Ld3SFeho0
>>138
赤ちゃんのときはほんとに可愛かったけど、両親のダメなところ全部詰め込んだ顔になってしまったよね…
一歳迎えてからインスタやってたら、絶対ここまでフォロワ増えてないわ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7617-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:33.08ID:Fu4GNRcF0
埃って子どもが6ヶ月くらいの頃は夜通し寝る育てやすい子自慢ばかりしてたくせに
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d10-vwvY)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:12.93ID:OnFCyT4n0
>>149
既女かどこかにスレがあった自衛隊妻でありアダルト女優のkameだっけ?
あの人を思い出してしまったw
確かあの人もこんなことしてたよね?!
三つ子母もkameを見習って綿棒をセットにしたら売れる…わけないわ!!

意外と世の中って気持ち悪い人ゴロゴロしてるんだね()
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:05.61ID:VuHl195C0
苺ニャンの泣いてるストーリーって
苺母は離れたところから雨降ってるよーとか言って泣いてるけど
1歳半あーやって遠く離れても口だけで止めれる?抱っこや抑えてない勝手に行くもんじゃない?うちの子がワンパクなのかしら?
雨に濡れるのがいやだったのかな。
とりあえず違う原因で泣いてそう、
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 766f-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:16.79ID:bSaX7I580
#ねね服の人タイツ買いすぎでしょ、バカなのかな。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af5-iApm)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:53.20ID:Bc6M+/UB0
確かにあのタイツの量はひいた
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:31:08.75ID:iz16JrZxp
>>155
和田アキ子に両さん眉毛www
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:16:48.50ID:6zZ1Non8p
ねねふくといい苺といい、他にも多々見かけるけど
ロンパースっていうかあのスカートも何もついてないブルマ丈の服は何なの?あのまま着せるもんなの?
スカートかせ忘れてるみたいで全く可愛いと思えないんだけど女児親の間では今あれがトレンド?
上がフリフリしてたり帽子かぶったり着飾れば着飾るほど、変態ファッションにしか見えなくて生理的に受け付けられないわ
とりあえずうちの近所では見たことない
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 766f-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:35.19ID:bSaX7I580
>>169
こんなにリバティが似合わない子は中々いないような。色白ぽっちゃりで子供らしい可愛さはあるんだから似合う服を着せてあげたらいいのに…せっかくの高い服がかわいそう。まさに豚に真珠
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:18.65ID:URZVBoFP0
>>170
おさくちゃんもそうだけど、可愛い可愛い言われてて違和感を感じる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:14.46ID:URZVBoFP0
>>174
この月齢でここまで歯並び悪い子初めて見た
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-4Yj7)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:27.02ID:WClMsuRI0
前にもだれか書いてたけど、個人的には吉田類より門倉先生に似てると思うw
http://instagram.com/takashikadokura

苺いつものママ友の子と1ヶ月半しか違わないのか
個人差があるのはわかるけど、こんなにも違うのかと思ってしまう
https://instagram.com/p/BXXenB5hlLV/
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:14.80ID:WEotInW+0
小娘転ばないように気を使って言ってくれてるのにその発言気に食わないとか凄いな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d14-FRF7)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:38:49.48ID:uBFQdHGi0
>>201
いや40はさすがに見る目無さすぎでしょ
苺母と同じかと思ってたけどまさか年下とは
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:35.56ID:URZVBoFP0
>>201
私も38くらいかと思ってた
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:25.70ID:kak/48Na0
>>207
それよりもコメで母乳について語ってる人のが気になった
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:50.62ID:URZVBoFP0
>>210
ママが書いてるのかと思った
けど愛情はあるし(あったし)オチ要素はない気がする
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a9b-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:11.39ID:EVMS1zOR0
>>199
わかってて開いたのに苺父かと思ってびっくりした
本当に瓜二つだね
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-UJ2u)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:08.10ID:SV9iOVAfd
>>210
ところどころ言葉が飛んでて目が滑る...
そしてちょっとコメントへの返信とかが怖い
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7da7-QusD)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:02.97ID:TOX91bzP0
鼻穴息子まつげどこがすごいの?まつげなくない?

https://i.imgur.com/PGhZGIo.jpg
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:48.36ID:iAxdhIDC0
>>216 >>218
鼻穴は本当に勘違い甚だしい
自慢が恥ずかしいわ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:04:05.59ID:il6aya480
>>207
めちゃくちゃうるせえ奴、って返信にドン引き
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:09:10.37ID:il6aya480
↑だけど、その返信してるのは違う人だったね。ごめんなさい。
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:24:17.42ID:vh2K6mdSd
苺今日はどこに行くのかな?
イオンかな?玄関前かな?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:58:02.31ID:nYGVhjU00
脱ステのニーナちゃん、また酷くなってきてるね。母親は「私は自然食品で育った!」って偉そうに書いてあるけど、結局その人から産まれた娘があんなに酷いアトピーなら、自然食品は無意味だったってこと?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1e-cc+l)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:10.26ID:P7eR+DZS0
>>238
皮膚科の先生もすごいね…
「ステロイド塗る方が虐待」とか言っちゃってるし
考え方は色々だけど、宗教じみてて怖いわ
これだけ荒れてて通院は1年に1回でいいとか意味不明
かわいい赤ちゃん期の写真が荒れててパンパンの写真ばっかりとかかわいそう
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a70-HK+T)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:46.68ID:A34pPIKl0
やってしまったわ…
脱ステのタグなんて見なければよかった…
好奇心に負けてしまったよ…
可哀想すぎて見てられない
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:56.39ID:nYGVhjU00
>>240
同じくwww

ただ、風太の投稿は変わり映えしないからつまんないよねw
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a70-HK+T)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:46.36ID:A34pPIKl0
>>248
人知れずの苦労なんて誰かしら持っているものだし、それが非常識なことをやる理由にはならなくない?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d10-vwvY)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:07:12.88ID:RHUt1YgQ0
糞路のGUの前で撮ってる現在最新から3つ目のポスト

>夜は旦那の実家で…
>昼夜と、ご飯を作らなくて済む ささやかな幸せ…

って、また義実家にたかりに行くのか()
義父母も表立っては何も言えないんだろうけど、不倫略奪高齢嫁を本心ではどう思ってるんだろうねw
ご飯作らなくて済むって言うけど、そもそも普段から大した物も数も作ってないくせによく言うわー
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-8eVp)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:03.75ID:DVArHE8U0
https://www.instagram.com/yota7454/
この子もう2歳なるのに女装させられて
寝転がされてかわいそう
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:42:53.09ID:B58yrACS0
>>268
女装じゃなくない?全部加工で描いてるんだよ?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-dS5R)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:49:04.99ID:PkUgPz6Up
n.rana0510
ついに日本人フォロワーを買いました。
ダミーフォロワーの癖がみんな一緒でバレバレ。笑
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55f8-EM0t)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:15:41.90ID:dx8+M5u40
さくらくんパパ、よく「出先でいつもさくちゃんの事見てるという方に声掛けていただきました!さくちゃん知り合い多い!」とか書いて喜んでるけど、そうやって声掛けられることで見ず知らずの人に見られてる怖さを感じないのかね?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:28.30ID:O7S/kDwx0
めしまず女の自演。w
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:13.90ID:nYGVhjU00
ニーナちゃんの家って、かなり散らかってない? ダニいそうなマットとか。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9514-8eVp)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:02.40ID:D+qo50KU0
>>282
みんな見事に鍵かかってて草生える。ここ見てるんだね
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:59.84ID:3SGP7hvXp
>>280
どんな癖?全然わからない
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:29.79ID:nl/p3X7u0
苺いつまでBumbo座るのー!
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-Hg+h)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:25.59ID:a2p2lqzR0
>>294
たしかに黒いw
この人が斜視なら私も息子も斜視だわ…
私怨かな。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:16.99ID:O7S/kDwx0
めしまず女の自作自演の演技。
みんなが言うにはめしまず女
八方美人らしいよ。
みんな鍵かけてるから見れない。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:18.15ID:Fjk1moXU0
>>282
>>287
>>299

同一人物。自演ってw
私怨だからみんなほっとけ。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:26.65ID:AIvpPOMv0
>>301
上は真夏なのに下タイツ+ニット帽だからチグハグだよね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:40.73ID:sIkcFsWf0
めしまず女の料理もおままごと
みたいな内容やった。w
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:39:05.20ID:sIkcFsWf0
あのハゲ兄弟色素薄い
髪の毛ないのは可哀想
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:40:40.69ID:I6RdD6oep
>>308
めしまず女誰かわからん。
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:56:42.07ID:sIkcFsWf0
http://instagram.com/risam_0305
こいつの子が一番薄い
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecd-J7/7)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:13.48ID:Hw5lFNGC0
ニーナちゃん見てると涙出てくる。せっかく医療看護のもとで治り始めてたのに、退院したらこっちのものとか薬塗ってもダメじゃんとか…。痒くて痛くて辛いだろうな。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-k6be)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:30:47.55ID:J1Cq/Jzl0
>>313
私もあの「ダメじゃん(笑)」に殺意まで覚えたよ
ゲスパだけど、指示通りとか本人言ってるけどあれきっと薄ーーーーくしか塗ってないんじゃないの?
あそこまでステロイドを敵視してる人間がステロイド薬をしっかり塗ってあげてるとは考えにくい
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa03-8J5j)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:06:51.60ID:iv0tWay60
>>314
変な家族しかいないよね
ちょっとかわいそうかも
かっくんに弟か妹がいたらと思う気持ちはわかるけど、
旦那は協力的じゃないし実母も頼りにならないし、かっくんもグレーだし大変なだけな気がする
大変なだけな気がする
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa03-8J5j)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:19:40.53ID:iv0tWay60
>>318
最後の文、消し忘れ失礼
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76a2-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:11:23.69ID:RcbGmF410
>>313
入院中のニコニコ笑顔の写真見て初めてこんなに可愛らしい赤ちゃんだったんだって思ったよ
お昼寝で家事が捗るとか書いてるけど、いつも痒くて熟睡できなかったなんてかわいそすぎる
それほど苦しんでたのに、あの強気母の元じゃまだまだ治してもらえないね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:15:00.86ID:sIkcFsWf0
http://instagram.com/chipi__chan
こいつ不細工
ママ友と撮った写真不細工極まりない
産後太りやばいな
タダのデブ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:27:36.75ID:aai/7XNga
>>324
この人なに...? 鍵かかってるし私怨?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:48.98ID:N8VFqwy40
オマカスとまきくの子似てない?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daae-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:21:41.76ID:bmvlwGUe0
まきくは顔可愛いのにファッションセンスが破滅的
ちゃんと男の子の格好させてあげればいいのにかぼちゃパンツ、レッグウォーマーが鉄板なのがうけつけない
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:38.50ID:fe/ybD920
>>330
#脱ステ で出てくる?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75cc-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:20:26.42ID:/23bDwzB0
葛西臨海公園で喜んでるのクソウケるなwww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:29.55ID:fe/ybD920
>>338
ありがとう見てきたけど前もよく晒されてた人だねクソ親だわ胸糞しかない
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-UJ2u)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:53:35.13ID:HKUbRypGd
>>325
私怨でしょ、ほっとこ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71eb-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:17.80ID:IPPvF6J30
https://instagram.com/p/BZ80R2RFAVm/

精神面の成長が早いって…
親がいちいち香ばしくてつい見てしまう
いつまでもお昼寝アートに参加して他の月齢ちっちゃい子の撮影遅らせてるのも信じられない
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:52.36ID:fe/ybD920
>>343
たまにおすすめに上がってくるけど姫っていう顔じゃないよね
リアルで友達いなさそうだよね性格メンドくさそーな母親
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:48.20ID:vb3cdi88p
>>347
愛嬌のあるデブ、ブスってかんじで逆に好感度上がりそうだけどねww渡辺直美的なかんじ?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-40nn)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:38:25.00ID:1Dld86rza
>>348
盲目的に「かわいいでしょ」って押し付けるんじゃなくて、上手く笑いに持って行ってるよね
お母さんは美少女と思っているわけではないだろうし、お子さんも大体の主旨を理解してのポーズや表情だと感じた
過去に別スレでひどすぎ物件ヲチってたからこの程度じゃ勘違いのしようもないかと
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ae-b0dQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:05:02.73ID:4Uw0zTVJ0
>>347
根暗ブスよりぜんぜんいいじゃんw

ニーナ母明日病院行くんだろうか?前回の児相への通報って病院からだよね?また通報してほしい
旦那は反対してるのに自我で脱ステ押し通して子供がこんな可哀想な目にあってるんなら
離婚もまったなしかもね
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-iYqd)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:51.27ID:72ZVbJAG0
>>322
また自演?えらく粘着してるね。私怨こわ。
こんだけみんなにスルーされてんだから諦めろよクズ。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-iYqd)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:13.52ID:72ZVbJAG0
ニーナ今しかない可愛い赤ちゃん時期を大切にしてほしい。
旦那が目を覚まさせるというドラマ繰り広げるの希望。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:11.84ID:Nj8Z8NaMp
製薬会社と組んで薬を処方してマージン貰ってる医師がいるように、
自然派の医師が、サプリだか何だかわからないけどこういうのの業者と提携してお金貰ってるとは思わないのかなニーナ母は
こういうの勧めるいる医者の方が警戒するけどなー、高いだろうし保険適用外だろうし
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:55.15ID:6fWkQyi+0
>>353
え〜それじゃつまんないじゃーん
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:34.13ID:ozoN7GhLp
ニーナちゃんには悪いけど、このまま自然派()で突っ走って20年後に娘から恨まれればいいよ
あのままじゃ完治どころか悪化して、幼稚園なり保育園では子どもならではのストレートな言葉(汚いとか気持ち悪い)に傷つき、小中では遠まきにコソコソ言われ友達も出来ずに高校で不登校
就職結婚なんて出来るわけもなく家から一歩も出ることなく、お母さんのせいだからって責め立てる毎日が20年後に待ってるよ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:08.20ID:PW5tyNXt0
ニーナにとっての祖母も自然派だったんだよね?自然派で育ったニーナ母が産んだ子どもががっつりアトピーってことに何も疑問に思わないのが不思議
脱ステのアトピーって悪いものを出してる論をよく言ってるし、自然派は人体にいいものとして信仰してるはずなのに、自然派で育ったニーナ母から産まれたニーナの中に一体どんな悪いものがあるというのか
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-CbMQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:35.33ID:0qXn6Bp90
ニーナ典型的な脱ステ狂でほんと胸糞
入院中にハイハイマスターって、やっぱり痒いから発達に影響出てるんじゃん
脱ステでずっと投稿続けてる人いるっけ?
相当酷かった男の子はステ使ったって投稿してその後出てこないし
全然改善しなくてステ使うようになってインスタやめてる人多そう
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-/xCT)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:18.29ID:w1B3m/oUp
これって誰が書いてるとかわかるん?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:16.75ID:6fWkQyi+0
>>375
うわ〜この子は可哀想。血だらけの画像とか見てられないわ。ソファーの上で血だらけになってるけど、洗ったりしないんだろうね。
なぜ酷いアトピーの家庭は、汚い感じのラグだとかカーペットがあるの?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:18.45ID:Nj8Z8NaMp
洗ってなさそうなラグとかソファとか、脱ステ自然派って貧乏臭い家多いよね
物も多くて雑然としててダニ埃すごそう
えらい偏った考えの本買ったりお高い自然食品買ったりする前に、一度ハウスクリーニングとエアコンクリーニング入れてみればいいのにね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:31.67ID:fe/ybD920
>>382
ファッションかわいいし似合ってるしセンスあるよね
子供たちみんなかわいいよねー大人しくて3兄弟なのに珍しい
けど母親のマウンティングがすごくて性格きつそうで苦手
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-iYqd)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:53.42ID:72ZVbJAG0
>>352
こわ
私怨物件は触らずスルーがお決まりだよ。
ルールは守ろうね

熱くなんなよ、更年期。
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:08.69ID:AIvpPOMv0
>>384
なに自演?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abc-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:26.03ID:sGGw9xqn0
恥ずかしいねー(笑)この人メシマズとハゲしかネタないけど、フォロワー外されて恨んでるんでしょ。違うって言うならスクショして貼り付けてよ。
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abc-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:54.42ID:sGGw9xqn0
ごめん。私怨多くてゴチャまぜになってる。これこそスルーして。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-iYqd)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:00.31ID:72ZVbJAG0
>>386
ごめww間違えたーーーw

正しくはこちら宛
>>377
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:36.89ID:apuyYa+B0
>>282 = >>287 = >>299

これも恥ずかしいやつじゃんw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abc-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:09.60ID:sGGw9xqn0
>>390
ありがとー!言いたかったのこれw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:40.86ID:sIkcFsWf0
出ました めしまず女の自演
自分で書き込んで勝手に
アカウント貼っていい迷惑
だから嫌われてるねんこいつ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abc-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:10.78ID:sGGw9xqn0
>>392

あんたも相手にされてないし、嫌われてる事に気付いた方が良いよw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:52.25ID:7MbVrjZ40
>>391
だと思ったw
ほんとスレ違いのおつむ弱いやつ増えすぎて困る。

>>392
勝手にアカウント貼ってって(笑)
貼ってたのあんたですけどwww
関西弁丸出しだね。そのめしまずさんの事がそんなに嫌いなら直接揉めてきてくださーい。
失せろカス。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:34.06ID:I6RdD6oep
てかまじで相手にする価値ないクソだよね。
めしまずめしまずって書くならスクショ載せてみなよって言われてるのに載せないところを見ると外されたかブロックされたのかな。
可哀想www
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-cc+l)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:51:22.48ID:LdCwwXaF0
ニーナママって気が強いばっかで頭悪い
糖質って砂糖だけだと思ってました、お米も糖質にあたるのか調べてみますってアホ過ぎない
基本的な栄養の知識もない自然派とかお察し
つーか自然派名乗る人たちに限ってラグとかクッションとかがフリースだったりポリ混だったりするからイライラするわー徹底しろ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5abc-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:53:52.49ID:sGGw9xqn0
めしまずの事が気になって仕方ないんです!って聞こえるのは私だけ?だったらスクショ載せろよ。話はそれからだろ。
あと赤ちゃんのハゲ馬鹿にするなよ。
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a70-HK+T)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:48.47ID:IFQalX050
こずモンの横顔、まじモンwww

パパに似てきたとか書いてあって必死だな
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:06.37ID:6fWkQyi+0
>>397
そうそう!! ユニクロのヒートテックとか普通に着せるんだろーね。
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71eb-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:32.37ID:IPPvF6J30
>>345
そうそうこの顔で姫呼びが痛いんだよね
友達とか出てきたことないし多分いないんだろうね
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-MzOW)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:09.07ID:pUX1PnQp0
>>392

aed7 残念だけどあなたの存在そろそろバレるよ今まで散々たくさんの人を苦しめてきたね それはそれは楽しかったでしょう あなたの本性 あなたの身元 時間の問題だね
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-UJ2u)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:19.32ID:9UJbxwHBd
なんか変なやつ湧いてるね
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa03-8J5j)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:42.36ID:RIP0WUq30
こずもんは大人になったらCHARAみたいな顔になるかも
CHARAの幼少期もこずもんみたいな顔だった
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d2b-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:14.21ID:BmAXWAHo0
テーマ♡江頭
苺母タイツの上からスカートとか履かせないのかな?あれじゃあまた変態だよ()
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7503-Enp+)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:57:26.47ID:4bxx+ZNs0
>>435
投稿見た感じなんとなく貧乏臭がするw
名前がドキュソネームだしお察しw

苺にゃん、ボール一人で取りに行ってちゃんと戻って来るなんて超お利口さん!お転婆お転婆言ってるけどめっちゃ育てやすそう!
呑気にハゲママは撮影してて道路に飛び出たりするんじゃないか…とか考えないのかねw
https://i.imgur.com/QLuP8n5.png
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:46.09ID:4iofnE0U0
くまさんタイツ流行ってるけど苺のが正解なの?スカートでたまに見えるもんじゃないの?このあいだ苺じゃないけどチュニック?(ただちょっと大きめなトップスかも)にあのタイツの子見たんだけどそれはいいの?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259c-lsrh)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:28.92ID:gGpv32QE0
>>433
フォロワーが一万五千あったのに、今では五千切ってるね。
もとからフォロワー多いけど、エナスズみたいに宣伝はあまりないし、さらされたと気がついたらさっさと鍵をかけたから、他に比べたらまともだね。
まあ、さらされたの知っててインスタ鍵をかけないのがアレなんだけど。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:22:01.33ID:xAQxcx+q0
ニーナちゃんって、肌酷い時は寝顔画像しかなくない?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-llKA)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:55.67ID:Y/aga7+Sa
https://instagram.com/p/BaDmOWGnqv9/
これ何ヶ月の時なんだろね?
なんか可哀想
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:20:39.81ID:ebjbXs4b0
http://instagram.com/ichimam0522
毎回服一緒の写真
お出かけの服ないのかな?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:21:14.79ID:ebjbXs4b0
http://instagram.com/ichimam0522
毎回服が同じ
出かける時の服ないのか?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:21.93ID:4iofnE0U0
>>466
似てる!誕生日一緒だし
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:02.52ID:2nwFvJdCp
>>466
似てる!似てる!ちょいちょい自分出しちゃうところも
フェルテング (笑)
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:05.61ID:oiOH6qXR0
馬ママ以前の辞める辞める詐欺から復活してやっとまた調子乗ってきたのに
熱り冷めたら復活するかな?それかまた辞めないでコメ間に受けてやるかな?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d14-FRF7)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:35.41ID:v22dXTK00
>>458
あげましょうかとか言ってる割に脱ステの情報提供するアカウントだから笑顔はあげませんみたいなことまた反論してるよ
うまいこと逃げたねw
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4603-cc+l)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:05.94ID:aNArZLMY0
>>399
口元はオマカスに似てるのに本当必死すぎ
生まれたばかりの可愛い時は自分に似てたとでも言いたいのかね。
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:17.60ID:vFSJv2080
マタニティフォト
モザイクするなら載せなきゃいいのに
https://imgur.com/a/3nltS
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-wQCv)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:05.46ID:/I1B9wV20
やば、こずブス
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:30.44ID:vjx8uT870
ニーナ母の大暴走、やばいね。
旦那と育児について意見合ってないみたいで喧嘩してるようだし、
本当自己満だけで脱ステやってんだなってかんじ。
捕まれまばいいのに。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aed7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:15.86ID:ebjbXs4b0
ちあママホンマ不細工
顔パンパン
旦那結構有名みたいやけど
なぜこんなブスと結婚した?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a70-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:28.79ID:KQOtuER40
こずもんも色んなところに引き摺り回されて可哀想だな…
オマカス、公園とかにちゃんと連れてってあげてるのかな?
子供は公園が一番好きなのにね
写真映えばっかり優先してて可哀想になってくるわ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:41.94ID:vFSJv2080
>>488
ww ほんとだー!
モザイクに気を取られてたけど
帽子もwww
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:44.07ID:DwY8wYBg0
>>495
普段書き込まないんだけどさすがにパーカーパールのこのファッションはセンスのかけらもないね( ̄▽ ̄;)
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5519-xJjh)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:14.51ID:A1VEex9E0
>>495
あれダサすぎるよね
ザラのタグ付けしてるけどあんなのザラに売ってんのかな…
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:19.37ID:5JKp33bi0
>>476
もし自分の子供があんなに酷いアトピーだったら、正直触りたくない。
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:18.35ID:5JKp33bi0
ふうたくんのライブなんて、誰がみるの? だってさ、動けないんでしょ?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae9c-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:25.47ID:4lmp4UjL0
>>500
また父ちゃん来るからフウ太くんの話は別でどうぞ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da9f-BBiK)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:04:07.19ID:LXRmyZGs0
https://instagram.com/p/BaDMShDg9TF/

この人は息子メインなのか自分メインなのかどっちのかな?
服装が時たま中学生みたいなのダサすぎだろww
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-PgwK)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:28:03.20ID:+hMN91D40
>>508
風邪というか熱があるときに冷たいもの食べさせるみたいな感じじゃないの
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:54.31ID:5JKp33bi0
>>501
ごめん! その辺の事情知らなかった!!
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-UJ2u)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:25.53ID:iZoFmjMLd
https://www.instagram.com/p/BaCA_e8FLT5/

貯まったら旅行!→時間に起きなくて観光ができず〜的な同じ事を繰り返す気がする
これの前の二人旅のこともあるしこんな旦那いやだわ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:34:26.99ID:xvYmljJ50
>>507
わかる!なんかちょいちょい帰国子女アピールしてるよね
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:50:56.08ID:2vtFDSY70
>>508
産まれも育ちも千葉の田舎だけど、風邪ひいてアイス食べるのはそこそこ大きくなってきた幼稚園児やら小学生が食欲無いけどアイス食べたい!って言ったら与えるくらいだと思う
あの月齢でアイス食べさせるような馬鹿な県民だと思われたくないw
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:44.22ID:dyu39CCG0
五十嵐さきさんの普通のインスタグラマーっぷりが見ててうけるわー
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-cjUa)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:18.15ID:BUA9fna20
aran__mamaおもろい

撮影とかばらして馬鹿すぎる
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:14.16ID:JX22zYil0
ステロイドなにがいけないの?
子持ちだけど、薬に頼るし、病院の先生は間違いないと思ってるけど。
ステロイドが効いてきて逆に怖いってどういう事か?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-TXWZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:45.01ID:5JKp33bi0
>>529
このガキ、まじでブス。こういう「子供の気持ちを代弁」みたいな文章加工してる奴らキモイんだよね
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:20.14ID:WlTnMy/g0
>>528
この子今は可愛いけど大きくなったら
母親みたいに微妙になりそうだなと思って見てた
顔濃い子は小さいときはかわいいw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71eb-iApm)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:43.49ID:SkOPcljS0
各地でウェディングフォト撮ってた人、お宮参りで早速かかとの高いサンダル履いてるね
生後1ヶ月の赤ちゃんの安全よりも、写真写りが大事なのかな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:55.55ID:BF0rEt2w0
>>534
本当だよね。
あんな肌ぐちゃぐちゃで泣いて眠れてない我が子を目の前にしても
自分のしたい育児を押し通してさ。
何万もする自然食品?みたいなサプリみたいなのに手出すのもなんかマルチ的な匂いプンプン。
ニーナ母は自分が自然育児されてきたときからだいぶ洗脳されてるみたいでこわい。
旦那や、義両親もあきれてそう。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:35.09ID:AJ9ohGkV0
>>534
ちょっと調べてみたら内服は確かに長期使用すると副作用があるらしいけど、外用だとそんな心配ないっていうのがほとんどだった
高血圧の人が急に薬やめてもまた高血圧に戻るだけで完治しないように、アトピーもステロイドやめても完治しませんっていうのに納得した
ステロイドやめることより使用済みオムツ置きっ放しの汚い家掃除したり肌に刺激の少ない環境整えることに注力すればいいのに
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:12.91ID:eOqY7fCt0
>>542
そこまでして参加したい会なのか?笑
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8972-+8FH)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:50.35ID:PxATq+Sh0
>>542
スクールカースト底辺が、スクールカースト上位のキラキラした女子に憧れた気持ちを爆発させてる気持ち悪さを感じる
学生時代にやりたかったけど出来なかったんだろうね
で、結婚と子供を手にしてやっと同じことが出来るってはしゃいでるんだね
でもブス!
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:47.80ID:WjP3pKFla
>>547
ほんとにそう思う
ステロイド使ってる身だけど、良くなったらステロイドじゃない薬を勧められるし、その段階まで到達すらしてないのに、何が脱ステだって感じ。日焼けとかでかさぶたのところだけ白くなっちゃったりするし、ほんとに女の子は可哀想。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6db-dh0l)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:43.34ID:y3Cdihb70
>>545
ほんとだよね でもこの母親はステロイドの副作用として発表されていることではなく「ステロイドを使うと大人になってアトピーがぶり返す」っていうなんの根拠もない思い込みを恐れているみたいね
自然治癒すれば完治して大人になっても一切アトピー出ないと思い込んでるし そもそも「アトピーは悪いものを出してる…」って悪いものって具体的に何なの
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a70-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:12.60ID:mfiyYRcG0
やっぱりどうしても、ここのも母も好きになれない
ここのは殴りたくなるし、母はうちの子うちの子!!!って感じが滲み出てるし、自分でもなんでこんな感情が湧くのかわからん
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89b3-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:57.22ID:kdZ5xU480
>>560
ダサいよね。使い勝手悪そうだし。あの子って独特な顔だよね?気のせいかな?
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45df-NOh6)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:01.23ID:ryIC3yTm0
おい誰だよ◯◯ダに突撃したの
DQN夫婦ヲチってたのに
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:23.00ID:xvYmljJ50
>>569
この子見かけるたびにほっぺを触りたくてたまらない衝動に駆られる
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9df-k9fV)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:44.82ID:9FU/NgNL0
>>572
私怨でもどうでもいいけど下手くそな突撃のせいで気分を害されたようで残念だわ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:50:37.22ID:mSRCiEkU0
小娘婆 旦那とうまくいってないからって
酒頼んで呑むとかだめだろ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Wmtk)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:23.94ID:aQm7J6Nyd
>>583
離乳食はやくない?首もすわってるか微妙そうだしママブロガー()的には必要なネタなのかしら
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-Wmtk)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:45.66ID:aQm7J6Nyd
>>578
自分で頼んで飲んでおいてなんで逆ギレしてんのかねw
あーほんと早く生まれてほしい
小娘婆がイライラぐちぐちしてるの見たいわ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-DluF)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:02.70ID:sl9enzLu0
>>587
湿潤療法自体は近年怪我や火傷に使用することはあるよ。キ◯パワーパッドとかそうだし。実際適切に治療を受ければ、跡が残らないほど綺麗に治ったりする。
水洗い→ラップで保護は間違ってはいないけど、レメディー()とか入れるから意味不明なんだよ……

結婚式の件は突っ込みどころが多すぎて何も言えない。普通子どもの体調悪い時点で欠席するか、子どもは連れて行かないでしょ……
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1919-pJg1)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:44.33ID:I8Lu/DwO0
>>587
そもそもなにこの服?普通の私服じゃない?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb06-R4q/)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:09.56ID:DZGPYF1I0
さらたんの泣き顔チンパンジーみたいw
早くお熱が下がりますようにって....連れ出しすぎでしょ。
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:15.66ID:T1UqHfQHa
>>587
江戸川区在住って時点で、あっ…お察し…って感じだな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:27:35.21ID:iUJP72d5p
>>505
中学生のがオシャレw
この人のハニーズとかで2490円とかで売ってそう
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb06-R4q/)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:53:43.05ID:DZGPYF1I0
>>600
そうそう。ストーリーだからもう消えちゃったけどね。さらーっと自慢ばかりなんだかうんざり
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb06-R4q/)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:53:50.00ID:DZGPYF1I0
>>600
そうそう。ストーリーだからもう消えちゃったけどね。さらーっと自慢ばかりなんだかうんざり
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-vrvL)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:30.71ID:eVe2hDGN0
>>596
おっさんみたいな顔だよねw
旦那と写ってる写真混乱する
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-vrvL)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:47:02.43ID:eVe2hDGN0
ふうたの荒ぶるっていう表現なんかやだ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-vrvL)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:17.57ID:eVe2hDGN0
https://www.instagram.com/p/BaHKv2UFrr3/
この大きさの全部飲むってすごい
というか良いのか?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-Wmtk)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:00:28.72ID:IMskIHSId
>>607
だからさーその話題はよそでやってくれ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:39:01.90ID:y2Ehxnyra
苺ニャン、やっぱり何度見ても一歳半には見えない…
歩くのはやめな10ヶ月とかに見えるわ
デカいこずえに見慣れてるからか?w
0617末シ無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb06-R4q/)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:13.70ID:DZGPYF1I0
>>612
時々載せてるmovie、絶対いつもそんな声じゃないだろって思うw旦那もお土産買ってきたり、インスタのためにムリしてるようにしか思えない。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:20:26.86ID:9c6mnccw0
あゆちゃん、昔はこどもたちニコニコで可愛いなって思ってみてたけど、ぐいぐい出てくる母親と、こどもにとっていいお母さんアピールが読んでてしんどくなってくる。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1919-pJg1)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:55:10.25ID:I8Lu/DwO0
>>622
なにこれ頭から何でてんの?って感じで全然可愛くないんだけど。〜BUKCSとかスペル変えてすり抜けてるつもりじゃない?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139f-bPc1)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:39.09ID:UzJ+Fqyj0
http://instagram.com/k_mam.1024

この子まだ1歳になっていないのにストーリーでイカ天とチョコ食べてる
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-Wmtk)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:31.06ID:VC+OaDixd
>>637
消されてるね
少しでも泣いたら退場するのが合ってるみたいなコメントあったはず
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-Wmtk)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:53.01ID:VC+OaDixd
>>587
自分の子は可愛いのは分かるが、この両親の顔で息子を王子とか呼んでるの見てると寒気する
しかも体調悪いと二重でイケメンなんて言ってないで休ませてあげなよ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9f5-lnlm)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:25.73ID:lT2wQ81C0
>>587
母親星野源みたい
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:17.69ID:+E13GKLH0
>>585
酒は飲むは 刺身は食べるわ
これで障害もちの天使ちゃんだったら どうするんだろうねw
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd65-sEp8)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:53.72ID:4QqNMmidd
>>635
修正3ヶ月で寝返りまでできて、あんまり大きな病気やしょうがいはないのかなー?
書いてないだけ?
最新ポストが病院のベッドっぽく見える
少なくともインスタからは子供への愛情より自分の欲ばっかり伝わってくるよね、1人では育てられないだろうなあ
今も自分の親に預けてふらふらしてるのか子連れなのかも気になる
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-vrvL)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:19:38.45ID:5ij5aByH0
>>658
えー衝撃w
旦那がよっぽどイケメンなのか?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:26.46ID:jKlWvKwo0
>>658
可愛いけど成長したら主張強い顔になりそう。
母親wラテン系ゴリラw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:04.16ID:eLUG+AB70
>>658
遡ったは母娘のツーショットあったけど顔違うよ、写ってるの友達じゃない?
でも真ん中の人が母親だったら衝撃だわw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-rwzo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:45.12ID:7k6pt0mU0
>>691
思わせぶりも何も待合室にいる動画を撮っただけじゃん
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:41.05ID:F1CNuv6A0
>>684
あはは 上手いこと言うね
ゴリ活にかけたのか
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:26.02ID:1dERNV4/0
>>694
うわ…しかも盛大なブサイク…
ダウンぽい顔してるね…
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:32.60ID:1dERNV4/0
>>701
長男に向けて最後老人ホームの費用だしてねって…
ゴミ親じゃん…
可哀想だわ
長男は途中イケメンになれそうだったのに、見事に崩れたなwww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-lVrB)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:05.90ID:fnWhl6xcd
>>694
たまにオススメ出てた...やっぱり何回見ても無理
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01fe-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:29.65ID:d3MLlEZ00
http://instagram.com/moemoe0104

アラレちゃんの投稿痛すぎw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-vrvL)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:00.93ID:5ij5aByH0
>>720
ゆりやんじゃんw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:42.20ID:DylKWCIHa
>>718
私怨?
なんかフォロワー多いねこの人
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:28.27ID:XYu0UE/n0
>>717
見事に判を押したような同じ顔だね!
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299b-24wn)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:40.44ID:P5TuIulJ0
糞路さんの最新ポスト、作ってる方には悪いけど少しもオシャレだと思えなかった
まーた無駄遣いしたのか!その前に貯金しろ!晩御飯に1品増やしてやれwって感想しか出てこないわ

ググったら一番最初に『夏に大活躍!』って出てきたんだけど…
今年の秋冬はこういうどこかの民族の数珠みたいなアクセが流行ってるの?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f11e-ZrsO)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:22.71ID:uUwf7xmu0
苺にゃんって、「まいな」って名前なの?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:56.23ID:00sZe3hf0
http://instagram.com/p/BaJcO-yHtJ3/
名古屋から横浜に移動してまたママ会してる
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f6-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:33.61ID:XekxNl/D0
>>709
制服で園特定できそうだしリアルな知り合いもフォローしてそうだよね
なのに息子の友達サゲたりして大丈夫なのかな
プリンも気になった
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:31.33ID:F1CNuv6A0
>>738
え、あのダサいオーバーオール ハンドメイドだったの?!
納得だわーfamiliarで あんなダサいデザイン見た事無かったから
朝ドラで貰ったのかと思ったら違ったんだねw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:07.36ID:F1CNuv6A0
>>746
つなぎ だよねww
ほんとダサいうえに品が無いわぁ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:41.90ID:1dERNV4/0
>>744
完全に昭和の子になってるよねw
シルエットが昭和
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2906-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:20.17ID:LNHC9W2N0
痛くて笑える
http://instagram.com/yukaclife
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1919-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:51.16ID:9Sc/Oufs0
>>751
手の甲側だよね?たしかに変…糞路ってそんな太ってんの?そうは見えないけど
まあほぼワイドパンツでよくわからないけど
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1919-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:02.09ID:9Sc/Oufs0
>>752
この人妊娠中にJKコスでピューロランド行ってるけど何歳なんだろ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:39.46ID:bL6/6GO70
>>766
ソボロ…と言うより、ボロ!って感じだねw
全体的にモソモソして食べにくそう 可哀想に
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b70-fQhq)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:48.75ID:DvSnIOBM0
>>765
おにぎりでさえ不味そうで草
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:03.32ID:Jjjnsgq40
>>765
ほんとにさ…よくこんなきったねぇ盛り付けのを子どもに持たせられるよね。
視覚的におかしいんかな?
別にいいよ、こんな弁当作って自分らで食べるならいいけど、これをドヤ!して世界発信できるその恥ずかしさも感じない感覚が信じられない。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-fMfZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:07.83ID:KYaZO9WV0
>>776
笑ったww
謎にガニ股で小娘肝っ玉母ちゃんになってるw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:15:09.00ID:MzbY5zns0
>>765
冷凍つくね、凍ったままの枝豆、ゆかりご飯の日、こういうのが子供ウケいいんだよね
って書いてるけど嘘でしょ?!
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-rwzo)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:24.28ID:KYszjRfu0
>>795
懐かしいか…インスタバエインスタバエ言われてる今、懐かしいという表現はなんだかしっくりきたかもw昭和なお母さん
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-m3xZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:30.69ID:NnEV8vCO0
サッカーのスパイク縫ってる人初めて見た。
手先は器用だけどセンスが絶望的なんだね。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 197a-bkzL)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:01:20.18ID:1m7dq+V30
>>799
私もそう思った
自分棚に上げて何いってんの?この人
袋がなかったから遅れました、って
期限までに作れよw
障害ありそう
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b940-R4q/)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:36:09.39ID:oD7wNXCo0
オマカスって本っっ当にセンス悪いよねw
ほとんどの人が、誰が買うんだよこんな服wって思うような服を片っ端から買ってるんじゃないかってくらい
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e96a-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:39.29ID:mMe7OzLt0
>>808
仕切るならウインナーとトマトも別にしてあげればいいのに、、、
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-rwzo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:59.92ID:KYszjRfu0
>>811
だよね、ごめん
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp45-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:15.25ID:PueBctzTp
>>802
キュウリもだしトマトもプチトマトじゃなくて切ったやつ入れてなかった?
汁でビシャビシャだろうな…

786みたいな汚い親子丼夕飯に出てきたらキレるわ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:47.12ID:HfHcajuha
オマカスは妹が撮ってるんじゃ?
どっかのポストで、妹とお出かけって書いてあった気がする
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0d-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:03.22ID:NRa1ddp5M
>>804
オマカス 最近顔隠してる?後姿に変更?
晒されてるの気がついたのかなww
ほんと センスも品も無い
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:58:21.59ID:HfHcajuha
オマカスのあのスカート何なのwww
コーデがトンチンカンすぎる…
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0d-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:11:39.90ID:NRa1ddp5M
>>823
フォロワーのわりに、イイネ少ないよねwww
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:16.65ID:2MVH2JL7a
デッドorスリットwww
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-rwzo)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:47.59ID:KYszjRfu0
>>829
あの消しゴムの正体はなにーーーw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b9c-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:01.85ID:mDRfnd3o0
>>848
リアルミサワww
結婚式の写真周りのしらけ具合がじわる ゴツい嫁だな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-lVrB)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:51.64ID:M+9sWnYbd
>>848
首すわりどころかまだ1ヶ月2ヶ月のぐにゃぐにゃの子を座らせてることが信じられない
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:54.36ID:bL6/6GO70
>>854
ほんと すごいAV感
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:26.74ID:bL6/6GO70
>>869
連投スマソ
こ、、亡霊かな?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-lVrB)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:44.74ID:/YtS1tpud
>>869
三宅マンかな?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:19.86ID:9Ng7/z4Xa
>>881
まずベビーカーも木綿のカバーしてあげるとかそこらへんは気にならないのかね
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:28.42ID:9Ng7/z4Xa
ニーナちゃんまた寝顔の投稿ばかりになったね
ステロイド治療してるときの笑顔なんて今は見れないんだろうな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ba7-uJZY)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:10.05ID:Hp3AAB690
なんかハッピー感ゼロな煮卵系ハッピーバースデーw
枝の字がデスノートの字にしか見えない。

https://instagram.com/p/BaBWNyjnpXB/

トップス着せてもらえないバースデーフォトwwwww
https://instagram.com/p/BZyTqfGHd7P/
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-rwzo)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:34:02.14ID:O4hFDgAo0
>>885
1歳の誕生日はオムツだけで写真を撮ったりするからそれと同じ感じじゃない?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:49:31.00ID:7zBpmQU+0
>>885
着せてやれよw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-QUg3)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:00:59.34ID:jp3KG0Nqa
https://instagram.com/p/BaOCs3sBv_w/

毎回思うけどフォローの割になんでこんないいね少ないの
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ba7-uJZY)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:20:20.17ID:Hp3AAB690
デスノートママみんな顔出しOKしてくれたからwww
自分はちゃっかり隠してる。
https://instagram.com/p/BWrr1VtnYje/

安定の出っ歯。自己顕示欲が強いと歯が出るのか。
https://instagram.com/p/BaEtqo7n44J/
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:41.11ID:fqlMh31C0
>>898
自分だけ隠すとかあほだろ 友達どう思うんだろw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b9c-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:18.07ID:4G4cf7UT0
>>898
ヲチ物件みんな出っ歯だね
オマカス、天皇、チエ、あといろいろ
この小枝デスノート本人はめっちゃ力作!ナイスアイディア!と思ってるんだろうね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcc-ZrsO)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:32.86ID:mxg4mSSV0
>>902
自分だけ隠すとか初めて見た
ok出してくれても自分隠すなら全員隠しとけよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-lVrB)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:30.26ID:eSPlEcvyd
>>886
>グラビアみたいなイメージの写真
それだ!!なんか女として見てる感じでモヤモヤしてたけど、的確な例え
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-lVrB)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:24.97ID:R8MNzxcQd
>>902
あの中の一人が半目になってて私も隠してほしかった的なの書いてるよね
それに対しての返信が今度から拡大して確認するー!みたいな煽り文で笑ったわ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:27.08ID:Nl1IvZIB0
オマカスのコメ欄って、いつも同じおばさんがコメしてるよね
あれ何なんだろ?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b9c-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:05.85ID:4G4cf7UT0
>>909
あのおばさんキモいよね ちょっとおかしい人だと思う
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-jHtx)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:21.63ID:z0adDOVx0
オマカスさんは気が強そうな外見も相まって、一見育休のバリキャリにも見えるからなぁ
文章意味分からん
これだけ可愛い娘がいて注目されてるんだから裏方に徹すればいいものを、自分の写真やママコーデをガンガン載せるのもすごいよ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1919-pJg1)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:21.70ID:PMEZDm9L0
>>913
4ヶ月でヘアピンヘアバンドはインスタにはたくさんいると思う
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:12.46ID:vKZrDYeya
また私怨?
いい加減ウザい
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ae-8pfb)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:32.11ID:mLMGyIpW0
>>912
バリキャリには見えないな〜確かに気は強そうな田舎顔
顔もコーデも垢抜けないし地方から上京して頑張っておしゃれぶってる人にしか見えない
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e91e-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:30:30.26ID:zEbKFogN0
>>908
いい香りって具体的にどんな香りとか書かないよね。
前も、なんかの商品でどんな香りですか?っていう質問コメにもいい香りですとか返してたし、本当に頭悪い。

フローラルとかシトラスとか書くだけでも違うのに。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd7-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:29.71ID:8VoWg8yb0
めしまず女が作った離乳食不味そう
こんな不味いご飯食べてたら
体重増えないはずやわ
息子ガリガリの栄養失調(笑)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:10:54.13ID:7zBpmQU+0
>>906
なるほど、性的対処感がモヤモヤしてたのか納得
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:25.96ID:P+hJtDZwp
>>913
ブッサイク爬虫類みたいな顔だね ヘアピン写真何枚載せるんだよww
ブサイクにかぎって変に気取った似合わなオシャレさせられててブサが際立ってカワイソウ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-fMfZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:58:07.15ID:lOvHx47C0
ニーナ母って軽度知的でもあんのかな
共感力があまりにないし情報の取捨選択が出来ないし思い込み強いしまともとは思えない
何か仕事してたことあるのかな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-QUg3)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:18.02ID:Hn0SOlxCa
https://instagram.com/p/BaOCs3sBv_w/

かかかの娘最近顔変わってきた?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:16.66ID:P+hJtDZwp
>>939
あんた何様?
下の子がいるのにどこも出かけちゃいけないの?上の子が障害者だとそんなのも楽しんじゃだめなの?もしあんたが同じ立場ならどこにも行かずに引きこもるわけ?
そういうやつにかぎって、逆にどこも出かけず長男につきっきりで次男どこにも連れていかなければ文句いうんでしょ?
障害児持ちの親叩くなら障害児スレ行って 胸糞だから
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-QUg3)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:56.76ID:+mZb6Ccsa
ニーナ母のアカウント教えて欲しい
分からなくなった
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-pqIK)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:32.28ID:0RZH3Rm60
>>940
きょんさんって30超えてる?どっちにしろカラコン怖いから普通のにした方がいいわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-QUg3)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:45.21ID:+mZb6Ccsa
>>946
せめてナチュラルなブラウンとかにしたらいいのにね

目ん玉だけ、浮きすぎ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-kbmk)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:00.96ID:OpU53sP0a
>>938
かかかかわいくない🎤になってる😂
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:13.12ID:7zBpmQU+0
>>938
ここも鼻の下がのびて可愛く無くなってるね
コズとおそろ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:40.85ID:7zBpmQU+0
>>944
ニーナ アトピー インスタでググって
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b9c-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:06.93ID:/0BLic9O0
>>956
乙です!合ってると思われますb
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:19:46.34ID:ZO+GSzeSd
三つ子、とうとう離婚!!?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-pJg1)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:26:39.88ID:ZB1of0om0
>>961
白黒なのにどこ見てもとっちらかってるね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e91e-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:38:16.24ID:MjE9VRCp0
>>961
服まで。
でも全く可愛くない。
白黒ならいいのかな。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp45-siY8)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:46.99ID:6Hr8ZBqbp
三つ子鍵付きで見れなくない?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-QUg3)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:24.94ID:aXgy9hQXa
http://instagram.com/mocopoco7

ストーリー見てみて
チャイルドシートに乗せてベルトしてない
危ないよね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:09:14.06ID:46HwIbZ70
>>976
笑った、チャイルドシートの意味www
この人、元幼稚園教諭で保育士ってほんとなの?
俄かには信じられんわ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-QUg3)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:03.47ID:wHG6VbHWa
>>977
今見に行ったらチャイルドシートのストーリー消してた

ここ見てるね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-DluF)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:19:05.84ID:nD2XjaGZ0
オマカスは、バリキャリには絶対見えないよ
だって頭わっるそうだもん あんな下品なOLいない
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:56.24ID:46HwIbZ70
オマカス、前プロフィールにI love is clothes〜とか書いてあって、まじでドン引きしたけどね…w
見た目も、コーデがアホみたいでバリキャリに見えること一切ないし…
どこをどう捉えたらバリキャリに見えるのかw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-Boc4)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:18.55ID:N+2spdiw0
>>952
自分でたてれば?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:24.38ID:5jr5cKkt0
既出かな?
https://instagram.com/p/BaLEjSNA1hb/
子どもブサイクすぎる。母親はせいけいかな?両親から似ても似つかなすぎる
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79cf-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:56:46.94ID:/efEIfAf0
>>985
いやいや母親に似すぎでしょw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-rwzo)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:23:59.27ID:DV54k1mY0
>>985
既出
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139f-bPc1)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:29.69ID:ILyv4P3R0
http://instagram.com/k_mam.1024

シンママで実家暮らしでママも
おばあちゃんも0歳児にチョコあげる
って理解できないし、少し叩かれたら
皆一緒な育児ができるわけないって開き直り

期待の星だなww
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:12.90ID:46HwIbZ70
>>995
チョコあげてるポストどれ?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139f-bPc1)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:52.30ID:ILyv4P3R0
>>998

ポストじゃなくてストーリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況