X



インスタ絵日記ヲチ☆55pic☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3eb-un/1 [58.183.186.98])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:18:18.78ID:Eg8bFb0a0
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!

※前スレ
インスタ絵日記ヲチ☆54pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508134580/

※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ58 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★33【クレクレ厳禁】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508737114/

インスタ育児関連ヲチ★54【妊婦日記OK】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508080247/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506131878/


【恐怖!スプーンどこ?】豆苗ごはんウマス!(゚∀゚)34杯目【ニギロス】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508305777/

インスタ手書きpostヲチ☆8筆目 [無断転載禁止]©3ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506837338/

【ユリカ】なのか親子オーブ3個目【Instagram似顔絵】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508652869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-xUNq [60.130.135.254])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:23:34.38ID:U3Wu1s9R0
>>1
ワッチョイ有り乙です
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-F11v [49.98.49.55])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:34:13.07ID:G6a5K2gqd
>>1
乙です
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-EbGp [126.211.113.210])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:21:12.59ID:2DPrhErJr
>>1おつ!
スレチだったらごめんけどインスタ垢からフェイスブック垢特定して晒すのって違法なのかな?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 274f-ZvdZ [180.49.148.244])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:22:02.64ID:sxaYhzIQ0
>>1
間違えてワッチョイなしで立ててしまってごめんなさい!どうもありがとう!!
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-EbGp [126.211.113.210])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:38:12.38ID:2DPrhErJr
市のし、キョンの方も一時お休みになったね
これ同一じゃないって方が無理ないか?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfd8-PPE6 [211.135.68.32])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:06.36ID:paoCOOcV0
>>1
おつです
無為無為旦那が軽くいだけで自分が重いわけじゃないってw
標準体重より軽いのがその理由
標準体重より重い女子ってなかなかいないよ
160センチで調べたら標準体重は56キロだったけど50キロあるかないかくらいの子が一番多いんじゃないの?w
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-m+jd [1.72.6.162])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:24.90ID:6PNBwg3zd
ネットは匿名ではない的なこと書いてるけど、それ一番わかってないの本人だと思う
今更だよそんなこと
匿名じゃないからここまで特定されてるんだし、シェーバー?の件だって匿名だと思ってるからこそ書いたんでしょう。

逆にさ、訴えたらシェーバーの件とか旦那とか弁護士とかその他大勢に知られるけどいいのかな?
投稿は消してもこっちのログは残ってるんだけど…
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-dHCw [182.250.248.196])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:06.53ID:IIsBdo9Ha
>>1
おつあり!
病み吐く告訴するんだね

最近裏砂爺がマイルド路線に日和っててキモい
早いとこ炎上してくんないかな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bf-VSUZ [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:29.38ID:jw/Rsn5R0
>>17
自分でFBとかで公開してる情報の場合、何で訴える事になるの?
慰謝料を請求するのかな?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-MDZq [60.128.174.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:53.61ID:KMMF9CRo0
シェーバーのことは普通に鍵付きでもない時に書いてたから、フォロワーでもない自分でも見れたよ
オープンにして面白おかしく投稿してたのは本人
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-HREP [182.250.243.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:56.98ID:/kapuyMKa
>>19
確か晒した上に誹謗中傷したら罪になるよ
顔晒しただけなら少額ですむらしいけどフルネームと顔だして中傷してるからアウトだね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-EJ5B [126.247.74.168])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:54.80ID:gfjTqn5op
電気シェーバー祭り
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-ynwe [117.18.131.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:03.61ID:+4twzh4S0
闇泊告訴するんだwまたまた楽しみだね!ちゃんと報告してね!
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27d7-gh9y [180.146.236.137])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:42.82ID:/4EkIGex0
>>19
ソレな。
ここに娘の顔まで晒されたのはお気の毒だけど、元はと言えば闇吐が匿名だからバレないと調子に乗って好き勝手に投稿しなければヲチられる事も晒される事もなかったんだよなw
自演かもしれんが、友達の事とかも描いてたみたいだし、はじめに不快な気持ちにさせたのはドッチだって話w
ま!自分の投稿には責任を持てって事じゃね?w
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-gh9y [60.92.116.143])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:10.49ID:lk+f2ujr0
>>21
ここに写真あげるのもやばいね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-f+m0 [49.106.204.29])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:56.41ID:JixiYmw/d
>>28
うわぁきもちわる
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-F11v [49.98.49.55])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:11.51ID:G6a5K2gqd
闇白の顔本がバレた経緯は分からないけど、そんな簡単に身元が分かる管理体制で旦那の浮気や自分のシェーバーオ○ニーを世界発信させてるのってどうかと思うな

匿名だから何を言ってもいいとは限らないみたいな事言ってるけど、自分も同じことしてるんだよ?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-gh9y [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:06.00ID:YJfptvbB0
>>36
最新投稿のキャプション
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM4b-VEK+ [210.142.104.70])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:22.05ID:7yJwPhVyM
2ちゃんに晒された人は毎回毎回告訴するだの訴えるだの言ってはスレでおいヤバイぞとかもうこれ以上は止めた方が良いなと下手な自演してるけど
逆にどうぞどうぞいくらでも訴えるなり告訴するなり頑張ってねとしか
よっぽど悪質なものや著名人でもない限り不可能だよ闇博さん
自分からドーンと個人情報出してるのを貼られただけでは訴えられない
せいぜい垢消してネット止めなさいと苦笑いされて終わり
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.246.34])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:54.65ID:b51TZXR3a
知り合いがネットに個人情報流出させたなら訴えられるのはわかるけど今回は本人が公開してる投稿から特定されただけだよね?
中傷は社会的地位を損なうことだけどこの人の場合はそれもないだろうに告訴なんてできるんだろうか
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bf-VSUZ [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:45:03.66ID:jw/Rsn5R0
>>21
写真もフルネームも晒してるのは本人で、ここには転載されたんだよね?その場合も罪になるの?
なったとしてもだいぶ少額になりそうだから、結局赤字になりそう...
今回の祭りに加われてないけど、純粋に気になった
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-gh9y [60.92.116.143])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:47:40.55ID:lk+f2ujr0
>>48
ネットに名前を晒された時点で問題
晒された本人の精神的ダメージで金額なんて変わるよ
名前を晒した人が不利だね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-QWD+ [126.15.63.23])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:43.87ID:oTpiAUQl0
闇泊ここ見てる、会話状態、本人乙、と言われていても まさか?と思ってたけどほんとに見てたんだw
じゃあお暇る可愛い祭りにのっかって調子に乗って自分も顔晒したり、
質問DM自演乙って言われてやめたり クズがとか書いてたのもマジで闇泊本人だったんだねー
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bf-VSUZ [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:23.47ID:jw/Rsn5R0
>>49
うん、だからネットに晒したのは本人なんじゃないの?

>>38
だれだっけそれw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-PPE6 [126.199.79.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:32.61ID:5knMUPabp
>>56
垢消した?それかブロックされたかな〜
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-gh9y [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:56.79ID:YJfptvbB0
>>52
分かる
お暇るの株上がった
彼氏できますように
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27d7-gh9y [180.146.236.137])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:20.85ID:/4EkIGex0
>>58
全部投稿消して、垢名変えて空のアイコンにしてるわw全部終わったら戻ってくるらしいが、投稿消した所で履歴に残ってる事知らないのかな?闇吐の垢名でググると闇吐が投稿した画像が出てくるよ。一度公開したものを無かったことには出来ないんだよね。残念だけど。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sadb-Je5b [36.12.82.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:46.63ID:wHiYnc+xa
だってさ〜
https://i.imgur.com/nF2uCHw.jpg
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e769-V2QH [118.240.121.93])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:00.43ID:brCgFE8F0
>>60
懐かしいw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-dHCw [182.250.248.197])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:36.88ID:RIJ9vBlYa
>>60
懐かしい!白かkさんだったよね

身バレで消えた芸人沢山いる中で
追ひ丸はメンタルつえーな
次は猫科の、貼る、魚、酢桃あたり身バレしてほしいな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-v3AJ [27.95.197.63])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:43.38ID:LQmIYyFR0
>>69
酢桃が身バレして風俗バレはさすがに可哀想だな〜
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-VSUZ [126.245.139.168])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:38.39ID:vAoPo9YWp
>>76
書き込む前に少しはスレ遡ったら?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bb-SFtb [220.106.163.14])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:48.19ID:NCaQzoGN0
>>69
自分はしっつこい六が身バレしてほしいわ なんにせよ個人情報はSNSに書かないことが大切だよね晒されちゃうから(当たり前)
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-EJ5B [126.220.120.188])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:31.60ID:NZQ5T6an0
どうやらマジらしいぞwって青木の時騒いでたねー懐かしい
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bf-VSUZ [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/25(水) 01:00:06.56ID:cAJF40mQ0
>>86
ヒント:過去スレ
クレクレ禁止だし散々出てるよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-gh9y [113.40.242.234])
垢版 |
2017/10/25(水) 02:27:15.46ID:zg0cFsCd0
>>93
みてるみてる。話がぶつ切りで終わったり急に始まってよく意味がわかんない。あとみさ〇さですか?とか妄想主婦描いてた人ですよね?って凸られてるね、どっちも知らないからわかんないけど。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spdb-Je5b [126.253.64.51])
垢版 |
2017/10/25(水) 07:37:52.41ID:7IUimtDvp
実際ハーフでもなんでもない人がする「よくハーフに間違えられる〜」って自慢しょうもなすぎるよな〜
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-XRAt [60.101.198.178])
垢版 |
2017/10/25(水) 07:53:02.16ID:xzR5JsaV0
花夢のエンタメ行てなんだ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-MDZq [60.128.174.234])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:13.41ID:ieUT+Vxo0
全部終わったら戻りますってインスタ依存やばいな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.40])
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:14.31ID:wdK9g/Rna
>>101
色々ありましたアピールで悲劇のヒロイン気取ってすぐに戻ってきそうw芸人あるあるだよねw
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-HREP [182.250.243.38])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:23.96ID:omfbWCB5a
>>94
書き方変えてるけどミサミサだね
どちらもヲチしてるけどそっくりwまだ井汲に執着してんのかな?こわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-EbGp [106.181.210.65])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:40:17.45ID:BFkPut64a
年上彼女ストーリー、好きの反対がなんで普通なんだよwww
スタンプ作りたいなら勝手に作りゃあいいのに
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-EbGp [106.181.210.65])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:12.97ID:BFkPut64a
途中で送信しちゃった
他の芸人もそうだけど、「ご要望あったので作りました」てするためにスタンプいりますか?みたいな質問すんのうざいわ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-HN0h [60.100.225.107])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:15:34.51ID:iCbKrbth0
>>116
なんもしてなくてもブロックしてくるよ
この前やられた
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-HREP [182.250.243.38])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:21.50ID:omfbWCB5a
>>119
さすがにそんなことある?バグじゃなくて?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-EbGp [106.181.210.65])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:51:49.72ID:BFkPut64a
>>102
hh貼るもこのタイプだわ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.245.11.125])
垢版 |
2017/10/25(水) 15:19:43.24ID:jMD+Xlf3p
hhはる昨日ライブで愚痴ってたよ
なんでコメントで知らない人に怒られなきゃいけないんだろうって
別に誰も怒ってないし意見言ってるだけなのにね
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-EbGp [106.181.210.65])
垢版 |
2017/10/25(水) 15:40:44.52ID:BFkPut64a
芸人に共通してるのは、ここは私が自由に発信していい場!それなのに共感できない人がどうしてとやかく言ってくるの?見なきゃいいのに!っていう主張をしてくるところ。
すげーガキ臭いわそういうの
誰にも何も言われたくないならチラシの裏にでも書いとけよ
色んな意見聞けてむしろラッキーくらいに思えるメンタルすらないなら全世界に発信すんのなんてやめたほうがいいわ
もともと自分の意見主張するための場ですらないんだけどね
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9c-dHCw [119.242.27.165])
垢版 |
2017/10/25(水) 15:43:03.94ID:Kv635imM0
>>126
ワキガ臭いに見えた
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.245.11.125])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:26.10ID:jMD+Xlf3p
>>126
これ芸人のコメント欄にコピペしたい
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.253.51])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:32:35.48ID:8atGiDtma
無為無為、体調悪いなら携帯触らず寝てろよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-gh9y [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:24.85ID:6wzreBKX0
無為無為はスマホ依存からの頭痛なんじゃないの?
本当に体調悪かったら更新なんてできないよ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bb-SFtb [220.106.163.14])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:36.75ID:nCkf7Gnt0
>>124
北南の応援合戦?のマンガがイライラしすぎて嫌いになった 空気読めない押し付け女
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.111.163])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:45.99ID:Q59qK015a
>>108
そうなんだ!執着してたとき見たかったなぁ
花ゆめのO島パイ専へのコメントよく見るけど面白くないしなんかむかつく
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-rSRt [126.221.4.81])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:15:30.36ID:VCE5KeqS0
>>126
ブーメランなw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.251.35])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:20.18ID:iHpk+a/Ca
>>135
ウザすぎてびっくりした
応援合戦ごときでキレて怒鳴り散らすとか黒歴史以外の何物でもないのによく青春物語として描けるな
しつこくて気持ち悪かったから声出しただけでしょ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-HREP [182.250.243.48])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:50.72ID:NkLYzhaaa
>>145
不自然なやりとりって意味でしょ
くそみたいな恋愛ドラマで用意された台本の台詞みたいだよね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-dHCw [182.250.250.232])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:54.00ID:l6GlEZvca
>>136
わかる
花ゆめのコメっていつも微妙なのばっかでモヤる
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa9f-k90W [119.104.100.189])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:18.29ID:pFJdmqRDa
hh貼るの絵って凄く昔のサンリオのキャラクター(るるる学園)に似てる。
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-ynwe [117.18.131.145])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:21.05ID:1GY4i+800
むい、まだファッションつわりしてるの?生理きたんじゃないの?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-HREP [182.250.243.35])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:16.51ID:XQz5j5t0a
>>155
六といい奈良んはってやつといい婆の片思いを美談で勝手に脳内変換して書いてるやつ怖いし痛々しい
絵も昭和ってかんじ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-87m1 [126.142.253.179])
垢版 |
2017/10/26(木) 01:20:42.42ID:IUw5ajql0
>>152
既視感あると思ったらそれだ!
そしてあずきちゃんにも見えるw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-7COR [163.44.41.31])
垢版 |
2017/10/26(木) 02:02:56.78ID:WJ8qkEeY0
六の自分上げキモい
ファッション変えたとたんに男性陣がちょっと頬を赤くしながら食いついてきて、前から篠原涼子似だったって褒められるとかとかいい年して少女漫画読みすぎ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-H3Lg [119.104.100.189])
垢版 |
2017/10/26(木) 03:09:45.26ID:SxLpoIyda
>>166
あずきちゃんわかる、ちなみにアニメじゃなくて原作の方だよね?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0772-6tUy [182.170.114.184])
垢版 |
2017/10/26(木) 03:35:13.62ID:jLxgsPMr0
>>124
コメント見ると他の芸人さんに絶賛されてるね。中二病サブカル女子って感じだけど別に嫌いではない。
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7D0c [182.250.246.36])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:38:02.68ID:rZU6yw1ta
>>161
アカウント変える前のこうき編エロシーンw本当にキモかったもんね
アレって、子どもの寝顔見ながら描いてたのかな?w いい親ぶっても生理的に受け付けないわ<雛森育児系ポスト
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-+lXX [111.239.125.155])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:48.07ID:fN0n/f3Pa
>>175
絶対そうだと思う笑笑 

別れました、でも続きありますちょっと待っててね →お待たせしました話し合った結果やっぱり彼のことが必要だと思いました心配かけてごめんなさいm(_ _)m  って言う流れまじでお腹いっぱい
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7D0c [60.92.116.143])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:36:32.97ID:UDz98P5v0
>>177
それなら猫基地もだよねwww
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.250.227])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:14:01.35ID:/FwxIbBUa
>>183
私もあれはちょっと嘘くさいと思った
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7D0c [182.250.246.40])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:27.08ID:ZbYd/YnJa
>>182
分かるよw
今はなき幾多も馴れそめ終わって育児漫画描き出した時、キツかったw
猫基地も今は嫌いではないけど、育児漫画に戻ったら無理だろな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.247.141.20])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:28:40.78ID:Sri/AgZOp
>>190
あれって美少女なの?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 064e-+lXX [133.65.92.61])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:10:41.31ID:B+OVFfmS6
◯といちのコメント欄荒れてきてるなぁ笑笑笑
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-MG0G [219.171.97.251])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:34:47.03ID:1UGxIbLh0
>>198
捨て垢じゃない人がコメントした後にどんどん湧いてきてるねw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-ScNx [182.251.243.2])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:57.11ID:F90zrbOCa
六、伝える術の服ストーリー載せてるけど…ないわぁwww
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-MG0G [219.171.97.251])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:53:16.52ID:1UGxIbLh0
>>201
よく見たら同じ人が二回書き込んでたわ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.253.49])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:25:47.84ID:vIewPcGEa
>>206
ほんとそれ。
自分が一番幸せだって思ってる分、絶対マイナスなこと書かないよねw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-3L8u [182.250.246.226])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:33:08.39ID:kzKcaaZ2a
◯見オタクにモテんの怖いってお前もオタク女だしお似合いじゃんw
自分ageのつもりなんだろうけどオタクだから漫画アニメの話題分かるし外見レベル低いし恐らくよく喋るしでモテないオタクに「俺でもいけるかも」って思われてるだけという事実
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7COR [60.99.75.107])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:42:48.50ID:yq9u/YMe0
>>212
オタクとしか話し合わないだろうしね。
自分がどんな人間を選べばいいかとか、上から目線過ぎて…。選べる立場なのかどうかとか客観的にみられてないのか。。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-+lXX [111.239.125.155])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:47:11.98ID:fN0n/f3Pa
>>206
別れてないから詳しくかけるんだよね。それだわ。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9c-ScNx [110.233.43.176])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:48:48.77ID:bAr8yHdZ0
>>208
パッと見ただけだけど、黒の長袖カットソーで襟ぐり少し大きめにあいてるなだらかなVネック?で、デコルテあたりがレース仕様になる感じだった
ボトムがドピンクのフレアスカートでウエストベルトが同じ生地のリボン…去年流行った形ぽかった
上下共に綿!って感じのペラそうな生地だったような

スクショじゃなくてごめん、記憶違いもあるかもだけどあからさまにモテ意識しだした感じで痛い雰囲気だった
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9c-ScNx [110.233.43.176])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:52:57.58ID:bAr8yHdZ0
連投ごめん、漫画に書いてるシルエットそのままの服だね、だらだら長文でスマソ
まぁピンクのスカートがキョーレツではあった
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7D0c [60.97.67.200])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:05:38.90ID:IiLcIsjE0
乗りちゃん六スタンプw
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbb4-GOQC [122.134.62.198])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:58.25ID:drgp2Qpc0
>>220
同じこと書くとこだったw六随分勘違い野郎なんだねww
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.73.41.103])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:35:14.60ID:GJHc6VmT0
やっぱ復縁ww
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f248-wBPv [117.109.12.183])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:51.69ID:mMvXASWL0
城子、また牛が午になってる…
わたくしとしたことがーとか言いながらすぐ同じ間違いをするのは、間違ったというよりそれで覚えてるんだろうな
佐田子の写真はそのまま載せながら自分はいつも顔隠してるのがほんとむかつく
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.152.132.140])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:52.75ID:IyWDPorDp
>>230
闇を感じるww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.143.181])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:35:42.35ID:ejXerBMja
>>230
これ、普通の大人が使ってたら三度見する。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbf-j0vi [110.232.21.83])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:02.07ID:nZREBdW70
丸美だって今まで選ばれてこなかった人間じゃん。
こいつ何いってんの?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:30:31.45ID:V43DnTgA0
丸のコメント欄荒れすぎwww
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:42:02.48ID:V43DnTgA0
ああいう投稿に、別れてなくて良かったですとかこれからもほっこりするpost楽しみにしてますとかいうコメントできる人すごい
本心なのかわからんけどすごい
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-MG0G [219.171.97.251])
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:41.10ID:PH7wpKma0
島、高校生で未読スルーってガチ脈なしでは?
社会人と違って高校生って大して忙しくないし…
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.209.205.37])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:13:49.69ID:1cLE1Thd0
お暇るの美少女絵、美人の顔がいつもの自画像に近いw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbf-7COR [126.253.226.233])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:12.95ID:UReUK9SZp
>>270
わざわざ3回にも分けて話すことでもなかったし、先に別れましたって言ったのがああいう結果になったんでしょうね
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.247.212.135])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:18.33ID:DRT9PnGVp
踏み、木曜のやつ上げてたけど安定のつまらなさで
話題にも上がらなくなったね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.245.39])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:11.22ID:Ybs9/NIua
>>274
今回誤字多いって言われて
それが何か?
って返してたよ
もう削除されてるけ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-3V0n [49.98.175.11])
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:34.88ID:Z89fyWeYd
>>274
ブログも本垢も全部内容が薄っぺらくてつまらん
仕事も生活も何もかも半端で性格まで悪くて踏み糞自体には何も無いのに周りを貶しまくっててすごい
離婚理由も女を捨てた私のオバ化のせい!とか言ってたけど踏みの年齢でこういう漠然とした伝わらない表現しかできない時点でお察し…
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-eBqq [1.75.239.1])
垢版 |
2017/10/27(金) 15:10:13.38ID:Ykvcu8wsd
>>279
必ずといっていいほど「部べー!」から始まるあたりが娘ちゃーんに見える
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-ACc4 [182.250.243.1])
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:08.37ID:enZ89BHoa
>>289
思いっきり出てたけど何の特徴もない普通の主婦だったよ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:41.82ID:45XLVeBh0
>>296
本人がツイッターでニュースエブリィって書いてるから日テレだね
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-7D0c [125.9.96.60])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:27.15ID:ADjiOVmr0
Dsign by 踏み糞ってなんやねん。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-eBqq [1.66.97.142])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:57.97ID:8UJWH3Gnd
鼻夢、見る専アカブロックします!って荒れるような気持ち悪い投稿ばっかりするからでしょ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-ACc4 [182.250.243.1])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:44.93ID:enZ89BHoa
>>299
まさかdesignの間違い??
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.211.253])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:53.02ID:ujuL+Qbfa
持ちゃ、いま5wって計算合わなくない?15日で生理一週間遅れてるのにまだ5w?
心拍すらまだ確認できてないのかな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.37.232])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:00.63ID:tPzy07aua
◯とか貼るとか最近炎上芸人多いなw
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.145.2])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:16.68ID:L0qjLQEDa
>>310
トン子先生のあの女子の登場が、楽天市場の「楽天スーパーヒーローズ」の流れと同じで引き笑いしかない
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-7D0c [106.161.236.38])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:10:34.01ID:FDvZ4gU5a
>>315
え、あれで太いの?標準じゃん。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-7D0c [125.9.96.60])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:29.43ID:ADjiOVmr0
>>317
太いというか筋肉質だね。なんかスポーツしてたんだっけ。なんちゃらを舐めないでいただきたいって言ってたよねw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.49.122])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:03.87ID:pYuh/Tt4a
◯謝罪記事も荒れてるw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7COR [60.99.75.107])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:19.28ID:hs/97WDF0
>>315
スポーツしてた系の足だね。筋肉質なふくらはぎいいと思うけどなあ。ヒョロいより
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-7D0c [106.161.236.38])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:02.74ID:FDvZ4gU5a
>>323
天使キターーーーww
身ぃ子ww
あれはゾッとした
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.247.212.135])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:34.19ID:0Em8TYNUp
踏みのPR記事モッサリしてて
全然オシャレに見えない
スカートは粘土かな?

平置きの写真も画像が荒いのか
背景が白でチカチカするし
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c23e-7COR [131.213.13.237])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:34.97ID:hiFZEHWj0
丸、他の芸人に比べたら謝罪してるし、えらいかも。
あの「えぐるぞ」のバカな人なんかより大人w
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:52.62ID:ZIQpP62A0
>>330
それな
謝罪してるし、さすがに捨て垢の叩きコメントにはあんまり返してないようだけど、こんな書き方でガッカリですとかいうコメントにもちゃんと返信してるしね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM9b-yxqP [106.139.12.48])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:06.45ID:2V6E259NM
>>327平置きの画像は公式?か何かのをそのまま載せてるんじゃない?
てか踏みってあの変な丈のブーツ?好きだよね。前位置に喧嘩売った捨て垢がフォローしてた踏みのもう一つのファッションイラスト垢もあんなブーツ描いてた。
サイヤ人の戦闘服のブーツみたい。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-7D0c [106.161.236.38])
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:29.89ID:bd/URcCTa
315 踏み糞だったりしてw
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-MG0G [219.171.97.251])
垢版 |
2017/10/28(土) 08:55:17.28ID:gVWhcTX80
踏みクソにブロックされてたw捨て垢じゃないのにw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ff3-6tUy [180.200.18.91])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:13.07ID:bADuJM/V0
位置の絵ってやっぱ幾多に似てるな
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-eBqq [49.98.153.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:12.33ID:sUARwZv2d
https://www.instagram.com/p/BaxR9bvhqhZ/

怒るのそこ?危険だから人に向けないとか教えないのかな
年長だとおままごとの延長でやりたくなる頃だろうけど笑ってる場合じゃないでしょ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c23e-7COR [131.213.13.237])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:26.06ID:hiFZEHWj0
無為無為どうした
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-7D0c [125.9.96.60])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:10:28.92ID:SDKZn9nO0
お日丸、クーポン出されたら冷めるって意味わかんない。9年彼氏いなくて、そんなこと言ってられる立場かよw
せまごころって言葉も気持ち悪い。豚子も使ってるよね。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.233.204.231])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:25:25.47ID:Ll6wQADep
>>359お嵌るが言い始めたからトン子も使ってるんだよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.251.48])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:40.33ID:6bHMeVtYa
>>358
寒すぎてゾッとした
友達同士で話すだけならともかくそれを全世界に発信できる神経の太さに恐れ入る
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62ae-iIss [43.234.29.107])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:45:00.73ID:V5N0DxnJ0
お暇る身バレしたのによく続けるな〜
絵を見ても顔本の写真が頭にちらつく
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 063b-xXVv [202.241.124.16])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:52:29.16ID:kQw5JikG6
丸のコメントにメンタル強いって書いてる人いてわろた
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.245])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:55:03.58ID:dA0DtZO8a
闇白更新しとる
すべて終わったんだろうかwww
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-xSx3 [106.181.127.99])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:56:38.14ID:W9Z0QHD+a
今の絵日記芸人見てると幾田先生がどれだけ偉大だったかよくわかる
書籍化のコメントか何かでこじらせ処女がドラマ化したときの俳優の配役とかどうしようか考えてるって言ってたの思い出していまだに胸が熱くなる
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76a-rn4T [220.214.44.207])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:54.58ID:8COZwcWG0
氏のしの式場見に行った時のステンドグラス、彦のブログの結婚式の写真のとそっくりな気がする
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.39.211])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:29:44.23ID:y8iI1/uTa
>>373
たしかに!でも馴れ初めが全然違うね
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbb4-GOQC [122.134.62.198])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:36:35.60ID:I1fAf0ul0
>>371
懐かしい、もうすぐ先生帰ってくるから胸が踊るな!!
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.245])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:36:46.36ID:dA0DtZO8a
>>373
しのし、ふたり目おめでとう上がいると大変ですよねみたいなコメントにも否定もせずイイネしてるしもう暗黙でしのしも認めてるんじゃないの?
さすがに別人でほんとに一人目だったとしたらそんな意味わからんコメント否定するでしょ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.39.211])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:53:59.33ID:y8iI1/uTa
>>373
たしかに!でも馴れ初めが全然違うね
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-4yeD [60.100.225.107])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:59.66ID:XPYH/SVh0
>>379
復活したの?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c23e-7COR [131.213.13.237])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:24.72ID:hiFZEHWj0
>>393
え、そういう人インスタで結構いない?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.39.11])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:59.46ID:UnEggSfra
◯のストーリー、インスタ辞めるってことかな?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.152.132.140])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:24.43ID:OMWjnYhyp
>>398
ホラーだわ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2be-ScNx [125.204.81.36])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:14.54ID:sFT6xgMU0
>>396
見た
どこまで構ってちゃんなんだよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.152.132.140])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:43.84ID:OMWjnYhyp
>>403
消えたね!
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4769-75OO [118.240.121.93])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:31.51ID:yN9xteiy0
>>398
スノウでもこれ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c23e-7COR [131.213.13.237])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:30.65ID:hiFZEHWj0
無為無為じゃ、そういう行為とか想像しただけでもキツ..
旦那大変..
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a29b-7D0c [123.48.55.220])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:03:40.31ID:kBPvuHfu0
丸のストーリー見れなかった。
なんて書いてあったの?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7COR [111.239.46.28])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:01.90ID:fPj4mLrXa
>>409
ありがとうございました って書いてただけ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a29b-7D0c [123.48.55.220])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:20:32.65ID:kBPvuHfu0
>>410
ありがとう!
丸もまたやるだろうし次の垢早く見つけたいなー
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7bf-iIss [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:04.16ID:NMuy2bWy0
>>417
前からおかしいよ
過去スレにも散々出てたけど前の彼氏と付き合ってた時にfbでメンヘラ投稿したり、リスカアピールしたりしてる
高校時代の恋愛についても明らかに嫌われてるる彼女いる子と何故か両思いかも?!みたいな思い込みをして暴走、その子の親にも忠告されたりしたみたいな話を自分でしてたよ
結構コメ欄でつっこまれてまるまる消しちゃったけど、これ明らかに昔っからおかしいでしょ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:47.88ID:EJl4Ac4E0
hhはるぬくぬくデーとか言うてHしまくってんやろ
彼氏がいつもお家デートがいいって言ってるみたいだし、身体目当てじゃね
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86f1-7COR [121.1.144.166])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:41:44.45ID:qQjqpjNR0
>>422
胸がでかいって自分で言ってたもんね
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:39.26ID:EJl4Ac4E0
しかもhh貼る、女心はわからないけど彼女の胃袋はわかる彼氏ある意味かっこいいとか謎すぎ
ぜんぜんかっこよくないしお前の女心めんどくさすぎて誰もわからんわ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-h2lb [126.220.120.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:42:59.00ID:M8hsiUwo0
>>429
そこまでわかる貴方は芸人かな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbd7-hR2l [112.68.129.53])
垢版 |
2017/10/29(日) 02:02:07.61ID:SVevFgqE0
>>432
みてるよー
一年ぶりに婚活サイトで再会したイケメン()と実際に会ったら詐欺写メで一気にテンション下がったとかふざけたこと言ってる
しかも詐欺写メだから婚活サイトを一年やっても良いご縁がないって描いてるし…
自分もそんだけ長々と婚活サイトとにらめっこしてるんだからブーメランすぎるわ

絵がかわいいから読んでたけど婚活サイトを利用しなきゃいけない女なんてこんなレベルかーって思った
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-ACc4 [182.250.243.37])
垢版 |
2017/10/29(日) 02:51:59.12ID:cunztnAUa
>>430
悪いけど芸人じゃないよ
調べたら簡単にわかる
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7bf-iIss [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/29(日) 03:35:31.11ID:NMuy2bWy0
>>431
柱の影からチラチラなんて可愛いレベルじゃなくて、凸しまくりだったよw
親に注意されたのもバレンタインかなんかで、呼び出したけど来なかったから家に持って行った時だったような
曖昧な記憶だから違ったらごめん
もう一度見たいけど本当に恐怖以外のなにものでもなかったなwww
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86be-7COR [121.113.211.198])
垢版 |
2017/10/29(日) 06:04:43.32ID:XLYhG0jX0
>>413
見に行ってみた。キモすぎ寒すぎ
真面目に描くと途端に下手くそだし
こいつも顔ぶっさいくなんだろーな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.209.223.145])
垢版 |
2017/10/29(日) 06:41:42.96ID:k8wcGFqR0
>>437
ほんと下手くそだし、表情の描き方や表現がいちいちイラっとする
自分らをやたらほっこり描くやつほんと生理的に無理
名前忘れたけど遠距離の猫のやつとか
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86be-7COR [121.113.211.198])
垢版 |
2017/10/29(日) 07:44:05.01ID:XLYhG0jX0
>>438
ハッシュタグもとにかく気持ち悪い
パパとママはここだよ的なやつとか
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.233.196.9])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:46:06.73ID:Lf8SqeJlp
hh貼る、ですってよ皆じゃねえよw
羨ましがるとおもってるのかな?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-3L8u [126.141.50.103])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:52:18.12ID:NcpFChal0
>>432
フォロワーが増えるまでいいねしまくっててフォロワー増やしに必死だった印象
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-3L8u [126.141.50.103])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:55:14.73ID:NcpFChal0
>>432
なんかコメントでどうかと思います的なコメントされてたからじゃないかなーしかもそのコメント削除してる、、
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxbf-7COR [126.246.94.90])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:30:14.31ID:UM6Dg8vVx
>>447
ねー
前々からコメントも意味不明って言われてるから
ホント自己中なんだろうね
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:59.98ID:EJl4Ac4E0
hh貼るうぜー
頻繁にお家デートとかやっぱ体目当てとしか思えん
自分だったら毎回家呼ばれてゲームさせられるなんて無理
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.233.196.9])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:06:14.86ID:Lf8SqeJlp
>>453
ストーリーでもですってよ?!みたいな感じでウザさ半端ない
ご自慢の巨乳目当てなのに気づいてないんだろうなw
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:58:02.21ID:EJl4Ac4E0
>>454
ほんとね
家デートとかお金もかからんしえっちできるし自分の好きなゲームできるし彼氏自分のことしか考えてないやんww
なんでそれをあんな自慢げに言えるんやろか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxbf-MG0G [126.183.124.247])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:36:17.12ID:hY5UXCenx
>>455
さすがにあそこまで匂わせといて、結局付き合えていないなんて事ないよね??振られた相手と自分との似顔絵企画とかスタンプとか、ホラーなんだけど。
コメントにもやんわりとお断りされてるのにしつこすぎって批判がきてるね。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-O3v1 [60.134.61.130])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:06.36ID:lCD7Vc8O0
六にしてもナランハにしても
もう結構なBBAのくせにいつまで中高生みたいなノリの片想いしてるの?
マジでキモいんだけど
相手も職場のBBAにあんなヒスられたり情緒不安定になられたら
こんな迷惑なことないでしょうに…
これでもかってほど相手から脈ないって態度で示されてるのに
大人なら、しかも職場の同僚相手ならさすがに察して諦めようよ
どんだけ恋愛経験ないのよ引くわ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-ACc4 [182.250.243.13])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:07.77ID:zIbV8yU2a
>>459
六はまだ人気あるから仕方ない部分あるけど奈良んはとかいうババアはあの服でデートに行ったのが胸熱w
ぜってー若くないよねあの絵?若作りしすぎだし何あのフリルww絵もどんどん崩壊してきてるし何あの目
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:28.99ID:EJl4Ac4E0
一問一答見る限りhh春は教員試験落ちたんかね
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.207.51])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:12.13ID:46YY89Mka
>>467
授業のサポートって非常勤ってこと?
言い方にプライドがチラ見えしててハイハイってなったわ
彼氏も教員になるんかな?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:23.94ID:EJl4Ac4E0
>>470
教員試験落ちて、非常勤しながらまた試験受ける人多いって友達が言ってた
彼氏はフリーターじゃないっけ?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-LMdp [49.98.54.152])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:04.60ID:zU3QjfKld
ばぶの尻……
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.247.71.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:18:10.22ID:abKA+Cvdp
>>469
にしおかすみこを今風にした感じ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-+c8g [119.104.72.222])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:43:57.00ID:+UCIG1Ija
>>478
美人じゃん!
とか言うと、お暇る乙!って流れになるのかなー。
自己防衛からコメントオフにした、お暇るはまだ好感持てるんだよなー。
比較する対象じゃないかもしらんが、ブサイクカップルのhh貼るは、
インスタ休みます。宣言から1週間しないうちに復帰とか、過去には復縁とか、色々イライラすること多すぎる。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:28.94ID:cOhcpdNPa
hh貼るは教員試験落ちて非常勤なのかな
友達でも落ちて講師として働いてる子多いし普通だと思うけど
言い方にイラつくわw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9c-ScNx [110.233.43.176])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:46.82ID:MYi8AObM0
>>480
私もお暇るは普通にバランスいい可愛い顔してんじゃんと思ったよ!

闇博結局戻ってきたけど家族系にシフトチェンジ?したのかな
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5e-7D0c [61.205.91.214])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:40.66ID:RQbyKOpMM
>>485
あれの他に「鍵付きある」って書いてるから、雌鶏では家族想いな投稿目指すのかもね。
前に「子供のこと全然書かなくて自分本位」って書かれてたからそれを気にしていそう。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-+c8g [119.104.72.222])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:39.12ID:+UCIG1Ija
>>482
普通に性格悪いし、男受け良くないタイプなんだろうね。IGの投稿見てても、着眼点がねちっこいもん。
女性って、みんなそれを越して腹黒くなってるから、いろんな部分で目を潰れるんだけど。。
いちいちイライラするところが、ある意味純粋なのかもね。
顔が良いからと言って必ずしも男受けが良いわけじゃない。本人もそのジレンマに苦しんでるんじゃない?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c681-LMdp [153.195.164.97])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:44.86ID:194GjvlG0
ユリ科にコメント消された
ほかの人も消されたって書いてるけどいつもそうしてるんだろうね
ほのぼのイラスト書いてるのに胸糞悪い
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bb-yDcm [118.1.237.206])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:37.87ID:nB9KTv5h0
>>461
人気あるなし以上に六もじゅうぶん気持ち悪いもちろん奈良ん波も気持ち悪い
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f06-7D0c [14.3.215.246])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:34.98ID:3lUpaHwE0
編む幹二人とも可愛らしい
幸せそうでほっこりした
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47be-nZbl [118.16.106.9])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:01.48ID:b/G3bp2O0
>>479
なんでそんなにバブのケツ見せつけたいのかね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:21:05.25ID:EJl4Ac4E0
hh貼るの彼氏って一人暮らし?
もし実家ならそんなしょっちゅう家に入り浸って、常識ないって思われてそう
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86be-7COR [121.113.211.198])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:52.51ID:XLYhG0jX0
>>513
アンチとは戦うらしいよ
ツイッターではほのぼの絵とは違うキャラであっちが本性な気がした
こいつイライラする
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db89-7D0c [122.129.235.58])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:05.32ID:wxkoXNW00
もちゃってつわりひどいのにまだ一人暮らしなの?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-ACc4 [106.161.254.140])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:50.63ID:CHxHj1a/a
>>514
そこまで見てるとか本人としか
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbb4-GOQC [122.134.62.198])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:55.11ID:58Kv1nt10
>>516
自分もブロックされたと思って諦めてた
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-aFDn [126.236.78.178])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:47.42ID:McjsP4Fip
>>518
本人ではないんだけど、急に批判コメ増えたから気になってみただけ
自分も六と海苔は本当にキライだから、いいね押したかったけど一覧に載ってしまうから心の中でいいへ押したわ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbb4-GOQC [122.134.62.198])
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:03.72ID:58Kv1nt10
>>521
本当にありがとう
フォローしてる人多すぎて探してもわからなかった本当にサンクスです
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b799-scTk [60.37.168.166])
垢版 |
2017/10/29(日) 22:25:09.65ID:ttlX9yQz0
授業のサポートって、学習支援員のことだよね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:11.67ID:EJl4Ac4E0
>>512

ここヲチスレだよ?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbf-iIss [126.205.71.47])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:23.07ID:OaPVPfAZp
>>528
だからこそ好きな芸人の名前は出さないでーって、前からの流れじゃんw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.148.73])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:39.14ID:vEoGp4zpa
六 話の内容はおいといて批判コメも受け入れようとしてる姿勢はいいなと思う
なのむすはちょっとくらいそういうの見習えよ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:36.49ID:Ep616bja0
婚活夏留、垢消したっぽい
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-7D0c [106.161.246.142])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:56:48.89ID:hqXEknGfa
間違いなくお暇る、踏糞は見てるな。
性格悪いのはこういう批判に慣れてるからやろうな。気の毒。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.247.71.2])
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:38.22ID:3aRMyW1Dp
あの2人結婚したんだ
そりゃめでたい

見ようと思ったら出てこなかったんだけどよく考えたら
気持ち悪い絵日記と不細工同士のキスが公害レベルだったんで自分からブロックしたんだった
お幸せに!
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-6uKK [126.225.74.125])
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:48.76ID:wKgjMjOG0
tt.あああまああ
なんというかサバサバ系ぽい
ファッションと料理と絵日記とやってるがどれもクソダサい
料理がとにかく不味そうだし下手くそ
彼氏と別れたポストのコメントで訴えられなくて良かったね、みたいなこと書かれてるし何したんだコイツ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-7COR [163.44.41.31])
垢版 |
2017/10/30(月) 07:10:17.05ID:WI32J3zd0
>>544
そんなコメントあったんだ
ここでも身内にリークされてたし嫌われてるのかね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:29.77ID:Ep616bja0
>>549
しかも大した内容じゃない
クックパッドで大量にあるふつうのレシピ
つーかあんなんレシピ見なくても疲れるわ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:06.02ID:Ep616bja0
間違えた
疲れるわ→作れるわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/30(月) 11:42:57.65ID:Ep616bja0
>>557
もう鍵してる
「更新後しばらくしたら鍵にします」ってプロフィールに書いてるね
何がしたいんだろ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-7COR [126.233.136.40])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:39.50ID:XbcH7TyEp
>>556
最近こういう色味多いよね
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-7COR [126.233.80.29])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:26.25ID:OPRTl4rGp
>>555
絶対どっかでまた出てくるよね
承認欲求すごそうだし
キモかったけど私もみてたー
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-DjU0 [126.199.18.95])
垢版 |
2017/10/30(月) 12:39:10.59ID:k2UZOR7fp
>>546
あのコメントをしていた子はそうとう仲の良い子でただのイジリだよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-7COR [126.233.151.177])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:05.98ID:ab9Y6FIup
>>560
多い、みんなhh貼るに見える
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a205-ODsk [59.84.133.200])
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:05.92ID:ViT6HDwA0
>>562
あのノリは幹不も意識してると思う。私もきらーいw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-DjU0 [126.199.18.95])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:12:38.11ID:k2UZOR7fp
>>566
おなじ大学だったから
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-aFDn [1.75.241.110])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:29.87ID:ztDhZbMnd
無為、骨盤が血液を作る・・・?
トイレで力めない・・・??まさか()
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7D0c [60.130.118.62])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:42:53.36ID:VNdpM3iG0
花夢の最新…こればっかりは当事者じゃないとわかんないことだけど、イジメを正当化する人もいるもんな〜
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.209.126])
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:02.07ID:knR8yy+Na
文糞ほんと地雷女すぎるわ
2ヶ月であんな剣幕でケッコンケッコン!カクゴガー!!言われてもドン引きだわ
これで結果的になんだかんだありましたが仲良く夫婦してますならいいけど離婚してるんだよね?
オセオセ結婚しても上手くいかないいい例なのに何故ドヤ顔で私が正しい目線でかけるのか
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.253.35])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:18:31.02ID:vIlLnSuNa
ほんと無為無為、構ってちゃん。
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7COR [60.99.75.107])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:15.64ID:d582c3g00
>>573
ホントあんな長文打てる時点で元気だわw
舵輪さん大変だね、、妊娠しててもずっとこんなんうざいな。てか無為は赤ちゃん産んだら駄目な精神状態な人だと思う。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db89-7D0c [122.129.235.58])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:45.37ID:K5z4aEzb0
向日葵の彼氏2ヶ月出張延期からの
1日しか休み貰えないってどんな仕事してるんだろ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.209.126])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:54.33ID:knR8yy+Na
>>583
コメ内容もべつに質悪い感じじゃなくてわたしの友達が2ヶ月しか付き合ってない彼にプロポーズされたら心配しちゃいます、みたいな内容だったのにね
徹底的に意見が違う人はブロックしてるんだねー信者はほんとなにがいいんだろ笑
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:08.14ID:zrevEZAUa
>>590
そうだよねー
あんなモラハラ男絶対やだわ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-aFEn [49.98.175.11])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:20.29ID:smI2cOcqd
>>583
覚悟とかこれだから男はとかうだうだ言ってるけど結局は私の世間体と経済的安定の為に結婚して養え!って言いたいだけだよね
結婚したら勝ち組!人生安泰!みたいな思考の持ち主っぽいし
自分のプライドが充たされなくてキレてるのに世間や男のせいにしてて気持ち悪い
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-aFDn [182.250.248.228])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:21.31ID:tDhVblH3a
>>589
共感できないっての共感してくれっていうのはどういう欲求なんだ
そして伏せきれてない。
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5e-7D0c [61.205.0.26])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:55.41ID:XSWiZ6qOM
>>593
闇博つまらないね。オワコン。
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-h2lb [126.220.120.188])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:29.40ID:a/uviZWi0
闇博飽きた
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-MG0G [126.247.209.210])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:37.52ID:m//3uf+8p
>>610
新しいアカウントできたの?鍵で見れませんー
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-7D0c [49.104.68.151])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:52.13ID:lx7E3tvnd
>>612
今までの投稿全消しして、新しく完全鍵垢作りましたってお知らせだけになってるよ
その完全鍵垢は見る専もフォロー禁止で本垢っぽいのしか承認しないって
しかも投稿内容外部に漏れたら(ヲチスレにupされたら)フォロワー全員ブロックするって書いてあるし、めんどくさいわ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.141.89])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:56:17.42ID:nirtaJc0a
鶉闇吐、7ポストあったのに、1つに減ってる。
フォロワーも1.1万くらいが1万切ってる。
もう、普通にフォローしてくれてる人も闇吐を切り捨てはじめたね。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.247.21.151])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:52.80ID:/POaGHLPp
>>577
骨盤で血液ww
アホすぎわろたww
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7COR [60.99.75.107])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:23.92ID:d582c3g00
七瀬の乳首痛とかも妊娠確定したからじゃなくて超初期かもな症状当てはめてただけなんだね〜〜なんでチラチラしちゃうんだろ。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-ACc4 [106.161.241.194])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:54.20ID:Svh7p1gta
>>640
こいつ毎度毎度愛してる愛してるて媚び売りすぎで薄気味悪い
それに群がるやつらも頭弱いやつらなんだろうな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 221e-ScNx [61.22.90.192])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:38.53ID:Av6gGCQQ0
>>642
ごもっともとか正論とかコメしてる人達も本気か???と思う
結局離婚してるんだし、遠距離は無理だと判断した時点でそれほど好きじゃなかったんだからさっぱり別れたらよかったのにね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-7D0c [125.9.96.60])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:04.59ID:6YvoLVyF0
>>642
わざわざもう一つのアカウントで返事してるよね。ほんと煽り耐性ないよね、いい年のくせに。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02d8-7COR [211.135.68.32])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:06.83ID:istnlNKA0
無為無為は舵輪に構って欲しくて体調不良アピしてるのかー
普通の華奢な女子なら今日寒かったけど大丈夫?とか、今日もかわいいねとかそのワンピース似合うねとか言ってもらえるけど、頑丈で強そうな無為は体調壊さないと女性的な意味では構ってもらえないんだろうなー
でも男からしたら頻繁に体調不良&ファッションつわりされてたらウザすぎ
ファッションだから、出かけたらソフトクリーム食べて滑り台に興奮して超絶元気だもんねw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22fe-7D0c [219.160.44.188])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:34.20ID:0iI7Gh4s0
踏みのこわ。が意味わからなくておもろくてここ見に来た
あほやなー
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-aFDn [1.75.241.110])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:42.65ID:vYcnFFSZd
>>656
わざと下手な感じに描いてるんじゃない?
むしろそれが寒いっていう
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e1e-ScNx [119.173.106.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:20:13.11ID:R2/TMzjQ0
>>663
詐欺にあったけどベビー服買おうとしてたから妊娠したんじゃない?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.209.126])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:37:04.22ID:HNDWpeEua
高専3年ってつまり高3ってこと?
それで13才上って犯罪まがいだし最初から男は遊び半分だったんじゃね
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02d8-7COR [211.135.68.32])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:04:45.75ID:xYPoHvC/0
闇泊のフォロワー200人近くになってるね
ある程度出揃ったところで漏れて全員ブロックしたらもう見る人もいないんだろうなw
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f28a-uRkW [117.18.131.145])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:41:28.40ID:P8sv+htH0
案山子の面白さがまっったくわからんのだけどずっとオススメに上がって来るしフォロワーも多くて謎
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-Sz40 [182.250.243.35])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:46:19.50ID:uWbt/p/ba
>>676
同じく
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-ODsk [1.75.252.80])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:41.87ID:q5h3G4Etd
>>675
旦那に対しての言動はアレだけど、人の悪口言ったりしないから私は嫌いじゃないなー
実際幹婦が子供授かったら嬉しいw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-EeYe [126.234.114.212])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:11:36.22ID:z1UFtSqSr
>>678
人の悪口いいまくってるやん
義母のこと金だけくれればいいのにとか言ってるし
なんで幹不こんな擁護されてんのw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-7COR [126.233.134.187])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:42:38.74ID:UmAWo0T5p
>>676
同じく
あれで絵が上手だったらまんがタウン系のオチなし4コマって感じ

流んぴ、典型的な学生と社会人カップルの別れる理由って感じだなあ
彼氏かわいそ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7bf-iIss [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:30:20.72ID:uFKH1dNd0
>>684にも書いてあるけど、歩っちに比べて不妊様にならずに前向きに頑張ってるからじゃない?
性悪ポストも多かったけど、ここ女の人多いから不妊系は応援したくなるのかもね
歩っち、無意無意除く
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.144.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:54:53.95ID:tBzvVoZna
>>691
\\\神\( °Д° )/降\(°Д°  )/臨///

闇博は鍵がついてれば安心してなんでも書き込んじゃうのね。ユルい。
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-gBpE [126.212.249.209])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:58:23.47ID:kfXBn2ntr
>>691
速攻すぎてワロタ
やみはくちゃん人間不信になっちゃいそう
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:07.04ID:ugIRBHtSa
>>694それ思った闇博と全然関係ないない人のフェイスブックとかだったら余裕で訴えていい案件だと思うけど、本人だし写真も自分であげたものだし相手にされるのかな?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2d5-lrqV [131.147.128.130])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:04.37ID:CvntVIxT0
前に旦那らしき人もここに書き込んでたよね
見てるなら奥さんのインスタ依存ヤバイからネット取り上げた方がいいよ

自分の情報も子供の情報も全部自分がバレないと思って垂れ流しにしてた結果なのに
それを反省するどころかまだ依存してるんだからやばいよ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:30.32ID:ugIRBHtSa
スクショ見返したけど旦那169センチ闇博150センチってどっちか鯖読んでる気がする
20センチ差ってもっと頭一個分くらい違うと思うんだけど顔の大きさとかヒールかな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbb4-GOQC [122.134.62.198])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:42.40ID:k8DA3ncX0
>>691
あなたこそが神
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbf-Ns7Y [126.255.128.3])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:48.76ID:ssPVShaSp
子供の顔写真、全世界に晒してたのは自分じゃん。
まぁ危機感が足りなかったと反省して改めるならまだしも
それでもヲチャがウヨウヨいるSNSから足を洗わず更に攻撃的な文章さらすなんて飛んで火に入る夏の虫
子どもや夫を勝手に人の目に晒して叩かせてるのは闇泊自身だって気づかないのかな〜
いちまんにんwにふぉろーされた快感が忘れられないのかな〜
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.144.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:10.06ID:tBzvVoZna
闇博
タマゴのアカウントプロフに
「守れなかった場合容赦なく肖像権の侵害で訴えさせていただきます」って足してる。

肖像権ってわかる?鶉さん?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-RgOw [60.93.160.228])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:00.73ID:r1861TTW0
ここに晒されたら全員ブロックって言ってたけどわざわざリクエストしてくれて選別して承認した手間考えたら今のフォロワー捨てられないよねー
そのうち私はアンチ()に屈しません!今まで通り言いたいこと言います!みたいなオチになるんじゃないかな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5e-7D0c [61.205.0.26])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:03:13.96ID:xhOkV8GSM
闇はく
「肖像権」の下り消して、「スパイが現れたため認証基準厳しくします」だって。

ネットに張り付いてるとまた旦那が不倫するかもよ。子どものメンタルも病みそう。
気づいてあげられないのかな…かわいそう。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.244.38])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:06:07.59ID:F49Ywq9Da
スパイって
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbf-3L8u [126.205.6.24])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:06:31.24ID:YjKiHJZlp
おすすめ絵日記芸人を褒めるスレもあったらいいのになぁ〜某海外在住の方素敵すぎるわ、、純粋に羨ましい
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:08:25.46ID:ugIRBHtSa
なんとなく知恵袋でuzuraで検索したら露出狂垢いてワロタ
さすがにイコールやみはくとまではゲスパーしないけど本人だったら面白いのになあ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5e-7D0c [61.205.0.26])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:45.01ID:xhOkV8GSM
>>715
自レス
「スパイが現れたため認証基準厳しくします」

「内容が流出したため、承認基準厳しくしています」

闇さん、みてるー?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4769-75OO [118.240.121.93])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:14.56ID:edBCb6fq0
>>707
晒されたらアカ消してSNSしなければこんなことにならないのに、なんでそんなことすらわからないのかね
本当に考えが不思議
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.144.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:05:16.98ID:tBzvVoZna
>>728
再び\\\神\( °Д° )/降\(°Д°  )/臨///
闇博ストレス溜まってそう。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:10:09.28ID:ugIRBHtSa
>>728
貼りおつ!
イラスト描くことがストレス解消ならスケッチブックにでも描いてりゃいいのにwww
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.144.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:43.43ID:tBzvVoZna
>>741
@〇〇〇zk この方はこのコメントが消せない様に、
コメントをした後にブロックされました。
そして、多分続きが気になるから私のインスタは見続けるのかと思います
自分に否定的なコメントを残しておかないといけない理由ってないと思うのと、
否定的な事を言う人に見てもらいたいとも思ってないので、
イイネしている人も全員ブロックしています
お互いに目に触れない方が気分がいいでしょーに


すごいね…これ。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.253.38])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:57.36ID:ScNdw4J7a
無為無為、体調悪くてダリンに八つ当たりしてごめんねとか、なんでインスタで謝ってんの?
ダリンも無為無為のどこが好きなのか教えて欲しい(笑)
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:54:29.42ID:ugIRBHtSa
>>744
わざわざ荒れそうなことしててウケるww
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.144.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:55:30.02ID:tBzvVoZna
雅、巨乳ポストのコメント消して鍵外したんだね…
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:04:38.92ID:vHIWcQBk0
>>744
いったん荒れたからって消して同じ内容再ポスト
踏み糞芸人として優秀すぎる
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbb4-GOQC [122.134.62.198])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:11:14.44ID:k8DA3ncX0
>>719
芸人が自分あげをするサイトになるからいらないだろw本人光臨祭り
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gBpE [106.181.206.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:19:56.27ID:ugIRBHtSa
文糞荒れてるねー
てかこの人仕事は?仕事中もインスタ張り付いてるの?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.73.41.103])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:20:27.79ID:8lZ2V3wx0
踏み糞すでに荒れてるねー
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.144.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:55.69ID:tBzvVoZna
踏はメイン垢はコメントブロックしたね。

木曜垢でこんなの書いてた
>なんか、こっちのコメント見て和むー
>最近メインの方で、アンチコメ残した上で
>ブロックしてきてコメント消せなくする輩が多発。笑
>さっき、なんか「更年期」呼ばわりしてきてブロックしてきたし!
>アカウント晒してやろうか!とすら思うわ!
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f8-l0rH [101.2.142.41])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:35.78ID:JJ6Rk/070
踏みクソ、イラストのお仕事がしたいとか一時期言ってたじゃん
でも否定的な意見は聞く必要無い!てさ、どんな偉大な漫画家でも否定的な意見も聞き入れて踏ん張って頑張っんじゃないの
所詮インスタ芸人がなに勘違いしてんだ
そんなに否定的な意見が嫌ならチラシの裏にでも描いてろ。恥さらし黒歴史漫画をよく全世界に公開できるもんだわ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-ACc4 [106.161.254.247])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:28.71ID:mfCFepB0a
>>761
誰もが知ってる
ヲチすらしたくないからブロックしてる
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7COR [60.99.75.107])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:36.87ID:PINpINoT0
未寄付、ベビー用品のサイトとかでも海外輸入のサイトだと大人用のブランケット売ってたりするしベビー用品ではないんじゃないの?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7bf-iIss [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:02.31ID:uFKH1dNd0
>>772
ファッションじゃなくてファションになってるからでしょw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbb4-GOQC [122.134.62.198])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:29.93ID:k8DA3ncX0
>>770
エスパーかよw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0772-A+Cd [182.170.114.184])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:36.40ID:1xe/RsOb0
日菜子最初の頃より少し絵上手くなったけど
ちゃんと話の道筋立てて漫画描いた方が
いいよ。行き当たりばったりで描きたいこと
描いてそう。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2a7-q7it [123.227.117.124])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:45.25ID:0vlOG73y0
>>691は神。

要は身バレしたの2回目ってことだよね。同じ轍踏んだの自分なのに、裁判って何?
その裁判おこす金もさ、結局は不倫旦那が稼いだ金でしょ?
なんつーか、情けなくないの?自分の蒔いた種だよ?全部。
あと裁判になったらシェーバー072の件も何十人に知られることになるけど、それ忘れてないかな。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-7COR [60.99.75.107])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:49.44ID:PINpINoT0
てか普通一回個人情報晒されたのにFBダダ漏れだったて脇甘くない?
それでもまだSNS続けてる時点で私生活充実してないから依存しちゃうんだろなあ。。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:02:00.87ID:vHIWcQBk0
>>778
私もブロックされたw
でも踏み糞の本垢でなく、フォローしてた木曜垢の方からブロックされたw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.25.188])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:11:26.74ID:vHIWcQBk0
無為無為、あんなマズそうな晩ご飯晒すとか勇者かな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-7D0c [119.104.144.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:22:05.00ID:tBzvVoZna
>>785
「好きな作品に意見を言い合う。一見正論の様ですが、少し違うと思います。」

【好きな作品に】がポイントですw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saba-D2iA [119.104.55.205])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:36.31ID:p1iviNyMa
無為無為・・・体調崩す度に(そもそも本当に体調悪いのかも怪しいけど)打輪に当たり散らし、炊事洗濯もせずそのくせSNSは長文を上げ、それが半年に一度位なら人間だし仕方がないけど1ヶ月に何度もだなんて。
これが一生続く打輪は不憫でならないのですが。
捨てられてしまえば良いのに。
あと芸人全般に言える事だけど、漢字やアルファベットの綴りくらい調べてからネットに上げる事を何故しない?
書いててなんかおかしいなぁと何となく思うものだと思うんだけど。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-DjU0 [126.236.76.85])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:07.21ID:kBkfR25Jp
>>777
初期の頃の日菜子のかく涙目はハニワかってくらい真っ黒で怖かったけど今日の投稿はうまくなってるね
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0772-A+Cd [182.170.114.184])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:34.93ID:1xe/RsOb0
>>798
ほんとそれ。
男キャラがハンサム学園みたいだったしww
下手でも地道に描き続ける事で絵上手くなるんだね。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475b-7D0c [118.110.172.173])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:33.69ID:iiVS9c2q0
機嫌悪いから脅すねとか…育ちを疑うわ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-7D0c [125.9.96.60])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:28.22ID:nxS6uV/10
機嫌悪いから脅すねワロタwww
えぐるぞ以来の迷言だね。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e3c-1AZ3 [223.133.60.209])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:19.70ID:7MUNLc2k0
七瀬やっば
どうしちゃったの?PMS?そのせいには出来ないぐらい酷いね。日本語も不自由‥
前にツイッターの方がサバサバしてて本性っぽい〜て書いてた人いたけど本当にそうだね
言葉遣い汚いし性格の悪さがそこはかとなく感じるわい
下手くそのくせして天狗になって似顔絵プレゼントとかやらなきゃいいのに
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c23e-7COR [131.213.13.237])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:08.96ID:P0IqnbQf0
七瀬のほほんな内容あげてるだけに口悪いの凄く引くわ。
実物アホみたいなブスなんだろうな。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbf-7COR [126.253.226.52])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:04.36ID:IEVAMQC0p
>>808
まだ臭わせてんの?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbf-7COR [126.253.226.52])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:06.19ID:IEVAMQC0p
>>811
連続ごめ
アホみたいなブスがツボったw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7bf-iIss [124.26.104.185])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:42.14ID:uFKH1dNd0
>>791
こういうの見ていつも思うけど怒りに任せてアップするならまだしも、
「機嫌悪いから脅すねはここ、ちゃんとpost読んでくれは少し大きめにして、何人かの〜は斜めからの、やめる?は大きくドーン!」って微調整しながらやってんのかな?www
意外に手をかけてて笑うw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86be-7COR [121.113.211.196])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:53.35ID:doQNNOba0
>>818
こんな奴のところに赤ちゃんなんか来ない
てか既にこのイライラがPMSじゃんw
こいつのアホみたいなブストーリーはスクショしとかないとだめだね
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f06-7D0c [14.3.215.246])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:24.18ID:x9M5oGTc0
>>739
思った。結局旦那の顔も晒してたけど。外国で幸せに暮らしてる私を見てー!って感じなんだろうけど最近鼻につく
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.29.144])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:03.35ID:R5B4KZv60
>>826
的確すぎて感動
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-ACc4 [106.161.254.247])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:16.79ID:mfCFepB0a
>>826
いたいた
そーいうのって独り身かバツイチか家庭不穏の人しか見たことない
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-MG0G [219.171.97.251])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:14:31.13ID:op14anbI0
hh貼る、うちの人ってたかが彼氏なのにw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-gBpE [126.212.92.6])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:20:49.88ID:eBebDilNr
何十年寄り添ってなんだかんだあったけど…のうちの人ならまだしも
1年付き合ったかどうかくらいなのにうちの人wwwwwほんと偉そう。自分が上の立場がいいんだろーなー
わたしがいないとしょうがないっていう目線でいたいんだね。このままフリーター彼氏と共依存していきそう
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bae-+ZzQ [58.80.91.249])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:41:48.15ID:yG2hfq/w0
七瀬またストーリーで悪態ついてるw
上から目線すぎてすごい
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-Sz40 [27.95.197.63])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:43:25.15ID:1LJZockt0
>>829
最新のは放蕩息子そのまんまだよね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bae-+ZzQ [58.80.91.249])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:46:13.73ID:yG2hfq/w0
七瀬またストーリーで悪態ついてるw
上から目線すぎてすごい
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.253.44])
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:29.70ID:WR2GrDUBa
ひねくれ者のハル、テスト勉強やる気あるとかいうならインスタするなよ。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-7COR [126.33.2.212])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:09:05.29ID:PyvgnRcmp
>>839
コメントでうちの人って言い方笑いましたって書かれてるね
うちの人もだけど、私は彼くんって言い方がまじで無理
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-7COR [126.33.2.212])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:38.08ID:PyvgnRcmp
現実的に考えて22歳で彼氏フリーターとか無理
結婚するにしてもフリーターとなんて将来不安すぎていやだし、結婚しないつもりなら時間の無駄
もうただ好きだからって理由で付き合う年齢でもなくなってくるのに
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-A+Cd [182.251.244.36])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:46:39.02ID:IICp6dmAa
フィクションでいいからまた蒼い日々みたいな作品作って欲しいな。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-ACc4 [106.161.239.167])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:46.20ID:CHpUlQi0a
>>852
青樹はうすら寒い漫画しか書けないんじゃない実話以外になると
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-aFEn [49.98.175.11])
垢版 |
2017/11/01(水) 13:31:35.72ID:DGA6oC0Wd
>>828
大体は成長過程で揉まれて多少は丸くなるけどね…
外見レベル高いわけでもなさそうなのによくここまで調子に乗れたよなあ
アパレルバイトがステータスなんだろうか
まぁ踏み糞って頭も良くなさそうだしキャリアアップ転職()して全国転勤するような会社の正社員との結婚って最高の勝ち組要素だったんだろうな
結婚焦ってるのも周囲へのマウンティングのめっぽいし
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47be-nZbl [118.16.106.9])
垢版 |
2017/11/01(水) 13:44:45.97ID:77o+alPR0
>>776
身バレとか全く気にしてないんじゃない?かまっちゃんすぎて文句もいわれなくなっててすごい
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.29.144])
垢版 |
2017/11/01(水) 14:55:49.17ID:uHgYfv6H0
幾多先生ご帰還!!
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-PRWp [60.128.174.234])
垢版 |
2017/11/01(水) 14:59:33.73ID:IetN76sU0
砂爺きもちわるい
とりあえず商売に繋げようとしてるのがミエミエ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-7COR [126.233.134.187])
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:48.57ID:ieHroNk7p
生田先生ご帰還したね!
元気ないけど大丈夫かな?()
相変わらずアルミのタグはそのままなのね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-+lXX [111.239.126.70])
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:34.95ID:9hkvTPi5a
>>859
どれだ?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbf-iIss [126.205.81.83])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:00.95ID:NqMBMzBgp
>>859
幾多もさすがに嫌がらせとして通報すればいいのにね〜
アルミは粘着しすぎて怖すぎ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.233.196.9])
垢版 |
2017/11/01(水) 16:47:12.82ID:f9RjddXqp
>>850
別にダメとか言われてないのにうちの人の部分だけ消して再投稿したねw
そのコメのあと荒れたの?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-7COR [124.212.230.188])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:57.46ID:dg9mcwTq0
>>862
そのあとコメントなかったし全く荒れてないww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.245.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:48.47ID:U0naUcFUa
ちょw踏み糞の似顔絵ww
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-ACc4 [106.161.239.167])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:14.44ID:CHpUlQi0a
>>865
ひどwww
髪型と衣装しか似てないわ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.29.144])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:41.53ID:uHgYfv6H0
>>866
肝心の顔が全く似てないw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83be-YsTv [114.188.121.207])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:40.16ID:vCuibrQ70
きな粉は相変わらず性格悪いねw
ぽんちゃんが福島の郷土料理の事知ったように話してるのをバカにしてるみたい
ぽんちゃんが福島に来たのを後悔してたようなこと描いてるけど
本人が口に出して「後悔してる」って言ったわけじゃないんだよね?
自分の思い込みでこんなこと描くなよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bb-hU8A [118.1.237.206])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:23.69ID:piREIPk80
>>871
何かあったときに15万でだいたい解決できるみたいなこと書いてたけど、保険きいてても15万じゃ解決できないこといっぱいあるのに考え甘くない?って思った 貯金少なすぎるよねアパレル?だから仕方ないのかもだけど
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-3L8u [210.194.93.88])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:59.05ID:o3/XVqE20
すみません、どなたか闇吐の今のアカウントヒントくださいーここって晒さないんですよね?見たい〜
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-UZug [210.194.93.88])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:19:32.63ID:o3/XVqE20
>>885
うずらかと思ったら終わっちゃって、どのアカウントなんだろう?と。
どこまで遡るのか…すみません。もう少し頑張ってみます。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.80.186])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:07.96ID:z+Ca9VgHp
でも働き出した20代で実家暮らしじゃないアパレル勤務なら15万でも普通な気がするけど、何歳の時の話なんだろ。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bb-hU8A [118.1.237.206])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:40.93ID:piREIPk80
>>891
海苔「重た」って言った後に絶対無理やり取り繕ったよね 六本当にこれで付き合えてないなら本当にヤバすぎる・・・
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-7D0c [126.123.29.144])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:41.45ID:uHgYfv6H0
六、表紙?の顔の表情がちょっとずつ変わるのにすらイラっとするわ
「重た」は本音だろうね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-yvHX [49.98.143.192])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:05:52.53ID:0sfTSY+Td
>>882
とりあえず緊急で即必要なお金としてって事だと思うよ
私もメインバンクにはその位残しといて貯金等は別でしてるしそんな意味合いじゃないの

黄粉の話っていつも絶妙に不愉快になるよな
旅漫画ですって人んちでコーヒー飲んだりトイレ入ってポテチ食ってスットンキョーな妄想してるだけでズレまくって何も福島のよさが書かれてないじゃん
イカ人参のポテチなんかどこでも売ってるよ
黄粉達と話す事もないからくだらない事ネタに話しかけてあげたブンちゃんは本当は早く帰って欲しかったに違いない
福島まで行って他に書く事ないの?ずっと家の中にいたの?怖いわ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-PkFI [210.194.93.88])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:46.59ID:chQNo58t0
>>889
価値もないとはwスパイさん…?とりあえずレスありがとう!!
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-YMKs [106.161.239.167])
垢版 |
2017/11/02(木) 01:15:33.83ID:pzPPOra1a
>>906
あれリアルタイムの話みたいだから片想いのまままなはずだけど奈良んはのことだから付き合えたとか嘘書きそうwww
ババア引くわ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-g930 [60.99.75.107])
垢版 |
2017/11/02(木) 07:23:22.72ID:w4n0R7qI0
丸味の仮装だと思ってた。
ブルーノートの投稿がよくあるまんま匂わせで笑ったわ。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b69-OJ1K [118.240.121.93])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:57.57ID:GMIuXAA40
>>916
家入レオみたいな感じだったよね
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b69-OJ1K [118.240.121.93])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:37.90ID:GMIuXAA40
>>930
他に書いてる人いたねすいません

無為無為、乳腺外来だかの投稿消したね
こにゃにゃちわ!から始まる文章に寒気した
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.134.187])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:18:17.14ID:N/N3w4zap
>>902
同じような片思いモノで連載ゲットがきにくわないのかな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-buWh [60.100.225.107])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:28:55.94ID:4AGK23vR0
>>909
7年カップルのところがワキカップルって見えてワキガのカップルの漫画なのかと思った
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bc1-CNyv [202.243.72.175])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:20.68ID:kaifxFmg0
>>936
同じくwww
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.181.89.209])
垢版 |
2017/11/02(木) 09:08:11.76ID:sEydIehEa
>>924
尾田先生のパクリ絵柄なのにスタンプで稼ぐ気とか最悪だよね

違反報告しよう
https://contact.line.me
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-OkHc [111.239.226.45])
垢版 |
2017/11/02(木) 09:25:52.53ID:RWyi2OFza
>>909
来年から同棲〜の文字投稿で、大人二人+(謎の生き物の絵)一匹ってあって、これ犬?猫?ネズミ?と思ってたらその下で文字であらためて説明してたのわろた
自分でも絵が下手すぎることに気付いたのかな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-Ic3B [1.72.4.69])
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:53.43ID:H0Qct56td
>>936
見えるよねwww
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb33-g930 [124.212.230.188])
垢版 |
2017/11/02(木) 10:34:30.46ID:bL7fFbCz0
無為無為が未だにわかりません…
どなたかヒントください〜
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF0f-Sruq [106.171.9.68])
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:04.22ID:JGc1W1V9F
>>924
え?正気?不快すぎてブロックしてるんだけどそんなことになってるとは
訴えられればいいのに
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.253.35])
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:39.85ID:tmCY5+Hga
ダーAyaが怖い。
なぜにそんな年上を追いかける。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-CNyv [182.251.249.38])
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:42.60ID:YmRBTCaZa
綾とまるコメント消してるね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4f-4zXw [126.247.212.1])
垢版 |
2017/11/02(木) 12:54:38.63ID:is2jorObp
自分の中では完全オリジナルのつもりなのかね?
マジで訴えられて何もかも失ってほしい(笑)
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-b102 [49.106.188.77])
垢版 |
2017/11/02(木) 12:55:41.14ID:6Mko2BWNF
茶碗文句ばっかだな。だから彼氏できないんだよ…美人ならまだしも
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bc1-CNyv [202.243.72.175])
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:00.42ID:kaifxFmg0
消したね
あやと◯スタンプはまだあるけど
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4f-oC23 [126.245.71.19])
垢版 |
2017/11/02(木) 13:36:45.02ID:WC/aYCqlp
敬愛する尾田っちは人のふんどしで儲けようとすんな!(ドン)とか言いそうなのにねw
敬愛してないのかw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-/OF2 [61.22.90.192])
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:45.27ID:u+tBsAWb0
あやと◯めっちゃ腹たつインスタ絵日記ぐらいならブロックしたら見ることもないと思ってたけどLINEスタンプとか調子乗り過ぎ
Twitterに晒してやりたい
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbd-CNyv [126.123.29.144])
垢版 |
2017/11/02(木) 14:42:26.95ID:qx6NGg440
あやと◯LINEスタンプ消えた?
プロフィールからURL消えてるしスタンプショップで検索しても出てこない
二次創作だから消されたかな?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbd-b102 [126.141.50.103])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:14:40.55ID:8XttLs410
あやと◯描いてる人意外とイケメンでびっくり
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b6a-7H7v [220.214.44.207])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:42:43.62ID:Dn5NDYb40
>>948
自分も目にするの嫌すぎてブロックしてるよ

スタンプ作るとかほんと頭おかしい
厚かましいにも程がある‥
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-YMKs [106.161.236.246])
垢版 |
2017/11/02(木) 16:58:33.89ID:Gov6p3Exa
>>971
奈良んは消したね無駄だけどwww はいどーぞ

https://imgur.com/Z2beMsn
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-g930 [121.113.211.196])
垢版 |
2017/11/02(木) 17:13:57.30ID:Zp3dvbc50
ななせきんもーざまーw
3枚目の顔がイラつく
ただのPMS発狂女www悲劇のヒロインぶりすぎてほんともう
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-g930 [121.113.211.196])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:14:49.46ID:Zp3dvbc50
>>987
ありがとう
減速しなくてごめんね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CNyv [125.9.96.60])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:42.85ID:xm/o/ycU0
>>987
乙ですありがとう!

七瀬、コメントで「機嫌悪くなると脅す人はのんびり屋じゃないと思います」って書かれててワロタ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.236.80.186])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:11.76ID:T1Ztr7aap
>>987
ありがとうございます!
七瀬、ただのリセットなのにまるで流産したかのような雰囲気w2人の間にできる赤ちゃんは幸せだとかコメントあるけどPMSに左右される母親なんてやだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況