X



インスタ育児関連ヲチ★55【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef19-t7mH)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:49:03.74ID:6DQRMv9E0
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

双子、ミキフィ、ユキ(まんげ)など育児以外の絵日記ヲチは下記スレでお願いします
インスタ絵日記ヲチ☆55pic☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508829498/

※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★33【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508737114/
痛い育児ブログをヲチ58
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 19pic 【面白い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503135176/
【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1504791137/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 8【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504009309/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★54【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508080247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2144-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:27.73ID:OqcilKSY0
>>3
同居?流産は子供が可哀想だよ。本人にバチが当たればいいね。人のせいにし過ぎ!
あの環境で子供はどう育つんだろう?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139f-V8si)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:41:41.93ID:2DMhixHM0
いちおつです。

前スレ997って自分のことなの?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:56.52ID:YQvC//W8p
もし本当にいきなりダウン症じゃないのとか聞いてきたんだったら引くけど
羨んでる実姉の姑が自分の姑だったとしても嫌いになるんだろうな
ベビーのもの何も買ってくれないって言ってるけど、買ってくれたところで絶対、こんなセンス悪いもの誰が使うかと文句言うんだろうし
自分が姑の立場になったときには嫁に同じように嫌われてしまえ
そしてまた嫁の文句言うんだろうなw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:42.92ID:2r038/P90
もう出てるのかな
両親と子供の顔違いすぎ…
http://instagram.com/yunomama_takka
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:58:59.98ID:2r038/P90
>>15
そうだったんだね、知らなかった
両親があまりにも美男美女だからつい
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMab-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:07:10.79ID:mogUwcNkM
これで電車乗ったとかまじか(笑)
https://instagram.com/p/BayGJkkj4ha/
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-0YJX)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:38.52ID:sKDF/Odf0
>>22
ご自由にお弾きくださいみたいなのじゃないの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:08:40.24ID:O/GiZj2Ba
オマカスがストーリーにあげてるやつ、ほんとにイタすぎる…
料理の味すら関係ない、インスタ映えの勝ち負けがどうたらって頭おかしいわ…
これをドヤ顔であげるのもヤバイし、こんなサイト運営してるやつもヤバイ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:13:04.20ID:ehjIidhI0
>>23
子ども2人もママも可愛いと思って見てた
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139a-10YU)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:30.63ID:a3HYpt9e0
https://instagram.com/p/BZ3YnN8HGOg/

2枚目、タンクトップにムキムキで哺乳瓶でミルクあげてるのきもちわるい。最近のハッシュタグは#リトルプリンセスが必ず入ってて、厚かましい。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1cc-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:24:29.03ID:RmSl9D4W0
>>32
もはや料理の味すら関係ないインスタ映え、ですからw
インスタで勝ち負けとか考えたこともないわ…なんか常に品がないんだよなぁ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2144-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:54:41.16ID:8a0TYmK30
みかんパン、実母がベビー用品たくさん買ってくれたのに義母がお礼もないとか言ってたけど。別にお礼言わなくてもよくない?やはりこわい。関わると勝手に被害妄想されそう笑
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-87m1)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:19:16.26ID:jf6qoVlt0
>>44
ストーリーだったからもう消えてるよ
最初逆にバイバイしてたけど初めの方は逆になっちゃうことよくあるってここで書いてる人いたけどこんな何ヶ月も治らないものなのかな
もう消えちゃったけどいないいないばあは本当に違和感がすごかった
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e920-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:10:44.75ID:z6I8rOx30
オマカスのハロウィンパーティ、テーブルにたくさん並べて結構大人数なのかな?って思ったら、お友達1人だけっぽいねw考えるのはインスタ蝿だけの寂しい人生ね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a114-8csK)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:19:07.47ID:sjn0oEFr0
>>48
あれ妹かと思ってたけど違うのかな?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:25:28.83ID:fzuEPRlR0
>>48
オマカス友のインスタのストーリー見たんだけど、オマカスと友と妹だけっぽい
妹、めっちゃオマカスと似てて確信したw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91cd-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:39.29ID:roAYRcgF0
>>51
小学校の頃って自分の小さな頃の写真を持ってきて発表、とかあるよねー
あそこの家は、、両親どころかおじまで顔出ししてるし、特定される前に削除したほうがいいと思うわ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bd7-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:12:34.47ID:I47wmpS90
めしまずあやの食費1万5千円って
書いてるけどレシートも載せて
ないから怪しい。
しょぼいご飯しか作れず息子と旦那はガリガリ。
けど自分は豪華なご飯を外で食べる。
どこまでも自己中性悪女
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e920-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:19.94ID:z6I8rOx30
>>50
ほんとだ!オマカスがあってる人ってだいたいこの友達と妹だよねw

あと前にオマカス部屋の写真あげないねってここで言われたからストーリーあげてんのかと思ったわ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-s4Dv)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:34.87ID:x8DlWdsId
>>54
鍵で見れないから魚拓はよ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:22:00.53ID:fzuEPRlR0
>>53
まじ?
どれくらい前のか覚えてる?
見てみたい
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-Oky2)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:28:31.30ID:oY4KD9iZ0
>>51
え?髪の毛はえない病気なの?イジメに合う年頃には生えてるでしょ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3d-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:19.80ID:addkRfa7M
貧乏ママも旦那も飲みに行く金ないくせによく行くよな。本気のアホだわ。しかも子連れ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:38:08.92ID:n8yBwML+0
>>54
ほんとにしつこさ神がかってるw
私怨激しすぎるw
子どもがドブスでご飯も作れなくて夫とも上手くいってないの?大丈夫?w
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:20.54ID:n8yBwML+0
>>54
>>58

Wi-Fi切って自演までw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9f1-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:02.24ID:7yM+0pbY0
>>60
えなすず、なんて簡単なワードでインスタ外で画像が大量に検索出来る。それは年頃になったとき怖いことだと思うんだけど‥
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e920-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:30.17ID:z6I8rOx30
>>66
オマカスが選ぶのグレーとか黒とか地味〜な色だよね。顔もアレだし全体的に地味で全く良いと思えない。インフルエンサー()ならもっとオシャレなもの着せてよねw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:02.49ID:iQ+c005Bp
>>54 しつこい。病んでるんかな?
鍵付きやし一切盛り上がることないよ
本人に直接言えよな そのうち貴方の
正体がわかるから楽しみwwwwwwwwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp9d-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:27.30ID:XXie0BzKp
>>54
まだみんなから気付かれてないと思ってるのが痛い(笑)
普段あんだけ仲良くしといて、中傷するとか性悪どっちだよww
そんなんだから育児行き詰まるんだよww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-Oky2)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:50.06ID:oY4KD9iZ0
>>68
ここの書き込みを見たら傷つくだろうね、でもあれだけのフォロワー数いてあんなに絶賛コメントあるならむしろ消さない方がいいんじゃ?ここだけ残ってる方が可哀想
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-s4Dv)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:37.06ID:bgz0q51Kd
>>71
ご本人降臨?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:36.29ID:T2Fe2hUbp
>>54
仲良いフリしてんの自分だと思ってるんだよね?逆だからww
みんなが関係切らないのも反応見て面白がってるだけ(笑)
そろそろ気づけよバカww
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-xHpg)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:00.85ID:evdRm8ND0
>>54
そろそろ精神科行けよ。クズ。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e920-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:47.88ID:z6I8rOx30
ピーナのストーリーウケるwはい、いいえってどこに答えりゃいいのw押せば答えられるのかと思って思わず押しそうになったわw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ae-iIss)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:48.46ID:XipIVKk/0
煮卵しょっちゅうカフェに行ってるけど子供は預けてるのかな
インスタ映えへの執念がすごい
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1114-s4Dv)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:51.55ID:vmzLvuwp0
>>82
米アレルギーって偉そうに書いてみたけど、実際どの種類の米が発症しやすいとか、なぜばっちりするかとかわかってなさそうで草
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a16a-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:39.82ID:IGpRJ0Me0
>>82
新弟子にでも読ませてあげればちょっとは役に立つんじゃない?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3d-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:14.33ID:addkRfa7M
>>105
わかんないの?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1cc-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:45.56ID:fgFiHRUa0
https://instagram.com/p/Ba0tBTgjFWK/
靴履いたまま乗せるバカ親。コメントしてる人もいるけど、キレイな人だけにこういうの見るとがっかりする
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bd7-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:27.40ID:I47wmpS90
risa0330t
めしまず
kapibarasaan
masayo.1225
共通するのはハゲでブス。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e989-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:00.06ID:wxkoXNW00
https://instagram.com/p/BaxR9bvhqhZ/
髪の毛切るってやばくない?
もっと叱って言い聞かせたほうがいいと思うけど…
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-0YJX)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:50.82ID:/x87Tr+y0
>>115
こどもってハサミ好きだからね〜別にやばいと思うほどのことでもないけど
まぁ躾はできてないんだろうね
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9119-ScNx)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:19:47.49ID:Ap4faIQP0
あの凸はさすがにひどいね
あそこまで書くのは人間性疑うわ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19b-Vd4e)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:38:40.36ID:sF/5+yE90
かかかBBAの子ってまだ1歳なりたて位だったよね?

>なゆちゃんがおばあちゃんに会いにおじいちゃんと中国に行ったから寂しい
って母国なのは分かるけど、立派に海外じゃん
「じいじが孫をちょっとそこまで散歩に連れてった」位の軽いノリで書いてあるけど、国際結婚だとあるあるなの?
その前になんでかかかBBAは同行せずに日本にいるの?兼業だったっけ?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-nZbl)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:29:07.50ID:nU/2Cbsg0
>>124
その頃の方が飛行機でも楽だろうしね。そんなに目ぐじらたてるほどのことでもないよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f5-99j2)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:10:06.61ID:Q/NGYHYR0
>>125
それ思った!上の子の影響もそりゃあるかもだけど、今回はどう見てもあちこち連れ回してるからとしか思えないわ。どういう神経してんだろね。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:46:56.72ID:cCU1VBDC0
三つ子父のタグヒントください。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-0YJX)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:57:40.05ID:/x87Tr+y0
>>139
あれ?やめるんじゃなかったの?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-ScNx)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:42.60ID:Av6gGCQQ0
>>141
投稿全部消えてるよ、更新もないし。コメ欄で辞めるって言ったきりサヨナラ的なポストもないよ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:37:56.79
>>131
見て来た
狭すぎてわろた
トイレも一個しかないしあんなの買っちゃって平気なのかな?
というか内装で気付いたけどあれ住友不動産のやつだね多分 キッチンがハンセムだわ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:14:48.60ID:RjJgdVDz0
>>133
2回目で...とか具体的に書くところがらしいと思ったw 旦那の顔知ってるだけに気持ち悪いわ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b03-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:59:57.11ID:9b6G0Jkk0
>>156
どこの医者がそんなこと言うのか教えてほしいwww
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1320-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:35.60ID:5cWX+SF+0
貧乏ママ渋谷のハロウィン仮装してる人たちのモラルの無さとかなんとか言ってるけど、固定資産税滞納して口座差し押さえられてる人も、同レベルでモラル無いよw
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d103-4yeD)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:26:04.80ID:ATeL36vz0
新弟子の医者の発言、100歩譲って本当だったとしても初期の離乳食をちょっとあげてもってことだろwww
クリームとかジュース、アイスじゃないから…
甘いもの食べまくってる自分達の生活スタイルに合わせさせたくて仕方ないのか
自分のデブ体型省みろよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f5-99j2)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:14.96ID:Q/NGYHYR0
>>175
多分飲食店やってるっぽい。いつか書いてたと思う。旦那かなり年上なんだし自分の都合だけでディズニー行きまくりな嫁に注意しないのかと思うわ。
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:27.32ID:cCU1VBDC0
花ゆめの最新、さっきサラッと見たとき炎上しそうだなって思ってたけど今見たらコメ欄閉じてる。元から閉じてた?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbe-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:59.18ID:mzOksqz70
>128

不育症の凸コメ見てきたけどわかんなかった。
もう消されちゃったのかな?なんて書いてあったか気になる。
不育症もだいぶ頭お花畑でフィーバーしてたけど、
母親がフィーバーなのはイヤなんだww
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbe-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:02.75ID:mzOksqz70
>191

ありがとう!
ひどい書かれ様。でも全部本当の事だからなぁwww
不育症の場合、顔の一部が残念とかじゃなくて、
全体的に残念だし、雰囲気でも誤魔化せてないし、料理も服もセンスないしw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-jPCb)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:09.79ID:cWOrbHtd0
鼻穴、出歩きすぎの結果だね‼️痛い目見ろって思う。新生児、一ヶ月、二ヶ月からかわいそうなくらいであるいてて..
自分で寝てくれたってさぁ、具合悪くてしんどいのに、それも全部いい方向持ってくの腹立つ!
大阪でタリーズコーヒーある病院調べたらどこ病院かすぐわかっちゃうね。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-PUGB)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:14.46ID:26iafG0k0
https://www.instagram.com/p/Ba3ko8dg4yj/
語尾にニャンのオンパレードでゾッとする
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1310-O2T8)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:33:25.21ID:kpqXhRFe0
>>201
うん。だから別に擁護してないよ。
トイレ一つしかないとかDINKS向き?とか言ってる人たち向けてごく一般的なファミリータイプの間取りだよって言っただけ。
あれくらいでも立地によっては億越えとかあるけど、間取り図だけじゃ普通すぎてドヤるには足りないよね。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:24:21.96ID:b3Kte5wl0
>>131
私も見たw え?これがご自慢?wwブランド興味無いんじゃ無くて買えないんだろ
流石庶民派セレブだわ生きにくそう
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 03:30:58.70
>>218
いや別に庶民派セレブは悪いことじゃないんだけどさ
ただインスタでドヤるほどのことじゃないのに事細かによく教えてくれるなあとは思うね
顔も出してマンションもバレて個人情報とか怖くないのかな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-jPCb)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:09:19.40ID:819SvfyS0
かかか婆のストーリーみてー!歌手気取り(笑)(笑)(笑)
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:25:05.44ID:grm7vL/K0
>>186
え、DINKS向けは言い過ぎ
悲しいけど都心ではあの間取りには子1〜2人のファミリーが住んでることがほとんどだよ
ただ至って普通の庶民向けの間取りだから、ドヤるなんて非常に恥ずかしいことには変わりないけど
千代田であの間取りだと詳しい住所や階数によって6〜8千万くらいじゃない
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11bd-ScNx)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:20:18.19ID:wXEn5zCP0
>>221
カカカ婆さん(笑)娘顔変わってきたね可愛かったのに
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:13:59.03ID:rlbDK99C0
5ちゃんで一番のDQN嫁
https://www.instagram.com/oyoda_729/

クソ&オヨダのDQN歴
https://twitter.com/kuso_diary (削除済)
https://www.instagram.com/nanamaru318/ (削除済)

アホ過ぎて高校中退、DQN定時制を卒業するもクソ男に股開いて妊娠
DQN度全開のTwitter開設
出産
Twitter上で幾度となくトラブルを起こす
クソ男に首を絞められて殺されかける
DQN過ぎてフォロワーにブロ解され憤慨
名言「ブロック入れる奴は糞、私はブロックしない」
ブロックしてはいけないというマイルールをドヤ顔でツイート
7月2ちゃんに晒される
フォロワー数が4ケタに、ネット玄人ぶるように
自分を殺しかけたクソ男とパコパコ旅行
SEX大好き底辺、男を許す
再びTwitter住民と揉める
2ちゃんなんて大したことないとなぜか2ちゃんに喧嘩を売る
クソ男の母もクソだったとが判明
クソ男の血が半分混じってる赤ん坊を育成中
2ちゃんに喧嘩を売った後、インスタ垢とツイ垢を削除、逃亡
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-O2T8)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:14.05ID:yE+HR3iZa
>>216
しつこいね。
都内のマンション事情を知らない人向けに事実を書いただけで擁護してるつもりはないってはっきり書いてるよ。あなたの読解力の問題でしょ。
そもそも晒されてる人を擁護しちゃいけない決まりとかないのになんでそんなに突っかかられるのかよくわからない。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMd5-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:29:29.10ID:VEfa5ZSXM
>>235
北向きの西バルコニーね…
私なら絶対買わないわw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MMcd-7COR)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:32.43ID:AcOVSsOqM
ri.ri0●7
田舎丸出しの公園でインスタ映え狙いまくり
うさ耳で卵拾わせるイースターもちゃぶ台に必死にセッティング乙な誕生日も毎度母子だけでやってるから友達いないんだろうなってニラニラしちゃう
https://instagram.com/p/BS8xLieBA3a/
最新も良いママアピール半端ない、シルバニアくらい買ったれよ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1320-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:13:32.73ID:kDwnpUna0
>>245
で?どう見ても全くヲチ物件じゃないんだけど。ちょっとイラつくからって、ここにお友達載せるのやめて。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3d-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:23:23.33ID:pPbqqXwFM
>>247
私もきらーい
ダンサーだったんだねwいちいち踊るわけがわかったわwいつの話なんだろw年齢不詳w
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:34:21.72ID:H+DR/Jpp0
>>256
本当だ。凄い逆さま。逆バイバイとかクレーンとかしてても発達じゃない子っているのかな。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:06:01.12ID:H+DR/Jpp0
>>261
目線は親だけに合うとか。もしかしたら他の人とは目線合わないかもよ。親は目が合うから分からないんじゃない?うちの子は大丈夫って思うのかも。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b1e-tfbx)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:42:21.60ID:IL6MsnWa0
https://www.instagram.com/p/Ba3lzLUAYfC/
この人前も晒せれてたかな?
おまる育児とかやってて香ばしいから見てたんだけど歯は磨かなくても虫歯は出来ない!みたいなポストは本当やめて欲しい…
コメントしてる人達も間違ったことばかり言ってるし子供が本当可哀想
幼少期虫歯に運良くならなかった子は歯磨き習慣付きづらいから歯周病酷くなりやすいのにどうするんだろう
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139f-V8si)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:38.27ID:mjHUoJpO0
https://instagram.com/p/Ba2mLkcA3UD/
可愛すぎた
戻りたーい
ってかわいいのは誰のこと?自分か?w
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-aFDn)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:53.19ID:FmUpPMAea
>>271
おばさん髪型痛いと思ったらまだ22なんだw
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-12Qx)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:01.61ID:EhmmvUhz0
>>271
沖縄の息子と寝てるとこ撮ってるのが寝たふりなんだろうな〜って笑える
こういうのご主人が撮ってんのかな?
自分なら綺麗に見られたくて寝たふりしてる写真撮るの?!って笑いそうだわ…
オマカスとか、自然体風なオサレポーズ撮るご主人て偉いなぁ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:21.47ID:+2nsKPqma
オマカス、いくら店側がオーケーしたとしても子連れで居酒屋って神経疑うわ
絶対煙草吸ってる人いるし、そういうの気にしないのかな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1320-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:18:56.48ID:kDwnpUna0
>>280
前にもここ行ってたよね?ここ明らか店内狭そうな感じだしよく子供連れてけるなーと思ってた。しかもこんな夜にわざわざ近場でもない所に行く必要ないし。
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:34.34ID:+2nsKPqma
>>288
振り返り鶴瓶、これかー!
笑ってしまった
見たいな〜と思ってたけど垢わからんくて悲しんでたから嬉しい、ありがとう
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:19:49.89ID:+2nsKPqma
>>284
そうそう、近場の大手チェーン店でご飯目的ならまだあれなんだけど、流山から浜松町まで1時間以上かけてこの時間帯に大衆居酒屋っていうのがもうヤバい
そもそも子連れ居酒屋が理解できないんだけど、それ以上の理解できなさ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f5-99j2)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:51.98ID:mqEifNu+0
>>293
自分のせいでって少しも思ってないのが信じられない。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1114-s4Dv)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:38.11ID:5Ll31OD90
>>297
まだだろ。さすがに不謹慎
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-NDti)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:12.59ID:Wb7jpQxP0
私ふうたくんの家とご近所なんだけど、家族でおでかけしてるの見たことあるよ。
聖隷病院の近くでも見たよ
ふうたくんのこと凄く愛してる感じだった。
連れ回すっていうより、思い出づくり?みたいな感じでお出かけしてたんじゃないかなー?
奥さんは可愛いかった。
旦那は書き込みしたりアホだろうと思ってた。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:53.13ID:b3Kte5wl0
>>276
ラスト64日
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp9d-PkKw)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:05.62ID:vgDtQnFPp
命の期限あると言われてたし思い出作りのお出かけだと思うよ
今回の入院で美味しい楽しいはわからないのに生きている意味あるのかなって落ち込んでたけど親が楽しく過ごしてあげてるってことがふうたくんの為に良いことだと思ったよ
他の障害持ちの連れ回しの人らとはちょっと違う気がする
ライブたまに見てるけど私はとーちゃんも好きだな
アホだけどすっごいふうたくんのこと好きじゃん
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139f-V8si)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:16.05ID:mjHUoJpO0
>>273
寝たふりだろうねw
35歳の旦那さんが撮ってるみたいだね
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-1n+o)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:00.87ID:iTQvFLse0
私も同じくインスタでずーっと見てただけだけど、、
両親がいつも明るいからなんだかんだで安定してるのかと思ってた。良くなって退院してたわけじゃないんだね…悪くはなっても良くなる事はないって最初の頃言ってたもんね…
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 136a-s3Wl)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:31.41ID:WufYRBnw0
>>316
マリオはとーちゃんな
ふーたはチビマリオだから
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be9-0PGh)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:42.73ID:bMhsM37Q0
他人からみたら連れ回してると見えるかもだけど家族からしたら自分で出来ることほとんどないし何かしてあげたいって気持ちなんだろうな。
それしかしてあげれないし家にじっとしてても良くなるわけでもないし外に出ないと病んでしまうと思う。
ふーたくん穏やかな時を過ごしてほしい…
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11ab-miev)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:05.09ID:c2snpYPV0
https://www.instagram.com/p/BYr3JpyAIKE/
出産翌日に退院ってすご。見返したら妊娠8ヶ月後半に新婚旅行でラスベガスとNY
妊婦フルヌード公開 自分で赤ちゃんの服作ってすごいけど生後1日目から被りの服で毎日着せ替え人形 今度は2ヶ月なりたての子供連れて沖縄旅行らしい
パワフルだけど色々やばい
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1351-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:46.05ID:kzxY4PEH0
えなすずちゃん好きだったわ
でも完全に辞められるかなぁ
こんなに注目されてかわいいかわいい言われる快感って忘れられなさそう
たまに投稿しそう
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9119-ScNx)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:44.84ID:XUs0T4Sx0
>>328
医者でセレブ自慢してたわりには…だけど南西向きだしやっぱり高いね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 532b-t4Ij)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:02:34.39ID:jhJ7xjTx0
およちゃん、毎日毎日オシャレカフェ()に付き合わされて、休みの日もオシャレカフェ()
遊ぶのはアパート隣のしょぼい公園
子供らしい場所で子供らしく遊んでるのを全く見たことない
そりゃいつまでもガリガリよ
パンツのサイズが6ヶ月〜1歳用って異常だわ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-jPCb)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:35:59.62ID:u5ZO3P0e0
ひなととグロス塗って登園だって(=`ェ´=)
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-1n+o)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:04:35.44ID:7bQQMErV0
>>333
ここでもちょこちょこ話題には上がるけど叩かれたとか炎上までした事なんてないよね?
有名人気取り、なんかわかる。少し過剰かな。

まぁそんな事より家族でゆっくり過ごして下さい。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebf0-6tUy)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:33:52.29ID:OYkXAe1P0
オマカスいつまで軽井沢の写真引っ張るの。グアムの時もだけど。どっこもお洒落な写真じゃないし、うんざり。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e95b-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:12:56.33ID:Qhxf2Rfj0
http://instagram.com/p/Ba67Cm0g2tF/
フェルトのこわい集まりのママ会
男の子ママってサバサバしたこが多いのにここはねちねちしている
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:48.99ID:jz8c4Iy70
貧乏ママのストーリーゲロかとおもったわ...
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:51:58.30ID:AHSgeZZFp
>>360
たしかに!男の子ママでも嫌味なやつはたくさんいる
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-iRpK)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:22.53ID:eUzTEww40
>>358
ブラだけになってウインナー咥えてる写真上げる意味もわからん…
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-nZbl)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:19:35.32ID:77o+alPR0
かっくんママどーよ。
男の子ママだよ
男の子はさばさば
女の子ねちねちはわかる
親は関係ないね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1320-3L8u)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:29:30.83ID:3Pbtz/Jt0
かかか婆さんって31歳なの?!やばー!
老けすぎ!!!てか31歳がやる事イタすぎる
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:14:47.37ID:gegitt3Va
>>370
巨乳アピールwてかまずこんなボタン取れるやつふつう着ないだろ…見たくないよ…
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebcf-MG0G)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:57:14.00ID:79m2Q/Zt0
>>385
キモすぎー!ただのデブじゃんw
Wednesdayで腹の肉隠してるな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:03:52.37ID:at4ZTFGR0
>>395
ね、またキモいDM来たーとか言い出すよ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:04:17.71ID:AHSgeZZFp
ダッチワイフさん
今度はマンションのコンシュルジュネタ出してきた
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:47.45ID:AHSgeZZFp
打ち間違え
コンシュルジュの間違いです
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:36.27ID:AHSgeZZFp
あ!コンシェルジュで 訂正のつもりが同じのを打っていた
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a970-3L8u)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:41.80ID:+owpajYE0
>>404
笑ったw

子供、パーツがキュッと真ん中に寄ってるよね…
前田敦子みたいな感じ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e95b-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:43:49.41ID:Qhxf2Rfj0
呪われましたw
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb17-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:52:05.30ID:Xm7oxnvx0
>>409
わかる
下に描きすぎ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-eBqq)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:34.06ID:F3x53vKjd
>>412
大人でも刺激の強い味なのに離乳食初期に普通あげないでしょ
まだ消化も良くないのに生の果汁、アレルギーも出やすい時期
バカ親かもってわかってんなら書かなきゃいいでしょゴミ付きさん
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:40.00ID:AneUMQFI0
risa0330t
こいつの息子離乳食食べすぎ。
mattani_m
肝心なママ会には誘って来ないし
上辺だけ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a11e-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:48.73ID:0q/9pBfF0
>>417
ストーリーだよ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11bd-Ns7Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:57.65ID:UjM3g3BK0
>>425
最新で幼稚園決定したと書いてあるけど、
幼稚園にこんな子いたら絶対お近づきになりたくないし、
子どもにも距離を置いて付き合えって言っちゃいそう
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2116-W7AN)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:58.99ID:OW1jXdaT0
>>425
全てが気持ち悪いね
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8114-SOt/)
垢版 |
2017/11/02(木) 05:42:44.13ID:hzZrvdg00
>>385
ボタン勝手に取れたとか言ってるけど、別にボタンの穴伸びたりしてないからこれは自演だろwwww友達が勝手に取れたことあるけど、もっと穴のびて生地も伸びてたたわ。まじただの臭そうなデブ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-zM96)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:01.45ID:sHCKRiLA0
https://www.instagram.com/oyd_822/

ヲチ目的でフォローしてるけど全然可愛くない
勘違いBBA痛いしヲチ物件としては最高
オヨダ、インスタ逃亡はしないでね♡
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-oC23)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:02.27ID:Nh/ZxYspp
前世ママなんぞこれww
ママはヘアカラーしまくってスタバ飲んでデパコス使いまくって息子には自然派かいな
夜中に息子がなすりつけたっていうTシャツが血まみれで引くわ…ハロウィンのコスかと思った
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ beae-XCcV)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:49:05.05ID:ldz53p8/0
頻繁に子供いろんなとこに連れてってインスタバエって感じもしないし
料理もちゃんとしてるしそれ以外はいいお母さんだなーって感じだけど
パチンカスかよwすげー対極な感じなのにどこで自然派に出会ったのか…
その頃から前世とか言ってたのかな?
自然派に出会っておかしくなっちゃったんかね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-RSeG)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:27.04ID:EbjX+a1W0
>>445
このコピペかな?

185 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:36 ID:XHlhMjoZ
小学校の時の兄の担任がモンキーパンツと同級生でした。

186 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:41 ID:XHlhMjoZ
間違った…汗
モンキーパンツの間違いです、スマソ

187名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:43 ID:XHlhMjoZ
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
訂正できてねーし!w
モンキーパンツっす( ;´Д`)多レスすまん

188 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:44 ID:XHlhMjoZ
ウウウオアー!(AA略)
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-Ic3B)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:11.80ID:H0Qct56td
>>445
>>446
やっぱ思い出すよねw
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:44.97ID:uXdD5a2U0
>>444
パチンカスなの?どこに書いてある?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-Sruq)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:50:11.36ID:Yfi/mHpOp
>>442
kuso_diaryのオヨダさんのこと?
生まれも育ちも底辺な女とその子がどうなるか、結末が楽しみでツイッターフォローしてたのに
わけわからないのが出てきて2ちゃんに晒されてるってチクって辞めたの残念過ぎて
ネットリテラシー皆無の馬鹿がネットやるとどうなるかわかって面白い物件でしたわ
風俗かAVでもやらない限り、子供も底辺人生になるのでしょうね
オヨダさん見てる?
あなたの子供と同じ学区になりたくないから、埼玉から出ていってくださいね?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 069d-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:56:58.79ID:zmcFG2Yg0
>>422
こいつら性格悪
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31cf-buWh)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:39:48.51ID:/hWDZq4m0
フェルト1歳満たないのに夜遅くまで連れ回しすぎ。ディズニーシー何時までいたのw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:09:35.08ID:DfvIkMQ00
ままのて?でフィーチャーされてた人、すみたんが復活したのかとおもったわ。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:19:19.80ID:uXdD5a2U0
ふうちゃん頑張って欲しいけど、あの文章の書き方がどうも…
医者に怒りぶつけたって仕方ないのに
でもそうするしか気持ちのやり場無いのかな
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:17.43ID:D9LbzDRT0
>>483
前まで5年って言われてたんでしょ
そのときよりよくないから縮んだってことじゃない?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed5b-wI8j)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:27.26ID:p0mGSVOU0
>>463
記念に言ったらしいけどアニバーサリープランコース料理に追加するわけでもなく宿泊もしないんだね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:40.15ID:kGIhWIv8p
>>485
出入りさせるのやめよう、とかなんか感じ悪いよねwまぁこれからの時期は特にね…

2人だけの会話なら何言っててもいいけどさ、わざわざLINEまで晒さなくても…
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 069d-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:11.73ID:zmcFG2Yg0
>>451
こいつら仲良しこよしの見せかけ。
どうせいつかは途切れるママ関係。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:55.23ID:1e365Op10
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:44.41ID:1e365Op10
>>491
あの毎日◯◯の日、とかってコスプレやらせてた人の子も眠り王子的な感じよね。
あの子は長く生きるのかな。
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:03.73ID:kGIhWIv8p
>>491
ほんとだね。実際やらかしてんのかはわからんけど、誰かのせいにせずにはいられないのかな…

てか訪看って何をしてもらってるの?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 069d-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:46.50ID:zmcFG2Yg0
>>490
前から思ってたけど子供目ないし不細工。
類は類を呼ぶ。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8114-p8jv)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:26.39ID:hzZrvdg00
不育症ただのババアじゃんwwww最新の見て吹いちゃったわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ebe-iQJQ)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:37.86ID:vmE3VpXE0
不育症いつもに増してデブス。
なんか顔がめっちゃでかくなっててウケるww
こいつまた後期つわりとか言ってるけど、神戸まで行ってステーキ食べて良く言うわ。
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-buWh)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:37.24ID:K2AVI2ZI0
さくらくんは、歩き方がフニャフニャしてるけど、クロックスみたいな靴は歩きにくいんじゃないのかな?オモチャより、足に合った靴を履かせてあげてほしい。
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ecc-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:41:29.36ID:zCDMT3Ls0
>>506
完全に親子かとおもたわw
何歳よwww
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:55.36ID:YmprOY1j0
ふうたの事は応援したいけど、あの父母がどうも無理
人のせいにしたいのかもしれないけど、あのLINE晒す必要ある?って感じ
自分らのエゴで連れ回したくせに訪看のせいにすんな。外に出回る方が色んな菌があってリスクがあるってわかるだろ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42dc-7/Qx)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:02.81ID:uWfVufnM0
>>510
この両親て基本的に頭かなり悪いよね。底辺の中学生くらいの脳みそって感じ。医者の言ってることも色々理解できてなさそう。
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26a-PPBM)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:17:20.58ID:3xmV0fzo0
>>510
頭ガ○ジかな?なんで風太があーなったか理解してないの?しつこいくらいに見てるくせにww連れ回してどーこーなんねーから。しかもそんなに連れ回してねーだろ、何を知ってんだよ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26a-PPBM)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:18:48.20ID:3xmV0fzo0
>>514
他人のインスタアカを見まくってこんなところに書き込みしてるおまえこそ、インテリジェンスのかけもねーだろゴミ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:22.14ID:uXdD5a2U0
連れまわしてどうこうならないなら、家にくる人が菌持ってるとか言わない方が良いのでは?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:10.91ID:kGIhWIv8p
>>515
そんなに連れ回してない→多少連れ回してる自覚はあるのかなw

貸切温泉、旅行、とーちゃんの店で食事
まあまあ連れ回してると思う
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:09.93ID:qx6NGg440
>>527
ワロタw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:11:49.37ID:jNnReV2Q0
>>531
ぐぅ正論www
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:14:16.96ID:jNnReV2Q0
>>533
余計なお世話
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:03.18ID:jNnReV2Q0
>>534
そんなにレスバトルしたいの?www
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:17:06.90ID:W666yG7c0
>>515
ガ○ジとか言う時点で底辺丸出しw
なんであーなったかというより、バカな父母のせいで寿命縮めたくせに、病院のせいやら訪看のせいやらにしてるから言われてるんだよ?
ここで言われたくないなら馬鹿丸出しなLINEなんて晒さなければいいのに
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:37.79ID:jNnReV2Q0
>>538
必死かwwwww説教ですか?wwww何も知らねー赤の他人にそんなゴタクならべられてもお腹いっぱいでーーーすw
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:20:18.67ID:W666yG7c0
>>516
あんたもここに書き込んでる時点で同類だよゴミ
とーちゃん相変わらず頭弱すぎww
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:14.68ID:jNnReV2Q0
おまえはつまらんわぁ。レスバトルする価値もない。無視していきます。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:43.73ID:jNnReV2Q0
>>541
おまえはつまらんわぁ。レスバトルする価値もない。無視していきます。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:28:24.16ID:jNnReV2Q0
>>544刑事事件起こしたわけでもAV出演したわけでもねーのにwwwwwww大袈裟かwwwえ?なに?おれそんな有名人なの?うれしーなー
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:43.71ID:8YfUm6DGa
いや本当に父うるせーぞ
今までお世話になった病院、医者、訪看の人たちにに感謝のひとつもできないなら最初から病院頼らないで自分らだけで看護しとけよ
周りの人たちのサポートがあったからこそここまでやってこれたんじゃないの?
てか降臨してる暇あるなら家族との時間に充てれば?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42dc-7/Qx)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:33:45.30ID:WjAV6P310
>>545
ちょっとマジで落ち着きなよ。あんた恥の概念もないの?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:34:01.71ID:jNnReV2Q0
>>547
なんも知らねー人間が偉そーにゴタク並べんな
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:35:15.09ID:PCxsSFwZ0
ブパパブパパ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:35:17.80ID:jNnReV2Q0
どいつもこいつしつけー。ゴキブリみてーに湧いてきやがって。素性もわからない二ちゃんでしか能書き垂れれんくせに。なんかそんなに言いてーことあんならインスタで言ってこいよゴミども
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:14.65ID:PCxsSFwZ0
キャッ(///_///)
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:39:19.41ID:W666yG7c0
ふうた父最低すぎ
あっちのスレでお前らの子供が早く死にますよーにとか言ってる
普通親ならそんなこと言えないよね
ふうたこんな父親で哀れだね〜
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:39:56.04ID:jNnReV2Q0
>>556
おまえらの予想通り、身内も大していないし、友達もいないからへーきへーき
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:21.73ID:W666yG7c0
>>554
ゴミが口癖なんですねw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:56.60ID:jNnReV2Q0
>>557
最低でけっこー。素性もわからんよーなとこで人のことあーだこーだ言ってる奴に言われる筋合いありませーん
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42dc-7/Qx)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:42:16.09ID:WjAV6P310
>>558
奥さんは知ってんの?こんなことしてたらふうたが悲しむぞ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:42:55.08ID:jNnReV2Q0
>>562
楽しめましたか?もう仕事してくるわー。風太アカウントももう更新しないし、おれも二度とこないからさー次のネタ探しがんばってくださーい
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dfd-PPBM)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:15.88ID:jNnReV2Q0
>>563
実はかーちゃんだった説。もあるかもよー
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:47:44.74ID:W666yG7c0
>>565
かーちゃんも気が強いからありえるし、夫婦でみてる可能性もあるよね
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:52:30.56ID:yz3+cb0i0
フォロワーさんたちがここ見たらどう思うだろうね
自分も純粋に応援してたけどもう無理だわ
人の子を死ねばいいってあり得ないよ 絶句
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:53:15.04ID:W666yG7c0
なんか父親が最低すぎて
本当にふうたに愛情もってるのか疑わしくなってくるわ
本当は早くまた2人で旅行いきたいのにとか思ってそうで…
どちらにせよふうたくんは哀れだよね
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:55:42.19ID:W666yG7c0
>>572
ストレートにあっちのスレで
お前らの子供が早く死にますよーに とか
髄膜炎になれみたいなこと書いてた
最低すぎるよね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c602-F5mF)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:28:43.14ID:oeaG5J3X0
インスタ非公開になってて、大丈夫かなって心配になってググってこのスレ見つけて。はじめて掲示板見るけど、そういうことだったんですね。ふうたくん、ほんとに応援してたのになぁ...ちょっと残念です。
どうか穏やかな日々をお祈りします。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/03(金) 04:25:11.25ID:yz3+cb0i0
ふうた投稿全部消えた
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-QBoW)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:33.83ID:njCKhQKg0
てことはやっぱり本人だったのかな
父親にしろ母親にしろ、少なくともどちらか一方が他人の子供に死ねと言えてしまう人間だなんて、
ふうたが身をもって命の尊さや強さや弱さを教えてくれてたのに
ふうたの介護看病から何も学んでなかったんだね
かわいそうなふうた
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adeb-eUv6)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:47.06ID:A1yg/CJn0
死を迎える段階で怒りを覚えたり人のせいにしたりするのは正常なことだから
あのLINE公開するのはどうかなって思うけど家族の現在の感情としては当然だよ
キューブラーロスの死のプロセスを見てみて
正常な反応を叩かれてて可哀想
今のが父本人かは知らないけど前のここへの降臨さえなかったらとは思う
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spf1-41Zy)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:58:02.78ID:C83kkDTzp
>>587
ありがとう見つけた!
インスタの投稿も全部消したんだ…純粋に応援してた人も多いだろうに…
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:16:56.90ID:W666yG7c0
>>597
あの父母だもん、後悔はしないでしょ
もう見る目変わったわ、他人の子供に死ねっていっちゃう人たちだよ
応援してる人もいたのに完全に敵にまわしたよね
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa0a-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:28.47ID:6ygyzy97a
>>578
私もこれ気になる。でもあの旦那風俗行きまくってそうな顔してるよねwww
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spf1-ffyU)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:06:06.13ID:qNofV62Fp
>>600
なんでうちだけってなっちゃうんだろうね。
一生懸命だった分だけさ。若いのによくやってたよ。

でも投稿消して外野から遮断された方が今後もしものときのこと考えてもいい気がする。
今までは息抜きやら誰かとつながれるしインスタあってよかっただろうけどね。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:21.77ID:Rtb7FYBUa
>>605
ふ◯たくんのLIVEの発言…
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-/OF2)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:40.96ID:vA6tLpZr0
>>616
アイコンうつってない?変更したほうがいいかも
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 417a-7Stc)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:06.77ID:zATbONUG0
>>616
ありがとう
この子の将来が見えるわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:59.40ID:yz3+cb0i0
>>616
あずみはん…
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2cf-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:15.41ID:BnUm1JVi0
みんこさん指ふっと
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2cf-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:30.31ID:BnUm1JVi0
早く消さないと#奇跡の一枚 晒されちゃうよ!w
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d22d-g930)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:44.31ID:rgP85gaw0
あずみぃやっちまったなあ!
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-g930)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:58.74ID:Lsm3pBycd
ドンマイ!旦那イケメンだね
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-AVsO)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:49.34ID:iEPMOEGp0
>>638
容赦ないなw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:16.31ID:oATCic5Fp
>>639
足が太いよね
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:59:24.19ID:oATCic5Fp
あずみんこ面白かったわ!
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-6nAu)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:59:29.48ID:/ekmb298a
こういうtheフツーの人って感じの人ほど闇が深いっていうか、怖いんだよねw

それにしてもデキ婚かぁ…
まぁ一見子供は載せてないし少しはマトモなのかな?と思ったけど、スワイプすると結構載せてるねw
娘には#お花が似合う #可憐な女性 になってほしいんだって

>>635
3枚目は結婚式じゃなくてまだ前撮りでは?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:49.10ID:AxFMRPcW0
容赦ないね。
ヲチ要素ないんだからほっといてあげればいいのに....
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d70-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:42.53ID:QAoSpgz00
ひーー!こわい!
他人を晒したつもりが、自分を晒してたとかもうこれは因果応報なのか?w
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:01.05ID:yHxOuc4s0
まだ気付いてないのかな?怖いよー怖いよー五十嵐が気になるわ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:25.32ID:yHxOuc4s0
>>671
それ思った!アイコンだけでもあのスピードで特定されちゃうんだね…
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d70-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:16.30ID:QAoSpgz00
定期的にこういう人が現れてくれると、気を引き締められていいね

それにしても、オマカスはバカだから文字盤飛んでて全く商品PRになってないことに気づいてなさそうw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:59.29ID:AxFMRPcW0
>>675
ヲチャなのかなー? 非公開になったらヲチャ間違いなし。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2cf-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:59:41.88ID:BnUm1JVi0
>>687
きっつ!!
みんこのフォロワー最初3人だったからそこから増えたやつはヲチャだねw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2cf-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:30.46ID:BnUm1JVi0
>>700
ごめん、30の間違えだった
最初28だったのね
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-AVsO)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:25.57ID:iEPMOEGp0
>>711
鍵掛けたら負け!みたいな感じかな?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4119-/OF2)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:32:55.85ID:yz9RteUR0
>>713
なに?見れない
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41cf-sz02)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:50:41.90ID:YwRCvs+L0
>>723
可愛い?ほんと不快になるくそブスなんだけど
しかもこの容姿でいじめっ子って最悪じゃん
近くに来て目合わせてきてもニコリともできないわ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c91e-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:20:33.35ID:dWeYTMFZ0
>>728
本当に。
ギャートルズって原始人みたいってこと?あれワンピじゃなくて、パレオ巻いてるのよ。ってどうでもいいことでした。
おやすみなさい。
0739sage (ワッチョイ ed9c-g930)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:55:27.74ID:ZYQT1qhO0
こばさ、潔くて好きだわ
ぜひこれからも新しいアカウントでヲチャ続けて欲しい
五十嵐は見習え
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede2-WB7o)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:59:20.94ID:QlkCs92T0
三つ子がストーリーで書いてるのは旦那に見せないためなんだろうね
ストーリーだと人を選んで非表示に出来るから
垢ごとブロックしたら怪しまれるからフォローされたままにしてるけど
見えないようにパパ活だなんだほざいてるんだね浅はかすぎる
本当に頭悪いわw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:56:59.19ID:z5/vxMs/0
こばさ潔くて好きになったわw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-p8jv)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:19:55.54ID:dbsWmZMId
めしまずの子いつも舌出てるけど発達?全身に原因不明の湿疹も出てたしガリガリだし落武者だしいろいろ怪しい
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:33.67ID:91whgxgep
なゆちゃんいつも以上にクマがヤバイ。かかかに会っても全然喜んでないのが笑える。
あの歳で何日も親と離れて海外とかすごいな。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ecf-zZ7o)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:03:13.07ID:Zx/7h3UT0
616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1d-grnp) (BB2C 1.3.73; iOS 11.0.1 iPhone9,2)
久々の新弟子
https://i.imgur.com/ERzr9Zy.jpg

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1d-grnp) (BB2C 1.3.73; iOS 11.0.1 iPhone9,2)
どの投稿が消えてるの?
今見たけど分からなかった

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1d-grnp) (BB2C 1.3.73; iOS 11.0.1 iPhone9,2)
インスタって一回消したポストを元に戻せるの?

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1d-grnp) (BB2C 1.3.73; iOS 11.0.1 iPhone9,2)
>>767
何故本人?w
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ebe-iQJQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:56.95ID:2RLu36s40
不育症の写真が全部ヤバくて、もはや笑えない。
メイクもめっちゃ下手だし、腹も汚いしブヨブヨだし。
旦那の爪も何あれ・・・。
そしてそれをドヤァって晒せる神経が一番わからない。
ガチで発達か、軽度知的かな。
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4288-Np+D)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:56.07ID:OVmsbxAP0
>>755
障害があるどころか、親も子もネイティブ英語さべれる。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 622b-2V/I)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:36.74ID:oHS/yhi70
およちゃんガリガリだし、動きもふらふらしてるし、頭陀袋みたいな服だし、戦時中の子みたい
アクタスでパン買ってまぶしがってる写真もやらせ丸出しで寒いねw

煮卵系の人って頑固だよねー
絶対自分の生活スタイル変えないし、子供に合わせようともしない
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-sz02)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:39:33.19ID:NiPev+ADa
煮卵息子おとなしいんだろうけどもっと子供が楽しめるところ連れてってやれよ…旦那も何も言わないのかな?同類?てか息子くんまだオムツなの?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-sz02)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:43:55.29ID:NiPev+ADa
>>823
マタギっぽいよね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-XkEw)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:48:54.57ID:AV+Ivh/x0
https://www.instagram.com/p/BbDYDn8gGvx/コメントにセクシー、グラビアとか書いてあって親もノリノリで痛すぎる。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:09.82ID:IM0mInSP0
taaaa.mam
こいつが私怨で色んなママ友晒してる犯人。
みんなに嫌われてる事に早く気付いた方がいいよ。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM61-b102)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:26:27.55ID:tw8OJCmEM
>>827
ほんとだw着てないはないと思うけど、そう見えるねw

相変わらずの口元モッコリだわー
俯いた顔がブサってなかなかいないと思うw
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:56.34ID:VkSetNXr0
新参者なので煮卵が全くわからない…
ヒントください
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-Q4g/)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:45.58ID:ob/g2p1Y0
>>831
おしゃれさを徹底するあまり逆に滑稽になってしまっている
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edd7-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 03:32:09.42ID:Q3AqwrMb0
http://instagram.com/chii1346
何ヶ月も入院してたのに、すぐにハロウィンパーティやら外出やら酷いわ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wI8j)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:23:40.06ID:4Wm576cW0
ダッチワイフさん
化粧品すごいゆがんでいるの気づいてる?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edd7-pIIG)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:40:48.38ID:Q3AqwrMb0
>>841
ここなちゃんとこもなんだ
旦那たまに出てたよね?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-Ic3B)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:42:53.06ID:MswCZCTgd
>>833
新参だから分からないって言えば優しくされると思ってるの?それともレスつけてもらいたいだけなの?かまってほしい人?純粋に気になる
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49f5-2/nN)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:17:28.27ID:ATUBBRIk0
>>845
どういうこと?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-FVeX)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:55.86ID:Dt2P8X6v0
>>828
これ本当?この人フォローしてる!性格悪いんだねーー。。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:25.60ID:Rf+aRNrh0
>>857
本当だよ~。
仲良しごっこしながら日頃の鬱憤晴らすために友達晒して楽しんでるんじゃない?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-oC23)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:55.89ID:D7Z/DENH0
>>866
インスタ絵日記芸人のおひ丸さんにディスられるやつww
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-buWh)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:51.41ID:DxT4VE4Y0
>>868
お父さんの表情が完全に無になってて笑えるよねw
旦那は爆買い中国人って感じだわ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f25c-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:43:00.28ID:pOhe+RMK0
糞路コーデ垢消した?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-FVeX)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:43:00.52ID:Dt2P8X6v0
>>862
えー怖!!ブロックしようかと思ったけど面白半分でフォローし続けよw 教えてくれてありがとー!!
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061e-wI8j)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:58.36ID:nFoeEZUB0
>>819
思ったwwひいたもんwww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 429f-+K9W)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:04:27.23ID:rFgxBPNU0
https://instagram.com/p/BbA3J4KhcgA/

ファーストバースデーの記念写真に上半身裸って女の子なのに可哀想。しかもフォロワー1000人超えてるから大勢に見られて更に可哀想。いつまで半裸晒し続けるのかな?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-sz02)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:27.89ID:Myz13eHU0
>>898
ブッサイクだからいんじゃないw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:34:34.10ID:mJ7YJglI0
taaaa.mam
フォロワ-晒しの常習犯。
仲のいいインスタママを晒して楽しんでる最悪な母親。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-AVsO)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:22.05ID:UtpEoV8I0
>>898
1歳の誕生日にオムツだけで写真撮るのは良くあるよスタジオでは
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-LM6W)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:35:52.84ID:bdqtos/p0
のぞみさん居なくなっちゃった
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49f5-2/nN)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:44.35ID:GbFdYndN0
>>924
思った。全然懲りてないよね。ショッピングモールとかウイルスやら一番もらいやすそうなのに。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c220-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:06.13ID:UIz/CEG50
>>928
うわぁ…大仁田感増してるw
遡れば数枚出てくるね
母親もあの独特のおんなじ角度で撮っててワロタ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c220-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:25:44.83ID:UIz/CEG50
>>930
ハロウィンパーティw
ベビーシャワー思い出すw
また旦那とふたりきりかな?ww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c220-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:07.46ID:UIz/CEG50
>>932
被ったww
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e92b-wI8j)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:27:37.28ID:QQiAlqIr0
to1221ma

10ヶ月なのにディズニーでフライドポテト食べさせてるー
妊婦の時から体の湿疹できたとかでおっぱいの写真のせてたり
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c220-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:51:09.46ID:UIz/CEG50
>>940
大仁田祖母のフォロワーに大仁田母の料理垢ならあったよー
いつか大仁田登場しないかなーw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4235-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:00:24.68ID:BR38EjkI0
>>911
ほんとそれ。
激しく同感!!!
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4235-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:04:46.58ID:BR38EjkI0
>>900
鍵つきやん。
私情の妬みをここで晴らしてる、あなたの方が可哀想な人。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4914-cmjB)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:33.71ID:GKF4Adv70
>>957
ななこ顔変わってない?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM61-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:33:25.06ID:a2HUlji4M
オマカス相変わらずセンスないw
足元ダッセーw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468f-R542)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:55.25ID:K9pUZ7vf0
オマカス、6.3キロのベビーカーって別に軽くないよね?むしろ重い方では。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06cc-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:48:20.32ID:RhFXIcxO0
>>973
軽いって言ったら3キロとかでしょ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:54:17.85ID:cruPwzN60
>>970
キラカイ懐かしいなwキラ友と馬顔まれも見失ったけどヲチしてる人いるー?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4553-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:54:52.02ID:GtoPdDub0
>>962
乙、と言いたいところだけど毎度のことながらワッチョイ無しで間違いなのでやり直し
ミス大杉だからワッチョイコマンドは必ず1行目に入れろ、って注意書きをテンプレに入れようず
誰もテンプレなんて読んじゃいないだろうけどw

関連スレのURLが一部2chのままだったり省略されてたから恩着せがましく修正してあげたよ

※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★33【クレクレ厳禁】
https//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508737114/
痛い育児ブログをヲチ58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506131878/
【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1504791137/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 8【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1504009309/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★55【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509144543/
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468f-R542)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:05.35ID:K9pUZ7vf0
オマカス、6.3キロのベビーカーって別に軽くないよね?むしろ重い方では。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM61-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:00.59ID:a2HUlji4M
>>983
やばいよね。
季節感もないし。

ほんとだ!スネきったねー!
PRしてたケラチナミン塗っとけよw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d70-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:01.37ID:OKBZUMtV0
>>987
アカスリの手袋にしか見えなくなちゃったわw

オマカス、アマゾンモデルのマタギ投稿削除したのかな?
連休で完全に出遅れた…
見たかったなー
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d70-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:23.86ID:OKBZUMtV0
あーマタギ写真わかった!
そういうことか!すみません
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:35.85ID:cruPwzN60
>>979
ありがとう!
妊婦の時からやりそうだったけどやっぱり着せ替え人形かw
カホコのつもり?それぜひ魚拓見たいわ〜
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d70-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:56.65ID:Gnky12fT0
オマカス、いつか植松さんに会って「おブス〜〜!」って言われないかな…
どう考えても、あのファッションはお洒落でもなんでもないと思うんだけど、素人にはわからない何かがあるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況