X



ポケモン新作 vs ソロLoL part986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:17.12
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
OW流行ってる? part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668790513/l50
P R C U P part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668791941/
浪人の俺がおもしろい話をします part978
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668802338/
うるか「おじじは悪くない!」 part979
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668809707/
四日間何を見せられてたの? part980
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668815596/
ケツデカヌーチャン part981
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668820206/
CRカップの弟です。この度は兄がご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 part982
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668826051/
PRCUPのために4日間拘束された哀れなストリーマーファンのお墓はこちら(笑) part983
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668832094/
ポケモン Drops有効 part984
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668843102/
あと!今日ちゃんとそういう相談にもいってきたので✌よろ✌ part985
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668849266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:12.31
>>2
見たことないだけだろ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:36.53
釈迦さん下げラン中!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:53.98
この前らいじんが「釈迦さんにソロキューやってほしい。Rioter常駐させてBanさせろ。実際意見交換してる。」って言ってたんよな
スナイパーは注意しとけよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:27.99
>>12
健康診断に何時間かかると思ってんだ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:29.05
>>9
ここのやつ携帯ばっかだよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:51.39
>>13
そんな権限ねえよ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:57.80
>>14
面白い方が実況される
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:51:18.07
>>12
え?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:51:22.29
純のポケモンおもろ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:51:36.35
渋ハル「まあ何かあったんだと思うよ。邪推かもしれないけど、何かあったんじゃないかと思う。公式とがっつり絡んでて、だからこそ生まれる制約もどっかにあったはずだから」

どういうこと?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:46.95
釈迦って人?gnuより下じゃん
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:48.38
>>52
かっさんの半分で草
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:24.07
まあ普通に考えてブリザード関係っしょ
CRを擁護することはできないけど
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:53.04
>>54
人によってはある
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:01.82
グッズ出すのはAだけなのに他のチームに制限かかるってどういうこと?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:48.10
CRカップの次の配信ってどんな内容でも雑談で後日談的なの聞きたい人集まって同接バフえげつない事になりがちだけど
釈迦もスッさんも全くバフかかってないけどCRカップ出る必要無かったね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:57:07.80
新作ポケモンは従来通りチャンピオンを倒してもエンドロールは流れない、あくまで3ルートのうちの1つをクリアしただけだから
エンドロール流れる全クリをする為には3ルート全てを攻略し、攻略した後のシナリオ(そこそこ長い)をクリアしてようやくエンドロールが流れる
ちなみにレジェンドルートはワシボン大量発生エリアを往復しなきゃいけないのでかっさんは詰んでますw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:57:11.48
>>36
何かあったのか
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:57:32.49
>>36
分かったようで結局なんも分からなくて草
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:14.18
ついに釈迦ソロLOLやりだしたのかよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:25.29
>>92
さすがにあり得ないよ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:41.52
>>123
ひなのはなんかでありそうだけどならかは無さそう
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:47.85
>>151
あれスタヌ二万あったのにこの時間に減ってくのか
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:12.87
>>178
うんシャイはつまんない配信無理して見てて可哀想だね
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:51.60
tps://youtu.be/KSDj3N4bS_U?t=22728

ひなの「CROW、誘われてなかったからさ、マジで超ギリギリであれで・・・」

うん?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:56.73
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
【速報】ホロライブ 強制的に配信切られる
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:45.25
>>226
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:14.41
>>212
純がやると面白い
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:36.55
>>217
やめろ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:44.63
あれぺこーら配信やめたのか
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:02.18
【悲報】うんシャイ、衛門だった
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:25.83
>>295
そうなんだまあ企業に属してるなら従うしかないよな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:52.18
>>304
数字ある程度あるやつなら誰でもくる定期
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:25.76
>>317
ほんとだなー多いな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:50.32
>>300
その横から一瞬で抜いていくめっさん
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:54.13
めっさん!?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:49.89
めっさんの箱の人たちのレス
嫉妬してます

926 名無しさん[sage] 2022/11/19(土) 20:05:46 ID:brVsSzuASa

ストリーマーの姫やった結果

928 名無しさん[sage] 2022/11/19(土) 20:07:17 ID:brVsSzuASa

どうせこいつらめとにしか行かんし関係ねー
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:34.68
めっさんどんだけ待たれてたんだよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:11.88
コメント「めっさん頼む。一生誰とも付き合わないでくれ」
めっさん「大丈夫。付き合えない誰とも。ほんとに彼氏は欲しいけど。大丈夫だよ。彼氏できないのが正しいよ。」

コメント「この世にシスコありさかだるまの3人しか男いなかったら誰と付き合う?」
めっさん「誰とも付き合わないよ。質問の内容がキモいよ。誰とも付き合いません。それだったらリスナーから選びます。リスナーと付き合って、リスナーと結婚します。」

htps://youtu.be/OKQ_h-USed0

めっさん「なんで彼氏がいないんだろうって話をしてるから配信で、""小森めととマジで俺付き合いたいけどな""みたいなコメントがやっぱあるわけよツイートとか、それ見て、そうだよね…そうだよね…って言って未来の彼氏候補に入れてる。スクショしてフォルダ作ってるから!未来の彼氏候補って言う。絶対忘れんなよ!お前ら自分がツイートした事を!」

コメント「そいつら全員ニートだぞ」
めっさん「ニートでもいいよ別に。私もニートだし。めともニートだから人の事言えないよ!」

htps://youtu.be/gJLHrQLrEkw



やっぱめっさんよ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:23.78
>>421
かるび
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:43.45
昨日も異常に釈迦のコメ欄の民度持ち上げられてたしここうんシャイより厄介仔馬のが増えた?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:19:08.02
>>473
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:20:17.29
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
ぬーちゃんlolカス参加!
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:43.72
あれ?ソロなら負けないはずでは?
lolはデバフなのでは?
どいうことだよ!うんシャイ!
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:57.67
おじじのツイートで参加者がメンバー決めた話について言及されてないけどそっちはガチだったってこと?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:21.82
>>539
効いてて草
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:58.65
>>541
効いててクカッ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:23.06
>>551
効いてて草
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:38.34
>>566
効いてて草
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:14.71
>>570
ここマジで怖い
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:17.98
>>579
効いてて草
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:35.64
>>583
効いてて草
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:43.90
めっさんにガチ恋してるのホロ爺でしょ

配信者にガチ恋して彼氏いないの求めるとかあいつらくらいしかいない
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:48.19
デバフゲーに負ける男
w
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:11.34
>>591
効いててクカッ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:12.86
>>590
あいつらは疑似恋愛を配信者相手にするしかないんだよ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:31.75
>>599
効いてて草なんよ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:45.07
隣でかっさんが同じポケモンやってるから、スッさんが2万なのは分かる
それとは関係なく、lolのソロQで2万出てるのも凄いよ
まあ釈迦のlolは基本的にコラボだから、コラボ待機とか昨日の優勝バフとかもあるだろうけど
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:58.22
>>606
効いてて草
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:00.05
>>602
効いててクカッ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:21.55
>>612
効いてて草
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:26.85
>>602
効いててクカッ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:35.58
>>612
効いてて草
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:40.67
>>613
効いてて草
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:42.02
加藤って新作はやらないんじゃなかったの?特にポケモンに関して話してたと思うんだけどすごくない?
金のためにやってるみたいだからーって言って他のやつ刺してたけどすごいな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:10.65
>>626
こいつ効いてる
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:32.50
>>632
効いてて草
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:48.84
>>628
効いてて草
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:20.53
>>622
効いてて草
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:39.43
>>642
効いてて草
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:29.90
>>651
効いてて草
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:05.25
>>663
効いててクカッ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:56.16
>>676
効いててクカッ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:40.52
>>680
3章までは行ったらしい
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:46.81
>>700
だるまが悪いの?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:52.55
めっさんってなんで長期休養とってたんだ?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:57.25
昨日のスタヌ見てて思ったけど結局IGL全然だったよな
検討違いのこと言っちゃうとかならまだいいんだけどそもそも声全く出てなくてそこまでやろうとしてもできないんだなって思った
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:06.93
ここ面白かった

赤見カルビは、どれだけ全力で努力してもゲームが一向に上手くならない天才女性配信者の友達だ。

彼女のすごい所は、どのゲームをプレイしても自分が上手いと言い張るところだ。

様々な特性を持つキャラクターが存在するゲームをプレイする際、彼女は決まってこう言う。

「アタシ、なんでもデキルヨぉ~」


しかし、この言葉の真意は
「キャラクター選択画面でマウスのカーソルを合わせ、左クリックを押し、キャラクターを選択する事が出来る」だ。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:59.23
実際ウルト相手何ある?とか声あげるだけでもいいと思うんだけど俺が全部やらなきゃみたいなこと言い出したの謎だったわ
自分がこれするからみんなも気付いたら教えてねって言うだけでも違うと思うんだけど人に頼めないのかな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:08.74
種付け返しきたあああああああ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:45.63
>>658
じゃあこれは?

397 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 19:58:33.67 ID:xTC4Ywxl0 [2/3]
めっさんいくか

742 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:04:51.59 ID:XQiVnRrV0 [5/5]
めっさん登山すご

997 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:12:12.71 ID:kUNk1S8r0 [2/2]
めっさん痔3つです😭

998 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:12:13.33 ID:NMYJCHsE0 [7/7]
めっさんの少しだけ訛った感じ良いね
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:08.82
>>715
ツイキャスで2万集めるななもり最強!
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:19.45
>>729
効いてて草
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:38.54
LOL見てるやつ理解してないからな


ただ見てるだけ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:12.01
>>658
8 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:12:47.36 ID:QIo41LNn0 [1/7]
FPSのめっさん数字出てるやん
これからはFPS必要やな

9 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:12:47.94 ID:X7ORI2Lc0 [1/2]
めっさん3万草

14 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:12:56.92 ID:XQiVnRrV0 [1/5]
めっさん痔3つで3万です

15 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:12:57.17 ID:YuU+2lFk0
めっさん最強です
一瞬で今日のぺこちゃん最高を上回ってしまいました!w
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:11.48
>>729
いやそもそもIGLしろなんて誰も言ってないんだよw
勝手に俺がIGLするつもりでーって言い出したんだから
リーパーで裏とんだときにウルト吐くタイミングで今詰めてとかのコールしたりするだけのことすらできないんだから
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:19.93
lolとか関係ないんですよ
配信界の王「釈迦」の配信を見てる私は凄い!って気持ちになるために配信開いてる
たまに釈迦ちゃの顔見てるけど、ゲーム画面見てないもん
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:07.38
めっさん好き
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:23.27
>>773
コレコレ、次点でかっさん

はたして王とは誰のことなのか
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:58.85
めと豚ガチでキモ道程多そう
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:19.71
めっさんとだるまって同じタイプだと思う
うるさいけどそこまで面白くない
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:56.35
ギアさんCRカップに触れてくれ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:02.59
ヌーちゃんが少ないのは昨日のOW見てた視聴者がまだ寝てるから定期
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:38.58
>>861
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:05.97
>>859
ずっと家にいそう
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:20.34
>>821
ええ?それがIGLは笑うからやめろw
ただ自分に合わせてっていう局所的なコールだよ??それをスタヌは頭に入れてきたって言ってたのにしなかったんだろ?
今からとぶから前出てって言ってた?女vが無言でだったり早目につけてくそ勿体ないことしたところはあるけどスタヌも相当なことしてたぞ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:33.43
ホロってなんか見る気起きないんだよな
喋るアニメキャラ感が強い
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:05.63
>>884
まさかの吸う側で草
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:52.23
ツイッチ3brはその世界では最強のパーティだった。スタヌ、釈迦、そしてスパイギア、三人の剣士

スタヌ「釈迦くんやっぱ強いねー、このクエストも前線張らせてワリw」

釈迦「いやいや関さんのほうが強いっすよ、関さんのサポートがあったから倒せたんですよ」

スパイギア「…」

スタヌ「あれ?どうした?スパイギアあ?口数少なくね、俺がとどめ刺したからって不機嫌なんしょw」

スパイギア「二人で十分じゃない?」

スタヌ「え?」

釈迦「ギアさん?今なんて」

スパイギア「…お疲れー」

悪魔の森

スパイギア(くそ、俺には力が足りないんだ)
スパイギア「二人を超える力を、力をくれ…!」

頬骨悪魔『クカカカカ、この剣使えよなあぁ!?強くなるべーかして』

スパイギア「えーどういうことー?凄い禍々しいんだけど」

結界の外から叫ぶスタヌ

スタヌ「や、やめろスパイギアアア、それはだめだ!」

スパイギア「…強くなるためになら、俺は頬骨にだって…!」

頬骨悪魔『クカッw』

スパイギアを邪悪なオーラが包む

スタヌ「スパイギア!目を覚ましてくれ!早くその剣を捨てろ!」

スパイギア「んふ、力が有り余ってるんだけど~」

ブゥン

釈迦「関さん危ない!」

スタヌ「ス、スパイギア…!」

釈迦「ギアさん…」

スパイギア「これなら二人に…勝てそうだ」

続く
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:18.70
ちーさんは昔見てたけどキツくて見なくなったなー
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:48.88
スタヌの糞ウルトが批判されてるけどそもそも刺せる場面がないんだよね
ブリアナのサポしかいないんだから相手に押し付けられないから微妙なとこでしか吐けないし相手視点でもリーパーの位置ずっと監視されてたから無理だよ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:04.08
>>927
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:35.34
>>904
いやフォーカスコールしてたけどひなのとか別フォーカスのコール被せてたり
そもそも言う事きかなかったりでわちゃわちゃしてただけ

ひなののコールは前回のヴァロ大会のマザーチームみたいだし
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:21.38
>>963
ヒール要求はゲーム内で要求してるからそんなに言う必要ないっていってたけどどのチームもちゃんと言葉にしてたんだよねひなのも言ってほしいっていってたしスタヌよくわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況