X



【日中露】ロシアは日本のために対中政策を変えたりしない、中露関係を重視―露メディア[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:36:45.79ID:CAP_USER
2017年9月4日、露通信社スプートニクによると、ロシアの国際問題専門家は、「中国とロシアは国際政治上の利益が共通している。ロシアが日本のために対中関係を変える可能性はない。中露関係こそが重要だ」と指摘した。参考消息網が伝えた。

専門家の発言は、ロシアの国際問題研究団体・ヴァルダムの報告書に盛り込まれた。

報告書は「中露の戦略的パートナーシップは国際政治上の共通の利益に基いている。世界秩序や世界問題への対応、解決の仕方でも中露の立場は共通だ。対中関係はロシアにとって依然として重要だ」と指摘した。

このため、専門家は「日本はロシアに反中的な姿勢を望まないと同時に、ロシアとの関係を強化するために、対米関係を軽視することもしないだろう」と予測。

日本はここ3年、中露が安全保障や政治問題で緊密な関係を築いたことを不安に感じている。特に中露がアジア太平洋地域に及ぼす政治的な影響力を批判的に見ている。

一方で、中露は在韓米軍への高高度防衛ミサイル(THAAD)配備、米韓合同軍事演習に強い懸念を抱いている。(翻訳・編集/大宮)

http://www.recordchina.co.jp/b189573-s0-c10.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:37:08.91ID:8BIEYBwc
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

夏とともに終わる運命
安部政権
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:21.12ID:5HPiKfbK
これはフラグとみた
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:55.02ID:uxABbiQ3
日本も変わらんと思うからお互い様だから別に良いよwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:32.90ID:JRmIEVhZ
そりゃそうだ
とりあえず今んところ「対アメリカ陣営」と言う点では利害一致してるから
まあゲス国同士で潜在的には敵対関係だと思うけどね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:49.42ID:tFfTzB2l
あっそ
なら日露関係はこれまで通りだなw
ロシアのもらいは相変わらず少ないままだなwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:50.72ID:jAQWtD+V
*  l ∨∨∨∨∨ l ニィハォ 
  |  ─近平─   | < いいか ウラジーミル
 / \    / \ 小日本と仲良くしたら
|  ┏(__人__)┓ | もう兵器 買ってやらんぞ!
| | ⌒ \.l/ ⌒ | それでも平気でいられるかな?
/ |. l + + + + ノ |   橋なんか繋ぐなよ!わかったアルか!
   \_____ / 


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆イギリスのメイ首相訪日 首脳会談まとめ

☆台湾 中国軍機の圧力増大へ日台共同対処に言及

☆ベトナムと中国が開発合戦へ 南シナ海資源争奪戦

☆ドラマに近平似顔絵も禁止 死劉暁波走生習近平
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:52.83ID:jrwIOBVN
プーチンと安倍の信頼関係なんて全くのフィクションだからな。
安倍ごときがプーチンに対抗できるわけがない。

むしろロシアとは対抗関係にあったほうが日本の利益。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:56.36ID:jLXw5cLt
ウンウン、ロシアとチャイナ、仲良くすればいいよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:10.06ID:KqrhKS8x
誰がそんなことを考えるのか、ロシアにだけ安倍はバカだと想像する。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:14.98ID:S3Cn2Eu9
この記事読んで「レッドチームの団結は固い」とか思ってたら背後から刺されるぞチャンコ
刺されたことのある日本が言うから間違いない
0014総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:32.66ID:3ENC2MGe
赤組同士だから当然だと思うね

変わって欲しいとも思わないよ

火事場泥棒するような奴等なんだからさw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:05.82ID:tFfTzB2l
これなあ、別に日本政府が金出すわけじゃねーからな
日本企業が魅力感じなかったら全く金にならんよ

で、露助はなんか魅力あるプレゼンが出来たん?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:12.07ID:zwUY0Xts
アメリカ、西欧からハブられてる世界のはみ出し者のロシアと中国が
しかたなく手を握ってるだけだし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:15.01ID:S3Cn2Eu9
民主主義ブリッコしてたけど独裁専制国家だとバレてサミットから追放されたロシア
ロクデナシ連合のレッドチームで仲良くな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:31.36ID:zZtqZM10
ロシアは中国に飲み込まれるよ
ロシアは金が無いからな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:14.09ID:zZtqZM10
ロシアの科学者殆ど他国に移住したじゃん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:08.24ID:EyJu59YE
挑発行動はやめよう。
対話路線実現させよう。
https://ameblo.jp/akasan005
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:39.18ID:JRmIEVhZ
それにしても糞チョンパヨクって室井佑月並みの低知能のゴミばっかだなw
こんな脳味噌の腐ったゲスゲス誹謗してれば安倍政権倒せると思ってんだもんね
反安倍勢力のレベルの低さと下劣さを知らしめて逆効果にしかならんと思うが
まあチョンは脳障害のゴミだから、ほっとこう wwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:07.79ID:zwUY0Xts
オイルマネーが入って来なくなって
いまは貯金を切り崩して暮らしてるのがロシア
あと二年くらい外国からモノも買えなくなり
ベネズエラみたいな国家破綻が近い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:20.02ID:S3Cn2Eu9
>>19
何でもかんでも解決しようとするのは日本人の悪い癖だな
国益に反してまで解決する必要は全くない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:07.13ID:Rq67t43Z
北の核実験はロシア製だよ  後数回実験して中国と北を離間させ、ロシアが中の後釜に納まる予定だお
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:12.80ID:lLx1PYjJ
ロシアは余裕かましてるけど、そのうち中国の圧力に蒼ざめるよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:13.04ID:XOIzKFzD
こんなことを書くってことは、ロシアの極東地域の経済政策無策だってことだぞ。
ロシアは自分が経済的に凋落していると自覚すべきだし、このままだと、東南アジアやアフリカに
おいていかれてしまう。下手をしたらシナの従属変数とみなされるぞ。

日本を軽視するのは特亜の特徴だがシナも南チョンもその後いいことはない。
考え直したほうがいいぞ。北方4島なんてすぐ返したほうがいい。ここの未来は絶望的だろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:37.17ID:CgJALEpt
>>1、シベリア資源で中露は争って:たんじゃ・・・?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:45.48ID:eIldIE4t
ロシア投資とチュウへのoda、緑化の金を止めろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:13.74ID:EB9XgcQQ
言われなくても分かってる
今問題になってるのは北朝鮮の核ミサイル
解決できないなら日本核武装
対米だけじゃなく
対中・対ロで欲しい国は沢山あるよ
海賊中国軍は軍事侵略を進めてるし、ロシアはウクライナで侵略戦争したでしょ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:49.42ID:Rq67t43Z
ロシアは歴史上、国土の大部分を中国に占領・統治・植民地化された数百年の事実が有る
中国を恐れている  中露国境近辺のロシアの町は、中国人だらけだよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:04.76ID:7Z1YsyaE
インド>>中国>>北朝鮮なのも一緒だろうね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:54.49ID:tsW1/7FK
同じレッドチームを優先するのは当然なんだけど
露助だしなぁ…信用してると痛い目見るよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:58.67ID:ZQrNcM2O
中ロは関係よいがロシア国民は中国人大嫌い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:01.03ID:CMJc7Ooc
>>2
夏はトックに終わってる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:23.17ID:llt9xmWo
中国は軍事力を勢い良く膨張させてるしな
このまま中華思想がロシアにまで食い込むのは時間の問題のような
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:38.44ID:toHA1MeU
>>1

>中露は在韓米軍への高高度防衛ミサイル(THAAD)配備、米韓合同軍事演習に強い懸念を抱いている


日本の防衛担当者は、

この執拗な中露の「THAAD配備反対」 が何を意味するか、よく考えた方がいいだろう。
すなわち、高度な迎撃ミサイルシステムは、完全に核ミサイルを無力化するってことだ。

しかも、それを二重三重に網をかければ、もう、完全に核ミサイルは用をなさなくなる。
現在、2chでも、チョンやチャンコロの工作員が必死に「日本も核武装すべし」と工作しているが、
日本のような小さな島国は、いくら核武装しても中露の大陸国家には歯が立たない。

しかし、傲慢な中露さえ、韓国へのTHAAD配備にはウロタえて、もう死に物狂いで設置に反対し続けてるのである。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:03.18ID:CgJALEpt
米トランプ政権が対北朝鮮オプションとして韓国国内への戦術核再配備を検討していると米NBCニュースが現地時間8日に報道した。

>>1、なんだ、公にしてないってだけで韓国の在韓米軍にもアメリカの核兵器あるみたいだな?

だから中国はその核兵器を守る韓国のサードとミサイル軌道を正確にするレーダーを嫌ってたのか 。

これだと、南北に核兵器があることになるが中国はものすごく嫌そうなんだがw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:04:46.16ID:jrwIOBVN
>>18
冷静にみて「2島返還、残りの2島は放棄する」が妥当。
国際世論はこれを支持する。4島返還に利は無い。

これならば首脳の個人的つながりなど関係なく交渉できる。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:04:59.09ID:CMJc7Ooc
>>43
あきらめるコトは無いだろ
下手に日露関係が改善するより
敵対関係のママで有った方が良いんじゃないか?

特亜みたいに明確な敵なのに歓待しちゃう
のが日本人の悪癖
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:00.89ID:Rq67t43Z
中国の夢は辮髪だから、仕方がない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:27.71ID:UFKW6tBV
もう北方領土は一切無視で良い

今更二島だろうが四島だろうが何に使うってのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:37.97ID:CMJc7Ooc
>>50
全島返還以外の選択肢は無いよ
御蔭で平和条約を結ばなくて済んでる
それだけでも日本の利益
ロシアは特亜と同じ位厄介な相手だ
米国を見てみろ、アレだけ警戒していても
ロシアンマフィアが暴れまわってる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:49.00ID:LzIKTxYm
北方領土割譲したのにバカだな日本w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:44.19ID:UFKW6tBV
>>54
向こうからもう要りませんぐらいの勢いじゃないとな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:12:40.53ID:1JVRg7Es
>>52
プーも辮髪にするの? キンペーの辮髪もオモロイし、カリアゲの辮髪も見てみたい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:30.28ID:GCPpY2K9
どっちかが干からびるまでずっとこの関係でいい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:37.13ID:UFKW6tBV
>>52
いや、勝手にすれば良いだろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:47.80ID:jrwIOBVN
>>55
ごく常識的に決着つけるなら2島返還2島放棄。これは国際世論が支持する。
平和条約など関係ない。正当な帰属を決着するだけの話し。
決着を付けたくないなら何でもするが宜し。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:57.00ID:+H4exPUl
それにしても中国といい北朝鮮といい、、
KGBのプーチンにとって手乗り竜と手乗り雀。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:12.81ID:WsSraK0q
建前の世界
本音は絶対に言わないだろ

ロシア・中国は西側金融資本
に蹂躙されてるから、気が合うんだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:44.61ID:kaYbXLyQ
さあ来たよ
日本の本当のピンチが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:00.40ID:yk9S56Ks
>>54
基本的認識としてロシアはウクライナなどの大陸領土ではあそこは元々ロシアだったじゃんという意識がある。
だからその理屈でいうなら奪ったもん勝ちの理屈を北方領土にも適用したがるわけだ。
彼らなりの相互主義のつもりなんだろう。
中国もそうだ。

日本としては奪ったもん勝ちの理屈は認めないという立場だ。
だから満州も朝鮮半島も台湾も手放した。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:19.36ID:UFKW6tBV
>>66
常識的でもなんでも無いだろう
無法に強奪されたのだから4島返還以外と言う奴は
ヘタれたから竹島やら尖閣やら寄越せと言うだろうシナチョン以外にいない!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:19:33.53ID:tpojchmC
領土問題を放置でいいと言ってる奴らは、領土とはなにかを理解していないから無視してかまわない
北方領土程度の問題なら、戦争すれば簡単に解決可能。
ロシアと戦う必要などない
支那朝鮮を民族浄化するついでに領土交換の交渉を持ちかければいいだけだw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:08.24ID:CMJc7Ooc
>>66
領土に妥協は必要ない
全島返還以外に選択肢は無い
何が国際世論だ、特亜だけだ
二島放棄の何処に理があるんだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:40.22ID:UFKW6tBV
>>72
憲法改定したのならその選択肢もあるだろうがな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:06.88ID:UFKW6tBV
>>75
ああ、そうやって竹島やら尖閣に口を挟むのだろう?シナチョンは今すぐ死ねや!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:08.02ID:2SBWJgrm
誰も期待してねーよ
0078日本解放戦線@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:17.24ID:YGj5fOhi
安倍 日本は信用できないと言うことだね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:40.65ID:CMJc7Ooc
>>72
ロシアの遼東半島領有支持と北方領土返還
をカードにすればイイ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:17.62ID:jrwIOBVN
>>71
無法に略奪されたのは2島のみ。これが常識。
竹島は朝鮮のもの、尖閣は日本のもの。これはオレの認識。

もっとも領土問題は決着がつけ難いから、棚上げ/現状肯定も選択肢。
しかし外交的闘争は怠りなくせねばならない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:27.96ID:5qX4+6rm
アベチョンがすべて悪いニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:20.57ID:UFKW6tBV
まあ、シナなんぞと組むのなら
勝手に一緒に沈めば良い、経済制裁が厳しくなるだけなのだから

つーか、最近のロシアは逆張りにも程がないか?
まだ一等国のプライドとか夢見てんの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:30.12ID:297fJV1Z
またつぶしてやろうか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:37.89ID:UFKW6tBV
>>80
今更旅順も難攻不落でも何でも無くなったが
それは無茶ぶりだなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:00.36ID:CMJc7Ooc
>>82
朝鮮ヒトモドキは関係ない

遼東半島のロシア領有を支持する代りに
北方領土返還を望むヨ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:30.12ID:jrwIOBVN
>>89
どの国民も領土問題を議論するとき、最もエゴを曝し、醜くくなる。
そういうバカにはなりたくない。ただ正当な権益を主張するのみ。

日本の北方領土は2島まで。それ以上を望むのは野望に属する。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:43.74ID:CMJc7Ooc
>>88
トンスル半島有事は必ず起こるよ
米国は後処理をする気は無いし、在韓米軍
も撤退する
その時に、ロシアが欲しがるのは何処だ?

日本がロシアの味方をする見返りに北方領土
の返還を望むのは普通の外交だよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:14.31ID:qhJB4p3x
プーチン死ぬまでやるだろうしそのあとはグダグダになるのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:53.35ID:UFKW6tBV
不当に4島奪われたのに
何をどうしたら2島が妥当なのか説明してみろ

妥協の書き間違いだろ?他の領土問題に繋げるための
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:22.21ID:CMJc7Ooc
>>90
ロシアの遼東半島領有を支持する見返りだよ
野望でもなんでもない、交換条件だ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:24.67ID:CMJc7Ooc
>>92
死んで貰いたいのはトンスル半島朝鮮種だけか?
全朝鮮種に死滅して欲しいだろ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:56.76ID:UFKW6tBV
>>91
少なくともそんな飛び地じゃ意味ないだろ
半島ごとロシアにくれてやるとかじゃない限り

まあ、チョン強制移住で故郷へ里帰りならそれもありかもしれんw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:09.90ID:EsyUg/+F
まあ、北方領土とかはあきらめろ。
こだわれば相手の罠にはまるだけ。周辺諸国はもう断交でいいよ。
話の通じる相手とだけ国交続けろ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:43.04ID:jrwIOBVN
>>92
日本が領土的野心を実現するなら、そんな小細工をするのは愚策。
オレなら南北統一を日本主導で行い、朝鮮半島全部を再度日本の支配下にする。
そして朝鮮半島を橋頭堡として再度アジア進出する。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:55.29ID:LUoLFQ97
>>96
無理でしょ 返還されたときは本当の終わりだよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:35:51.33ID:UFKW6tBV
ロシアなんざ4島耳揃えてる返すまで断交ぐらいで丁度良いのに
交渉とか、朝鮮人以上に信用ならんし
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:35:59.71ID:CMJc7Ooc
>>96
取り敢えず、カードにはなる
日本の遼東半島ロシア領有支持はロシア
には喉から手が出る程欲しいと思うよ
日露戦争以来の念願だからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:37:20.75ID:CMJc7Ooc
>>98
トンスル半島の統治はロシアも嫌だろ
朝鮮ヒトモドキが死滅した後なら別だが
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:11.69ID:UFKW6tBV
>>102
説明できないのなら、他の領土問題の片棒担ぎの裏切り者だな
NGへさよなら〜
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:22.55ID:iAoxeZH7
売国奴アベざまあバカ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:31.34ID:CMJc7Ooc
>>100
日本に領土的野心など無いから
そんなの太平洋戦争で懲り懲りだから
日本人は学習した
自分のモノを取り返したいだけ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:38.88ID:UFKW6tBV
>>106
だから、チョンはシベリアへ里帰りと言ってるじゃないかw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:01.43ID:CMJc7Ooc
>>105
支那に露西亜と戦う気力は無いよ
侵略移住以外で露西亜には勝てない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:10.99ID:qSrLvEtm
>>91
それをこちらから言えば足元みられるから
プーチンには、騙された振りした方が良いかもなw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:37.61ID:UFKW6tBV
>>110
まあ、かつては欧米への対抗のために勢力を広げる必要性に囚われていただけだからなー

その手始めのお隣ってのが最悪の選択だったのだが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:00.60ID:/Gaxk24p
ロシアが変わらないなら日本が変わればいい
核武装国にな

寝た子を起こすとか馬鹿な奴らだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:28.11ID:yj4yAZyt
日本も、先の戦争以来、ロシア人を腹の中では微塵も信用していないからお互い様だなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:32.70ID:CMJc7Ooc
>>112
ああ、それならアリかもな
でも不浄の土地だゾ
露西亜人が欲しがるのかな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:25.25ID:UFKW6tBV
>>119
まあ、ロシアも土地を大事にするかと言えば・・・だけどな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:31.04ID:77JUeQ/g
ロシアはそんなんだから
いつまでもうだつが上がらないんだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:18.77ID:Ka2VGHty
直接的ではなくソフトパワーを用いて
韓国、北朝鮮、台湾、東南アジアを日本主導で
統合したいというのが日本のお偉いさんの考えだと思う
それを建前に保守派を騙る在日や売国奴どもが
私服を肥やしてる構図だろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:32.95ID:+zXravb7
当たり前のこと。

別れれば、個別にアメリカに滅ぼされる。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:56.75ID:jrwIOBVN
>>109
基本的な誤りがある。
(1)日本は民主主義ではない。(2)朝鮮半島を支配するのに日本国民の反対はない。
もっとも「支配」の内容が問題だ。アメリカが日本を「支配」するように支配するのが良い。

>>110
>自分のモノを取り返したいだけ
どれが日本のもので、どれが日本のものでないかは歴史的事情を考慮せねばならない。
領土は取ったり取られたりだ。
ちなみに日本が領土的野心を実現するのは悪とは言えない。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:46:11.94ID:qSrLvEtm
>>106
それが対中という視点から行くと北朝鮮は、ロシアに其れなりに旨味はあるんよ、あそこから北京にミサイル撃てるし地上部隊も派遣できる
今回の騒動で戦わないでロシアは、出城をうばったようなもの
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:48:18.86ID:LUoLFQ97
>>125
日本は民主主義
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:49:03.98ID:CMJc7Ooc
>>116
相当古い思考だな、
無駄にヒトモドキを統治して混乱を招くより
駆除して、跡地にAI操業工場でも建てた方が
イイよ、北方領土返還と交換ならソレぐらいの
技術援助しても良い
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:50:16.85ID:jrwIOBVN
>>127
日本は戦前/戦中と同様に国家社会主義。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:50:45.82ID:CMJc7Ooc
>>122
そんな政治家が居たんじゃ、西郷どんも
浮かばれないな
歴史が西郷どんの正しさを証明してる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:52:23.44ID:kTqMCoXE
まあ、今後核武装したキチガイに振り回されるだろうね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:52:24.33ID:tpojchmC
>>125
全然話にならないな
朝鮮種の無能さをなめてるだろw
混乱の種を残し、歴史捏造屋に活動の場を与えようとするなら死んでもらうことになるから気を付けろよw

「支那朝鮮種主権の国家を成立させない」
これが先進国間で合意した最低ラインで、それを邪魔するならば戦争だ
テロリストとして狩ることになる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:52:28.58ID:CMJc7Ooc
>>123
でも、AIのが楽
北方領土返還と交換なら技術援助もアリ
0138Fin funnnel ! ! ◆Q/iO9NgiwA7y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:37.99ID:juwocwxd
ふむ、ロシアは世界の敵、拡大拡張路線の中北、悪の枢軸路線を支持するという選択肢を選んだわけだな。
冷戦の構図其のまま温存だ。

しかし、ロシアが外交上、適切な選択をしたことがかつて歴史上どれほどあっただろうかw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:24.82ID:HXq+NI8Z
中国はロシアの敵のドイツと手を組んでいるんだが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:30.12ID:CMJc7Ooc
>>125
トンスル半島は露西亜のモノで良い
全部やる
その代わり、北方領土返還を望む
露西亜に日露戦争の目的を果たさせてやるヨ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:56:05.96ID:iSzzVKWi
>>129
海産物の加工ばっかなのにAI化かよ・・・唯でさえ未だに失業率高い露助がAI化かとか


ばっかじゃねーの
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:56:13.22ID:CMJc7Ooc
>>126
じゃ、トンスル半島は露西亜で良いよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:56:16.24ID:qSrLvEtm
>>129
俺も古臭いとは思う、実の所半信半疑なんよね
ただなぁ、此の所のロシアの動き見ると有りなんだわ、ひとつ予言めいた事いわせて貰うな
ヒラマサ迄に中国のパイプラインは使用不可能になる、破壊なのか単なる詰まりなのかは判らないがな
もし此れが起こったら先に書いた事は、信じて欲しいんだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:11.00ID:iSzzVKWi
>>136
また耳糞は使ったこと無いコトバ使って運用間違えてるだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:44.71ID:ijHH3XPe
ロシアとの友好は、1000年早い
安倍はロシアにあまり近づくな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:22.51ID:CMJc7Ooc
>>142
失業率が高いなら、朝鮮ヒトモドキを駆除して
ロシア人が入植すればイイじゃん
ドッチにしろ朝鮮ヒトモドキは要らないじゃん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:15.35ID:jrwIOBVN
>>135
オマエ、単に朝鮮憎しのキチガイじゃん。
嫌悪の感情で日本の運命をアレコレしちゃいかん。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:47.56ID:k0UTrX7I
納得出来ますよ。
日本にとってもロシアは大して重要じゃないし。
アメリカに構って貰いたくて必死だな?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:01:01.96ID:iSzzVKWi
>>148
失業率高いから内陸地から出稼ぎで仕事が在るウラジオとかオホーツク湾周辺に露助が集まってるんだろ
よそ者が大量に入り込んでて治安は悪いのでも有名なんだけど
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:01:16.90ID:CMJc7Ooc
>>144
労働力として、朝鮮ヒトモドキは必要ないだろ
駆除でイイじゃん
トンスル半島全体を露西亜統治でも、北方領土返還
が実現するなら、構わん
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:03:03.22ID:6sQwjga0
ロシアは一貫して日本に敵対してきただけだね
北朝鮮の核は日本以外に向けられてないのでこれ擁護した時点でロシアは日本に喧嘩売ってるようなもの
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:03:09.81ID:CMJc7Ooc
>>151
失業率高いなら、朝鮮ヒトモドキを駆除して
トンスル半島に入植したらイイじゃん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:20.89ID:1aJavfpS
安倍は、結局、笑い者のピエロのなった

ロシアに近づき中国を封じ込める、このお笑い戦略が完全に破たんした
19回もプーチンと会談して、北方領土を差し出し経済援助のカネを取られただけ

北朝鮮への制裁は全く拒否され、反対に経済協力すべきと言われる、安倍は子ども扱いされた
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:38.52ID:BpAyyVP8
ロシアに味方したら半島はロシアにくれてやってもいいよその代わり
樺太ちょうだいね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:41.97ID:iSzzVKWi
>>154
これから仕事が更に無くなる半島にいってどうすんだよ・・・バカだろお前
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:04.83ID:EyJu59YE
日本主導では解決できない。
THAARD配備を今すぐ中止を。
挑発で解決はできぬ。
https://ameblo.jp/akasan005
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:26.13ID:iSzzVKWi
半島は虎が跋扈する自然保護区になるべき
半島人はシベリア虎の餌として利用すりゃいい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:35.53ID:CMJc7Ooc
日露戦争の経過を考えれば、トンスル半島と交換に北方領土返還
が一番、スジが通ってる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:07:36.34ID:Jr4COHFf
四島は返して欲しいいと言っているだけで良い 少子化が進む日本 誰があの島に行く?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:08:03.39ID:iSzzVKWi
露助も現実経済的にはどん詰まりにまた嵌ってるからな
言うことなんて聞く必要なんて全く無いね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:08:15.27ID:CMJc7Ooc
>>157
じゃ、余計に朝鮮ヒトモドキなんか必要ないジャン
駆除して領有で良い
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:54.01ID:MyhuIzRr
ロシアは世界の嫌われ者の立場を維持していくと。
コイツらの基礎的な考え方が良くわからんな。
拗らせすぎだろ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:10:15.37ID:jrwIOBVN
北チョンをめぐる国際関係のプレイヤーは、中国、米国、ロシア、北朝鮮のみ。
韓国、ユーロ、日本はプレイヤーではない。
一番悩ましいのは中国。アメリカの選択肢は単純で武力か放置か。一番美味しいのはロシア。
ロシアは漁夫の利を狙っている。

この状態で、日本はアメリカの味方をするより、中国の味方をしたほうが国益になる。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:11:03.56ID:1aJavfpS
先日の日露首脳会談は、まるでお笑い劇場だった

安倍が発言した横で、プーチンが平気で完全に真逆の発言してた
頭から安倍のことをバカにしまくってた、安倍は子供の使いだったな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:11:03.73ID:5a3T/Smj
宗男だの勝だのが散々煽った結果がこれだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:00.69ID:mKvs+R/H
>>1
当たり前だろ。なんの義理があるんだよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:01.60ID:CMJc7Ooc
トンスル半島に朝鮮ヒトモドキがいるから駄目なんだ
いや、地球にとっても有害
朝鮮ヒトモドキの駆除が前提でイイ
露西亜のトンスル半島領有を支援する見返りに北方領土返還
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:13.70ID:iSzzVKWi
>>163
何のための緩衝地帯だと思ってんだか・・・地政学的な基本を理解してないヤツか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:13:55.72ID:CMJc7Ooc
>>172
朝鮮ヒトモドキの存在が緩衝地帯?
完全に敵だろ
0174猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:15:08.89ID:nDKAkjMU
>>2 安倍がどうのこうのじゃないよ。日本の政策。飯島はあるのか?
ネトなんとか言ってるようじゃ駄目だね。お勉強。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:14.61ID:iSzzVKWi
>>172
露助は一度半島を実質的に支配したけど格下だと思ってた日本にコテンパにされて奪取されてるからな
直接支配とかにはトラウマがあるせいでその後、機会はあっても直接支配をしてない

何を見てんだお前は
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:17:19.20ID:zDIfqt41
>>172
この板では、朝鮮人叩きしてさえいれば一丁前と見なされる傾向がある
また、朝鮮人さえ叩けさえすれば捏造や放言も許され、例え事実でも日本を批判する・朝鮮を持ち上げる発言すると朝鮮人認定をうける

まともな会話したいなら東亜から去るべき
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:19:00.31ID:iSzzVKWi
>>176
理屈が逆だわドアホ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:21:19.10ID:E/5FxZqW
アメリカの反露世論が変わらない限り、
ロシアは親中にならざるを得ない。
アメリカが何故あれほど反露一辺倒なのかルトワック読んでもわからんかった。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:16.15ID:ifjDzA5q
アグネス募金は、ルーブルは不可

usドルは受け付けます
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:09.18ID:jrwIOBVN
>>178
いや、強くなるより賢くなるほうが先だ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:15.06ID:CMJc7Ooc
>>177
トンスル半島は朝鮮ヒトモドキと云う
百済以来の日本人の敵の住む敵地だよ

緩衝地帯にするなら、朝鮮ヒトモドキの駆除
が優先事項だ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:57.05ID:5FwBhZrk
>>3
おまえのバカフラグ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:24:07.54ID:CMJc7Ooc
>>179
朝鮮ヒトモドキは敵だろ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:22.98ID:5FwBhZrk
>>1
アヘのエセ外交は無駄だったわけですね
まあ
国民の全員が知ってますけど
改めて言われると、あきれます
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:23.93ID:CMJc7Ooc
>>180
米国内であんだけ露西亜人が暴れてれば
普通に嫌いになるだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:25.89ID:cb1JNoT5
そのままいけよいけばわかるさwwwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:44.22ID:GIlVBj10
日ソ不可侵条約を破った共産独裁国に期待するほうがおかしすぎる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:30:25.21ID:CMJc7Ooc
>>179
@北が核を放棄しない限り、米国は北を攻撃する
A有事の後始末を米国はしない、在韓米軍は撤退する
Bトンスル半島は支那と露西亜が分割統治する
C遼東半島は露西亜が欲しい
D遼東半島の露西亜領有を日本が支持する見返りに
北方領土返還を要求する

反論できまい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:18.63ID:CMJc7Ooc
>>189
共産独裁国は支那だろ
露西亜は一応、大統領制の民主主義国家だよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:34:55.34ID:CMJc7Ooc
>>189
政治体制と敵味方は無関係だ
下dは明確な敵国だろ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:24.70ID:EB9XgcQQ
>>172
コウモリ外交で裏切りまくり
日本の報道と組んで
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し
反日政策で日本を攻撃しまくり
日本政府・企業へ大被害を与えた(技術泥棒も多数ある)
共産勢力・韓国・朝鮮人なんか、日本にいらない

中国との緩衝地帯? 韓国も日本の敵だっての(日本へ軍事侵略した前科持ち、米軍の力で抑えてるだけ)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:49.75ID:w9cjqO3z
中韓は日本を利用して金を儲けているのに、ロシアはバカだな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:38:06.24ID:DGmTEqvb
そりゃそうでしょ。だからハブられてるのだから。
ただ、ロシアの伝統として〜勝ち馬に乗る機会があれば躊躇なく乗り換えるでしょうし…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:33.94ID:CMJc7Ooc
>>194
無能
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:38.29ID:SJZEhEKC
>>196
露助は商売が下手過ぎるよなw
まあこんなんじゃ早晩経済破綻だな
ほっとけほっとけw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:41:50.44ID:pqsNR/WW
信頼できるのは韓国だけだな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:42:56.55ID:CMJc7Ooc
@北が核を放棄しない限り、米国は北を攻撃する
A有事の後始末を米国はしない、在韓米軍は撤退する
Bトンスル半島は支那と露西亜が分割統治する
C遼東半島は露西亜が欲しい
D遼東半島の露西亜領有を日本が支持する見返りに
北方領土返還を要求する

普通に考えて、このシナリオだよ
Dだけは、日本の害務省には無理そうだけど
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:18.55ID:SJZEhEKC
>>200
そもそもこれって日本政府がなんか金出す話じゃなくて民間企業の投資の話なんだぜ?
ただでさえへんぴなあんなところにこんな態度で金を出す日本企業が出てくるわけねえじゃんw

ほんと商売ってもんをまるでわかっていない田舎もんだわ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:28.14ID:CMJc7Ooc
>>201
一番の敵国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:12.11ID:CMJc7Ooc
>>204
穴だらけなんだろ、
五つのウチ、一つでも反論してみろ
無能
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:20.49ID:CMJc7Ooc
>>204
Dが害務省には無理そうなのは認める

@北が核を放棄しない限り、米国は北を攻撃する
A有事の後始末を米国はしない、在韓米軍は撤退する
Bトンスル半島は支那と露西亜が分割統治する
C遼東半島は露西亜が欲しい
D遼東半島の露西亜領有を日本が支持する見返りに
北方領土返還を要求する

何処が、穴なんだ?
反論しろ、無能
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:21.86ID:jrwIOBVN
>>190
@北が核を放棄しない限り、米国は北を攻撃する
 →米国の関心事は、北の核ではなく北の大陸間弾道ミサイル。
A有事の後始末を米国はしない、在韓米軍は撤退する
 →朝鮮半島は米国にとって必要。もっとも、対応は日本に任せるかも。
Bトンスル半島は支那と露西亜が分割統治する
 →分割統治の意味は全くない。しかも中国とロシアは敵対している。
C遼東半島は露西亜が欲しい
 →どこだって欲しいが、今さら遼東半島など時代錯誤。
D遼東半島の露西亜領有を日本が支持する見返りに
北方領土返還を要求する
 →歴史音痴。目のつけどころがなってない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:27.62ID:JN3JFkB2
>>201
ここ最近の大国の韓国の評価

米「韓国は物乞い」
中「韓国人はキムチの食べ過ぎで頭がおかしい」

よかったな、世界中が韓国を評価してるぞww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:57.85ID:VBld7TbZ
中国とかロシアとか力しか信じてない
こちらは北海道で軍事演習を不定期に行って揺さぶりかければいい
ロシアはこのたいした金も生み出せない辺境の地に軍事費をかけざる得なくなり
勝手にこけてくれる
果報は寝て待て
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:53:38.95ID:CMJc7Ooc
>>208
@>米国の関心事は、北の核ではなく北の大陸間弾道ミサイル。
で、攻撃以外の解決策があるのかよ
あるなら明示しろ、
A在韓米軍撤退は決定事項だ、時期が問題なだけ
B>>1を嫁、中ロ関係良好が前提のスレだ
否定するなら>>1に反論しろ
C遼東半島が今更なら、無条件で北方領土返還しろって話だ
Dは、日本の害務省には、無理そうなのは認める
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:54:10.94ID:VSY0MSBm
>>190
>@北が核を放棄しない限り、米国は北を攻撃する
本気で攻撃するつもりなら、4月に空母機動艦隊が揃った時にやってた

>A有事の後始末を米国はしない、在韓米軍は撤退する
根拠を示せ

>Bトンスル半島は支那と露西亜が分割統治する
韓国自体の価値は薄いが、朝鮮半島の地勢には価値がある
アメリカが手放す訳がない

>C遼東半島は露西亜が欲しい
ああそうですか、そこは中国だボケ

>D遼東半島の露西亜領有を日本が支持する見返りに
>北方領土返還を要求する
中国の領土をロシアが奪うのに、何故日本が出てくるのか?
まさかロシアに肩入れするとでも?


まあ、妄想と言われても仕方ないな
ちょっとは自覚した方が良いぞ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:33.17ID:jrwIOBVN
>>208つづき
ID:CMJc7Oocの誤りは、
@地政学的な理解が全くない。
 →単に、WW2以前の国際情勢に流されているだけ。
 →領土は近接関係で考えるのが基本。飛び地は不自然。
A朝鮮に対する怨嗟で、国際関係を歪んで理解している。
 →日本が朝鮮半島を統治するのが最も自然。でなければ彼等を独立させる。
B中国とロシアの関係を理解していない。
 →米中ロはグーチョキパーの関係。日本はそこにつけ込むべき。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:36.32ID:CMJc7Ooc
>>216
@攻撃以外の解決を示せヨ
ソレが無いなら、時間の問題だろ
A在韓米軍撤退はアチソン以来の米軍の
悲願だよ、米軍の統制権放棄も決定事項だ
"在韓米軍 撤退"でググってみろ、幾らでも
ソースが出て来る
Bアチソン・ラインも知らんのか?
C露西亜の領有を支持するヨ
Dソコだけは確かに難しいな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:37.96ID:jrwIOBVN
>>214
>攻撃以外の解決策があるのかよ
 →「放置」というのも策だ。「攻撃」も全面攻撃から斬首作戦までいろいろ。
>中ロ関係良好が前提のスレだ
 →知らんわ、そんな不自然な前提は。
>遼東半島が今更なら、無条件で北方領土返還しろって話だ
 →2島返還は妥当。4島返還は日本に無理がある。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:16.41ID:3uSRM9FL
そりゃまあ、日本だってロシアのために対米政策を変えることなんか無いだろうし。当たり前っちゃあ、当たり前だあな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:47.16ID:CMJc7Ooc
>>221
16年放置した結果が今だろ

露西亜と支那なら、露西亜の味方をした方が
利益になるな

>2島返還は妥当。4島返還は日本に無理がある。

領土問題に妥協は有り得ない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:06:02.69ID:r9duOTJr
>>1
当たり前だ、日本もそうだw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:03.76ID:CMJc7Ooc
朝鮮ヒトモドキは敵、トンスル半島は敵地
露西亜にくれてやる、代わりに北方領土返還しろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:16.62ID:JFQAEOqM
さすがは火事場泥棒の露助
露助・チャンコロ・チョンの悪の枢軸の絆は太いってかwww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:59.99ID:jrwIOBVN
>>219
キム一族が誤った国家運営をしているだけ。
歴史上に存続してきた朝鮮民族に国家運営は不可能と言うのは無理がある。

>だから支那朝鮮を亡ぼす
 →現体制の崩壊なのか、朝鮮民族のジェノサイドなのか、朝鮮民族の矯正なのか?
 →ID:tpojchmCには、なぜか知らん、朝鮮に対する個人的怨嗟しかないんだろう。
 →怨嗟するのは構わんが、政治的実践は、はた迷惑だと知れ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:25.20ID:tpojchmC
>>223
どうせNGだろうが…
支那朝鮮の捏造で作られた領土問題だからな

事実を見れない奴の判断など無視されておしまい
2ちゃんならまだしも、ギャーギャー騒いで妨害したら支那朝鮮の仲間として死んでもらって歴史に名を残すことになるw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:23.24ID:CMJc7Ooc
>>227
THAADは日米の利益
ソウルの防衛には全く役に立たん
それぐらいは知っとけ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:20.48ID:CMJc7Ooc
>>229
トンスル半島の統治は支那と露西亜で
決めれは良い

支那も赤い舌を諦めなければ、いずれは
米国とやりあうことになる
それまでの我慢だ、数十年先かも知れないが
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:01.13ID:WE37w+So
>>1
知ってる知ってる

これに関しては安倍政権は心底馬鹿だと思う
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:06.80ID:CMJc7Ooc
>>232
北を滅ぼした後で
THAADを日本に移せばイイだけ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:55.72ID:CMJc7Ooc
>>233
順番が逆だよ
北を解決した後で、支那畜だ
北が潰れたら、支那が内戦になる可能性が
高いし
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:22.18ID:VyuaOV+P
沖縄のみ米国支配を認め
他はロシアが統治する
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:33.46ID:zCeC9PHt
>>6
ネトサポの妄想はもう沢山です
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:34.59ID:CMJc7Ooc
>>240
その人、違う人な
まだ在韓米軍が撤退してないから、在韓米軍
の保護の為にTHAADが必要
北をツブシたら、在韓米軍は撤退
THAADも日本に移動
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:04.12ID:CMJc7Ooc
>>236
北が潰れたら、支那は内戦になると思う
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:19.25ID:Qra7SIXt
安倍晋三氏ね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:58.04ID:CMJc7Ooc
>>245
米国は桂・タフト協定の時代からトンスル半島を
利益と思っていない
在韓米軍が撤退するのはアチソン以来の
決定事項だよ
撤退の失敗が朝鮮戦争
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:32.38ID:pqsNR/WW
>>209
米中が嫌おうが、日本の愛韓は一貫してる
ああ、アベシンゾー先生が総理で本当によかった
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:18.34ID:CMJc7Ooc
>>248
>支那を亡ぼすのは既に決定事項
ってのは同意
順番と時期は違うと思う
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:09.78ID:yALbLE7K
>>1 、「中国とロシアは国際政治上の利益が共通している。ロシアが日本のために対中関係を変える可能性はない。中露関係こそが重要だ」と指摘した。参考消息網が伝えた。
アメ滅ぼすチャンスを逃すはずない。経済制裁で答えてるんだろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:37:50.18ID:FZdABhES
>>1
ロシアは極東で支那人の侵略を受けてるんだがな。なにせ人手が足りなくて。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:43.35ID:CMJc7Ooc
>>253
露西亜も、支那も、"力が全て"ってトコロは
一緒だからな
敵の敵は味方って理論でクッツイてるだけだし
バランスが崩れれば、直ぐに遣り合う
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:26.29ID:UFKW6tBV
半島なんざ死ぬ程核撃ち込んで当面無人にしておくのが丁度良い
少なくとも緩衝地帯の役割を果たすのだからシナも文句は言えまい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:46.20ID:CMJc7Ooc
日本からすれば、露西亜はフリーザで支那はセル
フリーザとは組むことも有るがセルは無理
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:04.21ID:8bOZA8Tj
関係を重視ってことは一触即発ってことだな。
何が中華民族の偉大な復興だよ。
中国は北朝鮮一国好きにできないじゃないか。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:46.84ID:CMJc7Ooc
朝鮮ヒトモドキはドドリア辺りかな
ナッパ、いやサイバイマン辺りかな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:45.24ID:cg5uhkZ4
ロシアの姿勢は一貫してるでしょ
「火事場泥棒」だって
そんなヤツらなぞ信用できんわな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:28.22ID:ll8i/3r7
ロシアは自分達の行動が自国への
制裁を導いている事実と向き合うべき

我々だって仲良くしたいし制裁など
望んではいないが君たちの政府が
非合法な他国への干渉を行う結果として
こういう事態に至ってることを
自省すべき

他国のせいにして開き直るのは
卑怯者のやることだ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:14.19ID:CMJc7Ooc
>>261
トンスラーは火付け盗賊じゃん
凶悪さではトンスラーの勝ち
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:17:33.20ID:YhiDXhp4
西側陣営はWW2以降は領土は本来の持ち主に帰すべきというコンセンサスが出来てきた。
だから英国は香港を中国に返したし、米国も小笠原諸島、沖縄を日本に返した。
この理屈で日本はロシアにも北方領土の返還を求めてる。

ところがロシアや中国など東側陣営にはこういう理屈はコンセンサスとしてない。
そもそも主権とか領土、国際法の概念が西側と同じかどうかもかなり怪しい。
都合のいいところだけ借用して理屈を組み立てる感じだ。

ロシアもウクライナなどあそこは元々オレタチの領土と思っていたのが、西側の工作で
うまく奪われた。だから取り返す、という理屈だ。

北方領土問題も本来の持ち主に帰属すべきだというコンセンサスが東側に浸透しない限り
解決はしないだろう。
そのためにはロシアをはじめ、東側の意識の浸透を気長に待つ、というか育てていくしかない。
だから北方領土問題の解決は相当時間がかかるとみた方がいい。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:53.97ID:pMAlUO2a
>>267
勘違いしてるな
領土に「本来の持ち主」などない
西側陣営も同じだ
日米が建前にしてるのは「武力による変更は許可しない」だ
が、それも間違いと分かっている
>気長に待つ
支那朝鮮が狙っているのがそれ

全てに納期が存在する
武力行使はもう決定事項だ
支那朝鮮種や日本人を大量虐殺して問題解決を図る♪
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:47:47.62ID:YhiDXhp4
>>268
おいおい、それを言い出したら、地球誕生以来、どこの地も本来の持ち主など存在せんわ。

国際法のもととなるウェストヴァーレン条約が結ばれた15世紀以降に領土と国際法の概念が浸透した。
西側陣営の領土主張の根拠はここに求められる。

日本も含めて西側陣営に加わった国家はみなここに国際法の根拠を求めているわけだ。
現在では東側も(どこまで理解しているかわ別として)、領土と国際法の根拠はここが出発点になっている、
はずなんだがな…。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:26:21.96ID:QIwgUOO3
>>256
日本は悟空の前提?
ベジータな状況でどっちと組むとかじゃあないぞ
しかもスーパーサイヤ人にすら成れてない状態
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:17.58ID:zCxbT+yj
>日本はロシアに反中的な姿勢を望まないと同時に

え、俺は望んでるけどw
ロシアと中国では文明が違うのに、うまくやっていけんの?w
中国人の傲慢さにロシア人は耐えられるのかな?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:54:14.28ID:1jAhPLPB
日ソ不可侵条約の反故以来、ロシアを信用したことなど一度もない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:56:44.10ID:UJUgidGX
>>46
ちゃんと、いつの夏か明示するのは辞めたみたいだぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:15.23ID:TaWnz/g8
このまま中国が中華思想を強めて大国意識むき出しにして増長すると
軍事力だけは強いが経済規模が韓国なみのロシアは苦しくなるんじゃねーのか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:23.89ID:qDwJAJzD
>>261
それを基本に考えると、今回の(かなり無い様薄くなったけど)国連制裁の合意の件、まさか、
米「火事が起こらなければ……」
日「そもそも火事場泥棒って無理なんですよw」
露「……分かった。じりじりと混乱の長引く火事の方向で」
じゃあ無いだろうなw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:08.29ID:ydwF4cku
中国と連合しないとアメリカに物も言えない立場になっちゃったからね
0282亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:34.37ID:CcwqEfkp
構わん
お前らがそういう輩なのは知ってるし日本人は今一度再確認すべきだ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:31.93ID:aYh4SkBV
結局ロシアって田舎者の乱暴集団でしかない。
数々の分野で天才を輩出してはいるが、庶民は無教養アル中の乱暴者。純朴で良い奴だったりするんだが。
共産化してしまったのも理解できる。
共産化する前に搾取され捲くったのも理解できる。
中国の社会が色違いだが、まぁ同じ。
ロシアを白い中国とも呼べるし、中国を黄色いロシアとも呼べる。
似た者同士のしょうもない国だよ。
米欧日があるから仲良くせざるを得ないだけで、実は互いに一番潜在的ライバル。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:26.90ID:Y5M6QjUi
【日露】ロシア機が北海道の日本領空を侵犯。侵入した時間はなんと・・ 中国人「日本凄すぎる」2015/9/18

ロシア機が北海道の日本領空を侵犯したそうです。このニュースを見た中国人のコメントをご紹介します。
[記事]
防衛省は15日、ロシア機とみられる航空機が北海道根室半島沖の日本の領空を侵犯したため、航空自衛隊のF15戦闘機などが緊急発進(スクランブル)したと発表した。

外務省がロシア側に事実関係を照会している。

防衛省によると、航空機は15日午後2時4分過ぎから約16秒間にわたって北から領空内に侵入した後、北へと離脱した。空自の戦闘機が接近する前に領空外に出たため、機種などは確認できなかったという。
ロシア機だった場合、領空侵犯は2013年8月以来のことで、旧ソ連時代を含めると36回目となる。

■ 貴州さん
16秒・・・防衛能力高すぎだろ

■ 雲南さん
どれだけ防空能力が高いんだよ。中国も早くこのレベルにならないかな

■ 湖南さん
ロシアは核兵器無しで日本に勝てるのかな?

   ■ 黒龍江さん
   70年前に勝っただろ 

   ■ 浙江さん
   70年前に日本に勝ったのはアメリカで、しかも核を使った。ソ連はただ日ソ不可侵条約を一方的に破棄しただけだ。ノモンハン事件ではソ連は日本にけっこうやられた

■ 山東さん
プーチンの男気に惚れた

■ 青海さん
すげぇ

■ 広州さん
日本は打ち落とさなかったのか。意気地なしめ

■ 湖北さん
男なら打ち落とせ

■ 中国さん
頑張れ日米同盟!世界の悪をぶっ潰せ!!

■ 浙江さん
おれが日本領空を侵犯したらどうなるの?
   ■ 重慶さん
   やつらは全ての行動を把握している
■ 広西さん
日本はアジアの希望!

■ 河北さん
ロシアをぶっ潰せ!

■ 北京さん

時代は変わった。底辺の中国人の中には中国政府に恨みを覚える人も少なくない。
もし日中が開戦したら、日本側に寝返る人数はかなりの数にのぼるだろう
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:53.41ID:isXxJ9Qn
この先何があっても、露助だけは助けないで見捨てる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:09.28ID:/RTSc6Wl
条約も幾ら破ってきたか計算も出来ないだろう。

世界はロシヤを絶対に信用しないよ。

条約なんってロシヤにとってはただの紙切れ、

ロシヤに有利な場合だけは締約国に守ると言うが、

いつでも無視できるのが、大国ロシヤの権利だと言いたいんだろうよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:11.68ID:cYBykU9l
対ロシアで徒党組もうとしても東欧って日和ってるしな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:59:44.48ID:zUHP26NL
もう一回戦争しない限り なんも変わらんだろ
アラスカを売ったロシアもいま後悔するんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況