X



【写真】ソウル日本大使館前に勢揃いした慰安婦像・・・像ばかり建つ韓国の実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/11/19(日) 15:44:58.15ID:CAP_USER
写真
https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/ii/w680/www.sankei.com/images/news/171118/wor1711180024-p1.jpg
バスから降ろされソウルの日本大使館前に勢揃いした慰安婦像(名村隆寛撮影)


 韓国の歴代大統領で人気が最も高いのは朴正煕(パク・チョンヒ)(1917〜79年)だ。60、70年代に18年間の長期政権下で韓国の経済発展と近代化を実現した指導者だからだ。韓国はこの時代に国力で宿敵・北朝鮮を上回り貧乏国でなくなった。

今年はその生誕100年ということで、当初は各種の記念行事が計画されていたが、娘の朴槿恵(クネ)大統領が弾劾・罷免されるという政治的事態で多くが中止になった。生誕記念の14日、ソウルにある「朴正煕大統領記念図書館」で予定されていた保守系団体による銅像建立も、これに反対する左翼系団体とのもみ合いでお流れになった。

 朴正煕の功績に対する評価は今も分かれている。経済発展優先で、政治的安定を理由に野党など反政府勢力を弾圧したからだ。現在の文在寅(ムン・ジェイン)政権はそのときの野党・反政府勢力の後を継ぐもので、娘追放は父・朴正煕への“報復”でもあった。

 朴正煕否定の背景にはもう一つ、彼が統治時代に日本陸軍士官学校を卒業した旧満州国軍将校だったという“親日派”経歴がある。彼らは「親日派が国を豊かにして北に勝った」という現実を認めたくないのだ。朴正煕の銅像は建たず元慰安婦の銅像ばかり建てられるのが韓国社会の歴史認識の実態だ。これじゃ日韓の歴史認識の一致などあり得ません。(黒田勝弘)
http://www.sankei.com/world/amp/171118/wor1711180024-a.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:50.98ID:uL9KYtAe
国民が凄いな(笑)無駄な像を税金でって思わないのが
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:48:23.95ID:hYXJ7mRB
APOの極み
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:48:52.21ID:M16a64N7
キチガイ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:49:45.27ID:vYuL5sw2
カルトやな〜
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:50:04.54ID:JSX19oOU
早く10億取り立てて断交しろよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:51:26.82ID:h6fY6H3L
売春婦が誇らしいニダw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:48.46ID:b9nEtFle
早くオリンピックこいw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:19.78ID:eMuJpcH1
歴史的な資料写真では、実際の慰安婦はもっと年上で穢い感じ。
これは実態とはかけ離れている。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:28.93ID:1z/irYyy
何かのアピールをしたいんだろうが、我々にはサッパリそれが伝わって来ないね。
そもそも日本軍による強制連行従軍慰安婦というのが捏造、捏像。
捏像 ← 米軍車両に轢き殺された2少女の像なんだってね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:29.93ID:GU+YZyg6
バッカスエベンキ像 たくさん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:54:27.57ID:UZi0E06o
イ・アンフ道具印は ケケケケ&割れ目 韓国国旗似ダ印 万性!萬性!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:54:39.31ID:7Pu14X/2
韓国のバカどもが。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:55:41.02ID:Y3c6vekx
あとは  平昌に設置するだけだな

韓国にそれが出来るかな  できないかな

合意など クソ喰らえ このぐらいやって欲しいw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:56:08.25ID:0QQCZyvz
もう一体集めれば神龍出てくるかもよ

夢叶えちゃえ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:57:51.42ID:/6HIBQYe
色々なタイプが見れるのかと思ったら全然違ったw
最初からあったウンコ色のに金渡して、気に入ったのを連れ出すみたいなシステムを表現してるのかな?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:58:08.83ID:3o4N784/
きんもーw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:32.13ID:IhcMNWzN
日本は韓国人はキチガイ民族じゃないよって必死に擁護してやってるのに、
俺たちはキチガイで馬鹿でアフォで間抜けのチンカス野朗だと自ら宣伝しまくっとるw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:46.02ID:C1gmwGG1
>>1
こういったパフォーマンスも
公館の安寧を守ると言うウィーン条約に違反してるわけだが
韓国政府は無能だから止められないの?w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:31.44ID:S9LZW1b4
反日原理主義のヘイト国家のキチガイレイシスト民族
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:03:53.57ID:BKTX0vUn
国交を破棄し大使館と領事館そのものを引き上げるのが妥当、この国と付き合っても

日本には何の利益も生まれない、南北戦争が起こっても日本領土から援助の米軍戦闘機は

飛び立たせない、まして難民の受け入れはNO。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:23.19ID:D6PVVNPH
底辺民族らしい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:37.84ID:fkBqCFq8
なんで少女像かというと、未成年じゃないと年齢が合わなくなるからだよな 
朝鮮戦争の慰安婦までマジェマジェすんなよ乞食ども。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:38.57ID:OCuw4pGW
性格最悪
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:45.75ID:wRwhiGhI
トーテムポールの如く縦に頼むよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:51.43ID:KmsL+mQ3
秘宝館じゃねえか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:06:52.36ID:3xQzmaB/
この像を作ってるところが
金儲けしてるんだろw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:08:09.83ID:GhwX59Lv
人の神経を逆なですることが好きな民族で非常に不快な輩
北朝鮮はアメリカを韓国は日本を。いったい何なんだ?この不快害虫!

マジで核爆弾を落としとけばよかったのに・・・・トルーマンのアホ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:08:33.71ID:6lipme8n
>>1
もう像で囲んじゃえばwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:10:51.92ID:tRjNBm2D
これじゃあ、だめじゃん。
金色の慰安婦像をはさんで左に2体、右に3体とかの方が見栄えがするのに。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:01.26ID:lyYZKly3
>>19
在日も集めて大使館前にで三跪九叩頭させろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:12:17.74ID:AxQZIufb
病身舞だからな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:12:57.81ID:aFfW9Dl8
他5体が、紙粘土に、ニスをぬったような感じになってるね、手作り感がある
夏休みの宿題の展示を思いだしたわ

夏休みの宿題のテーマは、「慰安婦問題」でもいいわけだわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:13:18.38ID:3Ucsu0eO
慰安婦像を建てると日本が嫌がると思ってるから、止められない猿のオナニー状態のバカチョン
別に嫌がってないぞ、大使館前は国際条約違反だから退かせって言ってるだけなのに、それが理解出来ないキチガイ韓国人
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:13:18.42ID:+qDvPwCL
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:14:23.25ID:p/5SuQAZ
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:14:47.91ID:p/5SuQAZ
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:14:55.43ID:v4lvqH/7
在日朝鮮人を韓国に引き取ってもらって
国交を断絶すればお互いに幸せだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:15:05.88ID:p/5SuQAZ
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:15:08.40ID:4T7+O2/x
これで
日本国民を納得させるとか
無理だろ

国交断絶しかない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:15:43.08ID:p/5SuQAZ
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:15:49.30ID:YVm0l3xG
まあ日本でも何かの祈願とかする時に像をたてたりはするけど、問題は何を建てるかなんだよな。

慰安婦像って、しかもそれにひれ伏して拝んだり。どっか感覚が異常なんだよな。

まともな思考が出来てないというか。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:16:02.28ID:J36Tjdjy
北朝鮮の工作と聞いてるが本当なんですか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:01.37ID:p/5SuQAZ
北の大花火で平昌を中止にしてくれwwwwwwwwwwwwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:12.64ID:nE4qxR1k
加害者の人攫い朝鮮人の像作れよ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:17.74ID:FVu5c2D/
エベンギ人の習性たからな。偶像崇拝は。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:21.92ID:X4JSiskQ
今週の〜ビックリドッキリメカ〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:32.88ID:bcJIV7dH
チョンとしては日本人に負い目を感じさせようって魂胆なんだけど、
こっちは嘘話って知ってるからな〜
チョンの嫌がらせの現場を見せてもらってるだけだな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:33.65ID:p/5SuQAZ
北の大花火で平昌を中止にしてくれwwwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:28.26ID:Ukti8N56
下鮮の土地は全て像で埋めて知らしめよう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:35.35ID:ZeWeghY9
朝鮮人の主は慰安婦です
慰安婦像を崇めなさい
像の前でひれ伏しなさい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:24:03.69ID:p1gfFimI
ムン君になってから一気に加速したねw
やっと日韓はもう戻れない関係になってなにより
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:26:03.54ID:97pMeBQp
六つ子のニダ松さん
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:26:27.26ID:XUE3crAt
黒田みたい考えの奴半島を甘やかして来た
そのツケか今きている

黒田は主犯だよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:26:47.49ID:Zx1PN3Hq
そのうち夜中に踊りだすんじゃねw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:09.83ID:YFdmm9Qr
>>58
そう。
そして、ここに書き込みしている奴らにも
北朝鮮の工作員が少なからずいる。
日本と韓国を分断させることが狙い。

コメントを注意深く見ていると
両者の違いが分かってくる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:18.18ID:ybsk97fQ
これが素敵な景観だと思うんでしょ?
お似合いw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:34:00.67ID:tRjNBm2D
開催されるなら平昌五輪の観客席が楽しみになって来たぞ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:40:24.16ID:RFDvSFnJ
電車バスの全ての座席に淫売像をすえて韓国人は立ち席で移動しろ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:05.78ID:tRjNBm2D
>>76
たしか前売りチケットがあまり売れていないそうですね。席がたくさん空くわけですな、ワクワク
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:19.57ID:wRKfOwNA
>>75
如何にも朝鮮人って面だよな。リアル路線は評価する
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:43.34ID:51Re+1Ft
>>2
確か、税金ではない、寄付募ったりしてるはず。
ただ、設置場所が、公共の場になるんじゃなかったかな

このまま増殖して、どうするつもりなんだろうか、とは思う。

いまは、まだ増えれば増えるほど、韓国の反日と日本の嫌韓が、勢いづく感じもするけど
だんだんと「飽きた」感じもしてきている
そのうち「喋る慰安婦像」「ライトアップにイルミネーション付き」とか、始まるのかなぁ、と思えてくる
韓国でこの慰安婦像って、商標登録されてるのかな?
             
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:44.36ID:WMq1x4sb
ヒラマサ五輪用か
コレが並んだら指さして笑ったるわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:14.66ID:UlT7TX3f
確かに、手切れ金とすれば10億は安いと思う。

あとは、実際に「手切れ」になるのを待つか…。

少しずつパイプを狭めていってやね…。www
      
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:47.84ID:J6ey8KhO
ご神体じゃあるまいし、同じ格好のばかり量産して何がしたいんだろうな。
慰安婦は20万人もいた、なんて言ってる割に像のモデルはみんな同じ。

日本の達磨や信楽焼の狸のほうが種類が豊富(見た目が違うのがたくさんある)って、
どういうことよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:45.73ID:W42hyL2H
そういえば、合意に至った経緯を調べるとか言って調査委員会を作ってた気がするけど、あれはどうなったのかな。
どこにも変な点が見つからなかったから、なかったことにしてるのかな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:56:54.30ID:Irx741eD
         ■■■■■■
         ■ _   _ ■
        ii /      \ ii
       | _ _\   /_ _ |
      /     l l     \ 
      \ __/ ● ● \__ /   
        |     .▽     |  オニーサン ヨッテクニダ
        \_______/
       , -ー ´` .\_// ` -、
       /     `y ノ    ヽ.
     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
     .!  |_.| |________________|/ |
     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
     { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   _,--V   \ー―――´ーrーv'
  ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
 /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
   \   ヽ|          /   /
    丶  \        /   /
     | 〉  ッ、     ノ  イ |
     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
   (__ィzイ_____\ キ )
    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
     | |||     _____| |
     | |||    (\  ∞  ノ.| |
     |__||´     \ヽ   / .|__|
              ヽ).⌒ノ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:57:41.05ID:jyjX9elm
バス会社処分に困ってかw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:58.61ID:tRjNBm2D
>>91
作っては見たものの、壊すわけにはいかないもんねw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:33.63ID:CVV7Rlmp
韓国自ら、問題を急速に陳腐化させてるよな
あと、これで同列ででてくる中国南京関連も、連動して陳腐化しつつあるな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:48.11ID:HviSKLpL
ミニ鷹村像かな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:49.18ID:C/n8wUAe
>>1
狂ってる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:46.31ID:qm1LExiO
一体一体の顔体型を変えてみろや!
同じものばかりだと被害者はたった1人だと勘違いされるだろ?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:01.69ID:g9WXWQ9a
俺がガキの頃見たテレビ番組では、元慰安婦達が楽しそうに好きな日本兵の名前を腕に刺青してるのを見せていた。
いつからか銃口突きつけられて無理矢理連れ去られたと騒ぎだしたな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:09.62ID:h6fY6H3L
>>87
米軍【機】にひかれた人?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:36.42ID:2MLspvuX
みすぼらしく貧相な表現力
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:32.93ID:kmYSbDRd
捏造朝日新聞の資金源かな?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:21.04ID:kROJ9nNr
クローン銅像といつもの証言が二転三転するババアしかいないのが哀しいですな
他のババアは親日っぽいこと言ったり朝鮮戦争の話持ち出すから表に出れないのよな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:29.45ID:XlWAZ1+U
慰安婦像が足り無すぎる。
有史以来売春慰安婦として活動した朝鮮婦女をおもえば、
この程度の慰安婦像では足り無すぎる。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:33:42.02ID:2MLspvuX
そうなったら世界の笑いものだな
平昌を世界が見ていればの話だが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:43.39ID:kw+xsVfx
日本人退避を、像の撤去一つでできることだ。
これで5万の日本人を救える。どうしてしない、いつやるんだ?
安倍は何をしてるんだ?韓国を消せ、脅せ。日本人の命が重要だろうが。怒
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:10.43ID:tRjNBm2D
>>112
公表されないが実は今、平昌用に工場で増産中かもしれない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:52:39.67ID:eBgwVfmw
ソウルと姉妹都市の日本の都市はどこですか〜〜〜
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:03.09ID:d0Ul9aB3
韓国では「反日無罪」「愛国有罪」(親日有罪では無い)。
韓国の国益を考えて行動するのは罪。
例え韓国が滅亡しても反日するのが韓国人。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:46.85ID:rjiKuu5G
青瓦台直営のナOルの家だっけ?w

倍率が400倍とかの特別生活保護制度だもんなw
泣き演技が上手なアレをたくさん囲ってるんだっけ?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:02.15ID:rjiKuu5G
はよー、仁川空港に日本人専用の入国ゲートをつくって、両脇に500体ずつ並べろってw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:13:48.09ID:OVn3iNRH
YMOのアルバム「増殖」のジャケットが頭に浮かんだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:03.75ID:wQe4ELeT
韓国みやげ

慰安婦像キーホルダー
慰安婦像ストラップ
慰安婦像絵はがき
慰安婦像クッキー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:14.71ID:YLchTxfB
世界一のデカさを誇るウルトラ慰安婦像はよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:20.22ID:yQqIR0FL
われらウリナラ六姉妹♪
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:13.43ID:eYXfySkc
キメェwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:03.40ID:tRjNBm2D
>>119
日本だと東京都がソウル市と姉妹都市です。ついでにサンフランシスコ市もソウル市と姉妹都市です。
東京都は姉妹都市の解消の話は出てこないよね。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:14.30ID:nf5l3olM
在日の居場所がだんだん小さくなるってことなんか、全然考えてないんだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:34.96ID:KniQOrl0
宗教でもありビジネスでもある
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:17.02ID:QaNgycXm
仁川国際空港は、ひとよりも売春婦像が多そうだな。
きれいだったら買うのに、あの不細工少女
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:45.07ID:ck9YLYXa
辻辻に地蔵みたいにおけばいいじゃん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:26.19ID:7AWEKoXl
反日で構わないけど、チョンってキチガイだから日本に来たがり住みたがり就職したがるのが嫌。
死んで欲しい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:58.22ID:ck9YLYXa
>>139
ついでに嫌われてると思ってないとことか、むしろ好かれてると勘違いしてるとことか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:06:33.50ID:HLMxNSnX
しかしチョンの奴ら、バカっぽい事やるよなあ

撤退もできず、事務所を地下に移す事もできなければ
一番安上がりな方法は、風水の手法での玄関の鏡のように
像を反射させるくらいの大きい鏡を大使館の塀の前に設置する…
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:22:33.16ID:lpMbxFgU
やらせておけばいいよ
狂ってる民族だわな
まあ、天皇陛下の訪韓なんて絶対ダメなのがよく分かる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:27:05.45ID:Irx741eD
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本を恨むニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっと恨むニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっと恨むニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の真の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:28:34.34ID:s98mY0m4
YMOのジャケ写にこんなんあったな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:57.87ID:UhoMYKMU
顔のとこだけくり抜いてあって、誰でも後ろに立って顔を突っ込めば
慰安婦になって写真を撮れる慰安婦ボードがあるんだぞ

この話、ネタだと思うだろ?
驚いた事にマジなんだよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:35.65ID:JLvDNRVk
しかしまあ不細工だなモデルになった娘があの世で自殺するわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:21.38ID:StPeJ/o0
おまえら勘違いしてるだろ。

慰安婦像は日本人に気付かせ、真摯な謝罪ができるように韓人の願いが込められている。

それを反日だのなんだのとおかしい。狂っているのはネトウヨ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:42.45ID:Ubb1AgZB
>>148
自称20万人も性奴隷にされたはずなのに
どうして、朝日が報じるまで50年間も忘れていたの?www
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:30.58ID:RBBCAsrE
次はその像が、変形→合体すれば話題性は抜群だ🎵
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:13.12ID:Rd0sfmMs
やり過ぎて二度と元に戻れないな
像どけるとどんな政権ひっくり返るね
さっさと敵国指定して、朝鮮人全て(帰化人含める)を
日本から全て追い出そう

共産勢力・立憲民主党・民進党・朝鮮ヤクザは
力で潰すしか方法がないよ
相手は国策として反日政策を掲げる日本の敵国
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:51.11ID:Ubb1AgZB
>>150
<丶`∀´>ウリは、いつも日本人と合体してたニダよ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:50:47.47ID:0b0xIdTg
ダッチワイフって感じだな!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:39.65ID:Rd0sfmMs
>>132
東京・神奈川も汚染酷いからなぁ
桝添、東京新聞、鳥越、川崎、コリアタウン、ヘイト法や条例で弾圧
大阪といい、沖縄といい
朝鮮ヤクザはどんだけ酷いんだか……
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:49.36ID:6Tvxqmqq
>>146
どうせ頭おかしいんだからそれを日本人向け観光で売り込めばいいのにな
腹抱えて笑ってやるのに
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:56:22.27ID:tRjNBm2D
もしかするとこのまま勢揃いのままずっと置かれるのかな?いつまでとかは書いてなかった。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:00:34.59ID:il4iM7jY
売春婦像なんだから、股ぐらい開かせなきゃ
のほほんと座ってるだけじゃアッピール足りない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:01:46.94ID:Rd0sfmMs
>>158
【韓国】旧日本軍慰安婦の名誉毀損に対する処罰規定づくりへ[10/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507092708/
【韓国】慰安婦像が公共造形物1号に正式登録 これにより撤去や破壊は犯罪に[10/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509103939/
【韓国】 国民年金、日本戦犯企業など「悪い企業」への投資を制限〜来年「社会的責任投資委」新設しガイドライン設定[11/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509538690/l
これが
日本共産党・社民党・立憲民主党・民進党・総連・民団日教組・日弁連
しばき隊、シールズ、未来のための公共
朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞ほか
反日ねつ造歴史を世界中に拡散し
外国人参政権、ヘイト法や条例の厳罰化を求めてる、奴らの理想です
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:02:19.04ID:K4pZSaTz
慰安婦像製作が国のGDPを支えるニダ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:20.00ID:79lXHg5y
20万人居たにしては銅像の数が少ない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:12:45.23ID:RBBCAsrE
>>153
「捏造合体!」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:11.74ID:oo8sns92
イアンフ戦隊
シャザイトバイショニダー
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:26.90ID:Mwrw5W8V
>>1

>  韓国の歴代大統領で人気が最も高いのは朴正煕(パク・チョンヒ)(1917〜79年)だ。

これ大嘘
韓国国民に一番人気高いのは盧武鉉大統領
ほんと産経はデタラメの捏造紙だな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:54.14ID:S3hKK8z8
>>8
韓国顔は金太郎飴ですし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:32.89ID:XyZuYckK
>>1
永遠の被害者でいるのが誇らしいというわけだな
惨めな民族だこと
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:22.50ID:vkQxU5fc
クラスでイジメられるのは、
目立つ奴、大人しい奴、群れない奴だったりするが、
世界というクラスで日本は色々と目立ち、大人しく、特色ある国だったりするので
南鮮のような劣等感まみれのチンピラにとっては格好のイジメの対象になっている。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:14.18ID:Ib22xees
分身の術
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:08.89ID:/F83y9rn
>>77
>>米軍にひき殺された女子高生がモデル
これはデマのようですよ。シンシアリー氏が検証しています。
慰安婦像はヒョスン・ミソンだという説
https://ameblo.jp/sincerelee/entry-12242927170.html
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:00.91ID:imXIa3OT
>>19
ギャルのパンティおくれ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:01.90ID:ksz9dtk9
★★★改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0187Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:41.93ID:sd3UDuFx
やはり、愚かなる朝鮮人に対しては、日本によってアジアが解放されたという普遍的かつ客観的真理を明らかにする必要があるねw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:44.79ID:ssqVv5FC
これで傾いたアパートを支えろよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:28.23ID:VZONULxg
既にこれ像作りビジネスになってるよな。
受注業者も補助金がぽがぽ中抜きしほうだい。

トーテムポール建ててた裸族の民度レベルになってるのに気づいてるのかな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:46.68ID:ssqVv5FC
>>173
何人いるのかな?
33人だったっけ?名乗りだけで2時間の映画も終わるわw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:43.82ID:f58fjwKh
買春戦隊イアンジャー!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:10.65ID:cup6wBaE
売春婦像を増やすのって何か意味があるのか?w
もう韓国の名物として国中に立てたきゃ立てろよ。
実際問題昔も今も売春は国の基幹産業だしな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:07.87ID:J6ey8KhO
>>189
事実上、この像でなきゃ許されない感じになってて、たとえば、生存する(自称)慰安婦の
ババアをモデルに他の人が新しく像を作っても認められないような雰囲気になってること
について、韓国人は何か怪しいと思わないのかな。キャラビジネスじゃあるまいし、ほかの
顔やほかの年齢の慰安婦像があったっていいはずなのに。

俺から見たら怪しい利権の臭いがすっごくするんだけど。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:29:42.12ID:ChFC1BtM
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:30.03ID:ZitPZt/X
合体して巨大慰安婦ロボになるんだよね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:40.19ID:sh0mG0b4
>>1

慰安婦像に対抗する為に『仲良き群像』(南天作戦)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1511004540/

『仲良き群像』を創ろう(仮称)南天作戦

慰安婦像に立腹したくなる気持ちも解る・・・しかし得策とは到底思えない
怨恨に激怒で対処しても効果なんかゼロ・・・そこで提案がある

『仲良き群像』を創れば良い・・・(複数の民族・ハーフ・クオーターの若者が楽しく過ごす群像建設案・南天作戦)
「肌の色や民族・血統主義なんて下らん事でケンカするなんて嫌です」とでも台座に彫っておけばアピール効果は抜群
慰安婦像(少女像)が気に食わないからって怨恨砲の浴びせあいでは日本が決定的に損をするだけだよ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3

音が「難転」即ち「難を転ずる」に通ずる南天にちなんで「南天作戦」
花言葉は「私の愛は増すばかり」、「良い家庭」。

楽しく踊る姿でも良いし・各民族を結ぶ結婚式でも良い・少年少女が笑いさざめく姿だって良いと思う
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:58.57ID:uMf9cpv3
正直韓国人もネタ扱いしてるだろこれw
明らかに笑いを取りに来てる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:28.49ID:tLL99y4f
空港にはまだ建たないの?なにしてんだ早くしろww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:40:31.56ID:5RPezAYI
ワロタw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:04.53ID:ssqVv5FC
>>191
買うのかw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:14.10ID:J6ey8KhO
巨大慰安婦ロボの口がぱっくりと開いて、ミニ慰安婦ロボがぞろぞろと「シャザイ、バイショ」「シャザイ、バイショ」
と言いながら行進して出てくる、くらいなことをやってくれたら評価するんだけどな。

韓国人にはそういう突き抜けたことをする才能はないからな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:45.99ID:cIt920LW
キチガイの国
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:02.60ID:XIUNlBpg
アオシマはまだか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:39.96ID:o9XYB2Mo
ウォリーを探せ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:59.01ID:IjSb+iyB
■250年前の日本を見た朝鮮通信使(1)

金仁謙の著書『日東壮遊歌』

●1764年1月22日 大阪

100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ
凄い。

大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、
銅の屋根で、黄金の内装である。
この贅沢さは異常だ。

都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。
信じられない。

中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。

ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、
「北京の繁栄も大阪には負ける」と言っている。

◆穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、
一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。嘆かわしく、恨めしい。




●1764年1月28日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。

山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、
肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。悔しい。

「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。

◆この犬のような倭人を全て掃討したい。
◆この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:44.25ID:IjSb+iyB
■250年前の日本を見た朝鮮通信使(2)

●1764年2月3日 名古屋

街の繁栄、美しさは大阪と同じだ。
凄い。
自然の美しさ、人口の多さ、土地の豊かさ、
家屋の贅沢さ…この旅で最高だ。
中原(中国の中心地)にも無い風景だ。
朝鮮の都も立派だが、名古屋と比べると、とても寂しい。
人々の美しさも最高だ。
特に女性が美しい。
美しすぎる。
あれが人間だろうか?
「楊貴妃が最高の美人だ」と言われているが、
名古屋の女性と比べれば、美しさを失うだろう。
(帰路にて)
名古屋の美人が道を歩く我々を見ている。
我々の一員は、名古屋の美人を一人も見逃さないように、
頭を左右に必死に動かしている。




●1764年2月16日 江戸(東京)

左側には家が連なり、右側には海が広がっている。
山は全く見えず、肥沃な土地が無限に広がっている。
楼閣や屋敷の贅沢さ、、人々の賑わい、
男女の華やかさ、城壁の美しさ、橋や船…。
全てが大阪や京都より三倍は優っている。
この素晴らしさを文章で表現する事は、私の才能では不可能だ。
女性の美しさと華やかさは名古屋と同じだ

江戸時代には江戸の人口は最盛期の1721年に130万人といわれ、
1800年頃のロンドン86万人、パリ54万人と推計される他の都市と比べても

多くの人々が暮らしており、江戸は当時世界最大規模の都市であった。


■対馬からサツマイモ伝来

ちなみに一行は対馬で食べたサツマイモの美味しさに感激し、種芋を乞うてサツマイモを朝鮮半島に持ち帰った。

これが朝鮮半島へのサツマイモの初伝来である。

1764年、第11回朝鮮通信使の趙が、対馬からサツマイモを持ち帰り、救荒植物として朝鮮でも栽培されるようになった
朝鮮語でサツマイモを意味する朝鮮語「コグマ」は、「孝行芋」の対馬方言「コーコイモ」、「コーコモ」、対馬北部方言の「コグマ」が伝わったものである。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:09.17ID:MmemrjS1
売れない芸術家が始めた濡れ手に粟のビジネスだからな
鋳型に青銅を流し込むだけでバカみたいに売れる
これだけ注文が入れば笑いが止まらなかろう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:57.35ID:/uyovoNc
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:10.82ID:G+ulywNZ
国中、慰安婦像だらけにしろよwww あははは
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:21.78ID:Mwrw5W8V
韓国国民の歴代大統領の人気順は

1位 盧武鉉
2位 李承晩
3位 朴正煕
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:17.45ID:eYlK7V+b
いいんじゃねえねえ、どうせなら大使館の周囲1mおきにぐらい慰安婦像を建てろよ
壮観だぞ、考えただけでシュールだなw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:45.83ID:aFY3ka9Z
石を投げれば売春婦像に当たる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:40.43ID:cIt920LW
1980年代まで軍事政権で内政ズタボロの国民に
理屈は通用しなかった。
国民意識が醸成されない地域では偶像化や噂の伝承を
重要視して発展しない。アフリカ土人の粘着バージョン
それが南朝鮮だ
0218化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:55.07ID:NHwrpwD7
>>216
チャッキーみたいに?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:17.71ID:/z9c3+jg
もう、国際秘宝館みたいな、
慰安婦秘宝館でも作って、そこに、何十体か陳列しろよ
不気味さが、あって観光客がふえるぞ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:22.03ID:IC2QgU+b
>60、70年代に18年間の長期政権下で韓国の経済発展と近代化を実現した指導者だからだ。
北朝鮮や自国民への賠償金をパクって経済発展させてもらって誇らしいのか?w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:46.31ID:xyrDJr42
>>180
どこをどう読んだらデマだと納得出来るのか知りたい

米軍の軍事車両でひき殺された少女像を慰安婦像に流用してる、このいい加減さというか
ねつ造にねつ造を重ね、それに誰も反対しないという精神構造を問題だと言ってるの
写真そっくりでしょうが
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:41.29ID:e3B2d3iz
俺は40代だけど俺が学生の頃の日本の朝鮮学校の女学生の制服は
こういう白黒の民族的な制服姿だったんだよね
今見るとあれは全部慰安婦にしか見えない 逆にいうと10代に見せるために白と黒なんだろうけど
当時白と黒の組み合わせの民族服はなかったんじゃないかな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:16.73ID:wQfihEGs
売春像なんて建てる金があったら
耐震補強に使えば良かったのに
つくづく馬鹿民族だな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:40.75ID:k48U+plw
>>1
黒田みたいな老害って、向こうの用日派と同じくクネ親父の悪い点は一切書かないでマンセーすんだよな
親日反日とか以前に、愚民ばかりの最貧国で形振り構わずカネと協力引き出して国を発展させたのは確かな功績だし、
カネがあれば自分と身内だけで独占する普通の朝鮮人と違って傑物なのは確かだよ
だけど愚民の反日の基礎になったのも事実だし、老害親韓派連中のマンセーがあの国の用日派や愚民を増長させたんだろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:34.07ID:6+udLUK3
反日カルト国家としか。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:53.45ID:Nl8nr0DQ
良く民間は親日とかいう嘘を見かけるけど

こうして民間こそ反日という証拠が並ぶと嘘がよくわかるねw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:03.78ID:uoPkJaST
なんじゃこりゃ
珍宝館だな

これを真顔でやってる朝鮮人は異常
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:30.42ID:pOasRoK8
像を建てる事が日本への抗議の意味があるんだからもうちょっと真剣に考えてほしいな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:53.71ID:lTIZNe+h
コイケのババァは何やってんだよ!
はよソウルとの姉妹都市条約を解消し、一切の公的交流を停止しろよ!

世界一の反日都市と、何友好都市条約結んでんだよ!

本当にコイケは政策実行能力がなくノロマだ。
本当なら追軍売春婦像がバスに乗ったり、徴用工像が建った李、まだ追軍売春婦像が撤去されない時点で、姉妹都市関係を解消してる。

コイケも馬鹿すぎだし、提携解消の陳情や署名集めをしないトンキン土人も馬鹿すぎ!
トンキンはキチガイしか住んでないんか?

 
 
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:10.33ID:mU8LgKSd
ゾンビみたい
0237
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:40.96ID:uo9pMbWj
 ゾンビに謝れ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:59.10ID:Z/wMFryn
>>235
やると大騒動になるよ
関東大震災・朝鮮人追悼式
小池都知事の文書送付取りやめ
これでさえ大騒ぎだった、想像するだけで恐ろしい……
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:13.82ID:rTpBJjFw
維持費は、本国の韓国人の市民税?

辛いね〜

日本に経済移民しても、 徴収される 愛国市民税
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:36.28ID:BxFfIbCM
きもい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:16:23.84ID:f9QJDOoQ
どうでもいいけど小学生の工作の作品みたいだね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:06.93ID:fhE7gsyO
もはや慰安婦像ビジネス
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:28.30ID:f9QJDOoQ
おそまつこ、カラまつこ、チョロこ、いちこ、トドこ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:29:05.38ID:f9QJDOoQ
イアンフちゃんで同人誌とか描いたらいいんじゃないかな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:59:20.45ID:1X1hDkyQ
>>240
一体なにと戦うのよ、時空太閤HIDEYOSIか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 03:07:35.75ID:/fwqWjXM
巨大なハリボテの慰安婦像があったじゃん
あれは呼ばなかったのか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:56.93ID:Ska22W22
日本大使館に対する
陰湿ないじめみたいになってきたな
撤収すればいいのに

向こうも喜ぶだろ
日本人は韓国に行かなくなる
行ってる日本人も不便なので
徐々に帰ってくる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:16.97ID:98u7ScN9
反日が足らんぞ糞チョン
もっとやらんかい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:19.89ID:WdrKCb/h
>>165
>>108
この像が広まるとアメリカとの関係が悪化するから
都合よく慰安婦像に流用してみました!って感じかね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:02:24.27ID:tD1drJb3
やることが、ガキなんだよ。
ば韓国www
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:17:23.13ID:BTNlIUvF
ガン国には3度目はいかない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:53:30.34ID:kxgnXifo
縦に積んでトーテムポールにでもしてしまえw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:20.50ID:0Mk1PUZ0
もう国交いらねえだろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:16:49.43ID:JHwyfWb3
韓国人はいつになったら本当の歴史を直視するのかね
日本が戦争の加害者だというなら、お前らも立派な共犯者だよ

朴槿恵大統領の父、朴正熙(日本名:高木正雄)
http://25.media.tumblr.com/569d1eef9c1d657d209c8bd994c7e7c0/tumblr_ml8gx7PCeP1r74lupo1_500.jpg
彼は大日本帝国陸軍の将校として、天皇に血書をもって忠誠を誓った人物である。
1942年満州国軍軍官予科を首席で卒業した秀才でもある。

http://kwout.com/cutout/u/r6/69/4x5_bor_rou_sha.jpg
 "私は今日忠良な皇国臣民として天皇陛下と溥儀皇帝陛下に滅私奉公の精神で忠誠をつくすことを誓います。
私は大東亜共栄圏を成し遂げるための聖戦に命を捧げ、桜のようにとともに立派に死ぬ覚悟です。"
(ペク・ムヒョン、<漫画 朴正熙1>、90ページ)
朴正熙生徒は優等賞を受けて副賞として溥儀皇帝名義の金時計を下賜された。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:24:26.17ID:nly3COOp
良いことは全て自分たちの手柄
悪いことは全て他人のせい
分かりやすい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:05.24ID:dIGik/sk
艦コレならぬ慰安コレ…少し安直過ぎるな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:24:28.38ID:aG24Ql5s
「日本が嫌がる少女像」撤去どころか増えまくり…

【韓国】「日本が嫌がる少女像、必ずや建てましょう」  日韓合意から2か月、早くも新たな慰安婦像設置の動き
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456847369/

【慰安婦】慰安婦像、撤去どころか「内外で増設する!」 日韓合意の無効求める韓国の支援団体[1/16]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906309/

【慰安婦】韓国挺対協、少女像の設置を強化する意向を表明
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463951660/

【慰安婦問題】 「平和の少女像、すでに歴史だ」〜慶北大教授「世界中に立てれば、蛮行の再発防止を促す意味がある[07/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470064146/

【韓国】慰安婦少女像が爆発的ペースで増殖。慰安婦をかたどったブレスレットやバッグ、バッジ、ペンダントなども発売[01/15]★5
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484479723/

【ソウル】少女像、自治体が管理=撤去は一層困難に−韓国[6/29] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498736611/

【「慰安婦」日韓合意】韓国外相「日本が移転を求めるほど慰安婦像は作られていく」「本当におかしな合意」[7/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466097/

【経済】慰安婦像一体を作ると製作者には340万円の収入 慰安婦像が韓国でキャラクタービジネスに?
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484527792/

徴用工像も乱立か

【韓国】慰安婦像に徴用工像──“像建設”はビジネスモデルに[08/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501728839/
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:41:11.17ID:24IpeUg4
日本人とは明らかに価値観が違う
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:09.74ID:R9Ku4LIG
いまだに何の根拠も出さないで騒いでばっかり
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:35.05ID:1QguJ+vk
増殖…
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:58.46ID:y0x6dKdP
韓国には誇る歴史も文化もない。

韓国と言う国が出来たのはつい最近のことだろ
そして今も同じ民族同士、北と南で戦争をやっている。

馬鹿じゃないの?

そんなんだから
日本を目の敵にするしかないんだろ


韓国の歴史上の偉大な人物って誰だい?
伊藤博文を殺した犯罪者かい?


豊臣秀吉や徳川家康
義経や楠木正成
葛飾北斎や伊能忠敬

日本の歴史の中にはスゲーって人がいっぱいいるけど


韓国の歴史の中でスゲーって言う人って誰だよ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:05:38.60ID:oFS6A9dU
デカい金色が産んだんか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:44:07.61ID:TYiQGna7
馬鹿じゃないのこのコリアン?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:55:15.38ID:27NXxQT4
「慰安婦立国」が韓国の国是だからな。
大統領が何人変わろうと、この国是は変わらないだろうな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:59:02.77ID:EXKyJerC
安倍は、韓国をテロ国家に指定しろよ。


(。・ω・。)
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:25.65ID:enmCXBZ3
>>8
しかもこれ、違う人なんよ。
最近、米国の戦車に轢かれた人。慰安婦じゃないの。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:07:58.60ID:MCaUo2Qd
お笑い韓国
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:59:42.55ID:BsFnal2G
エベンキ族って偶像崇拝の習性があるの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:43:26.59ID:FVrZEYwF
>>251一家にひとつ置けよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:46:12.88ID:FVrZEYwF
>>281ワラタス
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:09.44ID:oFmPEwJI
いいねえ、糞チョン国では大嘘つきの売春婦は英雄なんです。国賓の晩餐会にも招待されるほどの国家英雄なんです。
そして国旗は中割れオマンコを想像させる優れものなんですわ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:25:51.02ID:+Nl4fHKb
嫌がらせテロリスト国家韓国
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:35:36.15ID:QBOBdvYO
ウイーン条約違反ですな(笑)
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:57:09.08ID:etivwBia
日本のマスゴミはこういうのは絶対報道しないからなw
だからネットで馬鹿にされるんだよw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:07:10.53ID:X3LsEAww
おい

民間は親日とか言ってた奴、これを見てみろ

お前が言ってたこと嘘じゃねーかw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:18:19.75ID:0zR/vDmh
反日をビジネスとしているので日本が何度謝罪しても未来永劫やめないだろ

つまりどんな難癖をつけてもびた一文払わないと何度も韓国に言わないと韓国は反日をやめない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:22:09.04ID:7W/6Te2x
安倍が10億円支援したんだろう?


まだまだ沢山できるだろうよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:25:00.60ID:xf7njor0
 どう考えても数がとりないだろうw

 20万の被害者の名前と一緒に碑を立てればいいのに。原爆被害者は名簿もあるよ。
 売春婦でないんなら名簿くらいだせよ 祖母・親兄弟くらいいただろww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:27:00.33ID:JUrLv6ge
>>304
でも、南鮮にとって都合の悪い事も出て気てんだよねー

【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/

【韓国】青瓦台ホームページに「軍内慰安婦の再創設」を求める請願が掲載され大騒ぎ。請願者を処罰する請願に7万人が参加[11/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511222447/
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:30:12.96ID:KIrHL7Kn
生身の慰安婦も世界中で立っている。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:14:20.53ID:zm9nlnwo
「一人に一体」を推奨して、国が補助金を出すべきだなw
1億体くらい製造できたら内需主導でGDPも増えるんじゃね?w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:03.00ID:C1im1h5O
1980年5月15日のソウル
https://m.youtube.com/watch?v=wTTKO5X-y_M
バスが暴走して数人轢き殺してるのかな?これ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:12.26ID:vPvtMpzy
おかしいと思ってるやつもいるんだろうが、口にしたが最後社会的に抹殺されるからな
もうどうにもならんよあの国は
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:54.96ID:CxBgxK/b
結局調査委員会もうやむやになってるみたいだし。
合意の時韓国が土下座して、泣いて頼んだんだろ。
日本やアメリカには慰安婦が合法的な売春婦だった証拠はいくらでもある。
事実を発表されたら、韓国の国が崩壊しかねない。
だから建前でも金をくれってね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:10.89ID:DUQqSTVH
国家予算で量産しる
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:16.58ID:Uj6LKxdv
朝日、毎日、中日新聞社は
各社1000体ずつ寄贈しなさい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:29.63ID:luspZChM
大慰安婦民国
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:16.78ID:ohAQRM4S
もっともっと作らせて維持管理費を圧迫させよう
管理怠ったら批判出るだろうしw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:19:31.90ID:3OhJIp90
絵面がカルガモの親子みたいになってるやん
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:00.26ID:nhEOcUpm
日本大使館はソウルにあります。

ソウル特別市長パク・ウォンスン 朴元淳
http://mayor.seoul.go.kr/app/index.do?tr_code=mayor
https://m.facebook.com/hope2gether/?locale2=ko_KR
ソウル特別市議会議長
http://www.smc.seoul.kr/foreign/view.do?lang=japanese&;menuId=004001001
ソウル特別市議会議員の政党別名簿
http://www.smc.seoul.kr/main/memIntro01.do?menuId=001002001004
慰安婦像などの記念事業を推進している
共に民主党の市議 キム・ヨンソク
https://www.smc.seoul.kr/home/901
関連記事
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=go&;id=20161227500030
ソウル選出の国会議員(英語版)
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BC%AD%BF%EF%C6%AF%BA%B0%BD%C3
慰安婦像の製作者夫婦のインタビュー
大使館前の慰安婦像、プラカード、後ろに安重根のポスター?
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002256936#cb
東京都とソウル特別市は友好都市
ほぼ毎年都議が訪問
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/international/interchange.html
東京都議会議員名簿
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/membership/
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:25.99ID:zV8mW0nH
>>8
ん?今でもほぼ同じ顔だろ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:45.57ID:zhhJPRkT
ソウル特別市 2017.2.28 付の広報で慰安婦像を紹介
http://opengov.seoul.go.kr/mediahub/11304450
東京都が姉妹都市提携を解消できない理由はなんでしょうね。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:49.87ID:7HKiJtmp
慰安婦像を作ったこの夫婦は、
日本に強制労働者像も建てていくつもりだそうです。
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201607252107015&;code=940100
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:04:20.51ID:pCvwi2DF
慰安婦像を乗せた ソウル特別市の151号線バス
http://bus.go.kr/searchResult6.jsp?searchName=7,51,0
http://37start.tistory.com/m/1120
ソウル特別市のホームページでも紹介!
http://mediahub.seoul.go.kr/archives/1104831
動画ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=Vp4ahe17Eqk
https://m.youtube.com/watch?v=GyCdMOHJaz0
運営会社 東亜運輸 동아운수
http://m.saramin.co.kr/job-search/company-info?mcom_idx=6304665
Wiki もあります。ハングル文字で検索してみてください。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:39.78ID:Jxs8QMz2
韓国人ノーベル賞受賞者の銅像はまだか〜?wwwwwwwwwwwwwwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:08.83ID:P2hFrkl2
韓国がんばれ
国内1兆体慰安婦像を目指せ
自国の税金で
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:36.45ID:N8a3NaBm
像さんが好きニダ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:39.17ID:zeEAGXff
6体ならニダ松さん
5体なら赤青黄桃緑路線で頼む
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:11:15.58ID:UnLmJAoO
国中売春婦像で埋め尽くせばいいよ。もっとやりなwwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:11.47ID:JEMLYaJ9
いいかげん国交断絶しようぜ。

在日韓国籍送り還した上で。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:28.17ID:7GsaTBPc
日本はいわゆる韓国疲れが著しい。
このままたたみかければ日本人はいずれ根負けして譲歩することになるだろう。
韓日の和解は時間の問題だな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:47.75ID:G9/z69Ny
国交断絶しない日本政府が甘い。朝鮮戦争の駒、防波堤は分かるが
いつ始まるの、ソウル焼けるの?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:57.87ID:IhxwZz+f
「平和を求める少女像」ってことで「慰安婦像が政治に関するものではないと世界に認められた」って現地ニュース出た。
誰がいつどこでどう認めたのかは分からんが・・・

平昌オリンピックも「平和のオリンピック」ってキャッチフレーズつけてるから、
来年2月が面白いことになるかもしれない。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:32:31.02ID:qm43Ra4T
慰安婦像を公共物にしたソウル市鐘路区選出の
韓国の国会議長様 チョン・セギュン 丁世均 のフェイスブック
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
衆議院議長のお招きでご来日の際に、
平昌に日本人が来なかったら、
東京五輪には韓国人を行かせないとおっしゃったそうです。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:55:39.54ID:3tO+5mqD
日本は南にはもはや何の関心もない
すべての純粋日本国民は断交を願っている
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:33.66ID:854/cuq5
一体増えるごとに在日差別が高まるだけだから。
在日ヤクザを追い出すためにも遠慮なくやればいい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:27.99ID:/vW7eWMy
まあ、トーテムポール建てたがるミンジョクの末裔らしい習性だよね。

・・・北朝鮮の銅像作りは一種の外貨獲得手段らしいけど、そういう意味もあるのかな?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:17:07.00ID:VGKV+n9k
我に返って虚しくなる奴はいないのかねw
なんの意味もない人形を並べて毎度毎度日本へ嫌がらせして
自分自身が何かされたわけでもないのに日本の誰にそんなに怒ってんだ?安倍か?
本当に馬鹿な民族だよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:43:59.47ID:7Ym0MkpR
北朝鮮にも金日成と金正日の大きな像があるんでしょ?
社会主義だか共産主義だか知らんけど、
3代世襲で偶像崇拝まで強要するなんて変なの。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:50:40.13ID:w/woGaGp
哀しくて情けなくて泣けてくる
たまらん
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:38.02ID:Eol/DypR
バスの座席に慰安婦人形を乗せるのは本当にバカのやる事
何故ならその為に生身の人間が座席に座れないんだから

つまり韓国という国は生身の人間よりも人形の方が大切と思ってるアホ土人国
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:08:03.79ID:XrBmKOh4
日本の国会で議論があったのか?国交断絶モノだと思うのだが?
朝鮮戦争があるからか?そう信じて良いんだよな?ここまで韓国に甘いのは?
駒、防波堤だからだよな?安倍が親韓なのは、日本国民が我慢しないといけないのは
そうだからだよな?結果を知りたい。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:09:38.58ID:AAtLIh7G
一重民族の造形は正しいがつり目になってないしエラの張りが少ないぞ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:32:36.89ID:zIqKy7HU
わたしはまた、もうひとつの声が天から出るのを聞いた、「わたしの民よ。彼女から離れ去って、
その罪にあずからないようにし、その災害に巻き込まれないようにせよ。彼女の罪は積り積って
天に達しており、神はその不義の行いを覚えておられる。彼女がしたとおりに彼女にし返し、
そのしわざに応じて二倍に報復をし、彼女が混ぜて入れた杯の中に、その倍の量を、入れてやれ。
彼女が自ら高ぶり、ぜいたくをほしいままにしたので、それに対して、同じほどの苦しみと悲しみとを
味わわせてやれ。彼女は心の中で『わたしは女王の位についている者であって、やもめではないのだから、
悲しみを知らない』と言っている。それゆえ、さまざまの災害が、死と悲しみとききんとが、一日のうちに
彼女を襲い、そして、彼女は火で焼かれてしまう。彼女をさばく主なる神は、力強いかたなのである。
                       — ヨハネの黙示録18章4節から8節(口語訳)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:01:13.27ID:hyeDSu1w
>>345
心配御無用。
パヨクは安倍政権を倒すことが目的であって、なぜ安倍政権を倒すのかには具体的な理由はありません。
韓国人は慰安婦像を立てることだけをプログラミングされた動く何かですから、何故建てるのかなんて理由は必要ないんですw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:35.33ID:yEYfBFhy
像に個性を出してみてほしい
額に肉とか米って書いてみるとか色を変えるとか髪形も変えてみよう
名前も付けたりしてスタンプラリーできるようにしたらいい
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:17.87ID:nxN/iznq
ある意味、お笑いの名物だな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:59:08.16ID:9zNCEOo6
オリンピックの会場入口、観客席、選手の控え室、はてはホテルのロビーから各部屋の浴室まで配置しろ。ばか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:11.77ID:UtXjP6XB
>>1ヤケクソやwww o( ^ω^ )o
チョンコもヤケクソにチガイないwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:17.85ID:HdfWXsqj
キョレハナは「売春婦像」と同時並行で
「強制労働写像」作りまくるつもりみたい。
写真は 龍山 ヨンサン 駅
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1535540293132185&;id=192604667425761&__tn__=%2As%2As-R
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:56.52ID:k+ivjft3
慰安婦像を作ったこの夫婦は
日本に強制労働者像も建てていくつもりだそうです。
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201607252107015&;code=940100
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:21:36.45ID:ChK3HrIL
群像化と共に巨大化も同時に進めて日本を懲らしめてほしい
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:19.74ID:NyFmawkW
像が大好きなのは、エベンギの証
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:04.29ID:GgscljBj
あの大日本帝国様に慰安婦を献上することができて
誇らしいニダ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:49.19ID:bEC28eio
国民の数を越えるまで頑張れw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:05.94ID:X1aRXGN/
ここまで狂信的な理由はなんなの?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:23.91ID:LYRDekoe
遺憾だ合意を守れしか言えない日本も大概だろ
ポーランドがソ連強姦像を何故撤去したか勉強して来い安倍岸田
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:07.23ID:w5oQf5OB
>>354
別にモデルがあのブサイクでなくたっていいのにな。韓国の主張では20万人いたらしいから、
20万通りの顔があっていいはず。

「なんでモデルが特定の一人じゃなきゃいけないんだ」と誰も疑問に思わないのが凄い。
あの像を作る奴の美味しいビジネスになっちゃってるのに何故か誰もその点に突っ込まない。
韓国人を操るのって簡単だな。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:12:00.51ID:JJbAV3jb
抱ける慰安婦像はまだニカ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:17:16.52ID:zB0lARIR
約束した10億円を払わないから、韓国は怒ってるんじゃないの?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:20:33.78ID:sLPKgGJt
>>370
> ここまで狂信的な理由はなんなの?



日本によって近代化してもらった、という事実を隠したいため
日本にこんなにひどいことされていたにもかかわらず、自力で近代化した
と言いたいわけさ

大学、鉄道、道路、法律システム、すべてが日本製なのは否定できない事実なのに
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:29:07.79ID:T4P5s653
>>8
兵馬よう( ̄□ ̄;)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:32:41.83ID:T4P5s653
>>370
弟分に負ける兄は居ない!負けぬ!   (^▽^笑)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:52:54.08ID:wMH6LtJd
自作慰安婦コンテストでも開催したらいいんじゃね?
で優勝者には日本旅行
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:00:36.20ID:e0O+iUkM
♪像さん像さんおカネが欲しいのね
0382( @∀@) 「こ」 この期に及んでタチミンの「モリカケ」♪
垢版 |
2017/12/17(日) 09:19:43.39ID:MdFj3BYH
>>371
けっきょく【河野洋平談話】を破棄できないことが枷になってる。
河野太郎など、あれは「違う河野さん」の話ですから…とまるで人ごとの様

朝日新聞と吉見義明らに嵌められた河野談話を破棄できないようじゃ憲法
改正なんかできないよ。こんなことでフィリピンにすら売春婦像が建つのさ。
アンケートをとってみ。安倍ちゃんは自衛隊に名誉を与えると言ってるけど、
国防軍を侮辱するものの最たるものが「従軍慰安婦」「性奴隷」でしょうに?

文在猿は有事の邦人避難にも自衛隊拒否を宣言してるし、習は半島有事の
機会を逃さず、短期作戦で尖閣諸島を盗りに動く予定。この牽制によって分散
される米軍を観察して、本命の「台湾盗り」を発令する可能性もあるね。
そうすれば東南をとわず完璧なシナ海、中共の内海になる。そのための埋め
立て基地だし
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:35:20.94ID:I82HWJTq
偶像崇拝する新興宗教のシェア争い
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:39:18.52ID:DnDELPQw
この像の元ネタはアメリカ軍の車両に轢かれた子らしいけど、いつの間にか慰安婦像にされて両親は娘の名誉がーってならないの?
普通、自分の娘が慰安婦って言われたら怒るよね。プライドだけはやたら高いくせにこういうのは気にしないのか不思議
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:00:54.96ID:at4X2vIS
キョレハナは「売春婦像」と同時並行で
「強制労働写像」作りまくるつもりみたい。
写真は 龍山 ヨンサン 駅
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1535540293132185&;id=192604667425761&__tn__=%2As%2As-R
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:41.59ID:wHEf+VLR
朝鮮総督府を壊さなければよかったのに。
国会議事堂みたいな立派な建物は、
もう日本も建ててあげらんないよ。

日本人がソウルに行ってあれを見たら驚くと思うのに、
金泳三 (なぜか一発で変換できた) が
ぶっ壊しちゃってもったいなかったねぇ〜。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:26.77ID:mZKTGtF3
こんなんやっといて、天皇訪韓やの、安倍五輪出席やの、マジで言うとんの?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:04:21.69ID:yXDsktkX
朝鮮の少女が性奴隷にされてる時
日本軍将校だった朴正煕は一体何をしてたんだ?



という疑問はタブーなんだろうな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:12:45.35ID:nEeXM39A
完全に笑いとりにきてるだろこれw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:14:24.81ID:mZKTGtF3
日本も像を建てたらいいと思う。
朝鮮人日本軍将校の像を。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:42.28ID:WY1u+w2o
「アカレンジャイ!」
「アカレンジャイ!」
「アカレンジャイ!」
「アカレンジャイ!」
「アカレンジャイ!」
「五人揃ってゴレンジャイ!」

みたいな絵ヅラだなぁ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:19:29.46ID:SA076SAx
製作費10万円もかからないのによく500万円くらい集めるらしいけど残りは全部慰安婦に行くの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:57.61ID:HH954in7
レッドチーム入りした証拠よね
崩壊したソ連も銅像だらけだった
人民を洗脳するには好都合なアイテムなのでしょう
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:49.70ID:UwYvw+01
何でいま現在強制されてもいないのに、韓国人売春婦が日本中に大量に来てるんだ?こいつらの事韓国で報道されているのか?
こんな恥ずかしい事をしていながら、よく慰安婦は強制されていたとか捏造できるよな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:32.73ID:5Kzl0oR6
>>1
この写真を見て不気味と感じる。
おそらく偶像崇拝を禁じているキリスト教徒なら、もっと不気味に禁じるはず。
それが自称キリスト教国の韓国で行われてるんだから。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:59.64ID:wsyMu6jn
松本人志がアニメキャラの模型を作る人にいったことば
そんな才能をもっとほかのところに向けろよとwww
つくっただけ無駄な人形大量制作ご苦労様です。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:18:19.16ID:TIxnWYR0
>>11

18歳未満だと違法だからな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:05.99ID:9vg/XFol
韓国は完全に北朝鮮に乗っ取られたみたいだ。
昔の日本もマスコミがミンスを馬鹿持ち上げしてバカ国民が
北寄りのミンス政権を作っちまった。
そのツケは取っても大きかった。

韓国もその轍をいま踏んでいる。
正常化できなかったら、韓国は北朝鮮の奴隷国家になるしかないだろう。

しかも、ここに書き込んでいる工作員は、日本と韓国を仲たがいさせるのが役目。
北の罠にはのるなよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:10.73ID:L6YK67Nb
もっと増やせ(´・ω・`)バスも全席に座らせてやれ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:15.14ID:5un9De3l
乞食像乱発がたとえ北の工作としても、それを許しているのは韓国であり
韓国が建立したも同じこと。
南も北も朝鮮人。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:57.17ID:+VU91YoC
敵は潰せる時に潰さないと。
北朝鮮は名分なんていくらでもやりようはあるけども
民主主義面してアメリカの正義史観に寄生して反日憎悪をばら撒いている韓国は
この機会を逃せばいつ潰せるかわかったものじゃない。
千年反日を続けるつもりだとか言ってるのだから数年でぶっ潰して未来への禍根を断った方が良い
と考えるのは合理的な判断だろ。慈悲なんか欠片も無いぞ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:46.87ID:TIxnWYR0
>>402

黒幕は、北じゃない。
そいつらは、北も韓国もまとめて潰そうとしてる。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:39.21ID:XuPp5EB/
>>377
バカ
あっちはバリエーションあるぞ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:35.19ID:roj/+0tk
>>396
韓国人だけじゃなくって、
脱北者まで日本に売春しに来ていることは、
韓国でも報道されてるよ。

男性も来てるんだって。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:17.90ID:dljuCjjz
>>1
ソウルのキョレハナ
日本は謝罪しなかった
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2083138915249560&;id=1457963521100439&__tn__=%2As%2As-R
いやね、もう必要以上にやってますから。
本来払わなくてもいいお金も払ってますんで。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:41.19ID:PMnGDySP
統治能力ゼロの韓国政府
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:47.34ID:SZ/GLIBK
 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,          llll       llll     lll
 lll   lll lll   llll   lll''''''''''''''lll''''''''''''  ,,,,,,llll,,,, ,,,,,,,lll,,,,,,,,,         lllll
 lll''''''''llll lll   llll   lll  ,,ll'llll'''l,,,l'' ,,     llll   ,,,,   l,,,,         lllll
 lll,,,,,,,,llll lll   llll   lll ,,,lllll,,,,,,,,llllll,,,,,   ,llllll,,, ll'''',   ,, ''''        llll
 lll   ,,,  llll   lll   llll''''l,,,,,lll,,,,lll,,,,,,l'''   ll'''llll '''  'lll,,,ll'           '''
 lll,,,,,,,lllll,, lll ,,,lll'   lll    lll' lll   ,     lll    ,,llllll,,,,         ,,,,,
 '''    '' lll       ll' ,,,lll''''  'lll,,,,,,ll'     llll llll'''''   ''''lll         ''''
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:28.80ID:gIDC2Rlv
旅行客増加にも繋がらない
金儲けにもならない

また未来の韓国人がオレらの先祖は何やってたんだ…
と嘆く姿が目に浮かぶ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:51:41.98ID:qyxifIAi
>>60、70年代に18年間の長期政権下で韓国の経済発展と近代化を実現した指導者だからだ。韓国はこの時代に国力で宿敵・北朝鮮を上回り貧乏国でなくなった。


なぜ、経済発展出来たのかとか理解してないのかね

当時も今と同じ反日バンバンしてたら
経済発展なんか出来てなかったろうなぁ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:49.18ID:itmokfCG
慰安婦像を乗せた、ソウル特別市の151号線バス
http://bus.go.kr/searchResult6.jsp?searchName=7,51,0
http://37start.tistory.com/m/1120
ソウル特別市のホームページでも紹介
http://mediahub.seoul.go.kr/archives/1104831
動画ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=Vp4ahe17Eqk
https://m.youtube.com/watch?v=GyCdMOHJaz0
運営会社 東亜運輸 동아운수
http://m.saramin.co.kr/job-search/company-info?mcom_idx=6304665
Wiki もあります。ハングル文字で検索してみてください。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:56.02ID:B2kD0wg1
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
み 造  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
た  っ 像 ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ハ      > / / `'//-‐、    /
い  て な  > /\\// / /ヽ_  !   ハ    (  / / //  / `ァ-‐ '
w  馬 ん / /!   ヽ    レ'/ ノ   ハ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
    鹿 か {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!.
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:47.07ID:St7iSDoU
好きにすればいい

困るのは韓国政府で

日本は粛々と履行を求めるだけ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:15.21ID:itmokfCG
日本大使館のところにある慰安婦像を公共の建造物にした鐘路区庁のホームページ
https://www.jongno.go.kr
鐘路区議会議員•顔写真入り
http://council.jongno.go.kr/council/intro.do
国会の選挙区別議員名簿
左のメニューからいろいろ選べます。
メールや電話は日本からでも議員に直接できます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
東京都もソウル市との姉妹都市提携解消してしまえ。
0422エウェンキはロシア人
垢版 |
2018/01/05(金) 07:57:41.29ID:xOdQlWka
論破されて、(日本海側の不潔民族)と関係ない部族だとわかったでしょ

在日と韓国 北朝鮮に関わってはいない種族の名を出すのは止めて下さい


愚弄豆日本の本に騙されてる日本人
ID:GU+YZyg6
バッカスエベンキ像 たくさん
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:15:43.39ID:xOdQlWka
朝鮮民族ハプロ遺伝子多い順

1、O2-M122(東アジア全域に多い)41パーセント

2、O1b2-M176(琉球を含む日本列島及び朝鮮半島に多い)=日本人と共通31パーセント

3、C2-M217(北アジアに多い)である。中央アジア及び北アジアのカザフ人、モンゴル人、ブリヤート人、
エヴェンキ人、ニヴフ人、コリャーク人や北アメリカのナ・デネ語族トータルして
朝鮮人の14パーセント(誤差はあるが、1民族あたりわずか0.18パーセントから
2パーセント)
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:28:21.05ID:xOdQlWka
3、のC2-M217は、1万2千年前から日本に見られる遺伝子です
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:13.95ID:ky2oPpOr
キョレハナが、学校統一教育の講師団
講師養成課程ってのをやって、
ソウル市から表彰状をもらったんだとさ。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1710583262294553&;id=192604667425761&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
これって、在日僑胞がやるべきなのに先を越されちゃってるじゃないの!
南北の架け橋として、長年敵国の日本に閉じ込められているというのに!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:38.30ID:whX23/p1
有事の際にソウルの日本大使館に駆け込もうとしたら、
よけいに危険だね。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:46.03ID:fITdALbj
ヤヴァイwww
笑えるwww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:46.03ID:om2dH4Fx
YMOの増殖のジャケみたいだな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:23.97ID:oIFQV3H8
韓国観光公社は、
ソウルの名所として紹介してもいいんじゃないかな?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:51.10ID:xbAKdojL
公館前の慰安婦像が撤去されない間は大使公使帰国・公館業務停止でいいだろ
この国に関して『忖度』はいっさい不要
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:16.76ID:I96ph9zs
キモ・・・
こりゃ、韓国へ行く日本人が減るはずだわ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:33:59.76ID:+0bq4Gkm
売春婦像は北のハリボテビルに負けない観光資源だよ
秀吉に消されたウリナラの伝統を現代に復活させました
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:23.43ID:McNR3ruW
勢揃いはいいんだけど数が少なすぎ
まだまだ中国の兵馬俑には敵わないな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:15.19ID:60Ni02B4
合意違反確定だよな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:33.95ID:q5KtzDWp
挺隊協の尹美香 ユン・ミヒャンさんは
夏にご来日の際、
入国目的について調査を受けたんですってね。
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/806660.html?_adtbrdg=e#_adtLayerClose

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2017081400853

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170814018400004

スパイ団事件?!
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tissu74&;logNo=220642788775&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況