X



【韓国】9歳以下の子供がコロナで死亡 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/11/24(水) 11:35:09.65ID:CAP_USER
韓国で9歳以下の小児がコロナで死亡「初事例」…19歳以下の重篤者も2人
? 中央日報/中央日報日本語版2021.11.24 10:29

韓国で9歳以下の子どもが新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)で死亡する事例が初めて報告された。

24日、中央防疫対策本部によるとこの日0時基準で0〜9歳コロナ死亡者が1件発生した。死亡者の正確な年齢や死因などは公開されなかった。当局は「疫学状況で確認された内容を整理して午後に説明する」と明らかにした。

韓国で19歳以下の小児・青少年が新型コロナで死亡したのは今回が初めてだ。現在0〜9歳、10〜19歳の重篤患者が各1人ずつ専門病床で治療を受けていることが分かった。

現在、韓国では満12歳(小学校6学年)以上だけにワクチン接種が実施されている。

https://japanese.joins.com/JArticle/285085?servcode=400&;sectcode=400
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:37:33.17ID:Dva1XLLX
ビッグマック指数は、その国の賃金水準を判断する基準になる。このところ日本のビッグマック指数はかなり低い値になっており、韓国、タイ、パキスタンなどより低い。9月以降の円安によってさらに低くなり、いまや、中国やポーランドより下位になってしまった。
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:38:19.09ID:4iHfRcdf
残念!来世もチョンでした
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:39:53.73ID:UutG5sg3
南無阿彌陀仏
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:40:10.79ID:AQ6bcwZl
はやく絶滅してください。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:40:37.72ID:UutG5sg3
>>7
頭がよくなってるとか、格段の配慮だ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:42:03.04ID:DkeIZEiL
>>6
リセマラはスピードが大事だからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:23.49ID:ncylpXAj
買って無いのにどこからワクチン出てきてるんだろう・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:47:41.36ID:h3fMYt6c
k防疫サイコー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:52:21.58ID:3uvYCuyt
ワクチンを接種すると悲惨な結果を産み出す韓国
本当に不思議な国だ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:52:50.08ID:SwIRq5mT
>>1
動物園!いつものこの顛末を記事にしてくれよ

また嘘

韓国紙「輸出規制、2年で "フッ化水素 日本を追い抜いた" ... ラムテクノロジーの "ストップ高"」韓国の反応
https://pankori.net/2021/11/23/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B4%99%E3%80%8C%E8%BC%B8%E5%87%BA%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%80%812%E5%B9%B4%E3%81%A7-%E3%83%95%E3%83%83%E5%8C%96%E6%B0%B4%E7%B4%A0-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%92%E8%BF%BD%E3%81%84/
純度数字で表記すると99.999999999999999%(15N)で、
現存する超高純度フッ化水素の中で最も純度が高く、国内技術が日本技術をリードするようになったという説明だ。

「偽ニュース」に...ラムテクノロジー株価「乱高下」
https://kanokuni.blogspot.com/2021/11/blog-post_98.html
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:53:09.89ID:WQCpRjNs
>>7
おまえ、優しいな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:53:20.84ID:MTzumYJB
>>23
そだね。親たちは体育館でカラオケ、BBQ、シシケバブやってれば被害者だわw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:59:40.42ID:X2MNY4Xx
11/22(月)から登校再開してますからね
月末以降子供達の間での感染が爆発するでしょう
ウイルス感染者が政府発表の数字以上に存在してそうですからねえ
まだ登校を続けるんでしょうか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:59:53.08ID:ul9UaPmg
ざまぁあぁぁああああああああああああ!地獄に堕ちろ!!!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:02:05.03ID:SnDYUaQw
日本でも20歳以下の死亡例は2件あったかどうかって珍しいぐらい

ウイルス曝露量が多いと子供でもコロナ重症化するが
よほどの環境じゃないとありえない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:02:14.51ID:wgZ0GT6U
韓国は年寄の国へ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:03:42.21ID:Eh0nqUrs
良かったな、これで親ゴブリン共は被害者貴族への道が開けたようだし。
まぁ、謝罪と賠償先はどこの政府になるかどこの国になるか知らんけど。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:03:57.78ID:age3vOnm
まだまだ逝くよー K防疫
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:05:37.19ID:SnDYUaQw
>>8
日本はデルタAY29、韓国はデルタAY69って型で
どちらとも独自株で海外では無い
AY29とAY69は大差は無いはずなんだが、
ここまで韓国の状況が悪いとちょっとクビを傾げる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:05:39.57ID:UutG5sg3
他国から日本のベッドへコロナ重傷者時間かけて空輸しろとか
それこそ患者死ぬわ(笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:06:14.29ID:pjS5JViJ
へー子供がコロナで、でも南朝鮮人でしょ

http://imgur.com/ffiEIoo.jpg
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:07:30.29ID:SnDYUaQw
>>14
日本での10代後半はたしか基礎疾患有りだった筈だが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:07:50.40ID:UutG5sg3
まあKARSの時も
『他国では感染増えても殆ど犠牲者でないのに、なぜか韓国でだけ出まくった』
って例があったからね。なんらかの遺伝子的影響があってもおかしくはないんじゃが……
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:09:44.67ID:EG46zwon
ざまぁw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:45.54ID:SnDYUaQw
>>46
ここで言うのも何だが遺伝子的にはそんなに差は無い
交差免疫って面でも大差はない
違いがあるとすればBCGとか、親がワクチン拒否者で一切のワクチンを打ってなかったとか
生まれつき免疫不全か心臓疾患があるとか極端な例しか思いつかない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:15:14.13ID:EG46zwon
>>48
アホか
韓国でも指定感染症で国が采配を行う感染症だ。
何か?韓国政府が日本に援助を要請したのか?バカちょんがw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:15:37.16ID:PnV2F5rw
ウィズコロナ中断だなw
韓国人はこどもをだしに使って主張するのが多い印象
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:16:56.76ID:X2MNY4Xx
韓国内で猛威を奮っているのは変異ウイルスではないのか
後に「K変異株」名付けられるような変異をしているかも知れない
今まで子供は重篤化しないと言われていたコロナだったが「K変異株」は
子供達を狙いそうだなあ、そうなれば実にヤバい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:18.68ID:UutG5sg3
>>51
韓国人特有の近親婚続いた形跡についてドイツ医療が論文発表してた覚えあるし、
そういう意味では遺伝レベルで免疫不全あっても、不思議じゃないかもだ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:38.54ID:SZVaRlBU
やっぱり怪しいなw
あれだけ確保できなかったワクチンを急に確保した時点でお察しいたしますw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:52.76ID:SnDYUaQw
日本は第5波は実は3波や4波に比べても死亡者は少ないんだ
60代以上はワクチンで守られて若い人は薬が効きやすいし
抗体カクテルって切り札を用意してたから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:10.20ID:UutG5sg3
見て見ぬふりしてないから、日本人は警戒してます。
うれしいですか?(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:19:18.10ID:pMTLlYSn
>>14
精神疾患じゃねーの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:19:23.43ID:nCHC2Iyr
子供はトンスル飲めないから。(・ω・)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:11.12ID:DkeIZEiL
>>61
それは韓国人なら100%持ってるから
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:42.09ID:Ouf4sdrY
SDGs 17の目標にプラス1で

朝鮮人の絶滅化を加えましょう!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:22.70ID:Ze70m7jf
>>1
私は韓国は嫌いだけど、それはあくまでイカれたおっさん世代のことで
洗脳下にある子供は大人の被害者なのだから庇護するべきだと思う

子供は関係ない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:10.17ID:EG46zwon
>>60
韓国政府から正式に要請ださせろよw
断るけどw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:12.62ID:SnDYUaQw
韓国バイオ医薬品企業セルトリオンの治療薬「レグキロナ」って奴がある筈だが
これが効いてないって可能性あるかもな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:21.01ID:qtMfnofN
地獄なんて所が在ればおれはそこに堕ちるんだろうな、、、
ザマァ見ろ!寧ろジジババ残して若いのだけ死滅しろ💢
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:54.56ID:Ouf4sdrY
若い朝鮮人が死ぬ!よいことではないな!!! (笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:54.98ID:UutG5sg3
助けを求められてないのに勝手に支援できないんだわーつれーわー主権無視できねーわー(笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:56.07ID:VvFtRg6r
>>69
成長したらゴキブリの幼虫はゴキブリに成るから一緒だわby大阪人
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:48.84ID:ul9UaPmg
>>79
チョンゴキの常識は人類の非常識
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:37.73ID:ul9UaPmg
>>83
それは日本人への対処でゴキブリ以下の下等生物に対してではない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:54.04ID:XQuMW90e
>>83
その言い伝えはまったくもって当てはまらないよ
狸の皮は利益のことだからね
ここでは 触らぬ神に祟りなし だ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:24.71ID:XQuMW90e
「触らぬ韓国株に祟りなし」

助けないことが一番よいこと
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:27.10ID:IGwOeO0/
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)( 廃棄寸前のワクチンをタダで分けてもらったニダw  
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    ワクチンを食塩水で薄めて使ったニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    足らないから食塩水を打ったニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      ワクチンを恵んでくれない日本が悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
e
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。e
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:50.11ID:SnDYUaQw
日本の専門家が検査数増やしても無意味って言ってたが
韓国の提示版では未だに検査検査、日本は有料にしたから減ったって言ってんね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:52.63ID:IGwOeO0/
【非韓三原則】

・助けない
・教えない
・関わらない

    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ 韓国は過去を忘れないが過去にとどまることもないニダ!
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く オイ!チョッパリ!悔い改めろニダ!友好のワクチンと治療薬を寄越せニダ!
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ経済破綻の韓国には薬もワクチンを買う金が無いニダw
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
e
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」e
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:14.78ID:pMTLlYSn
>>81
ちょっと笑ったw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:19.60ID:IGwOeO0/
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | ルーマニアにワクチンを恵んで貰った自称先進国の韓国ニダ
  | \      / |
ルーマニアが韓国に新型コロナウイルス感染症のモデルナワクチン45万回分を寄付することになったものの、使用期限が残りわずかのワクチンであることが分かり、韓国では批判の声が上がっている。
ルーマニア国営通信社アゼルプレスは19日(現地時間)「ルーマニア政府は使用期限が残りわずかのモデルナワクチン45万回分を人道的次元で韓国に供与することを決めた」と報じた。
ルーマニアは今月初め、エジプト、チュニジア、アルバニア、ベトナムなどにアストラゼネカワクチン130万回分を寄付し、先月にはモルドバやグルジアなどにアストラゼネカとファイザーワクチン10万回分を提供している。
韓国政府では、ルーマニア政府からモデルナワクチンの供与を受ける問題について協議しているという。
保健福祉部中央事故収拾本部の関係者は21日「政府は米国のヤンセンワクチン供与、イスラエルとのワクチン交換など、主要国家とワクチン協力を推進してきた」とし「ルーマニアも協力議論対象国の一国として協議している」と明らかにした。
政府はこれに先立ち、米韓首脳会談後に米国からヤンセンワクチン141万3000回分の供与を受け、イスラエルとはワクチン交換(スワップ)協約を締結して78万2000回分のファイザーワクチンを受け取り、今年9〜11月に返還する予定になっている。

ルーマニアからのモデルナワクチン寄付は、韓国がモデルナワクチンの需給に困難を極めている状況下で台頭した。

モデルナ側は今月初め「韓国には8月の契約分のうち、半分以下だけを提供する」ということを知らせている。

ルーマニアが供与することにしたワクチンの問題は、使用期限が残りわずかのワクチンであることが伝えられ、インターネットを中心に「K防疫=K物乞いなのか」、「韓国国民は使用期限が残りわずかのワクチンを処理する処理班なのか」といったように政府に対する批判の声が高まっている点だ。
a
あるネットユーザーは「全世界がK防疫を称賛していると思ったら、本当は全世界がかわいそうだと見ていた」という自嘲的な文を載せていた。e
別のネットユーザーは「使用期限が残り少ないワクチンの援助まで受けなければならないことになった」と皮肉った。
また、別のネットユーザーは「ルーマニアの気持ちはありがたいが、使用期限が残りわずかのワクチンで国民の安全と生命を試しているのではないか。K防疫、K国格はどこに行ったのか」と問いかけた。e
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:48.57ID:YrFbI8aI
>>83
正式に韓国政府から求められたから考えるだろう
助けたつもりが仇になることがあると日本は歴史から学んだから
国際的にもわかりやすい形で要請されてからの話だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:00.42ID:IGwOeO0/
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | タダでワクチン分けて貰っても文句を言うのが韓国ニダ
  | \      / |
米国が提供したジョンソン・エンド・ジョンソン社の製薬部門であるヤンセンファーマ製新型コロナウイルス100万人分のほとんどの有効期限が6月23日で、有効期間が近いものであることが8日、分かった。

医療関係者らが同日、明らかにしたところによると、「医療機関に送られたヤンセン製ワクチンを確認したところ、ほとんどの有効期限が今月23日であることが分かった」と伝えた。

米国が韓国に支援したヤンセン製ワクチンは約101万人分だ。このうち約90万人分が10日から20日までの間に予備軍や民防衛隊員などに接種される。

一部には「米国が有効期限の差し迫っているワクチンを在庫処分するように提供したものを、韓国政府は外交的成果として過度に装っているのではないか」という声もある。
e
しかし、専門家らは、有効期間内にワクチンを接種すれば、安全性や有効性に問題がないという考えだ。有効期間まで冷蔵保管されていれば、安全性に関してリスクがなく、有効期間中は薬効が十分に保たれるということだ。
a
ある医療関係者は「ただし、有効期間があまり残っておらず、接種機関選定から接種予約まで急がなければならないため、第一線の医療機関の負担は大きい」と語った。

疾病管理庁担当者は「ヤンセン製ワクチンのほとんどの有効期間が6月末だというのは事実だが、すべてがそういうわけではないと聞いている」と述べた。v
e
政府は予約されていないヤンセン製ワクチン10万人分については、2回接種が難しい島しょ地域の住民や、必須業務のため急きょ出国する人に接種する方針だ。e
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:56.35ID:qtMfnofN
>>83
また原爆落とせだの震災をお祝いだの吐かす敵国人を何故助けなければいけない?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:01.07ID:SnDYUaQw
>>78
PCR検査の拡充+クラスター対策+個人情報まで追跡
の3本柱

しかし、デルタ株はクラスター対策と個人情報追跡をしても無意味だから
残りは検査しか残ってない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:46.06ID:GNJS8u38
こんなん日本に騙されて殺されたようなもんやわ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:37.71ID:JiSIQvK4
>>1
他国の不幸をホルホルホルホル馬鹿ネトウヨホントに恥ずかしい!!子供の死を喜ぶとかまさに鬼畜!
ネトウヨは人類の敵!アジアの恥!死ね!今すぐコロナで酸欠の金魚みたいにのたうち回って死ね!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:41.11ID:FFzHQhOC
>>11
でも鶏アタマじゃ記憶力は低いままじゃねw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:56.75ID:IGwOeO0/
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

東日本大震災・世界のセブンイレブンの募金額@2011
http://www.7midori.org/exbokin/2011/201103tohoku/index.html

・台湾      約3億368万円(4,753店舗)
・米・加.     約 6,534万円(6,636店舗)
・香港      約 1,188万円(949店舗)
・マレーシア  約  528万円(1,235店舗)
・ハワイ     約  418万円(54店舗)
・インドネシア 約  293万円(27店舗)
・韓国      約   74万円(3,404店舗) ※日本には渡らず竹島の邪魔に使われました

日本への義捐金 1位米国 2位台湾 3位タイ―日本赤十字社報告

東日本大震災後、海外から日本赤十字社に寄せられた義援金の額を、日赤が国・地域別にまとめた。
昨年末時点で米国、台湾が29億円を超え1、2位。一方で最貧国30カ国からも支援があった。
中国からの義援金は約9億円で5位。香港とあわせると約16億円で、タイに次ぎ4位になる。国連が認定する後発開発途上国(最貧国)49カ国の
うち30カ国からも計約6億円が集まった。多い順にバングラデシュ1・6億円、アフガニスタン1億円、ブータンや東ティモールからも9千万円を超えた。
アフリカも17カ国にのぼる。
http://www.asahi.com/national/update/0403/TKY201304020473.html



1位 米国
2位 台湾
3位 タイ
4位 オマーン
5位 中国
6位 アルジェリア
7位 英国
8位 ベトナム
9位 香港
10位 フランス
11位 スイス
12位 マレーシア
13位 インド
14位 ブラジル
15位 パプアニューギニア
16位 シンガポール
17位 オーストラリア
18位 モンゴル
19位 フィリピン
20位 イタリア
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:06.34ID:xRnGk7kX
ワクチン反対の落語家・三遊亭多歌介さん、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいた

「講演では、コロナをそんな恐れてはいけないとか、笑いで免疫力を上げようとか、コロナのことを笑い飛ばしていたそうです。同業者に対しても『コロナは単なる風邪だ』と言い張ったり、『ワクチンは打たないほうがいいよ。俺は打たないから』と堂々と宣言していました。冗談なのか本気なのか、どっちつかずの口調でしたが、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいる節はありましたね」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:01.36ID:5Tovfm5v
これ新たな変異株、韓国株になってるんじゃね?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:59.88ID:UutG5sg3
>>106
韓国人よりはマシだろう
へたしたらゴキのが学習力あるで
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:54.15ID:SnDYUaQw
>>32
日本では学校であまりクラスターは発生してない

そもそも大人の方で感染が止まれば子供の感染も止まる
では、大人の感染が止まってないのに学校を再開すればどうなるか

まあ、恐ろしい事になるな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:56.66ID:c2Jz7Ri6
>>38
なぜか日本に
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:32.87ID:QTYQxTdX
>>6
9歳なのに魂の救済は無いのか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:03:32.18ID:UutG5sg3
>>121
転生するだけマシかもしれないよ。
だって韓国って第一宗教がプロテスタントという、キリスト教国ですから。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:09:21.85ID:XQuMW90e
【韓国株】9歳以下の子供も死亡 【最悪な変異種】

次のスレ名はこれで
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:12:41.47ID:PC/+8TmF
仏罰は続く
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:07.86ID:UutG5sg3
>>126
主流の危篤もとい基督教団は、
カトリックのみならず本家のはずのプロテスタントにすら、
異端認定されてた覚えはあるな(笑)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:23:01.74ID:NMIXUJP5
うっわ
これもう国家による殺人じゃん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:25:06.36ID:5X+dh1nX
>>6
あちゃー
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:14.39ID:BZDV95a1
子供が反日の絵書いてるの見てから子供でも同情無くなった
死ね

あ、もう死んでるのかww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:09.59ID:MzC/rFaw
>>2-11
お前らって9歳児の子供でも容赦しないよなぁ〜wwネトウヨwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:39.22ID:UutG5sg3
容赦がないのは、児童ですら冥福を祈らない腐れ在日の方よ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:20.55ID:IiTHkt6j
万能薬トンスル飲ませたか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:34:09.38ID:SnDYUaQw
>>126
今の法王のヨハネパウロベネフィクトイエススズ・ザ・モルモンが
死んだら次は韓国人の法王が誕生すると言われてるぐらい
プロテイン大国だよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:39.98ID:QbyB+VL7
未来ある子供……でも、その未来って?

いいがかりつけまくて日本に文句つけまくりの「反日」か、
その「反日」よりも有害な「韓国基準」の「友好」か、

うん、気にする理由はないねぇ。

「未来」という言葉で日本に譲歩や妥協や協力を求めやがったやつらの中で
韓国が条約合意すらやぶってそれをふみにじった時
まともに責任とったやつは一人もいない。

それが韓国に関わる「未来」という言葉の意味だからな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:41:22.10ID:c8guQ9b4
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:48.85ID:dkoCj99M
>>141
こんなのですら日本で生まれたってだけで、のうのうと生きていられる
国ガチャって無慈悲だよねえ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:25.16ID:w1B1Nz5d
まさにヘル朝鮮(´・ω・`)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:29.34ID:NF8ntKxY
>>104
そうかそれじゃ嘘吐きだのゴミだの寄生虫だの朝鮮に帰れだの言われ続けてるおまえら在日朝鮮人は
おまえら自身に原因があるって事だよな
自覚してるならさっさと帰れよ朝鮮人
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:54:31.88ID:FqDOVz3u
子どもはかかりにくいって話だったが違うな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:02:37.19ID:UutG5sg3
幼稚園時代にドクトヌンウリタンを唱えていたら地獄堕ち確定なので……
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:04:59.53ID:l/82q6tR
<丶;`∀´> しゃ、最強コリア株が…爆誕したニダ(震え)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:05:52.45ID:ycVnRMHU
>>1
www
良き良き


死んだグックだけが良いグック
もっと死なねぇかな♪
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:07:01.52ID:LYI2bOGS
>>155
邪神が出てきそう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:47.73ID:cyj4wUNl
韓国政府が憎くても子供の死まで笑いにするのはどうかと思うぜ
子供には何の責任も無いのだから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:23:06.90ID:UutG5sg3
>>158
ぃぁ……ぃぁ…
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:27:48.79ID:UutG5sg3
障がい者の支援は国籍国でやってくれ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:28:37.31ID:mih0/gJK
>>141
病床を金を取るって言わないと開けない 回復者に言ってくれよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:38:20.91ID:ID0v8vWr
NETFLIXがチョンドラのステマ機関と化しているから容赦なく潰せ

グーグルのサジェスト汚染、死骸・グロ・スカトロ画像のクソコラ攻撃などガンガンやれ

ポスターにチョンの死骸画像やライダイハン画像などを貼り付けて広めていけ


↓このリンクをクリック
https://www.google.co.jp/search?q=NETFLIX+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E+%E6%84%9B%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%99%82%E7%9D%80+%E6%A2%A8%E6%B3%B0%E9%99%A2%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9+%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0+%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB%E5%A3%B2%E4%BA%BA+%E7%8A%AC%E5%96%B0%E3%81%84%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E9%87%8F%E5%BC%B7%E5%A7%A6
サジェスト汚染キーワード: #トンスル売人 #犬肉販売所 #犬喰い鮮人 #ライダイハン #ベトナム少女大量強姦


このハッシュタグを逆手にとってライダイハンの画像を広めまくれ

#どうして私は韓ドラにハマるのか
https://twitter.com/search?q=%23%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E7%A7%81%E3%81%AF%E9%9F%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%AB%E3%83%8F%E3%83%9E%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8B
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:42:30.64ID:Ic8sQfrn
案外過去にやらかしてたSARS復活とかしているのと違うだろうか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:28.55ID:jywQrdzI
>>163
子供には何の責任もないねえ。

小学生が描いたとみられる「反日」ポスターに「誇らしい vs 情緒的虐待」=韓国報道
news.yahoo.co.jp/articles/a8963656de2bb09c25e08dca90cbe4b52d547108

公開された写真には「日本のやつら、みんな〇してやる」という文言と共に、韓国が日本を狙って銃を撃つ姿、
日章旗に小便をする姿、日章旗を足で踏みつけて刃物でめった切りにする姿などが描かれた絵だ。
あるポスターには悪口とともに「チ〇パリ(日本人に対する韓国語の差別用語)という単語が使用された。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:51.61ID:+gC4aORa
シマシマあるうちに潰すと楽 ゴキブリw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:42:44.60ID:UutG5sg3
敵の子供になんの責任もない?

味方の子供のはずの在日が助けないのに敵が先に助けるとかありえませんな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:15:54.03ID:UoIVGY5t
やばいな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:22:16.23ID:u3PMDsRn
お前ら「チョンが死んだチョンが死んだ♪ いーっひひひひひひ♪ チョンが死んだチョンが死んだチョンが
チョンが死んだ死んだ死んだ死んだぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンが死んだ! チョンが!
チョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだあ!チョンが! チョンがチョンがぁ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンが! チョンがチョンがチョンが死んだあ♪」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:35:38.28ID:3nUStgzj
仏像返さないともっと祟るぞ糞食い
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:07:29.65ID:O8ERigdZ
反日ポスターを描いてしまったばかりに
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:19:47.12ID:3NCZ71DI
9歳以下がコロナで死んだ事例なんてあったか?
韓国人だからまた嘘ついてるってことないか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:53:44.71ID:UutG5sg3
日本政府及び日本人には責任はない。
大変なら本国政府に土下座でもさせてみな。

日本が勝手に支援とか、そんな主権侵害できないんだわボケが(笑)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:02:50.99ID:JziYjKIA
未来の反日戦士が亡くなってしまったのか
可愛そう
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:03:41.66ID:6+5ogM5z
ワクチン死じゃねーの
陽性反応が出たからコロナ死にされた
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:06:05.43ID:KICr36qG
早く自然淘汰してくださいね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:08:21.66ID:5/svQBJh
なあに、韓国も100万人死ねば自然免疫が出来てコロナは終息する、気にせずドーンと行こう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:18:46.33ID:iQ37vkYb
法的に問題なく支援できる立場でありながら、
苦しんで逝った子供を見殺しにする在日て、
生きる価値とかあるのかどうか。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:44:00.64ID:iQ37vkYb
>>200
福祉予算を削れる素晴らしい方法なんだとさ
あきれ果てて物もいえないわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:14:41.37ID:mwUfXvjj
>>1
真面目に手遅れ死にまくる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:06.72ID:hOPB8Dbn
4000人規模じゃ日本で言えば1万弱だろ?
都市部なら子供一人や二人死亡で騒ぐ
レベルを超えていないか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:25.93ID:0x3weJ4P
>>192
9歳以下かどうかともかくchildren という分け方だと、例えばアメリカの致死率は0.00〜0.25% (州による)で
6個の州では死者なし、というくらいの度合いみたいね。
レアケースだけど無いわけではない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:08:39.58ID:plim52S7
>>7
あの国の犬よりは屠殺方法がマシだもんな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:36.59ID:ID0v8vWr
Twitterでチョンガキ蹴っ飛ばすゲーム流行らねえかなあ。#HitGookChallenge みたいな感じで
後ろから蹴り入れたら5ポイント、正面から蹴り入れたら10ポイント、顔面パンチ入れたら100ポイント
みたいなゲーム感覚でサクッとヒトモドキを駆除していくべし


https://editorial01.shutterstock.com/wm-preview-450/11899988g/9db8f1e7/protest-against-japans-planned-radioactive-water-discharge-in-seoul-korea-shutterstock-editorial-11899988g.jpg
https://c8.alamy.com/comp/2F8JC39/an-activist-wearing-a-cut-out-depicting-japanese-prime-minister-yoshihide-suga-while-colleagues-holding-placards-expressing-their-opinion-during-the-demonstration-south-korean-activists-protest-against-the-japanese-governments-decision-to-discharge-radioactive-water-from-fukushima-daiichi-nuclear-power-plant-in-japan-in-front-of-the-japanese-embassy-in-seoul-2F8JC39.jpg
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:33.15ID:3b8PV3gH
文政権の犠牲者かー、ムンにとっては子供の命なんてどうでもいいのかな?
だけどザイコリアンはこれもホルホルするんでしょ?血も涙もないよね?
お前らコリアンは本当に人間なの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 08:51:11.79ID:wvMAWM57
暑がるから冷凍室に入れたら死んだニダ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:03:35.65ID:OGrQPpof
>>44
20代は肥満が指摘されてたな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:49:44.42ID:SwT28Ok/
世界のためにとっとと死滅しろww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:04:19.34ID:JcyWCbSO
>>1
へ〜子供が死んだの?
でもチョンだろw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:14.80ID:ws01eelO
同情あつめてワクチンただで貰う作戦だな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:39.65ID:JciPOllT
蔓延してきたなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況