X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB
機動戦士ガンダムオンライン ジオンpart264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8724-eqbc)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:46.45ID:v0eRBxMg0
本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■ツイッター
https://twitter.com/GundamOnline ハッシュタグは#ガンオン
■うpろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com/
■質問スレ
【MSGO】機動戦士ガンダムオンライン質問スレpart21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1445671089/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン ジオンpart263
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525440800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:15:40.53ID:Bt9w6TBR0
サザビーは全部の敵に対して強い
緑マンサはDPlv1の敵に圧倒的に強い。そして連邦機体の8割以上がlv1。
サザビーは悲しみのコンカスがある。緑マンサは特性ハズレなし
今後どっちもこれ以上の強化はされないと思う。そしてマンサの上位版の予定のクシャトリヤが待っている(ハイメガx4、ファンネルx24、ジオの回転斬り)
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9f3-VIpu)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:27:13.71ID:z5H/8vJM0
ロングレンジビームライフル「せやろか」

左腕部チャージメガ粒子砲「必ずしもそうとは言い切れないのでは」

レーザートーチ「ゲロというだけでひとくくりにするのは良くない」
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-bb42)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:17:58.73ID:FBhRJz1Ia
強化ZZ殺すのにゲーマルクはありだよね
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9f3-VIpu)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:41:57.34ID:z5H/8vJM0
>>964
赤マン→弱くはないけど圧倒的ではなくなった、巨体が散弾を全部吸い込んでやばい

サザビー→BSR修正もありうるレベルの性能だからちょっと様子見しといたほうがいいんじゃね

ゲーマルク→火力おばけだけどかなり運用が難しい

でかい機体に慣れてるなら特定環境に強いゲーマルクか割と汎用的に使える赤マンかはお好きに
サザビーは強いけど今後どうなるか
強さを支えてるのがBSRだから下方されたらまた死ぬ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:43:07.03ID:Bt9w6TBR0
ゲーマルクのシルブレはプロケンの上位版らしいね。盾持ちの多い連邦機には超有効
個人的にはギュネイ推すけど。ただ積載によるダメージ減を10%以上上げても意味ないのかどうか
まだ検証してないから誰か正確に測れる人いないものか・・
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f18c-ID0g)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:47:40.13ID:+g3xkoWO0
初期のBRからずっとDPSとDPPSを両立した武装が多すぎるんだよなぁ
光学武装ならDPS、実弾ならDPPSが高い、くらいに極端にしてほしい
高コスは両立した特殊武装一つは持っていいから
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-VIpu)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:51:56.23ID:XiIM2gm3r
>>970
ハロチケ交換可能機体に追加されるのは沼に落ちてから

>>968
テトラ改もメイン交戦距離がショットガンの嵐になってるからちょっと価値は下がってる
足回りはいいから奇襲に徹することができれば悪くはないけど
凸適正ないけど、ギュネイドーガとかライン戦でなかなか便利よ
稼げる機体ではないけど、しぶとく生き残って高コストなのにCT管理要員にできるのもなかなか良い
0973968 (ワッチョイ 532c-mqnE)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:43.21ID:xlaVmRLK0
アドバイスありがとうございます
テトラ改も微妙ですかね。
ギュネイドーガにがぜん興味が出てきました
まずは調べてみますありがとうございました
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbe-1yfc)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:30.37ID:ubdVBFZG0
自分で試せていなくてここで聞いちゃうくらいだからサザビーでいいと思うけどな
弱体されるまで遊べれば充分だしテトラ改なんて今更機体だし持っているけどあまり使わない
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7944-ERFq)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:18.56ID:aLL3xzF10
ようやく強化されたのに、また弱体されたらたまんないね
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-fgcK)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:13.21ID:E86X7rxQx
>>968
ハロチケ期限あるんだから迷わずサザビーで楽しんどけ
ぶっ壊れとはいえ380でサザビーならそうそう弱体化はない
人気のνを弱くしてるクソ砂糖のことだからどうなるかは知らんけどw
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-BlKl)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:14.95ID:PPCbt5EUM
何かいつ建てようとしても規制食らうんだが次スレ誰か頼む…

!extend:on:vvvvv:1000:512
本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■ツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/GundamOnline ハッシュタグは#ガンオン
■うpろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com/
■質問スレ
【MSGO】機動戦士ガンダムオンライン質問スレpart21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1445671089/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン ジオンpart264
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526632726/
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b6a-ry/W)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:27.68ID:/GxFunhb0
SGよりは爆風のほうがマシだった気がするな
1人で前に出れば膝カックンが待ってるし
芋増えすぎでNYなんてどうにもならん
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-JI6R)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:49.06ID:Fx3K2uLGa
ドライセンのビムシュが出たんで作ったんだけど、おすすめ武器構成教えてください。
とりあえず、斉射トラブレ、斉射三連ビームキャノン、三連ビームキャノンNでやってるけど
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9396-cEEi)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:25.96ID:0rQcADqG0
ピックアップA10連×2行ったら
ササビー金とジオング金出た

両方とも強いわね(´・ω・`)
ササビーはゲロ当てるの苦手だからWにしてるけど当てやすい
武器2個持ちで積載稼げるし強いねこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況