X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24283】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3f33-8+Yi)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:30:34.36ID:p821NzBI0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24281】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510115355/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24282】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510122591/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:58.25ID:A0IAonUfd
ポンコツスナイパーにんにん('ω'`)
0026名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d203-UHvI)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:10.75ID:kMcAQWzl0
>>24
(´・ω・`)σ)ヽ'ω`)ベロシャブゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:43.36ID:slYqV8So0
(´・ω・`)昔のマルグルの頃は部屋作ってパスを公開表示した状態で鍵作って
(´・ω・`)作成から何時間経過中やボスには行きませんみたいなコメント載せたり
(´・ω・`)PTメンバーの1人がロビーに出て呼びこみして一緒にマルグルやって気が合いそうならフレ交換して

(´・ω・`)いまの豚小屋が固定の努力がーとか逃げ口の言いわけして絶対にやらないフレンドリーな空気だったよね
0043名無しオンライン (アークセー Sxf1-g4iV)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:58.82ID:/1SCyoNnx
(´・ω・`)書き込み時間コンマ秒で流れを決める
1ぷそに
2エロ
3駄菓子
4給食
5レトロゲーム
6頭庄司
7アズレン
8ポケモン
9グラブル
0ハムちゃん
0050名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:37.46ID:A0IAonUfd
ちょっと男子ィ!(´'ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:37.43ID:TcNiladK0
むぅーーーーーー!!!!!(´'ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 71df-uusQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:07.66ID:UVwBfYWv0
さて問題です
ここに絵馬が7000あります
イベントアイテムは何と交換するのがよいでしょうか?
なおまだ1つも交換してないものとします
0071名無しオンライン (ワッチョイ 2e4e-QmuZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:54.04ID:95pQpXGv0
>>60
(´・ω・`)お静蟹
0073名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:07.11ID:TcNiladK0
むぅ!むぅ!むぅ!(´'ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:37.51ID:TcNiladK0
むぅ!むぅ!むぅ!(´'ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:58.92ID:TcNiladK0
>>71
…('ω'`)
0087名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:06.38ID:A0IAonUfd
あら豚つまんなすぎでは?('ω'`)
前からこんなレベルだったかだな('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 429d-dfT5)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:18.84ID:hrDnSilR0
(´・ω・`)走り回るねこ
たぶんこのねこ達がYouTuberの中では一番いい顔してる
なぜなら家の中を走り回ってストレス解消してるから


https://youtu.be/gLXVzjnT4Ck
0099名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d203-UHvI)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:01.20ID:kMcAQWzl0
>>90
(´・ω・`)走り回るちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0114名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:49.39ID:TcNiladK0
>>92
(';ω;'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 429d-dfT5)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:30.44ID:hrDnSilR0
(´・ω・`)プロの宝くじプレイヤーからの役に立つ話をききたいぶたさんとかはむちゃん、にんにんいるかなー?
0135名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:04.69ID:slYqV8So0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)よろでーす
(´・ω・`)あんまやったことないっす
(´・ω・`)失敗してもいいからのんびりやろう
(´・ω・`)こう言う雰囲気いいよね
            ↓
(´・ω・`)え?だれかVRもうとった?
(´・ω・`)だめだったのか?
(´・ω・`)もう少し減ってから取らないとゲージ効率が悪い
(´・ω・`)もうちょっと考えて行動するべき
(´・ω・`)これクリアムリじゃね?続ける?


(´・ω・`)豚小屋チャレンジ部屋
(´・ω・`)のんびりやろうという事を最初に言っていても
(´・ω・`)実際は全員効率に走り出してのんびり出来ない
(´・ω・`)嫌な事件だったね
0136名無しオンライン (ワッチョイ 429d-dfT5)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:40.89ID:hrDnSilR0
(´・ω・`)あした抽選されるロト6はキャリーオーバーだから一等賞金は4億円超えるの
むちゃくちゃチャンスだからみんなもやってみよー
0142名無しオンライン (ワッチョイ 4233-1+Z8)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:27.83ID:BIzUV0Oh0
>>135
(´・ω・`)今なら豚チャレしても余裕綽々でクリアできそう
(´・ω・`)バランス調整のPAだとか通常攻撃強化とかそのまんま反映されてるらしいし
0153名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:10.24ID:A0IAonUfd
>>135
ぼくの参加したときはゆるゆるだったぞ('ω'`)
2分に一回くらいペロってる奴いて誰かキレないかヒヤヒヤしてたが実になごやかだった('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:37.71ID:L8PfcXtZ0
(´・ω・`)どんなに電撃やネメシスの性能が良くても
(´・ω・`)このイベント終わった後すぐに新レイド武器来て全て過去になるんだよなぁ
(´・ω・`)まさか新レイド武器がゴミって事はないだろうし
(´・ω・`)クリファド以下で行く意味無し!とかなったらそれこそプソニ終焉するしな
0186名無しオンライン (スプッッ Sdc2-5A7C)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:59.13ID:1LqMOWebd
>>175
      (,'ω',,`) しょうがないわね
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・ )
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0189名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5RNA)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:23.41ID:iHSpVYRBa
次のイベントまでに平均レベル90以上の艦隊を4つ用意してやる('ω'`)
次はもっと辛いんだろ?('ω'`)
しこキャラ育成とか甘いこと言ってるとイベント見てるだけになるぞ!!!('ω'`)
0191名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:40.25ID:A0IAonUfd
有料彼女ってバラバラ死体になったら無料彼女?('ω'`)
0204名無しオンライン (アウアウカー Sa69-z24O)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:07.64ID:P9qhmW1Va
豚チャレ…
0205名無しオンライン (ワッチョイ 4633-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:10.84ID:Gs+dNOmC0
>>167
(´・ω・`)アイコス最初は煙よりいい香りかも?と思ったけど
(´・ω・`)吸ってる人の体に匂いが染みついてきたのかしばらくしたらめちゃくちゃ臭く感じるようになったわ
0208名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:24.91ID:A0IAonUfd
>>189
スキルと装備も準備しろクズ('ω'`)
0210名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:45.67ID:A0IAonUfd
>>198
ぼくは右手だけでいい('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ c20d-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:45.84ID:1zgvHi7l0
(´・ω・`)失敗してもいいだろで集まると余裕で成功する
(´・ω・`)成功ありきで集まるとほぼ失敗する
(´・ω・`)これってトリビアになりませんか?
0213名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:47.31ID:K2Q3f1/90
>>177
(´・ω・`)目玉ボス実装!これで過去のレアも全部ゴミだりなって言われてて
(´・ω・`)いざ来てみたらゴミしかドロップしなかったマガツの話する?
0217名無しオンライン (ワッチョイ 4923-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:59.84ID:AqWmKbTP0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __       豚 チ ャ レ す る か の う v         --
     二                        = 二
   ̄            (*>ωl*)v                ̄
    -‐           (   )                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0223名無しオンライン (スフッ Sd62-Easx)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:38.10ID:A0IAonUfd
ぼくが行ったのは厳密には豚チャレではなく、にんチャレだった('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 2e6d-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:05.29ID:K2Q3f1/90
(´・ω・`)そもそも次のドラゴンってエピソードのラスボスでもなんでもなく
(´・ω・`)EP4でいうヤマトポジだから言うほど強力な装備入れてこないと思うだり
(´・ω・`)せいぜいクリファドと同等くらいじゃないの
0274名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:26.18ID:qkeeZDD70
>>211
普段成功している人は余裕があるため失敗しても成功ですぐ取り戻せるという考えだりな('ω'`)
逆に成功にこだわる人は普段あまりうまくいかないことが多い傾向にあり成功の機会を絶対に逃せないという執着が生まれ余裕がなくなるのだ('ω'`)
って心理学者が言ってた(虎の威)('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 8115-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:10.21ID:slYqV8So0
(´・ω・`)PSO2のフィールドを巨大な女体型のフィールドにして
(´・ω・`)頭・腰上・腰下・脚の4階層のマルグルにしたらどこに一番人が集まるだろう
0301名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:33.54ID:TcNiladK0
え〜今日はオフ会当日ですけれども〜('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Tn7j)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:44:24.39ID:CLZghaZs0
(´・ω・`)待機中4の派生ってどんな感じかおせーて
0333名無しオンライン (アウアウカー Sa69-z24O)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:28.01ID:P9qhmW1Va
EP6は宇宙の起源韓国が舞台
新クラス テコンダー
0391名無しオンライン (ワッチョイ dd33-8+Yi)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:49:22.94ID:p821NzBI0
(´・_・`)まめちしきー
(´・_・`)リック カイン クーで
(´・_・`)陸海空になってて役割も名前に準じてるのー
(´・_・`)す、すごすぎー
0397名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:49:55.03ID:8K45HrSy0
(´・ω・`)電撃は頭直樹じゃないよね?
(´・ω・`)信じてるよ?
0413名無しオンライン (アウアウウー Saa5-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:25.68ID:fTVbLyCta
焼(´・ω・`)チャーハン
0423名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:26.81ID:8K45HrSy0
>>417
(´・ω・`)電撃を信じてる
(´・ω・`)これで裏切ったらもう
0457名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:18.86ID:8K45HrSy0
>>449
(´・ω・`)ってかキャストパーツ200kって高くない?
(´・ω・`)回してる人少な過ぎでは?
0467名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:15.11ID:Jy2sPpbn0
(´・ω・`) 実質下方ブーストよね
http://pso2.jp/players/news/i_cpquest_20171108/
エネミーに対するブースト
エネミーHP+100%

プレイヤーに対するブースト
獲得経験値+150%
レアドロップ倍率+150%

(´・ω・`)らんらんたち常にレアドロ+250% + 50%(デイリー)じゃない?
(´・ω・`)敵HPは2倍、レアドロ倍率は2倍未満なのよ。わかる?禿?
0481名無しオンライン (ワッチョイ 319b-5r2d)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:25.17ID:zd3l2kKU0
(´・ω・`)運営は勘違いしてるけど強いエネミーと戦いたいんじゃなくて強い武器ほしいから高難易度クエにいってるだけだよね
(´・ω・`)敵は弱ければ弱いほどいい
0494名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:50.41ID:qkeeZDD70
批判をアンチ認定するのは百歩譲るとして('ω'`)
今擁護してくれてる客に対してフレンドリーファイア仕掛けてるのはマジで理解できない('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ e5be-zqdn)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:03:06.27ID:vRjnP87T0
>>494
(´・木・`)相手が頭下げてたらさ、その頭を踏んづけてみたくならない?
(´・木・`)頭下げるってことは踏んづけてもいいよってことでしょ?

(´・ω・`)こういう考えのサイコ野郎を見たことがあるけど今のあいつらも多分こんな感じ
0527名無しオンライン (ワッチョイ e5be-zqdn)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:38.08ID:vRjnP87T0
>>514
(´・ω・`)お試しに無課金で遊んでみて面白かった作品には応援のつもりで課金しちゃうチョロいらんらんです
(´・ω・`)どうせなら気持ちよくお金を使いたいよね
0535名無しオンライン (ブーイモ MMb6-3QOD)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:15.57ID:cV1pDHJSM
最近仕事終わるたびにコンビニでうずらの卵買って食いまくってる
前は長時間残業のご褒美のつもりだったのに
そうでもない日でもつい買っちゃうよやばいよ
0575名無しオンライン (ワッチョイ 79a2-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:10.18ID:kk0XgCYl0
>>540
凸なしで70まで育てると燃費良いよなぁとか考えると凸に踏み切れなくて圧迫してるは
でも実際にはレベリングもあとが詰まってるし今の自分効率最悪なんだろうな
見習うは
0579名無しオンライン (スッップ Sd62-txqJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:56.52ID:SzxpGq0Cd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
0581名無しオンライン (スッップ Sd62-txqJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:12.55ID:SzxpGq0Cd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0582名無しオンライン (ワッチョイ e5be-zqdn)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:14.81ID:vRjnP87T0
>>557
(´・ω・`)動画見たり豚小屋見たりしながらダラダラやりたい時は全部自動で周れる所を周回する
(´・ω・`)らんらんはエミュでゲームパッド使って遊べるように設定してて操作が楽しいからボスとか主力大艦隊が相手の時だけ手動でやることもあります
0584名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-e9nG)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:20.84ID:gAyujOAC0
>>575
(´・_・`)にんにんそんなずっとアズレンハムハムできんから躊躇せず凸してるは
(´・_・`)回せるときは主力ひとりとフェニックスとかでいいし
0585名無しオンライン (ワッチョイ 2e7e-4Vm3)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:38.50ID:ifqZbNS30
移住先はwarframeへ!('ω'`)
PSO2の戦闘テンポが悪く感じた事はないですか?warframeならハイスピードでスタイリッシュなアクションが楽しめちまうんだ!('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:00.24ID:TcNiladK0
おめし食べるむぅ('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 4233-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:51.01ID:jjuRaby50
最近上役同士が自分のミスを相手になすりつけてるけど
正直お客さんにちゃんと商品が出荷できたら誰のミスとかどうでもよくねって思うわ
だからハゲは死ね
0608名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:21.78ID:jcoQwRikp
>>473
すごいのだ('ω'`)
できれば周りのカービィどももハムにしてほしいのだ('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 4233-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:15.73ID:jjuRaby50
>>601
1年ぐらいやってるソシャゲで
課金チャージ10万円っていう勲章みたいなを今日ゲーム内でもらったけど
なんかなんとも言えない気持ちになったわあれ
0644名無しオンライン (ワッチョイ e5be-zqdn)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:44.26ID:vRjnP87T0
>>613
(´・ω・`)やるねぇ…!乙

>>621
(´・ω・`)戦士が弱体化を喰らうものの、らんらん的にはまだまだ行けると思うんですがどう思いますか?
(´・ω・`)新装備のオートクレールが無骨なデザインで格好良いかららんらんの戦士ちゃんに買ってあげようと思ってるの
0661名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:59.14ID:jcoQwRikp
CLANNADとかキノの旅とか面白いノベルに惹かれて物書きの真似事したり('ω'`)
面白いフリゲー見つけては自分で作ろうとゲーム作成ツール触ってみたり('ω'`)
でも結局一つも完成しなかったよ('ω'`)
0680名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-zbeu)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:13.89ID:uSozNvJYM
(´・ω・`)電撃!ポリタンランド来たよ
0702名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-zbeu)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:25:24.40ID:uSozNvJYM
>>696
(´・ω・`)そんなモンに命預けられるわけないでしょ
0736名無しオンライン (アウアウカー Sa69-ZZ81)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:27:58.03ID:070W0LjYa
【JASRAC 映画館からも徴収へ】JASRACは映画音楽の使用料を大幅に引き上げる方針を明らかにした。現在は配給会社から徴収しているが、さらに興行収入(名画座での再上映も含む)の1〜2%を映画館から徴収する。 https://t.co/sk0aSXryqA

うおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0743名無しオンライン (ワッチョイ e5be-zqdn)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:44.27ID:vRjnP87T0
>>706
(´・ω・`)オノもどれくらいかはまだ分からないけど基本性能ごと強化されるみたいだしね
(´・ω・`)とりあえずブレスや魔法に対するダメージ減少効果が無くならないでホッとしてる
0748名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:01.40ID:jcoQwRikp
たすけ
0749名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-zbeu)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:01.66ID:uSozNvJYM
(´・ω・`)傷を舐め合う仲間を求めて豚小屋オフに行ったらみんな高学歴高収入のエリートばかりだった・・・
0758名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:45.13ID:5s//exKr0
(´・_・`)娯楽=集金箱にしか思ってないんだな草過ぎる
(´・_・`)100億だと何故か作った側でもないのに1〜2億勝手に持ってくのか
0769名無しオンライン (ワッチョイ c298-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:24.13ID:3wvVPy1m0
なんか腸の中の善玉菌と悪玉菌ってよくやってるけど
腸内の菌の数って常時一定で菌の割合の話らしいけど

善玉菌でもビフィズス菌とか乳酸菌とかシロタ株とかあるけど
そいつらをまとめて飲んで腸内の悪玉菌を全部倒したとしたらそのあとどうなるんだろう
0779名無しオンライン (ワッチョイ dd33-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:02.84ID:C+b6Ciom0
ポリタンおわた・・・・以下感想
エキスパマッチ必須
屁以外晒し不可避
固定組努力怠の精神が形になったかのようなクエスト

くそげ
0804名無しオンライン (ワッチョイ e5be-zqdn)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:57.82ID:vRjnP87T0
>>769
(´・ω・`)残念ながら全てはいなくならない
(´・ω・`)悪玉菌が自分達を攻撃できなくなるほど弱ったら自分達も悪玉菌を攻撃しなくなるらしいから
0809名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-zbeu)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:02.57ID:uSozNvJYM
>>790
(´・ω・`)肛門弄られてるけどね
0821名無しオンライン (スッップ Sd62-izXu)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:58.55ID:PyBZ4OVQd
>>814
泣いてる暇があるならさっさと出てけ
  ─二三 (´・ω・`)っ      ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0830名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-ZowP)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:32.31ID:o5aPuVV+p
https://i.imgur.com/UiFXudB.jpg
引き抜きたい衝動に駆られる
0831名無しオンライン (ワッチョイ b28a-l2tt)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:35.47ID:VNq/IZE80
ブーストなしでバッジ100個ぐらい集まったけどあれだ
レアブかけなくてよくない?これ
あとあれだ
ポリタンスマイルってのがなんなのかわからんこれ
0839名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-zbeu)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:52.51ID:uSozNvJYM
(´・ω・`)豚小屋民ってうどんばっか食ってるよな
0844名無しオンライン (ワッチョイ c20d-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:59.73ID:1zgvHi7l0
(´・ω・`)最終的なスコアの伸びは運ゲーだけど
(´・ω・`)マルチにうんこいるとどうしようもなくなるねこれ
(´・ω・`)He以外居たら破棄推奨、床舐めやつは寝かしとけってなりそう
0846名無しオンライン (ワッチョイ e5be-zqdn)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:35:14.49ID:vRjnP87T0
(´・ω・`)PSO2は相変わらずのボクソン簡悔で何よりです
(´・ω・`)いい加減開発は考えを改めないと本当に取り返しがつかないことになるぞ…
0858名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:09.34ID:TcNiladK0
>>855
は?('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:58.23ID:TcNiladK0
>>867
は?('ω'`)
0875名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-ZowP)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:12.92ID:o5aPuVV+p
https://i.imgur.com/0fKMPWn.jpg
こういうガキ殺す寸前まで痛めつけるアニメとかないの?
0883名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:36.67ID:SWdZmuaHM
ポリタンHEで行った方が良いの?('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:37.42ID:L8PfcXtZ0
スコアが稼げるかは運ゲー
ドロップはタマゴばっかりでキューブ集めには向かない
雑魚蹴散らして無双する周回緊急でボスもHP少ないので楽勝(トリトリの地獄は忘れろ)
ポリタンスマイルは武器強化時に経験+25の超劣化エンペ
バッジは1回100個ぐらい集まるので焦らなくても景品全部ゲット出来るで
0885名無しオンライン (ワッチョイ c2be-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:39.28ID:5s//exKr0
(´・_・`)多分ブランニューと下位のPP回復しながらのPAそこまで変わらないと思うけど
(´・_・`)煽り合って萎えるヴァイツ増えるならいい事だから思う存分煽っていいよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:04.61ID:TcNiladK0
>>879
ごめんなし(';ω;'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:10.81ID:8K45HrSy0
(´・ω・`)ポリタンヒーローTAオンラインだった…
(´・ω・`)泣きそう
0897名無しオンライン (ブーイモ MMb6-3QOD)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:27.76ID:cV1pDHJSM
先日サモナーでエアロスタッブ脳死で参加しちゃうぞーって緊急やってみたらヒューナルの移動すごすぎですぐ射程外になって
もう文字通りついていけんわってなったわ
0901名無しオンライン (アウアウカー Sa69-5RNA)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:44.70ID:iHSpVYRBa
わざわざ手作りでオムライス作ってわざわざエサって書いてくれるとか優しすぎるだろ('ω'`)
冷凍のチャーハンを雑にあっためられて机にドンッされるよりはるかにいいだり…('ω'`)
0913名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:08.52ID:SWdZmuaHM
トリトリはポリタンをマシに感じさせる生贄だったんだな('ω'`)
犠牲になったのだ...('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:14.31ID:8K45HrSy0
>>900
(´・ω・`)だな二週目からヒーローに変えたは
0923名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:37.56ID:5PwcDO+gH
(´・ω・`)トリトリがあったからマシに見えるだけであんまり電撃もよくはなくない??
0929名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:53.59ID:SWdZmuaHM
>>914
は??????('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 4633-r6DQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:56.24ID:TcNiladK0
頭ぷそげが湧いてきたな('ω'`)
0932名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:08.11ID:5PwcDO+gH
>>914
(´・ω・`)なにこれ?
0946名無しオンライン (ワイエディ MM56-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:47.64ID:SWdZmuaHM
>>922
戻ってきた('ω'`)
黄泉の国から('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 314e-ai42)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:00.87ID:n0uaLbgI0
(´・ω・`)ヒューナルトライアルオーダー3回戦闘不能になるなからの台パン半分死亡くそげ
0965名無しオンライン (JP 0Ha5-W0L7)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:11.18ID:5PwcDO+gH
>>936
(´・ω・`)たぶんみんなそんなもんでしょ
0989名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:44:33.05ID:8K45HrSy0
>>975
(´・ω・`)TA勢には好評なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況