X



【国2】とうとう経験値チケをばらまき【国王乱心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:22:47.44ID:fFtzsiKf
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:03.61ID:vijbQc/2
うおおおおお!いいね!これが欲しかった!絶対手に入れる!
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:09.02ID:Jf7j90nu
どうせ使い切った頃を見計らってキャップ解放
1レベル上げるのに経験値2,500万なんだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:14.98ID:hwB45ePa
ハゲ濱木村が消えない限り戻っては来ないよ
大体ゴキすら駆除してないのに誰が戻ってくるんだよバーカ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:17.57ID:TFwKUxW6
レベルだけ上がって武器がない人らが大挙して押し寄せるぞやったな!
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:50.05ID:Liscpyz5
Lv80以降だと3LV分くらい?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:04.02ID:W9+3Oc8B
テコ入れは嬉しいけど気づくのが遅いと言いたい
サクサク75/75キャップで気軽に職を切り替えながら遊べたPSO2をメチャクチャにしといて、その上EP5で根絶やしにしてからでは遅すぎる
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:14.70ID:T77uCx9T
(このアイテムで)レベル上げといてよぉ(半ギレ)
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:25.16ID:Mnxu1dJg
経験値ブーストも来るのか
2日は暗影がにぎわいそうだな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:16.45ID:9WpHj2pr
どうせなら40枚ぐらい配っとけ
新規が75まで行けるから
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:44.92ID:PdZw9D1o
頭酒井かよ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:32.22ID:JdbCHCb0
一枚300万なら考えた
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:44.18ID:pzYykq5H
これがゆいち専用アイテムだったものか
実在したんだな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:49.02ID:KIIzmSyE
あかんこれ本当にさしゅうかも…
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:52.68ID:A9MBR4hb
鍵配布は新規にうま味ないことがやっと理解したんだろうけど
こんなのするぐらいなら暗影毎日置いたほうがいいんじゃね
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:57.60ID:L4HwDWh2
DDONバカにしといてやっちゃうんですか……w
サッッッッッッッ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:13.89ID:+nE3KznS
チケット配るぐらいならログインした瞬間カンストでいいだろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:27.82ID:hwB45ePa
決まってるだろw
カンストして別ゲーやるんだよw
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:37.36ID:gJ3+CYJk
いつサ終かユーザーがどんどん不安になって課金しづらくする天才かよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:08.88ID:ZBZFDEd5
めんどくさいesログインしてちまちま15000貰ってたのが馬鹿みてーじゃねーか
まあ15000の99個を一括で使えるようにしたら許そう
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:09.46ID:6HO0p+F7
エアプならではの発想だな
そもそもの必要経験値やクッソまずい普段の経験値量をどうにかしろよ無能
臣民は洗脳されきってるから気づいてないけど暗影や不断が経験値うまいとかじゃなくて他が経験値の獲得量も効率もうんこなんだよ死んどけカス
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:18.74ID:W9+3Oc8B
79-80の必要経験値がほぼ10M
オウやったな、10日ログインすれば1Lv上がるぞ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:19.34ID:JdbCHCb0
これ複数アカウントが捗るな
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:34.07ID:TIkGsgDI
サービス終了前特有の大盤振る舞いwwwwwwwwwwwwwww
臭さん課金足りてないよ!w
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:50.69ID:ujiDJlt/
バカ運営のお陰でログインする意味すらなくなったのに
経験値ばら撒いてサ終感漂わせるだけ悪手
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:56.92ID:Jf7j90nu
普通のゲームなら歓迎される内容なのに否定的なレスの多さ
人に信用されないとこうなるっていういい実例だな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:36.68ID:78prntxF
ここから見に行った奴評価値-5000だぞw気をつけろよw
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:47.96ID:A9MBR4hb
今日のとっておき映像でPSO3発表されたらほんと笑うわ…
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:02.71ID:TFwKUxW6
信用の大切さを教えてくれる運営
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:17.62ID:hXI6kfOp
貧さんのキャクタンカーwwwwwwwwww
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:28.33ID:0fKdImKU
で、クロノス配布あんの?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:10.07ID:JOCktC/+
スクラッチ券配布は流石にダメージでかすぎたのか変えてきたな
俺らが運営に損させてしまったw
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:12.38ID:viK1uF7P
サービス終了前のゲームは大盤振る舞いするんだよなぁ...
サ臭w
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:14.20ID:zKhREbR5
サ終すぎるわw
とりあえず今日告知がなかったから年内終了はない
夏頃に終了かこれは
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:23.85ID:nRBsEtLC
仮にこれ見て復帰したバカがいても間違いなく準廃貧乏人から寄生扱いされてギスギス間違いなし
さすが優しい世界をユーザーに押し付ける国王様おーいいねうおおおおおおおおおおおこれを待ってた!!!!!!

0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:39.85ID:9ZDr9bib
経験値ばらまきよりもダークブラストと酒井智史を削除したほうが確実に人は戻るよ
まぁ既に手遅れというポジティブな意見もいただいておりますが
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:42.79ID:KCAJDOqN
レベルあがってもレアはでない
なにをしても無駄なのさ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:39.21ID:78prntxF
ドロップ率10000%来ても糞2はボクソン評価値と定量性のせいでレアが絶対に出ないからな
それが理解できた奴はボクソン宝くじするのをやめてる
レベルあげてそれ意味あるん?
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:30.33ID:2N7N3/4U
経験値3000万って暗影2時間なんですけど・・
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:56.26ID:JdbCHCb0
支援ブーストが探索ばっかでエアプ丸出しで草
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:06.09ID:6OzC3p7N
どんだけ過疎ってんだよwwww
なりふり構って無くて大草原
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:16.31ID:Oo+BwxB7
これは完全にサ終前のばら蒔き
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:18.00ID:TFwKUxW6
レアが出ないゲームに復帰者などいるはずもなく
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:31.05ID:lNWCKSIg
実際はショボいとしても僕損運営がばらまくって言うのが怖い
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:38.12ID:YgoUJ/m4
この間のボナキーばらまきとかさもう明らかにサ終の方向に突っ走ってるよね、リークされてどうしようもなくてヤケクソなの?それにしたって誠意も糞もねぇな本当アホかよ
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:01.21ID:+npkHvQH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これを待ってた!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:21.11ID:6yL4EvKZ
不尽で経験値75とトラブ100使ってPT組めば1000万ぐらいでしょ
30日ログインして3000万とかしょっぱいなw
まぁLv80未満の新規(笑)用って事か、新規なんていねーよwwww
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:25.96ID:0JUteQto
復帰キャンペーンもだけど
またもや常にプレイし続けている奴には嬉しくない配布で草
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:38.15ID:JdbCHCb0
まず100万ってのが中途半端
最低300万

一番いいのは1000万にして
エキスパ基準をロナーにすること
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:40.09ID:qz2rcEbp
クロノス藤本券
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:20.79ID:PUpR0abB
は?
ザウーダン討伐Nにレベルカンストになるダガン置いとけよ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:30.92ID:JdbCHCb0
75~80の救済になってねーんだよな
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:19.56ID:Ni72/mXS
75-80とかいう虚無期間が復帰や職切り替えの妨げになっている

せや!経験値チケ配ったろ!!!
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:34.13ID:KCAJDOqN
400%買ってそのクソ+30武器にぎっとけや
ってスタンスかえないとダメダメ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:04.17ID:78prntxF
ありゃぁ〜おめーesの人ら小馬鹿にされてっぞwログボでたった15000EXPチケってwわろえんなぁおいー
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:05.76ID:iRaOLlwe
数が多そうなlv75で引退した勢にはあんま意味ない?
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:27.90ID:/sxUFVa2
>>114
屁に使えばまあ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:52.50ID:JdbCHCb0
>>114
全く意味ねーよ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:06.85ID:TIkGsgDI
サ臭に震える貧さんw
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:09.38ID:ywIRUdHs
こんなん配られるなんて
Lv85〜90のレベル上げ無茶苦茶キツそうw
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:11.34ID:+npkHvQH
>>103
運営にも引退者にも馬鹿にされ続ける現役ユーザーすこなんだ・・・w
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:27.84ID:zjqQr/Uv
よしesは今後300,000な
ケチケチするのやめよーや
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:43.03ID:3scW8yhY
FF14のレベルアップポーション馬鹿にしてたのに100万経験値で大はしゃぎしてる臣民wwww
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:14.58ID:MiFUd6B6
>>114
問題解決してないというか悪化してるし
本当に小手先しか策を出せないんだなって
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:19.89ID:Jf7j90nu
75のキャップ解放条件って無くなった?
使うクラスの武器を+35にするヤツ、あとクラスエクスキューブだっけ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:39.34ID:iRaOLlwe
今から新規で始める奴なんていんのかよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:52.92ID:9kHAQrKm
Lv75で3年くらい止まってたんだっけ
そこからの復帰勢には良いんじゃない
75↑にするのに、13+35クエもあるし、別に害はなさそう

続けてる人にはほとんど意味ないばらまきだけど
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:21.71ID:SpA8ShiP
どうせならレベル+5とかにすりゃいいのにな
これなら新規もレベルだけ一気に上がることはないし、現役プレイヤーには悪くない
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:35.13ID:JdbCHCb0
70~80の経験値多すぎるんだよな
クエストはゴミしか出ないから装備も揃わない
その間に引退
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:37.87ID:78prntxF
すげぇ100万EXPチケだと!さっそく使ってみるか!

EXP FULL

あ!!
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:54.82ID:EE+QMyLV
これあかんやつやwww
サ臭がぷんぷんするwww
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:06.06ID:uuIiOCy1
Huレベル上げめんどいから助かるけどこういうのもっと早くできなかったんだろうか
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:12.34ID:Mnxu1dJg
初心者「チケット全部使って30レベルまであげたよ!」
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:32.67ID:EE9junm/
クッソ惨めなキャンペーン始まって草
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:50.20ID:ZmMAgE1K
クラスキューブの使い道がないに等しいからこれ2枚と交換させろ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:43.86ID:0GeSVg/2
>>41
答え合わせきたな
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:48.58ID:oAQhJTQS
サが近そう
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:53.07ID:s8MSXt8/
新規「(´・ω・`)チケット使ったのに50で止まったままなんだけど」
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:53.36ID:tGvRD+pL
キャップ解放まで待ってHeに使っても83にしかならない
足りなくね?
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:38.19ID:lBSjada7
経験値より、まだもんじゃの方がマシじゃね?と思うわいであった。はい、次のスライド!
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:56.48ID:jiDzI+/g
藤本セット
ログボ 東京金
30日コンプでクロノス石
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:56.87ID:78prntxF
解析したら経験値100万チケは2年以上前にすでに存在してたりしてなw
まさかなwまさか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況