X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37794】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sdca-qkDf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:11.25ID:juwIX/4Od
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37793】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656048552/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しオンライン (スッププ Sdba-sc24)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:41.51ID:xHX7ErfZd
(´・ω・`)この猪殺しっ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:59.56ID:NWE4vXeS0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0099名無しオンライン (スプッッ Sd5a-jgvS)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:34.90ID:wBv00EX4d
(´・ω・`)ダイダラボッチも存在したのかもしれない

【カリブ海】長さ2cmの巨大細菌を発見「人間に例えれば、富士山より背の高い人」 
0113名無しオンライン (ワッチョイ e39d-KVfd)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:09:13.17ID:+r9e8r4T0
(´・ω・`)うんこーディアムレビオーサ
0114名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:09:14.79ID:DbmmiJH6a
(´・ω・`)ピザハットでバイトしてたことあるけど思った以上に日常的にピザ食うやついるよ
(´・ω・`)毎日閉店間際に注文してくるカスとかチーズいいのかよって突っ込みたくなるベジタリアンとかいた
0126名無しオンライン (スププ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:43.90ID:TLaTH1tkd
中国のコダックのおもちゃ普通に可愛くて欲しい('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:42.66ID:p4EnUpvs0
(´・ω・`)チーズとトマトがあればピザじゃなくてもいいよ
0135名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:03.48ID:Y/kJo70ep
(´・ω・`)i5の12600kとママンボボのセットで6万ちょうどくらいってどう思う?
(´・ω・`)箱だけ使い回して慎重しようと思ったけどOSとかいれてGPUまで考えたらBTOのほうがやすい気がしてきた
0144名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:31.06ID:DbmmiJH6a
>>123
(´・ω・`)届けに行った感じほとんどが一人だったと思うよ
(´・ω・`)クソデブもいればピザ食いまくってるのになんでそんな痩せてムキムキなのか謎なやつとかいたな
0150名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:33.29ID:+efk37/x0
しまむら行ったらすみっコぐらしのテント売ってたから買ってきた
すごすぎー
0151名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:53.66ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)いまDead by Daylightはイベントしてるから参加者おおくて朝早くとかでもすぐにマッチングします
0154名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:14.04ID:6BPI/5cV0
(´・ω・`)ぶっかけマザボと電源選べればBTOでいいね今は
(´・ω・`)この2つだけは交換が面倒だから後でカスタムすると気合ガイル
0157名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:22.67ID:boqPtUtx0
>>150
(´・ω・`)そうなんやー
0158名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:24.40ID:+efk37/x0
選挙始まったんやー
すごすぎー
0160名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:43.65ID:wEuQxl980
今日の帰り道割と風が強かったからチャリJKのスカートヒラヒラしてたけど
性的な気持ちよりも車道にめっちゃはみ出てふらふら走ってた方に気がいって端的に言うと邪魔だった
0162名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:58.16ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)マザーボードえらべるBTOってあるの?
0164名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:08.59ID:+efk37/x0
うんこしてくる
すごすぎー
0167名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:34.37ID:+efk37/x0
>>163
1日で200スレも進まないだろ
0170名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:11.01ID:Y/kJo70ep
(´・ω・`)ストレージだけ残して丸っと売ってBTOのほうがいいか
0176名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:41.67ID:+efk37/x0
本当は怖い愛とロマンスとすもちゃ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:23.77ID:I6GwtT3T0
(´・ω・`)12600k買うってことはメモリ周りが終わってる600番台のマザボ買うのって話になるし
(´・ω・`)買うにしても700番台のマザボ見てからでよくないって感じはするその頃までにもう一段買いやすくなるし
0190名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:12.47ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)パソコンの自作なんてあっという間だからi3 12100f + 17,000円ぐらいのマザーボードで自作するのがやすくていいよ
0191名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:12.53ID:Y/kJo70ep
>>183
(´・ω・`)ぜんぶにんにんにするか
0201名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:35.98ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)まずユニクロは店舗がきれいできもちよくてひろびろしてるのに売ってるものが1,000円とか1,500円という庶民派プライスだから買い物の満足感がすごいのー
0202名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:40.43ID:wEuQxl980
>>181
田んぼ沿いの県道とか歩道めっちゃ広くとってあったりして誰一人いないガラガラなのに頑なに歩道行かない子いるよね
そういう道は大抵抜け道でみんなかっ飛ばしてるから見ててこわいのだ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:19.10ID:+efk37/x0
真っ赤なウンコがでました
切れ痔なのだ
痛い痛いなのだ
0211名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:28.18ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)きれいなお店でお買い物というフレッシュな購入体験を積み重ねることで商品の満足度がどんどんおおきくなるってわけ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:17.32ID:+efk37/x0
ねぇ
ゲーム飽きた
PS5売るかな
0222名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:53.46ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)やはり店舗の内装がよくなくて暗い照明のモンベルさんはよーくかんがえたほうがいいよね
0226名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:05.05ID:+efk37/x0
>>220
真犯人じゃん
知らないけど
0230名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-9kHe)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:32.00ID:lzMf5le50
(´・ω・`)漫画ずっと読んでたら
(´・ω・`)一番可愛い子が実は裏切り者で
(´・ω・`)正嫁が暴力ヒロインになりそう
(´・ω・`)俺悔しいよ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:40.33ID:+efk37/x0
いつもいるブタさん
いつもいないブタさん
0239名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:48.01ID:+efk37/x0
>>234
一番可愛い子→阿笠博士
正嫁が暴力ヒロイン→毛利蘭

たしかにそうかもしれないな
0242名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:50.61ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)YouTubeでちょび髭のおしゃれ系のひとがユニクロの安いダウンジャケットと高いジャケットを温度を測って比べてた
0243名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:05.81ID:+efk37/x0
フレッシュメモリー
0245名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:15.70ID:+efk37/x0
ちんぽが減る
0247名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:35.61ID:+efk37/x0
キロメガギガテラペタチンポ
0254名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:29.24ID:+efk37/x0
>>251
チョベリバー
0260名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:15.49ID:+efk37/x0
>>257
寺生まれのTさん
0265名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:37.29ID:+efk37/x0
ちんぽぽな
0268名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:59.07ID:+efk37/x0
ブリットな
0271名無しオンライン (ワッチョイ 1af0-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:09.58ID:nGwK+p+S0
あれ?ドクターゲロってメガネ人造人間と夫婦だったの!?
息子がモヒカン人造人間!?
0275名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:25.15ID:+efk37/x0
エルクサイコンガルゥ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:42.58ID:+efk37/x0
日本豚小屋党
0293名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:22.77ID:+efk37/x0
今日はねハムちゃんの命日なの
0310名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:57.99ID:+efk37/x0
エルデンリングで火山館行くの忘れてクリアしちゃったの思い出した
0314名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:24.53ID:I6GwtT3T0
(´・ω・`)イノシシは大学でらんらんの背後を親子が横切っていった
(´・ω・`)これらんらんに突進してきたら致命傷を負うという確信めいた強い恐怖で体が固まったわ
0323名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:30.15ID:+efk37/x0
>>314
かチンコちん
0324名無しオンライン (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:30.21ID:3ryc6BlRd
834 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-rJSJ)[] 2022/06/24(金) 18:31:13.636 ID:VDzS2sJza

彼女作ったんすけど俺の知らぬうちにPSO2で出会った元ヤンの男に寝盗られてたっす
0335名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:03.33ID:+efk37/x0
あれ?今日の金曜ロードショーもトイ・ストーリーやるのか
トイ・ストーリーって参が最高傑作っていってたり4が最高傑作って言ってたり
関係ないけどあれだ
ハエが殺虫剤で死んでたわ
0337名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:52.72ID:I6GwtT3T0
(´・ω・`)致命傷を負うと新しい体を具現化して意識を転送する能力
(´・ω・`)新しい肉体はより強い念で致命傷を負うほど強靭になる
0343名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ccn6)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:27.45ID:1JwiwqLR0
近所のJCが親に怒られたのか、家の前で泣いてたは('ω'`)
昔で実家のほうだったらジュースぐらいあげるが...今は無視するしかないのー('ω'`)
憎い...何でも犯罪になる現代...!!('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-9kHe)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:30.64ID:lzMf5le50
(´・ω・`)億万長者の誰だかによると歩合給か自営以外で本気で働くのはだめらしい
(´・ω・`)本気で働いたら次からはそれを基準に求められるようになるだけだから
(´・ω・`)普通の給料貰うだけなら割りに合わないので手を抜いて仕事しろだってー
(´・ω・`)でも日本の会社が求めているのはそういう奴隷…
0361名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:43.73ID:+efk37/x0
たぬき汁はあるけどきつね汁はない
0371名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:27.40ID:+efk37/x0
>>360
具現化・・・EP4・・・PSO2・・・ここは地球・・・汗のフュージョン・・・
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:33.76ID:+efk37/x0
俺勇者辞めますとかいうアニメ見たんだけどさ
回想ばかりでクソじゃないかー
0381名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:53.07ID:+efk37/x0
>>377
|д゚)チラッ
0394名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:22.74ID:EDiA1Ui+0
>>349
(´・ω・`)長い目で見たらそんなことしてるから日本は終わってくんだよな
0406名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:31.27ID:I6GwtT3T0
(´・ω・`)会社の役割は利益を最大化するように社員を働かせることだから
(´・ω・`)ただそうやって利益勾配を急にするほど社会の経済規模は縮小を早めるんだよね
(´・ω・`)会社経営にも持続可能性の担保っていう考え方が必要だと思う今日この頃
0409名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:55.82ID:yM1ZKNJTa
_______________
        .∩    ∩
 ア~ン♡  .| |    .| | ワァ~オ♡
        \(´'ω'`)丿 
  オ~ウ♡  |    |
        <_< ̄>_>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0419名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:13.65ID:aBoTTsWh0
Forza5動かねえじゃねえか!('ω'`)
なんだこのくそげー!('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-9kHe)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:53.15ID:lzMf5le50
(´・ω・`)ネコが轢かれた瞬間は見たことある
(´・ω・`)苦しそうにもがいてた
(´・ω・`)車のおっさんは出てきてどっかに電話してた
0427名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:53:48.17ID:EDiA1Ui+0
>>425
(´・ω・`)きづいちまったか
0431名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:21.21ID:+efk37/x0
スピード違反車がネズミ捕りに掛かってサイン会場に連れて行かれるのは何度みても哀れ
0449名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:13.81ID:EDiA1Ui+0
>>446
(´・ω・`)今日は猪鍋だな
0486名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:20.91ID:+efk37/x0
>>479
俺的ゲームなんたらの画像だ
0488名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:45.76ID:+efk37/x0
>>484
カーズ見るか
0489名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:49.15ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)中華料理の味付けってあれ日本にあるような味噌に砂糖を混ぜたりしてそれであじつけしてるんだってー
0503名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:12.87ID:p4EnUpvs0
(´・ω・`)明日は土曜日
(´・ω・`)明日は土曜日
0504名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-llLS)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:18.28ID:EFQFitFj0
>>481
すちむぅゲーは純正コン以外まともに認識しないゲームあるけどファイティングコレクションでこれやられるとはな('ω'`)
一応6ボタン式コントローラーで代用してるけど全然うまくいかなくてキレそうキレた('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-nDPD)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:03:21.92ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)The Forest 512円 圧倒的好評らしい
0523名無しオンライン (スププ Sdba-eiui)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:12.74ID:tabcUXAEd
(´・ω・`)おっぱいを書くときは顔よりでかくなければならない
(´・ω・`)大いなる乳には大いなる乳輪がともなわければならない
(´・ω・`)らんらんの誓約だ
0524名無しオンライン (ワッチョイ b69d-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:14.48ID:v+2RDZC60
毎晩乳首オナニーでイク練習してるポポナ概念でシコってる('ω'`)
僕が毎晩シコってるわけではなくて毎晩チクニーしてるポポナの妄想でシコってるっていう意味ね('ω'`)
間違えないでね('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:24.55ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)山芋に弱い、結石に弱い、競馬に弱い、バイクに弱い、猪に弱い←New
0543名無しオンライン (ワッチョイ db32-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:56.51ID:J6OR8RSH0
(´・ω・`)Forest、最初のうちはホラーとサンドボックスで緊張感あけど
(´・ω・`)慣れてくると地元住民を虐殺するサイコパス養成ゲーになるのほんま
0552名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:51.49ID:p4EnUpvs0
>>541
(´・ω・`)これくらいがちょうどいい
0556名無しオンライン (オッペケ Sr3b-d1kK)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:02.71ID:fIR7xaH2r
性格ゴミ、ルックスゴミ、100kgクラスのゲームの実力がプロよりちょっと低いくらいの親がそこそこ金持ちの社会人経験ほとんどないデブが
初彼女できて即同居し始めたらしい
世の中金だ金くれ金
0567名無しオンライン (ワッチョイ e339-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:23.62ID:SCWvtOHp0
なんか笑ってしまったのだ('ω'`)

【逃走】落とした財布を目の前で持ち逃げ 中には現金10万円以上と娘からの手紙
https://news.livedoor.com/article/detail/22389124/

財布を落とした男性は、大声で呼び止めながら自転車を追うも、100mほどで見失ったという。男性はすでに被害届を提出し、警察は窃盗事件として捜査している。
0569名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:51.82ID:p4EnUpvs0
(´・ω・`)紙のアダマシア死んだと思っていたけど
(´・ω・`)ハリ殺した炭酸で動けるのな
(´・ω・`)一安心だわ
0576名無しオンライン (アウアウウー Sa47-4yq/)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:03.06ID:3qxJGb3ca
(´・ω・`)ボーナス出た6万3000円だった
0578名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:08.32ID:EDiA1Ui+0
>>570
(´・ω・`)染めないなら長めパーマの後ろは若干刈り上げにして濡れ髪っぽくオイルつけとけばそれっぽくなりそう
0580名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-LUWa)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:27.64ID:HBA60L190
>>567
これで笑っちゃいましたむぅ…

同乗していた同僚の男性も、自転車の逃走に気づきすぐに後を追いかけたのだが、自転車を追いかけている途中で転倒し、アキレス腱を断裂してしまったのだ。全治3カ月の重傷だった。
0593名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:41.89ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)4年も続いてて草野の水着やっときたのかそういえば
0599名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:12:06.98ID:p4EnUpvs0
>>590
(´・ω・`)こんばんりあん
0600名無しオンライン (スプッッ Sd5a-IW3f)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:12:21.41ID:4o6AST+zd
>>577
なるほと・・・肌焼いてるとチャラいな・・・('ω'`)
筋トレは・・・きつい・・・('ω'`)
>>578
おしゃれチャラい・・・('ω'`)
濡髪パーマカッコいい・・・('ω'`)
はむちゃんは前髪だけ天パ・・・('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:14:09.97ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)普段走らないと足首の使い方を疎かにして衰えるよ
(´・ω・`)歩く時とか階段登る時も膝だけじゃなくて足首の返しを使うとすげぇパワーが出るよ
0647名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:15.99ID:/DdiklCK0
お仕事終わりもうした('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:31.15ID:p4EnUpvs0
(´・ω・`)ニーソビキニパンツ必須にしない?
0659名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:14.52ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)まあ遡ったらアジアは大体中国とかだしな
0661名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:32.89ID:p4EnUpvs0
(´・ω・`)円安による豚小屋への影響について考えるか
0668名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-2cGV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:37.97ID:SPcX6Z4Pp
(´・_・`)ファイナルファンタジー14はなんと!
(´・_・`)ただ今最大96時間ログイン無料キャンペーン中!
(´・_・`)みんなもやろう
























(´・_・`)おれもやったんだからさ
0679名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-2cGV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:26.84ID:SPcX6Z4Pp
>>674
(´・_・`)うん
(´・_・`)この前見たら累計契約期間1600日になってた
0688名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:05.88ID:EDiA1Ui+0
>>630
(´・ω・`)首なし馬とか発想がサイコすぎる…
(´・ω・`)神話のモンスターかよ
0692名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:51.42ID:p4EnUpvs0
(´・ω・`)NGS党はまだでしょうか
0697名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:26.51ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)明日も出勤する気分だった
0706名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:11.81ID:/DdiklCK0
>>658
いとかなしかりける憂き世かな('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:49.78ID:p4EnUpvs0
>>700
(´・ω・`)なんだおまえあおつ
0722名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:14.39ID:/DdiklCK0
成城石井行ってくるからおすすめのお惣菜教えて('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:50.45ID:/DdiklCK0
>>714
充電しろ!('ω'`)
0730名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-2cGV)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:12.78ID:SPcX6Z4Pp
>>630
(´・_・`)首無し馬の首部分が亀頭に見えた
0750名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:18.04ID:/DdiklCK0
>>747
当たり前だら('ω'`)
0756名無しオンライン (ササクッテロロ Sp3b-CWg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:44.53ID:Not9TuM5p
       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ 
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
 / ̄ ̄  ⌒         ̄ ̄\
\  / @        @     \         ./
  \(      ノ  \     )   \      ./
   \  _/     \_ ノ\    \   ./
     \          |   \    \/
      \     l    |     \__/
        \ ̄  u   ヽ_    /
         \       \ /              /
           \      /              /
            |   i Y              ./
                |             /
ヽ          /  /| |            /
 \           |/            /
   \       | /. ゙i/          /
       __. ,-'''": :  ‘----,,,,、
      ,i´  o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0778名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:57.59ID:/DdiklCK0
草w(笑)(^ω^`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ e39d-6GLD)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:37:15.66ID:Q+uVUC7x0
動画編集というかエフェクトつけるの楽しいなー思ってたら大体無料版だと広告つくし月額だしなんだかなーって感じ
filmoraってやつどうなの
0805名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:24.92ID:aBoTTsWh0
Forza4は起動できたのだ('ω'`)
なんで5はエラーになるのだ…('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:44.28ID:tDfdiXCG0
(´・ω・`)最近の若い子は笑
(´・ω・`)アラサーぐらいはwのイメージ
0816名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:59.57ID:/DdiklCK0
最近の若い子はこれ→('ω'`)つかってる
0829名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:47.52ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)ロサリア鶴申重雲ちんぽにゃの完全氷漬けパ結構強いな
(´・ω・`)重雲がなにげにクールタイム減少もってるからガンガンスキルも爆発も回る
(´・ω・`)☆4多めだからカットインなくて短いし
(´・ω・`)氷を止められたら詰むけど
0837名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:41.40ID:tDfdiXCG0
>>828
(´・ω・`)質量を持った残像ハム
0842名無しオンライン (ワッチョイ b608-0MEq)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:58.34ID:TR91n6Wb0
(´・_・`)職場で窃盗騒ぎがあった……来月一人辞めてただでさえまわってないのに更にヤバいことになるしにんにんコケにされてるし辞めたい
0844名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:12.64ID:aBoTTsWh0
>>831
どこ行けばいいってなんだり?('ω'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ e39d-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:40.59ID:KJxCdnDU0
(´・ω・`)これなら稀によく見る('ω')
(´・ω・`)豚小屋民も草生やしまくったりギャハハ言ったりけっこう煽り言葉使うよね僕は悲しいよ
0854名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:52.89ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)最近の子は草がなんなのかわからずに草って言ってそう
0856名無しオンライン (ワッチョイ e39d-9b3Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:00.58ID:aB7qSbV00
(´・ω・`)ねえiPad mini6届いて使ってるんだけどめちゃハイパワーでネットもゲームもサックサクなんだけどこれ要らなくない?寝っ転がって使えないしデスクで使うには小さすぎるし
0876名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:18.45ID:EDiA1Ui+0
>>859
(´・ω・`)おわった…重雲無属性で殴って壊すしかない…
0887名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:58.12ID:aBoTTsWh0
>>863
やめろ!('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:23.66ID:+jchNVoA0
彼女ほし('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ db32-l4pO)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:32.50ID:L30mpK7l0
(´・ω・`)wwwww の草は第1世代でおっさん
(´・ω・`)草 は第2世代でナウなヤング
(´・ω・`)こんな漢字ではなかろうか
0914名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:09.51ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた←豚小屋世代
0918名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:31.35ID:aBoTTsWh0
>>903
バレたら絶対嫌がらせしてくるしそこからネットリンチのリアルリンチになるってわかってるんだり('ω'`)
0926名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:16.15ID:n4gU5I1MM
>>913
なかになんか履いてるのかと思ったけど履いてなくてグレーでした('ω'`)
やってません('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 5769-0u5o)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:46.91ID:5xLOkpJK0
(´・_・`)にんにん最近通勤が楽しい
(´・_・`)今の時期だいたい薄着だから女子大生が胸揺らしながら歩いてんのね
(´・_・`)すれ違いざまに車からガン見してる
0935名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:11.87ID:aBoTTsWh0
ていうかforzaってネトゲなのかよ…('ω'`)
うーんやめよっかな('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:13.12ID:EDiA1Ui+0
>>915
(´・ω・`)にんにんが言ってたな
(´・ω・`)傷つけるつもりのやつが言う台詞だろだな
0940名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:25.82ID:+efk37/x0
首に巻くタイプのひんやりジェル買って使ってみたけど
かなりいいねこれ
0958名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:19.16ID:n4gU5I1MM
>>933
巨乳ポニテの可愛い目の子が白Tで胸ブランブルンさせながらランニングしてた('ω'`)
夏はいいねー('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:04.06ID:aBoTTsWh0
>>937
絶対嫌な予感しかしないだり('ω'`)
ぷんにゅだってセントラルシティについたところで終わらしたんだり('ω'`)
ネトゲは絶対やらないんだり!('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ e39d-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:44.86ID:KJxCdnDU0
>>966
(´・ω・`)ぶっかけFHならオフラインプレイもできるよ
(´・ω・`)周りに知らない人が走ってるだけだし一緒にレースするだけだからオンでもいいとは思うが
0985名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:14.67ID:+efk37/x0
1000ならおちんちんランド開園します
0992名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:40.10ID:+efk37/x0
お腹すいたしピザでも頼むか
0993名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:48.32ID:+efk37/x0
ドミノピザでも頼むか
0994名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:06.47ID:n4gU5I1MM
>>989
いまそれ('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:12.95ID:+efk37/x0
ドミノピザLサイズお持ち帰りでMサイズ2枚無料か
0998名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:18.93ID:+efk37/x0
おちんちんランド開園します
0999名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:20.25ID:aBoTTsWh0
>>980
the crewみたいなもんかな('ω'`)
あれもいきなり声かけられてビビったけど('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 5a83-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:20.55ID:GI9QYlmC0
ギンポ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況