X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37795】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウアー Sa76-uzcF)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:18.53ID:mRUis5Jna
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37793】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656048552/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37794】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656060011/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:53.91ID:+efk37/x0
ギンポ・・・
0025名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:55.88ID:+efk37/x0
>>21
夏アニメ5個ぐらいみたいのあるけど途中で見るのやめそう
0030名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:07.00ID:+efk37/x0
>>27
もやしもんおすすめ
0033名無しオンライン (アウアウウー Sa47-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:13.66ID:O6zJFpoya
今歩きスマホしてる('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:28.79ID:aBoTTsWh0
>>31
やめろ!('ω'`)
というか今起動してないし!('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:36.99ID:+efk37/x0
>>32
ちんちんとなに?
0040名無しオンライン (アウアウウー Sa47-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:02:52.60ID:O6zJFpoya
>>37
ちんちんだよ('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:07.26ID:RwdTK0hB0
>>33
(´・_・`)赤信号渡ってみて
0044名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:12.07ID:+efk37/x0
Xbox/PCがForza
PSがGRAN TURISMO
任天堂がマリオカート


レースゲームってこんなかんじだよね
0048名無しオンライン (アウアウウー Sa47-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:52.01ID:O6zJFpoya
>>42
今踏切待ってる('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:01.63ID:tDfdiXCG0
>>15
(´・ω・`)メイドインアビス
0050名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:22.63ID:RwdTK0hB0
>>38
  💓
(´・_・`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:30.38ID:tDfdiXCG0
(´・ω・`)え、惑星のさみだれって何年前の漫画だよ
0056名無しオンライン (ワッチョイ e39d-prG2)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:01.02ID:XJw6Cao40
(´・ω・`)アニメ追わなくなったのはいつからか
(´・ω・`)サブスク出たあたりかな
(´・ω・`)完全に空いた時間ゲームに舵切ったな
0057名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:16.47ID:RwdTK0hB0
>>48
(´・_・`)まて死ぬな
0063名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:43.54ID:+efk37/x0
>>15
シャドーハウス
うたがわれるもの
オーバーロード4
ダンジョンに出会いを求めるのはなんとか
かけぐるい
ドクターストーン
働け魔王様
メイドインアビス
ようこそ実力至上主義の教室へ
サザエさん
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:32.52ID:+efk37/x0
>>56
ゲームしながら一気見しないと見れなくなった
1話ずつみると話が忘れる
0075名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:23.60ID:+efk37/x0
>>74
指揮官ヤります
0076名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:55.70ID:RwdTK0hB0
σ(´・_・`)にんにんは後ろで腕組む係
0084名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:51.00ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)こんやは散歩するのお休みしようかなー
0085名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:56.85ID:ggip2ZFk0
>>64
割と面白かった('ω'`)
最後の解決の仕方ちょっと拍子抜けだったかもだけど('ω'`)
てかあれ原作あったんだ オリジナルアニメだと思ってた('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:17.28ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)いま欲しい服はありません
0095名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:24.24ID:RwdTK0hB0
>>84
(´・_・`)なんで
(´・_・`)いつもの場所で待ってる
0097名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:33.44ID:+efk37/x0
ぷにぷに>>100さん
0101名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:13.13ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)今日暑かったねー
(´・_・`)なんかわからんけど服脱いだら自分匂いで吐きそうになったw
0102名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:15.48ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)9月ごろによさそうなパンツを買って10月に薄いジャケットを買うつもりー
0104名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:21.38ID:+efk37/x0
キマリってなんで角無いの?
0105名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:42.25ID:+efk37/x0
>>103
どういたしまして
0109名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:16.41ID:+efk37/x0
>>106
いじめよくないね
0110名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 9ae7-K8g2)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:18.77ID:srKIppyl0
(´・ω・`)えとたまで2マン、負けた
(´・ω・`)勝率10%未満とかこんなん勝てるわけないよね
(´・ω・`)あまりの糞さに高須先生に相談しに行ったらうまい棒4000本貰えた
(´・ω・`)やはり高須院長とうまい棒は神
0111名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:19.01ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)アマゾンで酸素系漂白剤を買って夏は全ての服をまめに漂白してにおい対策しよー
0113名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:34.52ID:boqPtUtx0
>>107
(´・ω・`)おはしべー
0115名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:58.09ID:ggip2ZFk0
サンリオミラクマッチこれBOT居るんかな('ω'`)
公式が用意したやつ('ω'`)
ハンター側、同じ名前の奴に何回も当たる('ω'`)
黒と罰って名前のやつ(クロミとバツ丸)
つんだばって名前のやつ(つん子とパンダバ)
他にもキャラの名前2体組み合わせた名前の奴に何回もマッチする('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:02.40ID:RwdTK0hB0
(´・_・`心海の聖遺物なにがいいの
0120名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:45.59ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)どうも服ってにおいが繊維の奥まで染み付くのでまめに酸素系漂白剤を使ったほうがいいんだってー
0121名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:51.29ID:aBoTTsWh0
うーむ、つぎなにやるかなー('ω'`)
サンセットオーバードライブは合わなかったしなー('ω'`)
アウターワールドやってみようかな('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:54.61ID:RwdTK0hB0
>>122
(´・_・`)ふぉん
(´・_・`)海染とかいうのはどうなの?
0130名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:24.01ID:+efk37/x0
キムタクが如くやってる
ストーリーでどこ行ってもヤクザがいるから飽きてきた
0135名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:49.09ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)しかも服のにおいは人間が着て体温で温まると臭いが出てくるからきをつけとこー
0140名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:33.30ID:RwdTK0hB0
>>138
(´・_・`)シャコって何
0145名無しオンライン (ワッチョイ e39d-aCG9)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:31.10ID:XJw6Cao40
(´・ω・`)やるゲームのジャンル増やすと沼にハマるよ
(´・ω・`)エロゲー 同人エロゲー インディーゲー フリーゲー レトロゲー
(´・ω・`)見事に沼にハマって積みゲー1000こえました
0147名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:37.94ID:aBoTTsWh0
>>128
そっかーやってみるのだ('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:55.41ID:+efk37/x0
ウルトラマンティガの曲であるV6のTake me Higherがカバー曲だって初めて知った
0162名無しオンライン (ワッチョイ db2e-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:52.68ID:3L8Biy9g0
>>150
HPが無限にあるボスにギルド員30名でどれだけダメージを与えられるかの勝負を毎週してる('ω'`)
1番ダメージを稼いだギルドがトップに君臨して報酬がたんまり貰える('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:36.71ID:+efk37/x0
すぐに終了すると思ってた軌跡シリーズのソシャゲ「暁の軌跡」がまだ続いててびっくりした
0179名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:16.94ID:+efk37/x0
Q.結露ができましたどうしますか
A.諦める
0183名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:22.35ID:+efk37/x0
>>181
プーチン起こるぞ
0192名無しオンライン (オイコラミネオ MM12-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:11.22ID:5+dKGx1DM
[´・ω・`]今cycleで船乗り込む時に襲ってきた奴と相打ちした
[´・ω・`]ザマァみろ
0197名無しオンライン (ワッチョイ db32-l4pO)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:13.38ID:L30mpK7l0
>>180
(´・ω・`)そんな事ないよ一回目だよ
(´・ω・`)絶対に同じことなんて言ってないよ
(´・ω・`)だからこれ以上無理に思い出そうとなんてしないでね
0198名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:27.63ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)前回1着のポタジェ今回もやれるかな
(´・ω・`)前回は成績こそそんなに目立ってなかったけどボロ負けはないのよね地味に
(´・ω・`)1着とったから成績的にも映えてる気がするな
0206名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:34.79ID:EDiA1Ui+0
>>185
(´・ω・`)きのこ食べたらでかくなる?
0228名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:12.41ID:p4EnUpvs0
(´・ω・`)チンポ王国沈んだのか沈んでないのかハッキリしろ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:52.52ID:+efk37/x0
外から急ブレーキ音が聞こえたと思ったらガッシャーンって音がした
事故ったなこれ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:05.33ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)合宿で免許取ったんだけどさ
(´・_・`)運転適正D-ってレアなのかな
(´・_・`)同僚にこの話したら引かれた
0233名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:12.47ID:+efk37/x0
>>230
アキラメロン
0238名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:29.53ID:EDiA1Ui+0
>>232
(´・ω・`)Dでございます
0240名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:40.73ID:+efk37/x0
>>234
インリン・オブ・ジョイ
トイストーリー4
0245名無しオンライン (ワッチョイ e39d-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:56.81ID:p4EnUpvs0
>>234
(´・ω・`)ヘルレイザー
0248名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:18.78ID:RwdTK0hB0
>>238
(´・_・`)やはりそうでしたか

>>242
(´・_・`)仕事で車使うからむりっー!
0253名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:57.07ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)縦の王
0256名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:03.45ID:RwdTK0hB0
>>246
(´・_・`)個別で呼ばれた
(´・_・`)なんか事故ったときに適正低い人にちゃんと指導したのかとか監査がはいるらしくて呼ばれたのだ
0258名無しオンライン (スフッ Sdba-Rf67)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:33.91ID:ih4ouLfWd
>>248
そうやって言って子供とか轢き殺すんだよね('ω'`)
適正無いやつは運転しないで('ω'`)
一般人がガンダムに乗って民間人踏み殺すのと同じだよ?('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:05.33ID:RwdTK0hB0
>>258
(´・_・`)それがそいつの運命なんだよ
0264名無しオンライン (ワッチョイ dbb8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:35.05ID:j3SXWm7a0
(´・ω・`)ボーナス出たからpixivFunBoxを登録してやったぜーグレイトだろぉー?
0266名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:45.28ID:+efk37/x0
効果カードだらけの今の遊戯王のデッキと効果カードがない昔の遊戯王のデッキ
勝負したら今のデッキのほうが勝つな
0269名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:59.37ID:/DdiklCK0
おせんべい作ってみたい('ω'`)
ハムちゃんのポタポタ焼き('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:19.14ID:RwdTK0hB0
>>267
(´・_・`)いま二人でウンチ掃除してる
0278名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:31.74ID:RwdTK0hB0
>>273
(´・_・`)だな
(´・_・`)アナルにんにん2号になるのだ♫
0280名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:50.84ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)適性検査なんて嘘でもちゃんとまじめに運転します信号無視なんていけません!なんて答えてれば大丈夫なんだけど
(´・ω・`)それすらもできないやつがごく僅かいてそういうやつを炙り出すのには機能してるんだな
0282名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:24.00ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)RWNYって面白いの?
(´・_・`)見たことない
0293名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-O+Q3)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:30.10ID:CG2n9c800
>>283
Aピラーあるから運転者は普通の車運転するのと変わんない('ω'`)
むしろ座席が低いから見晴らし最悪('ω'`)
オフロードバイクをオンロード用に魔改造したモタードに乗るのが一番解放感がある('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:06.51ID:+efk37/x0
小さい車のロードスターやコペンが欲しいな
けど大きな車のヴェルファイアとハイエースも捨てがたいな
って悩んでるけど車の免許持ってないのに気がついた
原付きの免許ならある
0304名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-Xzo3)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:13.31ID:DImTk5pQ0
(´・ω・`)ハムちゃんがいつも乗ってるピンクローターみたいなやつも
(´・ω・`)視界を確保するために上半分をクリア素材にするか
0305名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:19.87ID:RwdTK0hB0
>>301
(´・_・`)だねー
(´・_・`)すげーレス稼げたのだ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:03.94ID:+efk37/x0
水35L、お砂糖20kg、お酢4L、プロテイン1.5kg、小麦粉800g、お塩250g、お味噌100g、卵80個、ゼラチン7.5g、カカオ5g、味の素3g
0324名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:16.87ID:RwdTK0hB0
>>311
(´・_・`)あごめん無視してた
(´・_・`)事故はないのです!
0333名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:27.73ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)書き込みすべてがにんにんに対してのレスという優しきハムちゃんがいたのだ
(´・_・`)豚小屋はあったかいのだ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:14.86ID:RwdTK0hB0
>>336
(´・_・`)ごめんなし…
0347名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:35.14ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)たまにまつげすごい長い人いるけど地毛なのかな?
0355名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:17.24ID:ggip2ZFk0
免許イキりなら俺得意だよ('ω'`)
一番厳しいと言われてる埼玉県警の一発試験で取った免許だから他のヤツより絶対的にすごい('ω'`)
まず一発試験知らない人の方が多そうだけど('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:47.34ID:RwdTK0hB0
>>355
(´・_・`)1発射精なら
0361名無しオンライン (ワッチョイ 2317-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:00.29ID:Eib5Oo0Q0
(´・ω・`)らんらん運転免許取る前に鉄騎で練習したよ
(´・ω・`)鉄騎コントローラーに付いてる脱出ボタンが車になくてビビった
0363名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:08.60ID:+efk37/x0
>>347
女の人ならつけまつげ、エクステまつ毛ってやつ付けてる場合がある
0367名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:44.69ID:RwdTK0hB0
>>365
(´・_・`)地毛?
0372名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:22.69ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)チン毛エクステいないの?
0375名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-O+Q3)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:43.36ID:CG2n9c800
>>364
スポーツカーやスポーツセダン乗りは('ω'`)
スピード違反して飛ばしてそうだし('ω'`)
背の高いオフロード車が災害時にも強いし余裕ある感じだよね('ω'`)
レクサスのV8のSUVめっちゃカッコいいけど高い('ω'`)
0377名無しオンライン (スフッ Sdba-Rf67)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:44.84ID:ih4ouLfWd
豚小屋のみんなは金持ちだからマセラティとかに乗ってるんでしょ?('ω'`)
僕には無理です('ω'`)
軽自動車でいいです('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ dbb8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:29.66ID:j3SXWm7a0
>>368
(´・ω・`)先月、二段階放屁違反してなかった?
0392名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:30.03ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)すげー車の話題で盛り上がってる…
0396名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:15.00ID:wEuQxl980
車三台持ってバイクも二台持ってた頃もあったけど
結局軽が楽すぎて他に乗らずメインの車の本革シートにカビが生えた辺りで全部処分して軽一台になった
0405名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:26.97ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)アプデあったのに全く話が出ないぷんにゅー
(´・_・`)ほんとに終わってるんだなぁ
0406名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-O+Q3)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:29.35ID:CG2n9c800
クルマはSUV、バイクはクラシックが一般的に見てカッコいい('ω'`)
スポーツ車は飛ばすし煽るしマフラーも煩いし迷惑な存在だが本人はめっちゃカッコいいと思っている('ω'`)
0428名無しオンライン (アウアウエー Sa52-9kHe)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:35.60ID:/kk7RjVza
(´・ω・`)何かを達成しても自分よりさらにすごいこと成し遂げてる奴がうじゃうじゃいることをネットで簡単に知れるってあまりよくないことだと思う
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:21.88ID:RwdTK0hB0
>>426
σ(´・_・`)チャレンジャー2
0441名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:05.43ID:RwdTK0hB0
>>425
(´・_・`)ハムちゃん捕まるよそれ
0453名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:03.34ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)電動キックスケーター乗ってる人いないの
(´・_・`)すげー早いんでしょ
0468名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:19.14ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)今のミクちゃん裸にならないと聞いた
0478名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:06.44ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)なんか地球とは思えない温度の人いない
0483名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:27.51ID:/DdiklCK0
('ω'`)
0488名無しオンライン (スッップ Sdba-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:38.03ID:xLx7ezNpd
>>477
(´・_・`)そこでボーナスですよ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:40.21ID:RwdTK0hB0
>>490
(´・_・`)そのネタで盛り上がるにはもう少し早いほうがよかったかも
0508名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:32.04ID:RwdTK0hB0
>>479
(´・_・`)井原かな

>>492
(´・_・`)脱がなきゃ意味ないのだよ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:12.79ID:RwdTK0hB0
>>509
(´・_・`)あれみんなできるの?
0522名無しオンライン (アウアウアー Sa06-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:44.39ID:/vU/zaoQa
(´・ω・`)仰向けで倒れてるやつを1人でおんぶする方法どうするの
0529名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:15.03ID:RwdTK0hB0
(´・_・`)湿度100%って海のなかみたいなもん?
0561名無しオンライン (オイコラミネオ MM12-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:54.63ID:5+dKGx1DM
>>540
[´・ω・`]ストア見たら糞ゲー特有の煽り文句一通り使ってた
0567名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:34.16ID:EDiA1Ui+0
>>553
(´・ω・`)珊瑚の宮様の虎の巻にもそう書いてある
0577名無しオンライン (ワッチョイ 4ee1-hzCC)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:25.37ID:JdaNlBzX0
あれなんか快適になってきた
0583名無しオンライン (オイコラミネオ MM12-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:48.51ID:5+dKGx1DM
>>580
[´・ω・`]ヤマイモ組だけど
0590名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:11.41ID:0DLbzukn0
(´・ω・`)リセマラしたい人ってさゲームをやりたいんじゃなくてリセマラしたいだけってところあるよね
(´・ω・`)リセマラで攻略サイトのおすすめキャラでたら満足してやらなくなる人多いし
0600名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:11.42ID:RwdTK0hB0
>>535
(´・_・`)できることすら知らなかったよ
0613名無しオンライン (オイコラミネオ MM12-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:56.83ID:5+dKGx1DM
[´・ω・`]それより無料のcycleやれ
[´・ω・`]歩く物資箱になれるよ
0614名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:06.20ID:EDiA1Ui+0
>>597
(´・ω・`)ぼくバトルマスターなので…
0621名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:36.45ID:EDiA1Ui+0
>>608
(´・ω・`)そこは空くんだろ
0642名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:41.43ID:EDiA1Ui+0
>>628
(´・ω・`)再熱除湿ってゴミはなんなの!?
(´・ω・`)冷房で除湿した後暖房つけて温度上げましたみたいな感じなの!?
0653名無しオンライン (ワッチョイ 4e74-vtWy)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:33.78ID:BFC/ybOs0
>>635
(´・ω・`)冷やたら結露するじゃん?その水捨てるじゃん?湿度下がるじゃん?
(´・ω・`)除湿モードだとなるべく空気冷やさないよう低出力になるから冷房モードより本気ださないじゃん?
(´・ω・`)再熱除湿は空気が冷えないよう加熱するから余計に電気食うじゃん?
0655名無しオンライン (ワッチョイ a796-aKvY)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:47.99ID:TLikRK/S0
>>635
>除湿運転を行うと、エアコンが湿度の高い部屋の空気を吸い込み、アルミの熱交換器で熱をうばって空気の温度を下げます。そうすると、空気が冷えて含むことのできる水分量が減り、空気中にいられなくなった水分が水滴としてアルミの熱交換器に現れます。その水滴を集めてホースを通じて部屋の外に出すことで、部屋の水分量が減り、乾燥した空気を再び部屋に戻します。これを繰り返すことで、部屋の水分をどんどん外に出して、湿度が下がります。
https://www.daikin-hvac-tokyo.co.jp/column/trouble/%e5%86%b7%e6%88%bf%e3%81%a8%e9%99%a4%e6%b9%bf%e3%80%81%e3%81%a9%e3%81%86%e4%bd%bf%e3%81%84%e5%88%86%e3%81%91%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%8c%e5%8a%b9%e6%9e%9c%e7%9a%84%ef%bc%9f

まめちしきー('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:27.03ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)バズはいつもアホだな
0750名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:25.09ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)きょうはなんか気が乗らないので散歩はしてません
0751名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:34.12ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)ライスはいらない子なんだ…
0763名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:55.45ID:EDiA1Ui+0
>>752
(´・ω・`)彼女に殴られ敗北…
0772名無しオンライン (ワッチョイ db32-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:33.38ID:wlTiOUFZ0
>>759
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)コボちゃんや釣りバカ日誌ですら新規子供が増えたというのに…

(´・ω・`)だがじゃりン子チエおめーはダメだ
(´・ω・`)初期に登場したカルメラ兄弟が結婚して子供まで生まれたというのに
(´・ω・`)主人公たちはずっと小学生やってるじゃないか
0832名無しオンライン (ワッチョイ e39d-CWg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:05.71ID:ShV4Btgd0
.





         𝑷𝒐𝒑𝒐𝒏𝒂 𝑭𝒖𝒕𝒂𝒏𝒂𝒓𝒊 𝑳𝒆𝒔𝒃𝒊𝒂𝒏 𝑮𝒂𝒚 𝑺𝒆𝒙





.
0838名無しオンライン (ササクッテロロ Sp3b-GF0v)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:15.23ID:gzhCSHllp
イカは如何?('ω'`)
なんつってw('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:49.61ID:boqPtUtx0
(´・ω・`)なんかユニクロってクセになってしまうよね
0884名無しオンライン (ワッチョイ 4ee1-gW/q)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:35.63ID:oduSXe/w0
だんなマン、まさかこの文章が回文になるなんて吃驚だろう!でも現にンゲ!モデウロダリクッビ!点なる何、ンブいかが?うょしん部のコカ様~ん学んだ('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:37.42ID:EDiA1Ui+0
(´・ω・`)GUは安いだけで着心地とかシルエットとか微妙かなーって思ってたけど最近はそうでもない気がしてきた
0896名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:26.35ID:EDiA1Ui+0
>>884
(´・ω・`)力技すぎる…
0904名無しオンライン (アウアウアー Sa06-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:29.30ID:/vU/zaoQa
(´・ω・`)オモウマイ店って深夜放送みたいな編集してんな
0910名無しオンライン (ワッチョイ e339-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:42.76ID:SCWvtOHp0
シャアはザクとかゲルググとかズゴックとか('ω'`)
なんでもシャア専用に出来たのにシャア専用ララアだけは手に入らなかったな('ω'`)
0949名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ db31-qNv8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:14.51ID:NVg3YjbQ0
(´・_・`)なんなんですか
0969名無しオンライン (スフッ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:18.73ID:jVtCeTiAd
ねー今週ユニコーン9連単した後今日またベルセルク無双で3連単食らってる('ω'`)

あのパチ屋をこの世から消し去る方法教えて
0981名無しオンライン (ワッチョイ ff17-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:28.76ID:7y6IILcm0
>>953
      . ('_'` )   貴様 見ているな!
    /⌒'★  ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ  , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
    ( -く  |ー(
     \└,.| .)
      ,┘/ (__)
0987名無しオンライン (スフッ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:58.12ID:jVtCeTiAd
>>978
海のどれ('ω'`)
普段海打たんから分からんらん('ω'`)
0994名無しオンライン (スフッ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:30.35ID:jVtCeTiAd
憎んでいる。パチ屋を('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況