X



楽天リワード19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:07.79ID:ADqAdSn4
楽天リワード12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1531140718/
楽天リワード13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1533749791/
楽天リワード14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1536555701/
楽天リワード15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537931799/
楽天リワード16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539781360/
楽天リワード17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541947344/
楽天リワード18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1543504615/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:55:41.91ID:JqLptGJ1
今日久々にデブが調子よかった
数日前に全く読み込まなくなって消そうと思ったけど思いとどまってよかった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:36:26.14ID:V+2EFd3Y
今日のデブは100以上とれた
アプリによるけどこの時間でも取れる
別の端末に入れたデブはあまり取れなかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:36:46.50ID:JqLptGJ1
日付変わってすぐくらいから割と調子よかったな
調子よいつっても5回程度再生したらぱったりと読み込まなくなるからしばらく時間空けて暇な時またやるってのを繰り返す
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:04:54.76ID:mVqWzqDm
>>829
広告の増減があるから日によって変わるのは当然だけど、複数端末持ってると同じ日でも端末によってサクサクだったりダメダメだったり全然違うんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:25:05.09ID:W7lMj+9e
動画系改悪きそうな流れ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:23.53ID:xSN8ekvR
ぽぽぽぽーんの作者アホか?
回数増やしても、せいぜい次面移行時に安い広告枠見せるぐらいでしょ
一日1pちゃんとやるなら動画2-3回見せてもいいっての
変な設定するならもう全部一日2回二日で1p統一でいいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:11.31ID:/33xAz5+
秘密な二人?終わるとかいう話あったのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:03:13.10ID:uFUvrcpv
泥のぽぽぽぽーんてリワード画面の前に動画一回出るだけでしょ
回数増やしても動画見るの1回だけなんだから増やすなよって
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:40.86ID:kDfuCOki
パズル系は動画出る確率50%くらいだぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:53.77ID:4LY1+jvm
ぽぽぽーんまた変えてんのかよ
コロコロ変えてんじゃねえよクズが
この制作者も調子乗ってきたから全部消しとこ
死ね

>>821
横だけど原因それか
マジでゴミアプリだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:06.15ID:kDfuCOki
泥はkoboあるからいいけどiosは何があるわけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:30.74ID:phF1UKub
オンナいない? 俺のチンチンこすってくれたら5万あげるよ たまってたら一分で果てるかもwww
リワードより割いいだろ? 若いオンナ連絡くれw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:23:09.42ID:QKcbEA+D
デブ最初の一回以外、もう何時間待っても再生されなくなったな
いい加減切るか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:01.52ID:yETLlmTz
おい!

ファイアでもやれるデブってなんですか?

なんかどれもこれもこの端末ではーって出るんですけど!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:07.59ID:EeoDbWui
この市場の購入履歴を汚さずにkoboの無料本買う方法ってどうやるんですか…?



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/05(水) 20:34:18.55 ID:+4fT+Mh6
koboの0円書籍普通に購入しようと思ったら出来なくなってるぞ
ウェブページいじってやり方変えて出来たが。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/05(水) 23:41:51.63 ID:GckD2q4P
>>359
koboの無料は市場・ブックスで買うと履歴に残って消せないからその方がいいわ
初期は期間限定じゃないのが結構あったけど
今はほぼ全部限定だから履歴に残す意味もない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:50.98ID:ZzC2CK34
知らんけど履歴には残ってない
コボやらないとか泥の意味なさすぎだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:28.36ID:Jol6vuGp
>>871
普通にKoboのスマホアプリから無料落とせば購入履歴に残らないでしょ
PCとか楽天市場とかの方使うと残るんじゃ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:48.65ID:EeoDbWui
>>873
書いた後でkobo.comから買えば残らないのは確認できたんですが、アプリからでも残らないんですね
ブックスからだと購入履歴が残ってしまって、koboのリワードを紹介してるサイトにも購入履歴がめちゃくちゃになるってあったので、てっきりそれがデフォだと思ってました…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:12.76ID:wwoivNNM
特定の履歴消せるように
要望でも出せばいいのでは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:21.00ID:zigv+kFK
少し前まで知らなくて購入してたから、履歴がすごいことになってるw
消したいなぁじゃまだなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:09.13ID:TtaXl/q7
ちょうど呪怨人形やってた時に、デブやってた別の端末から音バグったのかア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ー!!!って悲鳴みたいな雑音鳴り出してクッソびびった…


>>877
iOSの方はまだ変わってないな
あの辺のパズルゲーはリワード対応アプデの時に3ヶ月限定って書いてあってそろそろ3ヶ月だけど、終了じゃなくて動画に変更で継続してくれるのかな…
定時退社とかノミも同じところが出してるから、2回から3回に増えそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:20.13ID:7tA5rhlq
デブは去年ポイントを稼ぐ為に長時間やりまくったせいで日常生活に支障が出たからもうやってないわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:23.31ID:IPmxl5Ks
出初めは睡眠削るほどでは無かったと思うよ、広告サクサク落ちてきたから今よりポイント多かったと思う
今は広告に制限かけてるっぽいから全然広告再生できないね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:14:31.02ID:ECxhCrR5
しばらく待て、または時間を置いて再チャレンジ
とか煽ってくるデブの奴隷をまだやってる奴がいんのか

ある意味尊敬するわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:03:58.53ID:R4IJbLE1
デブはしばらく待てば再生できるならいいけど
もうそれすらできなくなってるからな
本格的に終わってる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:36.66ID:R4IJbLE1
リワードや つわものどもが デブの跡
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:46:03.32ID:wlsWaDhG
やる気ないというか、楽天的にはほとんど何もしなくても定期的にアプリ会社から利用料入ってくるからおいしいんじゃないの
クレーム来ても広告再生できないことに対してがほとんどだろうから、楽天「アプリ会社に言え」→アプリ会社「広告会社のせいだからうちではどうしようもない」のたらい回しでオッケーだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:30.36ID:R4IJbLE1
>>902

機種とAndroidのversionで配給側が管理してる
一度流れてこなくなったらもう改善することはない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:48:08.08ID:WdEna7mB
目を泳がせながら「糖質制限より糖質活用なんですよね」とか言ってるお医者さん、
違うバナー広告でも見たように思ったけど、気のせいだったかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:56:08.78ID:HRkEb0yG
>>909
泥版は問題ないけど、iOS版は今日だけじゃなくて3日前ぐらいから時間空けてみても2台とも落ちまくりで1回も再生できないわ
意味怖の方は去年同じ不具合の修正アプデ来たのに、なんで洒落怖は放置なんだか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:01:04.21ID:jYRB6jL8
リワード運営管理は楽天なんだから、デブを検証そして指導しろとメールしといたが、まったく変わらんな
リワード側も儲かるから野放しくさいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:42:51.94ID:HRkEb0yG
楽天としてはむしろ再生できない方がポイント配らなくてすんで得なんだからわざわざ検証とか指導なんてしないだろうね…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:55.09ID:fPuGZQOI
動画再生されてリワードにお金入ってるの知らないのかな?
ただ闇雲にポイントばらまいてると思ってるの?おめでたいね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:57:12.03ID:DHlZymiR
>>914
おめでたいのはおまえ
動画再生されなくても楽天にはアプリ会社からサービス利用料みたいなものが入ってくるだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:34:43.02ID:8712V06q
オーブの卵反応しない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況