X



トップページ宝塚、四季
1002コメント261KB
宝塚最新情報part4559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:43:40.70ID:lvO+F+eE
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706915347/
宝塚最新情報part4552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706981759/
宝塚最新情報part4553
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707046399/
宝塚最新情報part4554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087409/
宝塚最新情報part4555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087471/
宝塚最新情報part4556
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707129802/
宝塚最新情報part4557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707139011/
宝塚最新情報part4558
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707151073/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:01.19ID:pRy+Kumq
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:23.23ID:emDMftfG
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:31.26ID:emDMftfG
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:45.57ID:emDMftfG
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:02.86ID:emDMftfG
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:25.55ID:emDMftfG
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:39.94ID:emDMftfG
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:51.07ID:emDMftfG
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:02.82ID:emDMftfG
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:11.44ID:emDMftfG
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:18.64ID:emDMftfG
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:31.95ID:emDMftfG
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:47.25ID:emDMftfG
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:19.19ID:emDMftfG
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:29.05ID:emDMftfG
まどヲタがこう強気なので、今後このワード使った星風まどかに叩きへの擁護反論はすべてなくなります
だって見えてない、気にしないもん、みんなNGしてくれるもん!だからねw

OGスレで半泣きまどかヲタ
一番気にしているのはヲタという証明
以下言われたら効く発作単語リストです

9 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/06(土) 12:04:18.20 ID:Vxh3qQjH
NG推奨マカ基地ワード一覧
・反響(「反響言語」「反響ちゃん」etc)
・自演
・まど(「まどか」「おまど」「まどヲタ」etc)
・隔離
・アデォオス、アデォオス
・基地の姫
・愛人
・妾
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:38.26ID:emDMftfG
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:46.73ID:emDMftfG
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:56.53ID:emDMftfG
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:27.43ID:IN+0NkV5
agemaasu
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:07:50.23ID:ofZVFt8Z
宙基地

一気進展 なこありアンチ星アンチ
キキ基地 海アンチ月アンチ
必死毛布 夢白咲アンチ雪アンチ
マカ基地 まどかアンチ花アンチ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:27.26ID:OipsEhN4
あげまーす
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:17.62ID:j7WtXq+d
RRRから来た初見の人に星演目とかありが出ている月演目勧めてる人はわかるし
百歩譲ってタカヤ作品でもまあ理解できるんだけど
全然関係ないボニクラとか勧めてる人は相手の興味とか全く考えてないんだろうな
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:58.42ID:mWnGyJnW
ずっと演出スレで如何に熊倉くんの脚本が悪かったかの反省会してるあみオタすごいな
脚本のせいにしてるけどあれバウなら良作の部類だろ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:00.12ID:j7WtXq+d
星作品でもガイズやロクモみたいなもう公式から入手することができない作品は違法動画しかない訳だしなんだかな
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:24:14.60ID:QouHBBSu
前スレ
前組長と前トップは事件に関係ないやろ
現組長も現トップも証言って創作モリモリ文春だし
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:38.93ID:j7WtXq+d
>>25
良作とまでは言わないけどバウ作品としては悪くはない
あみってとわプリ出てたよね?あれに比べたら全然普通では?
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:52.54ID:hUkvIhhv
おまけにXの厄介基地が地の果てまで追いかけ名指しで中傷し営業妨害する
カレンが叫ぶとお仲間が同じように叫ぶ

カレン(ジーク)
お仲間(巨人の奇行種)
地ならし発動
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:23.36ID://0qar8g
RRRの世界観好きな人にはことありなこ極美出てて革命もしてる1789か
主人公がビームと似ていて男同士の友情が見える阿弖流為か
同じインド映画の舞台化でキャストはだいぶ違うけど同じ星組のOSOを勧めるのが筋って感じよな
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:15.79ID:RhZt9mgF
組み替えはやってもアンバサ以下だろうね
次期トップは全員外様で2番手が全員御曹司というのもバランス的にいいしね
合わない次期トップと2番手がいるならまだしもいないからこのままでしょ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:18.89ID:Zzwmt3hJ
>>48
ダルレークもいいね
ビームの琴が気に入ったなら意外と柳生もおすすめしたい
モアダンはザ宝塚のショーでトピアと真逆なのでこれもいい
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:29.44ID:URD3iI4W
RRRファンに洋画原作作品勧めるならわかるけど海外μってのはよくわからん
ボニクラ海外μの中でもメジャーじゃないし
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:52.93ID:xgkilvw6
>>55
ヴィオレトピアが正統派のショーではないと知って
これから宝塚王道のショーに出会えるのが楽しみ
って言ってるRRR新規がいたわ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:08.98ID:skPMZ/Sk
月組中村Bは王道
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:14.86ID:v2R6Rd3V
アゾランとヴァルモンの影別なんだ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:46.03ID:v2R6Rd3V
ともか餞別かな
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:58.40ID:kaPzvNvG
>>85
餞別かな
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:10:54.86ID:Q4DDd/lf
餞別じゃないと思う
ひまり辞めるからこれから非路線枠で美味しく使っていくよってことかと
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:14:16.36ID:Lkekquhq
全ツであーさと組んでたりしてたよなともか
今の雪組ヒメやあゆみさんみたいなヒロ経験者差し置いて真ん中で踊ったりするお局いないからその枠になるんだと思う
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:14:24.95ID:vjd73UGg
本公演しょっぱかった分美味しいとこもらった感じかなともか
華純さん娘2ポジに置くにはちょっと弱いもんね
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:15:40.08ID:v2R6Rd3V
>>95
そうなんだ初演のイメージが強いや
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:59.11ID:YSKAxfeL
>>98
しょっぱかったか?
そこそこ目立ってただろ
ショーの群舞で4つ咲入れて5つに分かれたときの真ん中だぞ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:20:07.52ID:3gn2FiwM
ジュリー音綺さんに回すのか
ブランシャール夫人のあとむもこれから老け役どんどん回ってきそう
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:33.61ID:B+d/srNS
ジェルクールとアゾランだったらジェルクールの方が歌もあるし良い役じゃね
さんちゃんの雰囲気的にもジェルクールの方では
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:25:45.31ID:pF/JM+Ke
ジェルクールもアゾランも役の大きさ目立ち具合はたいして変わらん
でもさんちゃんには合わない配役だな
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:24.94ID:OparX0Nf
ゆきのよろめき夫人はみりおの背中に縋り付いてた手の力が抜けてダラリと垂れ下がる様がエロくて良かった
そういう所作でも色気は出せるから
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:04.36ID:WCkv8pI6
ジェルクールまなはるはまだワンチャンありでもおーじはないわあ
メインキャストはまんまだね
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:22.70ID:83OPQ0rA
コンは配役ない(だろう)しあとはカチャバウか
あっちはヒロインとかいるのかな原作知らんけど
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:50.38ID:/6u049bM
ジェルクールちなつでアゾランゆーなみだった花配役を思い出せばどっちが良い役かは一目瞭然では
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:47.58ID:wlzPRSqm
しかし雪は順調に進んでるな台本を先に渡したのは集合日まで日があるのかね
あとは円盤の発売日を早く出して
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:36.21ID:HfNpcNjL
カメロマ配役来たのね 久しぶりに正統派のかわゆいイケメンあがちんダンスニーが見られるのが楽しみすぎる!😆
メルトゥイユの元恋人でセシルの婚約者
ジェルクール伯爵をさんちゃん、あーさヴァルモンの従者アゾランを聖海くんというキャストも新鮮で良いわね ワクワク
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:28.81ID:VUNotVpn
ジェルクールの方が軍服のイケメンでカッコ良い役だから人気でそうなのはそっちかも
アゾランは何気に芝居力がいるというか演る人によって全然違う印象になるから面白い役
ゆーなみのアゾランは腹に一物持ってそうでマイティは抜けてる感じだった
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:01.82ID:wlzPRSqm
映像で見たけどダンスニー理事は合わなすぎてちょっと笑えた
芝居見るとちゃんと青年なのに見た目は完全におっさんだったから
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:26.79ID:upxtRpZq
ダンスニーはカレーは結構よかったと思う
天然の音の外れ方が田舎者感が出てて見た目も美しく個人的にに◎だった
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:34.13ID:KG9oeHCq
今くらいの収録ありがたいちょっと熟しすぎてるかもだけど東宝前半でもムラ2周目みたいな感じだったし
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:29.46ID:KqDgpIpv
雪ドイルは結局ムラでは円盤収録できてなかったのか
だいたいどの組のどの公演も東宝中盤ぐらいが一番脂がのってきて充実してるけど
あんまり大楽と近い収録だと複数回映像が残る旨みは薄い
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:08.35ID:Lm90IX6m
先々週末の熟れ具合とてもよかったからもう一週早く撮ってもらいたかったけどムラ楽と同じになるよりいいわありがたい
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:38.82ID:kaPzvNvG
>>147
今日カメラ入ってる
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:00.63ID:KqDgpIpv
>>190
東宝はじめの頃でもすでに若いヒメカルロッタみたいだった
コメディとしては上手いけど外部観てるみたいでヅカの娘1芝居ではないな
まあそこが夢白のいいところでもあるんだろうけど
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:03:53.43ID:xCmDHnIe
まあ初期の芝居ならムラ楽があるし
1月中に撮ってほしかったのはあるけど
夢白自身もヅカでこんな役すると思ってなかった的な事言ってるね
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:17.00ID:KqDgpIpv
夢白に限らずヅカの娘役芝居できる路線娘役下級生が少ないの気になる
星空さんもはっちゃけすぎるのもあって既に外部みたい
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:29.99ID:KqDgpIpv
>>199
ヅカの娘役に必要なのは姫を演じるというマインド
男1を頂点とするスターシステムのヅカにおいて
娘1の私は姫!というマインドは一番いらんどころか邪魔
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:26.87ID:CeK98VKd
夢白はアウトローな世界観はマジでハマる
WSSとかボニクラ本当に良かった
声はキンキンを通り越して何言ってるか聞き取れないのが辛い
セリフも歌声も
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:53.24ID:2UEqhr2Y
メルトゥイユ、アントワネットと貫禄発揮できるんだし、ルイーザではもうちょっと違うアプローチして欲しかった気はするな
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:56.40ID:RUUrUndq
夢白が1番良かったの海11新公テスだわ
大人ぽくてよかった
って書くと本役ヲタがサッと出てきそう
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:20:35.63ID:8PvF9+Sd
>>223
中詰だけにしてくれりゃまだって感じだったけどその前からしつこいんだよね
お正月はお正月ってより和ロック格好良い方が強いからそんな気にならない
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:34.58ID:3rWS/KF5
>>235
正月は1場面だけだし
クリスマスと正月って言ったけど明らかにクリスマスに力入れてるよね
クリスマスソングの替え歌がマジで無理
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:25:56.59ID:HlHIOsdm
確実に短期だろうけど誰がなってもアイロンよりマシって叩かれないしなかなか美味しいポジションだと思う
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:27:02.46ID:Jhy+Sj15
クリスマスの概念ド直球過ぎるのがなあ
クリスマスソングにサンタカラーで推しすぎ
センス良いと思った場面振付師主導だし
おしゃれの対義語は野口
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:27:53.78ID:3SYDG6Zl
雪100へのリスペクトほぼないよね
戦争と並べて自分の公演の写真出しちゃう位だし
歴代トップの名前入れた曲できかけてたけどボツになったのはよかった
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:28:19.37ID:XksTUuGn
夢白って滑舌が悪いのかセリフがボワンボワンしちゃってガチで最初から最後まで(今のなんて…?)ってなるんだよなぁ
例えば「ありがとう」というセリフがあるとすれば「ぁいあとう」みたいに聞こえる
もうちっとマイクに声を乗せてしっかり喋ってくれ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:32:14.08ID:DkDWmqqi
0423 名無しさん@花束いっぱい。 2024/02/05(月) 18:56:16.59
あましは婚約者が待ってるからもう辞めるって聞いた 聞いただけなので真偽不明だし確かな筋でもない
ID:OtgQrnS
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:33:57.79ID:Yu2DNf7W
水の退団公演ポスターに切手入らなかったキムってゴタゴタしてたって言われてるけどキムを上げるかどうかも揉めてたの?単に二番手ギリでファンが荒れてたってだけ?
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:43.77ID:LFeMfsNz
>>254
月組はお嬢さま揃いなんじゃなかったの?
金持ちと芸能人は月組配属
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:32.28ID:VVZMN8RL
最近ちょっと花の話題が出るとすぐにネガティブな書き込みが出るよね
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:02.76ID:Mqb9Thr7
>>283
でも同じハリーの退団公演でもわたるのやつは切手でとうこ入ってるんだよね
ロジェもエタボもデザイン的に切手入れたらおかしいとかもないし
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:53.26ID:mX+C0qN4
>>282
就任発表から1年なのにろくに舞台に立ててないキキ避難させるために月を使う可能性も普通にあると思う
棚ぼた高齢のちなつよりサラブレッドのキキの方が優先順位高いだろうし
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:55.33ID:VVZMN8RL
>>293
私もいたけど客席冷え冷えっていうよりえっ…と虚を付かれた空気だったよ
ほとんどの観客はマイの2番手羽根を信じてたからね
ショーは花組らしく上品で良かった
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:50.75ID:VVZMN8RL
あの空気は舞台上の組子にも伝わったと思う
マイはにこやかだったけどひとこの顔は気の毒で見られなかった
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:54.82ID:GF7PDPra
>>304
そうだね、虚を突かれた感じ
マイティの階段降りで空気が「…え?」みたいに変わったの感じた
舞台上にも伝わりまくったと思う
カテコで一応スタオベしたけどなんでスタオベしてるのか正直よくわからなかった
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:07.59ID:8z5QhrnO
おさのトップ代役から就任キム2番手切りからメモみりおの準トップに続きひとこにも
劇団はVISAいじめ好きなのかな?って思うレベルで追い込むよね
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:48.28ID:4X7eEfb7
>>252
夢白のそこ気になる
活舌は芝居の基本だから気をつけてほしい
その点ここでよく酷評されてるなこは聞き取れるっちゃ聞き取れる
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:10.91ID:KUR1dMdl
>>300
最初っからあましだと思ってるけどな
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:43.43ID:VVZMN8RL
>>307
それまでフラグ立ってたじゃん
それで先にひとこが3番手羽根で出てきたらそりゃマイが2番手羽根背負ってくると思ったよ
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:42.48ID:NBK4JIuJ
>>306
1月はなんか落ち着かなかったけど2月になったらもう全く気にならなくなったw
365日毎日ああいうコンセプトのホテルだと思えば無問題
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:46.17ID:21hP8V4W
トップにしない人は2羽根背負わないって暗黙の理解だと思うけど
マイヲタはひとこが下にいるのにトップと思ってたの?
ぬか喜びさせないめの優しさだったんじゃないかなぁ
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:12.35ID:qb/Kxrdg
夢白は何度も歌って飽きてきたのか歌い出しをずらすようになったのが聞いてて気持ち悪い
譜面通り歌ってくれ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:37.82ID:vXatCL85
フラグというかその前にあーさがポスター入りして2羽根背負ってたから
マイも同じだろうなと思う人がいてもおかしくないんじゃない
マイとあーさそんなに扱い違うようにも思えなかったというか
なんならあーさのほうが下かな?という感じだったし
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:46.07ID:OqHR8X9s
>>328
体型について中傷だと言ってた人が
ありの滑舌が悪いといわれてた時に
ありよりちなつの滑舌がって反論してたのを指摘されたら
ちなつオタ戦闘民族だって発狂してた
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:48.67ID:dynIFhgA
>>333
でもヅカヲタのマイティのパブリックイメージってそこで困惑して不機嫌が顔に出そうというイメージ
実際のマイティはどうかは知らんが
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:03.89ID:21hP8V4W
愛ちゃん専科に飛ばされる前に東上してたよ
マイも愛ちゃん方式ならヲタも覚悟したのかなぁ
マイの場合はどこに行っても95期がいるから難しいけど
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:02:56.89ID:HfLJMHJF
大羽根は普通に喜んだんじゃないの?
状況的に組内で上がるのは無理にしても落下傘の目ができたじゃん
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:24.79ID:OqHR8X9s
>>359
別スレというかパートが違うだけで同じ隔離
隔離に久しぶりに来た感じで書いてるのに
日付変わる時に隔離に書いてたの忘れてたんだと思う
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:00.06ID:9RxXFo0H
文春良かった
ムラ星も東宝雪も別箱花月もよく頑張ったよこのままの流れで宙も良い方向に進みますように
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:35.64ID:vXatCL85
またちょこちょこ記事出る可能性はゼロじゃないけど
前ほどの熱は文春には無いってことがわかるだけでも良かったよ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:50.26ID:x+SAVxZ9
昨年はネタ無くても無理やり週刊連載にしてたけど
今はネタがあれば載せるかーって感じなんだろうね
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:55.97ID:HEcuvfZC
>>393
さんちゃんあんまり歌わなさそう
翔が銀橋で歌ってたけど今回無いから演出変わるだろうしあーさの場面は歌ないし
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:51.14ID:mX+C0qN4
顔の見れない愛知県芸5階であーさ夢白の癖の強い台詞回しとあがたとさんちゃんの歌を堪能するんだよ
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:39.60ID:/vCdFt/M
>>352
まとぶんもみりおも同じこと言ってたしとっても花組外様っぽくてよい
これからひとこカラーに変えていけばいい
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:20.38ID:2bZxcqap
そらのDS見たけど、華純馴れ馴れしいな
可愛くて歌上手いから好きだけど、性格の悪さを感じる
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:44.78ID:xYGlaXw3
>>308
伝わったも何も下級生泣いてたじゃん
客席の祝福の大拍手や歓声が嬉しかったんだよリハで羽根背負う事は知ってたんだし

てかそれでひとこに気を遣うってことがひとこに失礼だと思わないの?
ひとこが狭量な人って言ってるようだけど?
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:39.31ID:pyEvC3Sw
>>380
みちる最大のウィークポイントはヒロイン芝居が出来ない事だと思うわ
でもまあ歌もダンスもアレだけど
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:46.82ID:cx0pv4xg
でも華純上がりそうなスペックじゃない?
まあはばまいが強いか
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:27.42ID:VVZMN8RL
>>419
レス番間違ってる?
私が書いたのはファシネ初日のことだしあなたがお怒りの意味がさっぱりわからないわ
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:08.93ID:l8PNJc4V
>>376
先週のも遺族側弁護士側からの話だなと思えるネタと5での噂話ネタしかなかったからな
劇団内のリーク者が判明して情報断たれてるとしたら良かった
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:35.44ID:I3QESTrb
>>376
先週くらいからFCスレにお客様きてるから会ネタ集めてるんだろうね
スレ常駐の会員もスタもバカみたいにほいほい釣られてる
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:05.67ID:DDvDKfw5
>>299
亀レスだけど愛短初演のポスターはショーのネオダンだから正塚関係ない
正塚ポスター占いならラストプレイできりやん写ってるよ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:27.91ID:hUeiiwUR
華純はひまり的な粘り勝ち娘2ルートかなと思ってたら早々に波線下東上ヒロでどうするんだろうなと思ってる
ダンサーだからショーで目立つ位置いけるようになったのは良かったとは思う
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:43.09ID:+bv2wOy7
あがちんのダンスニーある意味ぴったり
機微とかわかってなくて一本調子に迫りそう
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:11.67ID:cx0pv4xg
さんちゃんと同期かよってくらいタメで話しててびっくりしたw お金持ちに多いプライド高い系だろうね
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:10.76ID:cx0pv4xg
縣歌もそうだし、芝居がね、、
発声が難しいのか常に空気食べながら話してるみたいに聞こえる。顔好きだから頑張って欲しいな
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:41.07ID:DJv0EgBI
そうはいうけど昔のあがたの映像みてたら今のあがたとは比べ物にならないよ
成長はしてるのよちゃんと
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:12.08ID:VVZMN8RL
>>473
こちらこそ言葉足らずでごめん
ひとこが気の毒と感じたのはあくまで私個人
花組で初めて3番手羽根付けて貰ったのに客席の空気があんな感じになっちゃって
もちろんひとこのせいじゃないからね
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:30.21ID:cx0pv4xg
縣って憎めない可愛さで守られてるよね
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:30.74ID:xYGlaXw3
カレーダンスニー良かったか?
私には挙動不審のおかしな人にしか見えなかったけどそれで正解なら縣でOKじゃね
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:35.49ID:Ujx1M84T
ガトボニの翔は後半にキャット・ヴィオレンター激しい猫ーでソロがある

さんちゃんに期待してる
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:09.13ID:k0bLPiYh
>>524
組替えの箔付け?
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:06.22ID:sKudf+HK
4番手の縣は好きでも2番手になったら一気に歌も増えるし笑えなくなる気はする
別箱くらいならいいけど本公演長いし
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:11.96ID:cLQvQeKZ
なんらかの神の手で救われたよねさんちゃん
しかもだいやより立場上
あーさトップ後にイケコがそれっぽい演目やったりするのかしら
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:44.95ID:k0bLPiYh
MRNSはあーさの歌が上手く感じた
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:48.33ID:0pd5c8G/
>>516
今まで誰が出てたっけ
あがちんとか出てた?
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:15.77ID:tC6yzSxF
カレーダンスニーは普段の洗練されててシャレオツな雰囲気を封印して歩くのもダンスするのも動作がモサッとしてて残念なイケメン風味に仕上げたのがすごい
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:54.80ID:pfK+omTo
>>524
星で他にやらせる人がいなかったから
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:09.51ID:ZOAe/Yik
>>535
さんかっけーの秘密はねー
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:00:12.59ID:k0bLPiYh
>>539
カレーほってぃ抜けたらまた変わるんでは
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:45.69ID:pXDHq10M
ちぎ時代のだいもんくらいでないと介護できん
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:21.05ID:DDvDKfw5
>>541
カレーコンでも最前列カメラあった
ヤギコンは覚えてない
カレーが卒業するまでにVRコンテンツみたいなやつが5組全部出るんだと思う
宙は知らん
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:50.87ID:XSWFKRiK
でも雪が欲しがったとしか思えないよさんちゃんは
別に星にいたままでも星は困ること何にもなかった
ありが来たからどうという立場でもないし同期天飛と競うような立場でもない
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:34.69ID:Ujx1M84T
全ツガトボニ初日付近で聴きたい

MRNSも初日がすんごかった
円盤は後半だし調整済みだからだいぶまし
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:25.17ID:cTWXoYdl
カレーのダンスニーみたいな役もっと観たかった
イケメンばっかりだったから夢さんとかけんじみたいなの観たかった
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:43.45ID:k0bLPiYh
>>567
星にとっていらねえ奴をってことじゃない?
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:28.38ID:d3mAGVyX
双曲線の懸が忘れられない
不謹慎だけどまた病み上がりの姿が観たい
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:31.35ID:rNCxtDLn
>>561
無能な微妙路線を欲しがる組とか基本的いないよ
あまともらえるならそりゃあまとのが欲しいに決まってる
だからってじゃあさんちゃんでというほどの取り柄ないじゃん
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:55.07ID:rcHQR+qw
さんちゃんの組替えは本人のタイミング的にもあーさというよりあやなでしょ
あっさりかせきょに抜かされた方が長く残れるだろうけどどうなるか
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:30.36ID:MgLQMagt
>>584
それは違うよ
微妙だから欲しいんでしょ
あがかせの邪魔にならない
しっかりした路線の102天飛なんて雪が欲しがるはずない
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:51.76ID:5AuxI6+/
>>587
はいズコスレテンプレ
・ヤァッヤァッヨオッ(ヨーダヨーダヨーダ、ヤープヤーップヨ)
咲そらせーみ他vsさんちゃんという圧倒的不利な状況から繰り出された一撃
星組の最終兵器とはこのことか!と雪ヲタを震撼させた
正解はヤァッテヤァッルヨッ!
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:40.53ID:MJ8+8OkW
>>589
同じ微妙でももっと使えるのいるから
上げる人の邪魔をしない微妙ならそらまでとはいわないけどある程度能力ある人がいいに決まってる
だいもんやあーさみたく上げる微妙路線でもないしで本当不必要じゃん
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:20:23.69ID:Go3S5bzB
あまともらうならそもそもあみ出さないでしょ
>>607
理論としてはそうでもじゃあ学年ちょうど良くて新公済で組内バランス崩さない生徒って誰よ
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:36.97ID:FOTaLHzL
>>604
若手の登竜門はアゾランとセシルって感じだけど違うのね
アゾランはヴァルモンとのシーン一瞬だけど出番多いし女の子に囲まれたり三馬鹿と絡んだり美味しいよね
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:50.70ID:KiwXE2cy
>>595
わかる
縣みたいに御曹司ならまだしもさんちゃんみたいなモブ寄り路線をズコスレのノリで過大評価されてもなだよ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:06.82ID:Od5agJ4h
>>596
前半のカメロマでは童貞ぽくて後半のエキサイターでは人が変わったようにオラオラだった
そのギャップが良かった
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:07.26ID:BeQJvV0J
花と星ではプロデュース力の差を感じる
ひとことありの組替後の違い見ていたら
ひとこが自分のこと我慢強いと言っていたのも
納得してしまった
ひとこ、頑張ったね
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:21.68ID:b5HxtyXl
あみ抜けあやな抜けそら抜け咲抜けで
ショー群舞レベル落としたくなかったんでしょ
ここ数年雪が1番群舞レベル高かったんだから
今は琴体制ありinせおoutで星が1番だけど
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:47.33ID:KiwXE2cy
>>610
そういう人材がいないとしてもさんちゃんは無理に連れてくるほどの人材ではない
さんちゃん自身がいらないんだよ
諏訪もいるしかせきょーがもう102あたりの役目もできるからね

無駄に新公させてしまったために路線渋滞の星から出ていくしかなかった
それを必要だったとか雪が欲しがったとか思い上がりすぎ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:32.19ID:NmUWGAfB
さんちゃんよりはしゃんたんの方が容姿も目立つんだよな
さんちゃんははいちゃんよりも影薄い
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:10.11ID:YJY3INLv
まゆぽんはナウオンな気がする
鴛鴦のときゆりちゃんナウオンだったしまゆぽん自身もギャツビーナウオン出てた
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:13.93ID:8QJqqsDj
さんちゃんはひらめサヨナラショーで同時退団の娘役3人とのデュエダン場面であさそらの身長バランスを崩さなかっただけで超仕事した
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:52.26ID:6omZB1Oy
>>624
編集部だとせーみのが美味しくない?
眞ノ宮さんちゃんはニコイチ過ぎて
諏訪も目立たないよね
胃が痛い設定らしいけど下してるようにしか見えん
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:00.81ID:k0bLPiYh
>>632
巡礼ナウオン出てたよ
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:44.17ID:ZOAe/Yik
すわんとようこ観てるからあさそら絡んでる場面があることも知らんわ
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:00.35ID:DyMDLb9U
音くりナウオン出てるなら娘2として星空さんが入る可能性もあるのね
雪星は娘役入れたりするけど月は全く入らないよね
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:17.14ID:QdQ7UewM
しゃんたんってだいやに似てる
同期に比べて舞台でそこまでいい扱い受けてないのにファンが多い
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:57.44ID:y2PMbfNe
野口くんなのか加藤さんなのか分からんけど娘役の胸元ガバなのもうちょっと気を付けてあげてほしいわ
オデのウィーンとかフロホリ全般動きと振り付け的に見ちゃいけないもの状態になる
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:39:18.22ID:edQ8ma8t
聖海って咲に似てるけど咲ファンのお気に入りはカセキョだよね
やはり慕ってくれてる下級生は注目しちゃうわ
私だったらカレーや琴のファンにあやかりたいから名前出すわ
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:39:48.84ID:EFDUJ7tA
>>648
しゃんたんは実力があるからな
ダンスも目立つ
だいやは101期以降地味顔が多い中で1人派手顔だから目立つダンス得意だからショーでめっちゃ目立つ
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:19.53ID:HxYHo20G
しゃんたんって他の組だと誰位な感じ?
新公主演でもなく特に超ダンサーとか超歌手とかでもなさそうだけどボイルで目立ってたから芝居の子なのかな
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:35.09ID:FUtVnwEO
>>662
雪だからじゃない?
他の組でもっと地味なのいるでしょ
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:30.01ID:qwySUl1E
顔可愛くないくせにガッツリ準備時間とってから
トゲピーの物真似するような奴があざとくないわけがない
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:09.71ID:MssNDSkd
>>676
少なくとも注目してもらえる
そらにお慕いしてるさんちゃんがそらファンの間で大好きになってもらえたようにさ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:14.23ID:iKZXWVtj
>>668
そこそこ何でもできるけど特別上手いってわけじゃ無いんだよね
ただ上手そうな見た目をしてる
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:43.38ID:ze7C3m2v
>>683
あーさヲタ敵に回してたけどな
でもそういうアピール出来るのもある程度使われるこじゃない?
なかなか載る場ないよ
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:12.45ID:wa+nfONR
>>352
「"花男"のイメージが当時は大きな壁で もっと自分の色を出していかないと と必死になった が 芸事は勝ち負けではないし それより、自分が心から楽しんで満足ゆくものを表現するのが大事」
なんかあるみたいに書かないで
芸事の話でしょ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:54:50.05ID:nQGIwf0D
えりたんからもだいもんからもまず自分が楽しんでやらないとダメってひとこは言われたもんな
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:58:30.42ID:ZOAe/Yik
モブは群衆という意味らしいので群衆で
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:01.59ID:OBihWBku
うたかた香水の東京千秋楽映像見て専科行かれた方にあざとさを感じたわ
全ての目論見をカレーはスルーしてかわしてたから浮いてたわ
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:50.44ID:GVt6jAqN
>>736
てかほぼコピーだったかも
台詞回しが
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:19.27ID:epCuMnIX
西北の吹き抜けのとこってブックファーストとかイズミヤの前のとこかな
怖いなやめてほしい
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:12:12.32ID:gMQ0kE8s
>>750
説なんだから誰かが言い出せば無限にあるだけ
人事ブログなんかでもはしゃいでその話題わざわざタイトルにして更新してたのたくさん見たよ
馬鹿らしいから内容は知らないけど
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:32.84ID:E89MeN5v
>>739
専科の方()を叩きたいのかひとこがあざといって言われて
キレてるのかわかんないんだよな
アンカつけずに思わせぶりなレスする人なのはわかった
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:59.72ID:TZWLYkK3
>>760
全く問題無い発言を無理矢理叩く
あざとい連発叩きを最初にやっておいてマイティのしたたかぶりっ子を指摘されたら指摘した人をキレてる扱いとはな
戦闘民族は性格悪い
どうせIDコロコロ必死だろ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:20:25.22ID:hkysDtZU
宮廷服にハットにケーンのプロローグとパレード衣装は微妙だったけど
顔が見えないのは嫌だ
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:35.75ID:+Y7zW23U
まーたモンペが必死じゃないのを必死扱いしてる
ひとこ嫌いな人は世の中に沢山いるんだろ
そこんとこ理解しろよ
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:22.85ID:u4MtYUKV
まりもみりおんは集合日超えて発表だったからないとは言えないけどここ10年以上頑なに1作前合流しかさせて来なかったからなあ
今回もその予定だったんだろうけど
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:42.46ID:Gbl9J4Lv
>>770
フィナーレでサングラスとかシルクハットは顔見えなくて嫌だと思ってたけど
香水のカレーはつば上げて顔が見えるように被ってたし
楽のご挨拶では帽子は脱いで脇にかかえてた
自分のウリと自分のファンが見たいものを分かってると感心した
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:04.22ID:jaq3Kb7/
香水かなり中止多かったよね?
あれこそロングランすべきだった
カレー本当もってないんだわ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:04.21ID:MKvGoNmy
黒燕尾マイティ薔薇もらってカレーに抱きつく
カレー驚き動揺の表情、体を後退させる
(尚薔薇はカレーではなく下級生がやって下さいと用意したもの)
最後銀橋カレーも他の生徒も真面目に前見てキメ顔の中マイティ1人うふうふマイティスマイルで何度もクビ曲げてカレーの方を見る
カレーはスルー正面から顔を動かさない

こんな感じな
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:13.57ID:6O9wDBQh
>>770
あれお顔みれない系か
香水ショーの青春の輝き〜みたいな歌詞が好き
チャイナ服のまどちめちゃくちゃ可愛かった
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:46.28ID:Tza19Ft/
琴とヒーローの目撃ポスト違った
違うことに対して呟いてたっぽい
名前だけしか書いてないから雪観劇かと思った
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:12.93ID:Gbl9J4Lv
>>801
こうして観てない公演を観てたって広まって本人にも「⚪︎月⚪︎日観にきてましたね♪」ってお手紙が届くのかw
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:40:28.45ID:83OPQ0rA
野口くんはハットへの拘りとか回転する大道具の裏に生徒残すとかロケットにスター格出すとか顔隠れる小道具とか多くて嫌
…ここまで書いてさっしーもだなと思った
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:40:56.17ID:raV1sSS3
咲といいひとこといい不人気にはなぜ基地がつくのか
大人しく琴とかカレーみたいな人気者贔屓にすれば暴れないで済むのにね
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:42:35.82ID:raV1sSS3
自分からアンチばかりの不人気好きになっといて人気あるモン!アンチは1人!って基地活動するの無謀よ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:43:46.65ID:fEJHxaR7
>>826
基地外はアンチ活動してるお前だよ
昼間粘着アンチ活動は単発で複数にみせかけてやる
必死だろ指摘されたら久々に通しID登場そして否定
分かりやすいアンチのよくやるやり方をまんまやる馬鹿必死
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:46:32.80ID:QI7XHYSV
ひとこはフィレンツェの放置死体役がインパクトあり過ぎて、なんの役やっててもカッコいいとか思えないんだが
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:47:18.70ID:OofdVUVv
>>837
基地外アンチがよくやる手法
一般的な言葉遣いを取り上げ◯◯ヲタのみがよくつかってるかのように刷り込む
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:50:55.88ID:raV1sSS3
ひとこヲタはモンペしかいないからコロコロして複数人いるように見せかけてるのよねw
涙ぐましいわ
あぼーんできないからほんと迷惑キチ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:36.51ID:imv0QEKx
2/7 マチネ 雪組 ドイフロ
星組
 礼真琴さん
 ひろ香祐さん
元星組
 七海ひろきさん
元宙組
 花音舞さん
元専科
 華形ひかるさん
ご観劇でした
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:54.44ID:MecSICxF
>>842
見当違いに〇〇ヲタ‼︎って言ってみたり
必死はオタじゃなくてヲタってレスするから
お前は必死‼︎ってするよりは説得力あるよ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:45.93ID:raV1sSS3
モンペはコロコロであぼんできないから迷惑だしでも口調とひとこ擁護するのなんて1人しかいないからいつも正体バレバレ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:57.02ID:raV1sSS3
純粋な疑問なんだけどモンペはなんでひとこなんて好きになったの?
物珍しすぎない?
ファンいない人を好きになるマイナーヲタなアテクシなの
そこまでひとこに執着するの気持ち悪いわ
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:56:14.21ID:+9543Y3n
せっかくしゃんたんの話題で平和だったのに…
マイティの話が出た途端いきなりの香水マイティあげや必死通しIDで連投しだすのを見て
マイティヲタと必死がここに24時間張り付いて工作してるのはよく分かった
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:56:51.66ID:raV1sSS3
>>868
ね、必死にもヲタが付いてるのよ
人気者だからね
24時間必死に構ってもらうためにレスしてるのよかわいいね
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:25.75ID:raV1sSS3
必死だ!必死がいる!ってわくわくしてレスしてくれてる
必死にレスするために隔離にいるんだもんね
今度サイン書いてあげる
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:58:11.79ID:raV1sSS3
>>877
必死認定基地はひとこモンペ基地だよ
明らか同時に書き込んでる別人にも必死!って言ってるから
アホなのよ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:04:46.27ID:tEOD30IS
隣OGでその方向に首動かせんかったわ
直視したら視力が失われる心地だった

近くに来た時振り向いてガン見したりあわよくば写真撮ろうとする人とか見掛けた事あるけどすげえ度胸してんなって思った
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:04:52.99ID:raV1sSS3
>>899
コテハン付けてもらうことを目標に活動してたからみんなが必死の名前を覚えるのは私の作戦通りなのよん♡
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:08:51.48ID:Ic/amgtY
マイティって相手に体密着させたり力強く抱きつくの好きだよね
ハイロー相手男性が姫らしいんで是非ハイローでもボディタッチ力をいかしてヲタをキャー言わせて下さい
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:09:51.65ID:EbxFT725
>>912
おげんでしょ
断末魔指摘で正体バレたからコロコロ開始したんだろうけど単発だろうが下品さは消えないからすぐバレる
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:50.76ID:Lj8hHDOh
生え抜き御曹司トップだと組の歴代トップや錚々たるOGがわんさか観にくるんだな
前トップはこうはならなかった
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:26.48ID:LcBz1end
みつる今どんな感じなんだろ?
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:41.34ID:Y1t4tsts
>>937
東楽近くで円盤収録いいよね
羨ましい
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:21.54ID:blIiaS5u
なおちゃんガン見するのにカブキグラス使って
LDHファンの人を驚かせつつことせおアピールしてほしい
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:50.79ID:BeCqetSz
>>932
確かに草
でもあーさも初めての組み替えで不安なとこにマトカとか色々吹っ切れることができてよかったかも
みつるはただ困惑するしかなさそうだけど
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:05.28ID:Rc8zFKbd
そらと組んでるはばまいが大人の女になってるというか色気が出てきてるの分かる
なんか目が色っぽい
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:34.81ID:PVQVRY0K
シルクロード全ツだと真彩のブランコみたいなのどーすんの?
夢白ににラップは無理だろうし
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:04.76ID:1mONlhM3
>>938
心中と仮面ロマ以外記憶にないから他の組でも集合日前の配役発表あるのか知りたい
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:14.70ID:raV1sSS3
夢白に歌わせたりラップさせたり踊らせたりお芝居させたりするなんて高度な要求しないで
無理
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:47:00.00ID:ytmpsW7S
>>753
そんな評判良かったか?サングラス外したときの
インパクトがいまいちだったけどな縣が凄い美形だっただけに
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:50:38.68ID:ATR5cdNO
>>971
だいもんのとこは上手いかどうかの話だけど真彩のとこは歌えるかどうかの話だから夢白だと厳しいね
夢白以外でもなかなかいないかも
娘1がはばまいになったらいけるかもしれん
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:52:32.18ID:1mONlhM3
>>984
へーすごい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況