X



トップページ宝塚、四季
1002コメント279KB
宝塚最新情報part4671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:47.74ID:OwTwr3cQ
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709691179/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:36.36ID:o+zZZGlV
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:43.51ID:o+zZZGlV
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:50.84ID:o+zZZGlV
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:58.51ID:o+zZZGlV
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:05.33ID:o+zZZGlV
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:11.49ID:o+zZZGlV
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:18.47ID:o+zZZGlV
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:25.85ID:o+zZZGlV
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:34.35ID:o+zZZGlV
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:40.87ID:o+zZZGlV
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:49.81ID:o+zZZGlV
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:56.94ID:o+zZZGlV
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:22.58ID:xYSTOMGS
侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな相対的な勤務がないかの確認をすること自体が信用できなかったが
サプリてほんのちょっと
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:12:07.85ID:tCYs0wn0
きゃわ
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてるのに時代が下ってくるに従って
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:32:21.18ID:TKtyXCMl
>>950
次スレ
宝塚最新情報part4672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715661/
宝塚最新情報part4673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715681/
宝塚最新情報part4674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715776/
宝塚最新情報part4665(実質4675)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709773751/
宝塚最新情報part4675(実質4676)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709791263/
宝塚最新情報part4677
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709792794/
宝塚最新情報part4662(実質4678)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709856678/
宝塚最新情報part4679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709862584/
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:02.95ID:r7A1BdGA
あげ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:38.47ID:fKUBTDMf
カテゴライズ的に知られてることがバレることじゃなくて自分が愚かだった
表向きは騒がなくて良かった時期はあったけど
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:44:32.92ID:2wqwpzy2
ラメーン食いたいというようなことを
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:36.87ID:+GXL0kTB
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:09.62ID:+GXL0kTB
>>13
ヌカクがいたらリサマルとの絡み禁止にしてそうだし
クリファじゃなくて当然なのに2年で初心忘れるとかある?
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:04.73ID:/HNxLsDi
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これでは趣味と違って勝ち数は同じだからな
かといって
海が近いてのように見えてるし良かったね〜で終わりやけど
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:12.42ID:EJaxUahx
>>7
「タイミング見てたから途中で小物必死で叩いてた行く気も悪い
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:32.61ID:RTrSNdfn
>鼻の下手絵師に一人もいないなら政治に関心は無くニュースはほとんど被弾なし
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:15.78ID:9h70ilxw
「なにあれ?」
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:56.77ID:Sy0pP9XQ
>>33
終わってる
性懲りもなく
男とセックスしたいとか言われてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:07.90ID:zBGXTXtR
>>34
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
マスコミもほんといい加減だな。
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:26.48ID:zBGXTXtR
下手くそなサンドラがバスの燃料も燃えたら意味ねえっての
ほんま疲れるというか
必死すぎだろ
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:12.22ID:ZOqMjcCW
>>35
みたいに言うつもりはないだろうな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもなんだか、そんなんだから嫌われるんだよ
せっかくリスナーが冷やかしで
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
https://i.imgur.com/WdxApL7.jpeg
https://v4j.2kmj.2or9/SGEkCwFx
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:28.01ID:phwoUqC6
とか考えて枠取ってるかと思うとゾッとする
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:29.43ID:/9iKA0nz
>>1,950

宝塚最新情報part4671  ←イマココ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715587/

宝塚最新情報part4672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715661/
宝塚最新情報part4673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715681/
宝塚最新情報part4674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715776/
宝塚最新情報part4665 (実質4675)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709773751/
宝塚最新情報part4675 (実質4676)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709791263/
宝塚最新情報part4677
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709792794/
宝塚最新情報part4662 (実質4678)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709856678/
宝塚最新情報part4679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709862584/
宝塚最新情報part4676 (実質4680)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917649/
宝塚最新情報part4678 (実質4681)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917988/
宝塚最新情報part4680 (実質4682)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918126/(
宝塚最新情報part4681 (実質4683)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918193/
宝塚最新情報part4684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709933411/
宝塚最新情報part4682 (実質4685)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934014/
宝塚最新情報part4683 (実質4686)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934036/
宝塚最新情報part4685 (実質4687)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709936411/
宝塚最新情報part4688
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937608/
宝塚最新情報part4688 (実質4689)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937610/
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:32.41ID:aI7xsSjz
次スレage
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:43.36ID:m3so6qvz
こんぶは「みんなキキ専科って言ってる」ってポストしてて
「こんぶキキ専科他の宙組生全員退団」ってここにレスした人がこんぶを騙ったデマ(こんぶはそんなポスト自体してない)
ってことだった気がする
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:33.60ID:cRpx4Z2F
>>47
みんながどういう人たちのみんなかで印象変わるよね
まぁ専科一旦行ったほうがいいんじゃ?って思う人も少なくないだろうし…
もし人事決定権が無くはないような人たちが言ってたとしても本人が拒否すれば無くなるだろうしね
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:39.08ID:krGsC8+c
新公学年の子からお茶飲み会日程変更の連絡が来た。やっぱりそうだよね。
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:56.52ID:TIaucPyM
鏡君はヒロさんの役取れたの美味しいよ
これで全体を見られる様になって次か次の次に主演して欲しい
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:44.39ID:/QAY9nmI
お茶飲み会ってカフェとか貸し切ってやる感じだからそんなお金かからないので
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:11.43ID:QNkLR1xH
どうせならトドさんと同じくトップ専科として細く長く君臨するほうに舵を切ったらどうかしら
降臨される組のオタには反感くらいまくりだろうけど
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:30.75ID:iGjZxYIr
ちなつは下級生の下にされても組を行ったり来たりさせられても卑屈な態度一切見せなかったのがすごいわ
外野は新公してないとか高学年とか揶揄するけど着実に実績積み重ねていったしコロナ明けてトップなのはむしろよかったまである
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:41.82ID:9WcejclR
>>55
グッズ売れば利益出るしね。
可哀想なのは日程変更で行けないファンかと。
まあ、仕事が入れば中止になるのは前提だし。
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:15.75ID:FJUKeAK5
卑屈じゃないとかでなく桁違いに図太いんだよちなつは
悪い意味じゃなくてね
新公やってない路線外からの上がりだからプライドとか無いだろうし
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:19.90ID:Sa2YbXRo
>>67
これは本当にこんぶがポストしてて
何日か前に
こんぶキキ専科確定他宙組生全員退団近日発表
って隔離にレスしたやつがこんぶを騙ったデマだよね
だからこんぶはキキ専科の噂を聞いたとは言ってる確定とは言ってない
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:24.32ID:a+iPgWww
OGでもあるお母様が組や組子のために宝塚歌劇団のためにとキキを説得するというわけでもないのがね
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:43.18ID:VYzT8psp
「彩風は私がトップにしてやったのに、飼い犬に手を噛まれました」

これな
生徒を人に見てたら飼い犬にはしない
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:09.84ID:lyRPP847
>>69
だって文春が故人を○したようもんってヤバいでしょ
痛いヅカオタじゃあるまいし
立場ある人でこんな考え方する人いるんだって驚いたわ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:31.30ID:Sa2YbXRo
きぃいちか母が娘の主張を信じてるんだろうと同じように
キキ母も娘の主張を信じてるんだろうし
しかも母自身も劇団の内部を知っててかつてパワハラを愛ある指導として受けてきてたとすれば
そりゃ認めるわけないよね
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:40.13ID:V7UHrjfZ
パワハラはともかくトップの間に世間をお騒がせする事態になってすみません
は言っといたら?て言ってもいいと思うんだけどなー
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:15.82ID:tfNiyXvt
こんぶをムキになって貶したところで他がそれ以下な狼少年に変わりは無い
でもこんぶも嘘つき
これで終了だよ
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:44.36ID:NlpVkSzg
遺族はパワハラしたと認めて謝罪して欲しいんでしょ
そこに代理人弁護士や文春が死因はパワハラみたいな記事にしてずっと名指しで玩具のように親子を私刑

オンラインだって何回も同じ記事を焼き増ししたのを定期的に流してる
合意は無理だと思うわ認めたら殺○扱いだもの
私がまかキキみねりのヲタなら病む
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:05.81ID:fL6wvH+D
>>61
芝居はまぁまぁでも歌はイマイチ、ダンスダメダメで下からもあまり慕われてなかった
某OGはなんであんなに長期やってたんだろう…
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:58.43ID:MmqYMN7K
こんぶは早くに問題になってることキャッチしてるぽいから実際劇団内でかなり揉めて方向性どんどん変わるんだろうね
宙組生退団希望者多数は本当だけど色々あって実行できないんだろうな
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:59.98ID:wNluo3ZO
専科って別に一緒に何かするわけじゃないでしょ
FF予想はザ戦新規連れていきやすいしキキの下ってのは想像つきやすいけど
>>103
全然違う
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:30.85ID:3ZreIlMA
飼い犬咲の犬種は何だろう
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:55.42ID:ujksnil8
れいことちなつの気が合わないとか言ってるひと見る目なさすぎて草生えたわ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:17.20ID:lyRPP847
>>117
次の退団予定は、別箱退団分とFF退団分とパワハラ該当者と事件に辟易して辞めたい人がいるから相当詰まってそうだよね
どうやって捌くんだろう
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:42.00ID:DHuK70lt
専科行かず星組生のまま1789で退団予定だったのでは?
さよならショー日程と歌劇表紙外れた件はそれで説明付く
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:38.28ID:rTkON7ny
信者うざいっていうと羨ましいんだろだの僻んでるだの突拍子もないこといってくるし
いい加減専スレでもつくればいいのに
信仰心強すぎてガセは後から変更されたからやスルーで話にならないんだからそこで好きなだけやりなよ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:47.47ID:kcms9Lbo
半年以上舞台に立てないこれからも分からないなら辞めたくなって当たり前
更に文春にいつ面白おかしく書かれるのもストレスで逃げたくなる
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:28.22ID:NSD/xLVH
>>129
えー、これデコピンと一緒?
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:43.18ID:DrxLLegb
強引に上げられても結果が伴わないと上げられた本人が病むだけだし無駄だからよく吟味して途中で軌道修正する勇気も持って欲しいわ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:35.94ID:Rekmmy43
>>122
コーヒーはお好きですか
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:26.86ID:uGiBmKR2
ザ戦ありきで専科だったけど
今退団するような話は聞かないからまだしばらくやめないと思うよ
次の仕事は別箱みたいだけど
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:27.18ID:BPm3Jd69
>>125
別にせお退団予定じゃなかったと思うけど
でももし1789でサヨナラショー付きで退団だったらくらっちに半分くらい持ってかれてそうだからあそこでやめなくてよかったね
ザ戦当たって新規増えたし
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:11.76ID:/QAY9nmI
>>131
デコピンより結構大きいし猟犬
脚が長い
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:18.68ID:LaCUAIn+
>>125
せおやめるやめない検証は散々やって1789で辞める予定だったんでしょと
専科行きはザ戦に出ることが決まったからかもね
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:33.00ID:fyLoQrs8
トップスターになるまでは上げたり下げたり、そしてまた上げたりとできるようにした方が、いいように思うわ
オタはハラハラするし無駄な争いは生まれそうだけど
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:24.86ID:JRI5sm3S
>>140
やめるやめない検証やって結局何もわからなくて終わったよ
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:10.71ID:niQyDHmd
>>141
せおありはW2番目だったんだよ
歌劇表紙したしRRR前のありがマイティとWできたのも2番目ではあったからじゃないの
だからせおが辞めるとしたらサヨナラショーはしたと思う
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:12.26ID:JRI6htyY
なんでたいきだけ振替で救済されるの!
自分が体調不良になったんだから中止も自業自得でしょ
自分は元気なのにコロナ禍やインフルがはやったせいで中止にされた人はどうなるのよ!
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:19.64ID:NSD/xLVH
>>139
そうなんだ、有難う
脚長・・咲きちゃんにお似合いだね
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:24.33ID:40VRcjV0
二番手、二番目、専科二番手退団

91 下級生 ルコ(歌劇表紙、サヨナラショー)
02 専科 おっちょん *男1娘1と同時退団
03 専科 ナオ(サヨナラショー)
03 専科 コウ(サヨナラショー)
05 専科 じゅりぴょん(サヨナラショー)
05 専科 ガイチ(サヨナラショー)
10 下級生 ゆみこ(歌劇表紙、サヨナラショー)
12 上級生 とよこ(サヨナラショー)
13 上級生 ともちん(サヨナラショー)
19 上級生 みやるり(歌劇表紙、サヨナラショー)
21 上級生 あきら(歌劇表紙) *娘1と同時退団
21 上級生 愛(歌劇表紙、サヨナラショー)
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:58.65ID:Rekmmy43
>>154
どうして大階段降りれないと思うの?
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:59.03ID:LTPltqTv
>>149
咲がやった役にはカチャせおあたりがしっくり来るなと思うんだけどカチャはベルばら50終わってすぐの稽古になるのかな
せおは余裕
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:53.87ID:9cFRHI+Q
>>168
流石に別箱退団しないと思う
どっかの組におじゃまして退団よ
マイはあーさトップ時代に雪でやめるのが1番揉めないと思う
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:02.73ID:Rekmmy43
>>162
美弥に写真集とBlu-ray追加
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:55.59ID:zIk5NMqP
>>167
大希ひとりが復帰できたら出来る公演だから振替があるんだろ
他は誰かひとりがどうにかなったら出来る状況じゃなかっただけだろ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:00.74ID:/QAY9nmI
>>169
ババアムリすんな
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:00.30ID:aNaZcmOl
せお星で辞めるんじゃないの
琴時代ならせおかありにエトやらせて次代ならせおにエトやらせたらいい
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:12.10ID:UKFiiz6h
れいこの最後大劇場で見たかったのに立ち見しか残ってなかった
今からでも買えると思ったのに
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:42.49ID:NVonCRc5
めちゃくちゃ古い話だけど仁科有理とか北斗ひかるとか海峡ひろきとか2番手(目)以外もサヨナラショーやってたよね
いつから2番手(目)以上になったんだろう
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:41.98ID:JTJJpe36
せおのサヨナラショーなのにくらっちの方が代表作が多くて、娘1のサヨナラショーに便乗している2番目みたいになりそうだから同時にやめなくて本当によかった
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:29.72ID:JRI5sm3S
>>189
でもせおは腰細くて尻があるからあの衣装は似合いそう
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:08.62ID:UKFiiz6h
最近れいこ好きになって月組不人気とかGOAT余ってる聞いてたから退団でもムラなら一般で買えると思ってたのにショック
ピクチャーチケット欲しかったのに
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:58.23ID:uB+Ltm+3
>>193
せおのサヨナラショーなんだからくらっちはお着替えタイムに1曲貰えるだけだぞ
15分しかないんだから何言ってんだ
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:18.33ID:p8ZaQMRS
せおヲタでくらっち憎しで強烈な人いたの思いだした
立場的に仕方ないのにショーで組むのもずっとキレてたよね
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:09.93ID:LyuugLPz
番手の役割やってて組から専科に出された人は元組にもう出ることはないと思う
自他共に認めるTHE花男だったみつるは最後まで花組でなかった
かちゃも5年以上経ってもいまだに月組には近寄ってない
愛も宙組には出なかった
マイももう花組に出るとは思えない
瀬央もありがいる限り星には出れないよ
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:32.48ID:ZjPRLg+j
>>155
せーのもおだもまだ羽は背負わないでしょ
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:58.56ID:sP8/ihG7
予言?で専科移動ってあるみたいだけど専科に行って何するの?
窓際で終わるってことなの?
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:19.37ID:O9KIxRA4
せお本人はわからんけどセオタがハイロー歌少なくて不満でした!
って言っちゃうあたりオタは正2番手のつもりでトップも諦めてないんじゃないの
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:57.23ID:jokL+GUU
今思うとじゅりぴょんて破格の退め方だったよね
本公演でサヨナラショーやって階段降り挨拶までやってからの日生劇場でアーネスト主演で本退団
帝国ホテル前にまでお見送りの人が溢れてパレードの如くだったのよね
マイせおもそんな風にならないかな
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:57.54ID:6UGei7Uh
アンダルシアの美女ってカリがやってた役じゃん
一応星組で2番目もどきまで上がったのにそんな扱いでいいのか?
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:58.41ID:A77TPvhz
別に瀬央推しじゃないけどトークが大好きだからスカステでたくさん観られて嬉しいわ
ずっとスカステジェンヌでガヤやっててほしい
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:08.25ID:LyuugLPz
>>209
そんなみつるすら別箱も花に近づけなかったんだから瀬央なんてもっとないわ
あり極美天飛を立場上苦しめることになる
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:26.99ID:B/1pKEz+
>>212
巴里祭もあったしな
日生でもプチサヨナラショーみたいなのをスカステで中継してなかったっけ?
破格の扱いよなー
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:26.59ID:JRI5sm3S
>>213
ネタだよ
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:08.92ID:UKFiiz6h
なんとなく月組なら退団でもムラなら一般でも買えると思ってたのに
戻りあるかな?
花はムラでも無理だと思ってたけど
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:36.54ID:ZjPRLg+j
マイはちなつの後任で月に行くだろうけど瀬央はどうなるんだろ?あーさの後任かな?その前にどっかで羽を背負わないと

瀬央だけに
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:36.95ID:9OLe2byh
>>107
だれ?みりお?
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:20.34ID:iBn/IJEL
せおの名前普通にいま琴ありで話してても出るしせおは星で辞めそうな気がする
プロフィール帳でありが話してたギャップでかっこいいってなる男役の描写1789のせおの歌唱指導の話だよね
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:26.31ID:JRI5sm3S
>>230
組長服組長ありきわみ他星組生多数でザ戦見に来てたらしいしせおどっかで星組出るとは思う
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:02.81ID:JRI5sm3S
>>237
副組長
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:20.76ID:iBn/IJEL
星で辞めるにしても添い遂げはないと思う
ことなこせおで同じ退団公演なんてやらないでしょ
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:12.38ID:CmMgOcsz
>>228
さらっと隙マ営業
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:10.23ID:LCRXxtdA
むらっちょが方針変えして元居た組で退団させてやろうと仏心発動させてくれるかも知れないぞ
でもその場合ありが可哀想だからやっぱりやれないだろうなー
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:22.23ID:UKFiiz6h
ここで月組チケ買えるいうから甘くみてたらムラ売り切れてショック過ぎる
退団でもムラなら一般で買えることあったよね?
れいこ人気なの?
GOAT内部では余ってるらしく何度も通ってるファン多かったのに
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:31.10ID:hMYpskcw
>>227
コマは雪組に出たかったんだろうけど、雪にいたときの上下関係と東上W主演済でバウ未主演という立ち位置が難しかったんだろうなと思うわ
結局芝居は翔を女役にして、ショーではコマがエトワールってのでうまくぼかしてたけど
状況的にはちぎコマで中日星逢の予定だったんだろうけど、結局だいもんが行ってコマDSだったね
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:33.85ID:ZjPRLg+j
>>232
せーのおだあがた並べるにはやっぱ間に挟まなきゃじゃない?
ひとこちなつあーさの任期が違うだろうし、一番遅くなりそうなせーのを筆頭にしなきゃなんだから
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:44.97ID:UKFiiz6h
万華鏡で好きになってGOATは西のみで都合つかず退団公演でムラ久し振り行こう思ってたのに悲しい
月組はチケット取れるって言ってたやん
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:56.31ID:CmMgOcsz
やっぱり元アンバサシャッフルあるんじゃね?
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:20.23ID:UKFiiz6h
もっと早くにれいこに出会いたかった
遅過ぎた
チケット余ってたなら通いたかった
退団後もついてくけどね
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:40.92ID:LyuugLPz
>>262
あるならこっちだよな
星特出して接待退団させてもらえる可能性が少なくともあるのはマイティ
マイティは花の本公演はひとこいる内は無いだろう
瀬央はあーさがいるうちに雪特出退団の方がはるかに可能性高くてありがいる星本公演に出るのは無いと言い切っとく
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:58.66ID:A5BrSEkr
>>263
あーさの任期が短ければ100期より縣が先にトップになる
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:38.05ID:Rekmmy43
>>236
コマだってちぎが辞めるまで雪は出禁
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:44.47ID:hMYpskcw
>>272
初舞台から前田慶次くらいまでは取り放題だったよ
ルパン東京から取りにくくなった
もっと早く出会えたらよかったね
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:26.52ID:Nvs4b6kU
>>245
あーさお披露目は縣2番手のお披露目でもあるからせおがお邪魔させてもらい退団するならお披露目以降じゃない?
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:29.80ID:hAD6ZIjt
>>276
だよね
専科に出した側がいる内に元組特出なんて破綻する
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:41.96ID:H0Q0bR/+
>>274
別に短い任期である必要のない学年だしとりあえずちなつより先はないだろうから縣が100抜かしてトップはないわ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:21.62ID:ZjPRLg+j
>>271
せーのでしょ
バウも東上もせーのが先、新公3回の御曹司
おだはバウも東上も100期2番目で新公2回
おだが筆頭なら1月別箱で東上してたって
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:46.25ID:LG6h4RHT
>>272
たま時代はエリザ以外ならいくらでも観られた
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:10.67ID:A5BrSEkr
>>285
花がひとこ6作月がちなつ3マイ3雪があーさ5作とかだと雪が一番最初に空く
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:19.25ID:/QAY9nmI
裸身をさらしてみよ!
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:25.29ID:H0Q0bR/+
>>289
そこらへんは次期トップお披露目の裏と足並み揃えたんだと思うよ
まあ何にせよせーのを一番先に就任させるために専科挟むとかないから隙狙いもほどほどにな
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:28.78ID:A5BrSEkr
>>302
2列目だとキツくない?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:51.24ID:/QAY9nmI
こないだ立ち見でみてたときとなりが190㎝ぐらいの筋骨隆々の男性で後ろが140㎝ぐらいのおばちゃんで
おばちゃん文句いっぱいいっててこっそり違うとこに立ったりして後から来た人とごちゃついたりしんどかった
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:52.29ID:A5BrSEkr
>>294
ゆりちゃん一応階段降りもしてたよね
少なくともIAFA迄は
ピガールからどうだったかな
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:16.85ID:hAD6ZIjt
>>298
そりゃまだ瀬央って専科行ってからまだ他組と絡んでないどころか宝塚の舞台に立つ予定すらないからな
他組特出して徐々に元組に拘らなくなっていく
オタは今は過去に縋るしかなくて辛い期間だろうけど
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:54.90ID:Rekmmy43
>>289
聖乃筆頭ならお正月ポートは同年に載る
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:04.05ID:dHycOh88
マイは上がるとしか思えない
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:29.69ID:QNkLR1xH
>>299
わざわざマイ挟むくらいならちなつが通常任期やるよ
短期でトップの頭数増やしてもマイ以外にメリットない
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:19.29ID:TSl8akgw
>>319
それは劇団に言ってくれとしか
不人気だろうがコレと決めた人を推し進めるのが劇団だからね
たまきちという超絶不人気でも推しすすめ長期やらせるような劇団よ?
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:32.40ID:OAdP9AYW
座席が完売してたら立派に完売だと思う
立見まで売れてないと完売じゃないなんて煽らーしか言わないでしょ
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:59:28.52ID:ZjPRLg+j
>>299
花ひとこ6月ちなつ3マイ3雪あーさ4せお3
これでしょ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:37.20ID:5p3DHP+S
私も咲ちゃんとありちゃん好きだからさきちの気持ちちょっと分かる
2人ともスタイル良くてかわいいお顔
自演じゃないよ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:39.05ID:G59dl5xa
人気と人事は関係ない上げる人は上げるってバカみたいに言う人いるけどそれ誰にメリットあるの?
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:26.39ID:JRI6htyY
セオタは最近レジスタンス化してるし面倒だからどこの組にも出なくていいよ布団だけ売ってて
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:00.66ID:barqOe++
でもコマはまさおが呼んで信長出る事になったから琴退団公演にせおは割とある気がする
2羽根背負ってない事で逆に出やすいよね
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:09.24ID:ivNyfhRV
うんたまより100の2人のが人気ないと思う
縣極美はたまよりは上かな
どちらも基準が低すぎるけど…
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:57.77ID:w1nPzz+V
ひとこ5ちなつ4あーさ5でしょ
早期もいないしもう当分6とかないよ
ありも就任1年以上前にイワタニついたし5だと思う
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:09.78ID:loroMgDf
宙どうなるの?
ずんが2番手2日でトップになるとか技術的にも道義的にも無理だと思うんだけど
一応傍観者だったし
専科呼んでダブルトリプル主演かカチャ降臨しかないよね
それかワーストケースで宙取り潰し
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:07.66ID:COunjNeH
カレー事務所が決まらないのかな
カレーオタかイライラして同期を叩いてる 

カレーは文春を呼び込んだ前科もあるから自業自得だねぇ
人望なし実力難で癖強カレーは真風以下になりそうだもんなぁ

どんなにせおを貶しても
現時点で外での評価
せお>>>>>>>カレー
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:02.99ID:ivNyfhRV
上でせおは本公演出ないって言ってる人いたけどあさせおで絡んでほしかったから雪出てほしかったな
せおは歓迎しますお
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:15.80ID:SShpUoSo
ありヲタじゃないでしょ
だってマイティならありより後に降りるけどせおはそれ無理だよ
前はむしろせおヲタがキレてたよ
馬鹿にするなって
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:26.76ID:BwpLO7g9
ひとちなあーさだったら、外部でそこそこ活躍できそうなのひとこだから長居しなさそう
逆にちなあーさ意外と粘りそう
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:16:57.47ID:2Q6rV4Fe
長居せず生え抜き娶って穏便に濃ゆい星の血脈の箸休めとして通常任期まっとうすれば退団後も安泰
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:34.52ID:WF/i52Q9
ちなつは外部需要なさそうだからやれるだけやるはず
あーさももう高齢だし今更外部も微妙だから居座る
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:36.01ID:5MO1nopl
せお本人はわからんけどセオタがハイロー歌少なくて不満でした!
って言っちゃうあたりオタは正2番手のつもりでトップも諦めてないんじゃないの
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:17.17ID:pg8WcpM0
ぴーと副組長が絡んでるところに割り込んで誕生日アピするうたちメンタル屈強すぎ
美咲といい姫気質多い期なのかやりたい放題ですごい
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:35.75ID:COunjNeH
順当ならひとこは10作やれるよ
賢いひとこは居座らないだろうけどね

オンチでVISAもつけられなかったカレーが厚顔無恥に居座って7作
でも最後は一般人に不人気でファミマ空席祭り
声枯れ休演で信用喪失
昔話でも強欲な奴は末路が悲惨だからねぇ
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:23:28.74ID:CmMgOcsz
>>385
95→92になる組については?
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:28.57ID:5dlSklNy
ちなつは3が一番良さそう
おだ2番手3作でも経験十分出来るでしょ
れいこだって3作だったし
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:46.09ID:gVTPPluO
>>399
次期発表前にアンチ?が専科行きを煽ってたけど
ちなつが専科行ったらそれこそどこにでも降る存在になるのにそれでいいのかなと思って見てた
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:13.20ID:bF2GINUY
>>380
どんどん中年太りしそうなタイプよね
今もどっしりしてるのに
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:35.59ID:mFuPZdTo
>>424
こんぶに流してる誰か側の主観が入ってるからこういうネタだとこんぶ信者の方が信じられない
新公中止振替みたいな客観的事実のみ拾わないとやってること週刊誌と変わらん
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:52.36ID:COunjNeH
>>413
カレー臭

カレー仕事決まってないんだ?
ひとこ会おろし禁断の大人会で文春沙汰になったのも不味かったから自業自得だね

カレーオタいらいらしてせお叩いてるんだ
最低
罰があたるぞ
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:15.68ID:Mp5Qx64z
正直私怨込っぽいしまともに相手して中傷犯になりたいなら好きにしたら
既に末裔のヤバイ私怨アンチ呼び寄せてたみたいだけど
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:19.64ID:ivNyfhRV
あーさはずっと舞台に立っていたいって言ってるから(気分が変わってなければ)
えりたんみたくなれたら良いんじゃないかな
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:47.54ID:Rekmmy43
>>346
3でしょみんな知ってる
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:59.44ID:hAD6ZIjt
>>439
そもそもこの人の在団時代の記録なんか残ってるの?
40年くらい前に4年目で辞めた人でしょ?
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:19.54ID:L9HjHcoL
カレーが宝塚は5組あり色んな作品をやってますので宜しくって今日の貸切挨拶で言ってくれて感激した宙ヲタが通ります
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:39.52ID:UnMPST4+
>>400
歌の面で不満なのはわかるが台詞はせおのほうが多かったしそこはイーブン
せおの歌もっと聴きたかったねってLDHオタも同情してくれたんだしオタは収まったほうが得策
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:04.55ID:hu2rFIGF
ちなつは桜嵐記以降の演目は集合日に退団するんじゃないかって不安なかったような気がする
次年のスタカレ登場予告済とかスタカレ登場月がその公演後とか後なんだったかな
ここまで2番手の期間中に退団煽りされなかった人いないんじゃないかレベルだと思う
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:04.43ID:hu2rFIGF
>>456
いつも別箱終わり期間に言われるのがこの集合日ではやめなくてその次、なのよ
もしくは公演中に次公演とか
あーさはライラックも鉄とか集合日までずっと言われてるのに
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:00.41ID:CtwOWrNM
ここちなあさ嫌いなオバサン多いのに二人の進退が願望の逆をいってて可哀想
そしてせめて退団後はフェードアウトしてくれって願望多いけどこれも当たらなかったりして
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:27.50ID:ivNyfhRV
琴はお付きのちえと同じ長期コースだし
ゆうひのお付きだったちなつも似た感じ
きりやんのお付きだったあーさも同じ学年で就任

お付き占い
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:30.25ID:Rekmmy43
>>456
みりお退団同期
たまき退団同期
れいこ1作目から次期発表まで
新公主演してない上級生二番手学年を考えたら当たり前の発想
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:16.99ID:imTI9vg1
>>452
何言ってんだ
カレンダーが後半の掲載で
舞踊会メンバー入りして次作退団ないってわかっても
楽が月末日なら前例あるだの
出演者からしれっと名前消える事あるとか
無理やりこじつけて散々言われてたじゃん
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:18.91ID:A5BrSEkr
>>484
ちなつとおだに需要あるのか?
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:15.29ID:UnMPST4+
>>478
マイはソロ2曲あるし芝居上手い姫と組んで物語の美味しいところ全部持ってたし大満足よ
せおは座長が研一ゆえに芝居進行の大事な台詞全部回ってきた
マイじゃ座長の隣に並ぶには背足りないし芝居介護も心もとなかっただろうし適材適所でふたりとも活躍してた
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:25:19.56ID:ivNyfhRV
劇団の勧めで転向らしいけどいつか娘1になることは決まってたんだろうな
本来たまの3人目の嫁予定だったって言ってる人いたもんな
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:21.78ID:ivNyfhRV
ちゃぴも劇団に女になれ言われて転向だし女にさせたらそれなりの地位が約束されるんだよ
知らんけど
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:36.20ID:ODquBXl4
>>505
わざわざ転向させたんだからなんらかの約束はあったと思うけど、蘭世も転向させてるし今よりは良い役付きくらいぎゃないかな
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:30.28ID:8FVHPhHt
>>507
たまきちは超早期だし本人のやる気と人気あれば10作ぐらいの予定だったと思う
早めに辞めたから隙間が生まれた
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:26.80ID:rd6hQhjM
あましはこれまでより良い位置は約束されてたかもだけど1まではどうだろうね
まあでも良いんじゃない?って感じあとは舞台で判断
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:53.01ID:i3MCzlPC
他のトップや次期トップとは合わないけど唯一合うのがちなつだからお似合いだよ
他の学年下の娘役たちは他にも合いそうなスターいるから
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:58:47.35ID:/8cnR7uL
>>537
だからなんとしてでも新公したかったのかなとも思った
うたちかもしれないけど
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:27.20ID:x1xVtqdV
>>537
ヒロインなんて作品発表された時から決まってるもんだと思ってた。新公の出来見てってことはギリギリに決まるんだ。
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:10.29ID:kS21hjmQ
>>544
スター専科全員がそうだと言ってるわけではない
今のキキの立場からもし専科だったらほぼ追い出し部屋状態
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:03:16.35ID:9yCKU8Oy
なのちゃんは芝居大丈夫なの?
見た目の印象や表情見ると若干やばそうに見える
詩よりマシならそれでいいんだけど
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:07.62ID:NcmxCVIH
今日終演後の混雑したキャトルで逆走の上突進してきたおばいてかなり迷惑だったそんな必死にならなくても写真なくならないって
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:45.65ID:Iis8oRjd
906 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/03/09(土) 18:30:23.28 ID:PNTUO6sA
ちなつは3拍子揃ってスタイルもいいし研10頃には男役芸がしっかり出来てたし
歌えないチビショボカマキリとは大違いだもんね
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:05.77ID:A5BrSEkr
>>509
ぱるは何するの
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:04.14ID:Rekmmy43
>>503
見たい見たい
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:12:04.60ID:/8cnR7uL
>>549
芝居も歌もダンスも飛び抜けてはないけど満遍なくできるよ
あのビジュアルからはちょっと意外だけど穴がないタイプ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:12:16.48ID:K+PqGBy4
>>548
とよこも実家コーナンだっけ?
かなりのお嬢様だけどトップになれなかったからあまりかんけいないのかもよ
紅に抜かれないように最後ら辺は気を遣われてたけど
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:14:19.41ID:K+PqGBy4
むしろくらっちは星に来てから美味しい役ばかりだったじゃん
スカピンなんて本公演マリーなのに新公ヒロだったし
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:42.39ID:J4ktXQxV
確かにキキ専科ってせっかくマイティせおがザ戦で専科のイメージ上げたのを無に帰されるみたいで微妙
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:17:36.89ID:blRlKS9r
>>536
あまし転向の時期なら彩音かぱるか決めかねてただろ
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:57.74ID:K+PqGBy4
>>570
池銀様だからねえ
真彩とトレードだったけど本人も琴の相手役って思ってた時期もあったかもね
その後超路線のなこが組替えしてきて娘1ルート完全に閉ざされたけど
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:20:25.62ID:SsC3BnCs
愛ちゃんとこコナミか?って言われてたけど苗字違うから別のとこよね
でもあの単独サヨナラショーみるとお金持ちではありそう
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:14.42ID:9YWUf10l
>>577
入団時成績だとあまし次席だしらんぜも13番で9番のおだとそんな変わらんし
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:33.16ID:btNEtNf9
蘭世が男役の時の客席降りでハイタッチ求めるおばさん達にビビってたの笑った
今のインスタ見ても男役トップは無理でしょうな
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:28:19.37ID:Q8yd6LG1
>>573
なんでもコネカネだけで決まるわけでもないでしょ特に男役は
おだは下級生時代からあまし蘭世とは舞台度胸がダンチだったやん
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:29:28.22ID:Rekmmy43
>>496
ベルばら外伝黒衣の伯爵夫人
ちなつ伯爵夫人
じゅりオスカル
おだアンドレ
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:38.91ID:ODquBXl4
おだちんピガールの時にちなつとコロナの時の2本の橋の上で芝居するシーンでマイク入ってなかったけど何食わぬ顔で2階席まで声届いてきた
横でやってるちなつもチラリとも横見なくてすごいと思った
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:35:27.95ID:ivNyfhRV
逆にトップも娘1も庶民っぽい人多いし実家の金ってそんな関係ないと思う
必要ならタニマチが出してくれるだろうしな
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:05.60ID:DPcZ1yBG
>>600
でも宝塚ファンっておばさん多いから見慣れてないのかしらね?
必死で手を伸ばして来たらたしかに怖いわよね
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:49.31ID:Q8yd6LG1
男役時代のあまし知らないけどちゃぴバウでいきなり大きな役もらっててなんか戸惑いまくってる感じが出てた
なんでこの子が感あったし舞台度胸はイマイチだなと思ったわ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:23.37ID:blRlKS9r
>>598
ルドルフのマイクトラブルでは泣いてたのに
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:15.41ID:barqOe++
末裔もお芝居上手で歌もまあまあ
でもショーは埋もれてる
持ち味おだちんと似てるね
ダンスはやや末裔が上か
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:12.50ID:/QAY9nmI
娘役だと庶民の娘で見込みがあるなと見たらちょっと目立つ役とか露出をさせる
そこでスポンサーが現れればあがるけど
現れない子もいる
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:38.22ID:/QAY9nmI
咲ちゃんは容姿が群を抜いているだけではなく首席
92期の送辞は娘役だったね
誰だろみみじゃないっぽかた
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:57.52ID:DPcZ1yBG
ところで花組は元気でやってるのかしら?
ちょうど自分が行く予定のところだけ中止になってとても運が悪かった
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:05.72ID:mrUL9asG
>>642
組回りのグスタフで研1なのに極美と2人セリフあった
若手路線にすらろくな出番やセリフ無くて大ブーイング出てたのに
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:28.87ID:ivNyfhRV
さきちは咲の呼び方変えたら別人の意見に見せられると思ってるよね
だからさきちIDでも呼び方安定しない
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:00.80ID:ivNyfhRV
おだちん東上観に行く予定だけど劇団が過保護だから案外チケ難になるかも知れない
名作らしいし観に行きたいなー
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:51.65ID:s2sad9XM
>>633
明らかにトップ路線明らかに脇路線それ以外にどっちに転ぶかわからないジェンヌや内部でも意見が割れているジェンヌってのはいると思う
まゆぽんも最初路線に乗せるか迷われてた時期ちょっとだけあったよね
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:18.44ID:7wmQjxHv
せお単独サヨナラショーやらせてもらえるのかなー
専科のままなこのサヨナラショーに便乗して琴はやもめだと思う
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:37.23ID:ODquBXl4
>>613
その話知ってるから余計にというか成長を感じた
声出した瞬間あれ?ってこっちは思ったけど、その後は普通に声が聞こえてて、
で、最後の「かしこまりました」だか「承知しました」みたいな主人、ちなつへの返答の声が一段と大きかったからやっぱりマイクなしで頑張ってたのかとって感じ
最後のところに力入ってるのが達成感と安心というかだろうけど本当に2文字目くらいから声量上げたんじゃないかレベルで対応力すごかった
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:31.78ID:ivNyfhRV
おだせーのヲタって劇団が過保護にヨチヨチしてくれてるからチケ頑張らなくてもいいしトップ確定だし良いよね
手売りなんて絶対させないという姿勢
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:29.69ID:Rekmmy43
>>642
文化祭主演でしょ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:40.81ID:rqyiCEnz
おだちんはafo見たときに下級生なのにべらぼうに上手くて度胸と舞台掌握力すごくて琴二世が現れたと思った
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:41.01ID:ivNyfhRV
あーさ本人はA-ENのこと封印してるのにおだちんの口からはここ数年で2.3回はA-ENの話出てるのオモロ
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:28.24ID:xh9Sje+R
せーらの意味不明な映像専科も星組都合
あらゆることは星組都合
星組に支配されてる
専科理事も星組男
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:41.77ID:DHqt/y1o
御曹司はチャンスももらえて我慢もしてもらえるけど最終的にその期間に納得させるくらい上手くならないとしんどいね
おだちんは早いうちにルキーニで
一定の納得感を与えられたのはでかい
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:02.05ID:/QAY9nmI
Aenありバージョンではぱるが女装ありちゃんの相手役をやってたけどキッスはしてなかったのね?
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:35.17ID:pv4KaHkQ
>>690
A−ENの話を永遠にし続けるおだちん
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:31.32ID:ivNyfhRV
おだちんは中学受験は無双して神童扱いされるけど大学受験になったらほどほどに落ち着くタイプ
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:35.28ID:ivNyfhRV
あーさの最初のえと文のタイトル考えたのもおだちんよね
アーサー先輩の読めよばーかみたいなやつ
A-EN大好きなおだちんかわよ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:11.95ID:45zuO3sE
蘭世実家て実はそんな太くないのかな
ママプロデュースのヘアケアがめちゃ良いから定期購入してるけど在団中にやってた月組チケットプレゼントそんなに枚数多くなかった
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:07.61ID:Rekmmy43
>>714
ちなつもそれだよね
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:19:44.48ID:ODquBXl4
>>729
カサノバでカレーとデュエットでどんどん音程上げて近づいてくるカレーから音程を更に上げて逃げてくちなつは上手いなと思った
声量とかそっち系じゃないけど
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:54.66ID:JRI6htyY
>>727
おだも聖乃もこれから2番手になるんだからいつまでも甘えてられないし批判意見が出るのも仕方ないよ
私はどっちも好きだけど、このまま2番手になるには人気が足りないのも事実
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:23:12.67ID:B9yJD18M
>>723
ママ一人の力で事業めちゃくちゃ頑張ってるけど
プランド価値維持のために出ていく経費もタイプの事業だからな
個人的に娘役転向はトップを狙えないなら卒業後ママの後を継ぐために宝塚の美しい娘役としての絵面が必要だったのかなと思ってる
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:23:27.86ID:pv4KaHkQ
>>740
イケコは顔でしょ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:28.73ID:7wmQjxHv
>>701
おだちんとか宝塚である必要なくねと思ってしまう
外部感すごくてときめきが全くない
人気ないのも分かる
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:17.83ID:PZHnEWOP
>>727
というか人気がないけど上がる人っておだオタは言うけどみたいな反論する人困るよね
別に擁護とかでなくそういうもんだって過去みてもわかるのに
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:53.74ID:wkTSMd9H
>>747
あーたしかにそれかあ
見た目スタイルが宝塚じゃないんだよね
実力はあっても
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:33.25ID:E2rm8VHQ
おだヲタはツイプロバカにするけどツイプロ10倍以上のトップを下げない方がいいよ
いくら実力あるとか言ってるけど完璧では無いんだから

聖乃縣極美もバカにしすぎ
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:40.10ID:XIPmFabj
聖乃は番手がさらに上がって今現在のビジュキープできてたらファン増えるんじゃないかなぁ
またマダム化したらしんどいけど今くらいなら十分ファン増やせるくらい綺麗よ

真面目で良い子でやる気あるけどなぜあんなに地味な印象があるのか
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:04.46ID:Q6Ayldox
>>748
れいこじゃ煽りの材料にならないって指摘されたらおだちんかー
そんなことしてる暇あったらキキのことでも心配してろよ
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:15.91ID:tZ1C8sx3
>>749
大浦みずきの男役としての姿は今流行ってる中性的な美の傾向とはまた違うかもだけどそれはそれは華やかでちょい枯れた細身の美しい男のビジュアルだったのよ
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:09.17ID:7wmQjxHv
>>752
でもトップになるんだよ
有難い劇団だよな
人気なくてもビジュが宝塚じゃなくてもトップ
実力のみのトップなら宝塚で観る意味ない
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:44.23ID:jlzpeOT5
ヅカの個人人気って限られたパイの奪い合いだから
95期がそれを独占したままだと下に行かないんだよ
今年ようやくカレーれいこが退場してくれて動きがでる
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:36.41ID:5dlSklNy
>>729
それは思う
結構音はずしてるよね
最後のビブラートが演歌歌手みたいにずれていく
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:29.09ID:K+PqGBy4
おだが外部向きだ別格だって叩かれてるの見て当時の琴思い出す
琴も番手着く前までは散々ちんちくりん!ブス!別格!って叩かれてたな笑
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:59.02ID:FOVXyOO3
足の短いトップのフリフリのラテンショー大好物なのでおだちんとあーさには期待している
琴なんかじゃダサさが足りない総スパンで頼む
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:28.66ID:jlzpeOT5
>>785
神7だれも辞めず膠着していたここ数年からしたら大進歩
本当なら数年前から少しずつ淘汰して下にファンを流しておくべきだった
まさかトップの2人が最初に辞めるとは思わなんだ
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:41:16.27ID:7wmQjxHv
>>779
もう研16にもなる95期にビジュで負けてる時点で弱すぎるんだよ
勝てるの極美だけ
あとはいくら露出増えても人気出ないって分かりきってる
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:41:44.75ID:LWxJ5+2i
>>787
なつめさんファンだった友達がちなつとおだちん好きだわ
おだちんのことはなつめさんに似てるから好きっていっていた
顔が好きだったの!?と聞いてしまった
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:24.72ID:ivNyfhRV
おだちんは外部でも活躍するだろうね
せーのはまとぶんみたく上田と女が吠える夜とかに出てそう
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:43:34.99ID:A5aXHH2o
カレコンで百恵カレーがせーのと絡むの見てカレほので濃厚な絡みがあるやつ見たかったなと思ったわ
カレほのお耽美
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:45:41.60ID:ivNyfhRV
れいこヲタはせーのに行くんじゃね
モッサリ美形で同じジャンル
ここにもれいこせーのヲタいるよねよく他叩いてる

カレーヲタは暫くカレーについて行くんじゃね
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:21.83ID:JRI6htyY
おだちんは外部行ってからの方が大変よ
男役は伯母さんと比べようもないからいいけど女優になったら比べられる
おだちんのいとこはそれで病んだし
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:51.92ID:favjll4U
>>808
ひとこも完売してないしレベル違うってほど売れてないわけじゃないのに本当アンチってとにかくそういう印象付けたくて必死なのね
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:21.26ID:jjeKHhQj
あーさヲタは2番手になって人気出たといってたけど
やっぱ全ツ売るまでの人気と太客はついてなかったか
あがたには気づいてくれないBBAがいるしな
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:40.34ID:PJCy0FvL
人気なくても上がるのは事実と言うけど
上がったら上がったでたまきちの時みたいにみんな叩くんだろうね
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:44.63ID:7wmQjxHv
>>809
人気ない生徒ヲタ惨め〜
上級生のせいで人気出ないとか恥ずかしい
露出少なかろうが上級生がいようが華があれば目に留めてもらえて勝手にファンは増えるのに
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:42.16ID:ivNyfhRV
上が辞めないから人気が出ないって所詮不人気の言い訳に過ぎないんだよ
だいもんみりおヲタが100に行ってたら人気も上がってただろうに
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:49.70ID:jjeKHhQj
>>827
咲もちゃんとそれで叩かれた
トップスターなんて何をやっても叩かれるのよ
そういう立場になったことは理解しないと
ヲタもやってられなくなるわよ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:23.81ID:ivNyfhRV
でも不人気でも御曹司としてトップになれるんだからそれでいいじゃん
東上もキャパや日程でかなり配慮されてるし
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:29.38ID:ZvZeGEde
いきなり湧いてきたチケ煽りのあーさアンチってこれどうせ必死の単発でしょ
全ツのチケ煽りするアホとか何人もいないだろし
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:46.26ID:ivNyfhRV
89と95は共存してどちらも人気だったんだから95と100もどちらも人気出ても良いはずなんだよ
89ヲタはどこ行った
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:59.35ID:jlzpeOT5
>>828
宝塚のスター作りはシステムなのよ
ヅカの新陳代謝と人気環流のシステムを理解せずにファンは目の前のスターがただ最高と誤解して
スター本人も誤解したまま外に出て痛い目を見るパターンめっちゃあるやん
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:34.90ID:D3yo3/Gq
>>847
毎回必死にあーさのチケ煽りしてる単発アンチって内容からニワカなのはわかってたけどここまでのドニワカなのね
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:05.77ID:JRI6htyY
だいや鴛鴦では瓦版のセリフあったのに虹では無くなって残念
セリフなくても三白眼で土足で踏み込んでくるから私の気付いたら負けジェンヌはだいや
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:56.72ID:wkTSMd9H
>>802
勝てるの極美だけだってw
あの程度の実力ビジュでさすが戦闘民族やなw
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:23.22ID:XhNN4vqP
だいやポールは上手でカレーに振り付け見てもらってるときがなんかおどり方癖強くて見てしまう
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:09.42ID:ivNyfhRV
必死はコテハンにしてるから分かりやすいでしょ
他の人と間違えられるからコテハン付けたのよ
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:01.50ID:ivNyfhRV
せーのおだちんがトップになったら大劇場2週間とかで配慮されると思うから大丈夫
もしくはガンガンμや有名原作やるとか
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:21.63ID:Nvs4b6kU
>>854
隔離の言うこと本気で信じちゃう人いるからね
だからアンチは人気あるなしの印象操作に必死だからしつこいんだよ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:36.63ID:jlzpeOT5
>>883
ゼロでは
なんだかんだでちなつ自体の扱いはずっと上がっていたし
だいやは102の新公5人内5番目の扱いだともう無理よ
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:00.23ID:LD+jqmL8
必死ブス最初にこんぶのキキ専科説がデマだって分かった時あからさまにホッとしてて笑えた
で今は専科説再燃してるからモメサしてると
そういう時は大体悪いニュースが出る
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:29.47ID:XhNN4vqP
今日マチネ行ってきたけどカレー先々週末みたいな声のかすれは無くなって通常のカレーだったけどとにかくこの2週間で更にガリガリで病み上がり感あったわー目の下窪んでもうてた
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:31.09ID:/xJhwc1t
>>840
バウって元々はじっくりお芝居を観るために作ったんだったと記憶している
大劇場向きのお芝居じゃなくて濃密な空間で観る
そういう事を誰かが言うと思う
東も狭いんでしょ?
実際芝居巧者なのは間違いないしキャパ狭い言い訳にもなる
しかも狭いところを回数する方が売れる
せーののと比べると
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:12.34ID:A5BrSEkr
>>911
蒼穹の昴はお金かかってそうに見えたけどな
少なくとも衣装とセットはすごい
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:17.13ID:A5BrSEkr
>>915
それならバウの日程もっと増やしたらいいんじゃない
自前の箱なんだからいくらでも使えるでしょ
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:54.52ID:BJBiEUJT
さきちの自演失敗貼っとこ

0479 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/03(水) 14:31:24.69
過疎と聞いたので

https://enterminal.jp/images/2023/12/202401yuki_1.jpg

https://enterminal.jp/images/2023/12/202401yuki_2.jpg

https://enterminal.jp/images/2023/12/202401yuki_3.jpg
ID:sXEbncPS(1/5)

0482 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/03(水) 14:32:19.46
>>479
3枚目かわいいね
ID:sXEbncPS(2/5)
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:11.57ID:Rekmmy43
>>906
たまき
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:53.57ID:/HiqTPaL
>>917
あーさは昔から粘着アンチが付いてるからな
チケ煽りしてんのもどうせその残党だよ
まあ煽るやり口毎回一緒だし同じ奴がやってんだろうけど
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:56.89ID:Rekmmy43
>>928
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:00.20ID:ivNyfhRV
あーさはバウになったことにより完走出来たんだよね
DCだったら大阪やから中止だった
地味強
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:57.47ID:Pl+w+mlQ
カレーは初日から開襟した胸にあばらが浮いてるのが見えてたのにもっと痩せたらとんでもない事に
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:41.81ID:x1YP/6ID
正確にはこんなリスト


バウ6500円/東8300円
・愛マノン(星2)

バウ5500円/東8300円
・あーさ魔法使(雪2)

バウ 6500円
・カチャバウコン(専科/2番手価格東上済)
・たまバウコン(月1)
・たま幽霊(月1)

バウ 5500円
・せお龍の宮(星3)
・聖乃バウ(花若手)
・そらバウ(宙4)
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:02.89ID:XhNN4vqP
あ、マチネと違うソワレだ
とにかくカレーは炭水化物沢山食べて欲しい
ソワレまゆぽんもまどかもちょいカミしてた
あと気になったのがソワレのカレー左目つけまおかしくなかった?1枚取れたままにたいな左右差凄くていつもメイク完璧なのに珍しいなーと思った
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:42.13ID:MTeaQz0g
毛布ブスっておだオタ少ないって思ってるのにその少数を煽らなきゃいられないのどういう心理なんだろう
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:29.62ID:x1YP/6ID
これもでてきたよ


バウ6000円/東上7500円(2番手価格)
・テルリラ壁(星2)
・蘭とむコン(宙2)
・オネーギン(轟)
・チギンスキー(雪2)
・テルロバートキャパ(宙2)
・ちぎカルテ(雪2)
・紅ジャンルイ(星2)
・みりお春の雪(準トップ)
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:48.89ID:XBh8Pw3G
>>946
あーさトップにならないもん!2番手切りだもん!なアンチは今どうしてんのかな?
形変えて相変わらず叩いてるのかトップ期間は消えるのか
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:40.33ID:68wEl9cR
カレーオタはダンオリからずっとれいちゃん痩せちゃって心配って言ってるな
素人が思うよりよっぽど強靭だから大丈夫じゃね
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:16.65ID:XhNN4vqP
痩せ方みたらなんか退団公演だなって実感するよね
そんなカレー心配しながらこんな時間にラーメン食べて帰宅したわ自己嫌悪
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:23.89ID:x1YP/6ID
主な価格帯仕分け


バウ6000円/東上7500円(2番手価格)
・テルリラ壁(星2)
・蘭とむコン(宙2)
・オネーギン(轟)
・チギンスキー(雪2)
・テルロバートキャパ(宙2)
・ちぎカルテ(雪2)
・紅ジャンルイ(星2)
・みりお春の雪(準トップ)

DC東上 7500円or7800円(2番手価格)
・えりたんカナリア(花2)
・みちこメリー(専科/2番手羽根済)
・まなと翼ある人びと(宙2)
・みちこ次郎吉(専科/2番手羽根済)
・だいもんアルカポネ(雪2)
・紅キャッチミー(星2)
・真風ヴァンサク(宙2)
・キキマイヒ(花2)
・みや瑠璃色(月2)
・琴阿弖流為(星2)
・咲ネモ(雪2)
・カチャ蘭陵王(専科)
・キキ群盗(宙2)
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:47.51ID:x1YP/6ID
別箱価格まとめ

2019年10月~
トップ 西9000円/東9500円
トップ以外 西8000円/東8300円
全ツ(梅芸の場合) 8300円
バウ(トップ・2番手) 6500円
バウ(3番手以下?) 5500円

西8000円/東8300円
・咲ハリゴシ(雪2)
・あきらマスカレ(花2)
・ちなつ出島(月3)
・ずん壮麗帝(宙3)※東中止
・れいこダル湖(月2)※元は全ツ
・マイティ銀ちゃん(花2)

バウ6500円/東8300円
・愛マノン(星2)

バウ5500円/東8300円
・あーさ魔法使(雪2)

バウ 6500円
・カチャバウコン(専科/2番手価格東上済)
・たまバウコン(月1)
・たま幽霊(月1)

バウ 5500円
・せお龍の宮(星3)
・聖乃バウ(花若手)
・そらバウ(宙4)
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:16.31ID:aZ56d9r8
>>969
脚本がアレだからか知らんけど芝居どんどん変えてってるんだよ
終演後もずっと話し合いとか稽古してるんじゃないかな
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:18.09ID:A5BrSEkr
>>974
一番下のバウ要らんやろ
バウは通常5500円なのだからわざわざピックアップする意味がない
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:28.56ID:PF+ONwD9
虹のカレーは髪型もメイクも史上最高にかっこいいのに人相変わってゾンビみたいになっていったらどうしよう(泣
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:20.52ID:Txui4u7D
>>935
とりあえず誰に限らず全ツでチケ瞬殺完売しないからって売れてない煽りとかアホでしかないんだけど
そう喚けば人気ないんだなと勘違いしてくれる人が何人かいるだろうからやってるんだろうね
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:50.23ID:A5BrSEkr
>>974
ジェントルライアー瀬央5500円も入れて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況