トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
宝塚最新情報part4678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/03/09(土) 02:13:08.83ID:/uggK2Th
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709691179/
宝塚最新情報part4671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715587/
宝塚最新情報part4672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715661/
宝塚最新情報part4673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715681/
宝塚最新情報part4674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715776/
宝塚最新情報part4675
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709791263/
宝塚最新情報part4676
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917649/
宝塚最新情報part4677
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709792794/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 06:35:06.66ID:a3UAnIP5
>>1
ここは実質 宝塚最新情報part4681 です

前スレ
宝塚最新情報part4679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709862584/
宝塚最新情報part4676(実質4680)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917649/

>>950
次スレ
宝塚最新情報part4680(実質4682)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918126/
宝塚最新情報part4681(実質4683)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918193/
宝塚最新情報part4684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709933411/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:32.72ID:1nADLJxi
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:39.46ID:1nADLJxi
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:45.29ID:1nADLJxi
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:51.74ID:1nADLJxi
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:57.61ID:1nADLJxi
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:03.96ID:1nADLJxi
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:11.27ID:1nADLJxi
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:18.05ID:1nADLJxi
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:26.00ID:1nADLJxi
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:43.84ID:1nADLJxi
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:53.25ID:1nADLJxi
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:00.07ID:1nADLJxi
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:18:18.62ID:/9iKA0nz
>>1,950

宝塚最新情報part4678 (実質4681) ←イマココ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917988/

宝塚最新情報part4680 (実質4682)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918126/
宝塚最新情報part4681 (実質4683)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918193/
宝塚最新情報part4684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709933411/
宝塚最新情報part4682 (実質4685)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934014/
宝塚最新情報part4683 (実質4686)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934036/
宝塚最新情報part4685 (実質4687)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709936411/
宝塚最新情報part4688
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937608/
宝塚最新情報part4688 (実質4689)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937610/
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:08.96ID:XBJbzQBX
これだよね?
あげあげ
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:49.05ID:in7bQG6j
宝塚最新情報part4678 (実質4681)
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:46:08.01ID:o9IJsfHh
age
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:32:49.10ID:zenxy0pk
あげ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:19.52ID:b/woSUdO
あげま〜す
スレ乱立しすぎ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:44.97ID:VO3SOOHo
記憶のグッズは選挙用紙みたいなデザインのメモパッドにして
組子の名前書いたら投票した気分味わえるようにして欲しい
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:56.05ID:C7dD/NkN
何とかして大階段組閣シーンやってほしい
もうなかったらガッカリするレベル
どうしてくれるんだ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:10.12ID:abofkmhr
階段組閣なんかしたら「まるで宝塚みたいですなぁ」とか「階段が似合いますなぁ」「慣れてますから」とか観客が忖度して笑わないといけない宝塚ギャグがぶっ込まれる
琴の膝をかけてもいい
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:43.69ID:9hjsAouO
記憶の観劇バッグは背広おじが持ってそうなビジネスバッグのアウトラインを描いてあんま文字とか入れないで
持ってたら一瞬背広おじバッグ持ってる風に見えたら最高です
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:44.67ID:bIv8THk+
前スレでベルばらのアンドレがオスカルと心中しようとするシーン無くなるかもって言う人いたけどそこまでしなきゃダメなもん?
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:17.08ID:cZs2SnV9
日曜げんようのナウオン見たら
こっちゃんが丸々していて声ガラガラで
実にお披露目らしい感じだった
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:30.05ID:vDo2fNJE
>>42
とりあえず雪組はフェルゼンとアントワネットがメインだから無くしてもなんとかなるといえばなる
次の周年の頃にはまた毒殺未遂できるよ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:01.88ID:RAN+96c+
選挙用紙メモパッドも選挙ポスタースチールもビ
ビジネスバッグ風観劇バッグも全部欲しい
コメディやるならこれぐらい徹底した遊び心が欲しいわ
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:54.04ID:yGKjc2rK
雪のベルばら配役知りたいね
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:22.02ID:C7dD/NkN
>>29
銀橋でガヤのギャルズが
今の総理ってぇ〜名前なんだっけ〜
えー!?れ、れい…まこと!だっけぇ〜
え〜そうだっけ〜!知らな〜い!
みたいな寒いギャグしそう
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:24.35ID:LeDHZMIG
秋にガチの総選挙がありそうだから記憶のポスターもパロディ風のものは作りにくいかもだよね
自分も選挙ポスター風とか大階段組閣とかみてみたいけどさ
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:03.42ID:a5k2HOkD
>>50
オスカルあーさ、アンドレあがちん、ロザリーはばまい、ジェローデル諏訪
割と容易に想像付くけど早く出てほしいね
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:18.56ID:u5f8/KuA
ナニバウの補償金って劇団ちゃんと返してあげたのかなwwwww
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:14.27ID:uZe5nhon
>>51
前回雪フェルゼン編の毒殺シーンて特出の日以外カットじゃなかったっけ?今宵一夜はあったけど
みりお版はどっちもなかった
記憶違いならスマソ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:15.71ID:8mj7A8mB
今のありかなりヒゲ似合うと思うんだけどね
ラーマナチュラルヒゲよ
シルクハットは次はさすがに免れるだろ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:01.74ID:Wj2C6ofm
>>66
ナニバウはいずれやれそうだけど保証金ならいったん戻してるかも
でも新公主演のために積んだお金はお花代と同じ扱いだから取り潰されても返ってこなそう
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:47.74ID:2mV9Q97f
結局今日も何もニュースなし
文春で新たな情報得るのは変わらずか
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:35.33ID:Wl/qYw4F
>>47
でもさー
オスアンカットしてフェルゼンとアントワネットだけにしたら早々にスウェーデンに帰って王妃様がピンチだーって言いながらひたすら旅してるの見てるだけたよね割と終盤まで
やっぱいると思うオスアン
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:44.58ID:Wj2C6ofm
>>87
ナニバウはいったん返金して公演の目処たったら再度支払いじゃないかな
新公は劇団が違う子にやらせたいと思えばいくら金積んだって無駄だし知らん
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:31.87ID:2mV9Q97f
集合して新たな情報あっただろうから流すの間違い無いと思うけど
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:02.27ID:yGKjc2rK
>>92
毒殺未遂だけカットすればいいのでは?
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:31.42ID:Y/8e7C2r
ありの夜明けの光芒と月エタボは同じ時代かな
こんな感じの衣装なんだね
れいこは長めのくるくるヘア
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:16.95ID:rb9kgsne
ありって星組行ってから帽子被る義務があるのかというくらい被ってない?
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:17.12ID:LW6FsFH2
横山ノックを知ってる世代ってどこよ

 「アイアムソーリー、ヒゲソーリー」というギャグは、もともと大阪府知事も務めた横山ノック師匠が民放ラジオの草創期にMBSラジオ(毎日放送)で放送された「フェザー劇場」で使ったのが最初であった。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:20.82ID:a5k2HOkD
>>78
雪ベルばら特出ないだろうから毒殺シーンはカットだろね
今宵一夜はやってほしいというか無いと楽しみが減る
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:52.67ID:acZMTG30
>>40
大いなる遺産の舞台になる19世紀イギリスでは、シルクハットやフロックコート、ステッキや手袋は高貴な身分を象徴する英国紳士の必須アイテム だから今回は絶対に外せないわ 
あのシャーロック・ホームズも基本的シルクハットでしょ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:01.32ID:7rxQFdJU
ヒゲ多いのは琴が若い役似合うから番手下の役割としてわかるんだけど
なんであんなにシルクハット被ってんだろね
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:58.79ID:Ibe8Jhaj
身長差があるのはハットのせいですよってするため?
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:40.86ID:G4MqPTbd
>>119
昭和のギャグってなぜかちゃんと口承が成功してるらしいw
Xでも何のギャグだかフレーズだか忘れたけど令和の子供でも知ってたんか…みたいにバズってた
耳に残りやすくて口に出したいのが多かったのかね
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:35.22ID:0VHuFa8r
ベレー帽といえば虹のレジスタンス勢の中で前後逆かぶりのだいや似合ってる
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:46.07ID:08t6BucZ
あり新鮮味ないのは当然
ビルもピップも帽子がトレードマークでイギリス紳士に成り上がるってところも似てるよね月組由来の作品てとこも
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:34.95ID:o9IJsfHh
レイトン教授もシルクハットだけどあれ英国紳士だったからなのか
ありちゃんレイトン教授やれば
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:40.66ID:+3+JNwSq
記憶ってどんな話なの?月のカンパニー系の現代ものは苦手
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:50.15ID:acZMTG30
>>129
大いなる遺産の舞台になる19世紀イギリスでは、紳士は皆シルクハットを被っていたんですよ つまりしっかりと時代考証をされているという事
サーカスで団長がシルクハットを被るのも、一座を率いる威厳と重みのある存在感象徴なんだろうね
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:36.78ID:DCLcOBjw
あさあががとうとう結ばれるわけね
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:15.51ID:96sOL01W
イマイチな作品続けばまたガラガラに逆戻り
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:22.25ID:vDfsSj7u
>>168
ほぼ確とはいえ次期トップの発表もまだだよ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:09.09ID:acZMTG30
ちなみに塚の代名詞とも言える燕尾服(テールコート)も19世紀の英国で夜会用の礼装として生まれたもの
燕尾服はイヴニングコートとも呼ばれ、今でも夜の礼装として着られているよね
あり東上先行のシックなフロックコートにマント、白いシャツ、明るめの色のズボン、ステッキ、シルクハット、手袋…という姿は大いなる遺産が書かれた19世紀初頭の英国紳士の典型的な出で立ち
組カラーのブルーが効いていて、すっきりと品格があるのも良いよね 
主人公の役柄に沿ってきちんと時代考証された先行画像だから無知を晒さないでね
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:07.91ID:o9IJsfHh
まさきちは一時期ありきちに名前変えるか話し合われたくらいありが好きだよ
そしておだちんと琴をsageるの
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:26.60ID:njb8r2Pk
>>191
咲が退団する実感がない
れこうみでさえまだあまりない
れいまどはそういえば退団かとようやく思い始めたぐらい
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:39.38ID:5ZcXxD4h
マイ雪は何もかも合ってないわと思ったけど夢白とドタバタコンビコメディみたいなんはちょっと見たい
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:49.74ID:WmtI26CV
ありちゃん星に来てから…
モンテ→髭
ディミトリ→髭、帽子
赤と黒→帽子
1789→帽子
ミーマイ→帽子、髭(役替わり)
RRR→髭
夜明けの光芒→帽子
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:10.58ID:hx8is3c/
>>160
あさあがってあーさ2番手になってから大劇場で絡みないよね?だいもん時代は見たような気もするんだけど
他組オタだからあんま雪別箱見ないせいかよく言われてる別箱またお前らか感ややっと結ばれる感がピンと来ない
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:14.38ID:njb8r2Pk
マイティはひっとん星空さんとは芝居が合ってたから
オーバーなクセつよ演技する夢白さんとは合うかもな
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:04.51ID:mCJ8byJD
>>202
退団で寂しいけど華やかに色々あるであろう次期に宙組問題で自粛モードのせいもあるよね
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:14.68ID:UZ8iqOx6
前スレのカワウソ顔が一番メイク映えするって見て昔カワウソくんってあったなとググったら某OGに似てて納得した
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:23.64ID:96sOL01W
覇者の退団はすごい実感あったけどな
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:42.92ID:mCJ8byJD
>>210
時期だった
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:35.62ID:acZMTG30
>>201
ありの大いなる遺産は、貧しい鍛冶屋の息子だったピップが謎の遺産を譲り受けていきなり紳士になろうと懸命に頑張る所がキモ それをがっつりうけての先行なんでしょ
れいこは考古学に傾倒したアンティークハンターだから 先行でも型破りなワイルドや神秘性みたいなものが強調されているんでしょうね 
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:52.45ID:cbCfthGu
雪組は現役生が事件に関係してるから、花組や月組の次期とはまた違う心配もありそうよね
オーラしまってるのよ
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:41.86ID:o9IJsfHh
全ツ梅芸観にきた演出家たちからストップかかるんじゃね
雪はコムみたく二番手やらずトップにもなれるからマグマ縣がトップかもな
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:53.35ID:o9IJsfHh
夢白があーさの代わりにトップやるってよ
あーさより全然存在感あるからな
咲からトップ引き継ぐって!
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:34.92ID:ohp8TlsU
マイの月雪は本当に想像できない
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:48.26ID:o9IJsfHh
全ツポスターも絶対夢白のが目立つ配置だしな
もう雪は夢白中心で行くしかない
夢白がトップスタァよ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:50.65ID:GMGn+VNN
元々1789で辞めるつもりだったのが本当なら瀬央はそこまで長くいなそうだよね
マイティは年齢的にはまだ待てるだけに上がり目があるか次第か
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:04.06ID:oqca+N7H
>>227
もうただの叩き棒とわかってるあーさネタ誰も食い付かないのにね
そこで別に鞍替えできないとこが頭とセンスの悪さがよくわかる
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:42.87ID:Wa3Imhuq
>>233
マイティは95のラジコンの一周まわるのが理解できないのとか大丈夫かw
とか思ったけどザ戦の密着のとかみてるとしっかりしてるし面白い
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:04.18ID:5ZcXxD4h
マイは事あるごとに今後とも応援よろしくって言ってるからまだ諦めてないじゃない?瀬央は何がモチベーションなのかさっぱりわからん
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:42.04ID:MPUAD+w8
月の大劇場演目いつでるのかな 花も星も外箱でたあと1週間ちょいで出てたしそろそろ知りたいな
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:46.10ID:boCkoCxI
>>235
トップだから作数契約だからとりあえず3末退団はないんだっけ?
かといってこのままフェードアウトもできないし
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:42.33ID:M9eAYlF2
せおは琴を専科から見守って当時退団でしょ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:04.08ID:M9eAYlF2
>>250
同時退団
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:51.16ID:NhAJx3e3
あのん!!!
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:29.09ID:+JHbbw3k
そういえばニュース出なかったね
なんで月曜日にニュース出したんだろ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:43.56ID:jhtlj7cl
>>254
退団するんでしょ?
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:07.90ID:o9IJsfHh
でも付いていくのが一番効率良い
左右ごっちゃになるから運転出来ないんでしょ
マイティ何度か2周!?って言ってたな
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:29.58ID:tDdP/M4D
95期のコーナーとかいらんわ。皆95期好きだと思ってんの?
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:34.24ID:/VmTkrPd
>>246
4月にキキ宙組の写真出るみたいだし劇団はトップをそんな扱いしないだろうとは思うけど
かと言ってキキがトップで舞台に帰ってくる未来図があんまり想像できないのよね
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:19.18ID:JvXLE3lH
劇団的に面白くない結果だったかもしれないけどザ戦で新規釣ってきたからにはマイせおにボーナスステージあるかなと思うけどそういうのやらなそうなのが劇団なのよね
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:40.27ID:G7/2C/J6
>>263
遺族に土下座して拝み込んでみるしかないんじゃない
それでも出来るかどうかは分かんないけどそれ以外に戻ってくる方法が思い浮かばない
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:29.82ID:ohp8TlsU
明日文春にのるかな
文春に出た情報ほぼ確だよねいつも
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:09.02ID:o9IJsfHh
あのんは戻ってきてさえすればトップになれるのに
でもまだ23って前スレで見てまだまだ何者にもなれる若さなのよね、、、
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:51.36ID:Ky24+7VV
>>267
新規釣ってきた功績ってヲタが思ってるほどデカくも何ともないのよ
Xの声でかヲタが喜んでるだけなことにその盛り上がりの中にいたら気づかない
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:08.01ID:o9IJsfHh
じゅりぴょんさんって良い人だろうけどもう現役と歳離れすぎだよね
でもトップでもなく使いやすいんだろうな
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:00.09ID:G7/2C/J6
どんな形の退団になるんだろう
せめて退団公演みたいなのはできればいいのだけど
つーか昆布の言ってることだし話し半分か
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:04.26ID:7mb94mZ+
>>289
バレンタイン生まれだから24になってるよ
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:30.70ID:YPyvinTs
キキと上級生の名前が消えてあの子の名前が残ったらある意味ホラー
ずんお披露目がカルトワインならしれっと出演しそう
ワイン組だったし
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:40.34ID:QhKsA61r
どんな形でもまた記者会見とかやるんだ
まだまだいじめ抜かれるんだ
普通に公演させてくれるきがしない
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:28.42ID:c6+NRlFY
>>204
髭と帽子の呪いにかけられてるの?

小池栄子役キワミだったら面白いのになぁ
ジャッキーしたから無いか…
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:37.44ID:/VmTkrPd
FFの代替で退団公演出来るなら現状では一番軟着陸な気がする…せめて退団公演はさせてあげてほしい可哀想だよあまりにも
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:36.54ID:phq0+BGx
>>332
おらよ

839 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/03/12(火) 16:37:52.14 ID:XNeUp6lS
0726名無しさん@花束いっぱい。
2024/03/08(金) 13:47:02.84ID:W+F4/Ozg
最近のこんぶ

3/7 22:52
宮つかさ。剣幸と同期だけどすぐ退団した人らしい。

3/7 22:45
記憶にございませんは元々FFの次の宙組用だったけど、さすがにこのタイトルはあかんでしょ。てことで星組でやる羽目になった。

3/7 21:09
あの子は失恋なんてしてない。
名誉毀損もいいところ。

3/7 12:08
星新公リスケ
20日

3/6 5:24
大丈夫、宙組生はレッスンしたりディズニー行ったりクラブ行ったりして、思い思いに過ごしてるから。

3/5 20:21
私には天彩峰里はサイコパスって話しか入ってこない。

3/5 19:29
星組ふりわけ
礼と極美、暁と天飛。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709643101/
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:55.59ID:/VmTkrPd
タカハナも退団記者会見やってないしそこはやらなくてもいいんじゃない
音校卒業式ですら初舞台生に事件のこと聞こうとする記者が来るんだから当事者がでたら公開処刑にしかならないよそんなのしんどい
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:00.79ID:W69Tq3zd
詐欺で逮捕された人星組なんだってね
そんで傷害事件も起こしてた
宙ばかりやり玉にあげられてるけどやっぱ星もおかしいんだよ
こんなスキャンダラスな組無いもの
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:40.67ID:ohp8TlsU
本科の時のお礼状メルカリで売ってる人いたしオタも準備か?
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:10.81ID:It49LitD
ことせお同時退団って琴オタ的にどうなん?
私ならことせお萌えより先にチケットせオタにまわす余裕なんかねーんだよってなるけど
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:37.22ID:AQBwhCRP
FFの代替公演の楽で退団ってことでいいんじゃないの
年明けに新トップ大劇場お披露目できりもいい
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:04.18ID:yGMWr8RM
キキ総理とずんさんと不倫するファーストレディはるさくと総理の息子もえこみたかったあ…🥺
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:25.38ID:ohp8TlsU
そもそも後2か月近くで公演できるんか?想像できない
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:11.10ID:B8ObJ35F
これはターゲットを定めて腹いせにいじめていたら〇〇されてしまって罪悪感を覚えるパターンじゃない?
自分に嘘をつくことなくトップとして組を動かすために退団ならキキ擁護の流れが来ると見るね
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:00.66ID:rbzPFBSu
ナニバウはきちんと上演してほしい
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:23.61ID:si4TN4if
しかし即刻アウトにならん程度ではあるのに
何年も苦労して人生かけてきたもの失う気持ち考えたら辛すぎるわ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:53:25.70ID:Jj45GOIB
エクスカリバー→パガド→エクスカリバー→記憶ってはるさくずっとキキじゃなくてずんとカップルしてるな
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:27.46ID:C+XERZf3
>>404
ファンじゃないから別にどっちでもいいんだけどシンプルに勿体無いなと思う
8年だか2番手やってたんでしょ?やっとこさトップになったのに
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:37.71ID:3+Ml0gWo
おいしいと言われる2番手スターを異例の8年できたことがせめてもの慰めだね
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:42.93ID:8zzMXr5O
>>393
文春が報じたところのりずみたいなのでいいとは誰も言ってないからね
ご遺族の主張を普通に読めば自死に追い詰めたパワハラを謝れということだし
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:10.91ID:smNxocDj
でもこれはポジティブに考えると喜ばしい好転だぞ
宙の公演が復活するしトップと一緒に色々な問題児が辞めたら一新できるかもしれない
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:25.77ID:yGMWr8RM
>>407
こだわるっていうか劇団都合なんだからおろすにしても違約金だよ
著しくイメージを汚損する行為が明らかになった場合に該当するからね
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:08.04ID:4D1E0BBg
>>417
そういうとき1番の悪は残る側にいるんだけどね
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:24.18ID:YPyvinTs
キキ退団としてこのままずんもえがポジション1つずつ上げるのか組替えあるのかは気になるな
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:01.79ID:ojy5QxsH
待ちリスト更新

解禁待ち
花:別箱振り分け・先行画像
月:本公演演目
雪:別箱LV配信日、ベルばら出演者・先行画像、次期トップ
星:RRR新公延期有無、大魚/MS先行画像(光芒3/12)・ポスター
宙:本公演日程・演目


直近参考
大劇場集合日 :2/13 (月 初日46日前)
別箱演目発表 :2/13 (花 ムラ楽46日前)
大劇場演目発表:2/21 (花 ムラ楽32日前)
別箱振り分け :3/10 (星 東京楽27日前)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ楽12日前
月…ムラ初日18日前
雪…別箱初日31日前
星…東京楽25日前
宙…ムラ初日**日前
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:09.97ID:BlF3U2ni
>>414
このスレでたまに話題になってるから知ってる人は知ってんのかもしれないけど私が言い出しっぺにはなりたくないw
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:47.26ID:nbCzEsf9
これからは無闇に長く2番手3番手やらせずに上げるならさっさと上げる
切るならさっさと切る方が生徒のためかも
でもちなつみたいなこともあるしな
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:26.01ID:ggp5Mvt6
>>338
タカコと花は退団会見はしてなかったかと
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:32.02ID:BiAblz4T
でもキキこれで退団でも芸能活動できないと思うんだよね
おいしい二番手時代が長くてもなあ…
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:56.11ID:c5UG3jDc
>>376
あれはだいもんが望んだわけでもないだろし翔も普通は1作前には退団するよ
だからそらの餞別別箱からの退団という綺麗な流れみてもそらには最初からそういう話だったんだろなと思う
そらまで空気読めない人だったら面倒なことになるからね
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:08.27ID:akDbLyRs
応援してきてくれた人や組織にも申し訳なくなるだろうし…
キキが生きてさえくれてれば嬉しい気分だよ
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:29.81ID:CFI25HF/
例のタロットじゃないけどキキは占星術でも手にしたものを全部奪われる運勢だからこの先好転することなさそ
可哀想に
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:39.75ID:smNxocDj
>>435
どっちにしろこれでトップの公演続けるには自分で記者会見の場に出て、裁判起こして勝つくらいじゃないと黒が白にはならないよ
だったら芸能活動もどちらにせよ無理
なら潔くやめて海外にでも飛んだ方が人生楽しいと思うけどね
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:19.40ID:U4Nj2kIX
いちかコメントは明らかにキキまぷにも向けられたものだったからな
あれは効いたと思う
介錯人いちか
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:30.18ID:+IE4On4m
タカホでFC会員だけでひっそりと何かやるぐらいなら大丈夫じゃない?
解散式と称してプチ歌謡ショー付きラスト茶会
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:58.51ID:nbCzEsf9
辞めるなら劇団と話し合ってのことだと思うからある程度は退団後の世話してくれるんじゃないかな
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:07.65ID:mRH+gjAF
>>376
まさことかちえ退団もみちこ退団もずらして辞めてたし
番手スターはトップと一緒に退団するの辞めてほしくはあるよね
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:24.46ID:fFpDxfhW
今きた
どんなかんじ?
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:39.19ID:0kUhvqH8
キキやめるより宙P更迭して内部の風通しを良くしてほしいわ
ついでに宙会の一部の代表スタも最低限の常識やマナーのあるまともな人に変えてほしい
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:49.39ID:qhk2d0en
こんぶこんぶこんぶつ〜ゆ
ってヒガシマルだったっけ?
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:02.14ID:akDbLyRs
劇団の動きからして
2月末までキキ主役で契約してたFFやるつもりで動いてたのはほぼ確定だし
劇団から慰留受けててもおかしかないけどね
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:24.42ID:Du8uIlzk
パワハラで死亡させた責任は?警察がでないのがふしぎだ
パワハラにかかわったメンバー謝罪なし、辞めない、舞台に出たい自己中
何の責任も取らない人は同じ言葉遣いを繰り返す、宝塚の舞台にはいらない存在
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:33.97ID:Du8uIlzk
パワハラで死亡させた責任は?警察がでないのがふしぎだ
パワハラにかかわったメンバー謝罪なし、辞めない、舞台に出たい自己中
何の責任も取らない人は同じ言葉遣いを繰り返す、宝塚の舞台にはいらない存在
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:06.49ID:qhk2d0en
>>486
>>488
ヒガシマル様のモロ競合相手でしたか…
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:32.50ID:U4Nj2kIX
こんぶの「星で記憶にございませんをやるハメになった」ってポスト
なんとなく星関係の匂いがするよね
身内感を感じる
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:37.14ID:BmlfxPCH
5ちゃんで知ったか思わせぶりな油売ってないで早くこんぶに反論するか同調したらいいのに精神年齢止まってんな
知ってる人は知ってるよ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:25.08ID:HmoRjPbP
ていうかロベピがテーマならロベピのライバルロラン夫人絶対必要だし
めっちゃでかい役の女丈夫演じられる娘役なんていなかったしコマ退団しなければコマだけど
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:27.36ID:WAhVjCeQ
21時にキキの退団発表?
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:38.30ID:U4Nj2kIX
文春すっぱ抜きやどこからか漏れ出てくるこんぶ出汁のほうが情報が早いとか
劇団の広報の足の遅さよ
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:05.58ID:PV/s5gdW
記憶が宙からのスライドなら琴の任期が1作伸びたりするのかな
やっぱ生徒に合わせて作り選ばれた作品がいいよ
1作幻になるなんてもってのほか
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:49.70ID:o4k7aMNl
退団するのは当たり前だよね
3末退団なのか大劇して退団なのかバウ退団コンなのかってところが焦点で
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:25.92ID:cZs2SnV9
>>543
当時は今ほどの実力あったか分からないし
身長顔面スタイルはヅカの路線確実レベルではない
当時は引っかかるプラスアルファが無かったのでは
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:35.09ID:/HYO1Oxv
>>551
こってぃの顔って…
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:40.91ID:abofkmhr
うーが最近垢抜けてめちゃいいと思うんだけどここからワンチャンないかな
不謹慎ながら今全てがイレギュラーだし
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:19.75ID:wc42yH+d
合格したもえこは今舞台にすら出れず
不合格の翼さんは今地上波で生出演中
人生って分からないものよな…
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:30.49ID:+xY0bGlx
>>568
同じくらいじゃない?
顔はそらのが小さそうだけど
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:57.54ID:H6czazQW
ゲロブス必死が無理矢理話に入ってこようとして 
本人入ってるつもりか知らんがひたすらウザい
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:20.05ID:UUGzmakx
ゲロブス必死が無理矢理話に入ってこようとして 
本人入ってるつもりか知らんがひたすらウザい
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:41.05ID:Jgh93Aon
パワハラしないのは当然のこと、パワハラしたんじゃないかと疑われることもない人格がこれからのトップの条件になりそうだな
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:12.53ID:ARIJ/y61
>>522
必死ブスにはヅカの生徒より美人に見えるらしい
あちらのファンには申し訳ないけど90期と共に早く引っ越してほしい
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:42.09ID:lXcB0fZo
パワハラしてないかPが一日中監視するとか稽古場楽屋やら組子が使う全ての場所に監視カメラ付けるとかかな
言った言わないのトラブルは防げるし証拠としても残る
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:06.56ID:Lt/nNBe2
次期はちゃんと見極めてね
該当者いないならトップ不在でもいいわ
どうせいつから公演できるか分からないんだし
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:29.64ID:/ItYkGWD
Xのキキヲタ暴れるだろうな
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:51.77ID:5zSZK6nu
>>565
ワンチャンはない
けど前より見せ場増えると思う
マジメで気にしぃだけど色々吹っ切ったんじゃないかなと思うから
これからまた楽しみだよ
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:45:56.56ID:l9t7bEeV
>>629
バレエは儲け出てない基本趣味の世界じゃん
宝塚は商業でしっかりビジネスとして成立してるじゃん
そこの違いじゃない
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:08.73ID:4OfHsZ3J
>>643
だからそれ犯罪ブスだっての分かんねーババアだな
レス禁止!通報してるから!
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:54:51.27ID:o4k7aMNl
>>443
太陽冥王星合はそんなネガティブでもないよ
ガラリと変わるだけ、本当に変わる
250年に一度の大変化
生涯にこの変化が訪れない人もいる
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:51.20ID:4OfHsZ3J
>>666
しね
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:06.99ID:AYmg+dnx
もしありとあがたが同じ舞台に立つなら
サッカーとかアメフトのスポコンやってほしい
汗と涙の青春
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:58.99ID:nSl4lgYz
とっとと謝ってればよかったのに
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:58:39.82ID:1mPbQnXM
>>660
今ですら琴にギリギリしてんのに直下のとこにいってありの任期食い潰す琴にギリギリするとかドMやな
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:58:42.11ID:2e6b2wmE
やっぱり周りが騒ぎ立てるのは良くないってことだよね
本人だけの問題じゃないもんな週刊女性さんいわく
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:58:50.73ID:woESc5fK
ありあがは同じ頃コロナ禍で主演舞台完走したからキレたヲタにタロジロやれって言われてた
南極に置き去りにされて生きてたやつ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:26.55ID:MPUAD+w8
>>649
マジで死んで
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:25.86ID:aSJypNda
問題のあった組でそのまま次期として上がれるのかな
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:33.82ID:l9t7bEeV
>>687
二人取り残され体を寄せ合いあたためあう二人
喧嘩も狩で仲直り
ありさん…ここ…はらわたの一番美味しいとこ…食べてください
いいの?あがちん
はい…さっきすみませんでした
ごめんねー私こそ
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:42.54ID:Qt3As1f0
宝塚なし

記事予告 明日の週刊文春 電子版は…
3月13日 12時公開
●松本問題 セクシー女優とたむけんが語らない「不都合な真実」
●今もドン気取り、森喜朗の「悪だくみ」
●超有名ジャニーズタレント「独立計画」
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:44.65ID:JDSMDv83
3月13日 12時公開

●松本問題 セクシー女優とたむけんが語らない「不都合な真実」
●今もドン気取り、森喜朗の「悪だくみ」
●超有名ジャニーズタレント「独立計画」
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:01.76ID:UrshZmL4
明後日発売の正義の週刊誌[週刊文春]3月21日号
●松本問題 セクシー女優とたむけんが語らない「不都合な真実」
●今もドン気取り、森喜朗の「悪だくみ」
●超有名ジャニーズタレント「独立計画」
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:10.88ID:0MS1RmjZ
●松本問題 セクシー女優とたむけんが語らない「不都合な真実」
●今もドン気取り、森喜朗の「悪だくみ」
●超有名ジャニーズタレント「独立計画」
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:28.61ID:axpOMHrz
わかったわかった
みんな貼りすぎ
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:01:45.54ID:8+V+ayM0
どれだけみんな待機してたのw
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:25.66ID:8+V+ayM0
今日はズコな1日だったということで解散
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:05:25.74ID:Z8/NyAQf
なんだ結局粘るのね
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:05:28.11ID:vGntDRwn
さきちは咲以外のトップ全員嫌いだけど中でも琴と星の揶揄が多めね

>やはり⭐が諸悪の根源😈
>😈を生み出す暗黒星雲🌌
http://hissi.org/read.php/siki/20231129/SWQ5cXYxeGw.html

>えっつまり星組が全ての元凶ってコト?
http://hissi.org/read.php/siki/20231218/cjBwWVQ4cVg.html

>ポリープができたことなど!ございませぇん!!!
http://hissi.org/read.php/siki/20240312/bDl0N2JFZVY.html
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:06:04.90ID:f7HJHjFq
合意なら合意書の締結条件に不開示条項付ける可能性は高い
しかし合意したら文春に情報流れなくなるなら
文春に情報流してたのは遺族側の人間って確率もバカ高くなるのよね
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:13.57ID:5UJAlICx
>>743
キチガイ夫婦の会話は家でやれだわね
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:09:26.52ID:HjAOMncb
>>756
萌えてないよ
嫌がらせしてるんだよ
あやなと比べて唐突に全く関係ないあり叩きはじめたりしてたんだよさきちって
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:00.70ID:DPC72+Dg
誰かは知らないけど30人辞めるって話からなら20人以下くらいで思ったより少ないと思いそう
辞めたい人ははよ辞めればいい
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:19.05ID:l9t7bEeV
こーいちはこないだ板ビューで全員辞めるけどいつかは
自分はプロデュースとかもしてたから最後の方まで残ってみんなの行く末を見守りたい
ていってたよん
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:32.37ID:o9IJsfHh
退団者そんないないと思うわ
だってお給料出てるんでしょ?
不労所得生活を自ら辞める人なんていないよ
6.7人くらいでわ
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:47.41ID:5UJAlICx
>>777>>762
ハァー?お前ら馬鹿かよ死ねよ
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:48.95ID:o4k7aMNl
>>779
ああいう書き方は有名人じゃないよ
本当に有名どころなら購買促進になるから名前出す
あの記事に負けたってことはヅカ記事ないかもなと思った
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:14:16.28ID:YrTLEVLZ
ディナーショーって全部行く人も多いと思うけど、同じコース料理を毎日食べることになるのよね?しんどくなるかな
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:14:23.03ID:5UJAlICx
>>788
必死ブスじゃんそれw
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:17.03ID:5UJAlICx
適当に書いておけば何かしたら当たるわな
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:21.20ID:HrDx27f3
れいちゃんてビーシャイでコンサート楽しくなっちゃってDSもやることにしたのかな可愛いわね
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:32.94ID:9kKihEck
必死は宙組子でやめて欲しくない子がいるんだろね
だからそんなに退団数ないはずといつも必死
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:03.41ID:bgcSQmcs
とりあえずきいといちかは3/31付なのかねぇ
でも上級生と同時になったらそれはご遺族的にはどうなんだろう
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:18:06.09ID:PmbvySzI
>>819
お前だろ生活保護の犯罪ゴミ
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:18:53.28ID:FWkq3ffO
>>812
この世にいない人間と契約更新は出来ないから少なくとも故人はどんなに遅くとも3月末付けだろうね
それかエクスカリバー梅芸楽だった日の3/26付け
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:14.03ID:zIRuUc+k
ききみねまぷの3人でちょうどいい
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:28.63ID:ESjHSeOd
寮があるとはいえあの月給てムラで舞台にも立てずただレッスンだけし続ける日々ってジェンヌ的に退屈そう
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:46.61ID:5UJAlICx
いつも思うけどニュースはいついつにこのニュースを出すって先に公式で発表して欲しいのよね
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:21:24.90ID:pyvX0TG4
>>578
失礼かもだけど強火ってもっと美人じゃね
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:22:00.14ID:krYZMiHM
>>834
すごくわかるw予告したらニュースじゃないて言われそうだけどそこまで配役発表とかにニュース性求めてないもんね
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:22:21.66ID:5UJAlICx
>>837
そうかな?いつもいる感じ
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:28.73ID:bdMUp7ct
文春は例のTOBで宝塚関連は押さえられてるんじゃないの
ここの人らが心待ちにしてるようなレベルの記事はもう来なさそう
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:34.88ID:fQHoJ2HV
星は結局休演者二人ともまだ復帰せず?
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:24:39.61ID:vUldf/pl
劇団って、もしかしてだけどみんな忘れてて何も書かれないかもしれないからまだ言わなくていいよね?書かれなかったら隠しちゃお!って感じだよね
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:04.36ID:turC2xWJ
夢風ちゃんも辞めないで欲しい
成績が下の方っぽいし故人の1期上だし辞めてしまいそうな要素があるから心配
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:29:50.54ID:o9IJsfHh
泣き虫とかあざと、、、
泣けばいいと思ってる小学校時代のクラスメイト思い出してゲンナリする
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:57.45ID:5UJAlICx
ブスは他人があーさのことを何か言うと暴れ出すけど
自分は何言ってもいいと勘違いしてそう
まさに発達アスペ統失
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:46.43ID:SBkYFM9u
でもブスでもメンヘラやれば投げ銭とかで稼げるから生存戦略としては間違ってない
ここじゃなくてオス一杯いる板いけばチヤホヤされるのに
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:19.06ID:YfSB84BJ
Xでもいよいよ結論が出たんだねみたいなヲタがちらほらいるけどどこかで何か発表でもされた?
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:31.68ID:vGaRPS5U
>>907
なんであんたが泣いてんの?
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:45.13ID:U3btdUGA
AIにキキ退団かもって嘆いたら

それは悲しい状況ですね。いじめが関与しているなら、心情的にも難しい決断かもしれません。心のケアが最優先ですね。彼女が健康で幸せな未来を迎えることを願っています。
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:45:48.93ID:l9t7bEeV
清潭なんて言葉初めて見たなあ
精悍みたいな意味?と思って調べたけど韓国の地名しか出てこない…ナニコレ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:44.29ID:wLwX3lI4
>>915
ほんとそれ
何でキキだけこんな目に遭わなきゃいけないのか
可哀想とかそんなレベルじゃない
これこそ社会全体で黙認したいじめだよ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:14.08ID:3d+Mh++g
いつかこれがどこかおかしかったとされて色々暴かれるんだろうけどそんな日は知ったこっちゃない
今の時点でキキのトップは潰されたしもう二度と帰ってこないし永久に残る黒歴史
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:31.85ID:Df9sa3h2
謝罪会見みたいなのさせられて辞めさせられるんかね
ブチ切れ退団ならそんなことしないか
いたたまれないからそっちのほうが良い
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:57.29ID:tSH6cy0q
キキが何でこんだけ遺族と文春に粘着されたのか分からないんだよ
遺族のみねりへの執着も謎
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:00.25ID:VxnToSWy
泣いてるけど…あれっ!?よく見たら涙が流れておりません!!!
みたいな畜生キャラは好き
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:42.70ID:t5rdlgYJ
>>934
遺族の話は置いといて

なんでブリザードしたん?
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:59.29ID:X9P+T6pj
>>934
もっと他にも原因になりそうな近しい学年とのいざこざがあったはずなのにね
最初からターゲット決めてやるつもりだったんだろうな
しかもトップはインパクトあるし
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:08.65ID:+9Ch6nlA
キキヲタはガチでキキちゃんは何も悪くないのになんで巻き込まれたんだろう?🤪とか思ってる基地害
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:05.68ID:tSH6cy0q
キキって亡くなった子に具体的に何かしたわけ?
したなら何故何一つ具体的に出てこないの?
残念ながら証拠は残ってないけどこんな事があったという主張なら
なおさら詳細に論理立てて指摘すべきでしょう
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:35.07ID:t5rdlgYJ
そらぴ書かれなくてよかった(*^^*)
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:05.03ID:P7qnqDVt
ウエクミ退団をブログに書いてた人が今日明日には宙組の今後のことが発表されるってブログに書いてる
ソースは言えないけどあると自信満々

ただこの人トップの退団時期については外しまくってるんだよね
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:16.22ID:fFpDxfhW
>>953
これマジでこわい
水素水とかかってそう
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:22.73ID:IdKJ5uy8
>>962
あの人ウエクミ茶のメンバーもしくはその知り合いでウエクミが退団の挨拶回りしてるのをそのまんまブログで漏らしただけのゆるい人だよ
しかもお世辞のまたヅカでやりたいですも見抜けてない
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:41.41ID:tSH6cy0q
事実関係の確認もなしに一足飛びに
キキは謝る気なしって文春が言ってる!!謝らない態度がおかしい!謝れ!って論調変だよ
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:41.46ID:IfosAwM7
キキがみねりブリザードして文春アイロン事件一回目が出た時ここじゃキキはきいがお気に
アイロン事件をプロプロの時に知りキキはみねりに激怒したと書かれてた
文春も最初のアイロン報道じゃキキは悪く書かれてなくてみねりに激怒したと書かれてた
その後のキキの流れ考えるとリークはきいの身内って気がする
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:47.07ID:fFpDxfhW
真性っぽいな
悲しくなってくるわ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:15.34ID:QsT1/Bak
みねりに激怒で二ヶ月板の上でブリザ貫き

文春後リークしたに違いないきいとその周りに激怒
きいにブリザ開始

何もおかしくない
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:31.54ID:P7qnqDVt
>>964
真風はネバセイでやめるとかキキはトップにならずにやめるとか
琴は22年内に退団になったとか自信満々に書いてた人だからw
まあ探すほどではないよ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:02.63ID:fFpDxfhW
>>981
出待ち見ててキキの態度良かったこと一回もなかったしブリザードだしで同じ気持ち
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:58.54ID:9OY7MtBd
>>983
だって叩けたらいいもんスッキリするしね
あとは遺族が可哀想と人が亡くなってるんだからを付けておけば何言ってもいい人が存在してくれてるんだからさ
サンドバッグだよ
Xですらそんな人間ばっかり
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:59.71ID:F1itPM3B
残ってるキキヲタはブリザードを乗り越えた猛者達ばかりだからこんな状況になってもキキちゃんを信じてる強い心の持ち主
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:53.08ID:l9t7bEeV
さきちゃはね
ファンを信じてるって!!!
思わず襟をただし
朝から出しっぱなしの牛乳パックを洗いました;−;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況