X



トップページ宝塚、四季
1002コメント273KB
宝塚最新情報part4676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/03/09(土) 02:07:29.55ID:/uggK2Th
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709691179/
宝塚最新情報part4671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715587/
宝塚最新情報part4672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715661/
宝塚最新情報part4673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715681/
宝塚最新情報part4674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715776/
宝塚最新情報part4675
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709791263/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 06:32:58.72ID:a3UAnIP5
>>1
ここは実質 宝塚最新情報part4680 です

前スレ
宝塚最新情報part4679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709862584/

>>950
次スレ
宝塚最新情報part4678(実質4681)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917988/
宝塚最新情報part4680(実質4682)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918126/
宝塚最新情報part4681(実質4683)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918193/
宝塚最新情報part4684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709933411/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:53.69ID:CLqKXVrQ
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:59.92ID:CLqKXVrQ
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:06.30ID:CLqKXVrQ
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:12.13ID:CLqKXVrQ
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:18.35ID:CLqKXVrQ
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:24.42ID:CLqKXVrQ
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:32.78ID:CLqKXVrQ
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:45.87ID:CLqKXVrQ
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:51.67ID:CLqKXVrQ
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:57.72ID:CLqKXVrQ
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:05.86ID:CLqKXVrQ
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:12.53ID:CLqKXVrQ
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:01:08.16ID:y34qBdR1
等身大パネル誰得なのよな
俺は「テレビ新聞しか見てないとダメやろ
実際は同列に語るべきだけど
これは足元救われる事案
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:01:31.41ID:y34qBdR1
これが薬の効果なんかな
明日
一人暮らしして実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるとこあるよね
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:36.75ID:/9iKA0nz
>>1,950

宝塚最新情報part4676 (実質4680) ← イマココ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917649/

宝塚最新情報part4678 (実質4681)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917988/
宝塚最新情報part4680 (実質4682)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918126/
宝塚最新情報part4681 (実質4683)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918193/
宝塚最新情報part4684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709933411/
宝塚最新情報part4682 (実質4685)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934014/
宝塚最新情報part4683 (実質4686)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934036/
宝塚最新情報part4685 (実質4687)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709936411/
宝塚最新情報part4688
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937608/
宝塚最新情報part4688 (実質4689)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937610/
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:20.69ID:p/mc6ZdV
自スレ上げ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:15.90ID:Cafm2qT7
次スレあげ!
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:19.14ID:CH7ofb33
次スレ上げ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:29.09ID:CH7ofb33
🍄🍄🍄アゲアゲ!
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:43.87ID:CH7ofb33
次のスレはこちらです!
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:00.60ID:ePw/QFwI
こっちですよ
part4675の次は4676ですよね!
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:37.92ID:eiYKyE++
重複スレ荒らしの誘いには乗らずにコチラですよ~!
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:42:12.38ID:pVlP6OYP
いいんだよ!時間なんて
番号順に消費できるように歯抜けは追加したんだからね!
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:38.33ID:cmJFCp2p
勝手に自分らの判断で使いにくい使い方すれば良いよ🤭
ただ順番に使えば良いだけなのにね!😂
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:46.33ID:in7bQG6j
宝塚最新情報part4676 (実質4680)
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:07:06.84ID:8NhIsVqs
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------

🌸花組
翠笙 芹南(すいしょう せりな)🎀
月世 麗(つきよ れい)🎩
風美 はる帆(かざみ はるほ)🎩
花綺 ちさと(はなき ちさと)🎀
風白 ルイ(かぜしろ るい)🎩
夢希 舞香(ゆめき まいか)🎀
咲葉 えめ(さきは えめ)🎀
優帆 なぎさ(ゆうほ なぎさ)🎩

🌙月組
帆華 なつ海(ほばな なつみ)🎀
乃々 れいあ(のの れいあ)🎀
翔 ゆり愛(しょう ゆりあ)🎩
朱鷺 あおい(とき あおい)🎀
梨乃 すずらん(りの すずらん)🎀
飛翔 れいや(ひしょう れいや)🎩
日向 みなき(ひゅうが みなき)🎩
央河 希涼(おうが きりょう) 🎩

❄雪組
音綺 みあ(おとき みあ)🎀
律希 奏(りつき そう)🎩
結翔 恋(ゆいと れん)🎩
祈菜 さあや(きな さあや)🎀
桜菜 みのり(さくらな みのり)🎀
星姫 あやか(ほしひめ あやか)🎀
清見 ひかり(きよみ ひかり) 🎩

⭐星組
早瀬 まほろ(はやせ まほろ)🎩
美鈴 桜(みすず さくら)🎀
湖ノ花 なり(このか なり)🎀
逢莉 しゅん(あいり しゅん)🎩
花綾 れい(かりょう れい)🎩
美琴 ゆゆ(みこと ゆゆ)🎀
星奈 蘭(ほしな らん)🎀
彩香 涼(いろか りょう)🎩

🪐宙組
楓莉 かの(ふうり かの)🎀
輝星 成(きせい なる)🎩
朝絵 咲名(あさえ さな)🎀
響 望歌(ひびき もか)🎩
宇河 キラ(うかわ きら)🎀
空輝 紫夕(そらき しゆう)🎩
飛月 夏純(ひづき かすみ)🎩
ゆり 遥(ゆり はるか)🎀

碧月光さんは
初舞台公演休演の為、復帰後に組配属予定。
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:07:44.05ID:8NhIsVqs
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき [理事]
(57期) 京 三紗
(57期) 汝鳥 伶
(59期) 一樹 千尋
(62期) 夏美 よう
(70期) 万里 柚美
(72期) 五峰 亜季
(75期) 美穂 圭子
(76期) 高翔 みず希
(81期) 悠真 倫
(89期) 凪七 瑠海
(92期) 凛城 きら
(95期) 水美 舞斗
(95期) 輝月 ゆうま
(95期) 瀬央 ゆりあ
---------------------------------
[2024年01月01日 現在:15名】
---------------------------------
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:08:24.44ID:8NhIsVqs
━━━━━━━━━━━━━━
阪急阪神 初詣ポスターモデル
━━━━━━━━━━━━━━
2025年度 : [110期生]
2024年度 : 音綺 みあ
2023年度 : 馳 琉輝
2022年度 : 一輝 翔琉
2021年度 : 華世 京
2020年度 : 音彩 唯   
2019年度 : きよら 羽龍
2018年度 : 夢白 あや………雪組トップ娘役 
2017年度 : 舞空 瞳…………星組トップ娘役
2016年度 : 鷹翔 千空
2015年度 : 星風 まどか……元宙組&花組トップ娘役
2014年度 : 美園 さくら……元月組トップ娘役
2013年度 : 暁 千星
2012年度 : 留依 蒔世
2011年度 : 紫藤 りゅう
2010年度 : 実咲 凜音………元宙組トップ娘役
2009年度 : 麻央 侑希
2008年度 : 彩風 咲奈………雪組トップスター
2007年度 : 蘭乃 はな………元花組トップ娘役
2006年度 : 天寿 光希
2005年度 : 愛原 実花………元雪組トップ娘役
2004年度 : 凪七 瑠海
2003年度 : 桜乃 彩音………元花組トップ娘役
2002年度 : 沙央 くらま
2001年度 : 陽月 華…………元宙組トップ娘役
2000年度 : 柚希 礼音………元星組トップスター
1999年度 : 遠野 あすか……元星組トップ娘役
1998年度 : 天勢 いづる
1997年度 : 紺野 まひる……元雪組トップ娘役
1996年度 : 大和 悠河………元宙組トップスター
1995年度 : 千 ほさち………元花組トップ娘役
1994年度 : 南城 ひかり
1993年度 : 千紘 れいか
1992年度 : 花總 まり………元雪組&元宙組トップ娘役
1991年度 : 純名 里沙………元花組トップ娘役
1990年度 : 万理沙 ひとみ
1989年度 : 麻乃 佳世………元月組トップ娘役
1988年度 : 天海 祐希………元月組トップスター
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:09:04.95ID:8NhIsVqs
(2024.01〜更新)

━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】
研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風* 芹香* 水美 朝美 瀬央 縣
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪 /極美 鷹翔
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希
研13 沙央 瀬戸
研14 星条

━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】現役のみ
研5 暁
研6 礼* 柚香* 風間
研7 月城*  桜木  永久輝  聖乃
研8 凪七  彩風* 芹香*  水美  朝美  瀬央 縣
研9 極美  鷹翔
研10 鳳月  瑠風
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:10:31.92ID:8NhIsVqs
>>1
【花組】
柚香 光--------[★2024年05月26日付で退団]
星風 まどか---[★2024年05月26日付で退団]

【月組】
月城 かなと(★2024年07月07日付で退団)
海乃 美月 (★2024年07月07日付で退団)

【雪組】
彩風 咲奈(★2024年10月13日付で退団)
夢白 あや(2022年12月26日〜)

【星組】
礼 真琴(2019年10月14日 〜)
舞空 瞳(2019年10月14日 〜)

【宙組】
芹香 斗亜 (2023年6月12日 〜)
春乃 さくら(2023年6月12日 〜)
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:11:28.14ID:8NhIsVqs
【月組☆退団者】

★月城 かなと [トップ、95期、横浜市、田園調布学園高等部]
 
★海乃 美月  [娘1、97期、氷見市、氷見市立北部中学校]

★麗 泉里   [98期、長野県東御市、東御市立東部中学校]

★空城 ゆう  [100期、横浜市、捜真女学校高等学部]

★彩音 星凪  [101期、北海道雨竜郡、沼田町立沼田中学]

★一星 慧   [102期、川崎市、トキワ松学園高校]

★まのあ 澪  [103期、宝塚市、雲雀丘学園高校]


2024年7月7日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団 
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:11:57.63ID:8NhIsVqs
【花組☆退団者】

★舞月 なぎさ-[94期、池田市、梅花中学]
★柚香 光------[95期、トップ、杉並区、区立和泉中学校]
★帆純 まひろ-[99期、西宮市、市立甲陵中学校]
★星風 まどか-[100期、娘1、国分寺市、国立音楽大学附属中学校]
★愛蘭 みこ---[104期、名古屋市、金城学院中学]
★美里 玲菜---[104期、川西市、梅花高校]

2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:12:47.05ID:8NhIsVqs
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:23:44.63ID:8NhIsVqs
>>1
【花組】
組長 :美風舞良 (2022年02月07日〜)
副組長:紫門ゆりや(2023年10月09日〜)

【月組】
組長 :梨花ますみ(2023年05月01日〜)
副組長:白雪さち花(2022年10月10日〜)

【雪組】
組長 :奏乃 はると(2019年02月11日〜)
副組長:透真 かずき(2022年12月26日〜)

【星組】
組長 :美稀 千種(2020年9月21日〜)
副組長:白妙 なつ(2020年9月21日〜)

【宙組】
組長 :松風 輝 (2023年6月12日 〜 )
副組長:秋奈 るい(2023年6月12日 〜 )
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 05:47:47.36ID:o9IJsfHh
あげ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:54:12.51ID:RwuNTvW2
上げ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:57:10.20ID:LFiAUdCI
みねりは希望であのんは届け出したのか
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:40.42ID:PrEKsFEp
>>53
新生宙組の公演!!
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:44.02ID:PrEKsFEp
>>56
いつ出たのそれ!知らなかった!
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:17.38ID:P+X+ohA1
ビッグニュースって何?
トップが即退団?解体?
みねり辞めるぐらいじゃビッグとは言えなくない?ヲタは辛いだろうけど
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:08:03.28ID:P+X+ohA1
こんぶもフォローしてるけどこの間こんぶの悪口書いてたし違うんじゃない?
ここでも大して漏れてないからあれだけうるさかったら類友レベルがカリーナ相手にDMとかで噂話を吹き込む奴も増えてそう
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:14.57ID:Uine8tic
>>62
あのんは相当病んでるって話しが流れてた
同期が亡くなったし
休演して負担増やしたって言われたし
自分を責めたんじゃないかな?
あのん悪くないけど23歳の女の子なんだから
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:10:45.98ID:8NhIsVqs
〈元タカラジェンヌ詐欺容疑で逮捕〉タニマチから2000万円をだましとった⁉ かつては男役、退団後は脚本家に演出…「金に困っている様子には見えなかった」という女社長(67)が清く正しく美しかった頃
3/9(土) 16:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1753d3d6966e52ba0fcc0208d2018462c689c5a1
[集英社オンライン]


詐欺容疑で逮捕の元タカラジェンヌに殺人未遂の衝撃過去「どうせ死ぬなら親しい人と一緒に…ごめんね」と、36年前に同期を包丁で刺し逮捕されていた
3/12(火) 8:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc5d70dc6077497b206f247a5f1eda6c0406b1c
[集英社オンライン]
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:07.94ID:cBB7DxZG
あのを23歳ならまだ十分やり直しきくからな…
このままヅカと完全に離れたほうが精神的に楽にはなるだろうね
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:15:20.23ID:8NhIsVqs
元タカラジェンヌ“宮つかさ”詐欺容疑で逮捕 宝塚OGとしてビジネス…土地取引めぐり2000万詐取か 容疑否認
3/8(金) 18:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7abc5fab53c041588821074aea4cfd08b8a19587

真ん中分けした髪形を固めた独特のヘアスタイルで、カメラに目を向ける女。
かつてタカラジェンヌとしてスポットライトを浴びた、岡部由美容疑者(67)。

8日、捜査車両の後ろに座っていた際の様子は、髪が乱れ、うつむいたまま。

今回、知人女性から多額の現金をだまし取った詐欺の疑いで逮捕された。

今から7年前、岡部容疑者は、兵庫・宝塚市に住む70代の女性Aさんとの間で、次のようなやり取りを交わしたという。

岡部容疑者「土地を売ったら金が入るので、それを担保にお金を貸してほしい」

群馬県内に5000万円以上の価値がある土地があり、それを売る予定だとして、Aさんから2000万円を受け取ったという。

しかし、その土地については、5000万円の価値どころか、所有すらしておらず、まったくのうそ。

そんな岡部容疑者からの2000万円の返済が一向に進まなかったことから、Aさんが警察に相談し事件が発覚した。

かつて、“宮つかさ”などの芸名で宝塚の舞台に立っていたという岡部容疑者。
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:15:32.00ID:8NhIsVqs
岡部容疑者を知る人「(岡部容疑者は)人柄の良い人。世話好きだし、宝塚の関係者で(岡部容疑者を)慕っている人も多いと思う」

岡部容疑者は、タカラジェンヌ引退後も「元宝塚」の看板を利用し、ビジネスを展開していた。

岡部容疑者は大阪府内で会社を経営し、宝塚のOGを集めたイベントなどをプロデュースしていたという。

岡部容疑者を知る人「きれいな人。ピシッとして姿勢も良かったし。黒のアルファードみたいな大きい車でいつもお迎えに来ていた」

捜査関係者によると、岡部容疑者のイベント会社は資金繰りが悪化。
だまし取ったとされる2000万円は、会社の運転資金に充てられたとみられる。

被害女性のAさんは、宝塚歌劇団を金銭面などで支援する、いわゆる「タニマチ」とされる人物だったという。

岡部容疑者はAさんに対し、「元宝塚」の肩書きや劇団への影響力をアピールし、信用を得ていたとみられている。

警察の調べに対し、岡部容疑者は「確かに2000万円は受け取りましたが、だまし取ったつもりはありません」と容疑を否認しているという。

[関西テレビ]
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:19:49.05ID:PrEKsFEp
>>84
さきちゃんのファンだね
応援する!
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:21:43.93ID:8NhIsVqs
宝塚歌劇団60期生

宮つかさ

主な生徒
OG
大浦みずき:元花組トップスター
剣幸:元月組トップスター
遥くらら:元雪組・星組トップ娘役
潮あかり:元花組娘役
野ばら朱実:元月組娘役
真乃ゆりあ:元雪組娘役
若宮あいの:元星組娘役
美花ちえり:元星組娘役
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:24.20ID:8NhIsVqs
岡部容疑者は会社の資金繰りに苦しんで事件を起こしたとみられているが、この件についても女性はこう語る。

「ここ数年の間も、由美さんは『この前は長崎に行ってたの』と話すなど、しょっちゅういろいろなところに出かけていたようだったので、仕事がなかったとは思えないし、会社のスタッフらしき男性が車で送り迎えしている光景も見ていました。由美さんは着ているモノも上品で、まさかお金に困っているとは思えなかった」

宝塚音楽学校の校訓は「清く正しく美しく」。元タカラジェンヌの女性が逮捕された背景には何があるのか。捜査の進展が待たれる。

※「集英社オンライン」では、今回の事件について、情報を募集しています。下記のメールアドレスかX(Twitter)まで情報をお寄せ下さい。

メールアドレス:
shueisha.online.news@gmail.com

X(Twitter)
@shuon_news  

取材・文/集英社オンライン編集部ニュース班
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:14.05ID:U4Nj2kIX
芸スポのキキスレ伸びてるな
劇団もキキまぷ達も対応を誤ったばかりに傷口をどんどん広げる形に…
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:22.86ID:AYmg+dnx
組み替えなー、本来のきよらあましトレードの時期も過ぎたし
そろそろあっても不思議ではないと思うが
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:34:04.55ID:8NhIsVqs
【月組】
鳳月 杏 (☆2024年07月08日付でトップ就任)
天紫 珠李(☆2024年07月08日付で娘1就任)

全国ツアー
2024年8月22日(木)〜9月16日(月)
-----------------------------------------

ミュージカル・ロマン
『琥珀色の雨にぬれて』

レビュー・アニバーサリー
『Grande TAKARAZUKA 110!』
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:34:52.26ID:8NhIsVqs
【花組】
永久輝 せあ(☆2024年05月27日付でトップ就任)
星空 美咲 (☆2024年05月27日付で娘1就任)

御園座 (愛知県)
2024年7月16日(火)〜8月1日(木)
---------------------------------------
ミュージカル
『ドン・ジュアン』
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:50:45.67ID:xXRgzKGo
組替えはおそらく4月ぐらいにはでるんじゃない
花月雪と新体制だから組替えなしは考えにくいし
宙のことは知らんが
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:56:46.73ID:j4clxwv5
常識的に考えると宙組の活動が正常化してない状態で新研1を宙組に配属できないよね
組周りを復活させて時間を稼ぐか解決を急ぐか
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:04:30.07ID:j4clxwv5
あーそうね、周年公演だから
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:05:54.26ID:JfxMs8Pk
110周年を理由に月が東宝まで連れていけば組配属は7月以降
そこから更に組回りで時間を稼ごう
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:06:38.73ID:8H6KDem6
>>106
会話できるんだ!
こんにちは!
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:26.51ID:hdDstosU
初舞台生はムラのみだね
ショー解説がしっかりかいてる


レビュー・アニバーサリー
『Grande TAKARAZUKA 110!』
作・演出/中村 一徳
宝塚歌劇が110年に亘り培ってきた歴史と伝統を受け継ぐと共に、新しい時代、歴史への始まりを祝うレビュー作品。伝統的レビューへのオマージュから「月」をイメージした壮大な未来へのメッセージ、そして宝塚歌劇の永遠のテーマである「愛」と「夢」の楽曲で構成する場面等、永遠なる宝塚レビューへの想いを綴るレビュー・アニバーサリー。
なお、この作品の宝塚大劇場公演において、第110期生が初舞台を踏みます。   
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:50.76ID:GiEsLxbj
カ〇ーナ タロットで占って 今後はこうなる!みなさん慌てないで!落ち着いて!みたいなこと言ってて この人本当にあたおかなのかなぁと思った
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:56.03ID:ggp5Mvt6
90期も100期も東京まで行ったんだから110期も行くでしょう
逆に行かなかったら今回の宙の件で出来なかった事の1つになるよ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:17.67ID:imX3XPk2
>>114
>なお、この作品の宝塚大劇場公演において、第110期生が初舞台を踏みます。

この解説に書いてあることは大劇場で初舞台を踏むということ
110期の月組公演帯同がムラのみかどうかはこの一文から判断することは出来ない
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:47.10ID:28qJky3U
100期だと初舞台月ムラでそのまま東京その後組回り来年春に組配属

花詩集の紹介文だとムラとか書いてない
※なお、この公演で、第100期生が初舞台を踏みます。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:31:34.54ID:Euof9QTg
>>140
100人ロケットあったからね、102期も同じく
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:01.31ID:imX3XPk2
101期 また、宝塚大劇場公演は第101期初舞台生のお披露目公演となります。
102期 宝塚大劇場公演では第102期生が初舞台を踏みます。※エンタテ100人ロケット
103期 また、宝塚大劇場公演は第103期初舞台生のお披露目公演となります。
104期 なお、宝塚大劇場公演は第104期初舞台生のお披露目公演となります。
105期 なお、宝塚大劇場公演は第105期初舞台生のお披露目公演となります。
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:09.44ID:28qJky3U
今回のムラは例年通り初舞台公演で東京は組配属させて退団公演に専念じゃないの
90周年も100周年も退団公演じゃないからね

コムのタカラヅカグローリー
>宝塚歌劇90周年の記念レビュー。第90期初舞台生を交えた90名による大ラインダンス
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:16.13ID:sD+AN74V
確かに労基だのパワハラだのでめんどくせーから周年に初舞台生東京まで連れてくるの止めるのかもね
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:20.48ID:imX3XPk2
106期 なお、この作品の宝塚大劇場公演は第106期生のお披露目公演となります。
107期 なお、この作品の宝塚大劇場公演において、第107期生が初舞台を踏みます。
108期 なお、宝塚大劇場公演は、第108期初舞台生のお披露目公演となります。
109期 なお、宝塚大劇場公演は、第109期初舞台生のお披露目公演となります。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:46:39.71ID:imX3XPk2
>>153
労基入られて急遽リスケの関係で新公東宝1回になってるけど
新しく公演日程だすところから新公は2回に戻すと思うけどな
まぁそうならなかったら遺族を恨めってことで
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:03:07.00ID:7EEtq3CC
>>171
度重なって是正勧告を無視したら悪質とみなされ
営業停止命令や許可取り消しといった行政処分が下される可能性が高くなる
また強制捜査が入って書類送検されたうえ刑事罰を受ける場合もある
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:30.71ID:TPBN5Uv1
迷惑かけた105期お咎めなしとかありえんよな?
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:03.54ID:X4I+i9jR
宙組はこの前の時点でなんも決まってなさそうだからしばらく演目発表なんてないんでは?
それより記憶にございませんにキャスト的に誰か専科が出ると思ってるんだけどまだ出演者出ないかな
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:08.64ID:R+jsb7oy
れいまどは奇跡さんは宙組の今後はもう決まった情報漏れてるって騒いで公演再開匂わせてるけど
こんぶは集合とあのんみねり以外は何も言ってないよね
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:07:01.99ID:PrEKsFEp
>>184
今朝夢で再開ニュース見たよ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:06.35ID:iuI17PWG
カリーナは知らんけど自称繋がりホラ吹きはこんぶみたく星組やりたい放題路線についていえよなw
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:54.91ID:KoHEK684
>>187
別箱出られたの8人中4人だけ
あとの宙109期4人は入団してからまだ初舞台とパガファン2日3公演しか舞台に立ててない
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:09.86ID:+5meR/L0
お話し合いもいつなんだろうね
いつも遺族側がメディアに経過報告するけどないってことはまだしてないんだろうが
3月上旬なら今週中にはあると思うんだけど
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:52.57ID:PmbvySzI
別に必死ババアは隔離名物でも何でもない
スレ民もみんな迷惑してるし死ねとしか思ってない
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:25.97ID:fqlkYXSd
ちょっと前にまどかアンチの宙ヲタがあいつ宙組時代はコケまくってたよって息巻いてたのが印象的だった
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:33.39ID:zQxTxNzG
さすがに宙関連で何かしらあるかもってのはこんぶ以外でも言ってるもんなぁ
ちなみにカリーナのことではない
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:03.27ID:GWbWbCcC
パワハラかましたし具体的な指示ここにかいてあるよね???ってスクショ貼ったり吉ムーブしちゃったし;−;
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:39.95ID:AJTSJQ8G
さきちは変な顔文字つけてないと見分けられない
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:20.04ID:V52P1Ize
さきち前年度に部署変わったって言ってなかった?
で今年度関西に移動になってまた飛ばされそうなん?
もう会社も首にしたいやろやな
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:47.07ID:/lFIv4LG
宙関連何時に出るの?
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:42.48ID:uZe5nhon
遺族側の会見って火曜多い気がするの気のせい?
でも今の所新聞欄何もなってないよな
いつも何かある前ってスレ過疎ってたり嵐の前の静けさ感ある
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:03.05ID:fNvwYmc0
無難に16時頃と予想
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:09.04ID:dDUREmz0
こんな過疎の日は何か出るでしょ
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:09.08ID:eujwT5n0
キキ「くっ…どうして私がこんなことに…」
まか「不運だったね」
潤「芹香さんファイト〜」
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:01.27ID:6JEdGNQC
詐欺師のOG
同期を刺して逃走したのに犯行時は心神耗弱状態だったとして執行猶予4年の判決って甘すぎて驚きだわ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:18.04ID:dDUREmz0
宙集合してたなら明日文春出してくるだろうし
今日出すしかないよね
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:13.33ID:zSQLPme8
10年以上前だけど逆瀬川か小林かあのあたりでジェンヌが盲信してた占い師は実在したんだよ
みんな何でも話しちゃうから当時そっから結構漏れたりしてた
ジェンヌってスピ好きだよね
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:21.08ID:u66WS9gb
柚香・星風・永久輝:全
聖乃:枠
綺城・帆純・一之瀬・希波・美羽・星空:半
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:37.77ID:RAN+96c+
>>262
あの場面はもう歌詞と滑舌が気になって全要素入って来なかったわ
ナウオンとかで現実と妄想の切り替わりがとか言ってたけどそんなのありましたっけ?ってなったし
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:28.50ID:wr7sJDTT
>>275
コツコツ積み上げてさえいれば報われるって世界じゃないって面が強いからスピリチュアルにいっちゃうのかもね
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:42.68ID:HcBXJlBQ
出る出る言っても退団者のお知らせ以外に何が出るんだろ
新組長が専科から来るなら組替えも出るかな
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:55.01ID:RAN+96c+
ファイファンの方がドラクエみたいに固定された通称だと思う
エフエフはジョジョにもいるからややこしい
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:17.17ID:pTSFZuXB
RRRの監督18日舞台挨拶で来日
前後で星組見るかな
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:09.33ID:qprfFMR2
>>279
ほっはなこらいと美羽星空が半にイン

テンプレスレから
ルサンクサイズ一覧
※星組 RRR × TAKA"R"AZUKA ~√Bheem~/VIOLETOPIA まで

全/全
花 永久輝
月 鳳月
雪 朝美・和希
星 暁
宙 桜木
専 凪七・水美・瀬央

枠/枠
花 聖乃
月 風間
星 極美

半/半
花 綺城
月 礼華
雪 縣
星 天華・天飛
宙 瑠風(一本もの)・鷹翔(一本もの)

ー / 半
月 彩海

1/4
雪 華世
宙 風色(一本もの)・亜音(一本もの)


☆娘役


宙 天彩(一本もの)

ー / 半
月 彩・天紫
星 小桜

半 / ー
星 詩

1/4
雪 音彩
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:36.47ID:Ch0c87Uj
FF宙でできないならちなつ月でやっほしい
うーちゃんぱるとか
ああいうコス似合いそうな面子いるし
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:14.01ID:u66WS9gb
らいとがinしたぐらいかな?

美羽はグラミラで星空は鴛鴦で半で載ってる
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:13.30ID:RAN+96c+
雪と宙のヲタはファイヤーフィーバーのFFとファイファンのFFをどう使い分けるのか地味に気になるわ
まぁ宙の方は実現しなかったからヅカのFFはもうファイヤーフィーバーしかないのだけれども
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:53.08ID:uRNsbZ55
せおヲタがどんどん承認欲求の塊みたいになってるからどっか出られたらいいのに
ただしうちの組以外で
いやしかし下手に舞台したから今こんな同期フルネーム付きエピソードやなんかがうるさいなら干してた方がいいのか?
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:07.75ID:nQd8UKIt
そういえば少し前個々でだいやのセリフ気にしてた人がいて、マイクに乗らないガヤだけだったって言ったんだが今日観てたらダンスレッスンの「アンドゥトロワ!スキャット!」と「銀橋で個性を活かせるように工夫してくれてる」的なのが1幕だけで2箇所もあったわと報告しとく
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:01.27ID:PSX12BSE
>>333
でも役は取られるよ
そもそもいろんな組に是非出てほしいって専科と元の組に置いておけないから専科ってのは違うからな
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:35.58ID:fQHoJ2HV
今日星は夜公演だけだから休演者復帰あっても出るの夕方だよね?
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:09.85ID:wNvuHlfQ
おだちんは次で3羽根背負うと思う
正路線はなんだかんだ一回は背負うでしょ
カレー琴れいこひとこありのように
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:43.21ID:eJGx3XIy
FFが正しい略称らしい

「ファイファン」か「エフエフ」か、ついに「ファイナルファンタジー」の正式な略称が判明
URL貼れない

インタビューでは、スクウェアが1986年に発売したRPGソフト「ディープダンジョン」の略称は「DD」であったため、1年後の1987年に発売した「ファイナルファンタジー」の第1作目を名付ける際も「略した時にアルファベットが2文字重なるもの」を意識していたと河津氏は述べています。

そしてタイトルに「ファンタジー(FANTASY)」という単語を入れたいという意向があったため、Fから始まるもう1つの単語を探した結果、「ファイナル(FINAL)」という言葉が選ばれ、最終的に「ファイナルファンタジー(FINAL FANTASY)」になったそうです。つまり略称は「FF(エフエフ)」が正しいということになります。

しかしエニックスの人気RPGシリーズ「ドラゴンクエスト」の略称が「ドラクエ」であったため、小学生たちからは「エフエフ」ではなく「ファイファン」と呼ばれたりしていたとも述べています。
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:38.03ID:oHIuHP3l
3羽根リストあるよ


3番手羽根を背負った順番
※★はトップ、☆は2番手昇格、▼は羽根もがれ、■は退団

2013.11 真風 (星めぐあい2)※大羽根 →宙→☆★■
2014.02 みつる (花ラスタイ) ▼→専科→■(眩燿)
2014.02 だいもん (花ラスタイ) →雪→▼(ルパン)☆★■
2014.06 まっつ (雪前田慶次) ■(退団公演)
2015.07 翔(雪星逢) ▼(ケイレブ)→■(fff)
2015.07 咲 (雪星逢) ▼(ケイレブ)→☆★◾︎
2015.10 カレー (花新源氏) ▼(コンサバ)→☆★■
2016.03 琴 (星こうもり) ☆★
2018.02 れいこ (星カンパニー) ▼(武蔵)→☆★■
2019.01 カイ (星エルベ) ■(退団公演)
2019.11 ずん (宙ハポン) ▼(ハイロー/豪華な肩羽根)☆
2021.11 ひとこ (花バロクロ) ☆
2023.12 そら(雪BDTT) ■(退団公演)

組内3番目
花 せーの
月 おだ
星 きわみ
宙 もえこ
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:00.32ID:qmsOMBmd
>>340
ジャガビーで雉付きの小羽根
小羽根を変形させて上に高く変えた感じ
舞台写真も5枚で3番手枚数だった

ずんもアクアヴィーテとデリシューで背負ってるね
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:36.85ID:KIh0iPMx
ピザ羽根角度で盛り上がってるとき重要性が良くわからなかったけど代役娘1羽根背負ったのがあましだったことを思うとかなり重要なんですね
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:28.12ID:oHIuHP3l
2羽根も貼っとこ
3羽根ひとこに★いれ忘れたごめんね


2番手羽根を背負った順番
※★はトップ、☆は退団及び退団発表済み

2015.03 キキ(花カリスタ)★
2015.06 真風(宙王家)※大羽根は星時代12.11 ★☆
2015.07 だいもん(雪星逢) ★☆
2015.11 たまきち(月舞音) ★☆
2017.01 みやるり(月グラホ) ※2番手退団 ☆
2017.09 琴(星ベルリン) ★
2017.11 咲(雪ロベピ) ★☆
2018.07 カレー(花メサイア) ★☆
2019.10 れいこ(月IAFA) ★☆
2020.02 愛(星眩燿)※2番手退団 ☆
2021.04 あきら(花ローマ)※2番手退団 ☆
2021.08 あーさ(雪CH)
2022.01 ちなつ (月ロマ劇)★
2022.06 マイティ(花リスト) 現専科
2023.07 ひとこ(花鴛鴦)★
2023.09 ずん(宙パガド)
2024.01 あり(星RRR)
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:55.52ID:8NhIsVqs
> ずんはむしろヲタの3羽根アピすごかったじゃんか

今はキキ解雇で4月からずんトップアピが凄いです
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:07.12ID:64KIltZn
正直せおありの同じ2.5羽根は全体並んだ見た目的には2羽根3羽根よりバランスいいのよ
3羽根あんまり並びが美しくない
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:58.02ID:IhnKtDAC
>>345
だいもんは雪だと3番手だか何だか状態なのがいきなり2番手になったイメージだから羽根もがれとちょっと違う気が
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:41.29ID:axpOMHrz
>>372
かわいいすぎる泉
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:46.11ID:f37ILkQN
(追)<ライブ中継・ライブ配信>星組 東京宝塚劇場公演『RRR × TAKA"R"AZUKA ~√Bheem~』『VIOLETOPIA』
2024.03.12

【東京宝塚劇場 新人公演『RRR × TAKA"R"AZUKA ~√Bheem~(アールアールアール バイ タカラヅカ ~ルートビーム~)』】
※振替公演の実施にともない、ライブ配信につきましても3月20日(水・祝)に実施いたします。
チケットは3月13日より販売開始いたします。なお、中止となった3月7日(木)のチケットではご視聴いただけません。3月7日(木)実施分は払い戻しの上、新たにご購入をお願いいたします。

■日時:3月20日(水・祝)18:30開演
■販売期間:3月13日(水)10:00~3月20日(水・祝)19:00
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:52.88ID:U6toKnLk
ヒルナンデス出てる浦野モモアナがあみとのりぴに似てる
ポン女出身でバレエ習ってたということは末裔かせきょエイティとクラスメイトだった可能性もあるね
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:55.86ID:8NhIsVqs
>>356
> 2羽根も貼っとこ
> 3羽根ひとこに★いれ忘れたごめんね

> 2番手羽根を背負った順番
> ※★はトップ、☆は退団及び退団発表済み

2015.03 キキ(花カリスタ)★
 ※公演中止により「トップ大羽根は2日間のみ背負う」

2023.09 ずん(宙パガド)
 ※公演中止により「2番手大羽根は2日間のみ背負う」
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:56.74ID:phq0+BGx
平成たぬき合戦ぽんぽこでジブリとの初コラボ狙うか
ことなこにはラピュタやって欲しいけど
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:14.11ID:DIEVQPr3
尾上松也が狸御殿ってミュージカルやってたよねと思って調べたら古くは鳳蘭さんたちでもやってたらしい
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:17.02ID:S+JQ6uOp
>>374
めぐタンテはせおなこの謎羽根が琴を中心にした大きな羽根みたいでデザイン的には素敵だった
わざわざあれ作ったんだよね
琴どう思ったんだろう
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:39.04ID:G0v1iGeP
>>409
絶対にないと思ってたがジョン卿もラーマも結構似合ってるからありでもいける気がする
愛ちゃんの異様にハマる感じとは違うけど
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:09.23ID:11LLIiSF
詩はべつにいいかな
アシタカにもじもじしながらなんか渡して見送ってる村の娘の方が合いそう
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:29.03ID:RAN+96c+
>>408
なこヲタは元花ヲタから来てるせいかとにかくカレーみたいにベタベタしないと不仲だ虐めだ虐待だと言い出す
元々星ヲタのことなこヲタは全くそんなことないから本当に迷惑極まりない
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:13.03ID:pGSRcx6q
ひとみさジブリで見たいのはハウルだな
ひとこPRプリンスのスケコマシ人格の演技見る限りハウルドンピシャでしょ
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:26.70ID:DP+vcBff
>>423
シータのおばあちゃん 京三紗
ドーラ 英真なおき
女将さん 白妙なつ
飛行石の精霊 小桜ほのか、瑠璃花夏、詩ちづる

こんな感じかな
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:02.19ID:5ey+PLfj
>>430
だよね
舞台は勿論のこと普通にスカステ歌劇グラフとか見てたら不仲なんて全く感じないよ
この間も琴からもらったイヤリング2種嬉しそうに見せてたしね
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:05.09ID:NlohDtPg
琴の代わりであろうミーマイでビルをさせてもらえなかったってのが劇団の答えなのにハイローでヲタがだいぶ勘違いしてるの痛い
男の精神安定剤になったせおw
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:45.86ID:URMn0FBD
>>393
ぽんじょって同じ学年にこんなスター揃ってるなんてどんな学校だよスゴイな
同級生ならめちゃ楽しいやん
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:08.52ID:zCainFRu
>>430
ホスト芸とか言ってるけど花組のあのノリは正直苦手
やらなきゃ発狂する婆向けに無理矢理やらされてる性接待みたいで何一つときめかない
カリーナとか見てても娘役への言葉1つであそこまで叩いて晒してジェンヌを思い通りにしようとする
カレーも見てて本当に気の毒よ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:14.20ID:PhCm33Hq
え?別にカレーは気の毒じゃないでしょ
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:13.12ID:t36wS3bX
>>433
もののけはサンを娘は違うしトップ2番手でサンとアシタカやると考えたら娘1はエボシになる
だからトップ2番手どっちか女役できて別格貫禄娘が娘1の組に最適
つまり次期雪が合う
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:35.20ID:LAuGUHhH
れいちゃんかわいそうーれいちゃんが1番苦労してるーれいちゃんが不憫
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:43.71ID:jygp7u7V
カレーは平成以降ダントツで庇護欲唆るジェンヌだよね
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:01.11ID:scuTP548
>>427
華ちゃんが似合うよ
華ちゃんは可愛い老婆もできる
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:00.52ID:/GOUkqYF
らいとルサンクinまじか
会おろしたままだし新公1回だけどだいやの方がファン多いのに

ぱるが扱いの割にファン多くないイメージだけど実際どうなんだろ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:53.31ID:QtY5Ib05
トップ就任後カレーにふりかかるあれこれとの相乗効果で庇護欲そそられる感ハンパないのはわかるわ
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:39.26ID:9A8UF40L
隙華
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:16.29ID:UvsqPxaF
れいちゃんを守り隊
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:16.52ID:Z9cTIwM/
客席降りでみきちぐさんが近くに来てうれしかった
みきちぐさんはきつねよりのたぬかな
ぴーもそうだね
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:01.50ID:pBMmra0/
華ちゃんヲタも独特よな
ひらめヲタとか咲がまだいるからと咲きわであれみたいこれみたいなんて言わないのに
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:10.38ID:F1itPM3B
カレまどよりカレ華でハウル見たいは同意
華ちゃんはヒロイン芝居もできるけど婆役者でもあると思う
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:15.97ID:zCainFRu
>>455
気の毒だったよ
カレコンで下級生にかけた言葉1つでカレーがイジメしてるかのような言い回しで触れ回ってさ
周りがどれだけ制しても一切聞かずに余計酷く大袈裟に言い回ってた
ああいうジェンヌをコントロールするのが当然みたいなオタが多くて花組はおかしくなった
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:54.23ID:6h7oSE1d
>>446
懐古厨ってわかっててエライ
華は今リンだし
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:14.88ID:Gu/z7Zn6
ひらめヲタっているの?
ひらめちゃんにサヨナラ言うのが辛いって理由でサヨショのキモワード広めた人もひらめの退団後スルーやで
サヨショはひらめヲタ発祥っていう不名誉なレッテルだけ貼っていった
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:31.76ID:ePk+4G+K
>>454
カレまど好きじゃないのはいいけどあなたの感性気持ち悪いわ
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:50.23ID:tNZMOxE/
華ヲタが亡霊になるのも無理ないとは思うがさすがにもう辞めて3年経つのにちょっと痛すぎる
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:34.31ID:P6QCrUd8
>>471
若い衆に混ざっててレアキャラ見つけた感ある
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:14.63ID:8EB348QE
愛ちゃんムスカも絶対にもうないけど別に誰もキレたりしてないじゃん
所詮妄想なんだから華が出てくるぐらい気に入らなくてもスルーしたらいいのに
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:15.60ID:TQFQo8bK
まかまどはパワハラ報道のおかげで退団時にはうまいことコンビオタが一部除きほぼいなくなってたけどれい華はそういうのが無かったから今でも夢見てるんだなあ
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:28.09ID:ePk+4G+K
〇〇でこれ観たい観たかったは今日はいい天気ですねくらいの世間話よ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:42.48ID:VVgfwVNZ
そういえばエボシって田中裕子だし、蒼穹の昴のドラマでは田中裕子が西太后だから新公やった夢白さん似合うのかな
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:27.47ID:wbtZMDrG
>>494
コンビオタ寄りどころか真風はオタするいなくなってるから
退団後初単独コンなのに東京チケットの完売日無しらしい
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:14.32ID:T9t97nPH
コンビヲタは数あれどここ数年でれい華の民()が1番気持ち悪い
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:32.96ID:pBMmra0/
れい華仲良し売りはカレー退団したら復活するとみてる
まどかより華とのほうがコンビ人気あったからね
民はそれまでの辛抱でしょ
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:33.10ID:9GqSxi+a
真風のコンサートマジで売れてないのな
梅芸は見事に団子祭りだし国フォも余ってる
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:40.53ID:tNZMOxE/
カレーは知らんが華はもうコンビ人気なんかなくてもある程度女優として人気と地位を得てるでしょ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:23.19ID:uAOa+m0H
カレーは賢いからまどかも華も平等に扱うよ
その時華ヲタの発狂がどう出るかだね
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:32.30ID:M3NTLfW/
ある程度女優として人気と地位を得てる、は言い過ぎかな
まだまだこれからだよ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:46.12ID:+96s6jXU
退団後一発目ってガチヲタ以外の組ヲタも来てくれる人いるから埋まりやすいのよね
今の宙ヲタは金もらってもまかコンなんて見たくないでしょ
梅芸エクスカリバー中止の少し下に普通にまかコン予定あるのほんとにエグいわ
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:53.42ID:zCainFRu
>>484
こういう発言を普段からジェンヌにもぶつけて相手の行動や発言をコントロールしてるのよね
なんでこう攻撃的なんだろ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:45.37ID:uUlDGye6
大希くんいつ復帰出来るんだろう

ちょっと前にここで10日に復帰とか落ちてなかったっけ
新公20日になったけど間に合うのかな
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:47.61ID:QpRErQaY
華スレチ
カレーはあの長いポエムを賢いと思うかどうかだね
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:03.67ID:ua1GqNHO
娘オタの中ではカレーの取り合い既に始まってるんやな
カレーしばらく海外とか行きそうじゃない?
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:06.03ID:A2tuf2Vj
>>521
いや別に始まってない
華も立派にやってるしまどかは同時だし
くみちゃんはカレー本人が大好きってだけだし
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:36.91ID:fjOh7dCN
くみちゃんお花渡しにきてほしかった
まゆぽんブロックに本人も舞台で残念だった
フェアウェルにはきてね
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:05.20ID:zEbABrrz
カレーご祝儀仕事はこなすだろうけど
その後ちぎみたいにあっさり引退してパリ生活始めそう
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:11.72ID:pBMmra0/
>>538
分担の子がカレーは怒らないきちんと言葉で教えてくれるって言ってたから
他人に対してきつい態度取ることはなさそうだけど思慮の深さは感じないな
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:55.53ID:l0vC0LOc
きちんと言葉で教えない人なんて居る?
身体で教えるの?
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:41.15ID:oZJ0KnR0
>>546
今までもっと売れてない公演とかあってもこういうことしなかったしそれとは関係ないでしょ
そろそろヅカもこれくらい宣伝しないとマズイってこと
今までとは違うんだから
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:41.81ID:k2oTaLrn
カメロマ余ってるの??
友会外れたのに〜

Xでちゃびとかいうやつの投稿がうるさくてうるさくて‥
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:34.69ID:ayTfyTVF
全ツ余ってるなら現地の人に見てもらえばいいじゃん
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:54.19ID:iXgeb+ax
OGスレチ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:05.73ID:Qmj/suky
まか痰は失敗した
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:43.96ID:9GZEPR0K
ゆりかちん()
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:23.02ID:iVeiBPNs
ゆりかちん=KABAちゃん
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:36.78ID:iqucTzsb
>>548
何がいけないのかきちんと説明してくれるってことじゃないの
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:00.73ID:U4Nj2kIX
>>559
じゃあ松谷ちゃんのほうがいいか?
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:14.48ID:UK/+puBC
OGスレチ
OGスレチ
OGスレチ
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:13.34ID:9itpgxQg
咲奈も蒼穹新公の夢白みてそういえばまだ新公学年なんだな
言わなくても分かるだろうではなくちゃんと言葉で説明してあげなくてはと思ったといってたな

それはそれとしてさきちは氏ね
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:14.07ID:rod/jh9y
>>553
いつも余ってる岐阜だから現地の人がそもそもあんま興味ないんでしょ
特に今はヅカのイメージとか良くないだろう
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:56.77ID:wdlGwTO9
>>548
実際のところ知らんけどなんで怒られるのか自分で考えな!的な上級生も中にはいたんじゃない
これはダメだよーこうするといいよーと教えてくれる人ならラッキーよね
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:52.26ID:QdfAAzpS
エボシは男役で見たい
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:13.84ID:ud/lCmFV
カレーはみりおに倣って元嫁には平等に接するでしょ
ていうか、ファンサとはいえ退団してまでコンビ売りもなんだかなという感じ
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:31.97ID:ayTfyTVF
静岡も愛知も残ってる
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:07.81ID:p0+nsD6d
カレまどは今は仲良しキラキラコンビとして見せてくれてるけど退団したらそれぞれの道に進むでしょう
お互いの悪口言わなければ十分よ
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:00.04ID:Wa3Imhuq
>>599
原作よんでないけどもうちょっと貴族の悲哀みたいなの描かれてたらわかりやすいのにとは思う
突然途中で執事が「貴族のみなさんはみんな仮面をかぶってらっしゃる…」だけいうからなんかはぇ~ってなる
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:36.73ID:K8hrLqak
殿堂みるとああ退団だと実感するね
ひとこはあの奇跡だーーのとこ咲ちゃんになにか言われたか気になる
だいや2幕はセリフなかったわ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:05:39.67ID:Wa3Imhuq
>>607
いっつも思うけど他の県にいけばいいのにとは思う
愛知なんてただでさえ売れないのに
でも豊田に行きたかったんかな
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:09:58.69ID:j1AxTQ/u
月曜日にニュースを出して、火曜日のこの時間までニュースがないなんて、今日のニュースはビッグニュースなんだろうね
16時かな
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:11:40.22ID:CkSa2jr3
>>622
単に110周年用にド派手に広告打つ予定が全部パーになったから年度末でちびちび消化してるだけだし気にすること無いよ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:13:04.05ID:tAP7Ibkb
>>610
劇団主催のは売れてたしその頃は広告打つ方針じゃなかったと思う
何より花全ツの時ってかなり世間に叩かれてたからとても広告だせるような状況ではなかった
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:13:20.45ID:1txAXXPt
週末まで何もないらしいけど週末に出す理由もないしこのままだとまた文春で知ることになりそう
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:15:40.41ID:6C3PYjlg
ビッグなんだからやっぱり次公演をずんでやるんじゃないの?そりゃ確かにソプラノ達が望んでた結果とは違いそう
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:17:24.91ID:j4clxwv5
文春に情報先出しにされるのはめっちゃダサいから
どんなに最悪な発表でも文春より前にちゃんと出してほしい
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:17:48.60ID:VwVxg6vj
>>627
エーそお?エロ売りにしすぎてキモいんだけど
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:23:22.39ID:DULbW7Ty
>>640
使わなすぎて来年度の予算削減されすぎても困るから年度末にある程度消費するなりで調整するもんだよ
組織あるある
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:24.06ID:PSX12BSE
>>649
せヲタは大喜びしてるよ
同期や組子からもこうやって言われてたとかのエピつきで
向こうはクローズドなファン向けコンテンツで言ってくれたみたいなのにあんなに興奮して拡散しちゃって恥ずかしいったら
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:27.50ID:o4k7aMNl
せおみたいに気遣いできる人の方が長く芸能活動できそう
外部は関係者に気に入られてなんぼだよね
元トップで高飛車な人とかいそう
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:32.48ID:DULbW7Ty
広告とか新しい試みにすぎないと思うけど
特設ページだけで単発でこんなチケ煽りする神経がすごい
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:12.69ID:Wa3Imhuq
>>654
つかさとかわりといろんなOGとかとからんだり途切れずに仕事してるのみると人間関係うまくやるのは大事なんだなぁと思う
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:36.77ID:JvXLE3lH
>>646
次の舞台を心待ちにしているだけで上を目指してるって言うのはアンチですわ
精神安定剤のことは新規がシンプルに感動してくれてて良き
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:09.63ID:0KUS+z5S
そういやルサンクの主な配役、あかよりほってぃの方が前だった
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:06.53ID:eMGm3QQZ
せおっち芸能活動ってほど芸は無いと思うけど
何かお店とか飲食店とかやったら流行りそう
保険代理店とかやったら皆入りそう
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:35.41ID:egmdagOx
昔むかしフジの特番でセットにバーカウンターみたいなのがあって 出演者みんな最初にそれぞれドリンク作って飲め!みたいな感じで、みんなどうしようとワタワタしてる時に天海が先陣切って氷よそったりドリンク注いだりしてて流石だった鍛えられてる
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:08.51ID:sFi27gsP
>>659
自分のことは自分でてきぱきやったり挨拶とかちゃんとしてるから仕事仲間から好かれやすいとは聞くね
ばあやだかお付きだか引き連れてるような人は分からんけど
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:13.14ID:JvXLE3lH
ランペのヲタ的には今回ボロボロにならなかったのはせおまいのおかげみたいに言ってたよ
声はメンタルだからねはちょっとヒヤヒヤしたけどそんなとこあるらしい
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:10.06ID:rmXSj/+X
気の持ちようだよ!って解釈でいいのかな
放送後にめっちゃ良かったよって連絡してアフターフォローも徹底しててすばらしい
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:20.28ID:VVgfwVNZ
女の人が多い界隈のオタクなんてどの界隈も似たり寄ったり
二次元でも2.5次元でも三次元でも母親面してるからYouTuberだかに母親面するなみたいなこと言われてなかったっけ
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:22.50ID:UDqKi5MO
カレー退団後、ポーの一族やってほしい
千葉くんテレビではかわいいのに、舞台だとうーんだったし
出来たらOGだけで
みりおちゃんのスケジュールが大変そうだけど
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:15.40ID:j4clxwv5
人柄芸人w
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:03.43ID:0v7DWDTa
宙が出ないならちなつに用意されてる大作とやらがそろそろ知りたい
いつ出てもおかしくはないよね
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:18.36ID:j4clxwv5
あと10分何か出るかな〜
宙関係の大ニュースはもっと遅い可能性もあるか
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:59.16ID:Q2Cm7UDY
>>690
お披露目
昭和ロマンスミュージカル「帰ってきたハンサムガイ」
ショースペクタル「ナニカトアパショナード!!」

これでよろ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:56:29.18ID:CkSa2jr3
>>671
喉の調子よくないのにマイとカテコでふざけあってたのもヅカオタ以上に喜んでた記憶あるわ
まあ調子よくないって言っても研一の100倍上手かったけど
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:46.16ID:j4clxwv5
文春待ちかあ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:46.16ID:j4clxwv5
文春待ちかあ
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:30.71ID:i8iVWn8z
ありそのものの先行画像だな
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:07:36.46ID:I2f8mDZb
顔立ちと顔の形的にシルクハット似合わないよね
トップになったらもっと似合うの来るから今限定かな
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:19.83ID:2IUPzGGQ
モンテ ヒゲ
ディミジャガ ヒゲ
赤と黒 シルクハット
1789 シルクハット
ミーマイ ヒゲ
Rトピア ヒゲ
遺産 シルクハット

こう?
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:32.67ID:549iuMq2
ここまで雪遅いってせお関係だと思う
本当は雪ベルばらに出す予定だったのを止めて
FFの代替公演主演させるんじゃないかな
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:16:38.13ID:XNeUp6lS
>>746
>モンテ ヒゲ
>ディミジャガ ヒゲ
>赤と黒 シルクハット
>1789 シルクハット
>ミーマイ ヒゲ
>Rトピア ヒゲ
>遺産 シルクハット

>こう?

モンテ ヒゲ
ディミジャガ ヒゲ シルクハット
赤と黒 シルクハット
1789 シルクハット
ミーマイ ヒゲ シルクハット
Rトピア ヒゲ シルクハット
遺産 シルクハット

こうかな?琴の投獄拷問歴に匹敵
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:45.82ID:OYlTbne3
>>765
「上旬」の意味

「上旬(じょうじゅん)」は、「ひと月の1日から10日までの期間」です。

はじめの10日間は「上旬」、
次(11日から20日)の10日間は「中旬(ちゅうじゅん)」、
最後(21日から30日、ないしは31日)の20日間は「下旬(げじゅん)」と言います。
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:50.00ID:URMn0FBD
>>642
もうこうなった以上エロ売りするしか道はないの
最後の手段ホモ売りと同じよ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:20:59.38ID:GSyUU5A6
もうさっさと出してほしい
半年もこんな状態で生殺しにされたわ
結果何一ついい方向にいかなかった
時間の無駄だった
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:14.59ID:5/Y2n1p5
去就わからないまま別箱出たしへーき
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:41.82ID:H9Tq6i6G
>>771
似合わない髭つけた童顔と似合わないシルクハット被った丸顔になるだけで何のプラスにもならないのに
大人しくロナンみたいな若者役やらせてほしいわ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:03.83ID:VkjnmH7Z
>>774
ヌーヴェルヴァーグからSFアニメまでジャンルは様々だから何とも
ラストエンペラーとか中国物も好き
いつかさらばわが愛やってほしい
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:18.76ID:DCwEqL5K
今月で合意できてるといいなぁ
たぶん退団者も出るだろうけどとにかく合意して出来る人だけでも公演再開していかないと
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:55.15ID:HTRYCgRs
馬鹿な劇団は上旬とかの区別がついてなくてもおかしくないが
遺族側弁護士が上旬と言ったんだから話し合いは終わってるだろ
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:25:09.37ID:JjMRHx2K
>>773
宙用を星に前倒し?
星で元々やる予定だった作品はどこへ?
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:25:57.26ID:b/woSUdO
昨年末頃は年内に和解して2024年迎えられたら良いなぁと思ってたけど
今は年度内におさまれば御の字それもどうなるかって感じだね
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:28:57.86ID:oLDl4Cwh
宝塚は一つだけど、5組それぞれを小劇団として考えれば、他の組に関係ないことで巻き込まれてるのはおかしい
運動会やタカスペなどの合同イベントは仕方ないと思うけど
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:44.07ID:b6jjOBHA
>>779
若者役は琴がやるから2番手はちょい年上の役になりがちなのかもね
ありがトップになればありが若者役になるから
今度は極美が無限ヒゲ&シルクハットに…?
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:24.93ID:9Y+79UwO
記憶が宙用って最初ここでネタにされてたやつじゃん
何か5で出たネタをこんぶが伏線回収してる感じある
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:52.98ID:JjMRHx2K
元々星に用意されてた作品は後回しでいいような作品だったっとこと?なんか失礼だな。
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:32:36.35ID:tNZMOxE/
フォローしてないしここによく来るわけじゃないからなんでこんぶあのん説が浮上してるのか全くわからん
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:32:46.71ID:Ogb/uvBP
ガセ掴まされたというよりここ見た知人が宙用だったらしいよと話したことを信じた説
確かな筋もあるだろうけど星だけな気がする
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:57.67ID:b6NSyV9b
1月は24日に劇団と遺族側弁護士話し合い
夕方には遺族側弁護士からも劇団からも何もリリースはなかったが
夜に一部報道がでて22時過ぎに劇団が対応

宝塚俳優の急死、阪急側が謝罪へ 遺族に、歌劇団のパワハラ認める
2024年1月24日 21時22分

第一報は共同通信の21:00
続く詳細が神戸新聞21:25
神戸新聞を引用してデイリーで劇団側の主張掲載22:20
デイリーが劇団にコメントとって載せる「内容は現時点で公表できる事実はございません」
劇団HPにデイリーへのコメントとほぼ同じ内容が22:47にUPされる

2/1に遺族側弁護士がペーパーを出す

【速報】「劇団側が従来の見解を変更」 宝塚歌劇団「宙組」の女性死亡問題で遺族側弁護士が明かす
読売テレビニュース(2024.2.1 15時)
https://nordot.app/1125667536027566728

 宝塚歌劇団の宙組に所属する当時25歳の女性が自宅マンションの敷地内で死亡しているのが見つかった問題で、1日、女性の遺族側の弁護士が経過報告を書面で発表し、
今年1月に劇団側との面談交渉が行われ、劇団側が「明確に従来の見解を変更し、遺族の意見に相当程度配慮した内容が述べられた」と明らかにしました。
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:53.82ID:qwaU0h+b
万が一本当に記憶が宙予定だったとしたら、
元々の星演目が何かしらの理由で頓挫して
急遽空の演目を回したとかそういうことだと思うよ
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:47.58ID:HTRYCgRs
宙はFFの予定だったんだから記憶にございませんは宙以外の予定だったはず
星の元の予定が事件で飛んで仕方なく他組でやる予定だった記憶を持って来たのでは
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:20.15ID:X4I+i9jR
宙用としたら記憶は宙が来年の元旦にやる予定だったって事?宙ヲタ3作目は1本物って言ってたじゃん3連続2本立て予定だったのかね?
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:09.90ID:si4TN4if
>>822
何度見ても途中経過を余計なニュースにさせないほうが
劇団もそのまま進めやすかった=遺族側の望む方向にも動いた
のでは?と思うわね
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:32.59ID:X0EhlAjT
でも星って1789,RRRと版権モノの大作続いてるからその次が事件関係で頓挫するような大きい版権モノだった気がしないけどなぁ
琴にもこういうのやらせとこって一作味変なだけでは
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:52.14ID:XNeUp6lS
0726名無しさん@花束いっぱい。
2024/03/08(金) 13:47:02.84ID:W+F4/Ozg
最近のこんぶ

3/7 22:52
宮つかさ。剣幸と同期だけどすぐ退団した人らしい。

3/7 22:45
記憶にございませんは元々FFの次の宙組用だったけど、さすがにこのタイトルはあかんでしょ。てことで星組でやる羽目になった。

3/7 21:09
あの子は失恋なんてしてない。
名誉毀損もいいところ。

3/7 12:08
星新公リスケ
20日

3/6 5:24
大丈夫、宙組生はレッスンしたりディズニー行ったりクラブ行ったりして、思い思いに過ごしてるから。

3/5 20:21
私には天彩峰里はサイコパスって話しか入ってこない。

3/5 19:29
星組ふりわけ
礼と極美、暁と天飛。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709643101/
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:38:09.65ID:wYkfwhB4
記憶が宙用なんてこんぶとここが書いてるだけでソースもない
普通に考えてFFを一本物にしなかった時点で3作目は一本物だろう
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:23.21ID:Vx0KMUgt
>>841
でもやっぱり3連続2本立て予定だったは考えにくいな
最初から星用じゃないの?東宝社長が琴絶賛してる話あったし東宝と記憶繋がりじゃって誰か言ってる人いたよね
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:38.83ID:RJhGVMZF
記憶がちなつ用だったのが星へ星で元々予定してたのをあさゆめへ
あさゆめで元々予定してたのをエリザができなくなったひとみさへ

これでは
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:55.48ID:2IUPzGGQ
今どの組も割と演目バラエティに富んでてバランスいいと思うわ
ヤバすぎる酷い駄作も別にないし
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:36.53ID:o4k7aMNl
>>807
星→花→月→宙の順だから月でも問題なさそうだけど
もともとの星演目が暗いとか死ぬとかで没になったのかも?
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:28.28ID:5glqzh+U
カメロマ全ツのチケ煽りしてるの咲ヲタ?
散々不人気煽られたから売れてない煽りしたくて仕方ないの?
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:24.51ID:dzkc7xte
劇団的には意外性で客呼べるって算段なのかね
でも言うてひとこのホラロマンはなんか合ってる気がするよ 記憶はわからんけど
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:49:19.73ID:2IUPzGGQ
れいこ応天も原作イメージとは違ったかもだけど別に似合ってたし
琴に背広合わんとかも別に思わんけどなぁ
ちょっと違うけどムケーシュもフロリアンもモアダンも良かったよ
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:49:26.77ID:Q1w1PqsV
私は意外と咲に記憶がございます合う気もしてる
どっかんどっかん客席を沸かせるコメディ咲ってあんまりないし
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:51:01.47ID:o4k7aMNl
昨日エタボの脚本出来上がってないって隔離に落とされてたよね
急遽書き換えなきゃいけない脚本家も乙
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:51:34.84ID:HTRYCgRs
>>863
れいこの道真良かったし応天は円盤やルサンク買うくらい好きだけど
でも18歳のひねくれたガキはれいこでなくてもよかったのにれいこの無駄遣い
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:51:43.32ID:88AT6GAF
>>853
ホラロマンあさゆめぽいけどさすがにお披露目に元々誰かの予定だったの回さないと思ってたけど
お披露目エリザが急遽なくなった可能性もあるのね
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:54:00.67ID:sopDxhs4
なんだかんだプログラムとか座談会とかが出たら当初から演出家がそのコンビ用に準備してたっていう話出てきてなーんだとなる気がする
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:55:24.22ID:o4k7aMNl
>>834
今流行りのイケコ1本物退団の予定だったんじゃないの?
パガド→FF(タイアップ)→記憶(有名映画原作)→イケコオリジナル1本物の4作でしっくりくる
海外μはエクスカリバー2回で消化なんでしょ
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:55:24.28ID:abofkmhr
>>875
あーまあれいこにできたけど
わざわざれいこでなくてもは同意
でもヘタレとスーツ交互にやるんじゃつまんないから一作ぐらいこういうのあってもいいんじゃないか
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:56:19.02ID:scuTP548
>>855
応天は田渕と原作者の対談読んだらなんで月でやる事になったかわかるけどな
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:00:43.10ID:acZMTG30
あり東上先行出たのね🌟
シックなフロックコートにマント、白いシャツ、少し明い色のズボン、ステッキ、シルクハット、手袋…まさに19世紀初頭の英国紳士の出で立ちだわ
組カラーのブルーが効いていて、すっきりと品格があるのも良き ありちゃんほんと立派になったねえ さまざまな試練を乗り越え人として本当に大切なものに気づき逞しく成長していくピップ、伸び伸びと演じてね 
マグヴィッチやジョー、エステラやミスハヴィシャムの配役もめちゃ楽しみだわ😊💕
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:03:37.70ID:o4k7aMNl
こんな感じだと予想

星 今年2作目暗くて没→記憶を流用
花 今年2作目暗くて没→急ごしらえのオリジナルホラロマン
月 ?
宙 来年1作目記憶予定がさすがに無理で没
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:48.12ID:IjIMsARg
記憶ワークマン草
映画見たことなくてごめんだけど総理がやってます感出すときの作業着ルックみたいなシーンないんかな
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:06:54.30ID:b/woSUdO
結局これっていうニュースなかったね
日曜月曜連続してニュースあったのはなんでだったんだ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:07:04.25ID:VO3SOOHo
こんぶの言う通り宙の作品が回って来たんだとしてもそれなら星は逆に得したんじゃないかと思うわ
1789にRRRで次は明らかに駄作オリジナルのターンだったのに三谷幸喜の映画物よ
星は元々お笑いの組でもあるから合ってるっちゃ合ってるし1作ぐらいスーツ物欲しかったでしょ
離されすぎて恋愛物やりたかったなこヲタぐらいよこれに文句言ってるのって
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:07:31.34ID:P6QCrUd8
>>904
最初しか見てないが病院と家で寝巻?
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:07:49.48ID:vXSrwb9X
>>911
縣の業平が無理だと思う。あの時点で上級生2番手がいるれいこ月しかなかった。れいこの少年レアだし可愛かったけど
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:39.48ID:7x2rmrxi
琴ヲタだって残り少ないんだから普通に恋愛もの見たかったわそろそろ
…けどこれはなこヲタガー!のいつもの人かな
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:51.61ID:o4k7aMNl
オリジナルホラロマンは虹やエタボみたいに明るく書き換えた可能性あるね
本当は天使とか悪魔出てきて人死にまくる作品だったとか
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:11.52ID:Ie3MQBdF
>>907
星が記憶をまわされたのは予定してたのが暗かったからでは無く記憶が版権モノで期間内にやらなきゃいけなかったからでは?
花月雪はお披露目だからやらせられないってことで
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:38.73ID:o9IJsfHh
記憶には急遽星になったんだろうね
でもダーイシがプログラムで琴の星のために用意したって書いてくれるでしょ
そしたら歴史は変わるのよ
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:45.61ID:VO3SOOHo
>>922
無いわよ
琴ヲタはビッグフィッシュも極美のパパ役だろうし
モアダンのこっちゃんスーツ着こなしてた!って自信ありげだったわ
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:13:24.62ID:22nRQCel
記憶を星にするなら月にまわせばよかったのに
ちなつの方があうよ
お披露目だからダメだったのかな
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:20.59ID:Hk/RP4p5
でも記憶がキキ宙に合うかと言われても?だけどな正直
数年前なら専科で理事がやってそうな演目
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:29.13ID:6odrdBy5
こんぶあのん説があるけどanonenoneがあのんだろ
名前から仄めかしてる
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:27.78ID:ytL5BUrj
星はそろそろ田渕オリジナルだった可能性ない?
田渕39以降反省タイムで、代わりにちょうど動けない宙の記憶もってきたのかも
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:53.87ID:RAN+96c+
まぁ星で踊って歌って本気メガ盛りの吉本新喜劇を見たいと思ってたから三谷幸喜割と歓迎
大階段組閣シーンからのイケボ爆踊り総理に納税させて頂きたい
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:39.50ID:o9IJsfHh
ダーイシが琴のために持ってきましたって言ってくれるよ
だから本来他の組用でも真実はわからないのよ
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:08.19ID:Tw6HKGwh
事件は真面目に受け止めてるけど、それはそれとして暗い作品がやれないというのはキツイ
華やかに暗い世界を演じて、ショーで明るくなって現実の世界に戻るのが好きなのに
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:24.21ID:uWdfrHSZ
>>979
3作目が1本物になるはずだからなぁ
というより演目スライドなんてほぼ有り得ないよ
こないだ演出家はそのままで演目だけスライドするとかいうトンチンカンいたけども
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:13.71ID:RAN+96c+
>>968
プロローグで組閣しよーよー
せっかく大階段があるのに!何のための大階段なのか
総理感ここで出さずしてどこで出すの
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:42.22ID:6odrdBy5
泣きそうな娘役ちゃんをみんなで寄ってたかって問い詰めたり
なじったりするシーンもこれからダメか
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:48.58ID:yIzWZF5i
エリザは本国からNG出てるって書かれてなかった?
ヅカのおっさんたちが偉そうにやりたい放題たからとかなんとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況