X



【ANA】50000PP修行スレ NH82便【SFC
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/12/09(土) 22:40:00.84
50000PPを狙う事を目標にします。
長距離国際フライトに乗る人
国内だけど長距離乗る人
どちらもOK!
100,000PPダイヤ修行の話題でもOK。

*過去スレ
NH80便https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1503890640/
NH079便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1501801376/
NH078便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1497634827/
NH077便http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1492665582/
NH076便http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1489217876/
NH075便http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1485588559/
NH074便http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1461665429/ ←実質74便
NH073便http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1475426979/
NH072便http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1467986724/
NH071便http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1461664918/
NH070便http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1458125809/

※前スレ
【ANA】50000PP修行スレ NH81便【SFC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1508383459/

次スレ立てる人は>>1の最初に以下を挿入して下さい

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-BEHR)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:59.14ID:feu5Hx3xp
俺名義で買った航空券で知り合いに沢山乗って貰えば安く解脱できるような気がします
国内線だったら同性で同年代の人間なら誰が乗ってもバレないっすよね?
帰省で乗る連中に8掛けくらいの値段で買ってあげればwin-winじゃないっすか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b9b-hA7V)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:34:02.89ID:IdCRY7yt0
>>958
モノレールを自動化して遅延の際は走らせればいいのに。
夜中は保線あるだろうから遅延がないときは走らせなければいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d7-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:56.17ID:aea2oju+0
4/1搭乗でP株優使おうと思ったら、今売ってるP特割が完売しなければ買えるんだよね?
ギリギリまで特割の予約押さえて2/1になったら自動キャンセルから取り直しでP株優選べば価格は4万切るかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d7-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:18.63ID:aea2oju+0
>>966
>>967が書いてくれた通り、まだ発売前だから枠あるか不明なんだよね。
普通席はすでに満席だから空席待ちしつつ、一応P特割予約してある状態
2/1までに売り切れなければP株優で買えるかなと思って
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7abb-Df/O)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:22.25ID:SwGiCEKq0
>>973
基本的に使われてないスレもあるし放置の方が良いと。
タイトルと内容が一致せず荒野のように荒れ放題のもあるし。
中にはANAアンチが住み着いて殆ど使われてなかったスレも本スレに荒らしが入って来た時にごちゃごちゃになってるし、さらに混乱するだけかと。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-glKl)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:04.18ID:EyaMfg/Yp
金も時間もないワープア社畜なんでギャラクシーフライトの単純往復メインで解脱しようと思ってるんですが無謀ですか?
仕事終わり→22:55羽田→1:35那覇→3:35那覇→5:55羽田→出勤
を普通席で15往復するつもりですが体力的に厳しいでしょうか
経験者いませんか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-zOoJ)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:20:34.32ID:deMhqTh3M
>>979
目的は?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-glKl)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:05.62ID:EyaMfg/Yp
>>980
デスクワークで8:30-21:00くらいの勤務時間で職場は虎ノ門です
既婚子持ちなんで土日は家事手伝いしないと離婚されちゃいます

>>981
お盆とGWに実家のある北海道に帰省するんですが千歳の苛烈なチェックインと保安検査の行列に辟易してまして
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-zOoJ)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:30.55ID:deMhqTh3M
>>987
最適解ワロタwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-V6vC)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:15.28ID:hN/uhkBbp
正直、少しでも欲しいと思っちゃったらいずれ修行することになるよ
早めに解脱すれば後の人生がラクになるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-jWYD)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:24.13ID:QktuBvnqa
丘珠から帰ればいい!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbe-POcu)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:55.86ID:UPy6nlHC0
>>991
千歳の混雑回避が目的だから片道でいいんだよ
てか、千歳は羽田みたいな自動手荷物預かりできるんじゃなかったっけ?
それができると今ほどの混雑はなくなるだろうから数年片道分のPCでやり過ごすのもひとつかと
まぁ自分は去年取得しようと思った理由が千歳の混雑で辟易したことだから気持ちはよくわかる

ところで保安検査ってSFC同伴者いけるっけ?(妻家族会員にして4人までOK?)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (CAW 0Hd7-l/Fs)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:54:43.77ID:NFKR3vpzH
次スレ

2017/12/10(日) 12:40:06.20
【ANA】50000PP修行スレ NH82便【SFC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1512877206/


2017/08/17 20:07:30
【ANA】50000PP修行スレ NH80便【SFC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1502968050/


2017/08/05(土) 13:05:48.56
【ANA】50000PP修行スレ NH79便【SFC】本スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1501905948/


2012/06/30(土) 08:41:15.20
【ANA】50000PP修行スレ NH035便【JAP対策】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1341013275/
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb2-zOoJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:16.65ID:7zgJrDYg0
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況