X



△▲△ 仙台空港 Runway34 △▲△
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:07:59.36ID:LAvJdZD80
* 仙台空港ターミナルビル
http://www.sendai-airport.co.jp/

* 宮城県土木部 空港臨空地域課
http://www.pref.miyagi.jp/kurin/

* 国土交通省東京航空局 仙台空港
http://www.cab.mlit.go.jp/tcab/activity/area_tohoku/sendai.html

* 国土交通省 仙台空港特定運営事業
http://www.mlit.go.jp/koku/koku_tk5_000007.html

* 前スレ
△▲△ 仙台空港 Runway30 △▲△
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1549176153/
△▲△ 仙台空港 Runway31 △▲△
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1559193630/
△▲△ 仙台空港 Runway32 △▲△
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1568589560/
△▲△ 仙台空港 Runway33 △▲△
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1575937383/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:46:04.48ID:tNI1kGNw0
>>953
修行ルート考えるの楽しいからルート考えるよ
1:SFC?JGC?
2:JGCならFOP?回数?
3:旅行しながら楽しく取る?タッチも使って取る?
4:ホテル修行同時進行する?
5:費用増えても様々なところに行く?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:26.03ID:umKh1zsC0
>>955
1:出来ればJGC
2:FOP
3:滞在時間は短くても観光も可能なら。理想は海外発券絡みでプレエコかビジネスを利用しようと思ってる。国際線はワンワールド便で構わなくて25000取れなそうなら国内線を追加しようと検討中。国際線再開の2023年を目処に、うまくいきそうなら2022年の修行予定。
4:ホテル修行は興味無し
5:費用は65-80万程度(宿泊代別) JALマイル50000マイル保有 株主優待は無し
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:02.50ID:pk6QsQu10
楽しそう
私も海外発券絡めてのJGC修行ルート聞きたい
世界最悪の乗り物BAにちょっとでも快適に乗りたい…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況