X



トップページ競馬
236コメント63KB
ガチでオブセッションのタイム、上がり3F、着差、レースの圧巻っぷり すごすぎじゃね???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:46:23.08ID:4sIzyeYU0
>>183
なんだただのディープアンチやん
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:07.05ID:4sIzyeYU0
ただのディープアンチと語るのも馬鹿らしいからやめとこ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:14.96ID:RzHosHJ90
>>179
ごめん、お前見たい名見る目なしのボンクラの意見には誰も興味ありません。
3歳までで後は周囲にぶち抜かれる薬馬の産駒を楽しもうぜ! 
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:48:13.28ID:PPEPkaqH0
牡馬クラ狙ってるのにアイビーねぇ
まあ結果としてアイビー使った馬が牡馬クラ乗ってくることはあるだろうけど
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:50.74ID:4sIzyeYU0
ハーツ産駒ってシュヴァルグランがG1勝つまで3年半くらいG1勝ってなかったけど成長力あんの?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:56:43.86ID:RzHosHJ90
藤沢厩舎はフラットレー、レイエンダの二強を軸にしてるのは誰もが知ってること。
そこらの競馬関係者に聞けよ。
まあ早熟で、古馬に成るころにはただのボンクラになる血統はそれなりの扱いだってこと。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:56:59.21ID:aSXy7CjU0
>>20
オ、オルヘ程信頼できる種牡馬いねえから。
人気馬をほんと安心して切れるぞ。
彼等のお陰でホント冗談じゃなく稼げてる。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:22.31ID:RzHosHJ90
レイエンダ、フラットレー、オブセッション

どの馬が最終的に一番強くなるの??????wwww

誰が答えろよww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:10.43ID:w3EoCII70
少なくともフラットレーは雑魚確定してるよ。レイエンダはまだわからん
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:01:53.73ID:aSXy7CjU0
>>62
今年はオルヘが散々いい繁殖無駄にして
駄馬出しまくったし、ディープ独占なるのは仕方ない
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:37.41ID:RzHosHJ90
フラットレーの極悪馬場の負け一つで雑魚確定は、お前の頭が雑魚確定なんだよwwww

で、オブセッションが一番弱いのは確定してるよなwwwww
レイエンダは相当強いし、成長力もある。フラットレーのこれからの馬。

唯一、成長力も無く、現状が競走馬としてマックスのオブセッション。
4歳になったらただの駄馬だろ?www  現実を見ろよ。先輩がたくさんいるだろwwww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:22.54ID:UfaN3rZs0
レイエンダはともかくフラットレーなんで大したことないよ
新馬の勝ち方も普通だし負かした上位組も惨敗ばっかり
ノーザンマラソンの景品ってとこしか推すところがない
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:09.66ID:aSXy7CjU0
>>129
まとまならーーーーーーダブル!笑
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:08:18.47ID:EYnRwYIr0
舌だしながらフラフラ走って圧勝だから強いな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:08:23.27ID:4sIzyeYU0
色んな所で暴れてるただのディープアンチなのに相手してやってる皆優しいな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:09:32.84ID:LsdQL5oD0
こじらせるとなにかと色々大変だねw
藤沢スレでもフラットレーが1番だなんてことにはなってないでしょ
まあ年明けてからの使い方で答えはすぐ出るでしょ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:10:05.04ID:RzHosHJ90
>>208
無視はしないよw ただマケヒキとか、デーマジェステーとか
無様に成長ゼロの姿をオブセッションに重ね合わせるという作業が出来ないのかな〜  と。

やっぱり夢見ちゃう??w  凱旋門とか。
でも、ラビットにすら負けるという屈辱はどんなもんなのかな?wwwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:14:48.20ID:glSQSrIr0
強いのは強いが、現時点ではどう見てもワグネリアンやヘンリーバローズよりは下
クラシックを取るには色々な意味でふらっふらしてる部分をしっかりさせないと
逆に言えばまだ伸びしろ十分ということ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:10.62ID:4sIzyeYU0
>>212
なるほど
もっと遊んであげて
0219ガジュマル
垢版 |
2017/12/03(日) 21:17:16.63ID:KzjpQerM0
前が飛ばして後方で楽に競馬すると
案外駄馬でもタイム伸びるんだよ
この馬が駄馬とは言わないが
もうちょっと見る必要がある。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:18:05.82ID:+WCgUhjp0
数々の栄誉とダービーまで手にした藤沢の唯一の未練はなにか
青葉賞→ダービーローテの正しさを証明することに違いない
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:29.57ID:w3EoCII70
ハーツは素晴らしい種牡馬だけどフラットレーは多分大成しないよ
道悪得意なハーツ産駒がOP特別程度で5着に負けた時点で藤沢師も見切ったと思うよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:27.62ID:glSQSrIr0
>>223
ハーツクライが道悪得意とか初めて聞いたわ
むしろ道悪になったら割り引くべき種牡馬の代表格じゃない?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:10.03ID:vpbe6deR0
で、ホープフルS使うの?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:59.70ID:ASB/mq6j0
サトイモ、マカヒキ1月生まれの早熟馬
オブセッションは4月だぞ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:22.21ID:7pJTQm860
レイエンダは順調なら相当強いとおもうけど
兄よりも距離がもたないんじゃないかという気が
ダービーの時点でオブセッションとどっちが上かというとオブセッションの気がする
古馬になってからはともかく
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 00:02:55.31ID:Sssjcejd0
オブセッションは中山2000は結構しんどそう
トモ緩くて出足遅いし超大飛びだからスピード乗るまでも時間かかる
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:05.97ID:EzcWEcYH0
>>233
来年までにレースが上達したとしても
追走しきれなそうだね
でも前潰れの展開とか他力が味方すれば勝っちゃうかも
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:03.46ID:83y2JP4R0
シルクってだけで大物感なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況