X



【納会中止】NEC日本電気の裏事情135【NELT売却】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:22.35ID:w6LXGQEV0
乗組員各位殿
当原子力潜水艦は、これより太平洋に大きく舵をきり、当面の間深く静かに潜航します。
今回の作戦は、構造改革により業績が右肩上がりになった事を確認次第、急速浮上し、
母港に帰港する全BU Up Side Down作戦です。この作戦は、水・食糧および酸素供給が
維持できるか、原子SWが計画通り製品化出来るかが重要なカギになります。
乗組員におかれましては、大和魂を発揮し、最後まで任務に取り組むことを希望します。
なお、出張報告書はPowerPoint50枚以内に簡潔にまとめ、報告会で発表して下さい。
皆さんでPDCAサイクルを回しましょう!
以上、業務連絡終わり。

前スレ
【NEC遺伝子】NEC日本電気の裏事情 131【外に残せ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1535720612/
【リストラ】NEC日本電気の裏事情 132【圧迫面接】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1537718293/
【SGA】NEC日本電気の裏事情 133【高止まり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1539680680/
【有能転進】NEC日本電気の裏事情134【カス残る】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1541757593/

ズブズブズブブブ…

     若手・新人    …………ここからが本番ニダ…
  ....::::;;;;;ΛΛ;;;::::.......
    """''''''''''"""
2018年度(2019年3月期)第2四半期決算発表
https://jpn.nec.com/ir/pdf/library/181030/181030_01.pdf
0002名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:31:19.59ID:w6LXGQEV0
NEC公式サイト
http://jpn.nec.com/

NECプロフィール
http://jpn.nec.com/profile/corp/profile.html

グループ会社情報
http://jpn.nec.com/profile/subsidiaries.html

NECプロフェッショナル認定制度
http://nec-recruiting.com/system/professional.html

・10レス以下120分放置でdat落ち
・20レス以下240分放置でdat落ち
・60レス以下1200分放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち
(全て有志調べ)

テンプレここまで

皆さん、保守よろしくお願いします。
強制ではありませんが、必ずカキコして下さい。
0003
垢版 |
2018/12/01(土) 18:33:26.56ID:Pl0Oyym20
まず一重のまよいは、この身は、地水火風の四大を、仮にあつめて、つくりたてたるものなり。

身の内の皮肉筋骨のたぐいは土なり。

涙よだれ血などは水なり。

あたたかなるは火なり。

出入の息と、うごきはたらくは風なり。

この地水火風をはなれては、わが身というべきものなし。

ただ今なりとも命おわりて、地水火風もとにかえりぬれば、ただ白骨となりて、つゆほどもわが身とたのむべきものなし。

かかるあさましき白骨を、わが身と思いて、千生万劫、このされこうべにつかわれて、地獄の業をのみつくりて、三途にしずみはつるは、おろかにあさましきことにあらずや。

かかる地水火風の、仮なる身なることを知らずして、わが身と思いて、千万年も、死すまじきように思い、わが身ぞとかたく執着す。

これ一重の、凡夫のまよいなり。
0005
垢版 |
2018/12/01(土) 18:34:34.15ID:Pl0Oyym20
さてまた二乗は、凡夫よりも、智恵かしこきゆえに、この身は地水火風の、仮のものぞと、よく見あきらめて、この身をまことの白骨のようにみなし、身においてちりほども、執着の心なし。

かつてこの身のために我執我慢をもおこさず、貪欲瞋恚をもおこさず、いつわりへつらいもなく、ねたみそしりもなし。

かくのごとくのさとりはひらけぬれども、いまだこの身の、法身如来なることをしらず、これによりて、世尊、小乗とて大いにきらいたまえり。

かの法身の当体をさとらざる故に、二乗の智恵にては、仏の内証、菩薩の境界は、いまだ夢にも見ず。

これまた二乗の、一重のまよいなり。

さきの凡夫のまよいとともには二重なり。

二乗は法身にまようこと一重。

凡夫は法身にもまよい、また二乗のさとりしところにもまよう故に、二重のまよいなり。
0006名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:12:49.26ID:OFtanPQO0
さて、裏納会を企画しよう
0007名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:25:44.93ID:PgQCCWuv0
>>6
既にあるやで
お前が呼ばれてないだけで
0008名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:26:36.01ID:OFtanPQO0
糞会社だが、とりあえず、ここは保守しろ
0009後白河法王
垢版 |
2018/12/01(土) 19:34:34.14ID:xxrDCiYv0
今の怪鳥、斜鳥、厄淫、患部には耳に痛く響く一節だろうな

祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者も遂にはほろびぬ、偏(ひとへ)に風の前の塵におなじ。

『平家物語』第一巻「祇園精舎」より
0011名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:37:39.68ID:lk/Dsf9Q0
とりあえずしゃぶれよ
0012名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:25.33ID:lk/Dsf9Q0
ヨツンヴァインになれよ
0013名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:58.58ID:lk/Dsf9Q0
ゴーン同様、矢野、遠藤、新野も談合で逮捕しろ。
0014名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:40:35.16ID:h810T7IG0
20代限定巨乳パイパンちゃんと毎週裏納会w
会社の納会はすべてキャンセルw
シニアマネージャーで良かったw
0016名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 19:41:13.68ID:1R1RZ+u50
ここですか、カスの墓場は?
0017名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:42:27.02ID:lk/Dsf9Q0
早くしろよ
0018名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:43:25.78ID:GGbjubff0
未来創造会議www

https://future.nec/
「NEC未来創造会議」とは、国内外の有識者が集い、今後の技術の発展を踏まえながら「実現
すべき未来像」と「解決すべき課題」、そして「その解決方法」を構想する活動です。本サイ
トは「NEC未来創造会議 2018」の会議内容を順次紹介していきます。
0019名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:43:53.26ID:lk/Dsf9Q0
まそこ
0020名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:44:43.68ID:lk/Dsf9Q0
短小でもOKらしいよ
0021名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:46:10.40ID:lk/Dsf9Q0
ナマポOK
0022名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:47:24.52ID:lk/Dsf9Q0
敬宮愛子内親王殿下のお誕生日おめでとうございます。
0023名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:48:23.68ID:lk/Dsf9Q0
平成最後のリストラ乙
0024名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:30.15ID:PFEOSqmu0
>>983
times
0025名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:54.42ID:PgQCCWuv0
平成の汚点NEC
0027名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:10:04.31ID:unCRb0+t0
クズ会社の凋落史を語れ
0028F
垢版 |
2018/12/01(土) 21:26:34.83ID:vz0QzoIk0
本当に平成でクズ会社になりさがったよな…
次の元号ではどうなるんだろ、まぁ俺は転職先もう決まってるからどーでもいぃんだけど。
皆、あとは頼む、がんばってな
0029名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:42:30.66ID:clnLHSaa0
昨日は、安芸市の飲み屋の誕生日でした
0030名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:28.41ID:rk6EEeyf0
>>28
朝鮮人の下僕会社になるニダ
0032名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 00:07:42.94ID:wS1FN2ed0
葉月ルーペに転職したい
0033名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 00:49:56.31ID:YbPEkMKH0
次の年号のうちになくなりそうやな
この会社。
どうしてこんなゴミになってしまったのか。
0034名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:54:57.51ID:ROdTgiQp0
社長は悪くありましぇーん
0035N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:29.47ID:4Jumn3SF0
【NECの歩み 〜衰退編〜】
[1999年]〜〜〜〜佐々木会長、西垣社長体制スタート〜〜〜〜
      創立100周年を迎えたが、大規模リストラ(このときは事業再編)を発表
      保有株式の売却や本社ビルの証券化を実施
      NECホームエレクトロニクスが事業活動を終了(2年後に清算)、家電事業及びゲーム機事業から完全撤退
0036N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:03.34ID:4Jumn3SF0
[2000年]半導体用封止装置事業を営業譲渡、半導体用封止装置事業から完全撤退
      安藤電気を売却、半導体検査装置事業から完全撤退
      ワープロ専用機の生産を終了、ワープロ専用機事業から完全撤退
0037N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:12.68ID:4Jumn3SF0
[2001年]【人員削減(1)】NECグループ全体で4,000人削減のリストラ
      新潟日本電気を売却、レーザープリンタ事業から完全撤退
0038N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:15:08.14ID:4Jumn3SF0
[2002年]【人員削減(2)】NECグループ全体で2,000人削減のリストラ
0039N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:16:16.88ID:4Jumn3SF0
[2003年]〜〜〜〜佐々木会長、金杉社長体制スタート〜〜〜〜
      PC-9821シリーズの受注生産を終了、PC-98事業が終焉を迎える
0040N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:17:13.48ID:4Jumn3SF0
[2004年]NECプラズマディスプレイを売却、プラズマディスプレイパネル(PDP)事業から完全撤退
      サムスンNECモバイルディスプレイの株式売却、有機EL事業から完全撤退
0041N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:18:15.31ID:4Jumn3SF0
[2005年]NEC横浜事業場を閉鎖・売却
      エルピーダメモリの株式売却、DRAM事業から完全撤退
      NECマシナリー(半導体製造装置)およびアネルバ(真空装置)を売却、半導体製造装置事業から完全撤退
0042N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:19:05.02ID:4Jumn3SF0
[2006年]〜〜〜〜佐々木会長、矢野社長体制スタート〜〜〜〜
      パッカードベルを売却、USAにおけるPC事業から完全撤退
0043N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:20:06.23ID:4Jumn3SF0
[2007年]USA会計基準に基づく決算報告書を揃えられず、NASDAQから上場廃止される
0044N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:21:12.40ID:4Jumn3SF0
[2008年]ソニーNECオプティアークの株式売却、光ディスクドライブ事業から完全撤退
0045N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:22:47.14ID:4Jumn3SF0
[2009年]残存していた海外におけるPCの製造・販売を終了、海外のPC事業から完全撤退
0046N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:23:57.50ID:4Jumn3SF0
[2010年]〜〜〜〜矢野会長、遠藤社長体制スタート〜〜〜〜
      日本電気硝子の株式売却、フラットパネルディスプレイ(FPD)用ガラス事業から完全撤退
0047N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:59.51ID:4Jumn3SF0
[2011年]NECレノボ・ジャパングループが発足、海外に続いて国内のPC事業も縮小
0048N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:26:06.60ID:4Jumn3SF0
[2012年]【人員削減(3)】NECグループ全体で1万人削減の大リストラ、本社ビルで自殺者を出す
0049N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:07.72ID:4Jumn3SF0
[2013年]NECモバイリングを売却、携帯電話販売事業から完全撤退
      NEC液晶テクノロジーを売却、液晶パネル事業から完全撤退
      ルネサスエレクトロニクスが第三者割当増資、半導体事業から事実上の撤退
0050N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:28:08.60ID:4Jumn3SF0
[2014年]NECビッグローブを売却、ISP事業から完全撤退
      日通NECロジスティクスの株式売却、連結子会社から外れる
0051N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:29:29.62ID:4Jumn3SF0
[2015年]NECモバイルコミュニケーションズが解散、1年後に携帯電話生産も全て終了し、携帯端末事業から完全撤退
0052N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:31:08.59ID:4Jumn3SF0
[2016年]〜〜〜〜遠藤会長、新野社長体制スタート〜〜〜〜
0053N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:32:50.89ID:4Jumn3SF0
[2017年]NECトーキンを売却、電子部品事業から完全撤退
      生産子会社の埼玉日本電気と長野日本電気の工場を閉鎖
0054N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:34:35.79ID:4Jumn3SF0
[2018年]【人員削減(4)】NECグループ全体で3,000人削減のリストラ
      NECエナジーデバイスおよびAESCを売却、リチウムイオン電池事業から完全撤退
0055N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:36:36.61ID:4Jumn3SF0
[2019年]NECライティングを売却予定、照明事業から完全撤退
0056N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:38:10.02ID:4Jumn3SF0
・・・・
[2020年]サムスンNECモバイルシステム(仮)を売却?、携帯電話基地局事業から完全撤退か?
0057N無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:01.59ID:4Jumn3SF0
以上、保守を兼ねた【NECの歩み 〜衰退編〜】でした。
(連投規制きつかったよ…)
NECの明日はどっちだ!?
0059わかるよな?
垢版 |
2018/12/02(日) 06:29:14.30ID:1l6RpGYb0
これくらいわかるよな?あといに埋まるものを回答しなさい。

{a(n)}が
a(1)=1/4
2a(n)−a(n+1)−3a(n)a(n+1)=0 (n=1,2,3,…)
を満たしている。
この数列の一般項は、a(n) = [ あ ]で与えられる。
また、lim a(n) = [ い ] である。
0060名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:21:03.02ID:gq9YRq/b0
宮城日本電気がセレスティカに売却された頃から
だんだんおかしくなったな。2002年あたり?
0061名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:33:52.05ID:jxuHjDYt0
新日本電気を改名してからおかしくなった
0063名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:59:49.55ID:94idFZ9R0
>>35 〜 57
技術経営の大失敗事例ばかりの年表だね

技術にも経営にも疎いのに、呑気に社内ブログで雑誌の記事を丸パクリした評論を誇らしげに投稿して、仕事をしている気になっているチーフ・テクニカル・オフィサーとやらに、責任の所在を問いたいんだが
0064名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:13.83ID:fBwOKmsN0
まだホームエレ出身のマネージャーがいるので早くリストラしてくださいw
0065名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:03.30ID:uq29Zx3V0
モバイル事業の栄光をひきずるアホが
とても迷惑なのですが…埼玉に帰って
もらえないですか?
0066名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:28:59.04ID:QKONZWIf0
>>63

それを含めて、人事権を乱用した人事施策の大失態がもたらした結果だな。継続的な組織作りに失敗した人事への責任をどう会社が対応とるのかが大きな課題である。

いまの昇進など内向きアピールだけで決まる人事の横行。その不条理さと犠牲者の成れの果ての姿を入社早々から見せつけられ続けた社員は、自分の将来に重ねて不安に感じて辞めてしまうのは無理もないこと。

胡座をかいて上から目線で気楽に仕事をした気になっている輩が評論口調で事業に失敗し続ける中で、それでも今も誠実に仕事してる報われない社員もいる訳で、正当な評価無き組織、不審な評価を放置する組織になってしまったら会社は終わり。
0067n
垢版 |
2018/12/02(日) 08:38:10.16ID:TaO1IGfv0
NEC vs コカ・コーラ


NEC大勝でしたな。。。。


ラグビー速攻すてろや
0068名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:37.53ID:1iiilQBN0
>>67
これだけ人を切っておきながら、ラグビーだのバレーだの、球遊びのチームを維持してる理由がわからない。利益に繋がっているのか?
定時退社日の棒読みナレーションやめろや。
0070名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:25.86ID:OcPppSLt0
全て日本みらいキャピタルとやらに経営預ければ?
0073名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:28:09.04ID:XZVjcTwu0
>>72
iPhone上陸時に当時の経営幹部は、「あんなのニッチ商品で脅威でない」
と言い切っていたと思う。
明らかに経営判断ミス
0074名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:50:08.25ID:RFL/lngO0
NECは幹部の経営センスが腐ってるからな。
社員でさえiPhoneを買い出した時代にニッチとか。
携帯事業はなくなって本当によかった。
末期はMEDIASだっけ、NECのゴミ携帯を買うお願いが事業部長から通達されてたよ。
事業部長ですら既にiPhoneユーザーなのに。
失笑しながらお願いしてたのは笑えた。
事業部長も社員だから、上から言われたらお願いせざるをえないけど、
自社の産業廃棄物購入を勧める通達をするのは心が痛んだのだろう。
0075名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:53:28.52ID:RFL/lngO0
いまは社用携帯がiPhoneを選べるし、
まともに動く他社Androidも選べるし、
社用携帯が買えなくなってよかった。
0077名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:10:25.79ID:Fd9OYmV00
富士通と合併しよう
0078名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:05.08ID:N1qvVTMg0
クソとクソを混ぜてもクソ
0079名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:59.00ID:FdxYQwFx0
宮澤フェララスベガスでゴルフだって?
職務専念義務違反じゃねーの?
会社の金を私的な目的に支出?
ゴーンと同じじゃねーか?
監査しろ!
0080名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:25:52.72ID:66ouyyfS0
>72
ダメなものをくっつけてもゴミ
0081名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:06.28ID:pxI6jxyX0
会社のカネでゴルフとか小者やな
NIS重富の通勤費貰いながらバイク通勤はセコイハゲそのもの。
0082sage
垢版 |
2018/12/02(日) 11:32:32.46ID:FAsa+9sz0
>>59
その問題を解ける事を事業化するにはどうしたらいい?
0083わかるよな?
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:55.17ID:1l6RpGYb0
>>82
俺がNECのバリュースターをヤマダ電機で買ってやるよ。売り上げに貢献してあげる。
0084sage
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:38.44ID:FAsa+9sz0
>>73
ガラケーに投資してたコストがサンクコストだと
判断できなかったんだろうな
判断を変えると体制変更もする事になるし

結果的には後で体制変更をする事になったけど
0085sage
垢版 |
2018/12/02(日) 11:41:02.25ID:FAsa+9sz0
>>73
あと考えられるのは発言がマスコミで流れる事で
取引に影響することへの配慮かな
0086sage
垢版 |
2018/12/02(日) 11:43:12.53ID:FAsa+9sz0
>>83
それ事業化じゃねーし
0087わかるよな?
垢版 |
2018/12/02(日) 12:13:30.21ID:1l6RpGYb0
>>86
つうかとけないんだろ?
0088名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:13.87ID:LWXYT7CY0
12月末で去る人間てもう決まったけど、
年度末でグループ外に出向・転籍する人間てどうなってるの?
部門単位or個人を狙い撃ち?
辞めるしかないとこ行かされんだろか?
0089名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:31:33.04ID:Un0QOwsc0
栄光や成功体験が邪魔しすぎて、
社長が大企業病と言ってしまう会社
大企業ではなく、今や完全に大規模ボランティア組織
社内の雇用を何とか維持することに精一杯
0090sage
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:01.39ID:synEs6oh0
>>89
確かに行き場のない老がいをこれだけ養う企業ってここぐらい。
0091名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:27.27ID:B47b3UEY0
希望退職の穴を請負で埋めると言う悪循環
0092名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:50.81ID:1K3srcmY0
新卒のとき、味の素を辞退しNECに入社したんだがこれは正解だったかわかりません。
0093名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:10:05.40ID:ROdTgiQp0
どう考えても失敗だろうがw
現実から目をそらすな
0094名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:16:01.80ID:1K3srcmY0
味の素とNECはそんなに待遇が変わらないのが救いですけどね。
0095名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:26:03.64ID:YbPEkMKH0
両方ゴミで草
0096名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:38:17.93ID:B47b3UEY0
サイボウズのマネージャー論。

・マネージャーは「地位」ではなく「役割」
・マネージャーは偉くない。立派じゃなくていい
・マネージャーは指示したり育てたりできなくてもいい
・マネージャーはメンバーのことを把握さえしていればいい
・究極的には雑談していればいい
0097名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:12.07ID:B47b3UEY0
マネージャーとプレイヤーは役割分担なので、上下関係はなく適性と捉えた方が組織は健全。
年齢が上だからマネージメント…というのは安直すぎる。
じゃないとスタープレイヤーは他のところにとられますゆえ。
0098元NEC 小倉新司
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:07.12ID:j2HGl6ZT0
■■■■元NEC 小倉新司(64歳)の個人再生手続き■■■■

【Facebook】https://www.facebook.com/profile.php?id=100015711703144
【LinkedIn】https://www.linkedin.com/in/%E5%B0%8F%E5%80%89%E6%96%B0%E5%8F%B8-65a391b4
【Twitter】https://twitter.com/future2100
【Eight】https://8card.net/p/39616703576
※同姓同名の陸上競技指導者が Wikipedia に載っているが、まったくの別人※

──官報より引用 ここから────────────────────────
【小規模個人再生による再生手続き開始】
 平成21年8月5日 官報(号外第164号)P.71
  東京都世田谷区等々力○−○−○−○
  平成21年(再イ)第996号
  再生債務者 小 倉 新 司
  1 決定年月日時 平成21年7月21日午後5時
  2 主文 再生債務者について小規模個人再生による再計手続を開始する。
【小規模個人再生による書面決議に付する決定】
 平成21年11月24日 第5200号 官報(本紙)P.24
  東京都世田谷区等々力○−○−○−○
  平成21年(再イ)第996号
  再生債務者 小倉 新司
  1 決議に付する再生計画案 平成21年10月21日付け再生計画案
【小規模個人再生による再生計画認可】
 平成22年1月7日 官報(号外第4号)P.110
  東京都世田谷区等々力○−○−○−○
  平成21年(再イ)第996号
  再生債務者 小 倉 新 司
  1 主文 本件再生計画を認可する。
──官報より引用 ここまで────────────────────────
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099a
垢版 |
2018/12/02(日) 14:30:40.98ID:aj7iJes90
>>79
こいつは他人に厳しく自分に甘いの
ほかのやつも特に海外出張なんかそうだよね
この会社の患部ゴーンと同じ
0100名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:37:45.35ID:+iPE20zA0
>>83
NECのパソコンが売れても、
NECの売上と利益にはほとんど関係ない。
NECにNECレノボの持分ほとんど残ってないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況