X



音痴「本当に歌が上手い人は高得点取れない!」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:10.39ID:7Dr/4hBQ
本当に歌がうまければ、精密採点シリーズで90点は余程のことがない限り下回らないし、普通に94-98点くらいで推移するんですがそれは…

結局嫉妬なんだよね、歌が上手いボクらに対するw

まるで学歴不要論を振りかざす高卒や私立文系の低学歴だよ…マッタクw

前スレ
音痴「本当に歌が上手い人は高得点取れない!」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1598055856/
0954選曲してください
垢版 |
2020/10/19(月) 09:18:08.37ID:0GhKakTe
・音を大きく外す事無く、感性豊かに自由に歌っても出る高得点は94近辺ではある。

・95点〜98点を出す場合、ガイメロを意識した安定歌唱が必要。中でも音程92%は無いと他で無茶(ビブ抑揚)しても95、6が関の山

・100点歌唱はAiだろうが今のところ、ゲーム攻略要素無しでは理論上不可。これが100点歌唱は聞くに及ばないと言われる要因。

・しかし、残念ながら堀内のいう80〜85点の上手い音源は家族や知人等の欲目抜いた場合、今のとこ聞いたことがない。
0955選曲してください
垢版 |
2020/10/19(月) 09:34:14.41ID:h4jGVyO1
↑と‥ソテカンを取れないザコが見苦しい言い訳をしております笑笑
0956選曲してください
垢版 |
2020/10/19(月) 11:33:40.00ID:/wP15ov5
>>954
いや、普通に歌ってDXGなら99点、Aiなら97点くらいまでは余裕で取れるだろ
音痴の言い訳乙
0960トム ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2020/10/20(火) 04:37:20.40ID:Et+uoeWw
キミたちはいったい何点からを高得点としているのかね
0961選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 06:22:52.01ID:eVvt3HmQ
>>957

ゴヤと同レベルだな
0962選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 14:03:22.65ID:4bBEpSPT
>>903

ゴヤよりも74点の3歳児の方がウマく聴こえるな
0963ゴヤ
垢版 |
2020/10/21(水) 06:42:10.20ID:f6hJAzx8
オレの歌は‥その辺の3歳児以下かよ泣泣
0964トム ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2020/10/21(水) 08:00:59.88ID:aBINDt3y
その書き方なら以下ちゃうで、未満やでww
0967トム ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:03.61ID:JTmf4KpE
>>965
ほんなら85点以上を堀内がとれば、高得点とる歌うまってことで論争終わりちゃうん。
0968選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 23:05:57.05ID:tTdUlVuV
>>966
貼ったらいかんぞ、堀内ポンタ
0970選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 06:13:57.57ID:rfcIOQyI
ソテカンてなに?
0971選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 07:58:23.72ID:IiJppSgH
https://youtu.be/VTOuN4ephC0

ボーナス加点を抜きにした基礎点の100点満点の事だよ〜ん
0972選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 08:19:35.63ID:2onw9MHY
他人の動画や点数でイキるおじさんたち、さっさと埋めてよ
0974選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 14:24:34.85ID:IiJppSgH
>>973

ド下手クソな歌い方をしないと点数は出ないんよ

みんなド下手クソになりたくてやってるワケではなく

ド下手クソな歌い方しないと100点が出ない機械が悪い

文句なら第一興商に言ってくれ
0975選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 14:41:16.98ID:IN6Wmaod
でもこいつが点数気にせず上手く歌おうとした所でどの道下手くそだと思う
0976選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 18:49:26.85ID:8Zcpwzu/
ゴヤは未だに無断転載やってるのか
沖縄の人間は感覚が違うんだな

人の迷惑と常識ってものを考えろ
0977スコアラー
垢版 |
2020/10/22(木) 21:58:32.66ID:U5qBOQqF
精密85点の9歳児に歌唱力で負けてるゴヤに馬鹿にされても何も悔しく無いがな
0979ゴヤ
垢版 |
2020/10/23(金) 07:47:04.92ID:B2D94iZk
>>977

精密85点でワシよりウマイ奴なんぞ

その辺にいっぱいおるわ
0980選曲してください
垢版 |
2020/10/23(金) 08:06:44.14ID:6Epl1/F8
この採点は、歌い方によっては、上手くても音外してなくても80点台になるからね。
高得点より上手い80点台は普通に存在するわ。
0981選曲してください
垢版 |
2020/10/24(土) 09:56:57.50ID:tKvR8aQq
>>971

このオモシロ機械を使ってテレビでまた変な音楽祭をやるらしいな
0982選曲してください
垢版 |
2020/10/24(土) 09:59:33.44ID:tKvR8aQq
か◯ざき◯あ

なら採点に全振りで行けば余裕で100万円を持ち帰るだろうな
0983選曲してください
垢版 |
2020/10/24(土) 10:18:11.35ID:tKvR8aQq
個人的には⚫LITZ氏の採点全振り歌唱を100点音楽祭で見たいな
0984選曲してください
垢版 |
2020/10/24(土) 10:19:05.13ID:tKvR8aQq
個人的には⚫LITZ氏の採点全振り歌唱を100点音楽祭で見たいな
0985選曲してください
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:58.32ID:vhbwOCIA
小崎友市氏や北和真よりBLITZ氏の方が遥かに採点力は上

もはや知らない曲でカンストするレベル

歌詞歌唱によるソテカン数や採点コンテストでの採点実績を考慮すればBLITZが100点100万円に出るのが然るべきである

前回.前々回と人選がオカシ過ぎる

採点オンリーの大会で小崎や北は優勝したコト無いのに
0987選曲してください
垢版 |
2020/10/24(土) 19:37:59.89ID:vhbwOCIA
↑時給100万以上、稼いでる方でしたか

これは失礼しました。
0989アニオタ
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:12.17ID:5GyUjETB
100点と歌唱力の両立とか意味不明すぎる

北とか小崎とかウマイ奴しか出れないじゃん
0990選曲してください
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:53.07ID:D0XkrcNx
ウマイ奴しか出れないんなら不思議でも何でもないんでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況