X



【韓国】議員団、福島から手ぶらで帰国 面談したのは住民1人、市議会議員1人、極左施設の院長1人 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/04/08(土) 21:41:42.93ID:ZcNRmQu6
福島原発の問題を検証するとし、日本を訪れた民主党議員たちが今日明け方帰国したが、「手ぶら帰国」攻防が広がっています。

与党・国民の力が無作為訪問して国格を落とした責任を負わなければならないと声を高めると、野党・民主党は日本が事実を隠しているとし、国民の力はどの国政党かと反論しました。

原発汚染水放流の中断を促すため、6日に日本福島に向けた民主党「原発汚染水対策団」。ところが、福島原発訪問は無産化され、日本中央政界との面談も不発となりました。現地住民1人と地方議員に会い、日本政府が「極座共産主義」団体拠点として指摘した医療機関を訪問するのにとどまりました。東京電力本社にも入らず、情報提供要請書を実務者に渡しただけで三日間の日程を終え、今日(8日)早朝帰国しました。

国民の力は成果のない「手ぶら帰国」とし、根拠のない怪談流布を中断するよう批判しました。

?インタビュー:キム・イェリョン/国民の力スポークスマン
- 「科学的な根拠も探さず、福島を無計画に訪問して国格を下げて手ぶらで帰ってきた民主党は国民に謝罪し、必ずこれに対応する責任を負わなければならないでしょう」

反面、民主党は、事実を隠している日本の代わりに野党を嘲笑する与党は、いったいどの国の政党なのかと反論しました。

?インタビュー:パク・ソンジュン/共に民主党スポークスマン
- 「国民の力は民主党対策団の訪日を扇動目的だと言います。日本の主張を一点も疑わずに信じているのでしょうか?」

https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001734388?sid=100


対応団は6日に三日間の日程で日本を訪れ、福島原発を運転していた東京電力本社訪問・
資料要求を主な予定として組んでいたが、原発関連の同社幹部には会えなかった。
7日には福島第一原発の訪問許可が得られなかったため、原発から約10キロメートル
離れた請戸港の防波堤を訪れ、福島で地方議会議員1人、現地住民1人、院長1人の計3人と面談するにとどまった。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680919921/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:51.55ID:KOf/IiUq
糞喰い朝鮮人の手ブラとか萌えねーんだよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:32.92ID:PSWN/s3R
日本でも笑われてるけど
本当に何しに来たんだ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:50.01ID:PVW5ger7
手ぶらでかっこ悪いから明け方人目につかないように帰国したかww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:22.45ID:gl971KoO
佐渡に行った議員連中はどうなった?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:41.09ID:l/3I5TTB
どうでもいいが

>野党・民主党は日本が事実を隠している

こういうのはきっちり記録しておくぜ、レイシスト腐れ朝鮮人ども。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:02.38ID:/8Ht+ywg
>>1
アホ同士国内で足を引っ張りあってろよ
迷惑だから外に出てくるな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:23.69ID:NjDDtrI2
>>1
せめて「日本人は反省しる!」ぐらいの迷言を残して欲しかった…
0019浪人
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:11.05ID:sJEk41lJ
島明美 連れて帰っても良かったんだよ。何だったら着払いで送ろうか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:16.26ID:KrwEBK5E
>>1
そしてフクシマのホーシャノーとやらを浴びた事になった議員団は
早々にフクシマのホーシャノーのせいで死んでおかんと
フクシマのホーシャノーとやらが危険だという事を証明出来ねえなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:38.43ID:VYROI7xt
原発事故の引き金となった津波被害の現場くらいは視察したよね
北朝鮮が核魚雷で韓国の原発狙ってるわけだし、いいお土産になるよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:51.44ID:rxt2XWsX
反日なのに福島旅行して来たニダw
0034◆65537PNPSA
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:49.42ID:kA2j6FOV
日本政府が隠してる事実ってなんだよ?
なぜそれを知ってるの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:03.92ID:uEKG93KH
>>12
お前が記録しといてもなぁ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:10.79ID:+jByi5A8
命あって帰国できたんだから100点満点だね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:22.17ID:KrwEBK5E
>>25
で、お前は何で未だに生き恥を晒してんだ?

チョーセンジンサマの御高説によれば
フクシマのホーシャノーとやらのせいで
死んでなけりゃならんのになw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:56.57ID:LxsLQfN8
>>35
楽しんだニダ
0043◆65537PNPSA
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:22.32ID:kA2j6FOV
福島県民は鼻血が出てるのを隠してる!とかか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:47.13ID:98WpHtfY
ゴキブリ反日パフォーマーは帰国したのかwwwww
ずいぶんパフォーマンスしたようで成果抜群じゃねーかwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:35.42ID:KrwEBK5E
>>37
いや
もうすぐ、フクシマのホーシャノーとやらの毒に当たって
死んだ事にされるんでねえのw

それぐらいどうでもいい奴等だから
民団に動員もかからなかったんだろうなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:38.62ID:KrwEBK5E
>>24
そこがは持参したホーシャノーフリー弁当で食いつない事にしとかんとw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:11.82ID:l/3I5TTB
>>36
うん?ソースも保存して時折、国会議員とかにメールしてるぞ。なにか問題でも?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:26.51ID:qWjfZzMy
日本が放出しようとしている汚染水にはトリチウムは基準内かもしれないがもっと危険なセシウムやプルトニウムが含まれている
当然一番放射能被害を受けている福島の現地住民は全員反対しているが日本政府は黙殺して汚染水を放出するつもりでいる
日本がIAEAに提出したデータはほとんどが改竄捏造されていて全く参考にならない
汚染水を溜めておくと金がかかるから他国に迷惑かけてもケチりたい
日本が汚染水放出したい理由はただそれだけ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:30.09ID:i/nquHwp
南も北も 朝鮮人なのです!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:58.58ID:KrwEBK5E
>>49
民団からすら相手にされてないカスだし
勝手に来て自ら笑いのネタにされた方が
堪えるんでないかとw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:21.40ID:YORskzJa
>>31
行ってなさそうですね^^;
ちゃんと被害地域を視察して慰霊していれば……
言ってることは無茶苦茶だけど人としてはまともな人だ


….無理か^^;
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:49.30ID:98WpHtfY
>>51
いつもこんな感じじゃねw
とりあえず韓国内で騒ぎ起こしておけば
現地に行った後は回りがこの神輿かついでくれるニダ
みたいな感じw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:49.83ID:Kvmwn8jN
唯一の政治家である地方議員も左巻きというオチw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:50.85ID:U4fCd3UL
事実を隠してる日本?
少なくとも国際機関であるIAEAからの検査を行ってるけど、韓国は検査を月城原発の検査を拒んでるよな?
事実を隠してるのは韓国側じゃね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:07.07ID:i/nquHwp
ウリ達は、韓国国民の税金で日本に観光旅行に行ったニダ!(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:29.23ID:EZwqx6Yp
>>56
馬鹿なりに一生懸命デタラメ考えてんだね。
それともコピペ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:10.19ID:KrwEBK5E
>>69
中核派との接点を晒して良かったんかねえw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:32.75ID:SNUuVrdY
>>25
カス朝鮮人には、応分の対応だよ
付け加えるなら

顔洗って出直してこいカスめ

ここまで言はないのが日本人の優しさだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:48.46ID:lPasTB3P
さすがにこうなるのを予想して来てたんだろ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:52.87ID:KrwEBK5E
>>76
東北は丁度、今頃じゃねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:17.18ID:LxsLQfN8
>>51
電波少年じゃない?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:55.08ID:y+go6QWH
日本の国会議員が相手しなかったのは良かったな
0091春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:56.27ID:pn2M6leg
つうか2泊3日って実質1日しか動けないだろうに
スタンプラリーのつもりか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:06:39.96ID:upcmBjzw
>>88
ここ?

666:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/08(土) 11:02:25.23 ID:flFENE4c
東電・原発に入れなかった「共に民主アポなし訪日団」、日本の極左団体関係先を訪問
https://news.yahoo.co.jp/articles/6df74e78d6c4bcb7d1e525c33bd33218b6199be0
最大野党・共に民主党の「福島原発汚染水放出阻止対応団」の議員たちが7日、福島県福島市内の「ふくしま共同診療所」を訪れ、医療従事者らと語り合った。
日本の報道機関などによると、この診療所は日本法務省傘下の公安調査庁が極左暴力団体「中核派系」医療機関と認定している所だという。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:07:00.49ID:oBAgsBWZ
在日は全員福島の汚染地区に住めよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:14.70ID:KrwEBK5E
>>88
ふくしま共同診療所

過激派、福島にターゲット 不安あおり浸透図る?
ttps://www.sankei.com/article/20150309-4A7RJJJORBPEBAOTKGGNKLYS4Y/?outputType=amp
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:18.21ID:ONmqx5CM
日本の議員が、国際機関と他国の政府が結託して隠蔽している!
なんて言ったら普通に終わる案件だわな 今更ながら民度が違いすぎるわ 
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:19.18ID:LxsLQfN8
>>90
福島瑞穂と福島で会えばよかったんじゃ?
社民党とか統一地方選でも蚊帳の外だろうし。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:42.09ID:EZwqx6Yp
>>93
お、なるほど。サンクス。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:43.34ID:p0xT8kWX
予告したデモも無し、パフォーマンスも無し
何しに来たのマジで?
やらない方がマシだったろこれw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:49.46ID:98WpHtfY
3日間の行動報告書をまとめるの
大変そうだなw
メシはうまかったくらいしか書くことないだろw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:01.12ID:KrwEBK5E
>>90
ダイレクトに中核派とコンタクトを取る様なアホが相手じゃ
誰も相手に出来んだろw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:21.84ID:EZwqx6Yp
>>100
ほんとだ。ほんとにそうなんだね。あんがと。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:11.92ID:KrwEBK5E
>>102
今は神奈川での応援行脚で忙しいから
ダイレクトに中核派と絡むアホなんぞ
相手にしてる余裕は無いな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:22.40ID:SNUuVrdY
>>90
ガ−スの日韓議員連盟会長、就任が
こんなに大きいとはなあ
0119アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:35.12ID:ckC5DN/h
(=゚ω゚)ノ そいや、カンチョクトは住民の話も聞かずにちょろっと会ってさっさと帰ったなー
罵声浴びてたけど
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:44.79ID:l/3I5TTB
>>115
俺も最初はこんなテロリストまがいの連中なんかそもそも入国させるなよと思っていたが
結果オーライだな。
朝鮮人のキチガイっぷりがまた一つ事実として残った。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:02.86ID:lPasTB3P
>>116
兵役から逃げ回ってるから本国人と会うのは嫌なんじゃね?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:25.27ID:EZwqx6Yp
>>121
はい馬鹿
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:31.01ID:5xoH2SNc
ウ○コ食べる民族に
排水をゴタゴタ言われたくない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:44.67ID:98WpHtfY
>>121
日本は大笑いしてるよ
こいつら何しに日本にきたんだよwwww
って
0129春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/08(土) 22:14:07.30ID:pn2M6leg
正直俺が韓国に行ってもかつて商売してた相手5人は会えるw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:14:16.57ID:lPasTB3P
>>121
もし仮に放射線による健康被害が出てるならそれは韓国の月城原発のせいだぞ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:14:22.38ID:KrwEBK5E
>>116
用日のおこぼれで生きてる奴等が
No Japanの主催者側と連む訳が無いだろw

だから中核派の屑が少々集める事しか出来んのだろw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:14:44.66ID:AjwDOAT3
>>1
嫌がらせ集団がどうして歓迎されると思ったんでしょうねえ。門前払いで当然だろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:41.49ID:6e7m8duy
韓国の民主党と立憲民主党の違いがわかりません
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:09.89ID:KrwEBK5E
>>121
で、お前はいつになったら
フクシマのホーシャノーとやらのせいで死ぬんだ?w

今のお前の存在が、そんなもんは
大嘘だと証明してるなwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:17:15.79ID:p0xT8kWX
>>136
アポも取れない土人に何をしろと?w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:17:58.95ID:98WpHtfY
ゴキブリ韓国人は一人芝居とか茶番劇とかよく演じるけど
ブザマだと思わんのかね
こんな結果でw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:19:14.48ID:5xoH2SNc
>>121
別に怒ってもらって構わん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:19:58.94ID:KrwEBK5E
>>118
今日は菅も神奈川で応援行脚だし
馬鹿チョンに構う余裕は無いな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:21:14.59ID:6e7m8duy
>>156
日和ったところで支持者増えるわけじゃないのにな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:12.37ID:eCO05l3b
明日からは自分はフクシマを実際に知ってる専門家
みたいなツラするんだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:39.18ID:KrwEBK5E
>>156
日和見もそうなんだが
中核派とダイレクトに連む馬鹿を
現職の国会が相手に出来ると思うか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:10.31ID:5xoH2SNc
そもそも韓国さん
今回の日本ツアーの
韓国国内に対しての大義名分は何やったん?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:45.97ID:KrwEBK5E
>>164
おお、ようやくフクシマのホーシャノーの毒に当たった事にして
くたばる覚悟が出来たかwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:32.13ID:6e7m8duy
手ぶら焼肉のたれ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:36.44ID:HQCuQRqy
PM2.5が酷いから逃げてきたんだろ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:57.70ID:98WpHtfY
これまでなら日本にちょろっと難癖つけりゃ
金に女に食い物におもてなししてもらって
いい思いして帰ってこられたのにw
今回なんでこんなブザマな結果に終わったのかwww
超ウケルーんですけどwww
0187春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:57.93ID:pn2M6leg
>>168
来週同伴ならツンツンさせてくれるって娘がいたけど再来週まで忙しくてw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:32.04ID:KrwEBK5E
>>182
アイツ等は文在寅や李在明の下の三下だし
中国の下で北の主導する統一チョーセンで
生きる気なんだろうなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:09.36ID:EZwqx6Yp
>>187
真にうけてうっかり触ろうもんなら・・
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:50.43ID:KrwEBK5E
>>186
もう、コピペすら出来ないまでに劣化したんかw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:50.57ID:5xoH2SNc
>>192
思い出作りの抗議やろ
hahaha
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:17.58ID:xaD3CNRb
>>99
字読めないのか?
首相どころか国会議員にすら会えずに帰国だぞ、ゴミめw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:31.11ID:5xoH2SNc
>>203
20年後には歪曲されとるかもよ。
日本の国会議員を土下座させたとか
紙幣になってたりして
hahaha
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:30.97ID:WcMvL2F7
観光で日本に金落としただけか
親日罪で殺したら?w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:24.52ID:5xoH2SNc
>>214
しかも韓国の税金やろ?
親日罪やな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:49.90ID:KrwEBK5E
>>207
イルボンは必死に何かを隠そうとして居るに違いないニダぁァ!

とか言うんでないかとwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:55.71ID:DXe2hLW3
尹美香は「福島瑞穂に裏切られたニダ!」と逆恨みしているかもね
自分が横領罪で裁判の被告になっていることを棚に上げてね

国会議員とはいえ裁判中の被告が出国できるなんて、韓国は相当に頭のネジがゆるんでいるなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:42.03ID:98WpHtfY
とにかく騒げば回りが神輿担いでくれるって戦法だから
韓国内でも日本側からも誰からも相手されないと
あまりにもみじめすぎる結果になるw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:04.63ID:X6BHJjqT
また民主党か
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:33.27ID:G2dBmMLa
中核派と会合とか新聞に載せて良いの?
テロ組織と懇意にする議員とか問題じゃないの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:04.52ID:wPKo4b4J
>>141
今回の件て、そういう意味では大きいんだよな
隔世の感があるというか

ネット界隈では話題になってるが、はてさてマスメディアさんは報道してるんですかねぇ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:35.18ID:6e7m8duy
>>234
秋田犬料理に舌鼓を打ちたかったニダ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:41.71ID:1BlhhzLI
韓国国内でも活動が支持を得られず、土着倭寇部隊による洗脳工作が成果を上げているようだ
これで汚染水放出作戦は滞りなく遂行されるであろう
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:27.25ID:G2dBmMLa
中核派ってアポ無しで会えるものなの?
中核派は元からの予定に組まれてたの?
0252イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:49.77ID:a9a8gwEP
転生しても朝鮮人だった↓↓↓
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:17.04ID:nzSRpzQD
>>1
立場が悪くなると日本のせいにする。
やはり共に民主党の方が韓国人らしい。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:00.98ID:Qe/Y2yT7
>>245
ちょっと近寄っただけで毛細血管が破壊されるレベルの強い放射線量なら、もはやその場を離れてもその人は手遅れな気がする。

それで主人公が死ぬ結末を長寿漫画の最終回に出来るぐらい思想ありきで突き抜けられるんなら、逆に尊敬するんだけどねぇ。。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:26.21ID:KrwEBK5E
>>247
アポイントをとろうとしても
中核派しか相手にされなかったんだろw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:45.59ID:KrwEBK5E
>>254
あれは是非、描ききって晩節を汚して欲しかったよなw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:07.36ID:G2dBmMLa
でもこれ
映画にしたら面白そうw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:29.88ID:nm7gMbP3
本国シコリアンによるオナニーでしかなかった訳だwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:23.80ID:z5BO53Dw
>>1
結局は日本観光旅行かよw
マジで糞以下じゃねえかwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:01:46.47ID:WcMvL2F7
北から観光して来いって支持だったの?
ウケるwwwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:02:38.68ID:mqJMw6Y7
税金で旅行して、韓国では食べられないような美味しいものを食べて、
それで支持率までアップするんだから韓国の議員としては止められないよなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:03:51.75ID:3PW+ENlF
手ブラ💕

で帰国するウリナラ議員団であった
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:30.27ID:OxGcZgXZ
放射線防護服を着て手には空間線量計
これで日本に来ればインパクト大だったのに
ちょっと残念
放射能フリー弁当の話題も無かった
期待してたのに
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:33.12ID:KrwEBK5E
>>263
チョーセンジンのオヤジが花見してるとことか見たってつまんないだろw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:40.49ID:z5BO53Dw
ワタミ社長の塩接待すらなかったのかよw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:47.80ID:Z6hswi0o
漁師が面会拒否したのは福島県民GJとしか言いようがない
こいつらが引き出したかった一言は「海が放射能で汚染されているから魚が取れない」だからな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:59.80ID:EZwqx6Yp
>>288
一番の心配は奴らによる風評被害だと思う
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:35.56ID:3PW+ENlF
>>283
フルアーマーはレンホウの技術だからな違うな

最強のMA、ネオ・チヨングだな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:18.90ID:nzSRpzQD
>>288
福島産をNGにしたい奴らなんだから
会う意味がない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:45.59ID:Z6hswi0o
>>291
そこは「れいわ新選組さえ相手にしない」だろ
中核派が支援してるのがれいわで革マル派が支援してるのが立憲だから
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:54.59ID:3PW+ENlF
>>304
いや、

左舷弾幕薄いよ何やってんの!は作中にあるよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:16.50ID:KK3pO27N
恥ずかしい
情けない
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:48.80ID:Z6hswi0o
>>306
どの党の支援も受けていない他所から来た反原発活動家だからそいつ
今回のことで裏で中核派と繋がってる可能性出てきてるけど
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:04.86ID:3PW+ENlF
>>321
あれは悲しい
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:07.22ID:3PW+ENlF
左舷のやつってどの辺だったっけ?

確か地上のはずだからキャリフォルニアかオデッサの辺りだったような
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:19.00ID:UP2K3zxl
野党のメンツが来たところでな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:24.33ID:Z6hswi0o
>>329
こいつは共産党ですらない
単なる反原発活動家が市議会議員になっちゃってる
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:40:18.95ID:mqJMw6Y7
>>343
ちなみに自分的にはマチルダの死とかウッディの死とかリュウの死とかスレッガーの死とかファーストガンダムでの記憶に残るシーンは数多くあったけど
一番はミハルだなー
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:40:35.31ID:2MWk90nW
>>346
訪問するだけでもそれ自体が福島汚染水問題を世界に知らせる効果がある
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:31.51ID:JFiZ2Pst
仕事のふりしたただの観光旅行
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:50.67ID:mqJMw6Y7
>>350
ララァは正直どうでも良かったかな・・・・・・
味方でも無かったしね
アムロ的には心を通わせたのかもしれないけど
出て来た話数も多くないしそこまで印象には残っていないかな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:13.02ID:AjwDOAT3
>>353
私費じゃ行かんだろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:39.13ID:+diyRvay
>>354
本当はファーストガンダムは50話放送が43話を削られたから、ララァの生い立ちやシャアの足ながおじさん(源氏物語』の若紫・紫の上でもいいが)的なエピソードが飛ばされてるからな…語りでは仄めかされてるが
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:50.01ID:nlFe/woH
>>123
Colabo?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:44.54ID:xWu/NeJZ
日本政府なにやってるんだ
t今からでも天皇が追いかけていき謝罪してこい
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:45.92ID:9pXLBpYb
せっかくの日本旅行を福島で終えるとは勿体無い
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:38.34ID:dMXDb11q
>>365

>ララァの生い立ちやシャアの足ながおじさん(源氏物語』の若紫・紫の上でもいいが)的なエピソードが飛ばされてるからな

その辺は機動戦士ガンダム THE ORIGINで回収されているね。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:12.46ID:cU4eoFAw
クソでも食ってろw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:23:25.09ID:YHcQaM/D
>>386
いいや、全く思わない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:22.22ID:dcYokc02
放水するかどうかは別として
岸田は会うだけで株が上がっただろうし
議員団も岸田と会談できただけで面目がたった

話し合いが決別してもよかった、会うだけで双方に意味があったんだよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:42.92ID:E9mUjos/
>>393
中核にも会ってたんでしょ
隠さなくなってw

>>392
日本は出て行くことを禁止にしていなんだが?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:10.06ID:YHcQaM/D
>>392
親切で有能と言われておるよw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:54.86ID:E9mUjos/
>>396
いいえ
韓国が韓国人を捨てたんですよ
いや
スパイを送り込んだのか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:13.39ID:YHcQaM/D
>>396
外国人には居住の権利が無い
許可があるだけ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:09.25ID:dMXDb11q
>>393

>岸田は会うだけで株が上がっただろうし

何の株が上がったんだ??

>議員団も岸田と会談できただけで面目がたった

野党でしかも向こうの国自体が行くな!と言っていたのを
無理くり来た連中の面目とやらを立てる必要が何処にあるんだ?

>話し合いが決別してもよかった、会うだけで双方に意味があったんだよ

お前莫迦だろ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:08.32ID:E9mUjos/
今回の韓国議員が中核に会ったということが日本の収穫じゃないの?w
バレてたんだろうけど
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:20.31ID:AE/G8XG7
とりあえず今回入国してきた連中は反日団体として今後の日本への入国を禁止すればいい
反日活動したら本人及び親族をブラックリストにのって日本に入国できなくしたらコイツらの反日も止まるだろう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:24.90ID:dcYokc02
>>399
ならアメリカ政府の代理でもないペロシと岸田が会ったのは何故だ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:46.77ID:E9mUjos/
>>408
与党と野党の意味くらい知っていないの?

>>409
中核と会えばOKでしょ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:15.02ID:clSTS7Ii
ベクれてるとか言ってたれいわ山本とかはさすがに会ってもいいだろとは思うけどこの辺もスルーしたのか
結構ビジネスライクに政治活動してる感じなんだろうか
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:03.70ID:NUaYfiIM
帰国して涙目…
なんてことは絶対にないでしょうねえ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:22.98ID:E9mUjos/
>>412
チョンはそう言われていたよね?

>>414
だってお前らが帰国しない・・・・
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:13.35ID:DJxNucrj
韓国人売春婦を1000人くらい連れて帰れよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:12.56ID:98TEm7n5
手・ブ・ラ で帰国

ウフン、ウリ、セクスィーでしょ?ニダ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:27.61ID:E9mUjos/
>>422
核丸じゃ?
まあどっちも変わらないだろうけど
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:57.87ID:98TEm7n5
>>422
フルアーマーエダノンは革マルじゃなかったかな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:33.27ID:98TEm7n5
>>428
まあ似たようなもんだしなw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:19.24ID:E9mUjos/
>>428
まあ反日と韓国が繋がっているだけだから
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:40.53ID:clSTS7Ii
>>432
部外者から見ればどいつも同じ過激派左翼なんだろうけど本人らはみんな俺たちが正しくて他は偽物って思ってるんだろうな
そしてこいつらの内ゲバでどれだけの人間が死んだり大けがしたんだろう
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:54.21ID:E9mUjos/
435
それを日本で日本語で書いている時点でキチガイなんだが
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:30.10ID:E9mUjos/
>>442
ゴキブリ国に帰りたくないゴキブリってこと?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:40.67ID:98TEm7n5
>>432
気になったんだが、最後のマルチーズ共済ってマジ?w
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:53.30ID:2jLvHGep
暇なのか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:52.01ID:GJCFRsn9
恥を知らない馬鹿民族=朝鮮民族
生まれた時点で恥さらしの民族だから、何が恥なのかも解からないんだよな。

馬鹿すぎて、笑われて嫌われて避けられて白い目で見られる朝鮮人。
ちょっとでも真っ当な脳味噌があったらこんな状況耐えられないよ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:46.58ID:E9mUjos/
>>449
だから帰国しないし
日本に帰化してるんだよ
生まれてきた属性を否定したがるw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:19.37ID:f/n7IYS7
日本に観光にお金落としてくれてサンクス

ばーーーーーかw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:22.25ID:98TEm7n5
これが後にいう「日帝の強制観光」であった
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:08:19.72ID:hmP3QlEd
手ぶらったってなあ
何の権限も持たない奴らがウリナラ政府の意向を受けてきたわけでもなく勝手に来て
ろくにアポも取らないまま雑に動いたんじゃそりゃ得るものなんかないだろw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:11.49ID:R/0sXK5m
>>70
悪口のチョイスは自分に刺さる物らしいぞ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:54.75ID:E9mUjos/
>>461
帰国を嫌がるチョンの方がチョン国を否定しているんやがw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:26.07ID:98TEm7n5
>>465
手ブラを披露に!
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:40.31ID:E9mUjos/
>>466
それは強制に当たりますけど?
誰も頼んでいないし
アメリカ?
「そんなこと言ってない」と言ってましたよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:03.03ID:CSp9wsu7
>>432
これまだ全部生きてんの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:37.16ID:E9mUjos/
>>471
韓国帰国を嫌がる自体が在日こそネトウヨなんだが?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:42.70ID:YHcQaM/D
>>466
在日は日本の政治に関わる権利がない
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:43.40ID:CSp9wsu7
ネトウヨって嫌韓って意味だけで使ってるよな。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:27.42ID:YHcQaM/D
>>472
芸っていいデザインやなあw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:50.51ID:WjbyfpNh
>福島を無計画に訪問して国格を下げて手ぶらで帰ってきた民主党は国民に謝罪し、必ずこれに対応する責任を負わなければならないでしょう」

国格?元々下がる余地なんてないんだけど
鮮人はこれにも謝罪しろとか言ってんだw
ばかだねえ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:19.57ID:E9mUjos/
>>478
中核派jは極左じゃなくただの朝鮮極右だったね
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:51.86ID:WjbyfpNh
>>477
嫌いと言うのがどうなのかなと
韓国朝鮮はそれだけの事をしてるから批判されてるのに、
それを妨害しようと喚き散らす
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:22.40ID:IgxHkVdu
続報無いと思ったら来てたのかよw
相変わらず威勢が良いのは最初だけだな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:56.94ID:6qxzLBos
やましいことが無ければ堂々と会えるはずなんだよな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:38:08.32ID:r4tqF+l1
>>487
「帰国しろ」に抵抗してんじゃんw
日本も帰国を禁止にしていないしw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:39:48.72ID:IgxHkVdu
>>471
在日迫害ってどこで起きてるん?
嫌われてるだけで迫害なんてされて無いだろ
在日が嫌われてるのは連中の自業自得だし
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:45:54.15ID:r4tqF+l1
>>493
つまり韓国人こそ韓国を嫌っているとwwwwwwwww
ちょーーーーーーーーーーーw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:49:29.77ID:IgxHkVdu
>>493
寄生虫が自分から出て行くわけ無いもんねw
寄生以外の能力も無いから日本追い出されたら死ぬしか無い究極無能生物だし
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:50:32.12ID:r4tqF+l1
>>496
チョン「ウリを嫌うのはネトウヨ」
日本人「帰国しろよ」
チョン「嫌」
日本人「おぃネトウヨ」
チョン「ファビョーーーーーーーーん」
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:50:57.23ID:ksSlpoy4
実際に迫害にあったナチス・ドイツにおけるユダヤ人はドイツから追い出されたり、強制収容所に送られてますけど。
はて? 在日諸氏は日本から追い出されたり、何処かに収監されてるので?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:53:06.22ID:r4tqF+l1
>>500
ユダヤはドイツを逃げ出したんでしょ?
チョンは何故かチョン半島を逃げ出したけどw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:55:08.84ID:t7N378uR
日本で観光旅行ができて よかったなあ
クズちょんこ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:58:03.03ID:ksSlpoy4
>>501
いやユダヤ人って基本ドイツに限らずヨーロッパでは居場所が無かったのです。
何処に逃げ出しても居場所はどの道無かったかと
ですから、日本などの第三国を通じて、まだ影響の少ないアメリカなどに逃げていきました
ユダヤ人がヨーロッパにおいて、良い印象を持たれたなかった事については、話が長くなるので割愛
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:58:23.54ID:vw1CHSG1
手ぶらじゃないよ
しっかりベクレてるから安心しろよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:07.42ID:r4tqF+l1
>>506
チョンにはチョン半島という居場所があるのに帰国を嫌がる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:22.98ID:IgxHkVdu
迫害されてる国に好んで棲み着いたり
虐殺されたはずなのに人口が倍に増えたり
チョウセンヒトモドキの生態は謎だらけだな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:07:03.07ID:r4tqF+l1
>>511
ここ最近でも
「日本でガス室に送られる(号泣)」してたのに
まだ逃げ出すこともガス室を作ろうともしないw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:53:23.82ID:8qKXVE6U
韓国人窃盗団
韓国人スリ集団

気を付けて下さいね!
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:39.73ID:8qKXVE6U
南も北も 火病ニダ!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:55.41ID:8qKXVE6U
南も北も 火病ニダ!
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:03:45.05ID:8qKXVE6U
ぱかニダカ?(笑)
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:19:33.74ID:q0u4bke3
<丶`∀´> 観光旅行楽しかったニダ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:34:38.89ID:27i2pIq1
国会議員には1人も会えなかったニダw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:36:52.97ID:PTemhvb4
こいつが<全身から血が吹き出して死亡>すれば、
「チョッパリは事実を隠してるニダ!」と主張できるようになるんじゃないか?
本人も恥ずかしいだろうから楽になるように友愛してやれよw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:38:13.71ID:27i2pIq1
抗議の証拠写真は東電本社前で写真を撮っただけw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:49:26.88ID:70rl26M6
寿司、桜、アニメ映画、角瓶のフルコース 最高だったニダ
0531ネトウヨ
垢版 |
2023/04/09(日) 04:49:41.52ID:JjvPskNh
おめえが寝ろ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:49:47.48ID:zyhBtbfb
この仕打ちは大きな代償を払うことになるからな
0533ネトウヨ
垢版 |
2023/04/09(日) 04:50:50.58ID:JjvPskNh
ジジイのウリはマスターズ見るため起きたニダ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:58:10.93ID:ujShD0yw
朝鮮猿劇団の珍道中これといった見せ場もなく
終始猿芝居に終わった 笑
こやつらいったい何がしたかったのか ククク
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:59:05.89ID:boHro23P
>>527
頭蓋骨が鈍器で殴られた様に陥没していたり
腹部に刃物による刺し傷があったり
首に紐で絞められたら様な痕があったりしても
それらは皆、フクシマのホーシャノーの影響とされるんだなwww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:02:02.79ID:boHro23P
>>535
花見じゃねw
丁度、福島の辺りは桜の季節だしww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:07:57.45ID:5BQYV64V
権田田吾作はよ寝ろw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:11:35.95ID:r7rssMbi
>>532
勝手に押し掛けて恥かいて逆切れとか止めてくれます?w
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:19:57.00ID:PTemhvb4
>>540
危険な日本にしがみつかないで帰国しよう!
0542ネトウヨ
垢版 |
2023/04/09(日) 05:20:29.11ID:JjvPskNh
話題そらそうと必死

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:25:38.41ID:1xVkRCRR
日本の左翼連中にさえ相手にしてもらえなかったな
ウクライナ国民から大歓迎されると勘違いしていたロシア軍みたいだ
実に滑稽な連中だ、爆笑
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:28:38.85ID:1xVkRCRR
日本国民は左翼も含めて
韓国、韓国国民を冷めた目で見ている
その現実に気付いたでしょうかねえ
韓国人だからなあ無理かなあ
ま、好きなだけ反日して下さいな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:32:25.83ID:r7rssMbi
>>546
ケンモ~の食事事情なんぞ知ったことじゃないんだが?w
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:39:19.26ID:1xVkRCRR
チェルノブイリ原発事故による放射性物質の放出量は福島事故の約6倍

韓国って炉心が吹き飛んだチェルノブイリ原発事故には
何も言わないからなあ
ヨーロッパ各国からの輸入品について心配しなくていいのかねえ
ま、韓国人に科学的、論理的思考はないから仕方無いか
一言で言えばア〇だもんな
でも自称先進国、G8国だったな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:41:21.23ID:r7rssMbi
>>552
は?日本は終わってるだの、一日三食食えない記事張り付けながら
手前らはいいもの食ってるって?
只の糞野郎じゃんw
上級国民批判の風潮はケンモ~が作ったとかほざいてたのは何だったんだよ?w
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:42:23.09ID:wVZGiqQd
>>1
帰国できるの?
福島で高放射能浴びて入国禁止じゃないのか?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:43:43.80ID:1xVkRCRR
韓国の国会議員は日本でも反日活動をしやがる
これじゃ日本政府も韓国支援に動けませんよ
韓国野党国会議員は日本にとって良い仕事をしたんじゃね
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:44:02.62ID:boHro23P
>>546
それ以前に、俺らやお前が
フクシマのホーシャノーで死滅してないのに
まだそんな与太を信じていられるのかw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:47:40.16ID:pjljqy6l
せめて廃炉資料館を見ようとは思わんかったのか
あそこならアポなしでも行けるぞ
もっとも、あそこ行っても福島より韓国の方が放射能高い事実を突きつけられてファビョるだけかもしれんが
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:49:19.03ID:r7rssMbi
>>562
他の選択肢があったっていうならそれを提示して見せろや
まさか共産化とか言わないよな?w
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:51:09.05ID:1xVkRCRR
出来るだけ早く韓国の全ての核施設を
IAEAが査察出来る日が来ますように
危険な原発は稼働停止に・・・全原発が停止になるかも~
韓国は何故拒否しているのかなあ・・・
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:54:41.42ID:r7rssMbi
>>566
ケンモ~はあんな馬鹿に日本のかじ取りが出来ると思ってんの?
どんだけ知能低いんだよお前はw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:56:08.42ID:1xVkRCRR
面談出来たのは3人
人口1億人以上の日本なのになあ・・・
韓国人とは議論どころか会話も無理
日本人全体がそう判断したんだよなあ
そろそろ国交断絶する?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:58:18.87ID:YHcQaM/D
>>546
韓国なんて、ポンテギなんやでw
0574えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/04/09(日) 05:59:56.56ID:RA7hVjBt
>>562
金持ちに増税しまくるというのは日本共産党やれいわ新選組の基本的な思想だからなぁ。
共産党やれいわには入れないよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:17:20.58ID:IgxHkVdu
そう言えばアメリカからデントコーン輸入するって話が出たときも在コ連中は「食卓のトウモロコシがアメリカ産になる!」って騒いでたな
デントコーンとコオロギが主食なのかあいつらw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:41.86ID:Vj0FlQxZ
>>1
革◯派と外国国会議員が密談かWwww
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:20.63ID:1xVkRCRR
訪問予定リストにIAEA東京事務所が入って無い不思議
最初からアポ取って無いよね?
放出に問題無しのデータ見せられると困っちゃうからかな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:36.81ID:pgaD1B+d
春休みトシヲ、14連休ww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:20.21ID:IVWOlNDa
税金で観光に来たついでに仕事してるアピールってところか?w
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:27.43ID:pgaD1B+d
なんで、こんなにバカなんだろ?
自分からバラすなんてww




552 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/04/09(日) 05:37:42.55 ID:K9pEiC2A
>> 548
トシヲさんや嫌儲民は俺たちと違って毎日良いモン食ってるよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:49.08ID:ruTN3kbL
福島県伊達市の市議会議員に中核派が入り込んでるとバレた
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:22.12ID:1dhZ+Foa
他国に来て何やってんだこいつら?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:26.13ID:ZhxGpgHm
>科学的な根拠も探さず、福島を無計画に訪問して国格を下げて手ぶらで帰ってきた民主党

チョン全体でそれやってるだろ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:12.75ID:3SJNYAtc
ピーチの苗木を持って帰って来たニダ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:41.21ID:ZhxGpgHm
>>566
在日排除を実行しているなら投票するよ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:44.11ID:3SJNYAtc
ピーチの苗木を持って帰って来たニダ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:17.73ID:6azwrLSk
>>594
韓国国内の北朝鮮工作員が日本国内の工作員(中核派)と接触。
日本の国会議員がイスラム国の施設を訪問するとかあり得ないけど、
馬鹿チョン国会ではそんなヤツらが過半数。
来年4月の選挙で国民の力に勝たせようと岸田バイデンが尹政権を後押ししているけど、
そう上手く行くかな。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:08.72ID:kNEnXXtE
登場人物すべて朝鮮人で草
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:34.87ID:4BdSwXuE
会えた3人が3人とも、とても臭い。

放射能ガーの活動家
放射能ガーの社民系市議
中核派が設立した施設のボス

じゃあ、韓国の共に民主党は
誰と交渉して日程を決めたんだろう。

みずほか南帆子か…。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:13.23ID:ZhxGpgHm
>>603
中核と繋がるのはれいわもじゃ?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:29.48ID:a5funksV
北に向けてのパフォーマンスだからこれで良しなんじゃね?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:38.64ID:PAd1MZ7U
日本は本気で赤狩りしないとマズいのでは?
少なくともスパイ防止法の制定と特別永住制度の廃止と通名使用は禁止。
韓国と日本の北朝鮮工作員が普通に日本で活動してるとかあり得ないんですけど。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:51.28ID:1ZAGNrvX
こんなテロリストにビザを発行した外務省にも問題ありだな
0611アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:38.10ID:Jtea0kLV
(=゚ω゚)ノ ぜひにB-W-Hの数値目標を!

97化け猫 ◆BakeNekob6 2019/06/15(土) 03:28:11.33ID:BCxnmwob0>>100
(=゚ω゚=)ノ ブラジャーの規格でトップとアンダーの差が約17.5cm
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:08.45ID:tVEZu5ls
次からは入国審査をペッパーくんにやらせてはどうだろう
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:32:01.14ID:6azwrLSk
スパイ防止法も無く、北朝鮮船の入港もフリーな日本。
中国に情報を漏らしたりイランに物資を横流しする韓国のことばかり言ってられない。
日本は在日の特別扱いをやめて国内のテロリストを一掃しておかないと台湾有事を乗り越えるなんて無理。
0615ネトウヨ
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:02.84ID:JjvPskNh
日本の無視は否定
姦酷の無視は肯定

だから、ユンは支持してる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:41:22.89ID:3T8HioTM
こんな連中が、反日アポ無し訪問仕掛けても、過去の日本だったら、丁重におもてなしして、メンツを保たせてやってたんだろうよ。

まぁだからこそ、あそこまでツケ上がったんだろうけど。それにしても今回の日本側の対応は良いよ。恐らく菅さんが日韓議連の会長になったのが大きい。

額賀のままだったら、こんなのにも、ある程度の対応してたんだろうな(大笑い
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:46.29ID:qk7Jps/l
韓国議員団「日本であった日本市民の100%が我々の主張を理解し賛同した」
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:41.50ID:3T8HioTM
>>620
極左が運営する診療所の院長さんとやらが対応してあげてたじゃん(大笑い
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:58.74ID:27i2pIq1
鳩ぼっぼでさえアボ取れなかったのかもw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:39.50ID:hOIU5VTx
>>509
もし第二次世界大戦前に、ユダヤ人の国である
イスラエルが既に存在していたとしたら、
それでもナチス政権下のドイツに留まる
ユダヤ人は頭がおかしい。

韓国人の国である韓国が存在するのに日本に
留まる韓国人も頭がおか・・
0634アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:34.78ID:vcGnKymJ
>>620
突然の反日訪日で日韓議員連盟が会ってくれない?
そんなお悩み、よくありますよね。
そんな反日韓国議員団にお勧めなのが、この新発売の「日韓『友好』議員連盟」
一見すると日韓議連のジェネリックですが、実は立憲成分100%の自民フリー。
「日韓友好議員連盟」が、あなたの反日アピールを強力にサポート致します。
https://i.imgur.com/MorzHv2.png
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:36.24ID:PAd1MZ7U
国籍は日本だとしても中身が問題。
ヌードバーはアメリカ国籍だけど大和魂を感じたが、鳩山からそれは全く感じない。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:09.34ID:ZXQo/LNi
手ぶらじゃないよ
中核派と仲良くなったよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:33.95ID:LE5wul3E
ちゃんとニワトリは持って帰ったニダ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:13.02ID:6azwrLSk
>>637
元から仲は良かったよw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:46.25ID:6azwrLSk
>>642
左派を通り越して工作員レベル。
会えるとしたら福島みずほか山本太郎だけw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:50.96ID:6azwrLSk
つーか、福島よりソウルのほうが放射線量高いんだけどどこから出てんの?
馬鹿チョン理論だとソウルの放射線は良い放射線らしいけどw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:13.87ID:5l9s7/6L
ウンコは置いてきたニダ
流し方は分からなかったニダ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:02.30ID:3T8HioTM
>>648
昔、高木正雄が秘かに核開発実験やってて、CIAにバレて、IAEAなどから強制査察食らいそうになって、

大慌てで実験施設解体して、濃縮ウラン235などをアスファルト合材に混入してソウルのあちこちに舗装して誤魔化したって都市伝説有るな(失笑

一応、当人達は「ソウルの地盤は花崗岩質なので、自然放射線量が他の地域より高い」みたいな、もっともらしい言い訳してるけどさ(失笑
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:33.77ID:K9dX8tIo
これがもしアメリカの議員だったら総出でお迎えだよ
大韓は舐められてるんだよ
そりゃもう大韓国技のケツアナ人間ウォシュレット並にペロペロされてんですわ
だ い べ ん
0657アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:11.94ID:vcGnKymJ
>>641
目的はユンソクヨル批判だから、帰国してから「日本に行った、線量が高かった、日本でも不安視されていた」と言えれば何でもいいんだ。
0658軍人
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:37.41ID:McxL99VY
体調悪くなったらジャップの放射能のせいだから慰謝料請求できる
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:56.96ID:6azwrLSk
>>651
さすがにそれは線量的にどうなの?

>>652
それも都市伝説だからなぁ
都合の悪い事実から逃げ回る、いつもの馬鹿チョンらしいけどw
0665在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:31.16ID:qw2WDXKG
>>53
立憲共産党議員に

政権は隠していると発言あったけど
オタクが政権のときに隠してたってことでしょ?

どうなの?って聞いたら
言葉に詰まってたよ(笑)
辻立ちだから周りも聞いてたからさっさと撤収したのにはワロタ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:42.55ID:uVVKUTV2
駐日韓国大使館がセッティングしないのが悪い!
とか言い出しそうだが、言わないのかな?

日韓のツテもパイプもないのに、準備もせずに
いきなり訪日しても何もできないだろうに。
0674在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:46.10ID:qw2WDXKG
>>91
ウリナラ地図をみてると勘違いするみたいだよ(笑)

未だにサムスン社員が地獄味わってるってさ(笑)

大阪→東京は自腹な?って通達出されてる
(あまりにもタクシーで移動しようとしたバカが続出した)
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:47.84ID:W9jiEk2k
東電に状況説明を事前申し込みしてたら
普通に応じてると思うけどね
韓国の議員が技術的な事を理解出来るか否かは別として
普通に説明会くらいは開いてるとは思うよ
多分何も事前準備せずに行き当たりばったりで訪日したんだろうな
そりゃー単なる観光旅行になって当たり前だと思うね
0686伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:28.60ID:fV0cJszT
>「やっぱりやましいところがあるからこそフクシマは面談を拒否したんだな」

いちゃもんつける為に来ている奴に会うこともあるまいよ。
どうせ会えば嘘でたらめのネタにされるだけ。
0690春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:27.15ID:FErFDPWu
>>686
通貨うちへレベルの零細企業でもわけわからん営業電話は取り次がれもしないしアポなど取れるわけもない
訳わからんイチャモンでも消費者センターか弁護士を通じてどうぞと
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:40.24ID:yGJCOSQJ
>>685
わざわざいちゃもん付けに来るバカをまともに相手するか
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:21:00.32ID:o4z8lVLD
住人への聞き取り一人って党を代表する議員団として来日してサクラすら用意デキんかったって無能すぎるような
旅行がしたかっただけなんかな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:28.13ID:N2kgHQXS
ユンミヒャンの佐渡金山の方はどーなったん
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:32.57ID:ZXQo/LNi
中核派を通じtれ立憲民主党と繋がりが有るの?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:25:37.17ID:5bz1QQ1y
>>1
朝鮮人の扱いはこれでいい

>原発汚染水放流の中断を促すため、6日に日本福島に向けた民主党「原発汚染水対策団」。ところが、福島原発訪問は無産化され、日本中央政界との面談も不発となりました。現地住民1人と地方議員に会い、日本政府が「極座共産主義」団体拠点として指摘した医療機関を訪問するのにとどまりました。東京電力本社にも入らず、情報提供要請書を実務者に渡しただけで三日間の日程を終え、今日(8日)早朝帰国しました。

>対応団は6日に三日間の日程で日本を訪れ、福島原発を運転していた東京電力本社訪問・
資料要求を主な予定として組んでいたが、原発関連の同社幹部には会えなかった。
7日には福島第一原発の訪問許可が得られなかったため、原発から約10キロメートル
離れた請戸港の防波堤を訪れ、福島で地方議会議員1人、現地住民1人、院長1人の計3人と面談するにとどまった。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:26:26.35ID:5l9s7/6L
>>700
日本の基本方針として
そいつらも無視
なんだろ
0704大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/09(日) 09:26:51.92ID:LmrrTLmY
>日本の主張を一点も疑わずに信じているのでしょうか?

IAEA「?あの、わしの存在は無いことになっとるのかね?」

IAEA「それと、疑わしいとゆー根拠は何なんじゃね?」
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:35.03ID:uVVKUTV2
昔、日本の国会議員が訪韓したとき、韓国は入国を認めず追い返したよな。
追い返した理由が、韓国国内での日本人の安全を保証できないとかなんとか。

日本国内に侵入して無事に帰国できた韓国議員は大金星だろ。
韓国人が訪日しても安全だと証明してみせた。
0712Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:20.97ID:4UV9uQb5
>>704
(=^・^=)ノ 相手はグンマー県産の海産物を禁輸する国ですよ。
そんな話が通じる訳ないでしょう。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:26.89ID:LqLk1aE2
都内からバスで福島入るのに高速使っても4時間近くかかると聞かされて驚いたと思えば、
日本海側に行くには6時間と聞かされ腰砕けになったりと、こいつら下調べすらしてねーのな
0716水原出身イケイケ哲ちゃん! ◆QwrJtxA/xA
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:59.46ID:deUctNvv
我々良心的日本市民が、愚かで図々しい戦犯国の卑劣な加害者放射能ジャップに代わり、
この可哀想な立派な被害者チョーセンジン達に謝罪と賠償をしたい。

どうか、我々放射能を浴びた臭くて汚い汚染猿、戦犯国のイエロージャップをお許し下さい。土下座してお詫び致します。

また、日本の消費税の一部を、賠償金として可哀想な立派な被害者チョーセンジンに与えるようにするべきだ!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:30.30ID:jCjuI2Zp
>日本政府が「極座共産主義」団体拠点として指摘した医療機関を訪問するのにとどまりました。

そんな病院あんの?共済病院?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:25.07ID:j4J6ozq4
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬ども🐕だな
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:46.74ID:yEb2pa/u
角瓶をたくさん仕入れて帰るニダ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:46.42ID:G18hOmc0
>>4
山岡さんが鼻血ブーしたのも何年前だよとw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:06.78ID:wHWqN9Y4
>>719
企業努力の限界
「サントリーウイスキー 角瓶」値上げ 1590円→1910円
2023年03月22日 16時33分 [ITmedia]
www.itmedia.co.jp/business/articles/2303/22/news157.html
サントリーは3月22日、「サントリーウイスキー 角瓶」など国産ウイスキーの一部商品を
7月1日出荷分から値上げすると発表した。
対象となるのは「角瓶」「オールド」「スペシャルリザーブ」「ローヤル」の計4ブランド11品目。
缶・樽は対象外とした。
角瓶(700ミリリットル、以下同)は1590円から1910円に、
オールドは1880円から2250円に、
スペシャルリザーブは2580円から3000円に、
ローヤルは3360円から3900円にそれぞれ値上げする(いずれも税別の希望小売価格)。
同社は値上げの背景について「近年の原材料、資材、輸送費などのコストアップ影響を企業努力だけで吸収するのは極めて厳しい状況となっている」と説明。ま
た、安定供給を実現するため、新たに貯蔵庫を増設するとした。
同社は「今後も、より高品質な国産ウイスキーの安定提供へ向けた取り組みを継続する」としている。


もうすぐバカチョンば値上げで角瓶も買えなくなるねwwwwww
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:40.33ID:BeKEJ6Bn
院長って誰だよwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:16.91ID:NiPwjHXT
>>724
この値上げ率はハイボールの値段も上がるな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:49.58ID:/zZywJC/
>>164
やさぐれたチンピラの逃げ台詞みたいだなww 「覚えておけ」かwww

すっかり忘れてあげます・・・。哀れだな。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:51.06ID:JSCy4w/f
>>1
反日はビジネスだからね。
嘘捏造ネタぶち上げてショボい活動チョロっとやってれば票・カネが手に入る。
0730アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:52.87ID:Jtea0kLV
>>709
(=゚ω゚)ノ あん時は朋美、ヒゲ隊長ほか1名だったかな。
民主党議員なら喜んで入国させてもらえたろうにw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:54.83ID:aOj+skZm
 日本の観光地で韓国人の姿をよく見かけるようになった。昨年10月、新型コロナの水際対策が緩和されたのを機に韓国人旅行者が急増。中国人旅行者の戻りが鈍いなか、訪日客(インバウンド)の10人に4人が韓国人という状況だ。

【写真】日本人観光客、韓国に続々 Kポップ「推し活」やカフェめぐり
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20230304001948.html?oai=ASR3453LJR34PLFA002&ref=yahoo

 温泉の名所として韓国でも人気の大分県別府市。2月の休日、「海地獄」として知られるコバルトブルーの池の前は国内外の観光客でにぎわっていた。

 友人と3泊4日で来た韓国人の大学生(24)は「近いし安い。日本の自然の風景が好きだし、ラーメンや唐揚げもおいしい。今度は大阪や東京にも行きたい」と話す。8年前に家族で沖縄を訪れて以来、日本に来るのは2度目だ。

 大学の春休み期間でもあり、若い韓国人観光客を乗せたツアーバスが次々とやってくる。

 大阪ミナミの観光地・道頓堀にあるドラッグストア「ツルハドラッグ戎橋店」では、ハングル表記を増やし、翻訳アプリを使って接客している。

 韓国人に人気の商品はこんにゃくゼリー「蒟蒻畑(こんにゃくばたけ)」やグミ、ウイスキーの「角瓶」だといい、昨年の10倍以上売れている。

Yahoo!Japan/朝日新聞デジタル 3/5(日) 9:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c98874291bf55f97d9e3ccd08874f75dfed705f
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:44.81ID:/jh93Ene
韓国の野党はアメリカにワクチン乞食しにいったこともあるが福島まで恥さらしに来た今回よりはマシだったな。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:10.04ID:j4J6ozq4
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬ども🐕だよ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:57.08ID:05OcGbOM
日本の反日系政党たちもアイツらを取り合わなかったのか
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:30.71ID:yopLB9tU
>>1
韓国議員団、手ぶらで帰国 住民1人、パートタイマーの市議1人、中核派1人と面談して終了 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681006820/

北朝鮮、「福島のデマを流せ」と韓国団体に指示 韓国野党議員団が福島の中核派訪問  あっ  [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680912237/
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:14.31ID:fnHgHWL5
>>735
統一地方選の真っ最中だしなあ。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:16.72ID:CUxxUxVT
>>725
診療所
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:26.44ID:8lABCryF
>>741
ふくしま共同診療所

過激派、福島にターゲット 不安あおり浸透図る?
ttps://www.sankei.com/article/20150309-4A7RJJJORBPEBAOTKGGNKLYS4Y/?outputType=amp
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:03.00ID:+42mbo1F
旅行してきたニダ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:23.25ID:8lABCryF
>>745
花見の時期だし、日本の議員は選挙で忙しいし
丁度いい時期だからなw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:13.64ID:BtHtFKo0
こういう放射脳はなんで自分の体内のカリウムと炭素の同位体抜くこと考えないんだろうか?
 まず我が身をすり潰して遠心分離機にでもかけて綺麗さっぱりしてからくればちょっとは説得力あると思う。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:49.76ID:BtHtFKo0
>>749
JTB、近ツー 「お断りします」
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:38.05ID:40Ct83kt
闇医者とかいるんかな?不法滞在外国人を手術したりとか
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:11.59ID:rXjiegsk
やってる感だけ
クズちょんこ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:00.98ID:yEb2pa/u
>>746
つか、チョン国内の空気はPM2.5などで汚れてるんで、それから逃げ回ってるだけなんじゃ?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:16.61ID:yEb2pa/u
>>758
楽天トラベルやじゃらんを使って宿泊するニダ
AgodaやExpediaだと更にお得に泊まれるニダ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:36.50ID:LONvK/BH
俺に声掛けてくれれば面談くらいはしてやったのに。まぁ基本叱るだけだが。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:18.65ID:C8EvYsGX
アポも取らずに訪問して相手してもらえると思ってる辺りいかにも朝鮮らしい
創価学会とかも突然押しかけてきて公明党に投票しろとか言ってくるしな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:37.00ID:70q6qS69
オレも面談したのに。んでイクラ出す?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:10.50ID:/HozNhog
>>763
バブー♪
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:23.36ID:PTemhvb4
鶯谷の街角に立つ将来の従軍慰安婦を楽しんできたニダ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:55.86ID:slsNb8Qa
観光?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:51.50ID:Z70Wauln
日本に観光に来たかったけど普通に行くと叩かれるから理由つけて来ただけなのでは
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:43.34ID:slsNb8Qa
お土産は角瓶
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:58.78ID:t8YIanCv
いつのまにか帰ったんだ。そっすかちっす
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:13.68ID:J20ygyzQ
韓国人の良心がごまかしごまかしの放射能放出を許さない。
韓国人はとても合理的で科学への理解度もすごく高い。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:56.09ID:1BBtjgVT
>>765
誰かとおもったら姪っ子だったニダ
なぜにチョッパリじゃないニカ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:30.84ID:9bZ7IOmy
日本に慰安婦像があれば面談できたんだが…
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:21.45ID:J20ygyzQ
>>773
美しくて幼い慰安婦の人生、命を奪って十分な反省をしないから反発が起きて世界の隅々に慰安婦像が設置されるんだ
少女たちを慰霊しなければいけない。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:01.62ID:rYJtxQLD
今回の議員団のツアー、ほとんど無視されてはいたが
日本の公安と韓国検察庁はしっかり監視してたんだろうなw

やはり、中核派の色が濃いものに接触は・・・

議員団~中核派~北朝鮮のラインがあるかも知れん
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:38:46.05ID:echCW/kG
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:01.65ID:echCW/kG
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:23.55ID:2VgxyhQa
北チョン絡みと中核派との親和性は、極めて高いことが証明されました
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:33.62ID:uT/xen3U
立憲も共産も無視なのか
よっぽどだな
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:33.75ID:SK542is2
手ぶらじゃないニダ
中核派と意思統一出来たニダ
0788在越南河内
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:24.11ID:3V6SDF1K
>>784
そりゃあ、中核派とアポがあるて言われたら
他は手ぇだせんで
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:58:40.89ID:FaZVkRy+
>>784
選挙期間中だしね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:32.45ID:Bot88dgv
>>789
選挙は維新1人勝ち、共産涙目、自民は微減も過半数確保って感じか
さてさてこれからどう動くかな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:05:52.85ID:uY6k3WWw
>>1
馬鹿やんwww
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:25.94ID:uY6k3WWw
>>789
「日本人は韓国を好いている」と言うやつよりは現実が見えているってことかwそんなもんと会ったらいよいよ票が貰えないとわかっているようだなw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:10.93ID:P+de8CJO
チョン国の国会議員て、海外へ視察旅行をした場合、報告書の提出は義務付けされてんのかな?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:26.93ID:Q8StzQGD
旅行楽しかったニダ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:17.64ID:uYe5AW9s
観光旅行楽しいニダ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:27:13.11ID:dM9vMxw4
お土産買って帰らなかったのか
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:14.28ID:jveHwjaj
>>806
カンチョクト「」
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:22.15ID:ZVatDg/Z
>>807
四列目の男は日本にダメージ与えることに成功してる
かすり傷すら与えられなかったこいつは論外
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:03.72ID:lcFON0Vf
>>805
10GBq入ったやつをやるから取りに来い
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:35.81ID:lcFON0Vf
>>805
10GBqで7200万だったわ
代金も宜しく
納期は4週間な
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:04.96ID:ZuAXsCwn
福島で何食った?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:14.74ID:wF065Eu5
福島の件に韓国は本当に無関係すぎて、日本の左翼ですら馬鹿だと思っていると思う
地理も分からなければ海流や偏西風なんかもわからない、もしくはわざわざ三陸付近まで密漁している韓国人なんて知ったこっちゃなさすぎだもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況