X



トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
宝塚最新情報part4561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:32.93ID:lvO+F+eE
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706915347/
宝塚最新情報part4552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706981759/
宝塚最新情報part4553
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707046399/
宝塚最新情報part4554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087409/
宝塚最新情報part4555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087471/
宝塚最新情報part4556
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707129802/
宝塚最新情報part4557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707139011/
宝塚最新情報part4558
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707151073/
宝塚最新情報part4559
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707180220/
宝塚最新情報part4560
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707206882/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:58.40ID:6/bwF0Uy
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:09.49ID:6/bwF0Uy
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:17.23ID:6/bwF0Uy
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:23.22ID:6/bwF0Uy
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:32.71ID:6/bwF0Uy
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:40.27ID:6/bwF0Uy
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:49.32ID:6/bwF0Uy
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:55.21ID:6/bwF0Uy
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:01.46ID:6/bwF0Uy
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:09.89ID:6/bwF0Uy
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:21.82ID:6/bwF0Uy
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:28.70ID:6/bwF0Uy
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:38.80ID:6/bwF0Uy
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:45.50ID:6/bwF0Uy
まどヲタがこう強気なので、今後このワード使った星風まどかに叩きへの擁護反論はすべてなくなります
だって見えてない、気にしないもん、みんなNGしてくれるもん!だからねw

OGスレで半泣きまどかヲタ
一番気にしているのはヲタという証明
以下言われたら効く発作単語リストです

9 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/06(土) 12:04:18.20 ID:Vxh3qQjH
NG推奨マカ基地ワード一覧
・反響(「反響言語」「反響ちゃん」etc)
・自演
・まど(「まどか」「おまど」「まどヲタ」etc)
・隔離
・アデォオス、アデォオス
・基地の姫
・愛人
・妾
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:52.40ID:6/bwF0Uy
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:00.47ID:6/bwF0Uy
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:07.15ID:6/bwF0Uy
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:38:59.25ID:EPiG/4dH
【雪組公演】
[東京宝塚劇場]
2024年1月3日(水)〜2月11日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
02/08(木)
13:30

02/09(金)
11:00 阪急交通社貸切公演
15:30

02/10(土)
11:00
15:30 三井住友貸切公演

02/11(日)
13:30 ★大千秋楽★
----------------------
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:03.91ID:EPiG/4dH
【雪組☆退団者】

★和希 そら---[96期、岡山市、岡山市立旭東中学]
★沙羅 アンナ-[97期、大阪市、帝塚山学院高校]
★琴羽 りり---[101期、大阪市、帝塚山学院高校]

2024年02月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:39.51ID:EPiG/4dH
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:07.00ID:EPiG/4dH
【花組☆退団者】

★舞月 なぎさ-[94期、池田市、梅花中学]
★柚香 光------[95期、トップ、杉並区、区立和泉中学校]
★帆純 まひろ-[99期、西宮市、市立甲陵中学校]
★星風 まどか-[100期、娘1、国分寺市、国立音楽大学附属中学校]
★愛蘭 みこ---[104期、名古屋市、金城学院中学]
★美里 玲菜---[104期、川西市、梅花高校]

2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:36.78ID:xl/gzXb1
僕は恋愛というものをしたことがないんだよワトソン
そういいながらホームズは君が必要なんだ!
君という助手なしでは解決できない!
などといい新婚のワトソンを連れ回すのです
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:31.55ID:m8AENUN/
れいこに休演日だけどナートゥさせますよ!って言われてたのに
せおの時は自らやっちゃうんだね
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:42.31ID:xl/gzXb1
>>25
だってなおみとナートゥしたかったんだもん🥺
心の中にはいつだって隣になおみがいたから
これでこっちゃんのなかの事実は
なおみと一緒にナートゥをしたRRR楽しい思い出でした😊✨
になったから
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:44.11ID:iYnaaUiG
X見てたらことがステージ上がってせおと
2人でナートゥしたのかと思うような文面だったけど
他の人のポスト見たら全然ちがったみんな踊ってた
どうやったら客席の琴とステージ上のせおが
オペラの中におさまるんだ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:01.72ID:dCjhiGWW
あげ
せおがちゃんとナートゥ踊れること証明できて良かった
やっぱりせおもRRR出るべきだったよ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:06.14ID:Q4DDd/lf
今度RRRやってるトップが来るんですよって説明してナートゥ覚えてもらったってことでしょ
良い人たちダァ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:51.32ID:ybOO7zx6
LDHと合コンやな
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:07.26ID:p03lRwTp
>>37
それはあるかもしれないヅカオタが捌いてる感はある
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:23.42ID:w3V0Pg2e
>>37
観に行ったけどちょうど半々くらいだよ
2列目で振り返った時に若い子が固まってる席とババアが固まってる席がすごくよく分かるようになってた
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:04.93ID:8CQaTNW4
【花組公演】
※公演日程見直しのため、
 宝塚大劇場公演の一部の公演と
 2月29日の新人公演は中止となりました。
※公演日程見直しのため、
 東京宝塚劇場公演の日程が
 当初発表の予定より一部変更となりました。
-------------------------------------------------

ミュージカル
『アルカンシェル』
〜パリに架かる虹〜

[作・演出]-----小池 修一郎

宝塚大劇場 (兵庫県)
2024年2月10日(土)〜3月24日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京宝塚劇場 (東京都)
2024年4月14日(日)〜5月26日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:58.34ID:8CQaTNW4
【雪組公演】
[東京宝塚劇場]
2024年1月3日(水)〜2月11日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
02/08(木)
13:30

02/09(金)
11:00 阪急交通社貸切公演
15:30

02/10(土)
11:00
15:30 三井住友貸切公演

02/11(日)
13:30 ★大千秋楽★
----------------------
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:43.90ID:f03IhS94
昨日は片寄の相方が来てたのに普通のアドリブだったのにな
片寄座長いつも話振るし瀬央にサービスしすぎ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:51.19ID:Yaqbi8Pn
本編でいつも日替わりのお笑いシーン?があるんだけど
そこがナートゥネタだった
多分こっちゃん達が来ることマイせおが事前に伝えてたんじゃないかな
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:12.91ID:8CQaTNW4
【星組公演】
※公演日程見直しのため、一部の公演、
 1月25日の新人公演は中止となりました。
----------------------------------------------

『RRR × TAKA"R"AZUKA 〜√Bheem〜
 (アールアールアール バイ タカラヅカ 〜ルートビーム〜)』
[脚本・演出]---谷 貴矢

レビュー・シンドローム
『VIOLETOPIA(ヴィオレトピア)』
[作・演出]---指田 珠子

東京宝塚劇場 (東京都)
2024年2月23日(金)〜4月6日(土)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:49.79ID:xl/gzXb1
>>41
へぇーことさんっていうんですね!タカラジェンヌ ってこんなかわいらしい人もいるんですね〜
なおちゃんはとても可愛らしい人ですよ???
いや、なおみさんとかみなみさんはビシッとしてる感じで琴さんは可愛いなって
はぁー全然なおちゃんの良さ、わかってない…
こっちゃん失礼だよ!
ああんごめんねなおちゃん…
なおみのよさわかられるほうが琴的にまずいんじゃないかな。。。
えー?なにそれー
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:04.34ID:p03lRwTp
LDHのオタクってそんなに若いのかな?ハイローのヅカオタは上でも50代ぐらいでおばあちゃんは見ない感じする
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:45.67ID:EQFpoLyt
マイティとせおもナートゥ踊ったの?
琴がナートゥどうやって客席で踊ったのか観たかったわ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:27.84ID:xl/gzXb1
>>47
今回は熟した客席だからな!お前らテンション下げるんじゃねぇぞ!!
あっあと…みなさんは声出しとかに慣れてませんので…基本拍手でコミュニケートされます…
へぇー気持ちが昂ったらツービートとかっすか?
いや、裏拍がギリギリですので…
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:33.89ID:hRq+/x8M
夜のスラム街なんてますます行きたくないけどソワレにすればよかった!!!
そしたらあそこまで虚無じゃなかったはず!
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:09.79ID:xNQradXQ
マイが琴にわからないから見本見せてって頼んだみたいだね
せおはウィンクや投げキスファンサ祭り
ファンとは琴のこと
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:25.26ID:syLth7Qb
ひーろーだけかと思いきやりらちゃんもいたらしい
星95最高じゃん
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:05:32.42ID:xl/gzXb1
>>66
こっちゃん。。。わかんないから見本見せてほしいよぉ。。。
もお!みなみは甘えん坊だなあ!
れぇの前ではイケてるお兄さんなのにね。。。
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:02.82ID:qcN4IoA1
>>59
・須和メンが瀬央さんを笑かそうとしすぎて瀬央さん耐えきれずセリフ言えない→笑いながらセリフ→客席爆笑
・カテコ瀬央さんヤバ眼光でウインク
・2回目カテコ瀬央さん3回投げキス
・客席某人ナートゥ→観客\黄色い悲鳴/→全員ナートゥ

・水美さんはちゃんと瀬央さんに負けてあげる←尊、最重要


らしいよ
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:37.75ID:w3V0Pg2e
>>52
髪質で若さが分かる
ツヤツヤでメイクバッチリの20代って感じのオタが固まってる
おばちゃんオタもその隣りにいるけど若い頃はイケイケそうな感じの人だったり常日頃若いオタが周りにいるから負けないように整えてるところがヅカオタババアとちょっと違う
後ろで見ると分からんかったけど顔見たらどのオタかすぐ分かる
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:34.45ID:WsXIyl2v
男役の複数セットなら外部もありだね
てか男役のまま露出広げられてて羨ましいまであるわ
たまになら
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:05.76ID:PsB3AVT1
限界オタは置いといて宝塚って貴婦人の割合高い界隈だから綺麗にしてんじゃないの?おばちゃんも
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:39.77ID:xl/gzXb1
>>92
20代のエンジェルたち〜?👏
30代のエンジェルたち〜?👏
やだ〜嘘よね?もっと上よね??ほんとは上でしょみなさん
40代のエンジェルたち〜??
👏👏
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:30.18ID:K14BUFgR
まきゃぜがアラフォーだから多分自分より下のファンがいっぱいいるとかあんま思いたくなかったんだろうなと思うなど
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:44.22ID:rRURzETk
LDHっていっても色んなグループから集まってるしLDHの劇団専門部門の人もいるし、ヅカで言ったら舞踊会みたいな感じだよ
タカスペほどキラキラしては無いのが正直なところ
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:55.24ID:IReD1ZTN
全ツとかは年齢層上がる感じするけど本公演は若い人全然いるけどな そんなおばばって印象ない
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:29.17ID:Dy0tY5kN
>>106
20代以下のみなさーん
30代のみなさーん
40代のみなさーん
50代のみなさーん
エンジェルの方がた〜
だったような
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:17.16ID:hgsnoUoi
カレーってなんかムッツリしてるよね
下級生娘役に対してもエロオヤジみたいなリアクションの時ある
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:34.88ID:b1uJbJln
>>109
あの2人エモいよね
全然LDH知らなかったけど今回の共演きっかけでこの2人の関係性知ったらなかなか良かった
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:18.91ID:IReD1ZTN
10代はバレエ少女受験します私ってガチガチシニヨンとかできてる人じゃないと分からんなぁ
そういう人は毎回1人は見る
20代は全然いる
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:10.99ID:WywMFlRj
マイの姫は藤原樹って言うんだけど
元々感情薄いクールなキャラらしくそれが重めの娘役芸やったりカテコでマイに無茶振りさせられたりでファンは喜んでるっぽい
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:53.49ID:XwMLqoxe
主演(GENERATIONS)
赤トップ(RAMPAGE)
赤二番手(RAMPAGE)
マイ相手(RAMPAGE)
祈祷師(劇団EXILE)
青の若いの(劇団EXILE)

LDHはこの6人
0162名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:49.55ID:7hqHed3L
木曜日配達予定ってあったけど今日来てた!anan
かれまどひと3人とも良かったよ
組替えの話しはまどかもしていたし、話を振られたから答えてるように思ったけどね
ちゃんと花組生のいいところを話しているしそこまでネガティブと思わなかったよ
それだけ組替えってターニングポイントになるんじゃない?
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:01.53ID:qicpskPk
マイの相手はマイのことを(役の上で)愛してるだけど、それって肉体的なものも含んだ愛情なのかどうなのか、役作り気になる
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:52.75ID:xl/gzXb1
いちかはわたとなのやってたベルバラを自分もその舞台に立ちたいと思って入って
ベルバラができるところだったのに…
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:31:56.39ID:QtWco+b+
>>157
マイの刀に頬スリスリ
あなたの苦しみを和らげることは私には出来ないのでしょうか…
湧水様…あなたを愛してしまったのです
最後があなたの腕の中とは…幸せ
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:41.42ID:Q4DDd/lf
マイ相手役ほヲタが舞台観た後この2人を離しちゃいけないって言いながらマイのアクスタ追加購入した話すこ
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:06.06ID:KtoyZ84u
>>157
思いを打ち明けるシーンになると小さく見える
マイがさっきまで握ってた刀の温もりを教えてくれる
男らしく殺陣した場面の後にマイの腕にしっかり抱かれてるギャップ
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:18.42ID:CAuqzg4C
ハイローの世界の戦国時代では同性愛NGらしくてマイティはLDHに想いを寄せられてるの気付いてるんだけど気付かないふりしてる
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:32.64ID:QtWco+b+
マイが姫の死に際に「いつか男と男が愛しあう時代が来る!」って言うんだけどこれって…と思ってる
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:51.20ID:KtoyZ84u
>>194
他組オタで15年れいまい見てきたけどはっきり言ってこっちの方が萌えた
マイが感情抑えめで演じてるけど最後の最後に滝汗かきながら感情爆発させてるところが最高に良い
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:59.26ID:HSOMdoam
スカステはヤンミキ作品投下してくるしサヨナラ特集第一弾とかいって香水ショーまで投げてくるから私の中のれいまいが超新星おこしてる
なんて事してくれたのスカステ
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:39.18ID:QtWco+b+
マイとマイ姫は子供の頃からマイ父によって一緒に育てられてマイ姫が好意抱いてしまった
片寄とせおは幼なじみで片寄に対するせおの厚すぎる信頼と期待がある
赤組トップはほぼNARUTOにおけるサスケ
弱かったのにある出来事で力が覚醒するけど使い方分かって無い系で赤組2番手がサクラ
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:35.21ID:6P+11MDm
>>234
死んで 二度と起きるな
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:26.20ID:2WFA5D4B
>>247
男女カップルが好きならわざわざここでアピールしないからね
よく考えたらトップコンビは男女じゃなくて百合だけどね
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:21.62ID:SLcmVjAJ
琴客席でナートゥ踊ったの?がっつり?
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:04:51.37ID:xl/gzXb1
ちゅんるは文秀がベッドに抱き上げてくれた温もりくらいしか家族と以外のあたたかみを知らないから…文秀を好きになってしまうのは仕方ないことなの🥺
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:13.12ID:9y4zLixe
文春はなかったけど新潮はキキまぷあるんだな
文春と違ってびびって伊東関連掲載中止する情けない新潮だけど
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:12:12.46ID:l0CxH3Lv
ランペヲタの人が上手のお客様がナートゥの足さばきやってくれたけど水美さん瀬央さんのお身内の方?と言ってる
ひーろーとりらちゃんはやらなかったのかな
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:24.12ID:8DpRPoVo
せーのは虹で3番手羽根背負うかな?もえこ抜かすことになるから背負わない?
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:39.61ID:QA/h/pAQ
そぉみぃショーでたいした出番ないって言われたけど良い位置にばっか配置されてない?
最初の場面でさきちゃんの真後ろいたし、あや登場もさらんとそぉみぃで挟んでたし
あがちんのジャズにも真後ろいたし、目に入る位置に置かれてた
芝居でも仮装パーティのあがちんの真後ろにいてやっぱ似てる!!ってなった
あがちんの腹違いのお兄ちゃんって感じ!
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:17.86ID:HM0gFeMJ
>>251
本物のBLだわな
いうても宝塚はB(実はL)Lだからな
客席はLLサイズだらけだけどな
誰が上手いこというとんねん
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:12.74ID:FUQfBSop
ジャガビのアレは極美のほうからありを誘惑するのがとても良かった
怒れるくらっちも上手かった
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:31.60ID:xl/gzXb1
あしゃみだけのさきにゃになれないから…
あしゃみは棒邪魔を求めてれこあさだのそらあさだのしてしまう…
初代かれぴありはかりんといちゃついてるというのに…
0327名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:01.40ID:7hqHed3L
アレクサンドロスやってくれればいいのにアレクサンドロスと幼馴染で学友の
ヘファイスティオンは上背のあるヘファイスティオンの方が受けという萌えがある
ひとこ体制の花組でお願いします
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:04.20ID:yMWF/RcG
さんちゃんがメイク上手くなっててビジュのレベルが今までよりも数段上がってた!
表情のバリエーションも増えてたし楽しそーに舞台立ってた
まのみぃにメイクやってもらったのかな??ピンクのラメが似合いすぎ!♡髪型も変わった気がする!
あさみ体制のビジュ担当はさんちゃんで決まりなの
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:33.09ID:VzEcDdE6
>>317
ひとあかはホモってより女の子同士の依存関係ぽいんだよ
なんならあかぴーの方がホモとしてはウケてた気がする
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:55.05ID:yMWF/RcG
さんちゃんはもうそらとのお別れは完全吹っ切れたみたい!
気持ち入れ替えてこれから楽しむぞって感が満ち満ち!
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:56.60ID:mdTVPTQm
>>317
後方彼氏ヅラのあかさんとカマ姫ひとこの熟年カップル
初彼に開発されるうぶなかりんと色気ダダ漏れの研12ありの出来たてカップル
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:35.17ID:yMWF/RcG
さんちゃん一瞬かもしれないけど3番手になる可能性を感じた!
それくらい今までと意識が違って見えた!やる気と楽しさが溢れてた!
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:02.71ID:ZUQEF+EZ
歌劇のれいこちなつポート可愛いよ
タメ口もきいちゃうれいこを許してるちなつの関係性に萌える
0356名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:46.03ID:7hqHed3L
>>286
あり極美はなんとなくわかるような気がする
ひとあかはどちらかというと星空をひとこ嫁として教育すべくあかさんが
乳母のようなじぃやのような立ち位置でひとみさを盛り上げるためもあって
BLっていうより家族的な感じ・・・?
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:26.27ID:+B+Qn9QB
おーじって咲と仲良しってここでよく見たけどえと文2連続であーさとそらの話しかしてないじゃん
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:09.63ID:YFaH++fc
>>286
テレビつけたらおっさんずラブやってて少しだけ見たけど最近のあり極美っぽいやんて思った
あ、極美が春田で牧がありね
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:19.72ID:QA/h/pAQ
そらが居なくなるのに結局あがちんばっか観ちゃうの
惜しみなく送り出せる!お疲れ様でした!そら
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:49.80ID:yeSlLdo8
>>366
さきちがめんどくさいからやめて
そらの贈る言葉の人選にも愛すみれの組レポの内容にもずっとネチネチやってる
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:30:10.80ID:QA/h/pAQ
あがちんみんなと振り違うのかって錯覚するよーな首の角度とポーズと動きすごい
片手を下にかざす振りをあがちんは床に手を付けてたし
雪の華の魂こもったダンスすごすぎるの
雪を足跡つけるトコとか常人じゃない表全力
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:33:23.86ID:QA/h/pAQ
ありかりんは絶対短命
すぐにかりんのが人気出過ぎてぎすぎすしちゃう
あさあがも同じく始まる前に終わりそう…
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:34:54.18ID:QA/h/pAQ
あがちんはれいちゃんより手がおっきい
指だけじゃなく手のひらがおっきい
れいちゃんよりおっぱい大きいコを相手役にしなきゃ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:36:06.90ID:k3jHNwBS
>>332
これ的確
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:29.61ID:A/yCWw6U
>>395
そう
あがちんは見守りたい程度でかせきょはなんかあんま好きじゃなさそうだから好きなジェンヌをなんとか雪に入れたいっぽい
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:42.34ID:QA/h/pAQ
雪祭り、雪の華ぜーんぶあがちんに釘付け♡
トップの自覚が芽生えたみたい
疲れも溜まってるのにマチネもソワレもまったく手を抜かずに誰よりもおっきくかっこよく踊ってた
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:39.76ID:CT30MkOb
人気伸ばす方法
ひとこ あかさんではなく星空とラブラブ売り
聖乃 そらみたいなクール一匹狼にキャラ変
ちなつ 究極の子役をやる
おだ 究極のぶりっ子役をやる
あーさ もう一度テレビ出演
縣 カイみたいなお兄様にキャラ変
琴 もう一度女役をやる
あり 極美とコンビ売り
極美 ネットでバズる
ずん 不思議系キャラをもっと大々的に宣伝
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:09.28ID:le+ztw4c
死ねるし
嘘も殺しもやれるという歌が来たから
そうなんだろうね
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:56.27ID:le+ztw4c
嘘も殺しもやれるしという歌きたからそうなんだろ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:16.73ID:QA/h/pAQ
あさみとそらの銀橋サービス全然仲良さそーじゃなかった
あさみとやりたくなくてそら辞めるのかなって思うくらい
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:24.63ID:le+ztw4c
いちいち分かってることを書くな
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:12.06ID:le+ztw4c
これは本気の愛なんですかと聞かれても
げんじつみたらわかんだろが
自分がどの程度か自分でわからんのか低脳
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:11.45ID:QA/h/pAQ
催眠術終わりに薄暗がりであすが多分ひまり?だと思うけど
ひまりのカラダちょんちょんくすぐって2人してにやにやして最後はあすがひまり抱っこして撤収してた
ほんとに仲良しはこーゆーの!
あさそらは白々しい!仲悪そう!
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:51.75ID:le+ztw4c
3ヶ月前からの原因不明の神経痛が治った
これは何故なのか
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:51.37ID:Uqb0hOAE
>>440
前任と同じことやるとそうなるから違う売り方すればいい
コメディエンヌ系はどうだろう
単純に顔が紅に似てるって理由なんだけどさ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:47:53.37ID:le+ztw4c
なんとでも言ってろ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:38.84ID:le+ztw4c
6年かけてもまだわからんのだから
わからんのだろう
キチガイ連中だから
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:42.47ID:9y4zLixe
>>422
全ツ千秋楽でかい女に無理矢理バックハグさせられるひとこカッコ悪かったなー
華奢で人の物じゃない相手役来ないかなー
スライドがない限り星空が先に辞めるとかあり得なさそうで萎える
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:48.49ID:QA/h/pAQ
そらはぷりけつ見せたくないのか腰を引くのやめて
股間密着してた
隠すよーなお尻じゃないのに
0467名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:55.39ID:7hqHed3L
>>419
ひとみさは星空が年下きゅるんきゅるん積極的彼女で塩対応しながらも
最後はデレる年上彼氏ひとこがナウオンから繰り広げられます
シボネーの日替わり楽しかったよ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:51:04.59ID:zkRg0zUn
オスアンやってトップになってまた女役やるってなんかクドいけどあさあがのコンビ人気出すためにやりそうではある
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:51:22.68ID:le+ztw4c
気持ち悪いの一言
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:52:29.71ID:le+ztw4c
あがたとか?てめーの妻に言えっての
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:53:23.29ID:le+ztw4c
お前らはまともな死に方をしない
断言してやる
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:54:41.30ID:le+ztw4c
彼が可哀想すぎる
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:54:58.83ID:l/KgUGhp
れいひともわりと人気あった気がする
れいことひとこ仲良かったよね
ひとこって年上でも物おじしない
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:28.47ID:le+ztw4c
お前らの前で話を合わせなきゃならないからが可哀想すぎる
私たちはこの6年を忘れない
私たちの6年を奪ったキチガイ連中のことを
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:46.65ID:R8AJCw6i
>>471
あーさは女役やらされるタイプのトップだろしね
あさあが売りもできるしでありそうだけどせめてオスアンぽくない演目にしてほしい
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:56:19.20ID:le+ztw4c
なんとでも書け

ドクズ
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:57:15.00ID:le+ztw4c
そんなに人気があるといって欲しいのか

なんの関係もないお前らのくせに
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:57:39.02ID:le+ztw4c
人の生活をめちゃくちゃにしておきながら
まだ何がしたいんや?
0499名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 23:57:58.18ID:7hqHed3L
>>472
VISAついて5年目かな?
でもこれからトップになるんだし延長してくれるでしょ
カレンダーも看板もいつもひとこ綺麗にかっこよく撮ってもらってるし
公演の舞台写真もキャトルとは別の角度で撮られてるのどれもいいよ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:58:33.78ID:le+ztw4c
気持ち悪いの一言
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:13.47ID:2mY7+3wv
グラミラ自体がダンスレベル抑えてたほうだったけど全ツグラミラはもう少し何とかならなかったかね
シボネーは別物になっててうーんだった
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:52.83ID:le+ztw4c
人の生活を荒らして
バチが当たるわそのうち
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:01:03.99ID:tclsrvYZ
観てないけどひとこって1番売りなのダンスでしょ
正確に踊るだけだから観ててつまんないけど
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:01:56.19ID:eYm07ZEU
吐き気がしそう
頭の中腐ってんな
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:19.96ID:GmYFPxN/
れいまどってカレーがまどかのこと「暇つぶし相手です笑」とか言って匂わせ写真載せてるのが本当の仲良しっぽくて
だってそういうちょっとぞんざいな態度取るのって みなみに対してと同じじゃんか
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:55.32ID:eYm07ZEU
せいぜい下半身女とわらっていやがれ
ど低脳
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:03:23.73ID:3Xq7TOlj
>>489
咲がやだ…高いところ嫌い…無理…って言ってるのにジェットコースター乗りましょうよぉ〜
えー怖いとかかわい〜
ってうねうねしてた
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:08.23ID:tclsrvYZ
>>511
さきちゃんこーゆーの嫌いそう!
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:57.79ID:eYm07ZEU
それで満足か

簡単な人生な奴ら
そのまま行けや
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:47.60ID:eYm07ZEU
お前らはそのまましんでけ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:40.34ID:eYm07ZEU
言われたこともないセリフに
自分の人生の中にはないセリフにに驚いたか
ど低脳
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:12.57ID:eYm07ZEU
今日もavでも見てろやくそじじい
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:47.78ID:eYm07ZEU
夢も希望もないとはお前らの様な奴らのことや
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:22.27ID:eYm07ZEU
いい歳してアホみたいなことしか喋れんのか
下半身人間
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:11.48ID:hW/y0uLy
れいちゃんにとって
華ちゃんはお嫁さん
まどかは家族

ってやつ
今のれいまどみるとまんまやな
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:34.43ID:eYm07ZEU
と思いたいのだろう

引いてるどころか鴨葱はそっちや
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:15.54ID:eYm07ZEU
知らない人たちに彼も何もありません
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:26.35ID:eYm07ZEU
知らない人たちに壁も何もありません
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:10.88ID:eYm07ZEU
そうやってヨイショしなきゃならない存在なのはむしろそっちなんでしょうね
笑わせる
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:21.28ID:eYm07ZEU
ヨイショしなきゃうまく行かないことがわかってるから、表向き優遇してるのでしょう
そういう真意を読み取れないから6年経ったんじゃんw
アホなの?こいつら
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:00.79ID:eYm07ZEU
ひとこさんのことではありません
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:25.73ID:eYm07ZEU
家族とか言うなら最初からこっち興味持つなお前
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:57.09ID:eYm07ZEU
自分たちが何をしてんのかわかってんのか

気持ち悪いの
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:09.64ID:eYm07ZEU
気持ち悪いの一言
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:11.27ID:eYm07ZEU
第三者に聞いてみろ
お前ら夫婦の方が異常だわ
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:42.40ID:mGZI0lRn
まどヲタって華潤だけかと思いきやちゃぴ海なこ星空あたりもすっとんで来て対抗sageするんだよな最近知って驚いちゃった
幼稚なのか自己肯定感低いんだな
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:08.24ID:eYm07ZEU
こちらに興味を持ちながら、こちらの恋人に元妻を勧める?

聞いたことねーわ
キモいの一言
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:38.50ID:eYm07ZEU
キモチワルスギ
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:38.84ID:eYm07ZEU
自分がそれでも人気だと信じて疑わない
家族にお墨付きもらい人気者と勘違い、?
、くそ笑えるんだけど?
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:10.55ID:eYm07ZEU
夫婦でやるか?こんなこと
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:30.92ID:eYm07ZEU
キチガイとしか言いようがない
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:55.29ID:eYm07ZEU
なんの恨みで始めたことか知らんが
お前のせいで私の周りの人達が
私も含めてどれだけ迷惑を被ったか
考えた事はあるのか
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:03.53ID:eYm07ZEU
最後まで勝ったといいたい?何に対して
何の関係があるの
しつこく妨害して
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:47.21ID:eYm07ZEU
何故関係ない人を出すのか
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:24.93ID:eYm07ZEU
嫌がらせと妨害の連続

これが許されるの?
許していいわけない
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:42.86ID:eYm07ZEU
顔も見たくない
気持ち悪いの
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:17.33ID:eYm07ZEU
好きにやってれば?
人の妨害ばかりして
好きに笑ってろ!!!
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:49.48ID:+SLqwCvD
真風は潤花とも結構ドライな関係よね
キキさくプレお披露目観にいくのに待ち合わせして一緒に来たりしないから
潤花は会場間違えて途中入場だし
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:00.02ID:eYm07ZEU
自分たちに都合よく話作って満足してろ!!!!
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:14.51ID:mGZI0lRn
ほらすぐそうやって他の娘役をsageるw
ほんま哀れってか本人の足引っ張るからヤメレヲタもどき
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:54.81ID:1l3w5uM4
真風基本的に年下あんまり好きじゃないかも
年上好きだよね
潤花は十分気に入ってた方だと思うけど
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:09.83ID:yiagV1zL
>>576
どこから待ち合わせて行けばよかったんだ
潤花が会場間違えたから待ち合わせ時間に間に合わなかったんじゃないの
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:53.19ID:hT+X+Wau
>>552
まどか海対談見てちょっと分かったような気がする
まどか海よりアクセ作り上手なのにへりくだり過ぎて慇懃無礼な感じがした
真風はヨイショしてくれる娘役が良かったんだと思う
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:16.72ID:gaae07Zi
まどかヲタは真風とは恥垢カレまどはここの妄想野郎がきめえんだよな
まかカレヲタの方もきもい厨が集ってて
>>579
精神が自分より上じゃないとゆとりなくなって本性出すタイプか
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:46.49ID:hT+X+Wau
>>564
夢白があのまま後妻におさまってたら夢白が地獄のような目にあってたのかな
でもなんか真風に勝てそうな気がするけど
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:28.32ID:eYm07ZEU
どうでもいい

人を身動きできない様にしてることを忘れるな
軟禁状態にしながら、勝った気になってろ
まともでは勝てないから軟禁状態にするのだからな

基地外にも程がある
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:00.74ID:vQloC3Mn
>>583
ヨイショしてくれるしてくれないより
真風は自分より劣ってる相手に余裕かませるほうがやりやすいタイプだったのかもな
バウで相手役したわかばとか
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:04.37ID:eYm07ZEU
同じ土俵では戦いもできないくせに
誰かの後押しや妨害でもしなくては勝てない奴らが束になってかかってくる

お前にそんな経験があるのか?
ないだろうw笑わせんな
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:48.48ID:JljLoAJh
別にまっったくベタベタしてないとは思うけど待ち合わせが基準ってやばいなここのまどか婆w
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:16.66ID:NUAKONgi
単純に美人が好きだったんじゃないの?
わかばのことも気に入ってたけど潤花もわかばも美人だし
まどかの顔も嫌いではないがどう見ても美人タイプではない
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:24.45ID:eYm07ZEU
だったらそれで全員が満足するんだな
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:29.45ID:eYm07ZEU
こちらは何もしないと言う選択肢もあるんでな
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:09.25ID:eYm07ZEU
お前らの思い通りにはならん
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:01.67ID:vQloC3Mn
真風は9作もやらせずに5〜6作でさらっとやめてたらきれいだったのに
無駄に長くやったばかりに悪評と弊害だけが残った
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:28.87ID:E+ycdxof
カレーもまどかも真風も興味ないから何にブチギレてるのか分からんスレチだし
なんかカレまどの情報出るたびに発狂してない?
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:51:28.73ID:GrQkHsek
だいもんとかみやるりとかカイは退団しても新章スタートって感じなのにまかじぇはまさおたまきち以上にオワコン感ある
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:03.14ID:/xHLxNFa
理由なくエキセントリックな人だっているからな
相手が嫌いだからじゃなくて好きな人以外には機嫌悪いとゴミ扱いしたり
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:32.78ID:uSOHdECl
真風星の三男坊から突如宙のゆりかさまになりとっ散らかってしまった感
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:09.48ID:uSOHdECl
真風が人身御供になるのもなんだか
既に任期長過ぎたし
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:29.77ID:RCmZtvTB
真風同様にキキも既にオワコン感あるけどな
真風はまだ三兄弟イベントに呼ばれるかもしれんがキキはそれすら無い
それとも親が色々動いて何とかしてくれるとヲタは思ってるのか
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:19.31ID:tclsrvYZ
やっぱりそらは宙のコなんだなって
きゃのん?だっけそのヒトもいた
雪にはナニも残さないそら
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:01:27.76ID:5iTLZycX
>>617
年数が違うからね
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:02:22.02ID:AtgiJbTs
>>617
チケ捌いてあげたやん
歌のレベル上げてあげたやん
咲と爆踊りしてあげたやん
咲が大きく見える効果を増やしてあげたやん
縣もでっかく見えたやん
功績デカすぎる
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:03:15.71ID:eYm07ZEU
話したこともない人たちと相性が悪いとか
でっちあげもいい加減にしろや元夫婦

憎まれることにも慣れておけ
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:06:05.73ID:eYm07ZEU
十字架雲は不吉らしいからな

ここから転落の人生か
そうかもな
お前らの罪は大きすぎる
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:10:43.79ID:uSOHdECl
振り返ると真風まどかはほんとに相性悪く諸悪の根源にまでなってしまったのでは
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:12:13.04ID:+i5oMT+1
贔屓がソシャゲのjpegになった人羨ましいよおおおおああおおおおおおおおおおおおおお
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:15:50.05ID:+i5oMT+1
はああああああああああああ
私も贔屓のカード得るために課金して課金して寝ずにイベランしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:16:06.47ID:vsV2R+tM
なんかTwitterにいるRRRのオタクの人があまりにスムーズに宝塚にはまっていくの見るの気持ちがいいな
あーまたチケットのライバルが増えてしまうが
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:18:41.75ID:uSOHdECl
>>630
そんなヨタばなしがあったの?誰特?
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:20:22.01ID:NUAKONgi
宙組スレって前からずっと嘘つき野郎いるよね
最近はいろんなことを105期や某105娘役のせいにしてるのが目立つ
あれなんとかしてほしい
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:20:57.78ID:FEZ1hyxS
せおっちカテコで同じチームのLDHの人(小柄)に肘置くわ片寄にもタメ語だわで完全に男子校のノリだった
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:21:16.79ID:sk/is/eN
>>624
想像を遥かに超えて面白いから行ったらいいのに
せおのネタ、なんか分からないけど美しいBL、荒ぶってた赤の国が突然甘い声でバラードを歌う、筋肉マンとDリーグ王者の謎のダンスバトル、赤の国の長が早々にいなくなったと思いきや最後の方で敵役としてバイトしてるなどなど盛り沢山だよ
何見せられてんだと思う時間がたまにあるけど
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:22:31.95ID:uSOHdECl
>>633
真風のお披露目に充分関わってるからそうだろうね
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:20.78ID:uSOHdECl
>>641
人事権はなくとも蚊帳の外ってことはないんじゃない?
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:28:28.57ID:3N/JHJ76
ことせおの民が息を吹き返している
れいちゃん今ザ戦どころじゃないから仕方ないな自分の退団公演前だし
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:19.81ID:YMDilvh3
>>643
じゃあP的にまかまどは問題なく見えたんでしょ
実際私も文春出るまではあんなに険悪だとは知らなかったな
組んでた時は普通に仲良さそうに見えてたから
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:11.41ID:awNrXnFV
>>621
でもそら今回のドイルではかなりソロあるけどそれ以外の本公演で大して歌ってないからね
レベル上げるというほど仕事してないよ
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:28.92ID:uSOHdECl
>>645
組んだ結果が失敗だったということだよね
不仲知ってからみるとやはりお互いの情感が全然しっくりいってないのに気づかされる
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:00.88ID:sk/is/eN
>>644
まいの公演見に来るわけないでしょ
れいまいとかとっくに解散してんだから
余生はそっちで楽しくやってればいい
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:21.53ID:5iTLZycX
20周年で生え抜き誕生させたかったんだろうけどね
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:36:20.28ID:IMvJ6bjS
>>646
蒼穹は銀橋で歌ってたじゃない
あの役美味しいと思ってたら新公だとたいして目立たなくてそらだからなんだなと思ったわ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:38:17.73ID:YMDilvh3
>>647
結局コンビとして組んでみないとわからないんだと思う
真風と潤花のコンビやカレーとまどかのコンビがあんなに上手くいくことも組む前にはわかんなかったし
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:38:31.08ID:uSOHdECl
RRRせおの役はあるかな
人情味やユーモア部門でいてほしかったけど
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:38:49.45ID:sk/is/eN
LDHヲタもヅカヲタもお互い誉め合ってあの人気になるーとか言ってるけど公演終わったら即忘れるんだろうな
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:39:15.84ID:oCQTdYjT
出来ないなんていってたアンチがこれで去るわ
やっぱり一気にみんな盛り上がってこれがあるべき姿
ずっと無理してたんだって改めて気付かされたオタも多いよ
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:49.36ID:uSOHdECl
>>653
黒い瞳とかいい作品にしあがってると思うけれど本人同士が相容れないなら仕方がないよね
でも移動が叶うまどかはただ者ではないよ
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:09.73ID:QfnTpNxE
黒い瞳はまどかには合ってたが真風には合ってなかったな
ああいう役はずんとかカレーくらいの男役が合うよ
真風は大人すぎて違う
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:19.81ID:oCQTdYjT
>>654
ラーマだよ
横取りされなかったらせおがやってた
勘違いしたらいけないけどタカヤは琴にやらせたくてインドまで行ったんだよ
その時点では演出家に上演時の2番手なんかわからない
あの役はあいつである必要性は全く無いの
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:04.82ID:y+IHCk6M
どんな横やりや強権発動があったにせよ、ぱっと見から合わない組合せを強行させた劇団の判断ミス
幼女誘拐とか言われたら支援者も黙ってる筈がないのに
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:37.93ID:uSOHdECl
>>660
騒動の発端の子じゃないのまどか
ただ者じゃなかったと思ってるけれど
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:26.56ID:uSOHdECl
>>661
真風の坊っちゃん役合ってたように思えた
初演の真琴つばさよりずっとしっくりきたけど
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:08.49ID:uSOHdECl
>>662
あいつってありのことかな
映画版を観るとラーマにせおは厳しくないかな
イメージ違い
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:18:40.54ID:pl85SaBr
そこから間違いってことなんじゃないの
ことせおでやるべきだったって人にとっては
いい加減切り離して考えたらいいのにと思うけど本人たちも煽ってるならヲタが諦めきれないのもしかたない
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:27:15.66ID:uSOHdECl
原作で踊れるonetwoが必須だからやはりせおが出されたのは仕方ない
ありが馴染んでるかどうかは別にしても別のスタートを切ってるなら割りきるしかないはず
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:34:06.91ID:js1G8u7m
4ヶ月間も組スレで同じ話できる人達がいるわけか
嘘も本当になってそうだな
わたしゃ気長に待ってる
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:35:18.78ID:vqUKexLY
挨拶で荷造りがどうとか東京に向けてはやる気持ちだったのは瀬央に会いに行くためだったのか
遠征ヲタクみたいだなこっちゃん
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:37:54.13ID:vuhI/8Rh
ほとんどのヲタはことせおの絡みは嬉しいけどそれはそれこれはこれで楽しんでる
琴は勿論ありも嵌り役だったよ本当に
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:38:49.10ID:uSOHdECl
こっちゃんのせお愛は切ない
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:03:04.30ID:zirxOv3c
>>679
挨拶でわざわざ荷造りとか言うぐらいだから爆速でなおみに会いに行きそうだなと思ってたけどさすがのことせおだったわ
琴へのファンサに夢中なあまりハケぎわカーテンに激突する瀬央とか愛しかないわ
ことせおナートゥが実現しただけでもこの世界が光輝く
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:08:20.62ID:tqAdHQUQ
何もかもことせおを見せつけられてただけだったのね
星組公演は相変わらずことせおのものだった事がわかって安心したw
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:08:45.20ID:+i5oMT+1
せおこととありきわみを持ってる星組が一強なの当たり前すぎて
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:11:59.07ID:+i5oMT+1
>>688
いやソシャゲ萌えが落ち着いたから覗きに来た
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:12:45.96ID:+i5oMT+1
ありきわみ可愛いよありきわみ ナルキッソスで一本ものやろうね〜
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:14:40.20ID:TvpVDMeP
極美はトップにするなら出されるんじゃないの
琴がもうしばらくやってその後にありが通常以上やるなら極美はトップなれるか怪しいよね
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:15:22.47ID:+i5oMT+1
マイせおソシャゲ化ってここだとそんな話題になってない?私は羨ましすぎて血反吐吐きそうになってたんだけど
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:17:59.21ID:+i5oMT+1
>>693
組み替えしてもひとあさのように組を超えて萌えを供給してくれる予定だから🆗
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:20:44.27ID:+i5oMT+1
わざとらしいって言われたけどさ、男役同士の萌えの一強はどう考えても星やない?
花月はトップコンビ萌えの印象だし雪はよく分からないし宙は止まってるし
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:23:09.59ID:yWgYOTN6
通常任期をしっかり努めて退団していくのが一番幸せにみえるからありも極美も末裔もそれでいいよ
琴みたいにあれだけの才能あったらそういうわけにいかずに大変だけどね
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:25:08.41ID:sk/is/eN
>>695
本当にそう思ってるのになんでもかんでもすぐ叩きたいがために言ってるやつと決めつけるのやめたら?親にも友達にも愛された事ない可哀想な人間に思えるわ
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:29:32.47ID:w+4ARTIc
私はれいれいこ派
タカスペも式典も消えたからトップ時代の共演がサマースクールのみなの無念
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:32:42.51ID:R4oUZ9BT
実際せおどうするんだろう
退団を星でするにしても本公演でてありの前に降りるのは絶対にNGだろうし
なこ退団させて娘1空白にしてからありエトでせお琴の順でおりるのが一番喜ばれるかな
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:32:44.74ID:+i5oMT+1
今日のここはカプ厨ばかりで息がしやすい^ ^
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:35:00.94ID:R4oUZ9BT
別箱でならちゃんとあり省けるけど階段降りなしで退団は悲しいからやっぱり本公演で退団してほしい
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:39:12.24ID:S7tqhMGv
せおのためになこ先に辞めさせるとか思考回路ぶっとびすぎてて笑ってしまった
せオタって普段こんなこと考えてんの?w
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:41:03.45ID:+i5oMT+1
みんなこんな真夜中に答えの出ない人事の話とかよくできるな〜。
萌えの話をしようや萌え萌え萌え
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:43:01.86ID:yRTU2OXT
>>711
なこ退団はせおのためっていうかMSやるんだし既定路線じゃないの?
むしろその後に娘1を置くなって話なんだよ
演目に合わせられるし琴にもいい事しかない
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 04:05:31.01ID:+i5oMT+1
ぽやしみ
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 04:18:51.73ID:ZrpV/TAv
>>707
どうするってほど何か問題ある?
専科が同期トップの組で辞める例も下級生トップの組で辞める例もあるのに
元いた組で辞める例はなかったけど
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:12:47.31ID:Cu5kJKDX
劇団はことせおに全く萌えてないの全然わかってないな
金になると思ってたらいずれ解散しようがれいまいみたいに暫定2番手にしてクリアポスターとか売ってんのよ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:31.00ID:PKmkSsbd
クリアポスターは基本男役との写りの方が売れるけど星は男役とのよりトップコンビの方が売れるんだからせおっちもっと頑張れば良かったのに
れいまいは金になるって思われてた感あった
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:30.62ID:ZAEVrfe2
言い方難しいけど絶対的トップの琴が気を休めることができるせおってのが好きなんだろ
ことせおっていっても対等にみてるヲタはそんなにいないのがカレマイとは違う
だから揉めないしだから面倒くさい
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:50:21.22ID:nvNayVcm
マイ、せおともに良いお役。それぞれの良さが出ていた。二人のファンは配信見てほしい。
会場巻き込んでのナートウ祭りで盛り上がって楽しかった。
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:00:40.79ID:weDEsMtF
ことせお最強とかになるとありがやりにくいからでしょ
最近あり詩アゲアゲだし次期に気をつかってんの
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:06:39.71ID:Vp18HEXT
いや普通に興行的にはあり2番手の方が楽で盛り上がってるしありの方が瀬央より星っぽいからw
せおっちいないとナウオンで爆笑が足りないとか千秋楽のこっちゃんの呼びかけに答える返事の音量が小さいとか言ってるの見て引いた
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:12:55.94ID:FkjDphD2
もともとジェイクってナットゥ対決でコテンパンに負けるだけなわけだけど
塚版では揺るぎないヒロインなこの婚約者 ランベスウォーク風味のナットゥでもいつの間にかインドチームと仲良く踊っていて、なんならジェニーちゃんに協力してラーマ救出のお手伝いまでやってしまう適応力の高さよ…
ラストでも当然のように婚約者としてヒロインと並んでたわけだけど、特に違和感無かったなー 何気に極美ジェイクくんしたたかで強い!貴公子風味の末裔ちゃんの新公も楽しみだわ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:17:26.85ID:iu1MaV6L
やりにくいかなんて気にしてないよ
同期の絆は絶対だから
それとは別に今作はありで問題なくやれてるんだからせおでやるべきだったとは思ってない
普通のヲタはちゃんと分けて考えてる
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:31:25.39ID:oNtSHdi4
ナートゥも思ったよりたいしたことなかったし
せおでもやれるでしょ
むしろもう無理踊れない〜の演技は
せおのほうがうまかったかもしれない
地でやれるからね
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:32:44.78ID:0RuvRe3t
ナートゥもだけど他の部分でもありかなり踊ってたからあれらをせおができたとは思えないよ
芝居部分だけなら問題なくできただろうけど
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:39:09.49ID:iu1MaV6L
せおでできたって言ってどうしたいのか
最初から配役はありなんだし
第一重なってるんだから今のせおの仕事の否定にしかならない
あんなに頑張ってるのに
いい加減せおにもありにも失礼なんだよ
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:44:13.87ID:KxuOOGr0
>>723
琴ヲタから見たせおの扱いはトップヲタがよく言うどこまでも同期支えのポジション
なんで支えなあかんねん!
ってのは支える立場に当てられる贔屓ヲタや当事者が思うこと
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:44:42.33ID:Mm3cjuaG
せお叩き棒にしてるだけでしょ
ハイローめちゃくちゃかっこいいしananにもソシャゲにもなってメディアの露出も多い
満足だわ
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:51:43.39ID:4tHfHqHW
バディ物じゃなかったらこんなにこだわってないんじゃない
役自体は気に入ってたけど最後が敵対した役だったの残念がってたのは結構みたし
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:08:03.47ID:4jM56aOs
こっちゃんを取り合うなこオタとせオタの争いにありオタまで本格的に加わり始めた様相
みんな贔屓がこっちゃんとベストコンビだと言われたい
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:10:39.72ID:pLe1Ae6P
れいまいのホモシーンは日に日に進化を遂げて最終形態がムスクになった
まず演出家が萌えてしまったんだな大介も稲葉も野口も
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:14:43.08ID:3Xq7TOlj
さきなゃトップ前はお婿さん探しスレがあったり楽しかったな🥺
ちなつのお嫁さん探しスレでもたてるか
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:19:08.74ID:As/KkGil
>>749
せおがLDHと繋がったから東京で飲み会どんちゃん騒ぎするんだろうなー
ナートゥダンス対決するんだろうなー
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:39.75ID:QgkICJl8
あーさと同じ年のわいはTMの記憶あるんだが、あの場面に出てる子ほとんど当時生まれてないのかな
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:42:52.93ID:/3QVuhlO
>>746
大介はただのバトルだったのに稲葉がお風呂に入れてからおかしくなってしまった
ファシネでBも二人で踊らせたけどあれは95期場面だから除外か
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:45:20.50ID:zmR77Xo1
琴せおって萌えたことないな
LDHのしょへいつってやつは正反対なクール美形と和ませ系男子が実は幼馴染でっていうのは萌えるのわかる
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:38.76ID:zfhhf2Ua
パワハラ認めず居座り続けられると
ながびけば長びくほど印象が悪化している
やる事みていると心から悪性なのか証明しているね
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:25.96ID:K02Mq1C6
>>767
だいたいれいまいの肉バトルよりもあきらとの女べスティアの絡みの方がエロいのになw
そっちより原始肉の方が萌えるとは
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:41.24ID:59nVbmAO
>>788
自分もそれ不思議だった
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:59.25ID:ul20swNz
ダメそうに見えてもいざ立たせれば何とかするしなるのがトップ
そのために番手路線として経験積むんだから
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:48.08ID:Sfg5dFrl
何にせよ体制変わって下そのまま持ち上がりってことはない
花月雪も誰か動くよ
星も極美か天飛どちらか組替えするでしょ
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:09.73ID:uPO5RPEh
雪は出来た嫁候補と幹部候補準備して
組を引っ張る摂政になりそうな非路線まで育てて準備してるけど
星はリーダーが引っ張っていく体育会系だから難しいのかね
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:47.03ID:eYm07ZEU
どんな言い訳も成り立たない
頭がおかしいのはお前らだから

引く?
笑わせるな
世間が引くのはお前らのほう
いつまでも自分達に都合よく語ってろ
気狂い集団
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:06.41ID:OoGROfuA
ありは素材の時点ですでにキラキラしてたから月ではキラキラ浮きしてたけど
星はみんなギラギラしてるから丁度よかった
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:53.28ID:KxuOOGr0
今の宙への組替えは肩叩きやクビと同意語みたいな状況
OGになっても話題に出し辛いしハイリスク過ぎて番手路線誰でも拒否る
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:38.03ID:wrXRpC2h
宙は大変かもしれないけど再生させる事ができたら伝説にはなるよ
例えば隙狙いの人たちにとっては試してみる価値はあるね
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:03.49ID:eYm07ZEU
運?
お前らの腐った思考は全て魔界へと繋がっていく

それだけのことや
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:12.76ID:etdv2NlR
>>816
見え透いてるよね
RRR見てありちゅんのファンになりそうになってる身としてはありちゅん叩きは許さないわよ
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:00.96ID:eYm07ZEU
成功するはずがない
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:00.02ID:eYm07ZEU
人のものを奪い取り欲のために我先にと飛びつく

気狂いだから
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:42.59ID:eYm07ZEU
成功するわけがない
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:32.82ID:eYm07ZEU
そんな卑しい奴らが成功する筈がない

断言してやる
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:41.81ID:blMW5X2o
キラキラ期と昆布茶期を繰り返すのが月組だったのにバランスが崩れて
梅昆布茶→ポタポタ焼き→
みたいになってるよね
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:26.51ID:oNpJOKzN
あーさあがたの並びは次の全ツで3回目?
トップと2番手になったときあまりにも新鮮味がなさすぎるし
安心感を感じられるコンビでもないんだから
1回くらい離せばよかったのにって思うけど雪だから無理だよね
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:00.09ID:i7U7qOev
れいまいは芝居の相性悪いって叩かれがちだけどショーで並んで踊ってる時の華やかさとワクワクする感じはダントツだった
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:51.94ID:gRd7+kez
>>815
そんな事ないよ
ぱるとあみの場面若手キラキラやん
ありだって今のショー女装だけしか目立ってない
衣装だけ一人目立たせて貰ってるだけ
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:10.47ID:eYm07ZEU
心の貧しい卑しい人間の集まり
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:24.38ID:58rR9O7j
>>827
1回目はあやなと縣しかいないから仕方ない
2回目はトップ側が海外μだから歌えない縣がトップ側は無理
3回目全ツはあがたいないとチケ捌き厳しいよ
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:42.31ID:eYm07ZEU
欲張りで嘘つきで暴力的な奴ら
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:00.44ID:eYm07ZEU
こんな奴ら見たことない
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:50.36ID:pdNPGnlf
ハイロー現代版のホワイトラスカルズにホモカップルがいるんだって…
女を守るための女ファーストクラブのはずなのに男同士で…???どゆこと
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:21.61ID:eYm07ZEU
欲張りで嘘つきで暴力的

お前らのこと
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:03.92ID:a/5Zz3nZ
>>841
歌えないさんちゃんが海外ミュなんだからその理論はおかしい
縣以外に東上二番手させられる(させたい)路線がいなかったんでしょ
心中だってカチャが諏訪のブロックしたし
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:27.57ID:eYm07ZEU
何度も書いてやる

欲張りで嘘つきで暴力的
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:59.75ID:pdNPGnlf
>>847
雪組!
歌えてダンサーで芝居の上手くて煌めきをくれるさきにゃ!
顔の強いあしゃみ!
宝塚で一二を争う三才の偉人にしてセクシーそらぴ!
あが恋ババアをつれて練り歩いた伝説の交通安全大使あがち!
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:16.18ID:DAqhY2fI
>>854
さんちゃんは3番手くらいの位置付けよ
さんちゃんの代わりにあがたなら分かるけど、そうするとあーさ東上チケ捌きが厳しくなるよ
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:05.35ID:eYm07ZEU
全てがヤラセ
全てが気持ち悪い
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:39.29ID:eYm07ZEU
私たちのメールまで見て『引く』とは
勝手言い草をいつまで続けるのか頭の狂った連中は
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:02.21ID:eYm07ZEU
恋人同士のやり取りがそんなに悔しいか
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:37.73ID:eYm07ZEU
せいぜい指咥えて見えろ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:42.37ID:eYm07ZEU
実際には恋人も作れない人間の集まり
その僻みがここまで拡大させた
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:25.05ID:eYm07ZEU
なのんためにやってるのか?
そのまま返してやる
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:29.64ID:eYm07ZEU
お前らこそ何のためにここにいて何のためにやってる人のメールまで確認しながら

人の真似をしたいだけ
他人のポジションを取りたいなりたいだけ
だから自分というものが無くなっていく 取るためだけに気狂いの様に執着しているだけ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:35.32ID:eYm07ZEU
人の幸せを自分の幸せに置き換えたいために
同じ様な幸せを得られると思い込んでるだけ
だから人のメールまで見る必要があるのだ

気狂いじみてるのはお前ら
幸せになどなれん
お前らはお前らでしかない
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:47.99ID:aUtr1dsg
恋人って言えば
そらって彼氏がいるんだね
スカステのトークで右手薬指にシンプルリングしてた
隣の中指にゴテッとしたリングをしてたから余計にお!って思った
柔道の松本薫だんみたいに
ああいう男前タイプって意外に情熱的だから結婚を選んだのかな
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:30.24ID:eYm07ZEU
心から笑っていても
違うものに見えるという病気では?
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:53.51ID:ze6CqHwh
>>885
再演じゃないよ

1990年に月組によって上演された、世界中で愛され続ける不朽の名作。波乱万丈の人生を歩むピップの成長譚を、新たなミュージカル作品としてお届け致します。
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:37.07ID:5iTLZycX
>>891
今はおだちんと扱い揃えてるけど、ひとことちなつが同じ任期とは思えないんだよな
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:55.27ID:KNPsl9Os
雪見ないから知らないんだけどさんちゃんが雪のダンスに合ってないってどゆこと?
雪のダンスってなに?
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:06.72ID:zTg4HonQ
>イギリスの文豪チャールズ・ディケンズの代表作「大いなる遺産」は、これまで幾度も映像化され、宝塚歌劇でも1990年に月組によって上演された、世界中で愛され続ける不朽の名作。波乱万丈の人生を歩むピップの成長譚を、新たなミュージカル作品としてお届け致します。

同じ題材を月組で上演したのであって
今回は新作やろ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:42.21ID:5iTLZycX
>>901
違うでしょ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:15.25ID:eYm07ZEU
心つながらない相手なら互いに容認できると?

二人も死んでるのに何やってんだこいつら
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:40.25ID:FVO4Vngw
咲のパルムの僧院を再演というようなもんじゃろ

マジもんの再演なら二都物語をれいことせおで見たかったわ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:48.24ID:L1SeFSJf
赤と黒もフレンチ版と題材は同じでも別物だからね
タイトルも違うから新作扱いでいいんじゃないの?
まんま同じなら再演なんだろうけど
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:23.01ID:eYm07ZEU
よほど死にたいらしい
死神が鎌を下ろすときが来た
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:46.42ID:OFFi3sNJ
新潮 特に新情報なし
1/17 3班に分かれてリスペクトトレーニング
1/下旬 労基職員による宙組生へのヒアリング
ワークショップのテーマは「歌で心を繋ぐ」
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:29.29ID:eYm07ZEU
悪いことをすると相手の顔が見られない正視できないっていうからね
相手の笑顔を見られないのは心に罪悪感があるからだ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:38.19ID:Sfg5dFrl
題材同じで違う演目なんていくらでもあるよ
あさこロミジュリとイケコロミジュリを同じと言う人なんていないでしょ
一気進展はほんと日本語不自由ねぇ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:26.15ID:eYm07ZEU
悲しんでる顔の方が嬉しいからな
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:33.79ID:U8BA1c1E
>>891
普通はテル途中から宙へ行ったテルやれいこあーさのトレードや月ちなつ就任の関係でありを出したように就任させたい順に就任させるために異動させるんだよ
3番手か2番手の途中時期に
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:08.45ID:q1f5FzZC
>>891
それでも2人控えてる極美より全然早いからねせーの
100.101は筆頭のおださえ一番乗りできればいいだろうし、せーのも縣より遅い就任になるだろうとはいえそこらへんは誤差の範囲だと思う
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:23.86ID:oGq/83ZO
バウや東上でこの演出家だったらトップ路線とかある?
まあありは誰が演出であっても上がるだろうけど
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:54.07ID:eYm07ZEU
宙組
さあ、自分達がどこまで粘れるか
宙組ねえ?
笑わせるな
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:03.28ID:eYm07ZEU
自分達が人気者だという嘘の設定

この世の置き土産にしたいとはw
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:41.55ID:phyzOOKI
まあ異動異動うるさい人の大半は隙狙いとか贔屓のための願望異動でしか考えてないから大抵外れる
こんな色々大変な時期にトップ3人変わる時に2番手大シャッフルとかしないよ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:40.41ID:6vhlq6vX
>>899
その人が言ってるような雪のダンスに全部が全部合ってないわけじゃない
さんちゃんはダンスのジャンルによって得意不得意があからさまに出るタイプ

なので合うジャンルのダンスだととても映えてて良いんだけど合わないジャンルだとびっくりするぐらい合わない
ボニクラのダンスがあってないのは同意
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:57.29ID:OO6OSx7S
>>828
マミリカ
あさゆひきり
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:24.29ID:phyzOOKI
>>936
こういう極美は微妙路線ってことを無しにして自分の欲目でしか人事語れないような人がシャッフルを唱えてるってこと
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:33.29ID:IW/TL62u
契約書の説明を受けたことがあるかって個別に労基が確認したってことはまだまだ働き方問題続いてるのね
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:49.91ID:+xSTVBmD
むしろKは縁起のいい演出家では
数少ない作品の主演した人全員トップになったよね
もえこはどうなるか知らんけど
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:57.75ID:VlrHopPL
>>899
さんちゃん手は短いけどセンスはある
余裕かましながら踊るから生真面目っぽいのが好きな雪ヲタは嫌いなんじゃないの
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:41.12ID:LgZk8UVA
>>936
ひとことか花に異動してから扱いいいと言えなかったけど上がるでしょ?
扱いよくなくても上がる人は上がる
御曹司の縣もそういう人
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:37.25ID:DlR62FT9
あがちん=カレーだから早く就任させると思う
せーのは95で行くとれいこだからそこまで早くない
極美はあーさ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:37.39ID:zLGto5fo
リスペクトトレーニングのテーマが歌で心を繋ぐなの?
リスペクトトレーニングの意味や目的を歌で心を〜みたいな劇団の従来の精神論で有耶無耶にしてなきゃいいけど
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:44.31ID:A5hFxEmW
縣はファフォブ後半組に回された時点で就任早い可能性消えたと思ってる
研15就任で6作くらいじゃない
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:59.46ID:nFbZy56w
せーのきわみは今が一番きれいなのにね
おだちんとかは遅くても大丈夫そうなのに
あがちんは寝かせてどうにかなるとも思えないから早いのわからなくもない

>>963
95期は琴カレーが第一段だっけ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:41.05ID:giiKFFAR
>>955
いつもの縣を早く就任させなきゃな人なんだろうけど縣はまんま咲じゃん
一人っ子対策でぬくぬくの結果、咲もかなりひどかったよ
でも何とかなったわけだし縣も急いで上げるようなことはしないし実際そんな使われ方してないじゃん
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:21.73ID:fZbKpV8C
>>929
雪組トップ路線は必ず老谷
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:00.49ID:/hb+8/3d
途中まで足並み揃えててもトップになるタイミングが一緒とは限らないよね
キキみたいにどんどん抜かされることもあるわけで
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:35.96ID:Wf1jvX9n
ここでトップにする順番は絶対こうだって主張してどっちの主張もお互い相手を言い負かそうとして何になるの
Xかブログに書けばいいのに
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:47.20ID:eYm07ZEU
何を書こうがこっちのほうが生命力も経済力も上である事実
捻じ曲げても無駄
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:35.36ID:iE1Q3ypl
>>964
極美オタは一部焦ってるのがいるから隙したがる人いるけどせーのオタで異動望んでる人がいると思えないしな
雪は縣だから隙狙いされやすいんだろね
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:33.77ID:j99hYn3c
自分の理想の結論ありきでここは話すからね
事実を指摘されるとそれは例外って反論する一方で思い込みを過信してたり
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:01.36ID:fZbKpV8C
>>933
同期のトップ就任の順番はほぼお正月ポート掲載順
例外は宙組配属のかちゃだいもんずんあーさ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:32.22ID:eYm07ZEU
勝手な決めつけはもうしないという歌を送ってきたな
言われてその通りにしてきたらこうだ
何も知らなかったのに何をしていたのかという後悔の歌だった
お前らのことな
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:09.00ID:eYm07ZEU
明確にできない部分ばかりじゃん
嘘ばっかりのお前ら
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:56.78ID:OO6OSx7S
コロナで1年ずれてるし次世代は予定の就任より遅れるやろね
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:59.23ID:eYm07ZEU
もう仲間が死んだことはなかったかの様な

恐ろしい奴らや
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:03.96ID:eYm07ZEU
歌みた筈w
本人が送ってきたのにまだ信じたくないとはね

ま、都合のいい話をでっち上げてろ
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:48.33ID:zLGto5fo
咲は咲自身が自分は就任にこんなにかかった的なこと言ってるから明らかに想定より遅くなってるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況