X



トップページ独身男性
1002コメント380KB
特定アジア情報スレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:08:49.99
ここに及んで未だに習近平を国賓として呼ぶべきだと言っている議員が居るのには国民との乖離を今更ながらに感じる。
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:59:43.47
日本は韓国を助ける義務があるニダ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:15:48.38
アメリカが日本企業800社と取引停止をすることになったようです。

親中企業をよくぞ駆逐してくれました。
トランプ大統領は偉大だ!

日本政府もこれを機に中国との交易に大胆な規制を。
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:04:38.42
7/20(月) 14:09配信
中央日報日本語版

坡州市雲井(パジュシ・ウンジョン)新都市のあるアパート洗面台で発見された幼虫。[写真 読者]
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200720-00000037-cnippou-000-1-view.jpg

仁川(インチョン)・京畿(キョンギ)・ソウルに続き、釜山(プサン)の水道水からも幼虫が見つかったとの通報があり、関係機関が調査を行っている。

20日、釜山市上水道本部によると、14日から19日間、釜山では合計11件の関連の通報があった。これを確認した結果、7件がユスリカ・蚊などの幼虫であることが確認された。

幼虫が見つかった場所はすべて一般家庭だ。これを地域別に見ると、中区(チュング)のシャワーフィルター内部1カ所、影島区(ヨンドグ)の浴室1カ所、釜山鎮区(プサンジング)シンク台2カ所、南区洗面台1カ所、沙上区(ササング)のヤカン・洗面台2カ所など7カ所だ。略

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b5cb5379dc0e82d59c4ba62003a030e3d20cf6d
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:28:44.19
.

    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本の文化に支配されるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、        少子化と混血で韓国も在日も純血の朝鮮人が激減中!!!
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:27.86
積み上げてきた嘘、捏造がバレていくニダ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:40.97
水道水から幼虫とはなんて素晴らしい国なんだ
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:37:44.73
ろうそく集会w
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:19:27.08
224 名前: ピカチュウ 投稿日: 2020/07/22(水) 21:35:48.44 ID:wCz3EoaV0
それでは参りましょう
金君で「北のニダから」
北のニダから南のニダまでミサイル1発届けます〜♪
セリフ
平壌はよぉ〜水道をひねっても
水が出ねぇ〜んだよ
あぁあ〜あああああ〜ああ〜♪ 
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 09:22:28.53
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖   ネトウヨジャップ、今日も言い負かされてたニダな!
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:54:58.83
いいぞ!安倍調理土下座しろ!
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:42:46.02
中国から米国に謎のタネ「絶対に蒔かないで」当局が警告
現在、米国の各地に謎の“タネ”が大量に送りつけられているという。

おそろしい国だ・・・
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:10.84
日本は残念ながら親韓派の政治家や経済界やマスコミにも多数いるので、韓国が
非礼なことをしたら、日本には大人な対応をと言ってなんら対応してこなかった
が、もはや韓国の行動は一線を越えたことばかりなので、政府には韓国との諸問
題に日本人が納得いく毅然とした対応を期待したい。
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:21:35.16
景気拡大?
笑わせないで欲しい。

中国の事情に詳しい人なら、よく分かると思うが、
30年前の中国の単純労働者の賃金は日本円で月約6000円。
それが現在では、45000円にまで上がっている。(残業代は含まず)
ファーウェイ等先進企業のホワイトカラー族は、もはや日本人より
高給取りだ。
一方の日本はどうかと言えば、30年前と比較し殆ど賃金に変化はない。

勿論、これは日本の産業界の責任でもあるが、やはり一つの国が大きく
進化する為には、政治の力は必ず必要になる。
しかし、この国の政治家は世界屈指の膨大な税収の上に胡坐をかき、
国家の発展には目もくれず、私利私欲のみを追求してきた。
その結果が、日本をここまで衰退させたんだよ。
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:45:05.40
九州新幹線長崎ルート整備 2023年度着工断念か
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:19.57
.       ♪〜
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   
  <丶`∀´>  <丶`∀´>  <丶`∀´> <ウリたちの淫らな踊りで悩殺ニダ!!
/  、 つ /  、 つ /  、 つ 
(_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡 (_(__ ⌒)ノ
V (/    V (/     V (/  ♪〜
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:49.25
<新幹線長崎ルート>国交省、2023年度の着工見送りへ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:48:41.01
比、ワクチンで領有権棚上げ? 中国の海洋進出勢いづける恐れ

コロナを利用して領土拡張を目論む危険国家、中華人民を許してはならぬ。
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:28:02.14
 ドナルド・トランプ米政権が、習近平国家主席率いる中国のスパイ行為に激怒している。
世界全体で66万人以上の死者を出す新型コロナウイルスの大流行を引き起こしながら、
最先端医療情報や軍事機密を強奪しているのだッ!
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:08:54.31
中国 漁船群の領海侵入予告
中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 「日本に止める資格ない」

特亜の中華人民を許してはならない!
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:24:13.07
某ジャーナリストは少女像に土下座する安倍総理の像を「あの程度の事」と言っていたが、日本も韓国との付き合い方を考えるべき。
もう何があっても一切助けてはいけない。
GSOMIAの破棄も日本資産の現金化も、やるぞ、やるぞじゃなく、とっととやったらいい。
断交になっても一切かまわないので、日本も厳しい経済措置で対抗してほしいと思います。
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:26.75
このところの度重なる日本への侮辱行為に加えて、いよいよ資産現金化されても
ビザの厳格化みたいな大人の対応をしているようでは、今後韓国は遠慮なく好き
放題のことをしてくる。
官民一体となって、このコリアリスクに対して、明確な報復と今後の韓国との付き
合い方を真剣に考えないといけない。
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:11:56.01
雑魚グックよりチャンコロどうにかせい
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:39:32.75
800
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:56:45.32
>>803
   _____
  ||// ∧_∧| ∧_∧
  ||/ <♯`Д´><    > 残念がってるニダ
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:55:48.69
現金化きたか!?
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:50.06
また支那だー また支那だーーー!

 中国で「新型ブニヤウイルス」7人死亡…60人が感染
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:00:06.88
河野太郎よ、ありがとう! 我が国の領土防衛になぜ中国や韓国の了解が必要なのか
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:23:37.86
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯罪 | ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   また在日か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 05:02:08.29
男子大学生刺傷事件 逮捕された男の自宅に凶器とみられる包丁 北海道函館市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1596634225/

>> 逮捕された函館市の無職、野上敬悟こと韓国籍の崔成準容疑者(38)


全国ニュースにはならなかったっぽい
5chでも過疎板でしかスレが立たず
んでなんで無職の外国人が日本で暮らせるんだよ?
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:23:41.68
韓国も異常気象で例年になく雨が多い。南部はやっと梅雨明けしたが、人口の半分が住むソウル首都圏をはじめ中部や北部ではまだ雨が続いている。

すでに大雨による被害が出ており首都ソウルでは都心を流れる漢江(ハンガン)の水位が上昇。公園や駐車場になっている河川敷は完全に水没し、洪水の危険も出ている。

漢江の上流は北漢江と南漢江になっていて、北の方の最上流には昭陽江(ソヤンガン)ダムがあり、南の最上流には忠州(チュンジュ)ダムがある。いずれも超大型ダムで、首都ソウルを洪水から守ってきた。

その両ダムが今回、長期の大雨で満杯となり、放流を始めたため漢江の水位が上がったというわけだ。

ところで両ダムは1970年代から80年代にかけ日本の経済協力を得て完成したものである。特に韓国最大の昭陽江ダム建設は国交正常化(65年)の際、日本から提供されたいわゆる請求権資金を使った代表的プロジェクトの一つだった。

韓国は当時、日本からの資金はそうした経済建設に使い、個人補償は韓国が受け持つと約束している。

その結果、韓国は立派に経済建設を実現し、国民生活を豊かにしてソウル市民を洪水から守ってきたのに、今また日本に補償を要求しているのがいわゆる徴用工問題である。韓国内で処理すれば済む話ではないのか。
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:41:17.29
【朝鮮の諺】
・いとこが田畑を買えば腹が痛い。
・女は三日殴らないと狐になる。
・他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。
・他人の家の火事見物をしない君子はいない。
・弟の死は肥やし。
・倭将は病気にかかるほどよい。
・盗みも一人でやれ。
・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。
・母親を売って友達を買う。
・梨を食べて歯を磨く。(一挙両得)
・女房を殴った日に女房の母親がくる。
・隠れてみたら捕盗庁の建物だ。
・三日も飢えて塀を越えない者はない。
・音の出ない銃があれば撃ってやる。
・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。
・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
・死ぬ女が陰部を隠すものか。
・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
・川に落ちた犬は、棒で叩け。
・死んだ息子のちんこに触ってみる。
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。
・あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。
・ただの物は苦くても甘い。
・ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。
・らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。
・一緒に井戸を掘り、一人で飲む。
・泣く子は餅を一つ余計もらえる。

死んだ息子のチンコを触る←今ココ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:51:55.60
そりゃ黙ってないだろうな、トラ大も大便に制裁を加えるだろう
日本と関係改善を図れ!とな
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:48:03.46
日本製鉄、即時抗告のセコいやりかた
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:03.28
死ねコラ!
 ∧_,,∧
(#´・ω・)   彡⌒ミ
⊂( ⊆ ̄つ☆))`Д´>アイゴー
  \ / ⊂ ⊂~ノ
  と丿 ⊂ と_ノ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:34:37.38
史上まれにみる凶悪特亜国
「中国をパートナーや友人扱いしない国は代価を払うことになる」
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:41:33.75
チャンはもうおばあちゃん
いま、アグネスといえば、なんといっても
チョウ!
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:00:38.19
多くの国に害を与えることに慣れている恥知らずな日本国
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:34.75
【軍事】 米国が韓国のGSOMIA破棄カードにブレーキ・・・韓国ネットは反発 「GOSMIAは日本の利益にしかならない。」★3[08/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597165939/

>> この記事に、韓国のネットユーザーからは「米国の友邦は日本でしょ、韓国ではない」


わかってるねw
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:45:28.94
エベンキ族狂ってるよ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:47:53.04
日本人はエベンキファッカーにならなければならないのか
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:10.70
もし、徴用工で日本の妥協を少しでも引き出せれば、併合後の日本の行為全てが
違法だったと認めさせられるかも知れない。そうすれば、莫大な慰謝料請求の扉
が開く。その権利は遺族だけでなく、可能性ある者全てに分配され、日本人の金
で大変な数の韓国人が豊かに暮せる。そこまでいけば、法解釈や事後法を駆使し
て賠償金や慰謝料請求の新たな可能性も将来のために残しておける。そしていつ
か、南北統一を果たした時も必ず役に立つだろう
 そんな未来を日本人は許していいのでしょうか
 国際法を無視する国には断固たる報復と制裁が必要です。形ばかりの報復で曖
昧な決着をみれば、必ず日本が譲歩して、将来に禍根を残す羽目になる。それな
のに彼等には日本人の怒りの意味が全く伝わっていない。全て、遺憾の意と大人
の対応、冷静な対処を続けた結果です
 日本はあえて重い報復を選択し、後世のためにこの問題を完全に解決しておく
義務がある
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:29:07.39
2020年8月12日、韓国メディア・韓国経済は、韓国から撤退する外国人投資企業が急増していると報じた。

記事によると、韓国から撤退した外資系企業は2016年68社、2017年80社、2018年68社、そして昨年は173社に急増した。

昨年撤退した外国人投資企業は日本企業が45社で最も多く、米国35社、香港17社、ケイマン諸島10社、オランダ8社、ヴァージン諸島8社、中国7社、シンガポール7社、ドイツ5社が続いた。

産業別では製造業が46.2%で最も多く、卸・小売業13.3%、出版・放送通信・情報サービス業8.1%、専門・科学・技術サービス業7.5%の順だったという。

撤退要因としては経営成果の悪化、本社の戦略変化などが挙げられている。また、韓国産業研究院のイム・ウンジョン研究員は「日本企業の撤収は昨年の日韓関係の悪化も影響を及ぼしている」と分析した。

この結果を受け、国会立法調査処は「現行の外国人投資企業のインセンティブ支援要件などを再検討し、政策の補完が必要だ」と主張したという。

韓国のネット上では「政府が企業の首を絞めているから韓国人ですら投資を敬遠している。そんな状況で外国企業が投資などするわけない」「北朝鮮寄りの政権を見たら、みんな出て行きたくもなる」「ヘル朝鮮(地獄の韓国)を超えて脱朝鮮をつくった文大統領の業績」と指摘する声が上がっている。

また「何かあるたびに反日、反米を叫び、大したことじゃないのに韓国を見下していると不買運動をする。被害意識でがちがちの国で苦労する意味などないから出て行くだけ」「労組や高い賃金も理由の1つ」と主張する声や、「韓国はもう自由市場経済じゃない」「ベネズエラが他人事に思えない」と不安げな声も上がっている。
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:10:16.10
 韓国銀行(中央銀行)は14日までに、紙幣や硬貨への新型コロナウイルスの付着を心配し、洗濯機で洗ったり電子レンジにかけたりする事例が相次いでいると発表した。

 韓国銀行によると、損傷したお金の交換量は前年同期比で約24億ウォン分の大幅増を記録。今年上半期は約60億ウォン(約5億4千万円)分に達した。

 ソウル近郊の安山では、香典にウイルスが付着していないか不安になった住民が洗濯機で紙幣を洗浄し、細切れになったうちの約2300万ウォン分を韓国銀行が交換した。

https://this.kiji.is/666928613056169057
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:11.82
韓国大統領が光復節で演説 徴用工問題に「日本と努力」
朝鮮日報新聞
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:44.73
 ⊂_ヽ                       _
   \\彡⌒ミ             /_)
     <ヽ`Д´> チョーン       / /
     / ⌒ヽ        彡⌒ミ/
    ./   へ \       <ヽ`Д´> チョーン
    /  /  \\      /⌒  ヽ
    レ ノ    ヽ_つ    / /   |
   / /          _/ / ヽ  |
   / /|          (_ノ / っ ←9cm
  ( /ヽ            / / /
  | |、\         / // /
  | 丿 \ ⌒)     / / / /
  | |   ) /    /⌒/  ( ヽ
 ノ )    Lノ    (_ノ      ̄
(_/
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:08.42
>>877
すげえキチガイだな
知れば知るほど想像を超えるキチガイ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:39:17.09
韓国は最強国家だからな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:27.81
日本製鉄の即時抗告認めず 韓国地裁支部「理由なし」、二審へ
北朝鮮のような韓国からのメッセージ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:10:39.71
習隠ぺいと中国共産党が歴史から消えることだけを祈っている。
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:54:09.12
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _.       ... /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:22.83
韓払いしようぜ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:03.48
政権末期には完全にレイムダックになる。
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:35:38.51
スウェーデン、中国製コロナ検査キットで約3700人に偽陽性

[ストックホルム 25日 ロイター] - スウェーデンの公衆衛生局は25日、中国から輸入した新型コロナウイルス感染症の検査キットを使用した約3700人が、感染していないのに陽性反応が出る偽陽性になったと発表した。

公衆衛生局によると、華大基因(BGI)グループ傘下のBGIゲノミクスが開発したこの検査キットは、ウイルスの数が非常に少ない場合、感染と非感染の区別ができない可能性がある。
このキットは各国に広く輸出されているとしたが、それ以上の詳細には言及しなかった。

BGIゲノミクスの子会社2社は、中国新疆ウイグル自治区での人権侵害疑惑を理由に、米商務省が発表した制裁対象リストに載っている。ロイターの取材に対し、同社のコメントは得られていない。

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-sweden-testing-idJPKBN25M08E
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 04:03:10.52
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:04.66
辞意表明受け 各国が功績賞賛 韓国は修復期待
                     ~~~~~
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:42:01.53
三重県警の闇
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:20:17.69
ヒョウジュンゴ をNGワードにしなさい!
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:35:55.35
新疆の不妊手術「自主的」と中国
独研究者の強制批判に反論

 【北京共同】中国政府系シンクタンク、中国社会科学院傘下の研究機関は3日、新疆ウイグル自治区の女性たちは自ら望んで不妊手術を受けていると主張する文書を発表した。
ドイツ人研究者が6月、自治区で事実上、強制的に不妊手術が行われていると報告していたが、これに反論した。

 中国では「計画出産」は重要課題。

 文書は特にカシュガルやホータンなど自治区南部で「宗教的過激派やテロ主義、国家分裂主義」の影響により「計画超過や婚姻に基づかない」出産が多発していたと指摘。
管理や宣伝を強めた結果「民衆は自分に合った長期的避妊措置を自ら選択し」無料の手術を受けていると主張した。

https://this.kiji.is/674214328762221665
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:42:48.28
カッペ かっぺをNGワードにしてください!!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:41.26
【最低最悪なザイニチ】通称・新井浩文(本名。朴慶培、Kyung-Sik Park)のレイプで実刑5年、
判決文でわかった「往生際の悪さ」

・新井浩文こと、パクキョンヘの「往生際の悪い最低な言い分」

<Aの手を自分の着衣の上から陰茎に押し付けた際に「やめてください」などと複数回言われ、
手を引かれるなどの抵抗を受けたが口調は柔らかくて物静かだったし、力強いものでもなかった。
また胸をなめたり、服を脱がしたり、陰部を触ったり、陰茎を挿入したりする際にAから特段の抵抗は
なく、これらの積み重ねで、Aの合意があると思った。レイプ後に、はい7万円と渡そうとしたが
拒まれたのでバッグに入れた。返さなかったのでAの合意があると思った。>

・気の毒な被害女性の証言

<抵抗したのに、ズボンとパンツを脱がされ、Tシャツをめくり上げ、ブラジャーをずり下げられて、
直接胸をなめられ、陰部を手指で触られ、キスをされそうになり、被告人の上に乗らされた上で自分の
陰部に陰茎を直接押し当てられ擦り付けられて、被告人の身体から離れようと立ち上がろうとしたが、
足又は腰をつかまれ、頭を両手でつかまれ陰茎の方に引っ張られ、口の近くに陰茎を押し当てられるなど
した。更に、ベッドに押し倒され、抵抗したのにその膝の間に強引に身体を入れられて膣内性交された>
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:24:03.81
感謝されるようなこともしていないのに感謝しろ、などという特異な人間性が出るってことなんだな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:40:21.99
朝鮮人の頭の悪さはもはや人間ではない
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:35.42
有田芳生
@aritayoshifu
「拉致被害者の家族」ではありません。「拉致の可能性を排除できない行方不明者」の家族です。
拉致被害者は警察などの徹底した捜査によって北朝鮮に拉致されたことが判明した
17人(5人帰国)です。保守政治家はもちろんいいのですが、ヘイトスピーチ団体などが
拉致問題を利用しているのが現実です。
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:53:31.90
台風10号に続き11号も朝鮮半島強撃か…「10月末まで台風続く恐れ」
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:18:29.11
魏巍
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:04.12
    ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
    ┃ // │ // │ // │ // ┃
    ┃ // │.//.バン バン. │.// . ┃
    ┠──┼∩Λ┼Λ∩┼──┨.
    ┃ // │. <;`Д´;>ノ│ // ┃
    ┃ // │./ .i │  i │ // ┃
    ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
    .| ̄ ̄|        
  _米米米_        . ∧日∧\
../ .( ´_⊃`).  / ̄ ̄\  (´∀` ) \
i^i .(∪   }つ/       \と{     ∪)i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ .  )_| |
| | ̄ ̄ ̄(_i |        . l.i__). ̄ ̄ ̄| |
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:33:47.88
【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、「#cancelkorea」がトレンド1位 カナダで4位、世界で5位、アメリカで9位 ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599713424/

【朝鮮日報】なぜ?フィリピンのネットユーザー「反韓ツイート」30万件 大きく報道 両国間の外交問題に飛び火する可能性も [09/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599693165/
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:59:06.98
                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・       .
     *              /    ,,ノ         *
               .    <'"    ,ィ'~
                   `>    ヽ  ウェーハッハッハ!
           ・        << `∀´>ヽ 世界中がウリナラから
                     ~ヽ,   ヽ, 孤立してるニダ    *
         .       ・     <     }                  .
    *                  )     〉    .
                      〈   _,,,/
               .       ´‐'"~   .          ・

          ・                                  *
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:54:40.11
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 0時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況