X



『死』は乗り越えられる
0001考える名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:36.260
ある系において連続して起こる現象Aと現象Bの形相の間に
共通因子があった場合
現象A∩現象B={a,b,c}
という風になる
これは{a,b,c}が同じ要因として現象Aと現象Bが起こることを意味する
1度あることは2度ある
一度生まれたら2度生まれることを意味している
一度目の誕生∩二度目の誕生={a,b,c}である
つまり死は乗り越えられる
0006考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:10.930
気をつけろ
とか がんばれ
とか他人に言った瞬間
自分はサボれるスペースに入れる
という幼稚な計算を思いつくウジ虫
0007考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:01.520
気をつけろ
とか がんばれ

とかそんなの
誰でも気付けるし
誰でも言える

意味不明な高見の見物を始めるウジ虫(サボリ魔)
0008考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:45.040
俺だけが見えてるんだぞ
的な意味不明な優越感
みんな見えてるわ笑
0009考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:34.700
みんなが飛んで来るミサイル見えてるのに
気をつけろ❕
とか がんばれ ❕
って言って即座に逃亡スペースに入るゴミ(笑)
お前が戦えよ笑
0010考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:42.410
ろくでなしブルースに出てくる
頼むまっせ
野郎だな
お前が戦えよ お前がリスク負え 雑魚のくせに
0011考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:04.480
逆に低知能のお前にしか見えないミサイル
ってのが何なのかが気になる
そんなに見えるならお前が撃ち落とせ

人に頼むな
0012考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:37.160
俺はやらないけど
応援してるぜ
みたいな感じなの?
まずお前から殺してやるよ 敵よりも何よりも
0013考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:47.270
命がけで
リスクのないスペースに
入ろうとする全身全霊の
乞食スタイルの滑稽さ(笑)
コントみたい
0014考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:47.590
命がけで
リスクのないスペースに
入ろうとする全身全霊の
乞食スタイルの滑稽さ(笑)
コントみたい
0015考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:52.710
そこまでして生きのびたいやつは
恐らく死ぬんだろう(笑)
0016考える名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:49.750
そもそも頑張ってねー奴に
頑張れ とか言われたくないし
それ自体が侮辱罪
0017考える名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:59.900
優香「いってらっしゃい」優香は笑顔でいった。

琴美はどうしたら豊満になるか考えていた。
「ぜったい、絶対に緑川さんを越えて見せる!」琴美は意気込んだ。

茜「そう上手くいくものではないわ。甘いわよ」言われた琴美は驚いた。

琴美「茜先輩!?」

茜「葵ほど胸があるわけでもないのに…」

琴美「葵先輩は、少し膨らんでますが……」

葵は眼鏡をを掛けていた。

葵「茜さんは、四年生ですね。琴美は一年生。当然、発達が違う」

琴美「葵せんぱーい!?発達なら自信つけときます!」

葵「茜もある方というわけではないけど、あるっちゃある」

茜「なにぃ?葵には負けてない!」茜は胸を強調させた。

葵「そろそろおっぱい見せあいっこか」恥ずかしそうな顔で言った。
0018考える名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:14.390
死後を知っていると主張する人々がいる。
特に主教の教祖たちは死後を説明する。
しかし証拠を示した者は誰もいない。

天国を説明するイエスも、輪廻を言う釈迦も証拠を示せていない。
0019考える名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:01.900
死を体験した人々が、生には戻ったことは一度としてない。
だから誰も死後については知らない。

イエスや釈迦たちは証拠を示していない。
臨死体験者は、まだ死んではいなかった。
前世を記憶していると主張する人々も、証拠は示していない。
0020考える名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:33.400
「魂(soul)にはエネルギーがあり、エネルギー保存の法則により、
死後も魂(soul)のエネルギーは存在する」
と主張する人々がいる。
しかしあまりにも粗雑で稚拙な物理学である。

たとえば、生が炎のようなものだとすれば、
モノが燃え、炎が生じ、燃え尽きて炎が消えれば、灰になる。
エネルギー保存則は成立しているが、炎は戻ってこない。
0021考える名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:51.620
死後の世界という凡夫には見えない世界を信じられないのは無理ないのだろう。
しかしながら死後の世界を見てみれば、はたまた実体験してみればおのずとわかるだろう。
0022考える名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:14.660
死後の世界はとは、
「全身麻酔して意識を失っている状態が永遠に続いている」
と想像するのが、最も妥当だろう。
0023考える名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:15.630
学校コールが鳴る。「『はーい、おっぱい部に所属する女子生徒たちは、今すぐ吸盤戦を始めるので部室に集まりなさい。
吸盤戦をキャンセルする生徒は便箋に名前と理由を添えて渡しなさい』」

琴美「今日はだれと試合するんですかぁ」

茜「二年の紅葉(もみじ)と対戦ね」


琴美「紅葉先輩とおっぱい見せ合うんですかぁ。初めてですが」

茜「初めて?それはどういう意味?」

琴美「紅葉先輩と試合するのが初めてってことです」

葵「紅葉は中乳ね」

学校のコールが鳴る。「『それでは吸盤戦ルームに集まり、おっぱいに吸盤を付けなさい。
両者吸盤を付けるのがすんだら、試合開始です。それでは、スタート!』」
0024考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:29:12.950
琴美「紅葉先輩!今日はよろしくお願いします」琴美は頭を下げる。

紅葉「よろしく。さあ脱ぎな」

琴美はせっせと制服を脱いで、ブラジャーも脱いで、裸になる。
紅葉も同様に、服を脱ぐのだった。

琴美「吸盤ってこれですかぁ。今付けます」

紅葉は琴美の片方の吸盤を胸に付けた。

琴美は吸盤を付けると、外れないようにする欲が湧いた。

紅葉「それでは始めましょう」

同時に「よーいスタート」と言った。

琴美「おっぱいが引っ張られますぅ」

紅葉「バランスが大事なのよ」
0025考える名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:33.330
琴美は圧倒的に負けていた。両方の乳首から吸盤がはがされるのだ。

琴美「先輩!手加減してくださいよぉ」

紅葉はふっと笑った。ニコニコして「手加減?これっぽっちも本気じゃないわ」

琴美「うぇーん負けたーー悔しいーー」涙ながらに嘆く。

琴美「どうして吸盤上手くくっつくんですかぁ」

葵「練習の差だろうね」

琴美「なんで負けるんですかぁ。ヒントはなんですかぁ」

紅葉「ヒントは呼吸法」

琴美「呼吸法?そんなのどこがスゴいんですかぁ」

葵「呼吸をこうしていれば、吸盤は外れない神話ね」

紅葉「葵先輩、よくご存じで」
0026考える名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:08:49.140
葵「吸盤が外れないようにする業、というのよね」

琴美「そういうことですか、是非知りたいです!」

紅葉「せっかくだから教えてあげる」紅葉はほほえむ。

紅葉「空気を吸ったままなら吸盤が外れない、と信じるの」

琴美は言われた通りに実践した。

琴美「やってみました」

紅葉「もうひとつ。吸盤が外れない、外れない、と信じるの」

琴美「やってみますです!」

葵「外れないと知っている者もいるわ、強敵よ」
0027考える名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:07.290
琴美は言われるまま二つ目の作業に取り掛かる。

琴美「吸盤が絶対に外れない?それはやられたらまずいです」

葵「知ってるって知ってるの?」

琴美「知ってるって、実践用語ですかぁ」

葵「知ることも実践。だけど勝つために知るのよ」

紅葉「吸盤が絶対に外れないって信じてみました」

葵「私も信じましたが……」
0028考える名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:53.060
二回戦のゴングが鳴る。茜が鳥取と吸盤戦をすることになった。

茜「鳥取の胸は……いいね」

鳥取「茜先輩、本気で行きますぞ」

よーいぃはじめ! 琴美が大声を出す。

茜「吸盤外れないようにしたから」

鳥取「ん?私とやりたいって顔に書いてある……」
0029考える名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:50.220
茜は茜自身が鳥取の美ボディを見て興奮した。
そしえ鳥取がやりたいことを見抜いたことに気づいて動揺する。

茜「おっぱい…チュ」

鳥取「何胸にキスしてるんですか!」

茜「いいでしょ。遊びなんだし」

鳥取「これは真剣勝負です!怒りますよ!」

茜「私とやんない?一回やってみたい」

鳥取は茜の頬を軽くビンタした・・・こう見えて鳥取はドSなのである。
0030考える名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:26.390
茜「い、イタイッ!」

鳥取「痛くやったんだから痛いのは当然です」

茜「ちょっとだけじゃないの」

鳥取「先輩でもダメなことはダメなんです」

そのとき葵が後ろから駆け付けた。

葵「茜、反省しな」

茜「うぅ……」茜は泣き出した。

鳥取「胸を舐めるなどという行為は部活の禁止ルールにしませんか?」

葵「私に言ってるの…?」

鳥取「ええ。葵先輩に言ってるんです」
0031考える名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:17.210
葵「それなら部長を呼んでみたらいいかもよ」

鳥取「……部長、ですか…緑川先輩のことですね」

葵「そう。緑川部長なら大抜擢できるはずよ」

鳥取「緑川部長に行ってみます」

優香「ところで、茜のことはどうするの?」

優香は茜が反省したことを気にかけていた。

優香「もう茜のことは、許してあげて、鳥取」

鳥取「分かりました。茜先輩のことは容赦します」

茜は涙ながらにいった。「鳥取、ごめんね……」
0032考える名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:33.930
死に勝利するには宗教という変数の導入が不可欠である
0033考える名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:04.070
鳥取「謝ってくれて良かったです」鳥取は素直にいった。

鳥取は緑川に依頼するほど勇敢だ。
今回の依頼は大まかに言えば禁止ルールを設けることだった。
鳥取はさっそく緑川がいる部室へ向かった。

鳥取「失礼します」

緑川「何の用?」

鳥取「部活の禁止ルールを作る許可をいただきに」

鳥取は緑川と初めて関わったのだった。
鳥取は緑川がなかなかの威圧感のある女性に思えた。

緑川「へえ。その内容を聞かせて」

鳥取「胸の辺りに口付けする行為を禁止にして欲しいんです」

緑川はあっさり受け入れた。もちろん禁止事項にするとのことだった。

鳥取「それから唇に口付けする行為も……」

緑川「それも禁止事項にするわ」
0034考える名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:08.290
鳥取「あと、ほかは……」

緑川は判断が早い。すぐにテキパキ行動に移す。緑川に対する女子生徒の信頼は厚かった。

緑川「なに、二つだけしか禁止事項にする案を考えていなかったの」

鳥取「え……まあ、二つはとにかくあったんですが」

緑川「ここで三つ目を言ったっていいのよ」

鳥取「いいんですか、……では吸盤戦をしているときに性的な誘惑を……」

緑川「分かったわ。性的誘惑は禁止にする。以上でいい?」

鳥取「ありがとうございます。満足です。では帰ってもいいでしょうか」

緑川「ちょっと待って。誰があなたにキスしたの」

鳥取「茜先輩です。胸ですけども」

緑川「そう。茜にはマイナスワンポイントしておくわ」
0035考える名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:12.320
鳥取「マイナスワンポイントとは…?」

緑川「公平な減点ね。試合で勝てば勝つほど上位にいくものだけど」

鳥取「才能アリ、とかですか。私は平民から才能アリに昇格したいです」

緑川「試合で勝つしかないわ」

鳥取「優勝したらはるか上に行けるのですか」

緑川「そうよ。優勝したら特級生になれるチャンスはある」

鳥取「どうも。それでは失礼します」

緑川「じゃあ……さようなら」

鳥取は部室をあとにした。ポイント制について気にかかったが、もう手遅れのような気がした。

茜が勝ってもその時点で±0なのだろう。それは勉強になるはずだ、と思った。
0036考える名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:52.720
優香は鳥取を尾行していた。やはり部長である緑川に自己主張できるだけのことはある、そう思った。

鳥取「優香さん、禁止事項が増えましたよ」

優香「ごめんね鳥取。実は緑川とあなたの会話はすでに聞いたの」

鳥取「会話を?どうやって聞いたんですか」

優香「尾行してたから」

鳥取「別にいいですよ」鳥取は怖い、そういうイメージもあるが、大らかな時もある。

優香「ありがとう。でも鳥取が茜に胸にキスされたのが憎くて」

鳥取「もう過ぎたことですし。反省もしてるみたいですし」

優香「大らかね」優香は鳥取をやはり大らかなのだと確信した。

鳥取「吸盤戦といえば、信じ合い、ですよね」

優香「そうね。取れる取れるって信じればいいものね」
0037考える名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 03:07:48.940
琴美「せんぱーい!取れる取れるもやってみますです!」

優香「よく聴いていたわね」

鳥取「やはり知識も大事なんですよね、胸もそうですけど」

琴美「知識いっぱい覚えたいです!」

優香「じゃあ負けないって信じればいいのよ」

琴美「負けないっていいですね、でも勝つはどうするんですか」

鳥取「勝つだって信じればプラスになるわ」

茜が反省して帰ってきた。茜は真面目に目覚めたらしい」

茜「もう変態行為はしないから」

鳥取「わかりました。ところで私の胸、どうでしたか」

茜「美乳だった気がする」

鳥取「まあいいでしょう。皆さん頑張りましょう」
0038考える名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 10:06:36.130
鳥取がビンタした痕は少なからず残っていた。
茜はもう胸を舐めるなどしないと決めていた。

琴美「葵先輩!次は緑川先輩との試合です!」

葵は意外とも思えるほど動揺していた。あの最強の緑川と闘うのだからだろう。

葵「もうやんなっちゃうね。相手が相手だし」

琴美「やっぱ最強の壁はデカいですかぁ」

葵「でも全力で行きたい。それだけ」

そのとき緑川が葵を見つけた。ほら試合始めるぞ、という雰囲気だった。

葵は空気を読んで緑川の前で服を脱いだのだった。

「『今から試合を始めます』第一回戦 その壱 始め!」

緑川「私のそこには吸盤が強力に張り付いているわ」

葵「……強い……強すぎる……」
0039考える名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:09.060
葵は胸の吸盤を取れないと信じていた。
そして葵は緑川の吸盤を取れる取れると信じようとしていた。
しかしながら葵は絶対といえるほど圧倒されていた。
さすがの葵でも緑川には敵わなかった。

葵「今回は負けたわ……。でも次はもっと『粘って』みせる」

緑川「上等よ」

優香「葵、試合は負けたけど頑張ったよね」

琴美「葵先輩が眼鏡を取ったら何なんですかぁ」

葵「眼鏡は正真正銘ガチンコのときにかな。
優香に頑張ったと言われて嬉しかった」

優香「緑川の吸盤はおっぱいと相性がいいから強いのよ」

琴美「お…おっぱい?禁止ですよ、き・ん・し」

緑川「別にいいじゃない。しかもルールを決めるのは部長のわたし」

琴美「緑川先輩、それは失礼しました……!」
0040考える名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:54:00.330
葵「緑川って豊満?」

緑川「それは愚問よ」

優香「最強っぱい、とでもいうのかしら」

琴美「最高っぱいなんですかぁ」

葵「評価高いのよ、うちの部長」

緑川「部長たるものですから」

緑川は豊満で美しかった。誰も寄せ付けない内に秘めたロデスを持ち合わせていた。
優香も豊満だと認めていたが、葵も黙ってはいれど豊満だと認めていた。
琴美は最高のバストだと考えていた。緑川も、そう、自身も最高だと考えていた。
0041考える名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:19.320
緑川はある男性を想っていた。櫻田厳のことだった。
緑川は櫻田厳と学校帰りを共にしたかった。

緑川「琴美、助けになってくれないか」

琴美「緑川さんからの頼みですかぁ、なんでしょう」

緑川「この高校に櫻田厳くんがいるのは知ってる?」

琴美「え、バスケ部のあの背が高い人……」

緑川「厳はね、私のこと見てくれないの」

紅葉「何それ、恋でもしてると?」

茜「厳ってかっこいいよね」

緑川「まあ、ぶっちゃけ好きだから」

琴美「恋愛関係にしたいんですね」

緑川「どうやったら上手くいくか、考えてほしかった」
0042考える名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:03.600
葵「厳のこと、好きなんだ……」葵はショックを隠し切れなかった。

琴美「恋愛成就ですかぁ、でも私も恋愛したことないです」

緑川「そう、少しでも援助してくれないかしら」

葵「緑川、実は私も厳が好きなんだ」

緑川「そうなの?半信半疑だったんだけど」

葵「どうすればいいのよ」

緑川「それは私も聞きたいくらい」

茜「三角関係ってやつね」

紅葉「三角。か」

琴美「厳さんってそんなにいいんですか、きっと他の女子も好きですよ」

葵「厳って真剣に部活に励んでいて……」

緑川「私もそう思う」

緑川は、厳をあきらめる気ではなかった。葵もそうだった。
この三角は、上手くいくはずだったと思いたかったのは、二人ともそうだった。
0043考える名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:46.350
葵「どこが好きって言われると……」

琴美「どこが好きだったんですか」

葵「真剣に取り組んでいるところとか」

琴美「真剣な一面があるんですか」

緑川「厳は髪型かっこいいし」

茜「厳じゃなくて沼はどうなの」

紅葉「私は沼が好きだけど」

鳥取「大告白タイムでもしていたんですか」

琴美「私はあすなろさんが好きです」

優香「あすなろさんっておっぱい戦争を描いてる人だと思った」

琴美「おっぱい戦争はこれを書き込む方の作品です」

茜「文字たちが生きている、いや生かされている」

紅葉「沼くんなら呼んでくるね」
0044考える名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:58.350
優香は足早に沼のところへ向かった。
沼は恥ずかしい話だ、行きたくない、と返事した、が、茜のことは好きだっと補足した。
沼には弟が三名いた。中一、中二、中三、の兄弟である。
沼は厳と友達だった。バスケ部に所属したという共通点もあった。
あるとき厳は一緒にいる秘密基地で緑川が好きだと告白していた。
0045考える名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:34:26.480
沼は、俺じゃなくて厳が行けばいいだろ、と茜に言った。
茜は紅葉と沼を会わせたかったが、しぶしぶ厳が来る話を受け入れた。

紅葉は沼に逢えた喜びを噛み締めた。
0046考える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:22:34.270
沼は紅葉のことが好きだった。ということは両想いだった。
そして――緑川も厳も両想いだった――何という展開なのだろう。

沼「紅葉、俺と付き合ってくれ」

紅葉「え、本気で言ってるの?」

沼「愛してる、紅葉、愛してる」

紅葉「はい」


沼と紅葉は付き合うことになった。その一方、厳は緑川を一度しか見たことが無かった。

紅葉「部長、私、沼くんに告白された、いいでしょう」

緑川「沼から?良かったわね。何て言ったの」

紅葉「はい、と言った後、ご飯食べに行ったよ」
0047考える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:57.330
緑川「いいね、私もデートしたいな」

紅葉「デートって厳と?」

緑川「そうね、厳がいいな」

茜「あの沼の告白の前、私は紅葉に告白しな、って言ったの」

優香「私も二回も沼に告白するよう、もちろん紅葉に告白するように言った」

葵「沼は好きな女性多いもんね、流されやすい」

沼が壁に隠れて話を聴いていた。沼がやってきた。

沼「茜のことを好きだと補足したのは、嘘偽りじゃない」

茜「私に告白しようと思ってたの?」

沼「告白なんて後押しされたからだよ、イラつく」

鳥取「イラつくって『鳥取いい』って意味だよね」
0048考える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:31.030
鳥取「ファイアの意味の中に『鳥取いい』という意味があるんですよねぇ」

沼「ま、気にしないよ、俺には女子語なんて向いてないし」

琴美「はーい!私、女子語学びたいです!」

茜「意味を考える、そして意味を覚える」

そのときだった。琴美の母である琴理が存在感こそ立派ではなかったが、おしとやかに部室に入ってきた。

琴美「お母さん!どうしてここに!」

琴理「女子語なんて勉強するより学業に励みなさい」

茜「一理ありますね」

鳥取「学業は、『鳥取いい』という意味がありそうですね」

琴理「もう女子語はお辞めください」

緑川「ですが、女子語も文化ですよ。お母さん」

琴美「ちょっと待った待った待ったーケンカしないでくださいよぉー」

琴理「女子語は慎むものですよ、緑川さん」
0049考える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:31.590
緑川「別に何を言っても、女子語を使う者と使わない者に分けるだけなんだけど」

琴理「では娘には使わないように言っておきます」

琴美「お母さん、私、学びたかったんだけど」

琴理「今は学業に専念しなさい」

優香「私は女子語、使わない。茜もそうだよね」

茜「私も同意」

鳥取「私は意味気になるから」

葵「学業って『鳥取いい』という意味あったよ」

鳥取「本当ですか。助かりました」

琴理「それぐらいなら許しますよ」

琴美「お母さん。淫らなこと、しないよね?」

琴理は、しないよ、と返事をした後、帰っていった。
0050考える名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:51.680
緑川「私は、今日、女子語に関する部案をまとめたいと思う」

そこで落ち着いた。「高校三年生と四年生は女子語を許可するが、一年生と二年生は禁止とする」

そして言った。「髪は長すぎてはいけない。長すぎるくらいなら散髪しなければならない」

そして言った。「部員の両親や家族を部活動と同じ行為をすることを禁ずる」

緑川「つまりは、家族の巻沿いを防ぐことを目的としている」

緑川「アダルトな一面を家族に見せてはいけない、と禁ずる」

そして言った。「家族にアダルトの巻沿いが起きてはならない」

茜「全部分かったわ」

優香「わかりました」

葵「琴理さん来たから思い切ったのかな」

鳥取「私は女子語使っていいんですか」

琴美「女子語禁止されちゃった……」
0051考える名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:47.200
緑川「そしてもうひとつ。アダルト用語を濫りに使用してはならない」

緑川「両親や家族がアダルト用語を聞いて感化されることを防止する」

緑川「アダルト用語は部室でしか使えないようにするかは、検討中」

鳥取「アダルト用語の判断基準が気になるね」

緑川「性的嗜好は基本は自由だが、一線を越える行為は禁ずる」

琴美「基本は自由ってなんですかねぇ」

葵「性的嗜好とはどういう意味なんだろね」

優香はWIKIを引用した。

性的嗜好(せいてきしこう、英語: sexual preference)は、人間の性的行動において、対象や目的について、その人固有の特徴のある方向性や様式を意味する。すなわち、対象や行動目標において特定の好みやこだわりが存在する場合、何らかの性的嗜好を持つと表現できる。


茜「長くてねぇ」

鳥取「こだわり、が性的嗜好だ、と覚えるのはどう」
0052考える名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:12.570
緑川「禁止項目が増えた半面、新たなビジョンも計画中です」

緑川「部室は200個もあるけど、その1/10である20カ所にテレビを設備します」

緑川「映画も数限りはありますが、自由に見れるようにしたいと思います」

琴美「映画、見たいですけど、部室では無料なんですか」

緑川「もちろん。映画は部内では無料で借りれます。そしてテレビで無料で視聴できます」

緑川「心配しないでください。映画のCDはたくさん集められます」

鳥取「ハリーポッターシリーズが見たいのですが」

緑川「大丈夫。賢者の石から何作品もありますよ」

鳥取「それは良かったです」
0053考える名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:42.570
琴美「ハリーポッターって有名なんですかぁ」

鳥取「けっこう有名だと思う」

紅葉「杖を使って奇跡を起こす物語……」

茜「奇跡は起こるわね」

緑川「信じているから、だよ」ハスキーボイスが響く。

葵「そう、奇跡を起こすのは自分次第」

琴美「信ずる者は奇跡を起こせる、というんですか」

優香「おっぱい戦争、始まるよー」

琴美「奇跡の胸になりたいです」

緑川「琴美、おっぱいを大きくしたいなら食事から気を付けるんだな」

琴美「私、メロンパンが好きなんですがぁ」
0054考える名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:42:57.830
緑川「納豆なんてどうかしら」

琴美はコンビニに向かった。

納豆がないと気付いたときには夜は暗く、辺りはじめじめしていた。

琴美はスーパーへ向かった。そこには納豆が何種類かあった。

琴美は納豆を買い集め自宅でネギを混ぜて食べることにした。
0055考える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:31.460
緑川は納豆にネギだけで和えるのではなく、醤油もしっかり入れなさいと言っていたのを琴美は思い出した。

緑川「とろろだって成分がいいからちゃんと食べな......

琴美「はい、分かりました!

緑川「あとはお粥ね

琴美「お粥!?
0056考える名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:32.900
緑川「そうよ。お粥に梅干しも

琴美「梅干しなんて苦手ですぅ

緑川「それならなおさら梅酒を飲んだらいい

琴美「梅酒ですかぁ。ヤクルトはどうなんですかぁ

緑川「ヤクルトか。まあヨーグルトと相性がいいわ

琴美は梅酒を貰った。うれしそうだけれど梅干しを食べるのが恐かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況