X



トップページ議員・選挙
1002コメント529KB
立憲民主党内の総合政局スレッド75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だぬ@タブレット 【東電 82.6 %】 【16.4m】 ◆CuUr6Wvg92 (アークセー Sx13-PDLT [126.244.27.86])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:28:37.30ID:2/d2195Rx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
        ↑
次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

★次スレは>>950を踏んだ人が「スレ立て宣言して」立てましょう。
ダメなら再指名か、立てられる人が代行

■立憲民主党Twitter
http://twitter.com/cdp2017

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党ホームページ
https://cdp-japan.jp/


前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512217369/
立憲民主党内の総合政局スレッド61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512323014/
立憲民主党内の総合政局スレッド62
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512522923/
立憲民主党内の総合政局スレッド63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512758816/
立憲民主党内の総合政局スレッド64
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512908779/
立憲民主党内の総合政局スレッド65
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1513051488/
立憲民主党内の総合政局スレッド66
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1513158795/
立憲民主党内の総合政局スレッド66(重複実質★67)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1513158864/
立憲民主党内の総合政局スレッド69
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1513569000/
立 憲民主党内の総合政局スレッド70
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1513748398/
立憲民主党内の総合政局スレッド71
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1513919931/
立憲民主党内の総合政局スレッド72
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1514025353/
立憲民主党内の総合政局スレッド73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1514199492/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
立憲民主党内の総合政局スレッド74
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1514343757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0775俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:42:43.58ID:ui0GrGr7r
>>770
文春は安倍の糞食いらしい
じゃねえか
0777俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:44:54.68ID:ui0GrGr7r
おい

創価学会

おまえらシャブ中の宗教団体か
0778無党派さん (ワッチョイ 2333-tIo9 [118.152.74.240])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:45:07.67ID:v0ofuEaq0
>>761
通り一辺倒の良くある量産された心ねえ理屈だな
制度がないのに独裁の方がなお悪いわ
0779無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:45:37.53ID:EOHRj9zz0
連合の旧国鉄関連が枝野に数十万円を献金したから
「枝野は革マル派から献金を貰った」って流石にデマにもほどがあるだろ。
一方、安倍はリニア関連でその数百倍は旧国鉄関連から献金を貰ってる。
0780無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:03.19ID:EOHRj9zz0
でも有田が朝鮮総連から金を貰ったかどうかは全く分からないけど
朝鮮総連のスポークスマンとして働いてるのは厳然だる事実だ。
今も立派なスポークスマンだ。
0781俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:05.54ID:ui0GrGr7r
>>779
「安倍晋三 大麻」で検索
0784俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:56.22ID:ui0GrGr7r
>>780
「安倍晋三 大麻」で検索
0786俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:49:16.59ID:ui0GrGr7r
こうなると
佐川とか加計とか山口とかもシャブ中の可能性が
高いな
0787無党派さん (アウアウウー Sab7-5V9E [106.161.129.224])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:49:35.44ID:NZHE2m5ya
>>776
公明党の前代表の太田昭宏が自分のことのように産経にどなりこんだ。
0788バカボンパパ (スフッ Sd5a-DD00 [49.104.28.232])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:50:08.73ID:tHYU9TJid
立憲は韓国のための党なんだから別にいいんだよ有田ぐらい
0790無党派さん (ワッチョイ bac7-AggE [123.230.193.209])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:26.85ID:yuj8/l+S0
一般的に言えば、人は年を取ると本質が出てくるよね
0791無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:43.98ID:EOHRj9zz0
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
日本に漂流した北朝鮮の木造船。25日には新潟県村上市の瀬波海岸に小さな船が漂着した。
乗員は全員が投げ出され、亡くなったようだ。家族は仕事に出たまま帰らぬ者を永遠に待つだけだ。
少年もいただろうか。荒海に洗われる船を見つめ哀しみを覚える。

ちーがーうーだーろー
違うだろ!
乗ってたのは全員軍人で上陸して船を捨てたんだ!
このハゲーーーーー!!!!
0792無党派さん (ワッチョイ 23f5-YrVP [118.11.95.235])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:57:47.89ID:rq/Yyq8l0
>>747
イカ漁船ではテロ工作員は送り込んでこない。これ常識。

北朝鮮がテロ工作員を送り込んでくる時はもっとスピードの出る舟だ。
テロ工作員は見つかったら逃げて帰れるか、または自害せよの訓令を受けている。
ボロの海上保安庁のデーゼル船では追いつけず、ガスタービン2機搭載イージス艦が
最大戦速を出してやっと追いつける高速船だ。だから逃げて帰れる可能性がある。

イカ漁船のような単発エンジンでは特攻になる。簡単に捕まったことは単なる漁民
で、日本政府は帰してくれると思ったから。
テロ工作員なら内閣調査局とCIAがぐるになって洗いざらい吐かせて二度と帰さない。
0793俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:01:13.49ID:ui0GrGr7r
これで
安倍も終わりだな

来年早々
自民党総裁選だ
0794無党派さん (アウアウウー Sab7-5V9E [106.161.129.224])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:02:57.29ID:NZHE2m5ya
>>792
漁民とプロが混じってるんでは?
0796無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:04:01.59ID:EOHRj9zz0
>>792
間違いなくテロ工作員を送り込んできた。
それはかつて横田さんとかが拉致された時もボロ船に乗せられたと言ってるのと
完全に話が符号してる。
また海上保安庁がきても「漁船です」と誤魔化すための方便だぞ北チョン野郎!
0797無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:03.17ID:EOHRj9zz0
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
漂流木造船報道に欠けているのは、北朝鮮内部からの視点だ。
そこを明らかにすれば、なぜイカ漁船が流れてくるかが明らかになり、工作船説やバイオテロ説の荒唐無稽さが理解できる。

ちーがーうーだーろー
違うだろ!
必要なのは北朝鮮からの視点じゃなくて日本からの、そして第三者からの視点だろうが!
このハゲーーーーー!!!!
0798無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:08:26.90ID:EOHRj9zz0
いや、別に有田が上のようなツイートをしても良いと思うんだけど
なんで立憲党ができてからそういうツイートを今まで一切せずに
入党が決定してから連日北朝鮮視点のツイートをしてるの?
おかしいじゃねえか

事前にそういうツイートをしててくれたら福山も絶対に入党させてなかった。
0799無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:11:57.25ID:p5bwUXvP0
有田芳生が言っている事は、単に左派向けの営業用トークだから
余り本気にしない方が良いと思う。
肝心な所はボカしてハッキリ話していないだろう。

ジャーナリストでもある有田が裏を取らないで軽々しく話す訳がない。
彼が話す事は、自らの責任が生じないような事柄に限定されている。
0800無党派さん (ワッチョイ 23f5-YrVP [118.11.95.235])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:11:58.60ID:rq/Yyq8l0
陸から沖に出るのはボートのボロ船だが、そこで乗せ替えて日本海を渡る。
ボロ船で最後まで北朝鮮なら折角人を攫っても途中で沈む可能性が高いだろうがw

日本海フェリーに乗ったことないか。晴れていても大変な海だぞ。木造ボートでは大変。
0801無党派さん (ワッチョイ 8fbe-MiNv [114.191.177.2])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:12:20.08ID:V8Hh3pA80
毎度おなじみの有田タタキは無視するだけだが、
そいつに反応する奴もお仲間なのか?
0802無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:12:23.71ID:EOHRj9zz0
もう間違いなく手遅れで、これで立憲民主党の政権簒奪劇は幻になってしまったけど
それでも今から有田を除名して「立憲党は北朝鮮のミサイルに反対いたします」とちゃんと表明出しとけ
それをやるとやらないとではえらい違いだから。
0803無党派さん (ワッチョイ 67be-wLAg [218.224.150.238])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:12:27.97ID:iphuW86L0
敵を知り、己を知れば百戦危うからずということわざがある

日本からの視点、北朝鮮からの視点、双方を考えると
真実が見えてくることもあると有田はいいたいのでは?
0804無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:14:21.87ID:EOHRj9zz0
>>803
いいや違う。
横田夫妻とのやりとりや神奈川新聞などとのやりとりを見てても
有田は常に朝鮮総連の視点でしか見てない。
日本の視点はそこには一切ない。
ここ数年の有田の言動を見れば明らか。
俺はもしかしたら有田は北朝鮮に心酔してるわけではなく
家族の事とか借金の事とか何かで脅されてるんじゃないかと真面目に思ってる。
0805無党派さん (ワッチョイ 9333-7ecw [124.213.41.155])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:16:00.41ID:Xb0VK3gc0
ことしの国内出版市場 ピーク時の半分に
12月30日 11時46分 NHK

出版業界の人も半分リストラしましょう
0806無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:16:24.01ID:p5bwUXvP0
>>792
テロ工作員なんて、在日朝鮮人を訓練すれば良いだけだから、
わざわざ日本に送り込む必要すらないだろう。
0808無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:19:13.74ID:p5bwUXvP0
>>801
意見交換をするだけなら何ら問題無い筈。
単に無知なだけかも知れないからね。
0811無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:20:26.73ID:EOHRj9zz0
麻原彰晃がかつて17回とか北朝鮮に渡航したとか
サリンの実行犯たちが北朝鮮に渡航した事が知られてるけど
俺はオウムサリン事件には北朝鮮が絡んでると疑ってるぞ。
あれは北朝鮮からみたらいつか日本でやるサリンテロの実験だったのだろうと。
やるとした米朝戦争の時にもう一回、都心でやるだろ絶対に。
0812無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:22:56.66ID:p5bwUXvP0
>>807
在日朝鮮人を本国に送り込んで、特殊工作員としての訓練を受けさせてから、
再度日本に送り込むんだろう。

日本の事情に精通しているから、活動しやすい。
一通り日本での活動を終えたら、また北朝鮮に戻るのと違うかな?
0813俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:23:04.94ID:ui0GrGr7r
小雨 @YamaguchiShoko


返信先: @hiromiamigo @sonmasaさん


昭恵さんも、ひょっとすると使ってますかね?だって、やることが異常でしょう。夫婦とも。

10:38 - 2017年12月27日
0814無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:23:50.77ID:EOHRj9zz0
別にさぁ民進党内とか無所属とかで北朝鮮擁護をするのは構わないんだよ。
それは各政治家の信条を吐露する権利はあるわけだから。

でもわざわざ立憲党に入った翌日から始めるというのは
立憲党に対するテロだろ!トロイの木馬だろ!
0815無党派さん (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:25:03.51ID:ui0GrGr7r
小雨 @YamaguchiShoko


返信先: @tezuma75 @sonmasaさん


ヤク中毒の総理なんて!!

10:40 - 2017年12月27日
0816無党派さん (ワッチョイ 9333-7ecw [124.213.41.155])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:25:14.87ID:Xb0VK3gc0
日本は既得権が邪魔をして何もかも世界の常識が通用しない
まさに滅びゆく社会だわ


【経済】低コスト化の見通し立つ「太陽光・風力発電」 なぜ普及しない?
■世界で太陽光発電は普及し続けているが…
日本では再生可能エネルギーは高コストだというイメージが強いが、
世界水準ではそんな話はとうに過去のものとなっているのだ。
0818無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:57.55ID:p5bwUXvP0
>>814
有田は長年共産党員をやっていたから、革命思想が抜け切れていないんだよ。
北朝鮮擁護と言うよりも、日本政府を批判的に見る癖が付いてしまっているんだね。

社会党や共産党は長年、東側陣営から活動資金を貰っていたらしいから、
反日的な言動をするのは惰性だろう。
0819無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:28:05.47ID:EOHRj9zz0
俺、立憲党が気が狂っちゃって山尾とか細野とか前原を入党させちゃったとしても屋台骨を揺らがないと思ってたけど

有田一人でぼっきり屋台骨が折れたと思う。凄まじい破壊力だ。
0822俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:32:15.26ID:ui0GrGr7r
今日の秀逸w

177あなたの1票は無駄になりました2017/12/30(土) 15:24:59.86ID:kROecbHN0

>>171
あへ退陣なら任期はあと2時間半でも良いけどね
0823無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:32:45.35ID:qC1cDdFw0
151 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/30(土) 13:49:53.28
コーラ買ってきたよ
今朝もコーラ飲んだから明日の分にしようかな。。

160 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 14:18:22.95
>>151
いいなあ
スーパー行ったら
「いつまでヒッキーしてるんだ」
「そんな年越しでいいのか?」
って幻聴がした

233 名前:りさ (ワッチョイ b3b3-Hm2w) [sage] :2017/12/30(土) 12:36:29.45 ID:YMP/CKli0
>>232
こんにちは
ラッピーさんは幻聴になんて言われる?

234 名前:ラッピー (ガラプー KK4f-h9mB) [sage] :2017/12/30(土) 12:40:39.10 ID:N3or6U34K
>>233

布団](ω・ミ

布団]ω・)ジー

ラッピーは幻聴は聞こえ無いよ

235 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp03-Hm2w) :2017/12/30(土) 12:47:27.83 ID:j3pOzU1dp
ラッピーは陰性?ひきこもりなだけ?
やっぱせっかくの土日とか
外に出た方がいいよね
ずっとインターネットにこびりつくより
0824無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:33:14.50ID:qC1cDdFw0
ちみらは今日もカチャカチャかい?
0825無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:03.67ID:qC1cDdFw0
そんなんで年越していいのかい?
一年終わる前にリアルで思い出作らないのかい?
年越しも一人かい?
初詣も一人かい?
0826無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:09.27ID:EOHRj9zz0
ぶっちゃけ青山とは初鹿のセクハラや山尾の不倫が霞むよ
北朝鮮擁護と比べたら。
国民に命がかかってるから。
もし日本国内で朝鮮工作員のテロで死亡者が出たら有田を死刑にして欲しい。
0827無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:17.18ID:p5bwUXvP0
ID:qC1cDdFw0は、荒らしだから無視ね。
0828俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:52.98ID:ui0GrGr7r
まあ
安倍は逮捕としても
前原も調べた方がいいな

普通でも尋常でもない
0829無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:55.15ID:qC1cDdFw0
もっと充実した正月過ごすのが
愛国ホシュ的じゃないのかい?
0830無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:35:43.08ID:qC1cDdFw0
日本の伝統の正月をあけましておめでとうと
愛する人や家族と充実してすごす
これが愛国じゃないのかい?
0831無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:36:30.35ID:qC1cDdFw0
ネットでは偉そうなくせに
お外怖い怖いなのかい?
0832無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:36:47.48ID:p5bwUXvP0
>>826
有田の事について語りたいのなら、専用スレでも立ち上げて、そちらでやってくれ。
いい加減クドイよ。
0834無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:37:55.09ID:qC1cDdFw0
>>833
神社は
なんか後継だなんだってドロドロしてるんやな
0837無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:39:52.92ID:qC1cDdFw0
一年終わるのに
パソコンしかやることないのかい
としがおわりとしがはじまるとき
君の隣にはだれかいるのかい?
0838無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:40:24.74ID:qC1cDdFw0
アイコクホシュとは寂しいおじさんなのかい?
0839無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:41:03.53ID:qC1cDdFw0
こんな過疎板何年やる気なんだい?
0842無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:44:00.28ID:p5bwUXvP0
>>834
神社が後継者問題でドロドロしている訳では無いだろう。

神社の血筋の人間の金遣いの粗さから金銭トラブルが発生して、
それが殺人事件まで行き付いただけ。

それが神社内で起きたと言うだけの話だろう。
0844無党派さん (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:44:29.37ID:ui0GrGr7r
「安倍晋三 大麻」で検索
0846無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:45:23.83ID:qC1cDdFw0
友達はいないのかい?
0847無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:45:42.63ID:qC1cDdFw0
それが愛国なのかい?
0848無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:07.13ID:qC1cDdFw0
おやは早く結婚してほしいと心配してるんじゃないのかい?
0849無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:14.61ID:p5bwUXvP0
ID:qC1cDdFw0は、子供みたいだね。
ネット上ですら相手にされていない人間が他人の事をアレコレ言うのは滑稽だよ。
0850無党派さん (ササクッテロレ Speb-Hm2w [126.247.192.168])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:22.84ID:pnqwpH6Up
有田とか山尾みたいに要らない奴ばかりが来たがる
玄葉とか馬淵に来て欲しいよ
0851無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:34.09ID:EOHRj9zz0
これが愛国です

愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
0852無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:47:08.29ID:qC1cDdFw0
>>849
ネットは自由
いい雰囲気で話したいなら
おまえらもおちょくったり汚い口調ではなすな
全体が荒れるから
0853無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:47:36.11ID:qC1cDdFw0
後同じねたをしつこく話すな
0854無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:00.35ID:qC1cDdFw0
おまえがしつこくするならおれもしつこく同じようなネタを話す
0855無党派さん (ワッチョイ 3a96-Auke [219.102.117.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:09.17ID:EOHRj9zz0
山尾はかろうじて許せるよ。

今もおとなしくしてるじゃん。

そもそもツイッターで党内機密をばらしまくるなんてキチガイ行為はしたことないし。

たかが不倫だろ? もう俺的には許した。
0856無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:34.05ID:p5bwUXvP0
ID:qC1cDdFw0は、他人に構わないで、自分の人生をきちっと生きれば良いんだよ。
自分の生き方は、自分で決めるものだぞ。
0857無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:58.09ID:qC1cDdFw0
>>856
じゃあおまえもおれのことスルーしなよ
0858無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:49:27.78ID:qC1cDdFw0
おれは32歳だけどおまえら歳上なんだろ?
0859俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:49:34.65ID:ui0GrGr7r
>>851
自民党は
殺人集団じゃねえか
0861無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:50:05.30ID:qC1cDdFw0
なっさけねえよな
年下に混ざってカチャカチャカチャカチャ
いいおっさんがよう
結婚もしないで
土日ネット漬け
0862無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:50:42.98ID:qC1cDdFw0
山尾がよ日本しねとかいってたが
しぬじゃねえ
そんな中年おっさんばかりなら
日本はしんでんだよ
0864俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:51:22.96ID:ui0GrGr7r
>>659
谷垣は
やっぱり
安倍がやりそこねたんだな
0865無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:51:34.47ID:p5bwUXvP0
>>852
スレ違いだから、他所へ行っておくれ。
お前の親は、人には迷惑を掛けるなとお前を教育しただろう。

他人の楽しみを理不尽に奪う人間は、最低で下劣だよ。
0866無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:51:43.06ID:qC1cDdFw0
おまえらのとしなら
結婚して子供いて
土日は家族で出かけてんだよ
それをカチャカチャカチャカチャターン
草はやしてよ
情けねえなあ
とっくに日本しんでるわ
そんなおっさんばかりなんだろ?
0867無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:44.57ID:qC1cDdFw0
>>865
他人の楽しみ?はあ?
おまえの楽しみはこんな過疎板で
土日カチャカチャカチャカチャしてすごすことなんか?
なあ?
それに答えろや
ほんとにそれが楽しみなんか?なあ?
0868無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:47.20ID:qC1cDdFw0
おれの他にもいるやろ
しつこいアンチやネンチャクやコピペしてるやつら
そいつらにもいえや
なんでおれだけおまえはスレチだいわれなきゃいけないんだ?
0869無党派さん (ワッチョイ bac7-ItEy [123.230.92.231])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:18.46ID:p5bwUXvP0
>>861
情けないのは、自分の事には一切触れずに、他人を罵るお前だよ。

きちっと教育を受けたんなら、良識ある大人として振る舞えや。
0870無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:21.82ID:qC1cDdFw0
スレチ行為してるやつたくさんいるやろ
マナー守らせたいなら
みんながマナー守れや
0871俺さま (オッペケ Sreb-vbrq [126.204.192.77])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:48.36ID:ui0GrGr7r
>>867
「安倍晋三 朝鮮人」で検索
0872無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:10.20ID:qC1cDdFw0
>>869
自分のこといってるやろ
俺は32歳だ!
ならおまえは?
何歳なんだ?どーせ歳上だろ?
おっさんなんだろ?
0873無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:51.58ID:qC1cDdFw0
そんでおれより年上のくせして
結婚もせず
土日を過疎板でカチャカチャして草はやして過ごすんだろ?
なさけなさすぎ
0874無党派さん (ワッチョイ 239c-Hm2w [118.108.146.27])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:28.23ID:qC1cDdFw0
どんな歳上だ
一個も尊敬できない
そんなおっさんばかりだとおもうと
日本とっくにしんでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況